2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ドイツで欧州委員会の法務部高官の娘が、移民にレイプされ川で溺死させられる★8

1 :ニライカナイφ ★:2016/12/07(水) 14:12:27.04 ID:CAP_USER9.net
◆ドイツで欧州委員会高官の娘が移民の手で殺害される

ドイツでアフガニスタン人の移民が、19歳の大学生をレイプし、殺害した疑いで逮捕された。
殺害された学生は、欧州委員会高官の娘マリヤ・ラデンブルガーさん。

ラデンブルガーさんは、難民収容施設でボランティアとしても活動していた。
デイリー・メール紙が報じた。

ラデンブルガーさんは、スイス国境に近い大学町フライブルクで、10月16日に遺体で発見された。
調査情報によると、ラデンブルガーさんは15日夜、イベントから自宅に向かう途中で男に襲われ、
レイプされ、川で溺死させられた。容疑者は12月2日に拘束された。

ラデンブルガーさんの父親のクレメンス・ラデンブルガー氏は法務博士で、
欧州委員会の法務部責任者の補佐役を務めている。

(▼記事を一部引用しました。全文は以下のURLでご覧ください)

Sputnik日本 2016年12月05日 18:19
https://jp.sputniknews.com/incidents/201612053086633/

前スレ(1が立った日時:2016/12/06(火) 16:26:54.40)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481057217/

878 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 19:45:05.36 ID:KiLMhR6w0.net
言うまでもなく、

在日犯罪を想起させる

879 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 19:45:33.15 ID:P+yMK6Xs0.net
ジョゼ、いつまで悩んでいる、この娘にするんだ

880 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 19:46:05.97 ID:QcsCkRtQ0.net
>>876
ロシアなら行きたいというなら街ごと移動させるだろ
シベリアとか

881 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 19:46:12.25 ID:LtPDH5Lc0.net
善意のボランティアだったのか。
それをレイプして殺して棄てる。
これほどドイツ人を失意させる事件はないだろうね。

882 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 19:46:28.37 ID:DQh8PNxN0.net
>>5
あんた、移民難民対策担当大臣に任命するよ。

883 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 19:47:05.95 ID:esLaLVE20.net
移民は変なのや犯罪者多いのは確かだな。

日本も韓国人の犯罪多いからな

884 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 19:47:43.39 ID:QcsCkRtQ0.net
>>881
それでもレイプされた方が悪いというんじゃね
ケルンの何とかとか

885 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 19:48:04.51 ID:Iw4YKdXn0.net
>>872
美人は得だと思われるけど、美人だとレイプや痴漢とかあらゆる性犯罪やストーカーに会う確率が
高くなるよな(若いうちは)
巻き込まれなければ得かもしれんが

886 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 19:48:13.57 ID:N6Lf2Zif0.net
そもそも金髪のドイツ民族とか言っている右翼みたいなドイツのヒトラーもオーストリア生まれの黒髪で
国家社会主義ドイツ労働者党

887 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 19:48:40.26 ID:r7gaBaFT0.net
>>878
日本人の女は強姦推奨だからな
在日朝鮮人達は

888 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 19:48:53.25 ID:sMRDwJ6b0.net
日本の馬鹿女どもは
外国でレイプされるということが
どういうことか覚えておけよ。
外国ではレイプ=殺人だからな。
仮にレイプされて殺されなかったら
それだけでもラッキーと思えよ。

889 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 19:49:09.26 ID:Kj+Gbs3P0.net
>>881
「レイプされた方が死刑にされる国」だからな
正義執行!みたいな気持ちで腰を振ってたんだろう

890 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 19:50:45.24 ID:byESh8BQ0.net
キレイ事を吐いてる時は気持ちいいんだろうけどさ
こういう現実は直視しないのがバカ左翼
バカ左翼どもに世界中がウンザリしてるのが現状

891 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 19:52:50.86 ID:Iw4YKdXn0.net
>>890
からのトランプw

