2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛】「普通の人が普通に生きられないのはおかしい」 LGBT中学生の学校改革、授業超え議論…「思いやりトイレ」設置、制服見直し★3

651 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:35:01.80 ID:U/25c7EN0.net
自分にチンコ付いてるのに女性だと自覚する鋭敏さがありながら、それが普通じゃないことを自覚出来ないのってなんなの?
女湯も入れないのは差別?温泉は男女オカマオナベの部屋つくらなあかんの?

652 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:35:09.16 ID:sEy8h8/L0.net
普通じゃ無い人は普通に生きられない
と認めてる事と同義だな

653 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:35:11.97 ID:6T88ZmUn0.net
>>644
多様性()礼賛の時代はとっくに終わってるよ

654 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:35:39.75 ID:SzKKv4No0.net
「好きです」
「ごめんなさい。私ゲイなの」
「そうなんですか。私もホモです」
「あっちに行け、変態」

655 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:35:53.17 ID:etS/sBh80.net
普通ってなんだよ、普通じゃないだろ。

656 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:36:28.77 ID:D0NmpK3t0.net
>>651
ホテルも旅館も風呂付きの部屋や個室風呂があるよ

657 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:36:35.00 ID:2mI7AYFc0.net
迷惑なんだよクソボケ死ねや

658 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:37:20.11 ID:WC/ZmSRr0.net
うちの高校では教師で反対するやつがいたらしいけどな

659 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:37:33.03 ID:7uXGl7Oo0.net
>>46
トランスジェンダーは10万人に1人しかいないらしいんだけど
ほとんどが勘違いなんじゃないの?
ホルモン治療だとか簡単にしてしまっていいのかな??

660 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:37:58.29 ID:nD4sq9H+0.net
>>644
ちなみにロシアだと極右とかに捕まると家に監禁されてボコボコにされて頭をバリカンで刈られて無理やりゴーゴーとかを踊らされて動画に取られるよ
最悪いきなり刺されたりもするんだが…

ゴミでも人間として扱ってくれる日本に生まれてついてたね

661 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:38:05.60 ID:y4NsoF/N0.net
LGBTの人も一枚岩じゃないみたいだね
聞こえてくるのはいかにもゲイリブみたいな尖った意見ばかりで
中々それ以外の意見は耳に入って来ないからな
そもそもが放って置いて欲しい人達だろうから表に出て来ないのは当然なんだけど
むしろこういった人達の声こそ尊重すべきでは、と思っちゃうね

662 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:38:38.63 ID:ldGqimkT0.net
誰でも使えるって、男性用女性用があったら普通はそっち使うだろ
事実上「男でも女でもない人が使うトイレ」
みんな心は男か女かだからなぁ

トイレ全部性別無くさないと駄目じゃね

663 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:38:39.27 ID:irjFlNGs0.net
いや、だから前提がおかしいんだって。
異常な性癖持ってる人間も存在する(例 ホモ)
でも、それを理由に不当な差別とかいじめはやめめしょうってなら
話しはわかるのよ。
ところが、ホモは異常なものを普通って思えって押し売りやってるだろ。
たまったもんじゃねーよ。

664 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:38:50.25 ID:U3U3vdpm0.net
便所なんかは男女共用でいいと思うけどね
拒否感が有るのはほぼ女ばかりでしょ

女は基本的に不寛容だからね
まあ力が弱いから仕方ない面はあるけどさ

665 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:39:26.07 ID:+EzJ6OH60.net
障害者の中では恵まれてるよな

666 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:39:31.40 ID:SzKKv4No0.net
「好きです」
「チョン死ね」
「差別ニダ」

667 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:39:39.18 ID:76jCzAg40.net
L ロリコン
G ガーデニングマニア
B バカ
T 富山県民

668 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:39:46.62 ID:JNRVRRdC0.net
>>649
LGBTは「今は染色体その他に異常はないが」のカテゴリだが、Tだけはその内
気質的異常が見つかりそうな人だね。10年位前か、紅白に出た中村中(あたる)
は明らかに違ってた。はるな愛の偽装レベルを遥かに越えてた。

669 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:40:33.62 ID:o8D0JUrQ0.net
>>660
ロシアと比較するって君の中じゃ何か意味あるんだろうな
でも他の人にとっては意味ないから黙ってなよ

670 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:40:48.56 ID:6sr1LzEk0.net
>>646
>>623
を読んで流れを見てからレスして
男女には役割があると言うが
男男だろうが女女だろうが子育ても出来るしそれを大人にすることだって出来る
そのcoupleが性別の役割を果たさずとも機能が無かろうと
子どもを育てることが出来るんだから対した問題では無いんだよ
もちろん中には精子だけ提供したり卵子を提供したりするケースはあるにしてもね

体力の差があろうとだから土方は女禁止!なんて社会はおかしいでしょと
実際は女性の土方だって増えてるしな

671 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:40:59.34 ID:0iIa95N/0.net
この間あった男性保育士の拒否

あれが本音だと思うよ

672 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:41:05.97 ID:NWGU3e470.net
俺は心に性別なんてないと思ってるわ
だから男の心をもった女や女の心をもった男はもちろん
男の心の男 も 女の心の女 何言ってんだ?と思う

ロボットよりお人形が好きな子供だったら女の心を持っている
可愛らしい服よりチェーンジャラジャラの服のほうが好きなら男の心を持っている

そういった決めつけを勝手に決めて勝手に自分で自分を差別してるだけ
もっと寛容になろうよ

673 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:41:06.30 ID:0/MlijAh0.net
>>663
普通ではないよね?
異質だけど原則仲良くしましょうってのが筋なんじゃないかと思うが
原則ってのは同性に迫ったりしないとかそういうの

674 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:41:35.43 ID:FSU2PHCN0.net
普通の人間じゃないから

頭の悪い人間や顔の悪い人間が普通に生きられないのはおかしい
と言ってもどうにもならないでしょ

LGBTだけがなんで優遇されるのよ

675 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:42:23.34 ID:fmaF2T370.net
>>591
生徒が始めてるんだからそこは女子生徒が受け入れるべきだろ
つか親権に悩んだ結果ならいいがラノベや漫画の影響みたいな軽さを感じるわ
子供の方が思考が柔軟なんですとでも言いたいのか知らんがこいつらは単に思慮が足りないだけ

676 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:43:18.19 ID:HJ49DI1k0.net
LGBTだけ優遇はできんよ

677 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:43:19.18 ID:7uXGl7Oo0.net
>>649
ほとんどが思い込みじゃないかな
今のうまくいかない環境から逃げたいとか変身願望だとか強迫神経症やアスペやメンヘラ

678 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:43:25.42 ID:pvgE+QQR0.net
>>1
なにこのトイレw晒し者じゃんw

679 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:43:34.44 ID:YIcxGJc30.net
>>634
同性愛がもらう子どもは絶対同性愛からは生まれないけどね
同性愛者に育てられた子どもは異性愛が正常に育たない恐れが大いにある
養子もらって育てるなとは言わないけど、異性愛夫婦が優先されるべき

異性愛夫婦でもDVや虐待者の親に育てられたら、人間関係を学べなくなるのと一緒
そういう親からは子どもは強制的に取り上げられる

680 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:44:14.83 ID:VdTKkPPPO.net
例えばだよ
女装の身体無工事のオッサンが女子トイレ使うとする

でも小便は便座に飛び散る
つまり汚い
和式だとしても床に散らばり臭い余計放つ

女子トイレ便座は小便が飛び散る事は滅多にないはずなのにそんな心配も加わるなら公衆トイレ凄く使いたくない

お願いだから身体の性別で使うトイレを決めて下さい

681 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:44:20.39 ID:6sr1LzEk0.net
>>674
ポリコレにはそういうのも含まれるけどな
米国では学習障害でも知的障害でも大学行けるようになってるし
英語が話せない学生(英語を教える)や足し算できなくても行ける大学があるらしいし
孫正義も昔大学の授業かなんかで自分は英語が不得意なので辞書を使わせろと戦って権利を勝ち取った話してたな
公正とはそう言うことだと思うよ

682 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:44:21.12 ID:D0NmpK3t0.net
>>647
見ず知らずの第三者から性的対象視されるのって、人によっては凄く苦痛なんだよ

683 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:44:50.76 ID:0/MlijAh0.net
>>664
トイレ=鍵のかかる個室なので
女子トイレ入り口と個室の二重化でやっと安心して用を足せるんだと思う

女子トイレが共用トイレになったら
共用トイレに知らないニヤニヤした男と2人になってしまって
個室に入ろうとしたら後から無理やり押し入られて…みたいなの怖いじゃん

684 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:45:58.50 ID:6sr1LzEk0.net
>>679
それこそ偏見の話をしてるじゃん
正常に育たない恐れってw
そもそもその同性愛は後天性ってのはフェミニストがでっち上げた物でしょうに
ほんと恐ろしくなってきた

685 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:46:02.76 ID:TYdTZepo0.net
>>674
>LGBTだけがなんで優遇されるのよ
別にLGBTだけじゃないだろ 缶や道端の点字ブロック、
お年寄りや車椅子用の手すりや専用通路もある

686 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:47:24.81 ID:aj/nH8Mj0.net
普通?
どゆこと?

687 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:47:46.94 ID:s+wdmWL10.net
Y染色体の有無でトイレ分ければええやん

688 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:47:53.09 ID:WC/ZmSRr0.net
>>672
トランスジェンダーの友達がいるが、(女の体だけど心は男)スカート履かせられたり女の名前で呼ばれるのがとにかく嫌で、恋愛対象は女とハッキリ自覚あるそうだ
胸が出るのも違和感あってナベシャツ着てた
性別の自意識って、体と合ってないととにかく気持ち悪いみたいだよ。周りは共感しずらいけど

689 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:47:55.78 ID:t6JL1sov0.net
心は女だからって理由で女子更衣室に入っても文句言われないわけだな?

