2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米ネット通販のテレビ販売 韓国・サムスンが首位 2位は米ビジオ 3位LG 4位ソニー

1 :ぷらにゃん ★:2016/11/24(木) 09:22:16.85 ID:CAP_USER9.net
1〜9月に米国のインターネット通販でのテレビ販売で、韓国・サムスン電子のシェア(販売額ベース)が39.9%で首位だった。
ビッグデータ分析の米1010dataが24日までに集計した。

サムスンの製品はネットにつながるスマートテレビ機能が好評を得たと分析された。

2位は米ビジオで17.5%、3位は韓国のLG電子で11.1%だった。4位はソニー(6.1%)。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/economy/2016/11/24/0500000000AJP20161124000300882.HTML

630 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 13:57:02.33 ID:x+jUkQmA0.net
チョソってのは抜きにしてサムスンのTVすげえよ
電気店にいくと異常なほど薄い 綺麗

631 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 13:57:42.80 ID:evENWhOu0.net
>>623
徐々に、国民が貧しくなっていくしかないんだろうな。

>>624
画期的な技術なんて、日本にもないんだよ。
東アジアというのは、独創的な技術が創出されにくい全体主義的な性向があるから。

632 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 13:58:23.32 ID:2iNWOlZh0.net
>>618
日本人も同じようなことしてるけどな
相手が韓国人だからという理由でスシに大量のワサビを入れたり

633 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 13:58:59.71 ID:zt04y/ZY0.net
ソース 連呼リアンばの願望

634 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 13:59:28.67 ID:205Pf09V0.net
韓国メーカーより中国のメーカーの方が脅威

635 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 13:59:55.18 ID:d+YGjmNV0.net
>>621
ヤマハは今迄も事業撤退と新規事業の判断が的確だったから将来も残って行けそう
ソニーよりも長続きするんじゃないかな

636 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:00:19.88 ID:LK7O5nXk0.net
>>618
お前が今観てるディスプレイも中韓製だよw

637 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:00:28.63 ID:oTQ4IQaM0.net
>>625
日本が一番絞れるに決まってるだろwwwww
なんせ国会議員はじめ日本人を装った二重国籍が本国人とあわせると
150万はいるんだから。
国内に150万スパイがいる国なんてあるか?
アメリカでさえ自国企業保護に乗り出すのに
日本企業の大安売りをするのが民進、自民。

638 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:01:08.01 ID:evENWhOu0.net
>>626
もうそんなに近づいてるのか・・・

このままだと、人口比で逆転するのは10年かからないということか。

639 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:01:15.27 ID:IQZ00QhJ0.net
日本製言っても部品組み立てるだけで大して変わらんしな

640 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:02:25.64 ID:oTQ4IQaM0.net
>>632
ワサビを野球ボール大にして出したという時点で
韓国人が嘘付いてるのは歴然なのに
まだ騙される馬鹿がいるんだ

641 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:02:37.53 ID:b2d4G1WP0.net
NHKのいいなりのテレビ業界じゃなあ

642 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:02:41.39 ID:zh23hB7o0.net
ほんとにうんこ大好き民族だなあと思うワンショット

【写真がw】朴大統領への退陣要求、ついに憲政史上最大の200万人規模に[11/26]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480131781/1

1 名前:荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net[sageteoff] 投稿日:2016/11/26(土) 12:43:01.09 ID:CAP_USER

http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201611/20161119-03567133.jpg

2016年11月26日、韓国・ニュース1は、朴槿恵(パク・クネ)大統領退陣を要求する第5次キャンドル集会が同日、
ソウル光化門広場をはじめ釜山・大田・大邱・光州など全国で開かれる予定だと伝えた。

この集会には、200万人以上の市民が参加すると予想されている。

警察と市民団体によると、「朴槿恵政権退陣緊急国民行動」が主催するソウルの第5次キャンドル集会には市民150万人が参加すると予想されており、
午後1時ソウル市庁前広場や清渓広場で事前行事として「市民評議会」が開催される。

また、共に民主党・国民の党など15の団体が別途事前集会を行い、光化門広場で合流する予定だ。

ソウル以外に、釜山・大邱・光州・大田など主要都市でもキャンドル集会が開かれ、全国で200万人の市民が集会に参加するとみられている。
特に、ソウル都心の集会は大韓民国憲政史最大規模の集会として記録される見込みだ。



2016年11月26日(土) 12時30分
http://www.recordchina.co.jp/a155547.html

643 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:03:21.61 ID:FCTFgkHb0.net
ジャップは道路陥没するレベルだからな(笑)

644 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:03:22.19 ID:iraYNEVp0.net
ソニーはシャープ潰せたしパチンコアニメ儲かるし
サムスンと組んで正解だったな!

