2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「クソじじい」「てか、眠くねぇ?」はさみで祖父を惨殺した元ホストの孫は取調室では悪態★2

1 :ばーど ★:2017/03/06(月) 21:42:44.01 ID:CAP_USER9.net
「逮捕前にタバコを一本も吸わせてくれなくて、マジむかついてるんすよ」。
東京都調布市の都営アパートで住人の高齢男性が殺害された事件。
強盗殺人容疑で逮捕された孫は取調室で刑事にこう言い放ったという。

カネの無心を断られて逆上し、顔や頭をはさみで何度も突き刺して祖父を殺害。
凄惨(せいさん)な犯行だが、捜査関係者によると、取り調べには「関係ねえ」「クソじじい」などと言い放っていたという。
祖父と孫にいったい何があったのか。

産経ニュース 以下全文はソース先で
http://www.sankei.com/affairs/photos/170305/afr1703050002-p1.html

★1が立った時間 2017/03/06(月) 11:47:49.72
前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488768469/

2 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:43:36.29 ID:bCXQVjxVO.net
ホスト野郎は死刑だな

3 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:43:43.27 ID:auSt279t0.net
禁固刑で。

4 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:45:39.67 ID:AAhijWcA0.net
孫は目に入れても痛くない

5 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:46:10.95 ID:9RbL411M0.net
わざと悪ぶってそう
愛着障害とかありそう

6 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:46:28.27 ID:pnRMRyNO0.net
池袋駅東口でビルから飛び降り自殺
あたまからめっちゃ出血しとる
凄まじく凄惨な画像
https://goo.gl/C7u3Fy
調布

7 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:46:59.24 ID:hVZnFO1d0.net
ジャップシット

8 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:47:07.09 ID:hxiLO1VR0.net
元々本当にクソジジイだったらしいけど、これはいけない

9 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:47:25.14 ID:O4BCLJfo0.net
どうせ裁判では弁護士の入れ知恵で反省してまーすとかほざくんだろ

10 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:48:14.52 ID:UK3eiCTh0.net
清正しいクズ

11 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:49:03.82 ID:GFjzw8Vu0.net
人ではない
獣と一緒、殺処分でいいよ

12 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:49:28.45 ID:CLCe0x4x0.net
ゆとりの典型

13 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:49:43.54 ID:papruYfh0.net
脳の一部が欠損しているので、いろいろ諭してみても無駄。

14 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:50:08.37 ID:u6Lu2oZQ0.net
裁判でも同じ態度なら大したもの。

15 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:50:14.45 ID:BH50hqb40.net
都営アパートに住んでるような人にたかるなよw

16 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:50:23.10 ID:ujce9zzb0.net
やっぱつれぇわ       

17 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:52:25.54 ID:l45g0MV70.net
離婚家庭育ちは駄目だよ
会社とかでもトラブルおこす社員は
たいていが母子家庭育ちだから

18 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:53:23.90 ID:deinlm3L0.net
死刑でいいんじゃね?

19 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:53:29.72 ID:iOUlY/ex0.net
胸糞悪いな
こんな屑、親が離婚した時に爺ちゃんに預けないで野垂れ死にさせときゃよかったのに

20 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:53:45.49 ID:2+tJCZkv0.net
無期懲役とか言われても3年ぐらいで出てこれると思ってそう

21 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:53:48.89 ID:dRFRSEPC0.net
生きたまま燃やしてしまえ、こんなゴミ野郎は。

22 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:54:12.49 ID:cn/JVLW10.net
素行が最悪だし
暴行殺人の再犯は目に見えている
ころされるか頃すかの人生だわこりゃ
精神病棟で死ぬまで拘束するか
北へ国外追放させるか
でもしないと

23 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:54:19.06 ID:WgViNoTm0.net
いろいろとこじらせているというのはわかった
こりゃ更生は無理ですわ

24 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:54:40.21 ID:Ep802NC80.net
他人やらないでよかったな

25 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:54:45.35 ID:/kAjxyPC0.net
育てた親を育てた親だから自業自得ではあるな

26 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:55:20.69 ID:axqe+YWi0.net
上は高齢化

下はメンヘラや発達障害


ある意味近い将来の縮図になりそうで怖いねえ

27 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:58:49.31 ID:twCZ9oOy0.net
こういう奴ってビッグバンの前に何があったかとか考えないんだろうな(´・ω・`)

28 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:59:44.97 ID:erTqMirT0.net
闇金うしじまくんに出てきそう

29 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:59:49.95 ID:mPawCrzI0.net
>>27
本当そう思うわw

30 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:00:10.58 ID:TI60YonP0.net
これが、ゆとり脳か、、、
なわけないか

31 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:01:13.82 ID:K40CCIU20.net
>>4
さすがにハサミ入れられたら痛いだろ

32 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:01:46.30 ID:V9PBPGCI0.net
'じじい'と'眠くねぇ?' で
間違ってこのスレ覗いちまったが安心して永眠出来んな
暫く2chで酔っ払いは暴れる 迷惑掛けるがヨロシク

33 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:01:52.46 ID:hTlg9tkP0.net
ハサミで刺したり出来るんだね

34 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:03:34.90 ID:eh2r6sS3O.net
これは死刑で
生まれながらの屑すぎる。じいちゃん可哀想すぎる

35 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:04:57.51 ID:QvtX7c+R0.net
救いようのないクズだな
死刑にしろ

36 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:05:37.77 ID:2S68NA7U0.net
でもコイツ働いてて倹約家って周りが言ってたけど何に金使ってたんや

37 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:06:11.32 ID:2+tJCZkv0.net
人権派弁護士とやらはこういうヤツが安穏と暮らせる社会が
平和で過ごし易い社会だと思ってんだろうな

38 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:06:25.27 ID:erTqMirT0.net
記事読んだら案の定パチンカスだったw

39 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:09:23.05 ID:VDEng/kQ0.net
そういう態度だと殴られるってことを教えてやらないとな
刑事が舐められてるんだって
一番悪いのは弁護士

40 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:09:26.43 ID:B0guadKR0.net
>>1
こいつな

山本裕也容疑者
http://librosdelsilencio.com/wp-content/uploads/2017/02/20170227-1-300x177.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170227/afr1702270040-p1.jpg
http://bbs68.meiwasuisan.com/news/img2/14882030700001.jpg

ほら在日朝鮮人
朝鮮人の子供を生んで自分の親を殺される
言っとくけど朝鮮人と結婚するってこういうことだからな

あいつら数百年近親相姦やってきたから
DNAの異常欠陥が起きててマジもののキチガイ(白丁)は
南北分裂する直前までに半島の南に隔離されてた
そしてそれがそのまま韓国になった
だから韓国人の9割が精神疾患(データあり)
朝鮮戦争で日本に流れ込んできたのがまさにそのキチガイども