690 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:48:36.69 ID:3SFzuF4i0.net
>>568
言っとくがこのスレに居るような連中は二度と修学旅行なんか行けないんだぞ

691 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:48:39.67 ID:YIcxGJc30.net
>>672
同意
人の心なんて「男の心」「女の心」なんて単純なもんじゃないよな
色んな要素が男女関係なく混じり合ってできてる
「私の心は男なんです!」とか「女なんです」とか、
それこそ既成概念に囚われてるだけとしか思えない

692 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:48:48.43 ID:U3U3vdpm0.net
>>683
ならせめてオカマには女便所使わせてやれって感じがするが
それすら拒否するだろ
その辺に女の不寛容さを感じるんだよね

693 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:48:52.83 ID:6sr1LzEk0.net
そもそもここまで非婚晩婚化が進んで
男らしさや女らしさや社会の常識ってのから全力で逃避してる時代において
なぜ同性愛にだけこんなに目を向けて叩こうとする奴が居るのか理解できない
レッテル張りや差別や押しつけの解放の恩恵にあずかってることすら理解できないほど頭が悪いのかすら

694 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:49:29.84 ID:ZFwz6ZLF0.net
>>683
女子トイレの入口に鍵をかけたら、
個室から男が出てきた・・・・
こっちのが怖くね?

695 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:49:46.53 ID:GyxziFYi0.net
>>672
何だって強要されるのは嫌だろ
おかんの買ってきたTシャツ臆面もなく着れるか?

696 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:49:50.15 ID:qI9eA1RY0.net
普通じゃないので配慮が必要とすべき
普通なら特に配慮する必要は無い

697 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:50:03.32 ID:e1ASptJt0.net
体は男で心は女、そいつの性的指向が女だったらどうなってしまうんだろう

698 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:50:22.06 ID:3SFzuF4i0.net
>>689
ちんちんおっきさせたらアウトだがな

699 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:50:30.73 ID:6sr1LzEk0.net
>>688
俺は男(女)の格好してるのに女(男)みたいなしぐさする奴を死ぬほど気持ち悪いと思うし殺したくなるので
その不一致に対する違和感や嫌悪感ってのはまあ理解できるな〜

700 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:51:03.14 ID:WC/ZmSRr0.net
>>682
真面目かw
分かってて言ってるわw

701 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:51:16.79 ID:vfzVvYHk0.net
>>693
同性愛者だけが差別を主張するからだろ?w

702 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:51:22.30 ID:LtUsWp3K0.net
>>685
障碍者特に身体は誰でもなる可能性があるし、年寄りに至っては誰でも普通に生きればなる。
LGBと同列に扱う事自体が間違い。

703 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:51:22.49 ID:VdTKkPPPO.net
>>692
汚物の問題や盗撮の問題もあるから
脳が女だろうがバイが存在する以上、チンコ持ってる生物に簡単に出入りして欲しくない

704 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:51:27.08 ID:s+wdmWL10.net
>>698
体は男で心は女なんだけど女が好き
これでいける

705 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:51:41.75 ID:ad9OlEOi0.net
極少数派を普通とは言いません

706 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:52:06.90 ID:hOFu937d0.net
悪いけど、普通じゃないから。

707 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:53:20.89 ID:t0s4DHbf0.net
心は女なんです!で陸上とか水泳部入ったら女子の記録として認めてくれんの?
多分違うよね

708 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:53:53.40 ID:UxJrL5baO.net
気持ち悪いなぁ

709 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:54:05.80 ID:o97OluIM0.net
普通じゃないやんけ

710 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:54:25.73 ID:irjFlNGs0.net
ホモが普通って認めろっていうから
それはないだろって話しだろ。
キモイものはキモイ。
差別でもなんでもない。
だいたい、この手のスレで暴れるのはホモだけやがな。
他のLBTは迷惑だと思うぞw

711 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:54:54.49 ID:6sr1LzEk0.net
>>701
ああ、まあそうか
公正世界仮説が全ての前提になってる人たちの取ったら
権利主張(このスレの話題の場合は多数派によるポリコレオナニーだが)には何でも噛みつくだけの話だな
ブラック企業でこんなあくどいことされました!と告発しても警察や労基が動かない限り告発者叩きしまくるみたいな
まあこの辺は民族性を変えないと無理だな、しかし高校や中学でこういうのが広がれば20年30年後はだいぶましになってくだろうよ

712 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:54:55.17 ID:3SFzuF4i0.net
>>704
体は男で心は女の男好きに掘られるな

713 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:54:57.48 ID:cy/I8rPk0.net
>>704
オカマでレズってなんかのドラマであったなそういや・・・

714 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:55:02.39 ID:U3U3vdpm0.net
>>703
ならチンコとったならいいって事か
まぁ解りやすい線引きではあるね

715 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:55:11.28 ID:nmV7/2Fl0.net
妙な団体に洗脳されて、凄く横柄な態度の障害者の人とかと同レベルだと気づいてくれるといいんだけどね
「普通」の人がそんなことやってるのか考えればわかることなんだけどな

716 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:55:14.82 ID:Otsiw/Dt0.net
そもそも多機能トイレは誰が使ってもいいだろ。
変なステッカーのお陰で
利用する人、逆に目立っちゃうやん。

皆が認知した上でというなら、
そもそも体が女だけど心が男、は男子トイレの個室使えばいいし
逆も然り。
それが変に見られない状態をつくることが大切じゃないの?

特別扱いしてどうするのよ。

717 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:55:31.27 ID:rEnlLga00.net
>>707
セメンヤって睾丸あるんだよな

718 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:55:53.76 ID:I5CiL0m/0.net
>>546
実は普通に歩けるじじいが乗ってる場合が多い。大阪だと北浜辺りのじじいが偉そうに駅員こきつかってる。

719 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:56:20.84 ID:vfzVvYHk0.net
>>711
全然違うよ
自分達の権利を主張するなら他人の権利を認めろってだけだ

720 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:56:26.48 ID:fmaF2T370.net
>>683
男子トイレや女子トイレという入れ物をなくしてずらっと廊下に個室のトイレを並べればいいよ
個室の鍵さえ掛かれば安全だし人目のあるところで性犯罪に及ぶ奴はいない
痴漢なんて混雑してて見えないからこそやる訳だし

721 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:56:33.16 ID:VLqPEr3P0.net
>>710
ホモ以外にもホモに自己投影して(Wa喪 不満をぶちまける腐女子(年齢は女子ではない)が湧いてる

722 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:57:42.00 ID:3SFzuF4i0.net
>>716
トイレ全部個室にするだけなんだよね
廊下だと思えば男女どちらが個室前にいてもいいんだし

723 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:57:54.66 ID:6sr1LzEk0.net
>>719
人を差別する権利は存在しないと言うことをまず学習しましょう
あほの安倍すらヘイトスピーチを法で禁止した位なのに

724 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:57:56.46 ID:VdTKkPPPO.net
>>693
男らしさ女らしさが曖昧になる事が寛容な世の中だが
その裏には対等だからって意味が常にある
お互い様なんだよ

それを踏まえ
認めないのが差別なら
認めるのを強制する事も差別にならないと対等にならない

725 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:57:59.18 ID:ZFwz6ZLF0.net
>>707
FtMはリオ五輪でいたらしいけどな
逆は天然の女性じゃ勝てなくなるよなぁ・・・

726 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:58:00.07 ID:yLzBT4EC0.net
普通でない人も認めようという話なんだから、勘違いされると自分たちが嫌な思いをするだけ。

727 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:58:43.16 ID:ViOaXlt00.net
>>642

う〜ん、襲うとは一言も言ってないし、むしろ否定しとるんだけど。
誰でもいいと言ってるのを襲うと解釈するのは、ちょっと気違いなのかな?

あと、普遍的な性質の表現に「異常」って入れるなよ。言葉そのものが自己矛盾を起こしてるぞ。
論理的文章が苦手なんだなぁという印象を与えるよ。

728 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:58:48.50 ID:HdnDCctL0.net
>>2がすべてなんだけどな・・
普通じゃない事を、普通にしろ!って、脅迫かよ・・

猫は犬だ!犬は猫だ!って言ってるくらい普通じゃない・・

729 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:59:16.37 ID:Otsiw/Dt0.net
あと、LGBは関係ない話だわな一般の生活では。
LGBは周囲との人間関係構築の問題。
ホモと親しくしてるとホモと思われる可能性、という避けられない現実がある。
ホモと思われたら、女性との恋愛が困難になるかもしれない。
これはホモへの差別ではなく、現実的なリスク。

730 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 10:59:46.44 ID:VVgm7n/p0.net
>>2

731 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:00:06.29 ID:6sr1LzEk0.net
>>727
襲われないなら恐怖なんか持つ必要なくね?
被害妄想じゃね?って言いたいんだけど

732 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:00:27.82 ID:XlV7QnIf0.net
普通って、じゃあなんでLGBTなんて言葉があるのよ

733 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:00:37.69 ID:FXXOm0QqO.net
>>692
横からですまんが、女が寛容になりすぎると(やりまん)になっちゃうからねw
不寛容ぐらいで丁度いいんじゃない?

734 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:01:04.01 ID:1qURG0QY0.net
真面目に考えるのなら、それはただの反抗期。
道徳・人権を学んできたがすべてひっくり返ったよ。

735 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:01:29.44 ID:vfzVvYHk0.net
>>723
異端は異端として生きていけば良かろう
行き過ぎた権利主張は逆差別になることを知れ
みんな違ってみんな良いんだよ

736 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:01:30.82 ID:VdTKkPPPO.net
>>714
どうしても、ってなるならその辺りが一番良い落としどころでしょな

だが工事済みか無工事かはわからないから実質的に無理だろね
職場や学校など特定の人しか利用しないトイレならこの方式採用出来るだろうけど

737 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:02:30.60 ID:bdn3jACxO.net
まさかロリコンも普通だよな?

LGBTだけ特別に“普通”なのか?

