2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】「大好きです」 12歳女子中学生にストーカー行為か、42歳アルバイト男逮捕★4

1 :ダース・シコリアン卿 ★:2016/11/18(金) 21:07:40.26 ID:CAP_USER9.net
フジテレビ系(FNN) 11/18(金) 13:59配信 リンク先に動画
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20161118-00000130-fnn-soci
★1 2016/11/18(金) 13:47:08.54
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479460358/

12歳の女子中学生のかばんに、「大好きです」と書かれた手紙を入れ、ストーカー行為を繰り返した疑いで、
42歳の男が警視庁に逮捕された。
ストーカー規制法違反の疑いで逮捕された、東京・杉並区のアルバイト従業員・木田啓介容疑者(42)は、
2016年6月、通学中の12歳の女子中学生のかばんに、「大好きです」、「連絡先を教えてください」と書かれた手紙を入れ、
2016年8月から11月にかけ、4回にわたり、都内の駅などで、待ち伏せや、つきまとい行為をした疑いが持たれている。
木田容疑者は、「手紙を渡し、駅に行ったことは間違いありません」と、容疑を認めている。
警視庁は、木田容疑者が、ほかの複数の未成年者に対しても、同様のストーカー行為をしていたとみて、調べる方針。

時事
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016111800434&g=soc
 女子中学生のかばんに「大好きです」と書いた紙を入れ、待ち伏せしたなどとして、警視庁巣鴨署は18日までに、
ストーカー規制法違反の疑いで、アルバイト木田啓介容疑者(42)=東京都杉並区成田東=を逮捕した。容疑を認めているという。
 逮捕容疑は6月ごろ、電車内で中学1年の女子生徒(12)のかばんに自分の連絡先などを書いた紙を入れたほか、
8〜11月ごろ、4回にわたり通学路の都内の駅や飲食店で待ち伏せしたなどの疑い。
 巣鴨署によると、紙には「大好きです。連絡先を教えてください」と記してあり、木田容疑者の名前や電話番号も書いてあった。
 「4月ごろからよく見掛ける人がいる」と伝えられた女子生徒の父親が巣鴨署に相談。署員が今月、木田容疑者に口頭で警告した。
 しかし、その後も通学する女子生徒をガラス張りの飲食店内から見詰める姿が確認された。
木田容疑者は女子生徒と直接の面識はなく、話し掛けず笑みを浮かべながら見ていたという。(2016/11/18-13:05)

871 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:13:11.85 ID:0Hyaa4pG0.net
そら捕まるわ

872 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:13:14.25 ID:QRBWfNgz0.net
>>861
震度け

873 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:13:24.66 ID:eE6XL8Pw0.net
>>860
大学生もないわ
せいぜい高校生で限界

874 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:13:54.80 ID:IqMW4rPn0.net
だから容姿じゃないんだよw知らない奴に声かけられたり、渡されるだけでもキモイし怖いんだよあのハンターのような目を知らないから言えるんだよ
たとえ好みでも無理だから。帰ってもったいないと思うけど。またされたら無視すると思うし
女はよくナンパされてついていくと思うわ。イケメンでも怖いだろw

875 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:13:59.83 ID:WVlqt6sj0.net
女は男に追いかけられると冷めて好きな男を追いかけたい生き物
モテない男は好き好きアピールして好意丸出しで女にぐいぐい追いかけてるけど
女はそんな男達を自分に媚びる格下の男と認識して避けるように出来ている
モテる男は女から追いかけられるので追いかけることは全くしない
女は追いかけない男を格上と認識して惹かれるように出来ている
アイドルの追っかけしてる男と付き合うアイドルはいないけどジャニーズやバンドマンと付き合うアイドルは腐るほどいる

876 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:14:17.46 ID:2cYc7GMQ0.net
>>856
12歳の男子中学生だったとしても・・・
勝手にカバン開けられたり付き纏われたらカナリきめえ

それが見知らぬ42歳のおっさんとか無いわーw

877 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:14:20.41 ID:HUFXBZae0.net
>>849
警報は条例で修正されているから概ねブラック

878 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:14:22.72 ID:41pfNHIm0.net
こういう頭のオカシイ中年はそこらにいるから、子供と娘もちは気をつけろ。
底辺独身中年は、まずメンヘラか知的障害者と疑ってかかれ。
+のネトウヨやチョンモメンみたいな、全てが終わった連中多いから。

879 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:14:47.18 ID:n38tFmaB0.net
>>875
アイドルの追っかけしてる資産家とよく付き合ってるようだが

