2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】イバンカ・トランプさんのファッション・ブランド、売上絶好調と

1 :みつを ★:2017/03/11(土) 09:48:33.52 ID:CAP_USER9.net
http://www.bbc.com/japanese/39214567

ドナルド・トランプ米大統領の娘イバンカさんのファッション・ブランドが、売り上げを5倍に伸ばしているという。ブランド「イバンカ・トランプ」のアビゲイル・クレム代表が8日、数週間前から過去最高の売り上げを記録していると明らかにした。

ファッション誌「リファイナリー29」のインタビューでクレム代表は、具体的な売上高には言及しなかった。しかし、市場分析企業による調査も、ブランドの売り上げ増を示している。

イバンカさんのブランドについては、高級百貨店ノードストロムをはじめ複数の小売業者が、売り上げ不振を理由に販売を中止。トランプ大統領に反対する人たちは、不買運動を展開している。

服飾関連のネット小売動向を調べるロンドン拠点のサイト「リスト」によると、「イバンカ・トランプ」製品の売り上げは2月に急増した。

同サイトによると、今年1月から2月にかけて売り上げは346%増加。昨年比では557%増になるという。

「リスト」の米国広報担当サラ・タナー氏は、「1カ月でこれほど売り上げが極端に急増するのは前代未聞で、私たちも非常に驚いたと話す。

クレム代表によると、顧客のほとんどはニューヨーク、カリフォルニア、テキサス各州の女性で、1人当たりの平均年収は6万〜10万ドル(約700万〜1150万円)。

クレム氏はさらに、トランプ大統領をめぐる政治的論争やボイコットも、イバンカさんのブランドの売り上げ拡大に貢献したかもしれないと話した。

「イバンカ・トランプ」製品については、高級百貨店ノードストロムが2月初めに売り上げ低迷を理由に販売中止を発表。それを受けてトランプ大統領自ら、同社を自分のツイッター・アカウントで批判し、大統領公式アカウントがこれをリツイートした。

さらに、大統領の上級顧問、ケリーアン・コンウェイ氏がホワイトハウス記者室から米フォックス・テレビに出演し、トランプ氏の娘イバンカさんのファッションブランドを「買って」と発言を繰り返したため、ホワイトハウス職員が民間企業や製品を推奨することを禁じる、連邦倫理規定違反だと批判された。

インターネット小売り最大手の米アマゾンでは現在、「イバンカ・トランプ」ブランドの香水が香水部門の人気1位で、大勢がトランプ氏を支持するコメントを書き込んでいる。

「ダスティンM」さんは「どういう香りなのか知らないまま買ったし、それはどうでもよかった! トランプ一家を応援してる! アメリカをまた偉大にしよう! ノードストロムなんかいらないし!」とコメント。「ああそうだそれからちなみに、香りも最高!」と付け足している。

ほかにも、「妻へのプレゼントとして、そしてイバンカを応援するためにこれを買った」という書き込みもある。

(英語記事 Ivanka Trump clothing brand sales 'boom')

2017年03月9日

2 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:49:00.90 ID:MdUYYLA60.net
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://livetest.fatesperfection.com/0312/12.html
sssp://o.8ch.net/r22h.png

3 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:49:59.35 ID:ADImXtWE0.net
マスゴミまったく当てにならんな。

4 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:50:34.18 ID:gnVCR+mD0.net
イバンカ ヌード 画像
トランプ 娘 イヴァンカ ヌード トップレス 乳首 画像
【 セレブ 全裸 流出 】 イヴァンカ・トランプ 流出 ヌード 画像
https://t.co/r7uCsrUwys イバンカ ヌード 画像

5 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:51:09.33 ID:0L4lQke20.net
マスゴミの狂ったようなトランプ叩きは明らかに逆効果なわけだ

6 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:52:54.13 ID:WOpmP5Pt0.net
どうでも良い・・・。

7 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:53:06.58 ID:DRjP+5dm0.net
トランプさん、娘に圧力をかけて中国で作ってるイバンカブランドのドレスをアメリカ製に戻してください

と思ってる人いるかなあ?

