2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】町長がオバマ大統領夫人を侮辱で辞任「サルはうんざり」

461 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:39:41.83 ID:XGKeaJg+0.net
>>455
一時期南部に住んでて
黒人まみれだったけど差別された記憶ないわ。みんな普通に話しかけてきてた。

むしろボストンでさりげなくされた記憶

462 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:39:46.12 ID:Ff5a+A4R0.net
トランプ大統領になったら、多様性の無い世界に

なる事は、間違い無い、人種的、排外主義だよ

蓮舫みたいな、外国人、議員は除外される社会

    スッキリして、良いけれどね


463 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:39:47.73 ID:JnIu4vsZ0.net
>>458
外国人は除外されて良いんじゃないか?

464 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:39:48.82 ID:nQjWiDFS0.net
ミシェルは必ず大統領になる。

465 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:39:49.36 ID:Zcl+8aYr0.net
>>245
アジア、ヒスパニック差別意識の強い黒人の方が危険
あいつら黒人が差別してもけっして非難されないから
差別意識は凄い
白人は建前は差別できないからな

466 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:39:58.60 ID:ZRgPrXY2O.net
>>1
差別はいかんけど、人種や宗教や文化で住み別けしたのは人類の知恵だよね
多文化共生って美しいって無理に推進してるのは違和感あるお(´・ω・`)

467 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:40:24.74 ID:5WfazVCg0.net
ネトウヨもkkkとそっくりだしなあ

468 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:40:26.72 ID:7fHykS4j0.net
>>1
まだ1週間も経ってないのに終了してら

469 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:40:35.92 ID:11dqjMV40.net
これが半分くらいの白人の本音だろう

470 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:40:51.36 ID:Ff5a+A4R0.net
トランプ大統領になったら、多様性の無い世界に

なる事は、間違い無い、人種的、排外主義だよ

蓮舫みたいなウソつき外国人、議員は除外される社会

     スッキリして、良いけれどね


471 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:41:04.98 ID:5MUD2tHR0.net
>>461
そうそう、ボストンに住んでたけど、あそこら辺の
人は外人嫌いな人多い。

472 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:41:10.91 ID:5GscZa380.net
学生の頃電車で隣に黒人の女が座った時は食い殺されるんじゃないかと思ったよ

473 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:41:35.74 ID:Ff5a+A4R0.net
トランプ大統領になったら、多様性の無い世界に

なる事は、間違い無い、 人種的排外主義の台頭

蓮舫みたいなウソつき外国人、議員は除外される社会

     スッキリして、良いけれどね


474 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:41:58.49 ID:Ff5a+A4R0.net
トランプ大統領になったら、多様性の無い世界に

なる事は、間違い無い、 人種的排外主義の台頭

蓮舫みたいなウソつき外国人、議員は除外される社会

      スッキリして、良いけれどね


475 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:42:03.69 ID:8+5+1bKr0.net
>>452
アメリカでもそうだよ
なまっ白いのはモテないオタク

476 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:42:05.98 ID:JHh162NX0.net
俺は人種差別意識ってのはその原因のほとんどが
自分の中にあるコンプレックスだと思っているんだけど

477 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:42:40.23 ID:Ff5a+A4R0.net
トランプ大統領になったら、多様性の無い世界に

なる事は、間違い無い、 人種的排外主義の台頭

蓮舫みたいなウソつき外国人、議員は除外される社会

       スッキリして、気分良いよね


478 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:43:21.07 ID:C2qYYH3R0.net
>>458
あほか。
人種じゃならともかく、外国籍はその国の政治から除外するのは当然だろ。
差別ではなく区別。

479 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:43:25.56 ID:rq7yxePf0.net
確かにちょっと猿っぽいけどさ。
人類皆猿から進化した兄弟なんだし。
差別はいかんよ。差別は。

480 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:44:15.33 ID:h2ytrStl0.net
人口約500人の町って、日本では離島ぐらいしか
ないんじゃ?。

481 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:44:23.39 ID:8+5+1bKr0.net
>>453
イギリスでは単にジャパニーズの略としてジャップって使う人もいるから怒らないでね
ニップって呼ばれたら怒っていいよ

482 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:44:33.26 ID:Ff5a+A4R0.net
トランプ大統領になったら、多様性の無い世界に

なる事は、間違い無い、 人種的排外主義の台頭

蓮舫の様な、悪意に満ちた、 大ウソつき外国人

議員が除外される社会、スッキリして、気分良いよね


483 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:44:57.66 ID:qHUWqlb0O.net
日本人も黄猿扱いなのにな

484 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:44:58.21 ID:Ff5a+A4R0.net
トランプ大統領になったら、多様性の無い世界に

なる事は、間違い無い、 人種的排外主義の台頭

蓮舫の様な、悪意に満ちた、 大ウソつき外国人

が除外される社会、スッキリして、気分良いよね


485 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:45:26.86 ID:Ff5a+A4R0.net
トランプ大統領になったら、多様性の無い世界に

なる事は、間違い無い、 人種的排外主義の台頭

蓮舫の様な、悪意に満ちた、 大ウソつき外国人が

 除外される社会、スッキリして、気分良いよね


486 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:45:34.38 ID:9c5fdvDBO.net
>>454
日本人を見て奴隷にしようとヨーロッパまで持ち帰ったスペイン人が居たな
秀吉がキレてバテレン追放令出したけど

487 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:45:55.36 ID:Ff5a+A4R0.net
トランプ大統領になったら、多様性の無い世界に

なる事は、間違い無い、 人種的排外主義の台頭

蓮舫の様な、悪意に満ちた、 大ウソつき外国人が

  除外される社会、スッキリして、気分良いよね


488 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:46:20.91 ID:4xJDTQyM0.net
アメリカの市長だの市議だのはバイトに毛が生えたようなものに過ぎない
給料も安い
こんなのはその辺のおばさんでしかない
ましてど田舎

489 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:46:42.39 ID:XGKeaJg+0.net
>>476

いや
自分たちの文化が侵略されることへの
恐れだよ

他民族に配慮しながら生きるのって
めんどくさいし窮屈だし
100%こちらの文化を尊重し食べものも文化も持ち込まないっていうなら
まあいいけど

490 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:46:54.22 ID:BMi/N0CJ0.net
また白人の側だと勘違いしてるのかお前らはw

491 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:46:57.85 ID:A3rCeo3b0.net
>>480
グーグルアースで見てみたら、土地の9割くらいが山だったw

492 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:47:00.44 ID:8+5+1bKr0.net
>>483
田舎の白人はアジア人見ると大体中国人だと思い込む

493 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:47:04.77 ID:Zcl+8aYr0.net
>>454
ローマ時代から、占領地で少年を捕まえ自軍の兵士にした電灯がある
オスマンはそれをマネして白人を捕虜にしてイエニチェリという最強歩兵軍を作った

日本のような狭い地域での領土争いと違って
中国を含めた大陸での広範囲の占領となると、常に兵力不足に悩まされる
その解決策が奴隷兵

494 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:47:07.80 ID:kevoxtpG0.net
ミシェルだって黄色い猿に言われたくないだろうよ

495 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:47:16.33 ID:5aUbjHoM0.net
黒人=ゴリラ
黄色=サル
白人=ブタ

でしょ(´・ω・`)

496 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:47:20.98 ID:jerj7G7e0.net
言いたい事言えばいいんだよ
どうせアメリカで何が起ころうが何の関係も無いんだから
チンポが反町

497 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:47:37.43 ID:ZR2J8ZV00.net
普通こんなこと思わないでしょ。
こういう奴等には近づきたくないってのが本当の本音。
建前では言わないけどw

498 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:47:58.07 ID:JHh162NX0.net
白人は自分が差別されないと差別がどういうものなのか、わからんのかもね

日本に来て異様に差別を叫ぶのも白人な事が多く見えるし
差別される経験がないと差別してる事に気付く事すら出来ないのかもね

499 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:48:00.29 ID:XGKeaJg+0.net
>>471
あっ
そうなんだ〜、、

有名大学も多くて日本人多い街だけどね

500 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:48:13.38 ID:JykvA/FT0.net
>>4
みんな内心では思ってるんだよ。

501 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:49:24.01 ID:O7DjdLbW0.net
”サル”って侮蔑語は朝鮮人に対して使う言葉だろ!