880 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:15:01.49 ID:dDc+39La0.net
>>864
本当だ。
これで逮捕なら俺は家から出ただけで
タイーホだ。

881 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:15:03.91 ID:ghjeQBQ+O.net
やっぱjsだわ

882 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:15:10.44 ID:5AtPquZT0.net
>>858
まさに先生だったわけだけど25歳くらいの頃は小学生中学生からすごいラブレターもらったからなあ
別に特筆してイケメンというわけでもないけどイケメンならもっともてるんじゃないかな

883 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:15:20.18 ID:Dlet40bu0.net
年齢なんてのは数字に過ぎないんだよ

884 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:16:17.26 ID:qR965fD/0.net
>>860
そうそう、だろうね。
だからすごく変わった歳上好きの女の子で、特殊なレアケースとして頑張っても大学生くらいかな?って思った。
オッサンらは自分が10代の女の子はイケるからって、相手もイケるはずだって思い込み過ぎてて怖いよねww

885 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:16:27.11 ID:SE6ZIrgx0.net
そういや教育実習生のおにーさんに恋してた同級生がいたけど一ヶ月くらいで「オッサンキモい」って一蹴してた
中学生くらいの子からみたら20代でもオッサンなんだから40代はかなりのジジイだよなぁ
そんなジジイにストーカーされるとか怖かっただろう

886 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:16:28.81 ID:wSjaOCHS0.net
12歳てのを抜きにしても、知らない女性のカバンに好きですとか手紙入れたらキモいからアウト

887 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:16:49.84 ID:hI+TbRXS0.net
大好き!ってそんな番組なかったか?あれ嫌だったんだ

888 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:17:32.33 ID:eHGgkCSe0.net
4回くらいなら普通の範囲なのでは?

889 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:17:48.41 ID:3Iw8b4iO0.net
>>865
結局どうすりゃいいのよ
俺がハゲでもお前らはハゲハゲ言うじゃねーか
もっと尊厳持ってくれよ

890 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:17:52.48 ID:HUFXBZae0.net
>>870
いいえ、年齢で一律に規制します
行為能力や同意能力の欠如は社会的保護利益なので国家が個人に優先します

891 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:18:22.34 ID:3Iw8b4iO0.net
>>866
エロマンガの見過ぎだろ
俺のちん子はうんこより細い

892 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:18:41.47 ID:41pfNHIm0.net
>>884
釣りだと思うがマジレスすると、

>オッサンらは自分が10代の女の子はイケるからって、相手もイケるはずだって思い込み過ぎてて怖いよねw

@普通のオッサンは思ってません
A普通のおっさんは12歳など娘としか思えません。セックスの対象になるのは18歳ぐらいからです。恋愛対象は25歳ぐらいからです。
B子供は+なんて来ちゃいけません。ここは底辺を観察して楽しむところです。

893 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:18:49.08 ID:qR965fD/0.net
改めて思ったら
「大好き」なんて書き方も42歳のクセに馬鹿っぽくて情けねーよなww

894 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:19:00.88 ID:sKxMpyZL0.net
これは死刑でいいと思う

895 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:19:01.15 ID:gipUu3hQ0.net
40代向けに40代の女を好きになれる薬があれば売れるだろうなぁ。

896 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:19:29.19 ID:EL4hm2Lf0.net
12歳の中学生から見たら42歳の爺って完全に自分の親世代だわ
そんなのから付きまとわれる女の子の恐怖を考えろよここのスレの連中は
加害者側の視点ばっかりだからな。20代の成人女性でも42歳アルバイト()から
付きまとわれたら嫌だっつうの、自分の娘がこんなのに付きまとわれたら
ヤクザに頼んでけしてもらいたいよ

897 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:19:37.63 ID:3Iw8b4iO0.net
>>867
試してみるか?
でも俺につきまとうんじゃねーぞ

898 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:20:36.40 ID:WVlqt6sj0.net
情けない親父が増えたよね
女にヘコヘコして馬鹿にされながらお金を渡してパンツ見せてもらったりセックスしてるんだから
男としてのプライドがあったら円光とかしないからね

899 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:20:48.84 ID:0D/OdBAb0.net
>>97
迷惑だからやめて

900 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:20:52.68 ID:eE6XL8Pw0.net
>>882
それはラブレターではなくファンレターっていうんだよ
半年くらいで飽きられるだろうね

901 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:21:10.45 ID:2cYc7GMQ0.net
>>895
こいつは男も女も関係ないバイだから40代の男が好きになる薬を作ればいいんじゃないか?