-朝鮮人の特徴-
整形
エラ
吊り目
黒縁メガネ
耳たぶなし
耳とエラを隠す長髪
ニンニク鼻魔女鼻ようは作り物みたいな鼻
氏名に旧字体が存在する漢字を使用

これ忘れるなよ

41 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:10:57.99 ID:gIi98s+h0.net
年金の振込みになると金を無心しにきてたらしいじゃん
で、いい加減切れた祖父が「お前は家族じゃない」と断った途端、反抗に及んだと

42 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:17:33.17 ID:3kU/bkkn0.net
パチンコ依存症の末路
アル中や買い物依存はよく記事や話題になるけどパチ中毒は無視するマスゴミ
在日利権だけら記事に出来ないんだろうな

43 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:17:51.76 ID:uhWZdjGD0.net
>>1
保健所で処分でいいよ

44 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:18:10.12 ID:axl0ujbu0.net
記事読んだらパチンコが引き金か

パチンコは害亜区でしかないな

45 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:21:52.29 ID:GUiJYb790.net
源氏名が大虎小虎ってダサすぎるだろwww

46 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:22:11.79 ID:A1N1VacS0.net
パチンコなんて勝てるわけないじゃん
ちょっと考えれば分かるのに ほんとに害だわ

47 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:22:26.54 ID:ooveSm/D0.net
パチスロ従業員の俺が言う。
パチンカスは永遠に救われないバカ。

48 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:24:30.15 ID:FLkkqZfx0.net
清々しいほどに見事なクズだな

49 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:24:32.26 ID:HX/JalGY0.net
障害でもあんのか?

50 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:24:37.39 ID:iECHQ3Dv0.net
こいつははっきりいってやばすぎる
1人じゃ死刑は難しいだろうが無期懲役にはできるだろう

51 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:26:33.77 ID:RJlfGafV0.net
罪を重くして償おうという謙虚な行動かも

52 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:26:44.27 ID:1fBS522r0.net
今すぐ死刑で
金もったいないし

53 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:26:53.33 ID:B/UrCXOl0.net
こいつは取調べ中に不慮の事故死していい

54 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:27:18.20 ID:SSmmL17E0.net
東京調布市って金持ちばっかり住んでるんとちゃうん?

55 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:30:57.65 ID:dutjzOI70.net
取調べの可視化が進めば被疑者の態度も裁判で問われるな

56 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:32:28.92 ID:Izb+Mqqc0.net
おじいちゃんもあの世で泣いてるよ

57 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:34:24.54 ID:V9PBPGCI0.net
>>43
犬や猫の方が癒やし効果が有って良いとは分かってるんです
でも不細工なおっさんにも生きる権利だけは保証して下さい
おながいします

58 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:35:14.28 ID:H8L9ahlB0.net
>>54
大田区田園調布

59 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:36:28.61 ID:SP9BIXrC0.net
>>17
両親揃ってる家庭でもお前みたいなカタワに育つんだよな

60 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:37:09.10 ID:qjdVfjm00.net
いいんじゃないかな、死刑で(´・ω・`)

61 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:37:50.08 ID:g0yphyGP0.net
クズ中のクズだな
死刑で

62 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:38:37.72 ID:bXUcRxx10.net
こんなケダモノはさっさと屠殺しろ

63 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:39:06.71 ID:F/NygQoD0.net
これは無期懲役でいい

64 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:39:47.88 ID:VpKmnMFQ0.net
終身刑でいいじゃね
更生無理でしょ

65 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:40:39.78 ID:+5olakl20.net
岩崎とどちらがやばいのか

66 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:40:44.29 ID:9f9QNT8u0.net
更生ムリだろ

67 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:41:32.84 ID:6dg0Yp6j0.net
ひょっとして植松の方がまだまともなんじゃ?

68 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:42:11.18 ID:e2ZYkWBm0.net
こいつの人間性はどう考えても問題ありだけどパチンコがそれに拍車をかけたと言っても過言ではないわな

69 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:42:18.24 ID:+5olakl20.net
身内だけでとどまってくれて助かった

70 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:42:20.09 ID:1dFELoAi0.net
なぜかマスクをアゴの位置にしてリーゼント頭の男が浮かんだ

71 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:44:50.60 ID:0qlpojBr0.net
死刑判決でも出れば、今度はピーピー泣き喚きそうだな、このゴミ。

72 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:45:34.05 ID:JsK5/zbM0.net
調布というと京王線沿いは高級なイメージがあるけど、あの辺で都営というと狛江寄りのほう?
確か多摩川住宅とかいうのがありますよね。そのへんでしょうか?

73 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:46:10.44 ID:2OSnJGccO.net
小金井岩崎とか秋葉加藤のほうがこのクズよりマシだ

74 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:46:14.76 ID:l45g0MV70.net
こないだまで、
人事担当だったんだけど、
会社でトラブルおこす
(行方不明 多額の借金 警察に逮捕 社内暴力など )
社員はほぼ全員母子家庭育ちだったのよ
社会の規範やルールは男親じゃないと
躾出来ない
なるべく子育て中の離婚は避けてほしいね

75 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:47:21.51 ID:CRqRLZvu0.net
強盗殺人がどれだけ重たいか、さっぱり理解してないなw

76 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:49:23.29 ID:vnQSqfR20.net
>>67
クズと比較しても意味ない
どっちが上とか下とかじゃなくどっちも救いようのないクズ

77 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:52:56.53 ID:IUw1J5g30.net
喫煙者は例外なく人格障害の屑。

78 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:54:29.68 ID:Rf8NwBci0.net
身内殺しは罪が軽いからw

79 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:55:51.27 ID:FbO6IR0p0.net
裁判では媚びへつらうよ

80 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:57:12.90 ID:t73UDZjO0.net
刃物顔に突き刺すとかぶっとんでやがるぜ

81 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:59:44.32 ID:Fjd/0Tzb0.net
1.5~3歳頃DV家庭で離婚すると母親が甘やかす傾向が強く自我形成時期に
捻れた人格障害を形成する基になるよ。
それこそ三つ子の魂百までもなのさ。

82 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:03:02.39 ID:iQxVsaen0.net
孫に殺されるなら仕方ないさ。子供の育てかた間違えてんだし。

83 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:03:47.07 ID:Aj7xW/Jh0.net
>>17
両親が健在でもクズはクズ。

84 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:09:41.15 ID:+d1OBj+p0.net
>>64 心配しなくても強盗致死傷罪となれば死刑か無期懲役の選択しかない。

85 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:12:03.68 ID:2lUQj9+oO.net
生まれてこない方が良かった人間ってのは
確実に存在するのに
サヨはそれを封殺するんだ

86 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:16:50.67 ID:wXorog0t0.net
ゴミ。産廃レベル。死刑でいいよ

87 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:20:40.75 ID:uFmwbvfp0.net
鉛筆を死ぬまで刺して死刑がいいと思う

88 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:21:59.58 ID:GnTMH7f10.net
そんなに眠いなら永眠させてやれよ
自費でな