738 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:02:46.80 ID:6sr1LzEk0.net
>>729
実際はホモだと思われると女はよってくるぞ
女は男にはくそみたいに警戒するけど自分が性の対象にならないってだけで
直ぐ心を開くからなw

>>724
差別することをみとめル事が対等とかあり得ないんですけど・・・
たとえばヘイトスピーチや障害者に対して法では差別を禁止してるし
部落なんかもそうだね、おまえはそれらに対しても同じ考え?話にならないレベルなんだけど・・・

739 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:02:47.01 ID:GkHrjkUD0.net
普通ではない

740 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:02:52.26 ID:0iIa95N/0.net
矛盾が多い上に特別トイレとかカミングアウトを受け止めろとか果ては心でも嫌と思うななんて
個人の感情にまで入り込むから拒否反応が酷くなるんだよ

741 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:02:58.63 ID:FXXOm0QqO.net
>>710
たぶんそれが行き過ぎちゃったのが現在のアメリカ。
古き良き時代に戻ろうとしている。

742 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:03:08.29 ID:hNbUUFjh0.net
応援団の女の子とか学ラン着てるけど違和感ないけどね

セーラー服の男は横須賀でよく見るよ
もちろんスカートははいてないけどねw

743 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:03:20.56 ID:xEL6is6D0.net
普通ではないから特別扱いしろってしか読めねえぞ

744 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:03:34.51 ID:CV0yEyKA0.net
普通の人とは思えんが

ゲイやレズ、性的倒錯者を忌み嫌うのは人間としての本能。
隣にキスするビゲモジャ同士のオヤジや女装する男子や断層の女子が居たら
気持ち悪いのは当然。
本能を押さえつけて悪者扱いする風潮はヘイトだよ。

745 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:04:14.53 ID:hOFu937d0.net
ゲイ専用といれ?なにそれw

746 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:04:41.41 ID:br5P5qsd0.net
>>2
普通だと言いながら特別優遇はして欲しいとか頭おかしいよね

747 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:04:55.52 ID:ViOaXlt00.net
>>731
銭湯や便所で横の奴が性的な目で俺のチンボを見てたら怖いに決まっとるだろうが。

お前の論理で言えば覗きや盗撮は犯罪じゃなくなるぞ。

748 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:05:08.79 ID:6sr1LzEk0.net
>>735
なんの反論にもなってない
差別する権利など存在しません
おしまい
>>737
ロリコンに関してはリバタリアン系で
子どもの自己決定権を認めるべきだという主張はあることはある
決定権を奪うことはやり過ぎだと言うね
これは相手あってこその物なので少し複雑

749 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:06:31.95 ID:vfzVvYHk0.net
>>748
別に差別してないし
お前は他者を無視するから嫌われるんだろ?w

750 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:06:55.34 ID:/U+SSbd90.net
>>622
人間は社会的生き物だからね。
大きな愛ってのは、夫婦間だけじゃなくてそれこそ同性間にもできるもんだよ。ぶっちゃけ情なんだけど。

751 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:07:11.27 ID:VdTKkPPPO.net
>>738
トランスジェンダーは別だって意見はよく見るけどあれは障害者で差別されるべきではないのは同意だ

だがここの定義はLGBTで
しれっと性癖の奴らが入ってるからな
そうなると話は別だ

ひとくくりに障害者と決めつけるお前は健常者の性癖異常者まで障害者と決めるのか?
それこそ差別だよ

752 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:07:13.33 ID:6sr1LzEk0.net
>>747
へぇー
それこそ被害妄想じゃん
もうどうでも良いよ、おまえの妄想具合で何とでもいえる話レベルなので
議論遊びも成立しない

753 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:08:53.30 ID:Q8B3AiCR0.net
>>670
最近のゲイは体手術して子供まで産もうとしているが
あれはどう思うんだ?

754 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:08:53.65 ID:MiiTMj7g0.net
中学生とか教師に変な活動家がいたら簡単に洗脳されるからな
それをマスゴミが取り上げて美談にして一丁あがりと

755 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:09:11.30 ID:U3U3vdpm0.net
ゲイとかは便所とか共同風呂とかどうでもいいよな
今も自由自在なんだしさ

これからもそこは変わんねえだろ

756 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:09:17.59 ID:vfzVvYHk0.net
>>752
どんだけ狭い世界で生きているのか?
世の中にはいろんな人がいるからLGBTだけ特別視しても意味がないってだけだろ

757 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:09:19.17 ID:oS24zQ+r0.net
>>614
>半ズボン!防寒具の着用は一切認めない!!という価値観
それは「価値観」ではなくて、単なる横暴なので、市の教育長か、これこそ人権相談に提訴すると良いよw
(実際コートさえ規制しようとした学校は、県の教育委員会から指導入って校長がPTAに釈明謝罪して文書まで出さされた)
まぁ、校則通りのスカート丈で、下に半ズボン履く分には誰にも文句言われないと思うけど…

758 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:09:21.65 ID:hOFu937d0.net
ゲイとか性癖で偏見なんかなくなるわけない
w

759 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:09:28.92 ID:irjFlNGs0.net
ホモを差別なんかしてねーがな。
ホモ同士でつるんでたらいいと思うし、
どんな性癖もとうが犯罪にならなきゃ基本自由だわな。
それを理由に不当な差別はしないし。
ただ、それ普通と認めれて言われてもそら無理な話し。
キモイものはキモイ。

760 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:09:33.82 ID:pVZkhUo30.net
普通じゃないだろwww

761 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:09:37.52 ID:YIcxGJc30.net
>>684
同性愛が先天性か後天性かも決めつけれられないだろうけど
どっちにしても、子ども育てるのための制度は異性愛者を優先させるべき
同性愛者は差別されてしかるべきだと思うよ
言葉にだすとまだまだ叩かれる世間の風潮があるけど、絶対トランプみたいな揺り戻しはあると思うよ
恐ろしいかもしれないが、まああきらめてよ

762 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:11:01.30 ID:J2Wkttxi0.net
子供はなんとなくわかってるんだよ
あいつはオカマだとかあの子は女の子同士のほうがいいとか
それを告白させる教師の陰湿ないじめ

763 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:11:03.17 ID:Oo45OBNK0.net
ID:6sr1LzEk0お前はホモだから差別されてるんじゃなくて自分のことしか考えてないクズだから嫌われてるだけだ

764 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:11:34.30 ID:JNRVRRdC0.net
障害は不幸ではない、不便である。(3股ゲス不倫男)

ホモは異常ではない、個性である。(〜)

765 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:11:42.14 ID:x2ye/0Es0.net
自分達は少数派で被害者なのだから
他の人間は自分達の為に負担を強いられて当然!

って発想、理解できん

766 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:11:42.77 ID:750jAeQ30.net
LGBTってなんかEXILEファミリーみたいだな

767 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:12:01.15 ID:ViOaXlt00.net
>>738

>実際はホモだと思われると女はよってくるぞ
>女は男にはくそみたいに警戒するけど自分が性の対象にならないってだけで
>直ぐ心を開くからなw

おお、ここの部分でいろいろ判ったわ。
女はホモが好きじゃないぞ?
女は男らしい男が好きだよ。
普遍的な普通の最多数の男女カップルのメンタリティを知らないんだね。

お前はモテなかったんだな。で、いろいろ考え過ぎて、変な博愛主義に陥ってしまったんだね。ネットで言う拗らせてしまったパターンだ。

768 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:12:05.09 ID:6sr1LzEk0.net
>>751
そのお気持ちは良く理解できるけど
それは一枚岩では無いのは当たり前だよ
ポリコレに共感する人は様々な背景があるわけで
その延長でLGBTを支援したりする人も多いから

つまり社会的少数者=の中に自分の属性(いじめられてるとか親が犯罪者でもいい)を投影してるんだろうしな
俺も繰り返しわかりやすいようにオタクやいじめられっ子や空気の読めない孤立した奴とかも例に出して語ってるだろ
それらはみんな一緒なんだよ

後おまえがなんと言おうと人を差別する権利は法でも認められてないので悪あがきするなよ

769 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:12:10.08 ID:uJ8Sy8DB0.net
ハッテントイレ

770 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:12:46.22 ID:Q8B3AiCR0.net
>>611
例えば自分に対してカミングアウトしてきた人間に「あなたの同性愛という考えは間違っている。自然的にも生物学的にも倫理的にも。だからそれを主張するのは止めなさい」って言ったら差別になる?

771 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:13:06.49 ID:TYdTZepo0.net
>>702
視覚障害は?

772 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:13:09.91 ID:TuS+T1Mg0.net
普通の人が自殺するような世の中だからそらなおさらだろ。

773 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:13:23.13 ID:5550Vgr/0.net
イジメの対象になるだけだから中学生の内にカミングアウトするのはどうかなぁ
LGBTの戯言を社会が認めたら変態と正常者の見分けさえつかんがな どうするの?

774 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:13:29.61 ID:qBWkHT1p0.net
そんなことよりほかにやるべき教えるべき身近なこととかあるだろ

大便したやつからかうなとかさ

775 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:13:50.72 ID:3HeerkTU0.net
>>482
「ブレンダと呼ばれた少年」の例はそれとは真逆の話じゃん。
生物学的な性が男性なのに、本人から性自認の選択肢を奪って無理やり女性として育てる胸糞悪い話じゃん。

幼少期から性自認の選択肢がある、って事を教えるのは大事なことだと思うよ。

776 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:14:07.07 ID:6sr1LzEk0.net
>>753
そんな奴居るのか
生命の冒涜だな
ガチで殺せよそんなゴミ共はと思うね
口には出さないけど
そういう奴ら大嫌い

>>761
trumpは同性愛者差別を禁じるオバマの大統領令を覆さなかったので諦めるのはおまえの方かもしれないな

777 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:14:20.12 ID:DJ0zFHdu0.net
生徒も教師もバカしかいないのかこの学校は。性倒錯者になんで普通の人間が合わせてやんなきゃいけないんだよ。

778 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:14:20.68 ID:750jAeQ30.net
どうも!俺達LGBTです!
なんかかっけえなw

779 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:14:38.66 ID:BPlYrsmU0.net
おかしいよ。普通に働いたら普通に金くれよ。

780 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:15:17.70 ID:Ti+fjetC0.net
ホモ漫画家の描くホモはラグビーだの柔道だのレスリングだのやってそうな体型で
普通の兄ちゃん襲われたら勝ち目ないし、別々のが安心でしょ。

781 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:15:29.58 ID:k71HPWQA0.net
中学生でカミングアウトって馬鹿じゃなかろうか
あの年頃は思い込みが激しくて「私って○○じゃないのかな」と思ったら、
そっちの方向に思想から何から全部が傾いていく。
カミングアウトすることで、自分のその後の人生の方向性が決まってしまうのに。

これは大人が悪い。
中途半端にこんなこと教えるな。

782 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:15:35.31 ID:ViOaXlt00.net
>>752
覗きをされても、普通は襲わないって言う一般論があれば直後の身の安全を保障出来るからみんな怖がらないか?

