2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】合コンゲーム過激化 王様ゲームで女性が得することはなにもない

1 :Kasper ★:2017/03/05(日) 03:47:19.28 ID:CAP_USER9.net
 昨今、若者の酒離れが話題になることが多いが、楽しくワイワイと飲みたい学生はまだまだ存在する。大学生の合コンにつきものの“ゲーム”は、最近過激化しているようだ。

 定番の「王様ゲーム」はいまだ健在。割り箸などの先に印をつけ、それを引いた人が王様になって命令するのだが、酔いが回るにつれて命令がエスカレートしていく。大学3年のえりさん(21)曰く、

 「“後ろからハグ”とか“ほっぺにキス”くらいは、マジメな子でもノリでやります。ディープキスとか、下着を外すとかになると、“アリ”な子が代わってあげて盛り上がる。女子の命令のほうが過激で、“○君、パンツ脱いで”なんて言う子もいますね」

 最近、新たに流行っているというのは「おちんちん侍ゲーム」。スタートの人が「ちんちん」「侍」「ちんちん侍」のなかから1つを選んで誰かを指名。もし「ちんちん」といって指名されたら、女子であっても大声で「ちんちん!」と叫ばなければならない。

 「恥ずかしいけど、男の人が喜ぶし、だんだん大声で言えるようになってくるんです。言えなかったり、リズムに遅れたりすると罰ゲームになるのですが、すでに下ネタを言っているからエッチ系が多い」(同前)

 一般社団法人・日本合コン協会会長の絵音氏が、「最近、パリピ(パーティー・ピープル)系の合コンで見て驚いた」と言うのが、“接触系”の「ティッシュゲーム」や「つまようじゲーム」だ。

 「ティッシュやつまようじをくわえて、男女交互に口から口へとリレーしていくんです。鼻息が感じられるくらい顔と顔が近づくのでドキドキします。同じ要領で『輪ゴムゲーム』になると、ちょっとした拍子ですぐに唇と唇が触れ合っちゃいます」(絵音氏)
http://www.zakzak.co.jp/love/news/20170304/lov1703041530001-n1.htm

2 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 03:47:56.00 ID:ggbnE8Y60.net
せんだみつお
なはなは

3 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 03:50:19.72 ID:Xyr7bzIK0.net
一般社団法人・日本合コン協会

4 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 03:50:46.26 ID:uEcsg8gv0.net
日本人の教育に、害国人が係るのは異常にゃ、ぬこにゃ
日本の全ての職業は給与、待遇を公務員と同じにするにゃ、ぬこにゃ
絶対待遇の為、国が必ず達成するにゃ、ぬこにゃ
それが出来ないなら、やはり公務員は貴族にゃ、ぬこにゃ
だから、外国人が公務員になってる、憲法違反は、絶対にダメにゃ、ぬこにゃ
もうすぐ第三次世界大公共事業にゃ、ぬこにゃ
売国公務員、労働組合は消滅させ、同じ待遇の日本人の国にすればいいにゃ、ぬこにゃ
自衛軍、海保こそが国家、貴族の公務員を守ってるのに批判する公務員はクビにするべきにゃ、ぬこにゃ
公務員は共産主義社会、民間奴隷は資本主義社会で運営、中共、ドバイと同じやり方にゃ、ぬこにゃ
李承晩ラインの賠償を韓国政府に請求しようにゃ、ぬこにゃ
終戦まで朝鮮に滞在し、発展を助けた日本人に財産を賠償しろにゃ、ぬこにゃ
帰化。帰化って、スパイの作戦の一つ、スパイは国籍なんか自由自在にゃ、ぬこにゃ
強制有料の公共放送局なら日本の放送とし、娯楽無用、国会、地方議会を全て放送にゃ、ぬこにゃ
女、子供のワガママを放置し、助長したから日本の今があるにゃ、ぬこにゃ
利益誘導するんだから政党への寄付金には課税を、にゃ、ぬこにゃ
日本には日本人奴隷国民(理系奴隷とか)のための政党は存在しないにゃ、ぬこにゃ
「君が代丸」で、帰国した日本人の物語を広めようにゃ、ぬこにゃ
択捉は地殻変動が有るから、樺太に核廃棄物保管場所にゃ、ぬこにゃ
十字軍戦争再開にゃ、ぬこにゃ
国は、国防と、食料自給を、守らなければならないにゃ、ぬこにゃ
巨大地殻変動…にゃ、ぬこにゃ
リ総党が、あれらにはお似合いにゃ、ぬこにゃ
さあ、正義の日本人政党、「国民党 」を創ろうにゃ、ぬこにゃ
霧島山を韓国岳? 名称、歴史の捏造 ?、せいぜい唐国岳にゃ、精査が必要にゃ、ぬこにゃ
外国人が、貴族の公務員になってるから、日本人は誰も奴隷労働する必要はないにゃ、ぬこにゃ
人類はもう、ラピュタから降りる時期を過ぎているにゃ、ぬこにゃ
宦官は去勢しなければならないにゃ、ぬこにゃ
悪の組織の、工作、騙し、印象付け、コマーシャル殺人事件が増えたにゃ、ぬこにゃ
あの石、皿、イルミナティの合図にゃ、ぬこにゃ
あやつは、中華蓮邦日本地区にするつもり?にゃ、ぬこにゃ
留学生手当貰ってる奴に、二重国籍者いない?日本語ぺらぺらのにゃ、ぬこにゃ
物造りを辞め、物売り、消費者の国にゃ、終わりにゃ、ぬこにゃ
大学、高校、無償化より、学問をする所、する人が行く所、にするべきにゃ、ぬこにゃ