892 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 19:53:40.17 ID:kif0WuoR0.net
オウム真理教はあまりにも人数が少ないので集団ストーカーをやると言ってもできないでしょう。
だからこそテロリズムという窮鼠猫を噛むような「弱者の武器」を使ったのです。
創価学会は一千万人もいる大組織。テロリズムはやりませんがその代わりに集団ストーカーという卑劣極まりない手段を選んだのでしょう。
一言、信濃町の創価学会本部が命令すれば一千万人という人数は強大な武器となり凶器となります。
故に組織が大きいとなればそれだけ社会的責任も大きくなるのですが創価学会の場合は公益法人としての自覚がありません。
私の場合はたまたま公務員の不正を指摘し告発したらその中にたまたま偶然、公明党足立区議会幹事長Uの親友である足立創価学会幹部がいたのですが
そこからこの足立創価学会幹部は郵政省上層部(人事部)や御用組合とグルになり職場において
13年以上にわたり個人攻撃、嫌がらせ、陰口、悪口等々集団ストーカーを行なってきました。
組織の人事部や組合が集団ストーカーをやることはよく知られていますが私の場合はそこに創価学会が加わったのであります。
元々は宗教とは何の関係もない法律問題(郵便法)を指摘しただけで、しかもこちらは違法行為をしている人間が創価学会幹部とは全く知りませんでした。
創価学会は足立区議会議員の親友が「大量法令違反をした」となると大変なことになるので池○大○名誉会長や竹○一○元全国総合青年部長という
創価学会中枢部まで巻き込んで隠蔽工作や集団ストーカーまでするようになりました。正に狂気としか思えません。っっっっっvっvっbんんk

893 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 19:54:16.27 ID:EIGL+mLV0.net
チョンが悪い

894 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 19:56:56.58 ID:K5yO1kCU0.net
>>526
奥さんが普通の手段で殺されると転ぶ
残忍とか
そんな余計な手間をかける必要はない

895 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 19:56:59.47 ID:IfQmtjdn0.net
支那畜留学生が恩人を強盗殺人するのにクリソツだ

896 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 19:57:39.74 ID:GUdX6sxgO.net
>>877 結局は移民等への悪感情からナチス的思想の政党とか産まれて
またやらかしたりしてな
それやったら本当の馬鹿だが

897 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 19:58:22.51 ID:r7gaBaFT0.net
>>890
だからこそ世界的に保守傾向になっているんだろうな
左翼は綺麗事ばかりで責任は取らないから

898 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:00:55.07 ID:c+JaTXQY0.net
>>855
イギリスの新生児で一番多い名前は「ムハンマド」なんだなw


あるイスラム学者の言葉
「女性の子宮から出た瞬間にイスラム教徒は
ヨーロッパでの勝利が約束されている。剣を振る必要はない。」


ベルギーとオランダは15年後にイスラム国家になる
ドイツは2050年にはイスラム国家になる
フランスは2048年にはイスラム国家になる

899 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:01:07.56 ID:QcsCkRtQ0.net
>>896
なるじゃない
両極端な国だからね

900 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:01:13.94 ID:esCMKKZp0.net
在日と同じ臭い

901 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:02:15.52 ID:QcsCkRtQ0.net
>>897
マスゴミの綺麗ごと左翼のいうことよりトランプの方が好感もてるわ

902 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:02:53.43 ID:c+JaTXQY0.net
>>877
スウエーデンもそれ

移民に意をとなえると「レイシスト」「差別主義者」呼ばわりされて口塞がれた
んで「ヘイトスピーチ禁止法案」で詰んだ
スウェーデンはもう完全にお終い

903 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:04:11.07 ID:YQYvPmdK0.net
ヨーロッパがイスラム国家になる前に、普通にムスリム大虐殺が起きるだろ
白人ナメすぎ

904 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:05:35.13 ID:r7gaBaFT0.net
>>895
あったなー
善意で面倒見てやったら
こいつは金持ってんなって襲って殺した奴な
チョンも共犯したっていう極悪事件

905 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:06:11.39 ID:Kj+Gbs3P0.net
>>901
トランプは日本の大統領じゃないからな
アメリカの国益のために
日本に於いては「移民サイド」に付く可能性が高い
孫と会談したんだろ?