502 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:49:30.56 ID:8+5+1bKr0.net
>>498
そういえば白人風の付け鼻が差別的だとクレームがあったな

503 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:49:34.65 ID:A3rCeo3b0.net
>>500
パックンとかシェリーも内心そう思ってるんだろうか…
ちと悲しいな

504 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:49:35.66 ID:e1pXjekr0.net
>>135
するに決まってんだろ

505 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:49:38.76 ID:rq7yxePf0.net
最初からわかれてるもんをわざわざ混ぜるこたよな。
別れていたからこそ異なる文化が発生したんだ。
混ぜたら文化の多様性は失われる。
絵の具を全部混ぜてみろ。黒っぽい単色になる。
アメリカは国の成り立ちから仕方ないにしても。

506 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:50:21.08 ID:LmVlVfp+0.net
>>492
中国人奴隷はいっぱいいたからね。

507 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:51:46.90 ID:O0YHDRWW0.net
アメリカの限界集落の話か

508 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:52:40.50 ID:Za4KgGv+0.net
思い上がりの勘違い名誉白人がおるな
白から見たら黄も黒と同種扱いやで
お前らも人間気取りのサルや

509 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:53:05.12 ID:7fHykS4j0.net
>>467
w
思想は同じで、撲殺されるのが自分だっていう違い

510 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:54:26.47 ID:N23w5JJ/0.net
なんで書くかね

511 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:54:36.55 ID:XGKeaJg+0.net
>>503
ハーフや
外国人と結婚してる人は
むしろ差別ヤメろと叫ぶ方よ

ぱっくんはヒラリー支持だった

512 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:55:28.53 ID:6n0hbsly0.net
>>498
白人でも知能や運動能力や金持ってるかどうかで差別されてると思うよ
スクールカーストもすごいし

513 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:55:44.76 ID:XGKeaJg+0.net
>>508

508こそが白人至上主義の価値観

514 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:55:54.50 ID:6bo+zYSM0.net
オバマ夫人って美人じゃなかった?
それこそトランプ夫人よりも

515 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:56:12.06 ID:05sziou90.net
8年間よく耐えたなw

516 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:56:39.95 ID:7fHykS4j0.net
ミシェルさんはとてもセンスのいい女性で、アメリカンブランドを着こなして販促に寄与したけど、それには知的能力があ必要

トランプ夫人は見たところ無理でしょう
トップモデルだったそうだけど客層が違うの
旦那は論外

517 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:57:05.27 ID:JHh162NX0.net
つか、俺も初めて黒人とか白人とか見たときはマジマジ見たし
知らんわからん怖さもあったけど、少なくとも下に見るとかいう感覚はなかったわ
子供の頃、地元のお祭りで中国人か韓国人の観光客に帽子を取られて泣かされた記憶があるから
アジア系外国人には嫌悪感を持ってたけども

白人文化圏の中にある黒人や黄色人種を下に見る感覚?
その差別意識が生まれる土壌が何か探った方がいいような気がする

518 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:57:59.49 ID:4xJDTQyM0.net
http://farm6.staticflickr.com/5674/30912013021_def0e5e3d1_z.jpg
純粋なモンキーではないな
これはエイプの血が混じってる顔
先祖にエイプがいるはず

アメリカはモンキーとエイプの雑種の国

519 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:58:14.81 ID:rhhne4tb0.net
日本に来てる白人も内心どういうやつなのか
英会話学校の白人、女あさり見え見えなの多いし
結婚してかからDVで困ってるという話は
別の日本人講師から聞いたことはある

もっともアメリカにいたころ気さくな白人や困ってるとこ
助けてくれた白人もいたから
人種というより個々の人間性なんだろうけど

520 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:58:32.34 ID:7fHykS4j0.net
>>518
2chの管理者の話か

521 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 12:59:17.94 ID:Zcl+8aYr0.net
オバマの8年間はアメドラの意味不明の黒人主役続出で
米ドラマ映画界の質が低下した時期
この劣化は半世紀経たないと取り戻せない

522 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:00:07.59 ID:Za4KgGv+0.net
>>513
サルに見られてる人がサルと言われてる人を揶揄うのって滑稽じゃん?
てことが言いたかったんや、白人至上主義ですまんな

523 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:01:13.28 ID:NW7TMmoO0.net
>>519
私の知ってる、アメリカ人で日本で英会話講師
やってる人二人は、アニメなゲームが好きで来た。

もう一人は厚切りジェイソンみたいな奴で、当時は
凄かったソニーで働いてた。

524 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:01:29.96 ID:JHh162NX0.net
>>503
その二人は知らんけど、日本で育ったマギーなんかは
鏡に写った自分の顔を見て「外人だ!」と思ったらしい
つか、これが日本育ちの白人黒人あるあるらしい

普段自分からは自分の顔は見えない訳で、
本人だけは黄色人種の日本人だけ見て育つ訳で
自分の容姿に凄く違和感を感じるんだと

525 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:02:21.09 ID:5aUbjHoM0.net
>>518
意地悪そうでワロタ
年取ると顔に出るね

526 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:03:19.59 ID:NW7TMmoO0.net
>>518
リトルマーメードに出てくるタコみたいな魔女に
似てる

527 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:03:58.71 ID:8+5+1bKr0.net
>>516
トップモデルじゃなくてヌードモデルやろ

528 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:04:20.12 ID:BXPSFIAk0.net
>>481
「オレのジャプスカーはクールだ」と言うからなw

529 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:04:20.65 ID:naWwNHMB0.net
おさる

530 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:04:26.86 ID:XiIuo2Cv0.net
>>446
なにせスパイダーマンのビッチヒロインやってた不細工な女優が
アンケートでティーンがなりたい顔ナンバーワンになる国だからな

531 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:04:44.44 ID:0bCbrD8a0.net
朝鮮系日本人が平気で首相になり

人気が出たり
喜んでいるのは日本人ぐらいだ

532 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:04:50.82 ID:6n0hbsly0.net
>>519
ネットで日本人が群れてるところにやってくるのはほぼアニメ好きのオタクなんだけど
それも南米とかトルコ、トルコ系ドイツ人とかで白人は少ないよ
カナダのめっちゃくちゃリベラルな人くらい

533 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:05:19.61 ID:OaY04hEpO.net
>>517
初めから同じ人としてみてないから

日本人に多くみられるアジア系蔑視とは全然ちがうよ

534 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:06:47.53 ID:7fHykS4j0.net
>>527
スポーツイラストレイテッドとヴォーグに載ったのが本当なら貶めるレベルではないね
本国のGQにはトランプ邸でダイヤモンド一丁でのヌードが載ってるらしい
ダイヤモンドの販促されてもw

535 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:07:21.57 ID:CZHlyQl30.net
大統領夫人が猿なら町長はゲロ以下?