正義の日本人は、映画「宇宙人王さんとの遭遇」を観るべきにゃ、ぬこにゃ

 女性から、5歳以上、年下

 集めれば大丈夫 ?

 ショタ好きばかりじゃ ?
 

5 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 03:51:04.31 ID:uLNURws/0.net
信用詐欺(コンゲーム)かと思ったわ

6 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 03:54:12.47 ID:wF6NWsE20.net
兜合わせ

7 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 03:54:58.52 ID:i6qwb3Oa0.net
青春やな

8 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 03:55:04.93 ID:cw4Ayq5O0.net
以下40代ニートの嫉妬がおくります

9 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 03:55:44.55 ID:f9GrOONr0.net
やっぱバブルの子供のゆとりって頭おかしいのかな。
氷河期で月20ペースくらい合コン・飲み会やってきたけどこんな
気持ち悪いゲームしたことない。
たまにバカバブルが王様ゲームやろうとか言い出すことあった
けど「はア・・?」って感じで流してたし。

10 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 03:55:56.29 ID:eKA4P6FZ0.net
>>1
そんな下品な合コンは見かけないけどなあ?
合コン直後にホテルへ行くことはあっても

11 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 03:56:17.92 ID:IMAM8wky0.net
まな板ショーとかないの

12 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 03:56:30.83 ID:hJQKBPwE0.net
12345は王様に1万円ずつ払う

13 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 03:56:50.06 ID:+faPzo4f0.net
盛り上がればなんでもええのよ

14 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 03:59:35.10 ID:LZlFylfEO.net
それでも少子化の日本人ってなんなの?
どこのとは言わないがハーフは増加傾向みたいだけど。

15 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:00:15.08 ID:Mq6b8KwO0.net
そりゃ王様ゲームだからな
まずは女王様ゲームを作ってからだ

16 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:03:08.78 ID:n9H8zIal0.net
お前らには関係ない話だからレスすんなよ

17 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:03:38.27 ID:XpMznpW10.net
お前らもやったことあるの?(;´д`)

18 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:03:45.65 ID:XWfE6COf0.net
王様ゲームだと女はセクハラだの文句言わないのな

19 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:04:09.24 ID:VUfztnVb0.net
セクハラの塊みたいなゲームだからな。
男は女に軽蔑されるの覚悟でノリ良い自分を演出。
女も軽く見られるの覚悟でノリ良い自分を演出。
Win-Winなんだな。

20 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:04:36.45 ID:qTd+3X7D0.net
>>18
集団で断りにくい雰囲気にもっていくからな

21 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:06:32.51 ID:eF6+2N5d0.net
合コンというものに出たことがない…

22 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:07:01.02 ID:Zl+IrX+j0.net
>>1
ゲス川谷最低だな

23 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:07:03.28 ID:McyryLHR0.net
古式ゆかしいオッサンセクハラゲーム

24 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:07:04.56 ID:f9GrOONr0.net
そもそも合コンって男女ともに一人は知り合いでしょ?
こんなおかしなゲームやったらもう幹事役のメンツ
潰れるから普通やらないと思う。

ネタ記事決定。AKBとグラビアの性接待じゃないんだから。

25 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:07:13.93 ID:3WBmk3cp0.net
ティッシュゲームって俺もやったことあるわ
ティッシュの空き箱に当たりくじ1枚入れて交互に引くんだろ

26 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:08:16.85 ID:re2JFpa5O.net
>>1
王様ゲームという名称の最下層ゲーム

27 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:08:42.22 ID:eF6+2N5d0.net
>>25
カイジくん
久しぶりだのう

28 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:09:27.63 ID:/stvU5Jr0.net
圧倒的無縁

29 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:09:42.27 ID:HYdWnSRw0.net
こんなんやりだすのってたいがいチョンコだからな

30 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:09:55.12 ID:yC6631FW0.net
イケメン相手だと女性も嬉しいのでは?
なんで女性が得しないって断定するんだろう

31 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:10:47.04 ID:qTd+3X7D0.net
>>30
お前は美人ならエイズうつされても嬉しいのか?