902 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:21:22.47 ID:0D/OdBAb0.net
>>146
広末?整形してるんだ?

903 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:21:24.59 ID:O41ng3l40.net
>>896
そこで他力本願寺になると、ケツの毛まで毟った上にヤクザの商品にされるぞ娘。
税金分は親方日の丸ヤクザに頼らんと。

904 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:21:33.15 ID:jkn+ZquO0.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ・・・

905 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:21:33.77 ID:3Iw8b4iO0.net
>>97
イメクラじゃねーか
勝手に告白してろハゲ

906 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:21:57.34 ID:gipUu3hQ0.net
>>901
ホモは嫌われるからね。ノンケが無難なんじゃない?

907 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:22:20.30 ID:0D/OdBAb0.net
>>720
なぜわざわざそんなババむさいの選ぶんだ
もっとロリロリしたのがいいわ

908 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:22:23.84 ID:HUFXBZae0.net
>>896
心は少年のままだからね
この言葉はかなりの恐怖がこもっている

909 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:22:43.34 ID:jt67ZSgo0.net
アルバイト

910 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:23:22.29 ID:WVlqt6sj0.net
42年も生きてる爺が12年しか生きていない子供にヘコヘコして好きですとか言ってラブレター渡してるんだぜ?
情けないにもほどがあるね
尊敬の対象にもならんもん

911 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:23:24.86 ID:CAZDKPMS0.net
ロリコンタヒねよ

912 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:23:33.94 ID:62vq1A4J0.net
このおっさんの行動はともかく、
18歳で女ができるのではないですし、30過ぎても痛い男女はいるので
ロリコン男・ショタ女=思春期が誰でもあるので普通です。
法律で体はできてません。

913 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:23:49.15 ID:qR965fD/0.net
>>892
何歳のオッサンが恋愛対象は25歳からとかほざいてんの?
サックスの対象も18歳からとかキショイ。
相手からしたらNGだから。

914 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:24:03.46 ID:h8xrBZs90.net
>>884
さすがにリアルでそう思ってるのは少ないだろうけど
ネットだから好き勝手書いてるんだよ

915 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:24:33.54 ID:TgAz2tsF0.net
高1でもやばいのに中1とか死んだほうがいい、100歩譲って好意持つのはいいけど怖がらせたり接触を図った時点で死ぬべし

916 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:24:53.38 ID:Dv8aSa/B0.net
人によっては情熱的、人によってはストーカー
差別じゃない?

917 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:25:00.51 ID:oPP44Fu50.net
>>818
いくらイケメン高収入でも親と同じかそれより年上なんてありえねぇから
第一親が許さない

918 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:25:04.13 ID:ZSH3WvTr0.net
>>901
男女關係なく幼兒が趣味のド變態かあ。
もう死刑でも良いかもw

919 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:25:13.54 ID:5FXgEGcD0.net
42にもなって独身の男はやっぱやばいな。
正常な男はもう子供がそのくらいの年
子供相手に好きとかキモ過ぎてどうしたらいいかわからん。

920 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:25:13.64 ID:Iv9nukrU0.net
気持ち悪いおっさんが増えたな

921 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:25:41.77 ID:SnhP+Spj0.net
大学でも一回なら無理ってなってしまうな、四回ならアリだが

922 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:26:05.28 ID:VLspO3kj0.net
娘が自分より年上の男と結婚することになったら泣くわ

923 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:26:07.61 ID:K7C1pgu70.net
>>910
犯人のおっさんの目を見ると解かるが、時間が止まっている目だな。
会話も多分幼いかも知れない。

何れにしろ頭の病気だ。

924 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:26:07.80 ID:C2FTYn010.net
恐すぎるな
池沼か糖質か?この42歳中年は

925 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:26:54.20 ID:EL4hm2Lf0.net
一橋大学の法科大学院でホモの学生が同級生男子に告白して断られて自殺したスレでは
ホモキモイ、ホモに告白された男性可哀想などの書き込みばかりで自殺したホモに同情的な
レスは同じホモばっかりだったのにこの手のロリコン犯罪者のスレには逮捕されたロリコンに
感情移入した様な書き込みばっかりで乾いた笑いが出てくる、ホントお前らってわかりやすいわ
ホモに告白されたノンケも爺から告白されたJCもどっちも同じくらい苦痛を感じてんだよ。

926 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:27:11.36 ID:qR965fD/0.net
>>914
リアルで思ってるよ?悪いけど。
オッサンにどんな魅力があんの?
18歳や20歳の女の子からしたら、セックスの対象とかマジお笑いなんだけど?