906 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:08:46.22 ID:r7gaBaFT0.net
>>898
人権だの自由だのを隠れ蓑に
薄汚い茶色い餓鬼がどんどん増えて国を乗っとるわけだw
下手すりゃ日本もこうなるぞ

907 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:09:09.51 ID:N6Lf2Zif0.net
http://www.geocities.jp/rom_deutsch/preussen1.jpg

ドイツはほかの国がこんな頃にもプロイセンやザクセンやバイエルンなんて国が乱立しているし
ドイツ国というのが薄いんだろうから移民に対してもそうなるところがあるんだろうし
日本なんかと同じにはできない

908 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:09:14.14 ID:QcsCkRtQ0.net
>>905
孫はアメリカ人でしょ

909 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:10:17.72 ID:xJm54RQ/0.net
スキンヘッドの人達が暴れそう

910 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:11:31.22 ID:c+JaTXQY0.net
>>906
そう、んでジンケンガーがポリコレ棒振り回すと
スウエーデンみたいな暗黒の未来しか待っていない

911 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:12:08.08 ID:QcsCkRtQ0.net
>>910
マジ気持ち悪いね

912 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:23:09.07 ID:mYCV/sjeO.net
>>906 日本の救いは、その餓鬼が逃げ出す事なんだよ。

餓鬼にこの日本は運営できない、食べていけなくなり、逃げ出す、それが救い。
大陸からは、餓鬼は逃げ出さない。

なんだかんだで、餓鬼の集団でもそれなりに食べていけるから。

そのかわり、大陸からは人間は駆除される。

大陸はずっとずっとずっと餓鬼寄生虫の居場所になる。

913 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:23:10.46 ID:KiLMhR6w0.net
なんだかんだ、

朝鮮人マター

914 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:31:23.01 ID:VCwS665D0.net
スウェーデンの刑事ドラマ面白いぜ

915 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:31:33.05 ID:wfyogjvl0.net
また移民がらみか
最近のドイツのニュースって移民関係ばかりだな

916 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:32:43.57 ID:M/HuIKc00.net
父親が調子に乗りすぎてから天罰が堕ちたのかな

917 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:33:06.10 ID:VCwS665D0.net
>>915
2ちゃんでピックアップするのが移民なだけだろw

918 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:33:51.59 ID:ODPgamRi0.net
移民はガス室に送るべき

919 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:34:34.60 ID:uU5i7RRE0.net
ドイツは人道主義の立場に立って、このまま移民を受け入れて欲しい。
日本なんて閉鎖的だから絶対行かないほうがいいよ!

 ドイツ=ゴミ箱 

920 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:36:28.40 ID:A2acvrxm0.net
欧州で悪さする半数以上がアフガニスタンからの移民と言われている
アフガニスタンからイラクやシリアに入って偽造パスポート作り、シリア人になりすまして欧州に入るのもそうとういるらしい
シリア人やイラク人と決定的に違うのは識字率。
アフガニスタン人は学校行けずそのまま大人になったのが多くて、人としての最低限のルールや
公共での道徳観が欠如したのが多い
学校教育って人間形成でやはりとても重要なんだよ
シリア人やイラク人は識字率も高く道徳観も備わってるのにアフガニスタンはだめだ

921 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:39:35.01 ID:yekq4WYO0.net
移民反対
そもそも白人連中がよその大陸に行ったり黒人を奴隷として連れてきたりして引っ掻き回すからこんな事になってんだ
何でもかんでも混ぜるからトラブルになるんだろうが

922 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:40:26.15 ID:VXeSzgCk0.net
ふむ。まぁいまどうこういうのは時期尚早
100年後にEUの今の方針が正しかったのかディスカッションしよう
とりあえず今はこれを無視してEUは移民優遇しまくり実験してこ

923 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:40:33.28 ID:ByJnv0Q50.net
>>917
欧州難民危機が起きる前は、
ドイツ経済スゴイ、ドイツを見倣え
ってブサヨが理想国家のように持ち上げてたけどなw

924 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:42:02.20 ID:+74X7BTT0.net
あ〜あ
密航朝鮮人を受け入れてやった
お人好し丸出しの日本みたいになっちゃったね

これが難民を受け入れた末路なんだよ
受け入れに賛成してるのは難民と同じく密航鮮人が多数やろが

925 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:43:00.22 ID:c+JaTXQY0.net
>>922
まぁ、100年後ちゅか15年後あたりからヨーロッパは
どんどんイスラム教国家になってくんだけどねw

926 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:45:41.55 ID:QcsCkRtQ0.net
>>920
イラクやシリアが道徳備わってるとか笑う

927 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:47:13.83 ID:fMMlUQrwO.net
日本にいるシナチョンもドイツに送ればよくね?