536 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:07:58.49 ID:iMfhN9eQ0.net
こんな国でよくオバマが大統領になったもんだ

537 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:08:42.47 ID:qEGguAV90.net
お気の毒に。
ビバリー・ホエーリング町長は正しいのに。

雌オバマは歴代の合衆国夫人の中で最も醜いし、
最も頭が悪いし、最も無様な女。

さらに、雌オバマ自身が強烈な差別主義者なのも真実。
人類史上最悪の差別思想である中華思想を掲げるファシズム国家
シナの信奉者であり、シナを優遇し、
日本や日本人を露骨に差別し続けているレイシストだ。

雌オバマは、まさに合衆国の黒歴史だよ。
クレイの市長や職員は正論を述べたまで。何の問題もない。

もし彼らに誤りがあるとしたら、
雌オバマみたいな賤しく下等な生物を猿に例えて
おサルさんたちを侮辱したことのみ。

サルに謝る事があっても、雌オバマなんかに謝る必要などない。
 

538 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:09:03.09 ID:7fHykS4j0.net
>>535
まあ美的センスという知性はゲロだろうね
女性同士では重要

539 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:09:16.38 ID:eUkcna0g0.net
アングロサクソンがどれだけ人種差別主義者か

よくわかるだろう(笑

おい、そこのバカ おまえもアメリカに観光旅行なんか行ったら差別されるんだから

よくおぼえとけ!どうせビジネスで行くやつなんかここにいないだろうからな(笑

540 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:09:22.60 ID:JyH8Lf4e0.net
 
「ハイヒールを履いたサルはうんざり」
 
 
「誰がモンキーやねん」
 

 

541 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:09:30.39 ID:6n0hbsly0.net
来年公開予定?の猿の惑星楽しみに生きてるんだからほどほどのところで空気読んでね

542 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:09:33.90 ID:L5gFfwOI0.net
生物学的には間違っていないな>ハイヒールを履いたサル

543 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:09:55.76 ID:XGKeaJg+0.net
>>490
我々は幸いながら
今んとこ
外野で観戦しとるだけやで

544 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:10:50.81 ID:7fHykS4j0.net
>>542
ミトコンドリアイブ敬うべしw

545 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:11:15.03 ID:LEm2wad90.net
みんな腹の中では思ってるよ
口には出さないだけで
白黒関係なく、どう見ても猿だろ

546 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:11:15.69 ID:rbljJozk0.net
さる?そんな貧弱なもんじゃないだろ

547 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:11:22.73 ID:O1XJgum30.net
サルじゃないだろ

548 :美香 ◆MeEeen9/cc :2016/11/16(水) 13:11:31.27 ID:unDVYz8p0.net
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 うちは全人種と仲良しなの。
あんた達みたいなゼノフォビアを除いてね!!!
絶対仲良くしないの

549 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:11:31.43 ID:LzgvnQEQ0.net
色々ひどい

550 :無@0新周年@\(^o^)/:2016/11/16(水) 13:11:42.95 ID:FINRcj7F0.net
オバマの8年間の実績とは?
ノーベル賞受賞のみ?

551 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:11:51.34 ID:LEm2wad90.net
ゴリラか?

552 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:12:23.55 ID:4TK+tQb00.net
>>517
岐阜の田舎町に育って外人なんて見たことなかったから生で見たときは怖かったわ、2メーターぐらいある黒人にナンパされてしつこく後を追いかけられた時は死ぬほど怖かった
白人や黒人を下に見るてことはないけど自分は怖いから苦手
本場アメリカじゃ白人の中では黒人は奴隷って過去の考えがなかなか消えないんじゃないかな、口じゃ何だかんだキレイ事言っても結局白人は黒人を下に見てそう

553 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:12:31.95 ID:lKfoUMAN0.net
>>385 本当だ、ミシェルのスピーチの盗用でスタッフが謝罪とは
メラニアだせーなw

554 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:12:44.16 ID:JHh162NX0.net
>>512
学校で学生が家が貧乏だとイジメられたり逆にいいものを着てると奪われたりするから
アメリカで日本式の制服を導入してる学校が増えているというニュースをNHKで見た

白人文化圏の国にとって、マッドマックスとかありえない空想じゃなくマジありそうな設定なんだよなきっと

555 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:12:56.87 ID:OUhX9Gg70.net
攻殻の世界みたいに三つぐらいに分裂するかもなアメリカ

556 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:13:07.50 ID:6BsapE560.net
>>530
日本女性が憧れる韓国アイドル みたいな
ゴリ押しプロモーションみたいなものじゃないの

557 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:14:07.34 ID:rbljJozk0.net
野生の王国

558 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:14:27.00 ID:rq7yxePf0.net
ただ逆差別的なこともあってはいかんな。
黒人?が優遇されすぎてウンザリみたいな記事もどっかで見た。
酒のんだとき白人大学生が漏らした本音らしい。
そういう隠れトランプ支持者もいたんだろうな。

559 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:14:36.90 ID:qnA7dQm8O.net
>>500
あの嫁はマナー知らずで叩かれまくってたで。
服のセンス、外遊拒否、マナー知らず色々やらかしまくった結果やな。

560 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:14:57.42 ID:+oF+TPxh0.net
>>299
オバマの嫁をサルと罵れるツラかよwwwww

561 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:15:43.31 ID:JHh162NX0.net
>>558
黒人ってだけで警官に撃たれる国で黒人が優遇とか冗談としか

562 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:15:43.42 ID:UbmkLDCD0.net
二人はともに女性w

563 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:16:11.25 ID:JRqGIcJ30.net
>>2

共感するかよ
他人まで自分と同じだと思うなよ

564 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:16:39.30 ID:LmVlVfp+0.net
>>550
オバマケア、ぐだぐだだけど。

565 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:16:44.13 ID:Me0zRPqU0.net
>>548
お前はすっこんでろよロリコン親父

566 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:17:30.05 ID:BXPSFIAk0.net
>>521
そういや昔のアメリカ映画はエディー・マーフィー以外の主役は白人だったな。

567 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:17:31.45 ID:rq7yxePf0.net
>>561
それだってわからんよ。
黒人の犯罪が多いところなのかもしれない。わからんけど。
とりあえずワシントンは黒人が過半数らしい。
ワシントンは大丈夫。

568 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:17:41.02 ID:7fHykS4j0.net
>>559
これからはそれどころじゃないファーストレディ叩きが見られるかもよ
トランプ本人は強いし

569 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:17:42.31 ID:UbmkLDCD0.net
>>550
あれを決めた奴らはしてやったりって気持ちだろうな

570 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:18:35.45 ID:85xKS7J9O.net
フセイン大統領の嫁は何で人気ないの?

571 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:18:38.41 ID:JHh162NX0.net
>>567


だからそれが差別やんか

572 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:19:47.77 ID:isoR2MSc0.net
人口500なら村長以下だろ。酋長レベル?

573 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:20:26.59 ID:2OtdG2Jz0.net
トランプ夫人って、妖怪人間ベムのベラを金髪にした感じだよな
しかも、白人でもスラブ系のおまけに貧乏な国出身だろ

574 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:20:57.80 ID:3no9M+5p0.net
と言うか、トランプの娘は綺麗だけど
夫人はごつくて魔女みたいな顔してる

575 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:21:07.00 ID:rq7yxePf0.net
>>571
悪いことするやつが多いなら一方的に責めることはできないだろ
特に黒人の方がガタイが大きいから脅威だ
無実で殺されたのなら気の毒だがな
まあホントはどうでもいいけど

576 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:21:41.94 ID:pGdOXZ+m0.net
ちょっと本音を言うとすぐ叩かれるから、不快に思っていても言えない事を言ってくれたトランプが当選した
ミシェル夫人なんてオバマと身長変わらないしドレス着ると股間がもっこりしてて男ばれしてるし見たいと思わないさ

577 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:22:24.97 ID:6BsapE560.net
アメリカのマスコミも 日本同様にあんなに偏ってるから
黒人の犯罪率が高いのに、マスコミの報道からも
優遇されてる事実はあるかも知れないと
考えるのが普通だわな

578 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:22:30.45 ID:xRB7TfoW0.net
これはひどい
本音をさらけ出すのがかっこいいとかいう風潮があるのかもしれんが
そんなにいいのかと。いい加減その流行りも飽きたろ

579 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:22:33.50 ID:1cBx3BSQ0.net
>>559
そういやあの嫁オバマの広島訪問の時もいなかったな
やっぱり純黒人が権力もっとダメだな
オバマは半分白人だからそれがプラスになってる