89 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:22:32.90 ID:nSzA3bN60.net
ホストの前に人間やろ!?



www

90 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:22:37.04 ID:FbO6IR0p0.net
よっぽど甘えた人生送ってきたみたいだな

91 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:22:43.43 ID:6M8M4a3c0.net
クソジジイとかよく自分の爺ちゃんにそんな言えるなあ
ムカついた事があってもそんな一度も思った事無いわ
ここまで家族を支えてくれてありがとうの感謝しか

92 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:24:13.71 ID:pgqNfPa5O.net
こういう自分と向き合うことが苦手なタイプは、一ヶ月ぐらい洞窟にでも閉じ込めておけばいい

93 :名無しさん@13周年:2017/03/06(月) 23:29:05.89 ID:J+VRZaeqc
うちの母はごうまん
年金溜め込んで使わない、ボロい洗濯機は
おまえが働いて買えって
家の床もボロボロ、ふじゅうなら働いて
なおせと、年金でやれるのにやらない。

94 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:25:10.26 ID:dPnkLo6d0.net
さっさと死刑にして同じ目に合わせろや

95 :名無しさん@13周年:2017/03/06(月) 23:30:58.15 ID:J+VRZaeqc
金がほしかったのではなく
愛が欲しかったのかもな、
ギャンブルはやらないから気持ちは解らないが

96 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:26:28.75 ID:0cw9Svqh0.net
都営住まいらしい最期だな
そんな底辺の生き方しかできねーのに
子なんかこさえるから
そりゃ孫もろくな人間にならんわな

97 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:26:44.37 ID:bJ0hTuU7O.net
>祖父と孫にいったい何があったのか。

なにもないよ
キチガイなだけ

98 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:27:26.17 ID:6M8M4a3c0.net
>>87
それじゃ生易しいな
まずコンパスの針を手足の指20本の爪の間に刺していきます、血マニキュアを作ります
次に目玉に鉛筆を指します、脳に届く手前で止めます、脳に届かなければ死にません
そして耳穴に千枚通しを挿します、鼓膜が破れて脳に届く手前で止めます
最後に尿道に鉛筆を刺してからチンコを思いっきり握りつぶして鉛筆を折ります

99 :名無しさん@13周年:2017/03/06(月) 23:33:08.82 ID:J+VRZaeqc
なんで、いじめっことか
自分には関係ない他人の問題に加担して
集団暴行したりするのかな、ストレスか

100 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:30:00.57 ID:ZfZafeIm0.net
よくよく調べてみたら、というかこの家族の過去を辿ってみたら爺さんの殺され方因果応報だったりしてな。
爺さんロクな死に方しなかったんだから。

101 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:31:49.04 ID:Z9XRPGqP0.net
クソジジイ!いい加減大人しくしてろよwww

って孫に笑われる爺さんになりたいなぁ

102 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:33:35.94 ID:Cz98e9bk0.net
>>5
面倒臭いから死刑で良いよ
いちいち精神障害のタイプなんて分別しなくても、一括りでキチガイで良いだろ

103 :名無しさん@13周年:2017/03/06(月) 23:38:42.56 ID:J+VRZaeqc
蜘蛛の糸の物語は
自分だけ幸せになろうとしても、そうならないと
いうお話

104 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:35:20.26 ID:FbO6IR0p0.net
>>98
一番厳しい拷問は、飢餓だそうだぞ

105 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:38:21.77 ID:r4beWSrd0.net
鬼畜って本当にいるからね
人間の格好をしてるが人間にあらず

106 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:39:55.75 ID:j0cef9O80.net
神奈川なら取調室で始末し・・

107 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:41:16.14 ID:QDZcjnSI0.net
さて、そろそろ皆様にジャッジメントしてもらうかな。
1.無罪放免
2.死刑
3.無期懲役

108 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:41:17.81 ID:hPQZUOh90.net
福一の原子炉に放り込め

109 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:41:31.17 ID:/z5nJpgu0.net
グリホサートで神経やられた発達障害だろ。碌なもの食べさせなかった親が悪いわ。

110 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:44:58.13 ID:Z3+5gaFa0.net
弁護士がどんな屁理屈つけて弁護するか、今から楽しみw

111 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:45:42.30 ID:q2U/CbPC0.net
子供なんか簡単に作るもんじゃないわ。

112 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:49:25.86 ID:fS8Z1SPE0.net
それなりの爺さんだったんだろうな

113 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 00:03:53.08 ID:I0ZPMiuW0.net
>>110
こんな非人をガチで弁護するヤツは、仕事とは言え人として信用したくない

オウムのときみたいに首輪付けたネタキャラで
やる気なさそうに意味不明の弁護するならわかるけどね

114 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 00:11:45.98 ID:uDjQELxu0.net
>>17
そうなん?

115 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 00:12:13.94 ID:G6cAtpipO.net
一昔前なら尊属殺人で死刑間違いなしだったんだけど今の世だと1人殺しただけの初犯だからな

116 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 00:12:15.61 ID:HgXGNF5K0.net
>>17
つまり両親が健在なのにクズに育ったお前は最低最悪のクズということだな
一切の言い訳ができない完全無欠のクズオブクズだ

117 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 00:17:46.34 ID:KsZ7H6ib0.net
都営アパート ←一般人ではない確率80%

一般人ではない→子→孫
遺伝子は変えられない

118 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 00:18:33.04 ID:vFNNZW2p0.net
植松にポアしてもらえ

119 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 00:19:18.97 ID:4fmKsWpS0.net
こういう奴って戦場に行っても自分は死なないって思ってるんだろうな

俺の知り合いはいつ死んでもいいわwwwwって頭上げた途端狙撃兵にやられたけどね

120 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 00:19:40.38 ID:kqPVWgJ00.net
即死刑だな。
裁判も要らないよもう。

121 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 00:20:34.01 ID:of9M9ngl0.net
孫に殺されるってドラマチックだよな
子供に殺されるより業が深い

122 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 00:20:55.55 ID:Q7mPrOcK0.net
>>1
最古パスかな
こええわ……

123 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 00:20:57.56 ID:KsZ7H6ib0.net
>>17
片親でも両親がいても悪い奴はいる
※片親、両親など関係なく遺伝子

左翼の子は左翼なんだよ
※国会議員、犯罪者を見れば分かる

124 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 00:21:27.16 ID:KJeztiUO0.net
ホストだったら金はジジイにせびらずに女に貢がせろよ
それができないならホスト名乗るな恥知らず

125 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 00:22:55.26 ID:C/BUQsPs0.net
クソジジイが若き頃にsexさえしなければこの孫は
生まれてこなかったし殺されることもなかったな

126 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 00:23:19.72 ID:Ior09+Uj0.net
こんなのにも、人権がぁ
とか言い出すんだろ
人権バカはw

127 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 00:25:32.51 ID:2C1ZeZfx0.net
記事読んだけど、親も離婚したりしてクズじゃん