32 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:11:25.19 ID:lc4HWfBd0.net
こんな下品なことで盛り上がれるんだから
その程度の女扱いされるんだよ。
アホか。

33 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:13:12.31 ID:q7otBUAC0.net
ただのセクハラゲームだろ

34 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:14:39.86 ID:jUpYGCS80.net
確かに

35 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:15:14.92 ID:2KGkTGvY0.net
順番にyes/noで答えられる質問して、
広げたハンカチの下に10円玉の裏/表で他の人に見えないように答えを入れて、
全員が答えを入れたら10円玉を見るゲームは何って言ったっけ?
あれ好きだったな。

「アナルセックスをした事がある」とかで、女がyesに入れてると分かったらめっちゃ盛り上がったw

36 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:15:56.13 ID:UNXBOSBs0.net
>「ティッシュゲーム」や「つまようじゲーム」だ。

パリピーつってもやってることは飲み会と変わらんな

37 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:17:04.69 ID:Gm9knKs50.net
>>60>>61を激しくヨイショする

38 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:18:05.71 ID:tbIdTU850.net
タダ酒の見返りだろ

39 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:18:24.88 ID:S1/e3LAE0.net
>>31
取り敢えずお前は寝たほうがよくないか?

40 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:18:46.69 ID:KhraM1O30.net
まだ甘い。大学寮では男同士で聖火リレーとかあった。
誰かのちんげに火を付け、それを他人のちんげに引火させていく内容だった。

41 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:19:23.17 ID:S1/e3LAE0.net
抱き合いたい奴らがじゃれてんのに損得ねーだろ?

42 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:19:27.16 ID:qTd+3X7D0.net
>>39
五時にゲームがリセットするのでそれまでおきてるよ

43 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:20:14.34 ID:SJkIcjJR0.net
王様ゲームなんか法律で禁止しろや
20年以上の懲役刑じゃ

44 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:20:19.82 ID:whpon5Tj0.net
人間の尊厳を自ら放棄してる訳か

45 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:21:56.86 ID:S1/e3LAE0.net
>>42
お前はゲームのスタミナを気にするより自分のスタミナを気にした方が良いんじゃないのかね?

46 :中真邦尾(61051,72,49,77http://i.imgur.com/op2DxEw.jpg):2017/03/05(日) 04:22:24.01 ID:OF/xGF7d0.net
>>3
よく記事で見るあれこれの協会がある中の皮肉かネタのレスかと思い来た記事みたら本当にあるし
おまけに協会会長の絵音氏でもう草まみれや

47 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:22:42.26 ID:S1/e3LAE0.net
>>44
人間の尊厳なんてたいしたもんじゃねーよ。

48 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:23:14.31 ID:aw4gCrPuO.net
女もちんちんは見たいわけだな

49 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:23:32.36 ID:K8WbxCbL0.net
王様のパワハラ

50 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:23:47.39 ID:rDUy2zKP0.net
合コンってそういう場所だし、持ち帰りを争うとこだし、狩場だし

51 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:24:11.32 ID:qTd+3X7D0.net
>>45
大丈夫だよ
5時間くらい爆睡したら元に戻るから

52 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:24:54.63 ID:C4dQa7O70.net
そもそもそれを嫌がるならパリピの集まりに行くな

53 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:25:13.34 ID:bsVth0Af0.net
王様ゲームとかキモイ
禁止しろ

強要罪で逮捕

54 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:25:31.89 ID:YdDgyhE50.net
嫌な女は合コンなんて行くな
それだけの話

55 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:26:08.67 ID:fcPSR25t0.net
まだこんなのやってんだな

56 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:28:18.09 ID:lc4HWfBd0.net
こんな事でチヤホヤされて喜んでるような
下品な女が被害者ヅラしてんじゃねーよ。

57 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:28:37.66 ID:qTd+3X7D0.net
>>55
飲み会って言ったらどうやって女を泥酔させて誘うかそれしか考えてないやろ男はw

58 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:32:53.84 ID:2f7vvo2k0.net
合コンの相手と付き合った事は無いわ。
彼女は会社の同僚とか学生時代の友人だけ。
飲み会が初対面ってのがあれなのかな

59 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:35:06.50 ID:x3O9p+lv0.net
そんな飲み会行かなきゃいいじゃん

60 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:37:09.01 ID:dcvxOsb60.net
過激っていうからAとBはセックスしなさーいくらいやるんだと思ってた

61 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:37:18.61 ID:qTd+3X7D0.net
>>59
あのな
お前たち
飲み会に行く前に王様ゲームしますよ?
じゃんけんで負けたら一気させますよ?っていう馬鹿な男がどこにいるんや?

