2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裁判】橋下氏の敗訴が確定 「新潮45」めぐる損害賠償訴訟

1 :幸・災・楽・禍 ★:2017/02/02(木) 23:27:26.99 ID:CAP_USER9.net
 橋下徹・前大阪市長が、大阪府知事時代に月刊誌「新潮45」の記事で名誉を傷つけられたとして、発行元の新潮社(東京)と筆者の精神科医・野田正彰氏に1100万円の賠償を求めた訴訟の上告審で、橋下氏の敗訴が確定した。最高裁第二小法廷(山本庸幸裁判長)が、1日付の決定で橋下氏の上告を退けた。
 問題になったのは、同誌の2011年11月号の記事。野田氏が橋下氏について「人格障害と言ってもいい」などと書いた。
 15年9月の一審・大阪地裁判決は、野田氏が「橋下氏の高校生時代をよく知る教諭から聞いたエピソード」として記述した部分が名誉毀損(きそん)に当たると認め、同社と野田氏に110万円の支払いを命じた。
 一方、昨年4月の二審・大阪高裁判決は、「エピソードを真実と信じる理由があり、記事も意見や論評の範囲内だ」として、橋下氏の逆転敗訴とした。

http://www.asahi.com/articles/ASK225SXNK22UTIL03B.html

35 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 23:55:27.89 ID:JoHnCbE60.net
ハシゲのほうがよっぽど毒舌やがなw

36 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 23:55:42.49 ID:zKLKvMsN0.net
>>30
いや、勝ったり負けたりだよ

37 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 23:56:41.09 ID:Imdg9Rob0.net
弁護士費用を払えよ
訴訟乱用の橋下某は

38 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 23:56:47.97 ID:31xpqbtb0.net
やはり人格障害 

39 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 23:57:12.89 ID:zDqohIMj0.net
>>34

参考になるなwwwwwwww

伝聞ならこれだけ誹謗中傷してもOKな国なのかwwwww

日本はwwwwww

これ、使えるぞwwwwwwwwまじでwwwwwww

40 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 23:57:13.10 ID:LlHuftSy0.net
 リオデジャネイロ=田口直樹】フランス東部ブザンソンの大学に留学している筑波大3年の黒崎愛海なるみさん(21)が行方不明になった事件で、
チリのムニョス外相は1日、殺人容疑で国際手配された元交際相手のチリ人の男(ニコラス セペダ コントレラス)について、仏からの身柄拘束と引き渡しの要請を受理したと明らかにした。

41 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 23:57:18.25 ID:b/nRFv/f0.net
上告するだろう

42 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 23:59:02.04 ID:Imdg9Rob0.net
>>31
いぇs
じんかくしょうがいで在日でどうわでサラ金の取り立て屋

43 :ぴーす ◆u0zbHIV8zs :2017/02/02(木) 23:59:24.55 ID:X48LwA8MO.net
で結局こいつ朝鮮人なの?

44 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:00:00.43 ID:HH+IP32Z0.net
>>41
上告棄却

45 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:00:02.99 ID:hULh6e6E0.net
>>41
ヒント 最高裁

46 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:00:43.98 ID:4khViIUa0.net
同和と暴力団 公金をしゃぶり尽くした日本の闇人脈
http://www.amazon.co.jp/dp/4796689036
★左上のなか見!検索をクリックでp21

『(橋下氏の実父の)弟は、安中で水道工事会社をやっていたが、いまは倒産してない。
この水道工事会社は、実は橋下知事(当時)の実父が段取りして設立した会社や。(実
父は)大男で暴れん坊だった。土井熊組系津田組の三羽ガラスといわれたほどの男や
った。実父は”ピキ”と呼ばれとった。三人とも在日やった。暴力団の組員という立
場上、名前を出せなかったんで、弟に会社をやらせていたんや」

47 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:01:18.37 ID:LE+NYmgQ0.net
ハシゲーって今何してるの?