128 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 00:31:39.04 ID:0hEPQB4K0.net
これといい、名古屋の老夫婦強盗殺害犯といい、クズ野郎の事件が続くね

129 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 00:34:02.03 ID:wvQ2pW/a0.net
死刑なんて甘いよ。

退職権も自殺権もなしで、
一生、ワタミか電通かウェザーニューズで働かせろ。

130 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 00:56:02.48 ID:m1wtfh780.net
さくっと死刑にしとけ

131 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 01:09:09.99 ID:P1HNqkLw0.net
ケンモジジイ発狂www

132 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 01:11:29.56 ID:8CKr1LWb0.net
最近終わった人間庇うパヨ多すぎだろ
こんなのは打ち首獄門島流しでいいんだよ

133 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 01:14:49.72 ID:lx5mMMWu0.net
「てか、眠くねぇ?」って誰に向かって同意を求めてたんだろう

まさか、壁じゃ…

134 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 01:15:08.79 ID:tUxSYUfC0.net
人じゃないな
こればかりは殺処分になってもしょうがないのでは

135 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 01:16:04.24 ID:tXGzy1VK0.net
ものすごく気が小さいんだろうな。
精一杯、強がってコレだもん。

136 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 01:20:13.92 ID:wN/G2V840.net
発言がねらーそのもので糞と思ったわ
とっとと死刑にしろやこんなゴミクズ

137 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 01:31:11.50 ID:ZIp8gVsA0.net
じいさんが「お前なんて家族じゃない」って言ったのが引き金になったんだよ。
だって、この男は両親に見捨てられて、じいさんに引き取られてた時期もあったけど、
追い出された=捨てられたんだよ。
この男は今23歳だからあまり同情されないけど、きっと子供の頃から
「お前なんていらない」って言われてきたんだよ。
小学生や中学生の子供が、両親や実の祖父母に、「お前なんていらない」って
たらい回しにされてるの想像してみな?
じいさんが殺されたのは因果応報だよ。他人が殺されなくて良かったよ。

138 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 01:31:45.02 ID:pOa0+m/U0.net
クズというのは遺伝なのかね、それとも教育しだいなのかね?

139 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 01:33:38.57 ID:IjdpPbhQ0.net
>>8
どこ情報だよっっw

140 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 01:38:11.85 ID:Ksr14uL+0.net
まさにゴミトンキン

141 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 01:48:47.34 ID:K6dCWnj60.net
こいつを今すぐヒグマの檻に放り込めよ

勿論、生きたまま

142 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 01:52:01.11 ID:IBpwMltf0.net
一生懸命虚勢はってカッコわるw

143 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 01:52:29.28 ID:Zxe/YLKL0.net
元ホスト?何歳なんだこの知恵遅れ

144 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 02:05:06.82 ID:kHPyrSL00.net
強盗殺人だから無期か死刑やろ

145 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 02:05:41.87 ID:TyXDE8MZ0.net
>>115
強盗殺人なので、刑法240条により
死刑か無期懲役しか選択肢はないよ。
情状酌量の余地はないから、間違いなく死刑。

146 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 02:09:24.48 ID:DSJ/F9F6O.net
こういうクズが死ねばいいのに、
一番しぶとく生きるんだよなあ
これから国民の税金で飼うのか

147 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 02:12:29.03 ID:2wEiM0HN0.net
>>78
裁判所「罪の家族割!春のキャンペーン中!」

148 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 02:12:51.70 ID:R7uI+rof0.net
>>1
もう認識を変えよう
ホスト=凶悪犯罪者だな

149 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 02:39:44.07 ID:NmPXM5Pf0.net
>>27
ビッグバンのことなんて考える人間とは友達になりたくねえわw
車、女、ギャンブル、映画でこの世は成り立ってる

150 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 02:43:19.03 ID:ogQ2GtPd0.net
現代っ子はこんなもんだ
製造業やってるが若者が労災で重大事故になるとうれしくてたまらない

151 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 02:43:23.82 ID:wxCrgfg20.net
誰でも過ちはあるよ
多少のやんちゃは許してやれ

152 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 02:44:02.69 ID:tIkV8puIO.net
こういう奴は拷問しても良いと思ってしまうなあ

153 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 02:44:17.63 ID:uMt5Is5P0.net
なんとなくADHDっぽい
落ち着きなくてユラユラしていて場面場面のことしかしゃべれないヤツっていた

154 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 02:48:02.52 ID:8pghdm1M0.net
親がマトモな人間性なら例え片親でも人間性は成長するよ

自分も親に苦しんで成長してきたが苦しんできたほど憎しみや殺意強くなる
殺すか死ぬか まで駄目な親は追いつめてくるからね

開き直りの悪ぶっての生き方しかできなく自分を守れない時もあったけど
他の人の関係や環境で紙一重の攻撃性を回避できることはできる

親たちに殴られ怒鳴られたほど親が弱くなると攻撃性が出てくるんだよね

155 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 02:54:32.98 ID:QaSdi8TW0.net
おじいちゃんおばあちゃんを大事にしてたら
俺は25歳の時、500万入った通帳とじいちゃんが管理してたアパート貰ったぞ。

この孫はほんと馬鹿。

156 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 03:09:17.55 ID:fd/dp9zD0.net
刺した分の3倍

157 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 03:12:43.49 ID:JFcRImnm0.net
>>149
おっ、悪ぶってる中学生かw早く寝ろよw

158 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 03:15:19.52 ID:VOkz3sqF0.net
これほど死刑がふさわしい人間もいないだろう

159 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 03:31:01.43 ID:TRhbGnUp0.net
>>155
公営団地住まいじゃないだろ

160 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 03:34:13.18 ID:z1nZWHci0.net
>>59
確かに。両親そろってるとこって大概、甘やかされて育ってるパターン。

161 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 03:52:35.38 ID:jjA/10ws0.net
>>27タワロw

162 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 03:52:42.79 ID:F9vrhGWl0.net
病的なぐらい自己に甘い人間ってのはいてるからのう
20歳過ぎたら矯正も無理だろう
ゴミは死刑で良し

163 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 03:54:25.32 ID:u0B9xN4p0.net
いいじゃないの
最後の最後までこの調子でいってほしい
急に反省されても困るしね
そのまま死刑でw

164 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 03:58:33.31 ID:vx7Uuc0DO.net
>>157
君はコスモを感じたことがあるか?!