580 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:24:13.90 ID:+oF+TPxh0.net
>>574
今の嫁の子供は10歳のあのガキだけ

あのおっぱいデカい娘は最初の嫁の長女

ちなみに、顔も胸も加工品で、天然物じゃありませんwww

581 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:25:25.24 ID:+OSVOToO0.net
ホエーリング町長

たぶん、スペルはwhaling

捕鯨の事。

582 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:25:40.46 ID:hLNH6NwA0.net
>>573
スロベニアって旧ユーゴでも突出して経済がいいんだけどな
知ったかで書き込んでいるんだろうけど

583 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:25:48.60 ID:3BRAKPFR0.net
日本人は、目が吊り上がったイエローモンキー。

584 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:26:16.67 ID:5aUbjHoM0.net
>>559
>>579
図体でかいのは仕方ないけど
中国へは娘同行させたりして日本差別が酷かったな

585 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:26:48.26 ID:1VcDJy3i0.net
>>583
アイ アム ザパニース って喋る猿がいるからな

586 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:27:41.69 ID:8+5+1bKr0.net
>>561
人種に絡めるならそれ以上に黒人同士で殺し合ってるから説得力に欠けるんだよなあ
まずは黒人同士で殺し合うのをやめるべきやろ

587 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:28:20.39 ID:hLNH6NwA0.net
>>579
ダメだなという考えがおかしいわ
偏差値低そやな

588 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:28:42.48 ID:XGKeaJg+0.net
>>579
外遊はサボリで拒否なの?

黒人って仕事めちゃくちゃ遅くて
雑談しながらめちゃくちゃだるそうにこなすけど

やっぱ食べものも豊富にある南の国出身の人種はDNAレベルで怠け者なんだろうか

589 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:29:02.21 ID:JHh162NX0.net
>>552
それ危ないやつだわ
これも差別意識なのかもしれんけど、日本人って軽く見られてるっぽいのよね
前に黒人3、4人にナンパされてた子がいてさ、
英語がわからないみたいで愛想笑いしてる感じだったんだけど
そこに通りかかった外国人のおばさん(白人)が凄い剣幕でそいつらに食ってかかって
なんだなんだと人が集まってきて
話を聞いたらどうもその黒人達が、女の子が英語がわからないのをいいことに
汚い言葉でヤラせろ的な事やらメチャクチャ言ってたらしく頭にきたみたいで

中にはそんなんもいるから気を付けた方が
いいよ
無駄にアメリカ人アピールしてくるのはアフリカ人だったり

590 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:29:35.34 ID:hLNH6NwA0.net
>>588
朝鮮人かな?
「日本人は差別してます」という自作自演の

まじで死んでくれない?カス

591 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:30:08.57 ID:RZrODgIz0.net
老いたら、すべての人類はサル顔になる。
先祖返りだ。サルから始まりサルで終わる。
あかんぼは、みんながみんなサル顔。

592 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:30:47.45 ID:65vZv/mW0.net
>>587
平日昼間ににちゃんいるやつがなにいっとんだか

593 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:30:47.90 ID:3no9M+5p0.net
>>580
天然物じゃないのかw
でもあの末っ子の顔は父親似だよな

594 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:30:48.34 ID:JHh162NX0.net
>>582
スロベニアってイタリアの隣の国だっけ

昔履いてたadidasがmade in スロベニアだった

595 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:30:52.70 ID:16nCqJj10.net
アメリカの田舎では保安官が、俺が法律だ!と言ってるイメージ

596 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:30:54.21 ID:rq7yxePf0.net
俺はボブサップみたいなやつに酷い目にあったからホントは嫌いなんだよな黒人
あいつら野獣だぞwwひとりだけで全部を判断はできないがww

597 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:30:54.91 ID:lKfoUMAN0.net
大統領の嫁が三人目ってのも珍しいんでないの?

598 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:30:57.87 ID:93IUBOnw0.net
イチロー 最初の年には、こんなちっちゃな、
日本から来たヤツに、打たれてたまるか、
というのはあったんですよ。

実際、彼らに最初会ったときは、
ちょっと小馬鹿にされているような感じがあった。

日米野球なんかでは、
やたらと褒めるじゃないですか。
でも、褒めた内容の通りのこと、
アイツら、ぜんぜん、
思ってないですからね……。

「アイツをオレのチームの一番でほしい」

ぜんっぜん、思ってなかった(笑)。
とんでもないヤツらですからね。

あれはそういう教育を受けているんですよ。
人はとりあえず褒めておけ、みたいな。
メディアへのマニュアルを
持っているんです。
だから、あんなのは、信用しちゃダメで。
http://www.1101.com/ichiro/2004-04-02.html

ヒョードル「自分の感情を素直に表に出さないアメリカ人は嫌い。僕は生まれ変わってもロシア人がいい」
http://number.bunshun.jp/articles/-/238041

陰気大国アメリカ
関わったらこっちまで性格暗くなりそう

599 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:31:39.18 ID:du/DCw3a0.net
黒人は猿にしか見えないし
東洋人は目が細くてつり上がったフーマンチューだよなぁ

600 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:31:40.01 ID:JHh162NX0.net
>>586
ちょっと意味不明だ

601 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:31:54.69 ID:rq7yxePf0.net
あいつと対峙するなら銃は必須だろww死ぬわww瞬殺ww

602 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:32:13.88 ID:aocvYXlv0.net
ブッシュをチンパンジー扱いするのはいいのか?

603 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:33:38.86 ID:h3JEpNuQ0.net
メラニアはアメリカ生まれではない
やはり肌の色だけで判断してるんだなアメリカの白豚は

604 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:33:40.35 ID:Fl3Z1A870.net
匿名で書けよ

実名でてたら阿寒わ
空気嫁

605 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:34:16.55 ID:YprCG4jL0.net
白人こえー

606 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:35:00.88 ID:JHh162NX0.net
こういうアメリカリアルでも2ちゃんでもいるよな

謎の上から目線

607 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:35:04.98 ID:TGZauMO00.net
ねたみひがみそねみ

608 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:35:28.16 ID:+OSVOToO0.net
ビバリー・ホエーリングことBeverly Whalingで検索すると女性の顔写真が出てくるんだが

http://gossiponthis.com/2016/11/15/beverly-whaling-ape-in-heels-michelle-obama-clay-west-virginia-mayor-racist-facebook-comment-pamela-taylor/

女性町長だったのか?

609 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:35:34.90 ID:hLNH6NwA0.net
黒人差別してるのはパヨクだからだまされないように

610 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:35:38.23 ID:rq7yxePf0.net
友人の父親の警官(日本の)も黒人嫌いでww多分なんかあったんだろうなww
まあ善良な黒人は善良なんだろがww

611 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:36:12.27 ID:t3KJ42dK0.net
ブタから始まりブタで終わる奴も

いや何でもない

612 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:36:19.82 ID:hLNH6NwA0.net
パヨク「ニガーが、クロンボが」
パヨク「日本人は差別が多いニダー!!!黒人差別してるニダー!」

613 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:36:57.69 ID:hLNH6NwA0.net
>>608
両方女性

614 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:37:05.29 ID:PrDCTeAK0.net
クロンボ大統領にしていいことあったか

615 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:37:07.19 ID:wSmwk5Z/0.net
>>578
馬鹿だな

トランプが当選したのはそのフラストレーションの爆発だろ
これからだよ
人々の本音が飛び出すの


日本人も在日朝鮮人に散々迷惑かけられてるしな。来るぞ揺り返しが。

616 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:37:08.24 ID:Faihj40x0.net
(チンパンジーくらいにしておけよ・・・)

617 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:37:54.13 ID:hLNH6NwA0.net
>>594
そうそう

未回収のイタリアのフィウメがある国

618 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:38:02.45 ID:JHh162NX0.net
>>608
何故ググる前に文章を読まなかったのかが謎

619 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:38:19.83 ID:iPbWwZfZ0.net
やっぱ本音は、ハイヒールを履いたサルか

620 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:38:37.75 ID:63PIeNQL0.net
>>598
これ結局アメリカの同調圧力なんだよな
リップサービスをしなきゃダメって言う
例えば本当に日本好きならパックンみたいに日本に住むし
サウスパークの原作者みたいに日本に留学する

621 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:38:54.15 ID:Faihj40x0.net
でも城島健司やオリバー・カーンがゴリラに例えられても問題ないんだよな
それこそ人種差別だ

人間はサルやゴリラにたとえられていいはずだ
それがダメというなら、それはゴリラ差別であり、サル差別である

622 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:40:03.71 ID:u7bCY4c40.net
フリーザがサイヤ人を猿扱いしても差別にはならないのに

623 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:40:25.44 ID:klF4CGsX0.net
いやいや、サルというか大草原の女戦士でライオンを数頭従えて
さっそうと槍もって立ってる系のツワモノ女だぜえ?