48 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:01:30.90 ID:GckpXzmp0.net
キョレハナという韓国の市民団体が参加してる団結まつり
ちなみに慰安婦像を設置してるのもこのキョレハナという団体
http://i.imgur.com/Wm3Falq.jpg
http://i.imgur.com/S1Ven7L.jpg
http://i.imgur.com/LEAZs69.jpg
http://i.imgur.com/tGUBVwq.jpg
http://i.imgur.com/zE0KL9P.jpg
http://i.imgur.com/JJkeQiB.jpg
http://i.imgur.com/J1WTxad.jpg
http://i.imgur.com/RsCHJ9G.jpg
チマチョゴリ
http://i.imgur.com/4dp0wHp.jpg

49 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:02:20.15 ID:PUP5ry/k0.net
>41
最高裁が上告拒否ったから敗訴確定した。

50 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:03:01.07 ID:E6GQcvX5O.net
こいつのバックは都の利権集団と繋がってるだろう

51 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:03:16.30 ID:NHpLg6Gt0.net
>>30
文春には勝ってたろ
週刊朝日にもお詫び文と解決金貰っての和解で実質勝利
懲戒請求の裁判でも勝利

52 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:03:22.93 ID:lD7iIg6/0.net
テロリストみたいという誰かの意見を紹介するのは問題ないと...

53 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:06:48.27 ID:FXRR0rAr0.net
こいつの答弁聞いてると竹中と同じタイプだよな
反論に窮したらちゃぶ台返しばかりだし

54 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:08:03.14 ID:SmHFNnkn0.net
>>47
悠々自適の裁判ゲーム

55 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:09:55.05 ID:HH+IP32Z0.net
>>54
訴訟経済の損失だな

56 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:11:50.37 ID:daud/+7V0.net
>>54
だけならいいけど、大阪市の行政訴訟も負けまくってるからなあ

57 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:13:14.48 ID:KZzw+1CS0.net
橋下、敗訴確定

もうこいつがマスコミでペラペラ偉そうにしゃべると
すぐチャンネルを変えることにしてる、相手するのが時間のムダ

58 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:15:41.74 ID:LsJ5649z0.net
しかし、弁護士が自分から吹っ掛けた裁判で最高裁で負けたら本業に響くだろ

59 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:16:10.12 ID:ojAR87/f0.net
中瀬が勝ったのか

60 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:17:01.18 ID:0zBmXPj20.net
裁判所による人格障害認定いただきました!

61 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:17:23.43 ID:SmHFNnkn0.net
>>51
橋下にしたら半分位勝てばええやんの精神

62 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:17:37.42 ID:NGdJd43A0.net
日本のトランP橋下徹さん。

63 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:17:49.02 ID:Xvmcn/LD0.net
人格障害の人を絶賛支持するってどう人たちなの?

64 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:19:46.08 ID:yzTfw7iB0.net
>>2-
誰も高校時代の話を書かねえのかよ

65 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:21:43.29 ID:kBgx3AO10.net
なんでこんなふざけた判決が確定するんだ?
最高裁は橋下維新に恨みでもあるの?

66 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:27:10.08 ID:yzTfw7iB0.net
橋下が桜井誠を足蹴にした時は気に入ったけど
基本図星を突かれると反論以外の部分で相手を攻撃しだす人だよね

67 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:28:38.02 ID:yzTfw7iB0.net
まあトランプに似てるかもしれんな

68 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:29:57.72 ID:4fczOk6U0.net
>>39
お前も相当のキチガイみたいだけどこの野田って人は
精神科医だからな
お前が「コイツは人格障害!」って言っても名誉毀損
だからな

69 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:30:11.88 ID:SmHFNnkn0.net
>>66
その桜井は橋下の番組出たさに擦り寄ってる

70 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:33:13.45 ID:JdE8q81T0.net
お前は人格障害だって朝鮮人に言ってもヘイトじゃないって最高裁が認めてくれたみたいだ

71 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:34:12.79 ID:NHpLg6Gt0.net
>>69
ほんとかよw
あれだけ罵っておいてどういうつもりなんだ

72 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:35:59.25 ID:0ld4C6tb0.net
こいつ炎上タレントやって目立っているだけで
弁護士として能力低いな負けてばかり

73 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:38:20.25 ID:j550igVfO.net
>>41
(´・ω・`)ひょっとして

ハシナラファンタジーワールドから書き込んでる人?