928 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:48:21.45 ID:Vwsk2ekh0.net
レイプ魔の米軍人を日本から追い出せ!

929 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:48:38.23 ID:uU5i7RRE0.net
>>924
 なりすまし難いという点が救い
 日本では、なりすましを見分けづらい

930 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:48:51.00 ID:FONceAnV0.net
>>925
イスラム法が制定されてレイプ被害者が石打刑になったり奴隷が公然と売買されたりするようになるで

931 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:48:58.02 ID:pccnQdz/0.net
現代ドイツが道徳備わってるとか一番笑う

932 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:49:27.35 ID:CgSCVvwc0.net
日本のような国が増えていく・・・
これで日本人の気持ちがわかるだろう

933 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:50:51.54 ID:NFCe/ZJ00.net
今にナチスみたいにやらないと収集が付かないだろうな。

934 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:51:00.69 ID:POiDBIZ9O.net
いずれ人口が逆転すれば世論も逆転するからな
白人女が一人やられた、取るに足らない事件だと

935 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:52:04.40 ID:QcsCkRtQ0.net
>>931
ドイツに道徳観念とかあるなら去年の集団レイプ事件をちゃんと公表するわ(笑)

936 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:52:08.57 ID:KrmVwBlO0.net
>>1
自分らが望んで移民呼んだんだから本望だろうな

937 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:53:04.23 ID:quWYCz1M0.net
>>5
自民党ならしっかりやってくれるよ。
移民推進をね。

938 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:53:54.71 ID:im3lH26e0.net
あれ?前にも移民施設で働いてた18歳ぐらいの女の子が
移民施設の中の奴にナイフで刺されてたよな?
なんつーか香ばしすぎる

939 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:54:30.14 ID:QoGBbkHZ0.net
ドイツは国民の1/4が移民なんだよな
これは凄いよ、外国人だらけじゃん
生粋のジャーマンなんておらんだろ

940 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:55:28.77 ID:mYCV/sjeO.net
>>923 外国だけを見習え、外国だけが理想とほざくブサヨこそ、根っからの、本当の日本での移民推進派だな。 例えブサヨが移民反対をよそおっても。

>>927 大陸の外国が理想のブサヨには、外国に住んでもらう方が、ブサヨの為にもなるな、日本で無駄にさけんでても労力の無駄だからな、永遠に

日本は大陸ではないからな。

無理なものは無理だ

941 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:58:22.33 ID:VCwS665D0.net
>>923
サヨのスタンスが変わったって話は聞かねーな。
ウヨが他国の犯罪で喜んでるだけだろ。
欧州研究しているサヨで移民の統合問題知らん奴がいたらそれはただのモグリだ。

シリア難民を大幅に受け入れたから、移民の犯罪増加、とか馬鹿も休み休み言え。
ウヨが考えるほど世の中単純じゃねーんだよ。

それ以前の移民の受け入れの歴史も知らなきゃ、移民受け入れ国の受け入れ態勢の変遷も知らん。そもそも、欧州で移民や難民と実際に接触したこともない。
ISISなどの中東テロリストとの因果関係も無視。
シェンゲン協定拡大したことによるEU内の劇的な変化も知らん。

ちょっと聞きかじったシリア難民EU受け入れで鬼の首を取ったように移民排斥に喜ぶネトウヨの戯言に賛同するのは同類の無知の馬鹿だけだ。

942 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:58:33.20 ID:87zb6B/G0.net
一度、世界全ての国が移民を祖国に強制送還させて、国家レベルで移民を受け入れるべきかどうかの議論を真剣にするべきところまできてる
移民がいないと成り立たない国は喜んで受け入れればいいし、そうではない国は厳しい入国規制を作ればいい