165 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 03:59:35.83 ID:kIiyNm6P0.net
>>7


    lll,           ,lll,         ,lll'          llllll,,,,,,,,           llll          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 ,,,,,,,,llll,,,,,,,,,l,        llll       ,,,,,,,lllll,,,,,,, ,,,,,           ''''     lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll     llll'''''''''''''''''''lllll
'''''''''''''''lll,           llllllllllllll'     lll    '''''''llll     lll           ,,lll'   ,,,        lllll       lllll
   ,,,,,, 'lll,,,        lllll       ,lll'     lll,      llll ,,,,,llllllll,,,     ,llll''   llll        lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll
 ,ll''''''''''''''lllll        lllll      ,lll'      llll    ,llllll'''    'lll,  ,lllll'lllll '''''''''llll'''''''''      lllll       lllll
 l          ,,,lll''''llllllll,,,,,     ,lll' ,llll'''''''lllll,,,     'lll'      ,lll'     llll     lll         lllll       lllll
 lll,,,,,,,,,,,,,     ll,   ,lll' ''''''lll  ''''  'lll,,  ,,,lll''''''       ,,,,,,,,,llll''     llll ,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,     lllllllllllllllllllllllllllll
  ''''''''''''''     '''''''''''''            '''''''''''''         '''''''''''      'lll''''''''''''''''''''''''''''''     '''

166 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 04:04:08.34 ID:/cVm74L+0.net
>>137
そう思う
親が一番悪いし、その親を育てたのはこのじいさん
子供のころから厄介者扱いしてたなら殺されても仕方ない

167 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 04:05:23.35 ID:TRhbGnUp0.net
仲良しトンキン家族

168 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 04:07:17.11 ID:AFD0WT3u0.net
猫を可愛がる良いおじいちゃんを殺すとは
地獄行きだな

169 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 04:23:08.21 ID:MvuwOINI0.net
運転手のお巡りと笑ってたクズか

170 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 04:46:05.56 ID:Bpw7Lm1K0.net
即時射殺しておけよ
使えない警察だな

171 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 04:46:30.60 ID:JOMn+enP0.net
>>40
ホストねぇ…ただのブサイクなチンピラだわ。

172 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 04:50:10.01 ID:JOMn+enP0.net
>>160
甘やかされるっていうか…
ただ揃ってるだけって親もいるからねw
>>17みたいな奴の顔が見てみたいわ

173 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 04:54:17.42 ID:xdj1WIj5O.net
「せんえんでもにせんえんでもいいからおじいちゃんにかりようとおもった」

こう供述してると数日前のニュースで聞いたが
誰がどこから取材した話だよ…

174 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 04:59:27.86 ID:oQb5iE7i0.net
尊属殺は罪重なるでぇ、よう知らんけど

175 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 05:08:31.80 ID:OZPG8IfN0.net
>>173
借りられなかったから逆上して殺したんだろ

うーん、これは死刑!w

176 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 05:22:54.19 ID:UXMkEyIg0.net
>>174
あれは廃止だよ。
非常に悲惨な事件がキッカケ。

177 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 06:02:22.50 ID:WxGHPdrr0.net
これは見事な人間のクズですね

178 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 06:06:54.18 ID:+0b2s4nq0.net
ま、小遣いくれないで説教して出てけだもんな
そりゃ殺されても仕方無いな
じゃ、死刑でヨロシク♪

179 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 06:15:57.15 ID:RdsXegA90.net
顔を刺せる奴はイスラム国やらウクライナしかり
完全な真性
二度と出してはいけない

180 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 06:24:22.23 ID:hVtRuMTi0.net
>>98
こういう発想するやつって中身>>1と変わらんよな。
事件をまだ起こしてないってだけで他人に対する攻撃性と残虐性は大差ない。

181 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 06:33:13.60 ID:vc6P+zwn0.net
>>1
ソースが警察のリークだから信用性なし

警官の腹いせでこう言う記事垂れ流しはよくある話なんでねえ

182 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 06:46:28.28 ID:JRXvpPHf0.net
>>155
税務署さん、こいつです。

183 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 06:49:45.78 ID:i855L5rk0.net
                        おじ〜ちゃ〜ん お金ちょーだいw

             /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、                       /⌒⌒⌒⌒\
            /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ         _ハハィ/L_.       /            ヽ
           /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ      /      \      | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
          /::::::==        `-::::::::ヽ     / ノノ从从从ヘ ヽ     | /  ⌒  ⌒  ヽ|
          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l    |イ ―  ―  ヽ |    .( |   ・  ・   | )
    /´|    i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!    彡| ( ゜)/ ( ゜)  |ミ     .|     ‥     |
    | |  /´/.|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i     (6|  |     |6).     |   ┬┬┬   |
    | | / /  (i ″   ,ィ____.i i   i //     Y|   ヽノ    |イ     ヽ    ̄ ̄   ノ
  __rート、 l' /   ヽ i   /  l  .i   i /       |ハ ヽ・皿 ノ ハ|      /二⊃ー イ
 { ! {、ヽ. l/.    l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´         \  ̄ ̄ /       |  二⊃__ノ \
 ハ_>Jノ l |     /|、ヽ  `ー'´ /        (V) _>ー-イ _(V)     /  ソ    | |
..{  /  /{       l ヽ ` "ー−´/         (⊂) |∧><∧| (つ)    (__/      | |
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´             `ヽ    
           ,イ´  _ ,ニ_二 三‐`、 jト、  
        /:.:!',' _,..-ュ ̄   fニ三ミi.::::゙,   
          i:.:.:| :丶/|::/!!:.:. .:ミ;=`゙' !:;;;;|  
         |;;;;j,'f r",,ゞィ_, i :. ヨ ●ヾ !;;;!   
       ,ヘ;;i! ' イ●ノ",:,! ' "'ーヘヽ jヘi!   
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  まったく、しょーがねーなあ
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ  オレのかわいい孫だからなあ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |

184 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 06:50:30.88 ID:KoE1Xgz70.net
殺してOK

185 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 06:53:14.53 ID:oUIKKyz00.net
無期懲役ってほとんど出られないんだろ?

186 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 06:53:48.15 ID:U/G4FLbS0.net
めっちゃビビってるけどいきがってるだけの典型チキン

187 :名無しさん@13周年:2017/03/07(火) 06:57:10.15 ID:gONeTjw5U
猫と孫の天秤

188 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 07:09:54.44 ID:7J+4cwX8O.net
>>100
は? このじいちゃんはよくやってきたと思うぞ
事件のこと調べもせず、よくそんな無責任な発言できるな

189 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 07:13:56.83 ID:7J+4cwX8O.net
>>137
なんでそんなこと言われたのか調べてみたか?
今まで散々たかってきて、病院にいるばあちゃんのとこまで押し掛けている
金を貸さなかったのが引きがねだよ
その発言をしなくても、金をかさなかったら同じ結末だったと思うぞ

190 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 07:15:20.47 ID:9opxDbAu0.net
夫婦の問題で安易に離婚する人たくさんいるが子供のことよく考えてあげてほしいなと思う

191 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 07:15:22.14 ID:+DK6Py1Q0.net
>>137はこのクズの同類だろ

192 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 07:18:21.09 ID:E6EyaPpg0.net
これ、強盗殺人で起訴はないと思う
求刑20ねん位じゃないかな