624 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:40:39.22 ID:+OSVOToO0.net
>>618

あ、ほんとだ。失敬

625 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:40:58.04 ID:a2+DnrEl0.net
南部なんかはイージーライダーの頃とさして変わってないだろ

626 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:41:42.93 ID:fInlDz9A0.net
トランプはまあいいし、ヒラリーよりトランプがいいと思ってるが、
この差別発言はさすがに応援できない(笑)。

町長と職員二人とも女性だから、
やっかみがあったんだろうな。
自分達白人なのに町の役場止まり、
それに引き換え、
そこらの畜生みたいに思っている黒人が、
大統領夫人にまで登り詰めている。

悔しかったんだろう。
嫉妬とか差別意識って、日本に来た貧困外人白人女にも見られるよ。
日本の女の子も、自分には手が出せないようないブランドものとか身に付けているんで、アジアのサルが!と思われて意地悪されるみたいだね。ソースは俺の妹。

627 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:41:45.00 ID:IydBq/WZ0.net
ブッシュ大統領をサル呼ばわりしても問題なかったのは
白人だからか

628 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:42:04.25 ID:Faihj40x0.net
蓮舫みたいな中国人に野党党首をやらせるわけにはいかないよな

629 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:43:01.78 ID:hLNH6NwA0.net
>>620
> サウスパークの原作者みたいに日本に留学する

嬉しいような嬉しくないようなwwww

630 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:43:46.99 ID:TNB3sHOe0.net
じゃ、猿以下のアジア人(日本人含む)は
何て例えられるんだろう?
日本人はグレムリンとか、珍獣かなw

631 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:44:54.22 ID:5BkMKsxq0.net
 これが日本人ならもっとひどい事を言うだろうな

 ただのサルでは収まらんわな

632 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:45:16.70 ID:Y1E7ZNIc0.net
 


 


 


TPP は、グローバリズム の象徴だ。

 

TPP は、国際経済の自由化だから、新自由主義の象徴だ。

 

新自由主義・グローバリズム の旗手が、クリントン候補だった。


ようするにクリントンこそが、あの忌まわしい国際金融財閥・

ネオコン=兵器商=死の商人・ユダヤイスラエル財閥・ウォール街の

代理人だったのだ。これが事実

 

このクリントンに反旗を掲げて、米国大手マスコミの反トランプキャンペーンのなか、

アメリカ草の根インターネット民主主義によって勝利したトランプが、

TPPを承認するという理由が皆無だ。

 

日本での、ユダヤイスラエル財閥・ネオコン=兵器商=死の商人 の代理人である

小泉・竹中・安倍が、いまだにTPPに執着している理由が、こういうことだ。


 


 


 

633 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:45:40.78 ID:mVYPYEYS0.net
monkey(サル)
http://ste.india.com/sites/default/files/2016/01/21/452974-monkey.jpg
というより
ape(類人猿)
http://www.thenational.ae/storyimage/AB/20160601/OPINION/160609914/AR/0/&NCS_modified=20160601151234&MaxW=640&MaxH=427&AR-160609914.jpg
だとおもうの
原文はどっちだったのかしら

634 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:45:43.48 ID:klF4CGsX0.net
ホエーリング「ほげぇえええ!リング貞子!」

635 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:45:58.93 ID:YfiTiTbc0.net
アメリカがどんどん韓国化していくw

636 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:46:01.69 ID:JHh162NX0.net
>>615
とか言ってるけど単純に経済の問題だと思うわ
経済というか格差社会の固定化とその進み具合
富裕層に富が集中し過ぎてとうとう中間層まで所得が減ってるし

アメリカは個人主義でそれぞれの個の利益になるかどうかだけが判断基準なんじゃないかと

637 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:46:38.84 ID:9bogocnz0.net
>>630
アメリカで白人の血が全く入ってない人間で
大統領継承順位三位までいったの
日系人だけだぞ

638 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:47:11.92 ID:y1MsroGy0.net
わいは猿や プロゴルファー猿やー

639 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:48:47.81 ID:89qeQYpr0.net
猿嫌いだしゴリラ応援するわ

640 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:48:47.92 ID:hcVVTfZt0.net
>>627 名前:名無しさん@1周年 :2016/11/16(水) 13:41:45.00 ID:IydBq/WZ0
>ブッシュ大統領をサル呼ばわりしても問題なかったのは
>白人だからか

白人たちがブッシュをサル扱いしてたから無問題

641 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:48:51.34 ID:JHh162NX0.net
>>630
グレムリンはグレムリンでも、ギズモかどうかで全然ちゃうわ

642 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:49:55.13 ID:Ct4npUPj0.net
栗本慎一郎かっ!

643 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:50:34.24 ID:7LOt7FOP0.net
しかも雄

644 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:50:55.96 ID:Faihj40x0.net
差別っていうのはコンプレックスじゃなくて
違いがあるものが自分たちのテリトリーに入ってくる嫌悪感に基づいてるんだよ

645 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:52:11.83 ID:hXZfHhb50.net
つかさあ
問題は人種でなくて搾取の構造なんだが
いや別に共産主義じゃないけど、
格差は是正して全体底上げしたほうが景気良くなるから

ブラックでも富裕層には課税すればいいし
ホワイトでも貧困層は救済すればいい
そんな簡単なことがなぜできないかね

646 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:53:12.16 ID:YfiTiTbc0.net
>>35
>トランプの任期の終わりころには、こういう発言を批判をする方がおかしいって世の中になるかな。

世の中?

米国が韓国みたいになるだけ。

647 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:53:17.64 ID:Faihj40x0.net
白人にしてみりゃ
おまえら奴隷の分際で何で俺達と同じ選挙権もってんのってこと
まあそもそも連れてきたから白人が悪いんだけど、根源はそこにある

648 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:53:24.02 ID:LmVlVfp+0.net
>>641
グレムリンのモデルは日本人じゃなかったけ。
普段はちっちゃくて無害だけど一旦怒り出すと手が付けられないっていう。

649 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:53:39.15 ID:oQonUgSL0.net
>>15
日本語喋るんじゃねえよクソ食いゴキブリ

650 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:54:03.18 ID:mVYPYEYS0.net
ミシェルさんは日本製のニットを着ているんだよ
山形県の小さな工場で作られたの
高級すぎて地元民は買えない

651 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:54:23.97 ID:/CG9Ewin0.net
>>648
そうだよ
あれは日本人モデル
でも可愛いだろアレは

652 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:54:38.65 ID:S/bdEC920.net
>>467
同意ww

653 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:55:40.78 ID:w2vynTSM0.net
アメリカ南部の糞田舎なんてコレが通常運転

654 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:55:58.46 ID:RA9STI0y0.net
白人達が、全員思ってる事を口に出しただけだからな。
正直者の町長さん。