927 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:27:24.04 ID:41pfNHIm0.net
>>913
30後半のオッサンだけど小奇麗にしてれば大丈夫だよ。
アルバイトとか非正規のオッサンは無理だろうけど。

928 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:27:29.99 ID:5AtPquZT0.net
>>900
飽きる飽きないなんてのは同世代でも起こりうることで、一瞬でも恋愛対象として見られるのがその位までだろうなっていう話な
それだから25歳は頑張って中学生に告白しろとかって話ではなく単純に25歳くらいまでなら経験上恋愛対象になりうるという事実

929 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:27:47.29 ID:oPP44Fu50.net
>>263
いい歳してバイトとか独身子無しとか
そういう努力も苦労も責任もない糞みたいな人生送ってる奴の顔って
やっぱヒキニートとかと一緒で幼いんだな

930 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:28:02.02 ID:XolZXvh/0.net
犯人の目がやべーな。
反省したフリして出所したら殺すタイプだろ。

931 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:28:14.08 ID:RM+RFpyi0.net
>>16
娘の顔をよく見ろ。ほら、大丈夫だろ
だが世のなかには物好きがいるからほどほどに注意しとけ

932 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:28:17.94 ID:VBhym9mf0.net
>>897
>でも俺につきまとうんじゃねーぞ
つまりそれだけ嫌だということだ、ついでにこっちも勘弁だ

933 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:28:39.20 ID:Z2Jqs28p0.net
(-_-;)y-~
なにげに人気スレやねんな。

934 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:29:43.42 ID:oPP44Fu50.net
>>919
俺は31だけど4歳の娘がいる
娘が12歳になるころ俺はまだ30代だ
いい歳してバイトだの独身で子供もいないだの
そんな人間が存在してる事がおぞましいわ

935 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:29:58.82 ID:62vq1A4J0.net
おっさんはモテルから嫉妬しているのはようわかる。
ようあんな汚いおっさんがきれいな若い若い若い若いもう一つ若い女性と
付き合ってるよなwwwww」

若い男と自分を守りすぎたおばちゃんと私腹を肥やすために子供を適当に
育てたおっさんの嫉妬はようわかった。
若い男は年取れば、いい思いするぞ

936 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:30:02.00 ID:3Iw8b4iO0.net
>>932
ばっか
つきまとうな、っていうのはつきまとってね!っていう気持ちの裏返しだよ
みんなそうなんだろ?

937 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:30:03.38 ID:5AtPquZT0.net
>>929
42歳でバイトとか普通の正社員より絶対苦労してるだろ
精神的に耐えられねぇよ

938 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:30:12.38 ID:bfhJo9SF0.net
年齢より若く見えたけど、ゲス川谷風だわw

939 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:30:28.30 ID:Yj8izOOm0.net
お前らも中学くらいに彼女できたろ?
こいつはそれがなかったからこいつの今が俺らの中学時代なんだよ
つまりこいつは中学生と付き合う権利がある
気持ち悪いと言うやつは人間の中学生と付き合うという真っ当な権利を侵害している

940 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:30:30.96 ID:hxhpRoV60.net
1人に対してかと思っていたら、複数にそんなことしていたなんて。
アウトにも程があるだろう。
実力行為に出なかっただけましかな?

941 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:30:32.20 ID:gI90KD7V0.net
心は10代の42才ーーー
https://life-hacking.net/wp-content/uploads/2016/11/2016-11-18_14h03_30-500x277.jpg

942 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:30:57.15 ID:3Iw8b4iO0.net
>>934
31のおっさんが2ちゃんねるで変な書き込みしてる事がおぞましいわ

943 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:31:00.95 ID:gipUu3hQ0.net
>>925
その2者にイコールを付けるくらいの想像力をこのスレのロリコンにプレゼントしたいね。
アスペレスばかりしてるIDの俺が言うのもなんだがw

944 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:31:23.61 ID:VBhym9mf0.net
>>936
やめてくれwホモは大腸菌とかよく平気だよなと思うよ

945 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:31:37.80 ID:K7C1pgu70.net
>>930
殺人するような目じゃなく、務所で捕まり難い計画練って、拉致監禁じゃねーかな?
株系のロリコンっぽく見えるわな。

ロリコン野郎って、監禁した娘が歳食ったらどーするんだろうか?
ってな疑問は常にあるけれども。

946 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:31:42.60 ID:Z2Jqs28p0.net
(-_-;)y-~
あ、なるほど、生き延びてる非正規独身は、精神的にタフなんか、考えたことなかったな。

947 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:31:43.08 ID:3Iw8b4iO0.net
>>941
え…?