何が被害妄想だよ。
被害そのものだよ。怖いよ。

783 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:16:05.37 ID:qrsBH7f50.net
思いやりwwwwwww虹wwwwwwww
結局下に見とるwww馬鹿にしとるwwww

784 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:16:05.55 ID:vfzVvYHk0.net
>>768
差別と区別の概念が理解できないのか
朝鮮人?

785 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:16:17.36 ID:p5WgIHx30.net
親しい仲でもなかったり公にカミングアウトって自慰行為と同じ
自分がスッキリしたいだけ
聞かされた方はたまったもんじゃない

786 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:16:21.47 ID:Ub5ny5OW0.net
普通の範囲広げすぎじゃね?
多様性もいいけど理解を超えているものを受け入れすぎると破綻するぞ

787 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:16:23.62 ID:ZFwz6ZLF0.net
>>1
> 男女別のトイレとは別に設置することを決めた。

普通とは違うから隔離しましょうってことだな
まぁ子供だからそこまで考えてのことでなくて、
本当に善意からの発想なんだろうけさ

788 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:16:54.74 ID:kDeBFvbm0.net
トランスジェンダーは医学的に説明しやすい
だが、レズビアン・ゲイ・バイセクシャルは難しい
それを理解してほしいというのは無理だ
差別や偏見はあるかもしれないが、うまく付き合うしかない

789 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:17:34.86 ID:sx5u4lGe0.net
アメリカみたいにトイレは男女共用にすりゃいいよ

790 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:17:35.81 ID:6sr1LzEk0.net
>>763
俺はバイだけど中学時代同性愛とばれても差別なんかされてこなかったよ
自由に生きてきたし親も受け入れてくれたしな
自分の人生において惨めな思いはしたことは無いよ、前の会社の上司には嫌われて良く怒られたくらいでw
それくらい
別に自分の人生をそこまで投影して言ってるつもりは無いよ

>>767
女がホモが好きとは言ってない
自分が性的に見られないと安心するという(男フィルターをかけない)と言う話をしてるのに

もてないって、おまえ俺のこと知らなさすぎ
男にも女にも糞もてるんで

791 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:19:16.89 ID:vfzVvYHk0.net
>>790
普通にキモいw

792 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:19:22.10 ID:6sr1LzEk0.net
>>770
それは差別だね
くにち出しちゃいけんわね

793 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:19:25.56 ID:ViOaXlt00.net
>>750
子供を設け、成人するまで育てる事は「情」なんかじゃないんだよな。
事業だよ、完全に。個人的だけど社会的な事業だな。

そういう意味で恋愛カップルとはかなり違うよ。

794 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:19:39.22 ID:jQD7Psrq0.net
被害者ヅラして偉そうにし始めたら注意が必要。ただただウザイ。

795 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:19:43.04 ID:hOFu937d0.net
この纏めた用語作ったやつだれよ?
在日じゃねの

796 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:20:02.63 ID:wXMC5uqR0.net
>>日本人男性でゲイのエディさん(46)
「普通の人が普通に生きられないのは、おかしいって思ったんです」

こいつの思う普通じゃない人ってのが気になるな
犯罪者とかのこと言ってんのかな?

797 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:20:54.14 ID:O7TdOxo40.net
思いやりトイレじゃなくて
トイレを男女で分けなきゃいいんだよ

798 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:21:00.68 ID:6sr1LzEk0.net
>>784
まー多始まった
そういうパターンに無理矢理ハメ込もうとする奴はNGにするよ
議論遊びできないなら出てくるな

799 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:21:41.02 ID:GckGMN0g0.net
>>60
人類の敵が平安時代などは子供を作っていたのだぞ?
12から15歳で妊娠に支障があるのは生物としてではなく
社会的な生活に支障があるためだ
ゆえに法律が取り締まるのは理にかなっているし
魅力があるのも自然の摂理だ

800 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:22:05.88 ID:nGeoWux30.net
>>2で終わるのはスッキリしていい

801 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:22:34.96 ID:vfzVvYHk0.net
>>798
どんだけ自惚れが強いんだよ、気持ち悪いヤツだな
NGでいいよ、面白かったw

802 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:22:43.77 ID:hNbUUFjh0.net
プリズンブレイクのスキンヘッドの俳優、同性愛をカミングアウトしたらしいけど
初めて聞いたときは衝撃的だったな、、、

803 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:22:46.46 ID:aJ/vmjV20.net
在日
部落
ゲイ

804 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:23:29.63 ID:u5lqNvCk0.net
普通の人?
はい?
え?
何だって?

805 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:23:55.61 ID:DJfPn2G/0.net
車椅子用のトイレは、性同一性障害の人と車椅子の人に限ったほうがいいと思うけど。
みんなが使ってたら混んじゃって車椅子の人が困りそう。

806 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:24:09.24 ID:ZFwz6ZLF0.net
ブサやハゲ、デブ、ヲタはキモイだろ?
それと同じだw

807 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:24:47.22 ID:y7Cgb8Il0.net
女子学ランだけは推奨してくれ

他はどうでもいい

808 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:25:08.84 ID:fPtSRLTj0.net
>>3
本当にそうだ
セックスの指向と本当の障害とを一緒に取り扱うべきではない

809 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:25:34.23 ID:S+pHcgSK0.net
チョンの近親遺伝子じゃねーのか。

810 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:25:37.72 ID:mJ8vI/W70.net
おもいやりトイレ
入った時点でゲイ確定w
なんの罰ゲームだよこりゃw
普通じゃ無いやつをあぶりだそうとしてるな。

811 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:25:46.90 ID:ViOaXlt00.net
>>790
知らな過ぎって、そら知る訳ないだろ。ここにいる誰の事も知らんよ。
これまでの書き込みから、あくまで俺の主観的に合理的と思われる推測をしとるに過ぎんよ。

で、そんな君が、男にも女にもモテモテと言われると、ふーんって思うな。

ちなみに俺は小栗旬似で年収1億円だよ。

812 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:25:57.41 ID:fyJFOjiI0.net
そのうちLGBT専門中等学校作らないといけない。症状に合わせてトイレが8パターンくらいあるような。

813 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:26:32.51 ID:J2Wkttxi0.net
トイレも修学旅行のお風呂もノンケと別にされるなんて悲しい

814 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:26:50.75 ID:6sr1LzEk0.net
>>811
ストライクゾーンだわ

815 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:27:13.98 ID:VdTKkPPPO.net
>>751
差別する事を認めろとは言ってないぞ
嫌がる事を勝手に差別と決めるなよと言ってるんだ

816 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:28:02.21 ID:LtUsWp3K0.net
>>771
常識的判断力があれば、それぐらい答えは出せるはず。

>>805
原則的にはそうだが、最終的には使用者のマナーの問題だしなあこれは。

817 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:28:34.54 ID:VdTKkPPPO.net
レス番間違えたわ
>>768
差別する事を認めろとは言ってないぞ
嫌がる事を勝手に差別と決めるなよと言ってるんだ

818 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:28:36.87 ID:W+FEcfCc0.net
男子トイレの個室が埋まっていて仕方なく思いやりトイレとかを使ったら、それを友人に見られてホモ認定されたでござる の巻

819 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:28:54.37 ID:9k9qQ6sX0.net
LGBT←こういう一括りから一度脱するべきだね
性的マイノリティーは一つずつ考えないと
LGとBとTは分けて考えるべき
生き物として違うのだから
一つでも理解してくれればいいと性的マイノリティーの方はハードルを下げろ
傲慢さが受け入れる器を破壊しているのだから

820 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:29:07.92 ID:1up/4GNo0.net
ホモ同士乳繰り合ってるなら勝手にすればいいと思うが、ホモに好かれたノンケは最悪だな
下手に邪険にするとホモ差別とか言われそうだし

821 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:29:08.99 ID:dEjuiu9D0.net
>>590
ポリティカル コレクト
政治的な正しさ、正解

政界だけで使うわけじゃない。

公平だとか人権だとかを盾にとって
被害者様が傷つかないように配慮を求める。
LGBTを「被害者」と言ってガンガン押してくるところがむしろLGBTに対する差別。

学校や会社で日本人を虐めて喜んでいる在日が
こういう運動を展開しているところがまたゲスい。

822 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:30:03.22 ID:6sr1LzEk0.net
>>815
いやがるって何だよ
何をいやがってるんだ
それを否定されて怒ってるのか

823 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:30:03.42 ID:TYdTZepo0.net
>>816
視覚障害は皆なるとは限らないよね

824 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:30:04.83 ID:xlqlZFTi0.net
>>797 それな。可愛い子のオシッコやオナラの音を聞きたい

825 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:30:48.85 ID:e1ASptJt0.net
まあさっさと治療受けてマトモになってくれよ。
中学の頃柔道部のゲイに襲われてからゲイの奴らには殺意しか湧かん。

826 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:31:28.24 ID:Qli5iTRv0.net
世の中、人生とはそんなもんだろ
10人が10人、100人が100人
普通に生きられると思ったら大間違い
思い通りにいかないのが世の常