655 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:57:41.36 ID:04/fG0Bw0.net
言いたいことも自由に言えなくなった結果がトランプ
次はもっと酷くなる

656 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:58:00.92 ID:Faihj40x0.net
仮にコンプレックスが原因なら社会的に上の白人は下の黒人を差別しないことになる
でもそんなことはない
なぜならテリトリーを侵されている嫌悪感に基づいているから

白人黒人を他に置き換えても同じだよ

657 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:59:08.70 ID:wSmwk5Z/0.net
>>637
おおー

658 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 13:59:52.77 ID:5deJA4hn0.net
>>627
>ブッシュ大統領をサル呼ばわりしても問題なかったのは

さすがに公職にある人間が表立って表明したら一発アウトだよ

659 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:01:01.93 ID:S/bdEC920.net
>>534
トランプ邸じゃなくてプライベートジェット内だよ

660 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:01:33.03 ID:WTPu77TF0.net
>>563
いやあ、今回の大統領選挙でアメリカ白人の本音が丸見えだったからなあ。本音ではみんな共感してんでしょ。

661 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:01:39.35 ID:5uBdLd2r0.net
ミシェルオバマはいまやファッションアイコンなのに
キャサリン妃のようなポジション
着てる服は速攻売り切れ
アメリカのブランドを着るからどんだけ国益に協力してるんだかって話
彼女を貶めるのは、そのなんちゃらいうトランプ派のおっさんの首切っても足らない位

662 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:01:55.96 ID:7fHykS4j0.net
>>650
へえー
糸井重里の復興編みじゃなくて?

663 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:02:32.25 ID:UUUBn0040.net
慰安婦像の呪いだなw
韓国面に堕ちた米国www

韓国人キ・ソンヨンが日本人を猿まねでバカにする
http://dametv.cocolog-nifty.com/blog/images/2011/01/26/004.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:edd9f9a5d8607d97a29dd73467105002)


664 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:02:51.09 ID:i7Z8yWQO0.net
>>642
お前のレス番まで出てこないくらいあのおっさんは忘れ去られているんだな

665 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:04:26.03 ID:hLNH6NwA0.net
>>630

>>637みてチョンコ大発狂wwww

666 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:04:40.70 ID:7fHykS4j0.net
>>664
先週、小泉純一郎は頭が悪かったという発言コピペで名を見たわ

667 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:07:38.94 ID:WtwuTGMZ0.net
ミシェルって学校では2回飛び級、ハーバードの法学博士号持ち
こりゃそこらのアホ白人にはなかなか真似できない
先祖が奴隷でもこんな風になれるっていうアメリカンドリームみたいなもんだろうね
だから平凡な一部白人には強烈にやっかまれるんだろ

668 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:07:49.32 ID:5BkMKsxq0.net
>>652

 KKKは白人至上主義団隊

 ネトウヨは黄色猿至上主義団隊

669 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:08:21.46 ID:vwpLMXvhO.net
>>651
そうなんだ〜。
確かに、シャイで大人しくてお行儀が良い、好奇心旺盛、でも一旦怒らせたら悪魔のよう、というのは、特にWWUを経験した白人から見たらそうかもしれない。

670 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:08:34.80 ID:8+5+1bKr0.net
プリンストンとハーバード卒業したサルはおらんやろう
むしろヌードでフェロモンまき散らすトランプ嫁のほうがサルに近い

671 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:09:19.52 ID:S/bdEC920.net
>>532
同意
日本人に好意的な外国人はリベラルが多い
まあ当然だが

KKKはアメリカ版ネトウヨの過激版みたいなものだし

672 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:09:21.28 ID:KtFMa93X0.net
トランプ夫人はマスコミもこぞって叩きまくりだけど
オバマ夫人は守られてるな〜
最高権力者の夫人でも黒人だと批判もからかいも許されない

673 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:10:17.81 ID:7fHykS4j0.net
>>667
お父さん水道工事屋さんだっけ

ヨーロッパ人は宮廷のヤンキーは昔から知ってるイメージだろうから多少のマナー音痴気にしないだろう

674 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:12:14.98 ID:Faihj40x0.net
リベラルのプリテンドに騙されるアホ

675 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:12:23.89 ID:7fHykS4j0.net
>>672
どれだけのキャリアを築こうと
赤ん坊時代からの見た目以上の理解できないのが日本人ならサル以下だろう

676 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:12:25.16 ID:SKUw13LY0.net
まあこれ、黒人差別というか、黒人としても不細工なんだからしょうがねーわなあw

677 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:13:01.43 ID:LmVlVfp+0.net
ミシェルが余計なことしたおかげでアメリカではピザは野菜になった。

678 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:14:08.66 ID:Os17v1jX0.net
興味があったのでwikiったら、クレイ郡全体で1万人となってて、
白人が98.22%だってさ。
黒人は8人で、アジア系が2人、混血は92人で、ヒスパニックが41人。
ネイティブアメリカンが意外に多くて73人。
そりゃ白人至上になっても不思議ないなw

679 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:14:16.25 ID:RT0NqIm20.net
>>671
某日本産大人気漫画の海外のフォーラムによく行くけど全員ヒラリーを応援してたは
トランプ確定が出た時はお通夜だった

680 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:14:45.66 ID:nfW1mN/+0.net
米国が日本バッシングで慰安婦像を置いたから仕方がない。
聖書でもバビロンの大淫婦が出てくる。
これから韓国みたいになっていくんだよ。

681 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:15:14.84 ID:/G/mGZ1k0.net
>>71
おさるのジョージはイギリスの漫画

682 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:15:18.11 ID:KtFMa93X0.net
黒人が優秀ならアメリカの奴隷がアフリカで建国したリベリアが
世界最貧国なんてことはないわ
アメリカの黒人はアファーマティブアクションで優遇されまくり
白人の寛容さが作ったシステムの中で利益を享受してるだけ

683 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:15:40.58 ID:gomc+ySN0.net
また猿顏遺伝子のこと言ってるぅ

684 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:16:05.63 ID:mVYPYEYS0.net
>>637
どゆこと?
継承順位って?

685 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:16:34.01 ID:GGlFgalb0.net
俺はミシェルめちゃめちゃ好きなんだけど

hしてみたい

686 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:16:44.88 ID:Faihj40x0.net
韓国というより、アメリカはブラジル化するんじゃないか

687 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:17:13.38 ID:PC8+JGaw0.net
本音出ちゃった♪

688 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:17:42.83 ID:5BkMKsxq0.net
トランプの最初の夫人は、まるで怪獣顏
2番目はどっかの田舎ババァ顏
3番目は細目ツリ目で整形失敗のよう

オバマ夫人のほうが美人
オバマ夫人の横に安倍の嫁だけは並ばせるなよ
あまりにもチビで平坦な顔でみっともないからな

689 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:17:57.38 ID:gomc+ySN0.net
口元の出具合だよね
入れ歯模型で言えば少し大ぶりで出てる

690 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:18:25.16 ID:gomc+ySN0.net
顎が小さいのにはがデカイ

691 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:18:49.35 ID:Faihj40x0.net
>>682
右翼差別番組がこんなこと言ってたわw

黒人国家で成功している国はない。(「Foreign Policy誌」)|TSJ / 奥山真司の「アメ通LIVE!」
ttps://www.youtube.com/watch?v=PE6EHravaVk

692 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:19:06.42 ID:a0ukpMNg0.net
>>579
そもそも日本に来たことあったっけ?

693 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:19:33.18 ID:hLNH6NwA0.net
朝鮮パヨク「ニガーガー、土人ガー」

朝鮮パヨク「日本人は黒人差別をしている、とんでもない!!」



自作自演の朝鮮パヨク

694 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:20:14.72 ID:gomc+ySN0.net
>>688成金親父は何回嫁貰うのか?