74 :ぴーす ◆u0zbHIV8zs :2017/02/03(金) 00:38:38.47 ID:4gbJz5UYO.net
>>69

本当なら株が一気に暴落するけどいつそんなこと言ってたの

75 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:39:57.21 ID:j550igVfO.net
>>1

橋下氏の敗訴が確定 「新潮45」めぐる損害賠償訴訟

2017年2月2日18時13分

http://www.asahi.com/articles/ASK225SXNK22UTIL03B.html

76 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:45:38.11 ID:Xvmcn/LD0.net
正直普通の人には見えませんでした・・・ハイ

77 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:51:26.45 ID:gg+GDGQN0.net
専門職の人間が根拠もなしに異常者って公に言っていいのか

78 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:53:53.92 ID:9sTplgZg0.net
>>1
> 最高裁第二小法廷(山本庸幸裁判長)が、1日付の決定で橋下氏の上告を退けた。

この裁判長、ググったら、「なるほどな」と思ったわ。

79 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:54:33.88 ID:CJX4rxAa0.net
>>39
橋下同胞朝鮮人、残念だったな

80 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:55:07.98 ID:LsJ5649z0.net
まぁ橋下も気に入らない相手には誰彼構わず罵詈雑言だからな
自分が言われたら「名誉棄損だー」ってのは共感は得られない罠

81 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:57:16.34 ID:n2Gr6/Wi0.net
>>65

↑ご覧ください、これが維新信者です

82 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:59:21.26 ID:3PZDtzq60.net
平松も橋下も負けた
なんかおもろいね

83 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 00:59:31.70 ID:NGdJd43A0.net
トランプは橋下のやり方を真似たのではないかと思うほど似ている。

84 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:02:02.19 ID:y9JmHYQf0.net
人格障害の人間が府知事&市長をしてたのか wwwwwwwwww

85 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:03:17.49 ID:gk9r/Ix30.net
>>77
根拠も無しにってお前はメクラか

86 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:03:17.70 ID:lf40modf0.net
人格障害が司法によって認定されたのか。

87 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:03:45.68 ID:lf40modf0.net
>>84
有権者も同類だから

88 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:04:21.43 ID:2po4M18Y0.net
消費者金融のブラック弁護士で、弁護士の経験はないんだろう。

89 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:06:20.66 ID:escNaTQs0.net
橋下が人格円満でないことは豊洲のツイッター発狂みれば誰でも確認できんじゃん

90 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:09:40.95 ID:F8ISRrzs0.net
>>1
「橋下徹は人格障害と言ってもいい」 最高裁で確定

「橋下徹は人格障害と言ってもいい」 最高裁で確定

「橋下徹は人格障害と言ってもいい」 最高裁で確定

91 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:11:07.78 ID:El/ca9I80.net
最高裁まで行ったのか
判例できちゃったな

92 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:17:37.75 ID:EKge9hEr0.net
精神障害者を過剰に保護する司法
人格障害者を過剰に叩いても容認の司法

93 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:20:55.89 ID:2po4M18Y0.net
豊洲に関しては、ゼネコンから賄賂が出てたんじゃないかと疑う。
ゼネコン側内田側の加害者側弁護士。

94 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:23:31.21 ID:ZkYILK27O.net
人格障害もしね言って言い言葉になったんだなあ

95 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:24:45.78 ID:escNaTQs0.net
>>93
そういう立場だって言わずに大衆に向かってアレ言うなら
人格障害で確定だろw

96 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:25:17.88 ID:3DjblRvA0.net
まあ、勝ち負けは脇に置いといて仲良く飛田新地でも行ってこい。

97 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:25:20.90 ID:gk9r/Ix30.net
似ていると言われるトランプだが
トランプはただのキチガイのアメリカ人
対して橋下は日本を呪う在日ヤクザのせがれ
一見同類のようだが橋下の悪行は確信犯
トランプより遥かにたちが悪い