そんな極楽浄土みてえな世界あるわけねーだろアホかw

827 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:31:45.07 ID:JNRVRRdC0.net
>>788
気持ち悪いとは感情でね。子孫繁栄の動物としての義務から外れるからDNAに
組み込まれてると言っていい。近親相姦を気持ち悪いと同じ高レベル。

娘がお父さんとセックルしたいと言って、それを普通と呼ぶのと同じなんだよ。
社会が崩壊する。堕胎や小梨夫婦は宗教、社会レベルだからまだ普通と言える。

828 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:31:50.01 ID:EVSZxVzg0.net
普通の人間では味わえない異常性を楽しめよ

829 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:31:58.73 ID:6sr1LzEk0.net
>>821
具体例をどうぞ
>>825
それっておまえがいじめられてただけなんじゃ( ^ω^)・・・

830 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:32:01.76 ID:srsgpeJA0.net
普通じゃないだろ
ホモ島をつくって、ホモ隔離すればいいんだよ
アイツらでクソまみれで臭いからな

831 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:32:38.34 ID:73Yu/77R0.net
>>1
普通じゃねーよ。
それが普通だったら人類もう滅びてるから。

832 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:33:03.66 ID:irjFlNGs0.net
>>813
つか、ほんと修学旅行の風呂とかどうすんだろうね。
そういう目で見られるのってどうよって思う。

昔、酔っぱらって最終電車で終点駅まで行ってしまって
帰れなくなったから奈良駅だったか唯一開いてたところに泊まったら
あとで分かったがホモのたまり場だった。
風呂入ってたらわざわざとなりに寄ってくるし、
キモイから離れたらおいかけてくるしで大変な思いをした。

知らぬが仏ってのもあるんだからカミングアウトなんて余計なことはしないほうが
いいと思うし、させないほうがいいと思う。

833 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:33:11.48 ID:2TQH0Dg70.net
2でおわってた

834 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:33:23.98 ID:VY4tLo0T0.net
LGBTは甘え

835 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:33:33.33 ID:DY4Rh0tC0.net
そんなんだからつけあがってイジメとか増えるんだよ

836 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:33:38.97 ID:aROD0YQb0.net
民主的にはLGBTは普通ではない状態です明確に異常
勘違いリベラルが野放しの結果
正しい事が言いづらい世の中になったと実感

837 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:34:01.26 ID:VnE0MFAS0.net
生徒はアホな校長に騙されてるふりをしてるんだな。
逆らっても内申点にひびくだけこういったやり方はよくないよ。

838 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:34:10.40 ID:7eY2W9hr0.net
一握りの少数の為に多数が合わせないといけない社会は息苦しいだろ
いっそ、そういう連中専門の隔離学校を作って押し込めたら?

839 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:34:51.90 ID:LtUsWp3K0.net
>>819
 >LGとBとTは分けて考えるべき

これに尽きる。
LGBTのくくりだと、Tを隠れ蓑にしてLGB特にBが悪乗りして、自らの性癖を正当化しようとしているように見える。

840 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:35:38.08 ID:fJgjuyZv0.net
従来のフェミニストがLGBTに飯のタネを求め始めてるから、
この問題もグチャグチャにされるだろうな。

841 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:35:41.11 ID:bT9qBvvz0.net
>>52
ド田舎だから学校もない、親が来るまでで送迎しないといけない。
とりあえず関わりたくないよ、

842 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:35:57.60 ID:qxNDqtCz0.net
いや、普通じゃないだろ

843 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:36:15.65 ID:aJ/vmjV20.net
>>838
理解してもらえると嬉しいですってノリならまだしも
理解しない奴らは悪だと言わんばかりだからな

844 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:37:15.40 ID:bT9qBvvz0.net
>>55
それの対策が便所かよ。
中学生にキチガイ洗脳教育させるな。

845 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:37:22.77 ID:PdaDqH3j0.net
普通の人なんて居ない
普通にふるまえる時間が有るかどうかが問題
誰もが共同生活(社会)では自分を押し殺してるんだよ
我慢できないから周りを変えろはわかるけど、程度問題
トイレ位我慢したらいいのに
めんどくさくなければ、ただの面白い人(LGBTの人達)だとは思う

846 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:37:22.87 ID:Q8B3AiCR0.net
>>792
差別にはならないでしょ
ちゃんと理由つけて説明してるのに
それにカミングアウトとか子供とか他の人が聴いたら影響が大きいのに、
間違いを指摘しないとまずいでしょ

847 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:38:29.48 ID:irjFlNGs0.net
保護者から反対はないって書いてるけど、
反対できないような雰囲気作ってると思うよ。
他に教えることあるだろって思うもん。

制服の見直しってのもどうかと思うで。
女の子がセーラー服着てスカート履きたいって権利を
奪ってるんだからな。

848 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:38:34.71 ID:VdTKkPPPO.net
>>822
トイレ問題で言えば>>680>>703だね

849 :(関東・甲信越):2017/02/06(月) 11:39:19.49 ID:vfzVvYHkO.net
>>819
LGとBとTを分けろって
明解な指摘だね。
レズ/ゲイ/バイはセックス
トランスはジェンダー

850 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:39:39.10 ID:6sr1LzEk0.net
男は20代で家庭を持ち女の面倒を見るのが当たり前
それができないいまの若者はだらしない
若者の○○離れというが自分たちの時代は豪快にお金も使ったし酒も飲んだ
いまの若者は草食化ではなく草だ!


こういうあほなことを言う奴に反発してるかた、あんたもポリコレだよ
自覚することから始まる

851 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:39:45.65 ID:Jp3vH6CD0.net
>>840
フェミのやり方と同じように
騒いでマスゴミで煽って学校や企業に乗り込んでたかる
マフィアのやり方でしょ、いつものパターンだし
これからは、変態を何人とか義務づけられるよ、障害者、女性
差別利権でたかりまくり

852 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:40:19.99 ID:e1ASptJt0.net
>>829
生まれてこの方いじめなんか受けたことないわ
なんでか知らんが目を付けられた。
たまたま通りかかった先生に助けられなければお尻の処女失ってたわ

853 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:40:23.73 ID:iPX4FKrY0.net
Tとまぁ百歩譲ってLGはいいとして
Bに配慮するのは本当に意味が分からない
ただの変態だろ

854 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:40:58.75 ID:vfzVvYHk0.net
つか、普通に生きることのほうが遥かに難しいんだよな、現実はw

855 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:41:16.58 ID:6sr1LzEk0.net
>>848
えーと申し訳ないけどいちいち反論するレベルの話では無いのでスルーするね
さすがにそんな低レベルな主張に関しては反応できんよ

856 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:41:25.56 ID:VdTKkPPPO.net
>>819
ほんとこれ性癖異常と障害者を一緒にするなと言いたい

857 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:41:37.52 ID:uC6UWdC8O.net
特別支援学校に入れよ。

858 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:41:56.54 ID:IlncFk780.net
めんどくせえなぁ
マイノリティーはマイノリティーらしく隠れて大人しくして下さいよ

859 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:42:14.41 ID:C/In1a1s0.net
都心ならともかく愛媛の片田舎で性的少数者の対策したって金の無駄だろうとマジレス

860 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:42:22.10 ID:KruD3EOR0.net
面倒くさい世の中になったな

861 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:42:27.45 ID:bT9qBvvz0.net
>>147
人間そんなもんだ。
こいつら髭生やしたおっさんが心は女と言って医者の診断書持ってきたら女子更衣室や女風呂入れないと
差別って喚かないなら運動なんかやめてしまえ。

862 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:42:34.00 ID:gdAqGk1z0.net
生物学的にはライオンだけどこころはうさぎだよ!
安心だよ!

そんな事言われても怖くて近づけませんw

863 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:42:43.28 ID:xrXMjAZN0.net
袴はユニセックスだぞw

864 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:43:02.78 ID:vfzVvYHk0.net
LGBTはその他の少数派性的マイノリティを含まない
これも差別だよな?

865 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:43:09.71 ID:iDzuHHmcO.net
>>7
ほんとこれ
何でもかんでも差別だの権利だの言い出したらロリコンだって認めなきゃいけなくなるわ

866 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:43:21.40 ID:hNbUUFjh0.net
>>847
>制服の見直しってのもどうかと思うで。
>女の子がセーラー服着てスカート履きたいって権利を
>奪ってるんだからな。

へー
セーラー服を着る権利ってのがあるんだ、校則で決まってるだけかと思ってた

867 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:43:25.57 ID:CV0yEyKA0.net
          i: : : : : ::::l        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:.:.:`丶、
       ;.   |: : : :_: ::::l        ノ`丶、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.:;:;:.`ヾ
       ;:′ レ'´: : : : }      ノ '゙´,,、、`゙゙゙);;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:.:.:}
      .:;;:,  {:,r===ミ}     {: `ヽミミミヽ (;;;:;:;;:.:;:.:;:.:.:.:;:.:.j
     ,;,;:;.;:,',; ノ    i i     ノ、: : : : : : : .`゙゙ー-------ヘ   我に七難八苦を与えたまえ
  , ; `',;:,;゙,州ツ     , ノ    (  ,;`ヽ: : : : : : : : : : : : : : : :ノハ
-‐==< `ヽソ    ノイr─‐-、 {`ヾミ;、  `゙゙゙゙ソ;:;:;i ) ノノ.::;.:.:Kヽヽ
二こニニ >ソ . ,'´ -‐一 ´ヽ ...ノ(:_:} ji!   ,; ;:; ,:;:;,し'´ `ヾシ'`ヾ;j;i
  `ヽ ;.;;;;.:;,し.' . : .: . : .: .: .ノ   `Y ,リ,;,';,';,';,';,';,';,';,  , '´   ) `丶、
    ':;':;':;':;'ト、  --‐.<ヽ     {',;',';,';,';,';,';,',;';,'シ'´    ,. ′    `ヽ、
    ;.;:,; . : . :`¨¨¨´.フ´  `、    `゙゙゙゙゙`ブ゙゙;´    ,. ′       `ヽ`ヾ、
     ', : . : . : .: . :}ノ     `、      ,'   ぃ   ,. ′,...    , . ; :; :; :、 .;  `ヽ
     '. .: . : . : .:ノ       `、    ;    い '゙´            ;: ;:;、    ト、
      }ー‐‐ < ':.        ゙、    ,′,;';:';:, '′              .:;:;:、  j `ヽ
      レ'´  ノ :;.         ゙、  { .: ;.:;′                 ;:;:;} ノ `ヾ; :`、
      i       ;:;        '.  ノ .: ;:,; .: ;: .、      `、          .:;j   .:;:. ;:',
      ハ、      ;:,        i i .: ; .:.{           `ヽ     '゙゙゙´`ヽ  ;:; ;:}
      /  `ヽ    .;′      i. :} r; . :; .:{ ;: ;: .: ; : ;,       `T¨´      .:    .:;j
    /    `ヽ          ハ}  ヽ ;: ;:; : ;:; : .          ハ彡'`ヾ   .:;     ,ノ