193 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 07:18:34.99 ID:9opxDbAu0.net
>>189
殺害状況がただのお金目的じゃないじゃん
強盗はこんな殺し方しないだろ

194 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 07:23:10.85 ID:lCqpsdYB0.net
長生きしたいならジジイババアになるしかない
ブーメランだよその台詞は

195 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 07:30:52.13 ID:C/BUQsPs0.net
まさに負のスパイラルクズは結婚するな子供を作るな子孫を残すな

196 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 07:42:50.01 ID:2zdmcNPy0.net
>>17
色んな人を見るに
離婚して片親だから育ちのせいでダメになるのではなく
離婚するような性格素因を持っているから
思考が自己中心的であったり話相手の話を理解する力に欠けてたり
だからある意味運命

197 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 07:47:35.27 ID:Lgt/x4HS0.net
社会に犯罪者食わしてやる余裕なんてないから、
暫くはこういう馬鹿を粛々と死刑にすべき。

198 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 07:47:45.77 ID:xQo2bkQY0.net
流行りのクソジジイですわ。

199 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 08:04:54.63 ID:/MrXf40AO.net
>>1
これって謎自殺で消されるのか?
フラグなの?(´・ω・`)

200 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 08:16:15.58 ID:9opxDbAu0.net
刑罰は刑罰
最低な行為、死刑でよいけれど

ホント世の中理不尽
せめて死刑までの期間(ならないだろうけど)、温かい環境に置かれてほしいが
でもそうするとまた塀の中に戻ってしまうんだろ?
うまくいかないねえ

201 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 08:17:16.68 ID:9opxDbAu0.net
というかなぜ親を殺さず祖父なのか?
優しかったからじゃないのかね

202 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 08:19:08.72 ID:8VDe6FF30.net
両親離婚して、祖父に預けられたものの祖父からも家追い出されて
自分は愛されてないと思う人間の凶暴化っていつもながら怖いな。

大体の犯罪者ってこういう愛されてない環境多しだ。

203 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 08:22:33.18 ID:KB707yWs0.net
>>137
あなたパチンカスを知らないね
どんなに育ちの良い人でもパチンカスになったら人間のクズになるよ
麻薬と一緒
ギャンブルに嵌ったら人間終わりよ

204 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 08:26:28.83 ID:9opxDbAu0.net
>>202
一時期、施設入ってるみたいだよ

205 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 08:37:26.65 ID:C/BUQsPs0.net
人間もペットと同じで愛情を注いで躾もきちんとして育てないといけない

206 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 08:49:53.54 ID:ftv2bpJ/O.net
どーせ死刑にならないんだろ?
なら懲役期間、南米の刑務所に放り込め。

207 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 09:00:08.04 ID:wOZbiuuk0.net
取調室の姿が、フツーに目に浮かぶ

一昔前だったら、警察がぶん殴ったり、叫んだり、胸倉つかんだりというのはあったかもしれないが
今の時代、そんなこと出来ないから、こーゆー姿見てもあきれるしか無いんだろうなぁ

208 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 09:02:57.33 ID:jf2FEAu10.net
>>201
だわな。
爺さん婆さんは金をくれていたけど親はくれないんだろうな。
居場所すら教えていないかもしれない。

209 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 09:05:40.20 ID:5ga7VTfY0.net
可哀そうな話ではあるけど、じいさんも100%責任がないってわけではないよな
孫の親が出てこないってことは、じいさんも自分の子供の育て方を間違ったんじゃないのか

210 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 09:05:58.54 ID:aKmorWEy0.net
処刑しよう。
こういう奴は何度でも金がらみで再犯するぞ。

211 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 09:07:39.47 ID:esMH88UZ0.net
まあこういうのは刑務所で虐められるんだろうなあ

212 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 09:08:36.65 ID:of9M9ngl0.net
>>137
この爺さんの親もろくでもない親だろうな
その親もまた…

213 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 09:11:53.81 ID:zzhXVx/f0.net
何でこんな重大犯罪の原因を作ってるパチンコが野放しにされてるの?
マジで疑問なんだが警察は気付いてないってこと!?

214 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 09:12:02.71 ID:yRo+c1Tp0.net
女子供にはガンガン攻撃する池沼で、まさにこういう言動のがうちの施設(障害者施設)にいたわ
池沼の自覚がない池沼は下手に悪知恵と相手を選ぶくらいの知能はあるから、まじでやばい

215 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 09:12:30.75 ID:aKmorWEy0.net
>>137
素行が悪いクソ孫なんか必要ないからな。
俺も素行が悪いいとこに、「お前なんか知らん」と言ったよ。

216 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 09:14:14.99 ID:S6B9Mt+n0.net
>>5
愛着障害はどんどん増えるなぁ
親は育児を保育園に丸投げしてる夫婦が半数に増えてるからな〜

217 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 09:15:08.96 ID:S6B9Mt+n0.net
>>17
親の数はあんま関係ない

218 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 09:17:15.11 ID:j6pUP43a0.net
なんで聴取室で喋ったことが伝わってんの?

219 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 09:17:56.99 ID:CVVGQi1R0.net
こういう取調の容疑者の発言は警察が発表するの?

220 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 09:18:41.37 ID:j6pUP43a0.net
>>216
一緒にいれば愛着持つわけでもないだろ。育児放棄するようなやつは、一日中家にいたところでちゃんと子どもを育てられない

221 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 09:19:26.27 ID:/a1xO1jJ0.net
いやー
赤の他人が可哀想だな。
パワー系池沼とか迷惑極まりない
家族がトドメ刺さないからこうなる。

222 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 09:22:40.07 ID:eJ33l3FO0.net
クズを作る家族ってのは大体クズだし、自業自得だわ
どうせ他人様にも迷惑かけてきただろうからこいつも死刑にしとけ

223 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 09:24:56.09 ID:YCaBZM0hO.net
拘留中に「突然死」のシナリオで頼む

224 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 09:46:21.56 ID:h0liyiX30.net
>>1
× 祖父を惨殺した元ホストの孫は
○ 祖父を惨殺したパチンコ中毒の孫は

情報は正しく書きましょう

225 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 09:53:23.95 ID:ULDGSBdW0.net
>>137
>>166
>>212
こういう奴らって20歳過ぎて遊びで金を浪費して毎月タカりにくる子どもを
いつまでも家族だと思えるのかね?
むしろタカる方かな?

226 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 09:54:01.37 ID:Z+8DeHXAO.net
>>213
警察「は?パチンコ?あれは大人のゲームセンターですよ?」

227 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 09:56:49.41 ID:yyf0REIl0.net
イジケテます 心の底では助けを求めてます

228 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 10:16:51.94 ID:PH8Kjzte0.net
身内殺しは有期懲役
懲役13年ぐらいやろね

229 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 10:37:19.13 ID:Oo5GN3kC0.net
>>17
そのデータ気になるから見てみたい詳細ある?
両親と片親で育った子の犯罪件数、犯罪種別、年齢とか比較した統計みたいな

主観で適当こくなとか疑ってるとかやなく真剣に興味本位で!