98 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:27:05.77 ID:44bIKLdv0.net
高校時代のエピソード?見たいなー
国会図書館行けばあるかな

99 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:27:53.82 ID:sXBU+SAt0.net
じゃあ言うよ
人格障害

100 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:30:33.94 ID:8Ni/nwkj0.net
人格障害あるだろ、あいつ

101 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:33:03.87 ID:bOyiVHuJ0.net
>>1
人格障害だと常々思っていたが
最高裁のお墨付きが出るとはなぁwww

102 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:33:36.52 ID:escNaTQs0.net
仕事はできるから、使い方次第だよな
使うやつが石原内田一派だとツイッターみたいになる
維新のときは松井のかじ取りが上手かったんだろう
ああいうのに弱いタイプだ

103 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:34:47.05 ID:escNaTQs0.net
ようするに
ジャイアンの性格に染まるスネオだ

104 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:37:09.09 ID:tJSlP9Sx0.net
ざまああああああああああああああ


夜食がウマイわ♪

105 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:38:18.17 ID:6KsaPA0T0.net
>>1
「橋下さんは奥さんに気を使って、遅い時間になっても絶対家に帰らなきゃならない人でしたから、
大阪梅田のヒルトンホテルなんかで待ち合わせすることが多かったですね。
で、食事→ラブホテル、というパターン。

はじめはその都度、別のラブホテルに行っていたんですが、
橋下さんが伊丹空港の近くにあるバリ島風のラブホを気に入ってからは、ほとんどそこでしたね。

性欲は非常に強く、なんとなくSっぽいところもあったと思います。
Hしている最中、いきなり
『変態の人はね、犯罪者の心境はね、パンツかぶったりしてね。犯すんだよ』
と言ったこともありました。
そのとき、橋下さんも私のパンツをかぶりたそうな素振りを見せていましたけど(笑)。

Hはナマでやっちゃう時もありました。橋下さん、お子さんが七人もいるんでしょ? 
自分で『オレは的中率が高い』って言ってましたけど、
私も若かったですから、『外出ししてくれたら大丈夫かな』ぐらいの軽いノリだったんで、あまり気にしていません(笑)。

それと橋下さんはコスプレも好きでしたね。
一緒によく行ってたバリ風のラブホテルにはコスプレの貸し出しサービスがあったんですが、
私はスチュワーデスやOLの格好をさせられたことがあります(笑)。
『これ着てほしいな〜。次はこれ着て欲しいな〜』って、次々と制服を渡すんです。
それで私がコスプレすると
『可愛い!!すごい似合う』
ってメッチャ喜んでくれました(笑)」

106 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:39:24.32 ID:kL3H1d110.net
ハシシタざまあw

107 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:43:04.72 ID:escNaTQs0.net
橋下は良いボスの下につけないとダメだな
だから総理にはなれんわ
良いボスが居ない

108 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:44:50.95 ID:JYbCZIIR0.net
女性スキャンダルで失脚した総理大臣もいたのに
政治家やろうなんて国賊だね

109 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:45:14.78 ID:8Ni/nwkj0.net
メンタリストのダイゴとの会話を見ると
おだてにめっぽう弱いのと敵か味方かを判別をしたがる人物に見えた
そしてそういうのをダイゴに見透かされてるようだった

110 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:46:26.97 ID:2V/qObFB0.net
そりゃそうだ。こんなので認めてたら言論弾圧だ。

111 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:49:12.28 ID:LBrjKlxa0.net
蓮舫なんか間違いなく・・・・・だろ  なっ   察しろよ

112 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:49:24.13 ID:/s9mzIhh0.net
>>107
橋下のボスはマルハンの会長

113 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:51:02.49 ID:6674GGSP0.net
自身の気違い認定をわざわざ最高裁判例に載せに行くマヌケなトールちゃん

114 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:52:23.01 ID:Jutt6S1M0.net
パヨクが大はしゃぎしてて草

115 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:53:56.26 ID:EeJ1NbRp0.net
最高裁に人格障害認定されたやつはもう政治やらないでね

116 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:55:05.55 ID:2Fh9lhpz0.net
>>10
だよな。診察もしないで人格障害だなんて中傷でしかないわ。

117 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:55:11.91 ID:PguiVTdD0.net
>>114 なぁ こいつのどこが保守、右派なんだ?