62 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:39:25.07 ID:iU8WijAU0.net
週刊ポストとかに関わってる連中ほんと嫌い

63 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:43:48.59 ID:qAzg2BDE0.net
若い子とそんなゲームやってみたいわー
俺もう四十歳なんだがさ

64 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:50:36.89 ID:D3yTr85E0.net
>>3
この「一般」て付いてる社団や財団
はその辺の中小零細の株式会社と何ら変わらんからな、騙されんなよ。。。
本来の公共的組織は「公益」社団や財団法人だからな

65 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:50:47.45 ID:MLZgtZl3O.net
vipの安価と同じやね

66 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:51:01.23 ID:H9DiPKqv0.net
下ネタ?

非処女に恥ずかしがるようなネタなんてないでしょ、もう交尾までしちゃってるんだから

67 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:53:42.78 ID:7Kd+ioLs0.net
は?こんなんやってないわ
どこの誰がやってんだよ

68 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:54:21.85 ID:ypnJQ/fx0.net
https://twitter.com/bunshunho2386/status/832492811488370688/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw
文春砲って この気持ち悪い奴だろ
生きてる価値が回虫の糞にも劣る恥ずかしい容姿だな
こんな容姿でよく生きていられるな

69 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:55:43.26 ID:i6qwb3Oa0.net
べつに被害を訴えてる記事やないで(´・ω・`)

70 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 04:57:16.33 ID:qTd+3X7D0.net
>>67
リア充は皆やってます
高学歴のレイパーたくさんいるでしょ?
偉大の学生が女の子泥酔させておそって問題になってるでしょ?

71 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 05:07:07.17 ID:ltHO0iFi0.net
バカばっか

72 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 05:08:26.36 ID:diD4CBGg0.net
ゲスの極みだな
私以外王様じゃないのって

73 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 05:08:46.21 ID:QmxU14Sj0.net
おくすり

74 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 05:10:35.40 ID:9OYszEgd0.net
もともと男も女もエロ目的でやるわけだしな
今更だろ

75 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 05:16:02.18 ID:tK+fHOb70.net
ギャラと支払いとタク代全部オトコ持ちでボロ儲けじゃねぇか

76 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 05:16:19.47 ID:e5zyidWO0.net
>>8
それプラス貧乏地味キモブサ男女も加わりますwww

77 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 05:16:33.33 ID:/74ha0+q0.net
男「俺が勝ったらヤらせろ」
 「その代わり負けたらチンポしゃぶらせてやる」
 「それなら平等だろ」

78 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 05:18:20.53 ID:mNjJm8dU0.net
ほんとに過激化してんの?
むしろ最近の若い子は嫌がりそうだが

79 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 05:18:39.78 ID:c+UDlNwN0.net
腋の臭いを嗅がせるとかそういうフェチニズムを実現できる神イベ

80 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 05:19:41.27 ID:QVvz+hVY0.net
合コンに慣れた男女が、
男をあまり知らない女を騙すためのゲーム
そもそも、女が得をする合コンってなに?
スペックが良い男は合コンなんて行きませんから

81 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 05:21:01.44 ID:8/h3+lQ80.net
そおもそも王様ゲーム自体くだらんゲスな仕組み

82 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 05:21:34.54 ID:p/gcmevf0.net
>>77
KBTIT「かしこまり!」

83 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 05:21:58.03 ID:JKxmmaCY0.net
猿ってバカなことだけは一流だよね。
バカなことだけは。

84 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 05:24:39.98 ID:VZ3TEllZ0.net
本当かなあ?
まともな躾されてたら、こんなのすぐに逃げ出すと思うんだけど

85 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 05:24:52.44 ID:sxTPhsQ+0.net
>>12
無尽会

86 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 05:25:44.27 ID:qTd+3X7D0.net
>>84
集団で囲い込みすると女の子は逃げられないのよ
場の雰囲気を壊さないほうを選ぶんだね
そういう心理を利用した鬼畜外道だと思うよ

87 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 05:29:41.71 ID:t3KKRyIJ0.net
>>84
まともな躾 言うのは簡単だけどね

総レス数 407
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200