8 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:53:54.27 ID:ls0FRZqYO.net
そもそも働かなくても1000年くらい生きていける財産持ってるんだもんな。

9 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:55:28.69 ID:Tltr2U+k0.net
おのれアメリカめ

10 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:55:44.03 ID:NNeHhkfI0.net
ワロタ、ブサヨが売り上げに貢献

11 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:55:44.50 ID:ETssz1vc0.net
日本の「ぱよぱよが批判すると本の売り上げが伸びる」みたいな感じだなw

12 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:56:27.23 ID:zqhsYOZt0.net
中国の工場も大忙しだな

13 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:56:39.37 ID:lmjt/Mog0.net
オマイラ着たドレスが欲しいだろ

14 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:57:19.19 ID:WOpmP5Pt0.net
アメリカのウェブメディアをBBCが紹介して、2チャンネルが掲載。

2チャンネルの経営はだれがしているのかな?

イギリス、アメリカ、情報を握って金儲けか・・・。w

15 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:57:20.33 ID:fQipNLor0.net
これでデパートに戻さざるをえなくなったな。
売れないって理由でやめたんだから

16 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:00:53.19 ID:rO60rGlg0.net
>顧客のほとんどはニューヨーク、カリフォルニア、テキサス各州の女性で
アンチトランプ州でも、サイレントマジョリティーが多いのがわかるなw

17 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:03:48.48 ID:KjPHLoZO0.net
またネトウヨのほうが金持ってるって結果にw

18 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:03:49.89 ID:D/3tkiLp0.net
>>7
価格が上がって品質が下がるから、いないだろ

19 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:10:51.12 ID:2iNrGiNt0.net
ニューヨークやカリフォルニアでも共和党支持する人は半分くらいはいるんだぜ
民主党の貧乏人と一緒にされたくない中産階級より上に人気が出そうなのはわかる

20 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:11:40.28 ID:P6kT0fke0.net
トランプは将来イバンカを大統領にしたいと思ってそう。

21 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:13:17.06 ID:JZYQ6QT60.net
知っているよ。アメリカ政府が宣伝しているやつだね。

22 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:14:32.04 ID:3A+vPmkG0.net
http://deeplabo.com/wp-content/uploads/2016/11/218f6fe30a5f13585163d77c1702f821.jpg


これを見て

やりたいと思うよな

23 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:16:38.40 ID:OkXgRTiq0.net
日本だったらどこで買えるの?安いなら嫁に買ってやろうかなw

24 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:36:10.90 ID:7rqOsJN90.net
アパと同じだな。

25 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:52:40.97 ID:fIAwcPCD0.net
ブサヨそっ閉じスレ

26 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:56:38.05 ID:ZkZeZK3F0.net
>>22
偽乳はいらん

27 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:01:22.55 ID:HJZ/uGCf0.net
アパの本が売れるのと同じ構造

28 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:05:17.52 ID:rjYDzsML0.net
三陽商会はマッキントッシュロンドンやめてイバンカトランプに切り替えた方がいい

29 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:08:58.35 ID:yNhAc9HE0.net
ブサヨ
また負けたのか

30 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:10:12.26 ID:bXweoeCe0.net
そもそもマイナーな服の生産数に対してトランプ支持者がすごいいるからそりゃ売れる

31 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:18:41.61 ID:vAN4lMlM0.net
東京でバッグを扱ってる店が2月の時点で売り切れ入庫待ちだとテレビでやってたね
先月の話ね

32 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:20:40.70 ID:s37pfiGa0.net
世に出てイヴァンカさまと共演したいです
神様、私の願いをそろそろ聞いてくださいお願いします。

33 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:35:49.25 ID:SB/1kT/A0.net
>>32
「You're fired!」

34 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:46:01.77 ID:UJMNxPr10.net
イバンカ〜 そこはおヘソなの アハーン

35 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:48:08.49 ID:2ujKrMUE0.net
これはアメリカで作れって言い出さないのね

36 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:49:48.02 ID:vYNSGCRP0.net
>1人当たりの平均年収は6万〜10万ドル(約700万〜1150万円)

へー
日本で通販で売ってるワンピースとか1万円そこそこが多いみたいだけど
高級ラインもあるのかもね

37 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:55:54.84 ID:i6AtSQf20.net
トランプ支持者がトランプ一家を肥え太らす養分となっているな
本人達が満足ならいいんじゃね

38 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:04:35.16 ID:CVxceOnU0.net
>>22
隙間から人差し指いれてお乳首すこしだけチョンってさせてくれたら7万出すけどムリだよね?