230 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 10:40:31.33 ID:fGxnMb260.net
クズは人相に出る
納得するからこいつの顔見てみな

231 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 10:40:31.79 ID:2y/6SYtP0.net
こんな奴にも、かわいい乳幼児の頃があったから、爺ちゃんも逆らえなかったんだろうな
爺ちゃんも気の毒だなぁ

232 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 10:44:35.40 ID:EgKB2ay70.net
>>207
そういうのはいまは全て明るみに出たからな
親父の理不尽な拳骨とかバランスを取ってた必要悪が剥がれてしまってるんだよ
なんでも人権人権て馬鹿のひとつ覚えだわ

って言っても時代の流れってのもあるしな何が正しいなんて誰にもわからん

233 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 10:45:50.82 ID:5BhJ6ikQ0.net
ttp://ameblo.jp/kotora1919

これこいつのブログ?

234 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 10:46:49.64 ID:cTotzXcF0.net
ま、子供なんだろうね
一生

235 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 10:50:03.20 ID:ADdvNiLo0.net
こんなクズ、ドラマでも出てこないよw
人間とは思えない・・

236 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 11:40:20.66 ID:7J+4cwX8O.net
>>160
でも、親に愛されて育った人は素直でいい
デリカシーに欠けるところは少しあるけど、それでもひねくれていない人が多くて付き合うには楽

237 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 12:06:55.17 ID:s1jpCfut0.net
人生の辛さを一生あじわう

238 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 12:11:15.35 ID:wRdkFRT60.net
>>16
ノクト乙

239 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 12:47:12.74 ID:NttcgHD70.net
>>37
彼らは仕事ですから

240 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 15:01:50.43 ID:3Ue474Ej0.net
>>233
そうだね。あたりだ。大虎小虎だしまちがいないね。

241 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 15:55:16.36 ID:LSERve69O.net
>>1
やっぱり人を見かけで判断するのは大正解だった。

242 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 16:44:09.63 ID:iV788b750.net
両親が揃っていてもクズは育つ
これに反論はない
だが片親クズ率の高さは両親クズ率のそれより数倍高い
これも事実
大手で人事にいた経験から断言するよ

いつでも関係を切れる友達程度なら問題ないが、結婚も控えるべきだよ
とにかく片方と朝鮮人は身内にしない

243 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 16:46:24.53 ID:hIgSOtZj0.net
この爺さんの娘か息子かが親なんだよね?
子育て間違ったんだね

244 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 16:46:33.47 ID:iV788b750.net
片親と朝鮮人ね

245 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 16:48:19.90 ID:EJVyAzDG0.net
>>72
京王線の調布だってUR多いがな。

246 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 16:59:12.16 ID:Xm7wmP0P0.net
強盗殺人だと死刑か無期しかないけど、身内殺人だとやたら甘い判決だすのが日本の司法の変なところ

247 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 17:09:58.23 ID:b1GkbHnD0.net
これは典型的な発達障害とサイコパスだな。
この程度の障害児だとまともと判断されるから15年位で出てくるか?
躾のなってない凶暴な犬みたいなもんだろ。

248 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 17:18:08.26 ID:O/VwGCnW0.net
裁判だと反省するんだろ
再犯率下がらないよね、これじゃ

249 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 17:36:58.60 ID:uU6vLJdx0.net
>>242
そりゃそうだ。
もちろん不慮の事故や病気で片親になる場合もある。その場合には、後天的な問題が大きいから考えないといけないが、

離婚だの父親が誰だかわからんって場合のは、そうなる遺伝子を引っ張ってきてるんだもん…周りがどうこうできる事じゃない。
しかも、その手の遺伝子ってほっとけば淘汰される遺伝子だから、必死に子孫を残そうって頑張る。
うまくいかないもんだな。

250 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 17:50:08.27 ID:6Ms2oYRh0.net
>>149
今からでも遅くない。時々考えろ。

人間は「大宇宙(宇宙や自然現象)」と「小宇宙(人体の器官や微小世界)」と
「社会生活(人間関係や仕事)」の影響から逃れられない。

普段自分の目には見えない部分の方が、人間にとって重要だし影響も大きい。
災害や病気もある日突然やって来る。見えないところで何が起きているのかを
常に考えることだ。人間関係も、すべてそうだ。

車や女、ギャンブルや映画だけじゃなく、たまには親兄弟、そして仕事とオカマ
のことも思いやれ。
 

251 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 17:54:17.71 ID:bbz+GvtQ0.net
殺したら死刑でいいよ

252 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 18:55:47.75 ID:UDhqgIu20.net
眠くねえ?は睡眠を与えない日本の取調べの問題であるから一理ある。

253 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 19:02:02.10 ID:2mhDdazk0.net
かわいいからといって甘やかし過ぎて育てると
こうした化け物のようなクズに育ててしまうんだよ。

いわばこのガキを育てた親や祖父母の責任もある。

ま、最期は実の爺さんが自分の身を挺してこのガキを監獄送りにしたことだけは
評価してやろうじゃないかw

254 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 19:02:16.89 ID:BCATLR+m0.net
そう思う>>5

もちろん罪は許されるべきではない。
でも、こいつの代わりに轢き逃げ不起訴タレントが重罰に処されて欲しい

255 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 19:03:07.19 ID:g30iSLPz0.net
眠いなら永遠なる眠りにつかせてあげよう
それが慈悲の心というものです

256 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 19:29:01.66 ID:/a1xO1jJ0.net
なんだろなー
金にだらしなくて
思慮が浅く短絡的

やっぱ家庭環境と道徳かねえ
学力はまた別だしな

257 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 19:32:57.36 ID:8iOuTxnv0.net
強盗殺人だから反省なしだとかなり長くなるんじゃないのか

258 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 19:35:53.93 ID:Wu7l4vy30.net
ホストは知恵遅れが群がる職業

259 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 19:36:50.98 ID:PkUn1yb10.net
一般人には恫喝するのに、こういうのには優しい取り調べ。

260 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 19:41:32.65 ID:mTQj6R060.net
売れないホストなのか??
ホスト == <丶`∀´>系なのか??

息子の教育を誤ったから孫から復讐されるのさ!