645 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:03:30.46 ID:9YKRg9g4O.net
636 災害が多く資源がない日本からしぼりれるなど、全然説得力なし。

頑強に自滅にすすむだけだ。

やはら、日本にしがみつく寄生虫は自滅だな。

646 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:03:38.12 ID:evENWhOu0.net
>>641
NHK=国家主導の技術開発の限界だろうね。

647 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:05:43.34 ID:dPiNwIEN0.net
>>2
いつでも頭の中はネトウヨで一杯なのね
お母さんあなたのこと心配よ
母より

648 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:06:46.64 ID:9YKRg9g4O.net
>>637 ながく、ながく、一番しぼりとれて、しがみつくごほうびが多いのは、大陸の外国だぼけ。

649 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:07:39.45 ID:oTQ4IQaM0.net
>>643
陥没より沈没のほうが悲惨だし
日本では水道と便所水は水源が別なだけましだな、チョン。

650 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:10:18.25 ID:dPiNwIEN0.net
サムチョン製テレビは爆発しそうで怖いな

651 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:11:06.89 ID:oTQ4IQaM0.net
何スパイって二重国籍に反応するのな。
やっぱり官報ではっきりさせて
国籍剥奪しかないな。
自国で反日スパイ作って養ってりゃせわないわ。

652 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:12:13.92 ID:9YKRg9g4O.net
>>637 災害が多く、資源もない日本から、ながく、ながく、しぼりとれる根拠を示せや!

653 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:15:22.28 ID:9YKRg9g4O.net
636 が書いてることは、持続的に日本からしぼりとれる根拠にはならない。

なんだかんだいっても、しぼりとりたい病の天国は大陸の外国だけだ

654 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:15:58.35 ID:evENWhOu0.net
>>647
まあ、韓国のことで頭が一杯なネトウヨ君のことの方が心配だろうよw

655 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:20:34.61 ID:oTQ4IQaM0.net
>>652
バカには今まで搾り取られてきた歴史が全く見えて無いのかよwww
しかもこれから5兆円のおいしいスワップを
安倍が韓国に使って下せえ、するんだが?
日本は自国民が困っててもチョンには超優遇。
議員の金庫番に半島人が多いこともしらないんだろ。
自民の加藤こういちの金庫番が北朝鮮関係者だったのは有名。

656 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:20:58.59 ID:mZ/kzQlf0.net
>>598
ホンダはそもそも自動車専業じゃねーしな。
バイクでは世界シェア一位だしホンダジェットも作ったし。

657 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:21:45.59 ID:dPiNwIEN0.net
>>654
韓国人はトラブルメーカーだから常に気を配ってないとな
何されるかわからんし

658 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:26:06.76 ID:d+YGjmNV0.net
スワップの話題が出るたび思うのだが
日本がスワップを受ける側になるとわ誰も考えていないよね
まぁ日本が金融危機になったら韓国も共倒れだろうけど

659 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:26:06.85 ID:zQ2vI3Bm0.net
パククネのスキャンダルで悪い影響が出そうだけどな
政府が海外でのダンピングを下支えしないとダメなんだが、パククネスキャンダルで
下支えをストップしたらそのまま終了w次の政権も下支えを続けるようなら、それが
利権になってまた今回のパククネと同じことになるw
どっちにしてもダメな将来しかないわな

要するに>>1の結果って「パククネ政権の功績」だよね?って話
パククネは悪人!塀に入れろ!ってやっている連中はその功績をぶっ壊したいわけなんだが

660 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:27:06.11 ID:9YKRg9g4O.net
スパイや在日や、日本に愛着がないやからが日本からしぼりとれるのは、外国にくらべたら、ほんの一瞬だ。

日本に愛着がないやからがずっと、ずっと、ずっとそして、もっともっともっと日本し ね団が増えたはずだな。

661 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:27:49.64 ID:oTQ4IQaM0.net
ミンス時代、日本の災害寄付金を韓国に回したり
円高放置してたおかげで
韓国は絶好調だったわけだが。
締切期限付きの復活主婦年金の告知も日本人より民団総連が先。
長期間年金をかけた日本人より、5年かけただけの在日が
外国人分も上乗せされて日本人より年金が多いとか
日本人は在日通じて韓国にみつがされてんのよ。
それをそのまんまにしてる自民も大グソだがね。

662 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:30:52.84 ID:9YKRg9g4O.net
654 アベガーがいるかぎり、それなりに安倍首相を支持しますがなにか?