695 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:20:44.97 ID:NTjNouwk0.net
>>44
バカか!
トランプが大統領に就任するのは来年1月からだ!
それまでは、オバマ大統領だ!
バカよ、覚えておけ!

696 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:20:50.44 ID:HVsLgfrm0.net
>>620
サウスパークって日本や日本人の描写が他の海外アニメに比べたら妙にリアルで
日本いじりも他国に比べたらまだ優しいんだよな
後で日本留学したことあると聞いて納得した

697 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:21:05.77 ID:gomc+ySN0.net
>>693はコレばっかりな

698 : ◆twoBORDTvw :2016/11/16(水) 14:21:06.78 ID:T40gudde0.net
継承順位ってのは病気や事故やげふんげふんでいきなり現職大統領が
お隠れになった時に臨時で大統領になる人の順位、順番じゃないの?

699 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:21:10.24 ID:KtFMa93X0.net
思ったことを言うのはマナー違反ではあるが差別ではない

700 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:21:12.27 ID:eyLoKwA+O.net
トランプの方が過激だわな。
トランプはこんな事で批判されても辞任しないよ。
大統領がそうなんだから、辞任する必要ないのにさ

701 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:22:07.86 ID:LmVlVfp+0.net
>>681
ドイツ人だよ。

702 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:22:09.24 ID:jhSt7pnV0.net
一転して人種差別大国か
アメリカが南アフリカになる日もそう遠くないなw

703 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:22:25.75 ID:gomc+ySN0.net
>>696エグい漫画
ゲロるシーンが多い

704 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:23:56.98 ID:Os17v1jX0.net
>>667

ミシェルはヒラリーが実現できなかった「ガラスの天井」を打ち破る可能性もあるんだってね。
もっともトランプの当選で、娘のイヴァンカが最有力という話も出てきた。
アメリカ人って意外とミーハーだと思ったが、とは言っても優秀な女性がウヨウヨいる
という事実がうらやましいわなw

705 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:24:00.01 ID:2f6eNAiF0.net
このオバハン達は頭脳やキャリアでオバマ夫人に勝てないから
人種差別で勝とうとしてる哀れなおバカさんなんだよ

706 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:24:24.55 ID:RCYg8pFF0.net
>>559
国賓なのに迎賓館に泊まらなかったり、随伴しなかったりのお似合いですね
こんな服装も
スペインtbeパンチラ
ttp://www.rtve.es/m/alacarta/videos/telediario/michelle-obama-llega-espana-donde-se-reunira-reina-su-causa-solidaria/3649472/?media=tve

707 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:25:33.00 ID:Faihj40x0.net
てかミシェルってオバマと仲悪いっていう噂はどうなってんの?

708 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:26:35.88 ID:qWNqiRKF0.net
黄人は黒人より差別されてるとか言うけど、黒人より黄人の方がヘイトクライムが多いのかとか具体的なデータが一つもないよね
黄人が警官に射殺されてるという事件もないし
黄人は黒人やヒスパニックより犯罪率は著しく低いから(白人より低い)
黄人は黒人やヒスパニックよりは差別されてないという事実は事実として受け入れた方がいいんじゃないの

709 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:27:29.07 ID:gomc+ySN0.net
>>705移民ばかりで差別してりゃ意味ないし

710 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:27:35.90 ID:dldmbgKN0.net
>>59
鳩山の悪口は止めろよ!

711 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:27:56.87 ID:7fHykS4j0.net
三菱地所がニューヨークのロックフェラーセンタービルを買収したのを当時のトランプがどう思ったとかさ

712 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:28:10.08 ID:gomc+ySN0.net
肌の色が違うとか髪の色が違うとか

713 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:28:49.95 ID:WXldQtv+0.net
>>588
お前のところは北も南もだめだな

714 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:28:56.07 ID:7fHykS4j0.net
>>696
制作の嫁日本人じゃなかったっけ

715 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:29:19.34 ID:G3Iwizb30.net
>>269
向こうが勝手に日本人を白黒認定するんだよ
日本人は金持ってるからな

716 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:30:27.14 ID:S/bdEC920.net
>>705
世界中で人種差別主義者ってそうじゃね?
人種的選民意識で自分を満たさなきゃいけないのはそれ以外の部分での自己肯定感が低い証拠

トランプも自分の息子に「どうして俺らを愛してるって言えるんだ!父さんは自分のことすら愛せていないのに!愛してるのは自分のお金だけだ!」って言われちゃうような哀れなオッサンだし

717 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:30:42.79 ID:5BkMKsxq0.net
>>708

日本人は一般人に撃ち殺されてるし
日本人はパトにひき殺されてるし
どっちも日本人が悪いと言うことでどっちの加害者も罰は無し

718 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:30:58.57 ID:Tg5r0fYu0.net
猿なんか言うなよ!



土人に

719 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:32:46.56 ID:Y5qBBq+20.net
>>684
大統領死んだら副大統領
副大統領のすぐ下の地位に日系人が就任してたんじゃない?

720 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:33:36.04 ID:mVYPYEYS0.net
ハイヒールを履いた猿ってこんなのかな
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/12940290_475907869283120_1040147960_n.jpg?ig_cache_key=MTIxODAwMzg2NDk3NzIyMDU4Ng%3D%3D.2

721 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:34:29.93 ID:gomc+ySN0.net
>>716トランプはどのカードを出したのか?トランプだけに

722 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:35:41.79 ID:Za4KgGv+0.net
>>532
町山がトランプ支持者の若者は日本アニメ好きが多いとかほざいてたけど
ネトウヨがアニオタであると信じたい左翼のデマだったか

723 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:35:59.46 ID:gomc+ySN0.net
息子は何てことを言うのか
母さんが他に男をこしらえて捨てていったんだよT^T
って言ってやれ

724 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:37:13.54 ID:hLNH6NwA0.net
朝鮮パヨク「ニガーガー、土人ガー」

朝鮮パヨク「日本人は黒人差別をしている、とんでもない!!」



自作自演の朝鮮パヨク
いい加減ウザい

725 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:39:51.08 ID:gomc+ySN0.net

始まった

726 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:40:17.88 ID:9v6dVGtr0.net
オセロって決着つけろや

727 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:42:37.24 ID:y72lOv/e0.net
人権 人権の黒ンボオバマ
人権が日本にも波及して 大迷惑!

728 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:42:56.55 ID:ItbY4+y10.net
猿の惑星の猿に支配された過去8年なんだろよ。

729 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:45:03.04 ID:mVYPYEYS0.net
その町長の顔
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/11/14/19/3A5FD13400000578-3935342-image-a-8_1479150229093.jpg
ミシェル
http://cdn.inquisitr.com/wp-content/uploads/2016/11/First-Lady-Michelle-Obama-Ape-Comment-Clay-County-West-Virginia.jpg
後者の勝ち

730 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:45:44.04 ID:qWNqiRKF0.net
>>722
トランプ支持者にアニオタが多い説はアメリカでも言われてる
http://forbesjapan.com/articles/detail/11138

731 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:46:23.10 ID:8+5+1bKr0.net
>>722
日本のネトウヨにアニオタ多いのは間違ってなくね?
日本文化が好きなアメリカ人にトランプ支持は少ないってだけ
まあ当たり前なんだけどね

732 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:46:29.39 ID:+qbjLQP20.net
「ニートは皆殺しにしろ」ほどの正論ではないがな

733 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:47:41.24 ID:h1w0aoq20.net
>>729
うう、汚辱か死を選べって感じだな

734 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:50:05.20 ID:VSHfKmH10.net
>>729
なんだこの服を着たメス豚は

735 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:54:39.37 ID:cDaGRgab0.net
すげえな
もう戻れんだろここまで行っちゃ

736 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:56:01.08 ID:VARjxuWpO.net
>>729
ブルドックやーんw