261 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 19:43:04.56 ID:3Pdv83jx0.net
>>257
強盗致死は無期か死刑しかないぞ

262 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 20:02:10.72 ID:bkJxMsyX0.net
つらいことへの耐性がまったくないだろうから、刑務所やら拘置所の生活はコイツにとってはすごくすごく厳しいだろうな。耐えられないだろう。

263 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 20:03:01.29 ID:srqx3KeZ0.net
ウシジマくんに毟り取られればいいのに

264 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 20:05:38.97 ID:Kq5lfjrC0.net
こういう態度をとることがカッコいいと思っちゃうタイプ 痛すぎるな

265 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 20:12:20.82 ID:5o8izvaW0.net
都合の良いことは簡単にリーク
悪いことは隠蔽する取調官wwww

266 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 20:14:01.76 ID:hH0FZ67k0.net
ファイファンもリアルだとこんなかんじ

267 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 20:23:39.71 ID:oF8JzC1m0.net
名古屋の不細工もこういうのをやればいいのに(´・ω・`)

268 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 22:45:43.89 ID:T848S2pm0.net
ミキサーの刑で。一本ずつ丁寧にな

269 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 23:39:10.08 ID:8wYW7/g20.net
>>261
被害者は一人だが、犯行の身勝手さと取り調べにおける心象の悪さから、場合によっては死刑もあり得るケースだと思う。
判例に詳しい人の意見が知りたい。

270 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 01:03:23.18 ID:e1xBnXNm0.net
またパヨクか

271 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 01:16:55.22 ID:I9XCEzms0.net
>>118
植松と岩崎と同房にしてほしいww

272 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 01:30:04.91 ID:JQ/tacMv0.net
>>271
その中に真理亜、もなみ等も入れてテラスハウス風に日常生活覗きたいわ

273 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 01:37:13.95 ID:Wo3gywj70.net
>>1
ソースが警察のリークだから信用性なし

警官の腹いせでこう言う記事垂れ流しはよくある話なんで

274 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 01:56:41.57 ID:VmcP+Z2W0.net
>>196
本当にそう
職場の困った子らを見てると見事なまでに親が離婚、再婚、再再婚など
本人が「うちの両親はクズだからああはなりたくない」と頑張っているけど、結婚相手がやはりクズ
きちんとした親の元で育っていないと人を見る目も育たない
あと、発達障害率が非常に高い

275 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 02:12:06.26 ID:GgUDX7rG0.net
>>274
ウチの会社にいる家庭が複雑で、定時制高校卒業した子は、キラキラネームだから警戒していたけど、頑張り屋で良い子だよ。

276 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 02:21:36.82 ID:zGvqvvHz0.net
>>256
5歳くらいまでの幼い頃の躾が大事だな
子犬も飼い主がちゃんと躾すればある程度は良い犬になるが
放置して甘やかすだけだとバカ犬になる

片親や共働きだと親が働いていて家にいないからどうしても放置に近くなって子供が好き勝手できてしまう
離婚の片親家庭でも幼い頃は母親が常に家にいたって子だとその後まともに育つと思う

277 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 02:22:55.74 ID:NVm4Sekt0.net
弱点

278 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 02:23:58.54 ID:zGvqvvHz0.net
まあでも生まれつきの人格障害ってのはあるからなあ
どんなに躾しても凶暴で噛む犬はいるしそういうのはどうにもならない

279 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 04:34:52.26 ID:pXwzmOpT0.net
彼にとって金=愛情だったのだろう

280 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 04:35:33.65 ID:orV8Nqq30.net
更生の余地なし
今すぐ殺処分を

281 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:17:54.28 ID:nkbZMXeR0.net
家庭に原因があってこうなってるわけで
引いて見りゃじいさんにも非はあるやろな
子供の育て方間違ったんよ

282 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:26:20.91 ID:E9UxuZF30.net
こう言うキチガイは世の中を良くする為に少しでも貢献させる必要があるから
医学部学生の研究材料として献体するべき、内臓を調べたり、脳や全身の
筋肉の付き方など教科書よりも実物の方が迫力があって言い。

283 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:30:07.60 ID:yKl0EDqn0.net
>>74
それはお前の人を見る目が腐って・・・

284 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:31:12.70 ID:m/+CkSFq0.net
また喫煙者が犯罪起こしたのかよ 
喫煙すると馬鹿になるってのはほんとだな

285 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:38:56.58 ID:ynpDbNy4O.net
>>274
素人が発達障害だの何だのとよくわかってもいない概念振り回すんじゃねえよ

286 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 06:00:22.69 ID:sW6izxBUO.net
「精神年齢が低い」という表現は比喩やギャグとしてはたまに見るが
現実に精神年齢が幼稚園児なみの犯罪者とここまであからさまに判るバカも珍しいな
下手すると病気の範疇じゃないか

287 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:22:29.98 ID:uPBPgiJE0.net
>>17
昔バイク盗まれた時に警察官に犯人は片親で〜・・・許してやってくれって言われたわ
ホント警察は犯罪者に甘いよな
まるで仕事してるパートナーみたいな感覚で居るみたいだわ

288 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:44:06.45 ID:a+rQUTS50.net
知的障害持ってる奴が
やさぐれてイキがってるように見えるなぁ。

289 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 10:47:53.89 ID:UHyutp/c0.net
>>275
ラッキーだったね。
みんなそうだといいんだけど…。

290 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 11:35:38.47 ID:sCjTyFWu0.net
>>17
逆また真ならず。
確かに離婚家庭の子はポンコツ率高いと思うが、
両親が居てもクズはクズ。

291 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 12:38:23.70 ID:fjCDO8FL0.net
日頃から母親が祖父の悪口言ってたんだろ
馬鹿は子供作るな

292 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 04:01:53.21 ID:kidPqUBa0.net
死刑でいいでしょ。
この年になってからじゃ、
どう更生したってマトモにはなれないよ。

293 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 07:54:06.08 ID:fh3AS+qG0.net
尊属殺人罪を復活させようぜ

294 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 15:34:26.44 ID:+yWV6gH7O.net
ウシジマ君なら山に埋められるキャラ。

295 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 02:13:12.97 ID:/hm0/jNQ0.net
パチンカスはウンコ以下
親が教育に失敗した非常識モンスターだよね

296 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 11:27:58.29 ID:Wf/EaZoF0.net
裁判員だったら、死刑に一票

297 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 11:42:41.80 ID:Z0EfUetq0.net
懲役15年くらいだろう
今まで好き勝手やってきたヤツだから一日でも刑務所で過ごすのはツライだろう
頭悪そうだから反省するというより後悔の念の方が強そう

298 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 12:35:58.87 ID:qwvPA+OZ0.net
ホストと風俗嬢はみな隔離施設にでもいれとけ

299 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 19:14:14.70 ID:EtXG+0fP0.net
>>298
こんなおかしな商売があるのは日本くらい
禁止していいわ。

300 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 19:16:45.38 ID:/iccW4BT0.net
>>17
粗暴犯は離婚家庭が多いが凶悪犯は両親が揃ってるんだよな、これが

301 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 19:19:21.70 ID:9E0/ELt50.net
孫!?またチョンかよw

302 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:25:15.75 ID:I3mB3VFZ0.net
社会にいらないゴミ
生かすと税金の無駄だから殺処分でいい

303 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:28:26.46 ID:7FsKoMAd0.net
ホスト 窃盗 タカリ
普通に働く方が効率いいと思うが、気がつかないんだろうな

総レス数 303
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200