こんなのが普通の人とは思えない、忌み嫌うのは人としての当然の感情
それを否定して受け入れろと無理強いすることこそヘイト行為

868 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:44:35.65 ID:S+pHcgSK0.net
LGBTだけの国をつくれよ。

869 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:45:00.01 ID:bT9qBvvz0.net
>>152
イスラムでは若年から結婚できる。
スウエーデンでは11歳で子供産んだ性教育が進んだ福祉社会。
人間の本能としては初潮を迎えた、子供作るのに一番適した年齢とやるのが自然の摂理

870 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:45:03.86 ID:yUat0CVx0.net
日本にもオバマ級のPC強要が始まるな。

871 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:45:19.05 ID:VdTKkPPPO.net
>>855
あー反論出来ないからそう言うんだね

トイレ議論のスレなんだからトイレ以外の話ばかりするお前がおかしいんだよ

872 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:46:59.66 ID:irjFlNGs0.net
>>866

この学校はごく少数のためにその校則を変えようとしてるがな。

873 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:47:33.31 ID:6sr1LzEk0.net
>>852
本気での襲いだったのかな
まあそういう経験無いので分からなかった
すまんね
>>871
ションベンが飛び散るとかさ、どうでもよくね?そんなのが議論の本質なの?
その程度の話ならなんの問題も無いしな
盗撮にしたってカレシに頼まれて仕掛ける女(経験済み)もいるし
そんなの言いだしたら性別関係ねぇしどうでもよくね?
これでどう議論するの?

874 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:48:12.68 ID:vfzVvYHk0.net
>>872
上がセーラー服で下は学生ズボンの対応じゃダメなのかね?

875 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:48:47.53 ID:9HjH07ahO.net
特別扱いが必要な時点で普通じゃない

876 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:49:04.51 ID:xrXMjAZN0.net
>>847
隠れトランプみたいなもんだなw

877 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:49:14.82 ID:yjPd2rdQ0.net
男は男
女は女

ふつうに生きようぜ、甘えずに・・・

878 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:50:04.95 ID:8q5o3ejR0.net
おれは公共の場とか表立ってべたべたすんなと言いたいだけだ
これは男女間でも同じことだ

879 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:50:15.45 ID:xrXMjAZN0.net
>>869
イスラムは9歳から結婚できるね。
アメリカは年齢制限がなかったり、13歳からOKの州もあるし。

880 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:50:47.61 ID:9HjH07ahO.net
普通の生徒に適用しない時点で差別

881 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:51:00.14 ID:n5+7SW6c0.net
>普通の人が普通に生きられないのはおかしい

(;つд⊂)ゴシゴシ


( ゚д゚)ポカーン

882 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:51:26.53 ID:YfWj6MfN0.net
子孫を残せない活動は生命としていかがなものかとは思う

883 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:52:06.73 ID:VC4uXOfe0.net
日本人の人権意識低すぎ まさに名ばかり先進国
何も悪いことしてないのに抑圧されたまま生きろって残酷だろ

884 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:52:16.77 ID:hKWLEqoh0.net
千葉県の公立高校の中に
女子はスカートでもズボンでもOKなところがある。
ちょっと前までは私服校だったところ。

885 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:52:21.69 ID:VdTKkPPPO.net
>>873
どうでも良くないかそうでないかはお前が決める事ではないしそれこそ差別だよ

その理屈なら身体的特徴でトイレ分けりゃいいだろ
脳の性別に合わすとかどうでもよくね?
便器は身体的特徴で作られてるんだからそんなのが議論の本質なの?

そもそも汚物の問題だってある この点に触れないのは都合悪いのか?

886 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:52:37.39 ID:vfzVvYHk0.net
LGBTは他人の生理的嫌悪を認めないということだよな
それは逆差別だと思うが「差別ニダ!人でなし!」で押し通す
こんなのが正常だと言えるだろうか?

887 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:52:38.74 ID:PEebSg7m0.net
だから普通ってなに

888 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:53:15.36 ID:9HjH07ahO.net
>>882
奴等の性癖はどうでもいい
特別扱い要求するやつは正常ではない

889 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:53:29.91 ID:EIhKjczB0.net
>>1
ここ入ったら目立ちすぎるだろ、ウンコしに個室入るなんてレベルじゃないぞ

890 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:53:39.74 ID:UaB18dhy0.net
普通じゃねえ!

891 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:53:57.05 ID:8uTvkKxu0.net
>>1
誰でも使っていいとか言う本来当然のことが思いやりになってしまうことがすでに歪んでんだよなぁ

892 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:54:12.16 ID:U3U3vdpm0.net
>>873
こういう話で女と議論しても意味ねえと思うよ
女は嫌なものは嫌って言ってるだけだから

893 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:54:14.17 ID:hNbUUFjh0.net
>>872
校風とかで文武両道みたいなのがあるけれど、多様性を大切にするとか、進歩的な
とかをスローガンに掲げるなら別に少数の為だけに校則を変えたことにはならないと思うよ

894 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:54:43.50 ID:ZFwz6ZLF0.net
>>884
男がスカートはダメなのかな?

895 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:54:51.59 ID:tBeXQu4a0.net
>>1
LGBTの男性教師が女子更衣室を使える日まだー?!

896 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:54:52.99 ID:RPQbJA6R0.net
校長が普通の人ではない。

こんな校長に子供を委ねている
親たちは頭がおかしい。

897 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:55:07.44 ID:EY7L3uER0.net
>>1
>LGBT(性的少数者)

何をもって普通と言うかだろうが,一般的に普通とは多数者を言わんか?

898 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:55:35.40 ID:vg5QCQ/10.net
男女どっちのトイレにも個室があるんだから
それを使えば済む話だろに。

899 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:55:49.77 ID:ad9OlEOi0.net
ホモとかマジキモいから近づくな

900 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:55:57.16 ID:tK2zjuQkO.net
特殊な人を差別するのは間違い。
但し、優遇するのも間違い。

901 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:56:08.90 ID:w/YLM7sw0.net
普通になりたがるくせに一般的な人より自己主張と承認欲求が激しいじゃん
あの人たちの言う普通がなんだかわかんないけどさ

902 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:56:11.55 ID:9HjH07ahO.net
>>897ロリコンとかスカトロマニアのことだよ

903 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:56:11.89 ID:VdTKkPPPO.net
制服見直しするくらいなら私服を認めればいいだけ

904 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:57:01.04 ID:Ur+eOZ3r0.net
性器のの形で排泄器分けるのがふつうじゃね?
羞恥心とかの方が二次的なものだろう?

905 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:57:04.59 ID:irjFlNGs0.net
>>874

娘がそれでOKならかまわんが、
大きくなったらアナと雪の女王のアナみたいにドレス着るのって言ってる娘に
スカートを取り上げるのは忍びない。

最近だと、ピンク色のおもちゃが差別とか、おもちゃ売り場で男女を別表示が差別とか
おかしいだろ。

906 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:57:26.28 ID:iEeolOtI0.net
普通と思っているのか?w

近頃思うのだが、トランスジェンダーって変態が変態と思われないようにするために、適当ないいわけつけた症状なんじゃね?
俺は小さい頃の親の教育がほとんどの原因だと思うがね。

さすがに変態を普通の人と同じように接することなんて(ヾノ・∀・`)ムリムリ

907 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:57:47.89 ID:2W/atIRo0.net
思いやりトイレでエッチするなよ

908 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:58:19.69 ID:Yia+leQy0.net
普通じゃないのに普通と言い張るから嫌われる
結局一番蔑んでるのは自分自身というただの精神病

909 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:58:31.75 ID:UbLuzEjY0.net
神と生物学者は、だったら死ねと言うと思うが、
合理的でないのもまた人間であるので、
ここは隔離・区別政策が望ましい。

910 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:58:55.30 ID:6sr1LzEk0.net
>>885
俺は別に男女共用にしろとも思ってないしどうでも良い事だけど
言えば女気取りの男なら普通に座りションをするだろうし
そもそも男子トイレは汚れてるよね、だったらそれが共用トイレに広がったところで何なの?何が問題ですか?ってはなしで
女だってとっちらかってションベンまき散らす奴も居るんだしな、あほみたいだ世言ってることが

あと汚物、見られたくないならそれなりの処理を出来るように配慮すれば良いんじゃね
配慮が足りないだけの話を決定的な問題化のように振る舞うあほっぽさには我慢できないよ

そんな程度の抵抗感しかないのなら別に問題ないよ、なんの影響力もないし
今は暇なのでレス返して上げるけどあほみたいな事振ってこないでね

911 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:58:57.26 ID:DqG6gOq50.net
悪いことではないのに否定してるヤツって、一体何がしたいんだ?