118 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:55:12.29 ID:/qaI8wIK0.net
橋下って法廷での弁護に関しては自己弁護?
誰かに任せるような性格じゃないし
傍聴したら面白そうだ

119 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:56:05.93 ID:8Ni/nwkj0.net
いや、リベラルが担いでしまった朝鮮パヨク民主のせいで
リベラルそのものが立ち上がれないくらいのダメージ受けたんだから
橋本を国士みたいに担ぐととんでもないしっぺ返しが来るぞ

120 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:56:13.57 ID:EeJ1NbRp0.net
>>116
でも人格障害は診察なしでわかるのが多い

121 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 01:58:46.39 ID:KSOAy9NW0.net
へぇ、橋下は訴訟を起こしてたんだな、ゲンダイ並みに劣化した清朝45を。

122 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 02:02:51.24 ID:Xvmcn/LD0.net
橋下典型的風見鶏

何より自己の利益第一主義

右でも左でもないわwww

123 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 02:04:58.85 ID:cHL25Nb70.net
>>120
馬鹿?

124 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 02:06:39.46 ID:hwVq5TV40.net
佐野眞一は滅茶苦茶に叩かれてからもルポ活動してるしな

125 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 02:13:17.28 ID:ctckmDgU0.net
裁判のやり直しだろ

126 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 02:22:10.95 ID:n2Gr6/Wi0.net
>>125

↑ご覧ください、これが否決された都構想を再度やれと申す維新信者です

127 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 02:28:56.18 ID:rO9VtWHh0.net
勝手に人格障害認定とか完全にヘイトじゃねーの?

128 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 03:10:28.50 ID:YUi154ID0.net
橋下連戦連敗
お前が増やした大阪の借金自腹で返せよ

129 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 03:34:24.09 ID:YW1iODek0.net
スルーすればいいのにね
週刊誌の記事なんて芸能人の不倫以外はすぐに忘れ去られる存在でしょ

130 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 03:40:38.08 ID:ctckmDgU0.net
>>126
お前は新潮信者か?

131 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 04:01:44.67 ID:pMQ4Utqy0.net
おちょんこの星敗訴wwwwwwwww

132 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 04:03:22.47 ID:pMQ4Utqy0.net
おちょんこは繁殖力だけは高いよね

133 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 04:06:06.57 ID:8D8iqicC0.net
こいつ弁護士のくせに
いつも敗訴してんな無能www

ただの社長の三浦和義の方が余程優秀だったわ

134 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 04:09:46.26 ID:W9GSpk+00.net
★パチンコはアホ幹部社員がパソコン操作で大当たりさせてるだけです、勝ってるのは打ち子、パチンコ店の9割は朝鮮系


PIA、サントロペは低学歴アホ幹部社員がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせた大当たりしかないです。
ここのパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないので客が自力で大当たりすることは1回もない。
だから4円と1円パチンコにいる内ち子にピンポイントで大当たりさせて連チャンさせることができる。
PIA、サントロペの内ち子を使って作った金は北朝鮮の核開発にでも使われているんだろうか?

大手パチンコ店のパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないです。
すべての大当たりは幹部社員がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせた大当たりです。
客が自力で大当たりすることは1回もないです。

パチンコ台、スロット台は割制御で自動管理されてます。

「割制御」で大当たりは自由自在
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
https://web.archive.org/web/20161215205422/http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html
ttp://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html

パチンコホールオーナーの9割近くが在日韓国・朝鮮人
全国のパチンコ店オーナーの出自の内訳は、韓国籍が50%、朝鮮籍が30〜40%、日本国籍、華僑が各5%」としています
http://blogos.com/article/200985/

★大手パチンコ店のパチンコ台、パチスロ台は大当たり抽選してないから、設定、確率は関係ない

「「


「「「

総レス数 736
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200