ハゲじゃ…ない…?

うわあああああああああああああああああああ

948 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:32:23.22 ID:O41ng3l40.net
>>947
今気付いたのかよハゲ。

949 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:32:52.01 ID:qR965fD/0.net
>>927
同年代の男子が連れて行けないような店に連れてって、清潔感もあって、お腹も出てなくて、車も持ってて、楽しい話題が出来る奴で一緒歩いても恥ずかしくない容姿ならデートしてもいいかな?ただしエッチすんならお金貰わないと無理。

950 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:32:55.37 ID:3Iw8b4iO0.net
>>944
コンドームするから大丈夫
俺は女だからホモじゃないし!

951 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:33:00.22 ID:bi0v1OtI0.net
変態オヤジにロックオンされて
心底怖かっただろうなぁ

952 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:33:06.32 ID:gipUu3hQ0.net
>>947たんかわゆい

953 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:33:09.43 ID:ZSH3WvTr0.net
>>940
未成年者誘拐の前科持ちだよ

954 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:33:46.79 ID:tF7Rqd1f0.net
BBAに魅力が無いせいだろ
女は12〜16がベスト
ストライクゾーン外れてる女に興味はねぇ

955 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:34:01.52 ID:fMD/J/Oy0.net
>>1 お前ら、キター!

956 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:34:05.44 ID:5AtPquZT0.net
>>949
心配しなくてもおっさんは君みたいのには興味すらないから大丈夫だ、安心して生活をしたまえ

957 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:34:17.95 ID:0KLYv6/pO.net
このニュースを耳にしたイノシシがJCにアタックした

958 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:34:19.94 ID:teyyEjR60.net
学生の頃同級生からコクられたり良い恋愛したことなさそう哀れ

959 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:34:24.66 ID:Dlet40bu0.net
>>896
だから女の子がどう思うかはおまえが勝手に決めることじゃないつってんだろババア
40台でもいいって子の意思をおまえが勝手に禁圧するな

960 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:34:46.34 ID:WVlqt6sj0.net
若いんじゃなくて幼い顔ね
顔に締まりが無くてオタクや引きこもりに多い頬がぽてっとした顔デブ
精悍な顔つきとは逆で童貞臭い顔

961 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:34:58.90 ID:CjzEl8J80.net
またいつものようにBBAと毒男との戦いになってるなw

962 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:35:29.54 ID:3Iw8b4iO0.net
大好きです、はさすがに引くよな

一緒にポケモンGOやりませんか
カイロスの巣教えます
とかいう話題から入るべきだったのに

963 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:35:50.78 ID:HnHPX7gG0.net
>>916
差別は当たり前
攻撃の理由にしてはいけない

964 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:36:04.64 ID:gipUu3hQ0.net
>>962
それでもポリ案件だがなw

965 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:36:09.07 ID:Fn7w4TAa0.net
おまえらはやるなよww 自分が通勤電車内で見た事例。
ドア越しにJKに壁ドンで逃げられないように接近する20代後半のやつ。
背広着てるけど、着こなしがだらしなく通勤時間の迷彩レベルでJKの後ろばかり追いかける30代のやつ。
顔ばれしてるのか、その30代の男を見たら離れてゆくJC。
全て共通点は無職オタ風だった。

966 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:36:39.93 ID:2cYc7GMQ0.net
>>962
勝手にカバン開けられて手紙入れられて、つきまとわれるとか
たとえ同級生でも引くわ

967 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:36:47.02 ID:qR965fD/0.net
>>956
若い女の子はみんな30代後半のオジさんなんかに興味ありませんから諦めて現実的にオジさんに相応しい年齢の女とつるんで。

968 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:37:09.84 ID:1sNhbU810.net
どうせ萌えオタ、アニオタやろ

969 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:37:26.84 ID:Dlet40bu0.net
ばばあのどこに女子中学生より魅力があるんだ
言って見ろよ
骨格はゆがみ身体はセルライトたるたるまんこはグロテスクで太い毛がボーボーじゃねえか

970 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:37:38.37 ID:41pfNHIm0.net
>>949
子供の欲しがる金品など余裕だし、体脂肪率も10%ぐらいだけど。
君が読者モデルレベルの容姿ないなら、五月蝿いのはオッサンのほうからお断りですw

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200