39 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:12:39.48 ID:1ANIaNKI0.net
なんかちょっと安心した。
トランプの娘ってことで集団イジメされてたから、そりゃねえだろって思ってたから。

40 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:16:00.51 ID:+fojhaa60.net
でもmade in Chinaなんでしょう?

41 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:19:01.60 ID:uuwkvchW0.net
>>20
ユダヤ人の婿の方だろう。
彼を重用する事でユダヤ人連中とも話はついた。
ウォール街も、もはや味方だろう。

42 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:22:26.25 ID:vJgWRaCy0.net
トランプの取り巻きがこぞって着るんだろうな
あなたの娘さんのブランド買ってますよ!って言わないとあからさまに損しそうだもん

43 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:25:56.34 ID:JRth3zTo0.net
凄いな。マスコミのネガキャンのせいでてっきり廃業に追い込まれてると思ってたわ。

44 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:29:26.43 ID:zNZaiUYl0.net
へそやケツがすぐ出そうな機能性のない服だ。
所詮家事したりしなくていいんだものな

45 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:35:27.69 ID:SB/1kT/A0.net
>>43
CNNが毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日トランプの悪口大会してるのに効いてないんだなw

46 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:49:28.58 ID:xiKPGIxe0.net
日本でバカ売れらしいな
トランプが日本の保護貿易を訴えられなくなるしいいよいいよ

47 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:51:14.75 ID:X/zwiz/G0.net
アメリカもメディアは糞だと言うことが位置付けられたら出来事だったな

ドナルド・トランプとイヴァンカ・トランプは別で考えて捉えるべきだろうに…………
ただ……イヴァンカのデザインは私には相容れない 申し訳ないけど…

48 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 13:18:37.59 ID:X7ZVpZHN0.net
メイドインチャイナ 止めれば良いのに。

49 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 13:26:16.81 ID:U7rnodxe0.net
イバンカトランプの服とか一万800円とかであるんだなw 結構リーズナブルな値段設定でいいかもw

50 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 13:38:32.43 ID:juojMmK/0.net
>>3
でもこれ伝えてるのもマスコミじゃん

51 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 13:39:39.42 ID:juojMmK/0.net
>>47
> ドナルド・トランプとイヴァンカ・トランプは別で考えて捉えるべきだろうに…………

大統領側近がイヴァンカブランド買えってw

52 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 14:19:43.41 ID:Wd02957O0.net
この人エロく見えるけどユダヤ人だから触ったら穢れるみたいにアメリカ人は思うん?
日本の在日朝鮮人みたいな感じなん?

53 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 14:32:00.68 ID:cyR7FtH+0.net
絶好調と??

54 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 15:41:28.15 ID:FenOMkCu0.net
>>38
ビーチクくらいならタタで触らしてくれるし舐めてもオケ!

※イケメンに限る

55 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 15:42:27.86 ID:0YV2kgGf0.net
>>37
あ、在日朝鮮人ゴキブリだぁああああああああああああああああああああああああああああ

56 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:52:30.43 ID:1ANIaNKI0.net
>>51
トランプの子供ってだけで不買運動しようって典型的な「イジメ」が起きたから言っただけ。
先に気に入らない奴の子供虐めて溜飲下げようぜってゲス行為があったからだよ。

57 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 13:42:00.63 ID:JQDw6CMr0.net
>>56
でもそれとは別に
来客中のホワイトハウスで
えらく行儀悪い格好でメール打ってる写真が出たり
正直あの女補佐官は、ああいう公的な仕事には向いてない人だと思う

58 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 00:57:27.29 ID:d7ME4fDH0.net
でも中国産なんでしょ

59 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 01:11:50.68 ID:lJIsf9ez0.net
マスゴミ対国民になってきたな
マスゴミ天下も高転びでもうすぐ終わる
イヤ、マジで

60 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 01:15:05.54 ID:e2T8ScNN0.net
チープだけどクラッシーっての
ニーズあるよ貧乏人ばっかりなんだから

61 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 01:39:35.57 ID:m+MTv0Fl0.net
反トランプ=黒人、韓国人、ヒスパニック系

→黒人、韓国人、ヒスパニック系がトランプの娘の売り上げに貢献したwww


トランプを叩けば叩くほど国民はトランプを支持して大統領に
学習能力がない奴らだから次はトランプの娘を叩いて国民がトランプの娘の商品を買い儲けさせた

総レス数 61
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200