912 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:59:38.74 ID:VC4uXOfe0.net
結局気持ち悪いから差別しても許されるとか言ってる奴ばかりなんだよね
少しは思いやりを持とうや

913 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:59:50.32 ID:0AuqFWNq0.net
お前らは普通じゃない変態なんだ
ロリコンと同じ変態なんだ!

まずはその認識を正しく持ちましょう

914 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 11:59:51.84 ID:F3q9yP6d0.net
いやいやw
普通じゃ無いから障害とか病名ついてんだろ
何言ってんだこいつ

915 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:00:30.67 ID:gdAqGk1z0.net
>>910
オレはバイだから女に安心感は与えない、まで読んだ

916 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:00:36.89 ID:aPof1yr50.net
さ、小型カメラの出番だ

917 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:00:37.50 ID:P2xA7TzI0.net
LGBTは異常だよ

918 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:01:13.76 ID:LtUsWp3K0.net
国の法制度すら曲げよう変えようとしている変態どもに、思いやりなど不要。

919 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:01:16.79 ID:Yia+leQy0.net
>>912
関わりたくない自由すら認めない奴が一番嫌いです

920 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:01:49.02 ID:9IjzKPrB0.net
民間防衛 スイス政府編
http://www.yodobashi.com/p/pd/100000009001538784/
"敵は意外なやり方で攻めてくる

音楽、芸術、旅行などの口実で、仲間をつくろう。
展覧会とスポーツの祭典を組織し、利用しよう。
わが国に旅行者を引き寄せ、彼らにわれわれの優越性を納得させよう。
これらの「文化交流」は、事実は一方通行としなければならぬ。
わが国に、われわれの教義や生活様式にとって好ましくない退廃的思想、新聞、
書籍、映画、ラジオ放送、テレビ放送の、どのようなものも入れさせないようにしよう。

科学の面では、できるだけ多く受け取り、少なく与えるようにしよう。
彼らは愚かで退廃的だから、われわれの企てのなすがままになるだろう。
われわれが彼らに与えるフリをすれば、いい気持になってしまうだろう。
彼らは、われわれの政治的思想は信じまいとするが、だんだんそれに侵されていくだろう。"

921 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:01:58.82 ID:1qURG0QY0.net
簡単に言えばネタがなくなったからこんなこと言ってんだよ。

アホがね。

国旗と同じ。

922 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:02:04.23 ID:VC4uXOfe0.net
まあここでゲイ叩いてる奴は100%ブサメンで女にブサイクwとか笑われてた奴だろうな
自分より下を見つけてうさばらししてるだけ

923 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:02:19.59 ID:h5VjlZcEO.net
>>160
日本はもともと寛容だっただろ。明治に海外の価値観とりこんだだけで。


あちらの不自然な寛容さは、反動形成だろ
あちらは、ねっこにある宗教思考のせいで差別意識が強い。これは変えられない。しかし、偽善者スタイルでやってるのに、差別意識を表に出したら社会的にまずい。で、反動形成という反応に。

結局、キリスト教が癌。

924 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:02:54.05 ID:vfzVvYHk0.net
>>905
男女の制服の違いなんか大まかでいいと思うがなぁ
社会に出ても男女差はあるわけで全部無くす事はできないだろうし

925 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:03:35.85 ID:Hk8NZOl70.net
我慢というものを知ってればこうはならない
幼い幼女襲いまくっても脳の病気として許容されない限り、こいつらの言い分は変態嗜好の戯れ言
ホモが存在するだけで周囲に被害者は存在するだけで

926 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:03:56.15 ID:9IjzKPrB0.net
日本解放第二期工作要綱 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%A7%A3%E6%94%BE%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%9C%9F%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E8%A6%81%E7%B6%B1
"日本解放第二期工作要綱(にほんかいほうだいにきこうさくようこう)とは、
中国共産党による対日工作活動が記されているとされる文書。
日本を赤化し中国の傀儡とすることを目的とした工作作戦要項である。


2−2.テレビとラジオ

A.これらは、資本主義国においては「娯楽」であって、政府の人民に対する意志伝達の媒介体ではない。
この点に特に留意し、「娯楽」として利用することを主点とすべきである。

具体的な方向を示せば、「性の解放」を高らかに謳い上げる劇又は映画、本能を剌激する音楽、歌謡等は望ましい反面、
スポーツに名を借りた「根性もの」と称される劇、映画、動画、
または歴史劇、映画、歌謡並びに「ふるさとの歌祭り」等の郷土愛、民族一体感を呼び醒ますものは好ましくない。

前者をより多く、後者をより少なく取り上げさせるよう誘導せねばならない。 "

927 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:04:25.38 ID:srsgpeJA0.net
>>912
リアルじゃ、ホモ気持ち悪いとか言えないから鬱憤たまりまくるのは仕方ないだろ
ネットでクソホモ死ねって言ってる奴らも、普段はその話題になったら同性愛者は大変だよねとか言わざるを得ない

928 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:04:28.82 ID:OKzlA66w0.net
いや、普通じゃないじゃん。

929 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:04:38.90 ID:1qURG0QY0.net
ヌーディストを先進と呼んでるのと一緒。
やりたいやつがやればいい。

930 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:05:03.92 ID:hKWLEqoh0.net
>>894
在校生じゃないから知らないけど
大丈夫でしょ。

931 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:05:22.11 ID:1qURG0QY0.net
それを公教育でいちいち反応するほうがおかしいんだよ。

932 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:05:54.02 ID:EVSZxVzg0.net
>>927
そうそう自然な人間の考えをむりやり封じ込め矯正しようとしてもいずれ爆発するだけ

933 :926:2017/02/06(月) 12:05:57.43 ID:9IjzKPrB0.net
"2−3.出版(単行本)

D.一般娯楽面の出版については「デンマークの進歩を見習え」として、
出版界における「性の解放」を大々的に主張せしむべきで、春画、春本の氾濫は望ましい。

E.単行本の出版についての今一つの利用法は「中間層文筆業者」の獲得である。
「中間層」とは思想的に純正左派、または右派に属しない、中間の動揺分子を言い、
「文筆業者」とは、凡そ文筆を以て世論作りにいささかでも影響を与え得る者全てを言う。

 彼等に対しては或いは原稿料を与え、或いは出版の支援をなして接近し、
まず「政治的・思想的立場の明快さを欠く」中間的著作をなさしめ、徐々に我が陣営へと誘導する。"

2−4.本工作にマスコミ部を設けて、諸工作を統轄する

934 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:06:21.04 ID:hKWLEqoh0.net
その思いやりトイレをだれでも使うようにならないと
ただの飾りになってしまうだろうなあ。
カミングアウトの場になってしまうもの。

935 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:06:33.55 ID:6sr1LzEk0.net
>>929
nudistは宗教
それをみとめル事は先進だよ
つか米国では大学生がよくぜんらまらそんとかやってるよな
もちろん大人や老人なんかのもあるけど
そんなことすら認められない社会って息苦しいよね
押しつけるばかりの社会

936 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:07:16.46 ID:vWJm9cTZ0.net
LGBTとか言う変態性欲者のせいで
普通の人が普通に生きられません

937 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:07:22.09 ID:vfzVvYHk0.net
妙な教育で性的倒錯者を量産されても社会が迷惑だよな

938 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:08:41.75 ID:fmaF2T370.net
みんな何かしら悩んだり苦しんでそれを自分で抱えて生きてるのに何でLGBTは社会で考えてやらなければならないんだろう

939 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:09:25.04 ID:6sr1LzEk0.net
>>937
学校教育で権利を教えると権利しか主張しないクズが増えるので反対!とか言ってる保守派とおまえは一緒だよ
その気持ち悪さに気がつかないと

940 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:09:25.07 ID:HoZSZq/d0.net
結局のとこホモはネタとして面白いんだよ。
実際ヤマジュンブームがあっただろ?
淫夢もそうだ。

941 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:09:59.38 ID:VdTKkPPPO.net
>>910
わかってないな
その理屈だとLGBTは健常者に一切配慮しないって前提になりおかしい

>あと汚物、見られたくないならそれなりの処理を出来るように配慮すれば良いんじゃね

これもわかってない
気にしないで普通に捨てるオバサンだっているんだから公衆トイレでは自分だけ気を付けても意味がない
汚物目当でウロウロする奴がいるかもって時点でもうアウト

これは例え話だしあらゆる理由で生理的に受け付けない健常者はいる
それをただ差別という言葉で片付けるから被害妄想と言われ反発されるのがまだわからないんだね
極論、お前の言う配慮がLGBTに求めれば現行のままでいいじゃんとなる

942 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:10:19.26 ID:1qURG0QY0.net
優秀な奴隷を選出していったら修道院ではこうなる典型。

943 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:10:19.52 ID:hKWLEqoh0.net
学校の外のトイレは今まで同様性別によって分かれるわけだから
『これはこういうもの。』
って割り切って生きる手段も覚えておかないと
何かに戦いを挑みつづける人生になりそう。

944 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:10:19.72 ID:pGPUhcd90.net
LGBはレズゲイバイ?
Tはなんですか?