663 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:32:44.62 ID:mZ/kzQlf0.net
>>654
ゴキブリって特別暴れるわけでもないし
蚊や蝿みたいに飛び回ってウザいというわけでもないし
ほっときゃ隙間に逃げ込んで目の前には出てこないけど
見つけたらぶっ殺すまで気になってしゃーないじゃん?

それと同じなんだよね。

664 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:39:35.89 ID:oTQ4IQaM0.net
中国は韓国のスワップ断ってる時点で
韓国と友好しても日本イジメ以外何のメリットもないばかりか、
経済的にはデメリットしかないのを見抜いてるから。
騙されてもだまされても日本が愚かにチョンに金を貢ぐのは
日本政府や官僚に在日ないし二重国籍が入り込んでるから。

665 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:45:39.01 ID:EDVzvU0k0.net
>>656
ホンダジェットなんかとやばい記事出てたな。
部品の信頼性がなくて年産3機しかできんらしいいやん。
エンジン子会社はエンジンあまっとるらしいし(飛燕の逆だわw)

666 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:54:38.05 ID:oTQ4IQaM0.net
パックネのシーソー外交や財閥産業が長続きするのも
日本がゆるゆるで押せば引くだけ引いてきたから。
中国やアメリカが本気になれば
今のようにイタイイタイお灸をすえられる。
韓国はもうアメや中を相手にバランス外交しないだろうが
日本は舐められているからいつまでも寄生されるんだろうな。

667 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:58:49.77 ID:d1mjUhHq0.net
っていうか液晶テレビなんかもう何処で作っても大差ないだろ。
何故か日本メーカー製は意味不明の機能を搭載させて
高く売っているけど

668 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 15:16:56.61 ID:205Pf09V0.net
日本のメーカーがシンプルな家電を作ろうとすると、何故か年寄り向けのデザインになる

669 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 15:20:16.72 ID:K/o5Pk/Z0.net
>>668
決定するのが年寄りだからなw

670 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 15:39:40.26 ID:njj5ve8N0.net
爆発サムスンが墜落するのはもはやどうでもいい
それよりトランプになった以上、やりすぎは禁物
今のソニーぐらいの位置でもうちょっと売れるぐらいでいい

671 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 15:46:10.79 ID:7tiZ0OTQ0.net
ネット通販って日本も海外も安かろう悪かろう ある意味使い捨て
薄利多売でこざるよ

672 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 15:47:15.56 ID:ZcG7sV2k0.net
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか
9cmだから欧米人日本人と違いヒゲもまともに生えないのか
9cmだから一人じゃ何も出来ない臆病者なのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性.

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm

673 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 15:55:03.20 ID:205Pf09V0.net
>>669
年寄りは幕の内弁当が好きだから、何でもかんでも機能をつけるのがベストだと思っているし

674 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 15:58:44.51 ID:6R/0LNrC0.net
品質は要らない 価値を売れよガラパゴス企業は

675 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 16:08:20.61 ID:GunHvObMO.net
テレビなんてバカ製造機を求める底辺どもには
L丶`ё´」チョン相手がちょうどいい

676 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 19:06:11.08 ID:BYJp/Qj00.net
ソニーは利光めぐ○のせいで駄目だね

677 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 19:06:54.15 ID:0CrzRzbs0.net
最近のソニーは、VRといいスマホといい、凄い頑張ってるな。

678 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 19:08:54.27 ID:0CrzRzbs0.net
IDが>>556とかぶってビビった。
ID同じになる事あるんだな。。。

679 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 21:21:12.84 ID:7TEemvAG0.net
車と一緒で日本メーカーは海外では格安で投げ売り、国内ではボッタクリ価格。
国内の消費者から巻き上げた金を海外にばらまいてるようなもんでどうしようもない。

総レス数 679
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200