これは極論だけど、日本なんて平和過ぎて
移民によってどれだけ自分達の生活が荒らされてるのかすら分かってないやつが多い

別に地獄に送り込めと言ってる訳ではない
元々、自分達が暮らしてるはずの場所に帰ってねと言ってるだけ
もちろん、海外で誰にも迷惑かけないで生活してる日本人も帰国しないといけないだろうけど

943 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 20:59:38.95 ID:59Fs4PFs0.net
今日レッドツェッペリンの「移民の歌」TSUTAYAで借りてきたぜ!
歌詞の意味全然知らんけど

944 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:00:57.32 ID:k+leYq090.net
>>84
宗教みたいなもんやな

945 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:02:27.29 ID:KiLMhR6w0.net
欧州のコリアンと呼ばれるだけのことはあるな

さすがだ

946 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:03:43.50 ID:VCwS665D0.net
そういや前スレで欧州で難民にも移民にも会ったことがないが、youtubeでビデオ見たから知っているとかいう馬鹿もいたな。

ドイツ語の一切入っていないどこの国とったかもわからんビデオを「ドイツのビデオです」って説明に書いてあったらなんの疑問もなく信じる情弱は、オレオレ詐欺ワンクリック詐欺にすぐ引っかかりそうで心配だわ。

947 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:03:57.06 ID:18qa0CDi0.net
>>84
「俺と同じ思いをする親が一人でも多く増えますように!」
としか

948 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:04:21.85 ID:sf9o7aiD0.net
ドイツは少子化が酷くて
移民に働いてもらわないと国が成り立たないから
仕方がない

949 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:09:29.72 ID:VCwS665D0.net
>>948
違うね。
もともとドイツは自国民じゃまかないきれないほどの労働市場を持っていただけだ。1950年代から移民の受け入れをしている。少子化の問題解決の手段のために移民の受け入れしたわけじゃない。

950 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:10:31.37 ID:M/HuIKc00.net
ナチスドイツの末裔だから仕方ないかって事ですね。

951 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:10:44.36 ID:ncW1XOij0.net
恩を仇で返すような連中を、家に招き入れてはいけないという事だね。

952 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:12:18.49 ID:gZqod+ox0.net
祖国捨てれる奴が相手国でいい子にする訳がない

953 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:14:32.20 ID:sf9o7aiD0.net
>>949
もともと肉体労働など下層労働が嫌いな上
少子化も酷い
よって肉体労働者が不足
移民に働いてもらうしかない状態

まあ日本も似た状態になりつつあるが

954 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:17:13.68 ID:q2GN5Uv10.net
>>920
それ知ってるけど確率の問題だろ?
アフガンは半世紀近くつづく内戦が原因て書いてあったような

955 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:17:58.08 ID:VCwS665D0.net
>>953
肉屋やペンキ屋のマイスターなめてんのか?
筋肉モリモリマッチョのドイツオヤジにぶっ飛ばされんぞ。

956 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:19:07.91 ID:KiLMhR6w0.net
在日コリアンすか?

957 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:20:01.83 ID:sf9o7aiD0.net
>>955
マイスターじゃなくて
建設現場労働や清掃、警備とか輸送関係などは移民ばかり
介護や看護なども

958 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:21:12.51 ID:sf9o7aiD0.net
簡単に言えば、みんな子どもを3人以上作って
下層労働にも喜んで就労すれば
移民はいらないわけだよ
ドイツも日本も

959 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:23:43.87 ID:xJRiPwL60.net
KOか千葉大性みたいなもんか

960 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:24:06.36 ID:VCwS665D0.net
>>953
肉体労働はドイツ人もモリモリやっている。嫌われているのは、頭使わないルーティンワーク。
掃除とかレジ打ちとかごみ収集とか伝票打ちとか。

この辺はそのうちAIがやってくれそうだが。

看護とか介護のケアワークは外国人も入れようと頑張ってるが、まだ難しいようだな。ドイツは良心的兵役拒否の代替ボランティアで長くケアワークの若者に困らなかったからかもしれん。

961 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:26:21.15 ID:sf9o7aiD0.net
>>960
肉体労働なんか人気ないよ
多くの白人の若者は事務職やクリエイティブな仕事に就きたい
就けなければニートとして暮らす

962 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:26:38.75 ID:hPriiQW00.net
>>958
共産主義かな?