945 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:10:23.46 ID:irjFlNGs0.net
学校なんて閉鎖的な空間なんだから
ホモだからっていじめちゃいかんし、
不当な扱いをしてもダメ。
これは同意なんだわ。
ただ、一方でホモから言い寄られて
そんな趣味ないから無理って断るのはわるいことじゃないし
差別にもならないと教えにゃいかん。
でないと、ホモ無双な世の中になってしまう。

946 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:10:25.35 ID:hOFu937d0.net
小数って切り分ける時点で差別的思考だ

947 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:10:30.71 ID:9IjzKPrB0.net
中共と朝日の性的潰乱煽動だろ
これがいいならロリペドを認めろとかキモオタは言いそうだがw

人類の歴史から考えて、ソドムとゴモラになった社会は阿頼耶識の深層心理的にも滅ぼされる運命
それが分かってて敵国はモラル腐敗を仕掛けてくるんだろうがね

948 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:11:18.54 ID:iGwL6EX50.net
女性として扱われたい男性と女性として扱って欲しくない女性がいるだけだろ
外見や扱いに執着しすぎだもの
女性として扱えと要求すること自体が男性の考えそのものであり心が女性だからではないよ
性的嗜好としか言いようが無い

949 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:11:36.01 ID:P3gGFQ4DO.net
普通、普通と騒ぐのは、自分で普通と思ってない証拠なんだよ。

950 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:11:37.66 ID:iLIk6bcv0.net
普通じゃないから困ってるんじゃないの

951 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:11:40.75 ID:6sr1LzEk0.net
>>941
自分がとか個人がでは無くてそういう配慮をするのは設置者側だろ
もういいよ低レベルすぎる
さっさと死ね

952 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:13:09.39 ID:Hk8NZOl70.net
>>951
この本質が気持ち悪いという好例

953 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:13:14.25 ID:hOFu937d0.net
これ在日の戦略だよ
まともに考えたらあかん

954 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:13:35.55 ID:VdTKkPPPO.net
>>951
その設置はLGBTが求めた結果だろ

ハイハイあんたの都合の良い妄想話はこちらも結構です

955 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:13:46.44 ID:hIfSkA320.net
普通の人が普通に生きられる空間で普通にできないのは普通ではないのではないかね。

956 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:14:21.84 ID:6sr1LzEk0.net
>>945
それも被害妄想だな〜
もちろん障害者とかで介護者の女に対して自分の性行為の強要を拒むのは
君が差別してるからだ〜〜とかいってこましちゃう人は居るとは聴いたことはあるけど
それは心理学を悪用して手込めにする技術、個人の関係性の話であって
いちいち学校教育で教えるようなことじゃねーわ

957 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:14:32.78 ID:kXa6g8+a0.net
少数の意見ってのはどこまで尊重されるべきなんだろうな

958 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:15:50.52 ID:wt9RqKtp0.net
普通を勘違いしてるな
君らが普通と思ってないだけでそれが普通なんだよ

959 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:16:00.81 ID:6sr1LzEk0.net
>>954
このニュース読んでLGBTが求めたと感じるんならそうだろうな
こんなことされてもLGBTの連中はなんもすくわれないけど
何回も書いてるけどこんなのは多数派によるポリコレオナニーだから
ほんとどうでも良い

960 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:16:06.68 ID:1qURG0QY0.net
AV被害だよ。

そんなバカなこと考えるのは。

ほんと役人が考えることにまともなことなんか一つもない。

961 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:16:26.49 ID:vfzVvYHk0.net
>>957
個々の議論を見てると無視でいいような気がするよなw

962 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:16:30.65 ID:rg9wSYmm0.net
普通にすればいいと思うが、どうせ優遇されなければ差別だって考え方なんだろ

963 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:16:46.12 ID:9IjzKPrB0.net
ロリ教員が生徒と恋愛する自由も主張しそう
なんかこいつらトイレをハッテンバと思ってそうだし

964 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:17:17.67 ID:Ietv7Fpb0.net
声の大きい少数に合わせることを強要されるのが普通なんだろう
アメリカでも韓国でも声の大きい弱者はいつでも強者面するから面倒なんだ

965 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:17:17.71 ID:UQkCnaRX0.net
女子トイレにオトコがボクLGBTです!って入って行ったら 普通 の女性は不快に感じないのだろうか

966 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:17:21.15 ID:1qURG0QY0.net
ついでに言えばそれ苦しみじゃなくて、快楽だから。

あぁ、気持ちいいってね。

バカの集まり。

967 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:17:33.10 ID:IJy6SMwR0.net
レタス ゴーヤ ベーコン  トマト

968 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:17:45.69 ID:6sr1LzEk0.net
>>957
40人クラスに1人のいじめられっ子が居ます
そのいじめられっ子のためにいじめを止めようと声を上げることが正しいのか否かだろ
全体で考えないとこの種の問題は自分の中にある抵抗感を解き明かせない

969 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:18:06.83 ID:U3U3vdpm0.net
オカマは生きにくい世の中だけど
ゲイにとってはそんなでもない世の中だろ
あとオカマが生きにくいのは女が不寛容すぎるから

970 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:19:08.44 ID:0iIa95N/0.net
コンプレックスの影響か無意識か知らないが普通を望みながら特別を要求してるんだよね

この矛盾した相反する主張を説明できずに押し通すから反感を買う

971 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:19:09.52 ID:4kIqiE9D0.net
ゲイ以外にも、心無い誤解とか偏見に基づく差別とかイジメっていっぱいあると思うのだが…その中で特にゲイ問題に対してだけ年間10コマを割くのは、いささか特別扱いしすぎというか、偏った比率でな気がしないでもない。
もっと包括的で上位概念の情操教育にそれ以上の時間を割いているのか?そこのほうがよほど不充分なのでは

972 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:19:20.69 ID:pGPUhcd90.net
LGBTって略されてみんな普通にわかるの?
いつの間にか市民権を得た一般名詞みたいになってるけどなんの頭文字なの?
誰もが知ってて当然な単語みたいに使わないでほしい
なんのことかわからない

973 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:19:52.39 ID:U3U3vdpm0.net
>>972
俺ならググるね

974 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:20:41.43 ID:Hk8NZOl70.net
>>968
40人のなかにホモがいてきもちわるいと泣く子がいます
ホモをやめるように声をあげることは正しいかどうかは?

975 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:20:51.13 ID:irjFlNGs0.net
なんで、
クラス1人の性癖をクラス全体で議論しにゃならんのよwww

勝手にやっとけって話しだろ。

976 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:21:19.86 ID:lxuRskO50.net
無理やり普通だと思い込むよか、
普通じゃないこと受け入れた方が生きていきやすいんじゃねーか・・・

977 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:21:56.79 ID:pGPUhcd90.net
>>973
なんでそんなことしなきゃいけないの?

978 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:23:01.13 ID:6sr1LzEk0.net
>>974
被害の程度が大事
気持ち悪いと言いだしたらおまえの顔だって気持ち悪いだろうしな
我慢できることは我慢するのは当たり前ってのが無いと
俺だってトランスジェンダーとか糞気持ち悪いし大嫌いだけどそれはそれで考える

979 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:23:20.87 ID:ZxT2jSyA0.net
>>1
車いす用トイレを普通の人が使っていて埋まってたら、いざ車いすの人が来た時
困るのでは?

バスの優先席と違ってドアで仕切られてて、譲りようがないんだし

980 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:23:22.67 ID:VdTKkPPPO.net
そもそも40人の中で一人イジメられてるって例えがもうwww

不快なのはイジメと同義語と捉えてる時点でお話にならない

981 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:23:27.54 ID:LtUsWp3K0.net
>>970
同感。
普通普通といいながら、結局は特別扱いを求めている自分たちに矛盾を感じていない。

982 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:23:33.43 ID:pGPUhcd90.net
>>978
LGBTってなに?

983 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:23:55.55 ID:PzPmhxQ20.net
家庭では教えないことだから学校で教えるしかないと思うけどね
うちの親は同性愛きもいしか言わないけど子供がそのノリで育ったら社会でそれなりの地位になったときに困る

984 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:24:09.43 ID:zp8pK8qV0.net
変態と障害者を優遇するほど世間は甘くないだろ
誤差範囲の欠陥にスポット当てすぎると、巨大な不公平を見逃す

985 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:24:17.35 ID:y4NsoF/N0.net
LGBT問題というよりその中の癖のある奴だけが
煙たがられてるというだけの問題な気がしてきた

986 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:24:18.05 ID:VdTKkPPPO.net
>>977
知らない事を知らないままでいいならググる必要ないよ

987 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:24:30.86 ID:6sr1LzEk0.net
>>975
性癖だと置き換えるから反発してしまうという話をしてる
いじめだと声を上げることは良い事だといえるだろ?
言ってることは一緒なんだよ、他者の尊重、迫害や差別やレッテル張りを止めさせようって言うね
頭固いよおまえ

988 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:25:21.04 ID:Ietv7Fpb0.net
LGBTを議論する前に黒人差別問題をもう少し勉強するべきじゃねぇの
人種差別の問題なんて大昔からあるのに日本人は理解足りないんだからもっと教育するべきだと思うわ
部落問題もそうだけど差別はダメだから教えないみたいなわけ分からん教育方針いい加減やめるべき

989 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:25:57.65 ID:1qURG0QY0.net
安倍がやるのはこの程度だ。

990 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:26:05.81 ID:w3qO/d3e0.net
猫も杓子もネット、SNSの時代になって
日陰者が世界に向けて自己主張するようになったね
平日に一日中ライブ放送してるような連中なんて
大半が精神障害を言い訳にした、ニート、ひきこもりだし

991 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:26:35.38 ID:NiargR5f0.net
「なんだkよくわからないけど、違うらしいから別にしちゃえ」
っていう差別だろ

992 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:26:46.85 ID:geUNsWMq0.net
車椅子君「トイレ入れない……」

993 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:26:57.39 ID:McCqQ8WM0.net
L:レズ
G:ゲイ
B:バイセクシャル
T:トランジスターグラマー

994 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:26:58.04 ID:6OLpqh4k0.net
男の娘が社会的に認知だれる時代かw

995 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:27:09.21 ID:Kun1sISi0.net
まあ残念なことではあるけど
少数派に優しい社会は全ての人に生きやすい社会
というのは実際には詭弁だよね

996 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:27:31.75 ID:w1LbDb3q0.net
>>1
人として機能してないけどな

997 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:27:34.23 ID:0EJWWEoF0.net
で?www

998 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:27:35.75 ID:SVUbe2BJ0.net
>>2
これ以外語ることはなかったな

999 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:27:38.98 ID:6sr1LzEk0.net
>>988
基本的な思想がないので例を挙げても全てでもホモは認めないで収束するんだよな
あほにも分かるように言ってもさらにあほなので会話にならない

1000 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 12:28:08.15 ID:w3qO/d3e0.net
1000ならLGBT全滅

総レス数 1000
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200