963 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:26:49.90 ID:rXUmVPEP0.net
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。

高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦

金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。

ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦

李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦

李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦

沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     

張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦

崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦

織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦

金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦

閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置

金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦

金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。

金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦

李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦

李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦

徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。

千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦

白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦

全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦

金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為

964 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:27:13.61 ID:rXUmVPEP0.net
女性をトイレの中で襲ってレイプした在日韓国人の映像
ttps://www.youtube.com/watch?v=-LtK7c7LYuU

女性を酔わせてレイプ 犯人はもちろん在日韓国人
ttps://www.youtube.com/watch?v=MPi9DaA1BaE

女子高生をレイプ 〜在日を逮捕
ttps://www.youtube.com/watch?v=oeHZgt6l87E

在日が女性18人を強姦
ttps://www.youtube.com/watch?v=iBO12oJWsrY

在日韓国人が日本人女性16人を強姦 
ttps://www.youtube.com/watch?v=F9X4vlsmIBA

在日韓国人の連続強姦魔を逮捕〜 被害者は19人
ttps://www.youtube.com/watch?v=aFIMk6uTm0k

965 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:27:26.59 ID:KiLMhR6w0.net
やはりゴキチョンか!

966 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:27:46.87 ID:rXUmVPEP0.net
国民:「半島の外国人に違法な特権を与えず、法に従い公平・平等に外国人凶悪犯罪者を強制送還しろよ」

政治家:「俺達はお前らの税金で警備してもらえるから安全だもん」
官僚:「俺達は高級住宅地など治安のいい地域に住んでるから安全だもん」
警察:「俺達も安全だもん」

政治家・官僚・警察:「国民が外国人に危害を加えられようが俺達には痛くもかゆくもないんじゃ、ギャハハハ八」


国民:「国民が危害を加えられてるんだぞ」
政治家:「だ〜か〜ら〜、俺達は痛くもかゆくもないんだよ、お前らのお金(税金)で警護つけてるから安全だし」

国民:「舐めてるのか」
政治家:「馬鹿な国民が外国人に危害を加えられて発狂してやんの、超ウケる」



これが現実

967 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:28:10.08 ID:sf9o7aiD0.net
>>962
イメージは団塊が若かった頃の日本

968 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:28:52.84 ID:MrL32PDp0.net
世界よ、これが移民だ。

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦 
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為

969 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:29:18.32 ID:VCwS665D0.net
>>957
下請や単純労働はな。
指揮とってるのはまだドイツのマイスターだぞ。
肉屋の親父はまずドイツ人だ。

ただ、東欧がEUに入ってからは、業者ごと東欧人グループが入るようになって、価格競争でドイツ人が負けたから、ここ10年くらいで急激に外国人の経営する職人会社が増えた。今のところ腕が悪くてポンコツ作業連発したりしているが、それで外国人職人グループ使うドイツの会社が訴えられたりしているから、長い目で見ればクウォリティも上がるかもしれん。

970 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:29:38.30 ID:AxGvW5w+0.net
それでもEUでは死刑になりません。

971 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:30:17.95 ID:KiLMhR6w0.net
在日朝鮮人のメンタリティ、

そのものですよね

972 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:31:08.16 ID:8rzN4Yyc0.net
>>958
それならブルーカラーでも子供を三人育てられる賃金体系にしないとなw

973 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:31:13.34 ID:esCMKKZpO.net
移民推進派が移民に危害を加えられて被害者遺族になり最も過激な移民排斥派になる未来が見えるよ。二度の大戦を反省して戦後人と資本の移動を禁じたのにリベラルが叩き壊してこのザマだ。まさに大戦前夜の状況だよ。

974 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:31:23.34 ID:c+JaTXQY0.net
移民女を首相になんかしたからこんな事に

975 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:31:28.93 ID:bdnv4TDc0.net
>>968
なんだこれわ!マジか?マジなのか?

976 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:31:42.99 ID:8ow8YoNf0.net
まあでも移民は受け入れるべきだから我慢しないと

977 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 21:32:22.04 ID:KiLMhR6w0.net
世界よ、

これが韓流だ!!

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200