737 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:00:26.63 ID:6n0hbsly0.net
>>731
アニオタはどちらにもいるけど
保守的な人は日本に住みたいとは思わずコンテンツを楽しむだけ
リベラルな人は日本の都会なら住んでもいいかなってくらいでしょ

738 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:05:29.17 ID:3G87ek1z0.net
サルよりマシだがめっちゃ整形顔

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160719002373_comm.jpg

739 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:05:43.35 ID:Mn5DlD7t0.net
類人猿を差別するな!どっちが知的だと思うんだ
http://livedoor.blogimg.jp/kaigainoomaera/imgs/e/1/e196acd4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/worldshobonnews-rusifer/imgs/4/8/483465f0.jpg

740 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:07:54.51 ID:FI3ynb8j0.net
サルとかどんだけ失礼なんだよ

ゴリラに謝れ

741 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:08:46.79 ID:S/bdEC920.net
これがファーストレディってすごくね
http://imgur.com/q0xK16h
http://imgur.com/xayF7WE

742 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:09:13.47 ID:gomc+ySN0.net
>>738整形しなくてもこれに近い顔になるからな

743 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:13:26.08 ID:gomc+ySN0.net
>>739猿顏だな猿マニアには堪らんだろうな

744 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:13:40.04 ID:Atx16e7a0.net
白人の意識なんて今も昔もこんなもんだろ
普通は言わないだけで何も変わってない

745 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:14:45.53 ID:tdXe8H7x0.net
>>1
民度で言えば、白人もたいがいだがな。

746 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:15:11.85 ID:gomc+ySN0.net
おしゃれさんだな

747 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:16:34.75 ID:gomc+ySN0.net
>>745移民に大差はない

748 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:18:42.25 ID:gomc+ySN0.net
トランプに嫁がいないから
デルモみたいな娘が政治活動するのか

749 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:19:37.87 ID:gomc+ySN0.net
これからはホワイトハウスに住むんだね
内装改築されそ

750 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:21:59.31 ID:SQkYBq1LO.net
白人の本音だな
本当は金髪碧眼スレンダー女性が好き
トランプ周りにいるような

751 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:22:00.07 ID:gomc+ySN0.net
>>741アメリカらしいな
女優並みにやっちゃってるなぁw

752 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:23:01.17 ID:gomc+ySN0.net
若い頃から元々がモデルだったのか

753 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:23:12.78 ID:tdXe8H7x0.net
日本でヘイトスピーチがどうこう言ってるやつは、
本当の差別も人種対立も知らないんだろうな。

754 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:24:06.44 ID:gomc+ySN0.net
日本人受けしないな
可愛い感じじゃないから

755 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:24:31.37 ID:gomc+ySN0.net
露骨なのはちょっとwww

756 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:25:00.93 ID:6n0hbsly0.net
>>750
これから全勢力からハニトラで狙われるから
超セクシー奥様でよかったと喜ぶべきかもなw

757 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:25:27.59 ID:hLNH6NwA0.net
ネトウヨという朝鮮語が出てきたw

758 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:25:41.29 ID:S/bdEC920.net
>>750
トランプの嫁地毛焦げ茶だよ
娘も染めてるし

759 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:26:28.92 ID:hhXVSVpl0.net
ヒラリー勝ってたらビルさんがファースト・ハズバンドとかやってたのか

760 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:27:15.12 ID:nUIHuvWd0.net
差別対象の日本モンキーおわた。

これからは、自主独立で行くしかないな。

761 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:27:20.75 ID:SQkYBq1LO.net
二十代以上の金髪はみんな染めてるよ

762 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:28:13.90 ID:gomc+ySN0.net
>>756なるほどな
トランプじゃなくアニオタは娘に票を入れたのだね

763 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:29:18.81 ID:Faihj40x0.net
「本当の差別も人種対立も」ない日本でヘイトスピーチを語る愚かさね

764 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:29:34.42 ID:hLNH6NwA0.net
>>753
日本人の人の良さを利用して利益引き出す手段だから
本物の迫害なんか受けたことはなかろう

765 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:29:38.79 ID:2GVm02dW0.net
>>757
お前は日本国に激しい憎悪を抱いているから、マトモな日本語の学習すら拒み知らんかもしれんが、ネトウヨは立派な日本語だよ。

766 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:29:39.46 ID:wMJuaIwE0.net
白人は美形とそうでもない人が激しい
美形かデブに分かれてる

767 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:29:55.19 ID:7fHykS4j0.net
>>762
代理で来日して
みんなヒールで踏んでづけてもらえばいい

768 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:30:03.12 ID:SQkYBq1LO.net
大富豪の父親、セクシー美女の母親、沢山の優秀な子供たち、できれば金髪碧眼って
アメリカ保守白人の理想
トランプ一家ってアメリカ保守の理想の家族

769 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:30:11.80 ID:owYm1D3s0.net
ビルくりんとんの時にロス人工地震があって1年後に神戸の淡路島の陽の勾玉の
イザナギ神の淡路神社の「奇妙な音」の核攻撃の神社がやられたよね
ヒラリーヒマラヤ地ネットコスモポリタンアメリかユダヤインターナショナルソビエト共産党による
日本への人工地震攻撃だったのかな

770 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:30:43.45 ID:Faihj40x0.net
黒人による白人差別にもふれてこそ、黒人も一人前扱いになるんだろう

771 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:30:49.64 ID:hLNH6NwA0.net
>>765
朝鮮人しか使わないネトウヨとかいう朝鮮語
否定したら嫌儲ニダーが発狂してつばペッペッ飛ばしながら反論wwww

772 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:31:22.04 ID:I5vQHiJ20.net
韓国人の黒人差別も酷いだろ
http://4ch-matome.com/wp-content/uploads/2015/03/1426378885116.jpg
>我々は左翼のプロパガンダに流されるほどバカではないし、黒人は劣った人種であると見なしている。
>ロセンゼルスの暴動は黒人と韓国人の関係を決定的なものにした。
>大勢の野蛮なサルどもが無実なる韓国人の店主たちに襲い掛かった。
>現在韓国では「黒人」とは銃を持って暴れまわる凶暴なモンキーであると認識されている。
>アジア人は知性にあふれ、進歩性を持つ裕福な国の人々だ。
>黒人にはそれらが全くない。
>South Korea(韓国)

773 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:31:42.46 ID:owYm1D3s0.net
ヒラリークリントンが何十人もいるという噂で、1人は蛇の穴に入って願掛けして
流星か隕石になってたのかな、アメリカでオレンジ流星が流れたとか

774 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:31:57.15 ID:owYm1D3s0.net
ガダカ

775 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:32:52.76 ID:gomc+ySN0.net
>>766大半が整形だからなんとも

776 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:33:49.42 ID:Faihj40x0.net
黒人もレイシストだよ

777 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:34:21.62 ID:Yt00Gzot0.net
>>693
アイ アム ザパニーズw
卑怯で卑屈な朝鮮人

778 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:34:54.55 ID:gomc+ySN0.net
>>767美人が日本に来るとファン増えるよねぇ

779 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:35:24.16 ID:okdx2Hr60.net
オバマじゃなくて夫人をターゲットにしているところが
2ch底辺キモ男の女叩きに似て姑息だな

780 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:35:43.25 .net
>>1
猿じゃなくて雌ゴリラにしとけよw

781 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:36:19.30 ID:Faihj40x0.net
>>779
(あっトランプ婦人ももしかして)

782 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:36:55.65 ID:2GVm02dW0.net
>>771
日本国を嫌いでないか、日本国を嫌いでも、その憎悪の気持ちがそれほど強くない日本人は全員、日本国を激しく憎悪する日本人に対して、「ネトウヨ」という言葉を使うよ。

783 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:37:00.20 ID:tdXe8H7x0.net
>>772
シャネルズやラッツアンドスターは、
黒人に憧れて靴墨を顔に塗って唄った。
久保田利伸は、まんま黒人みたいになろうとした。

784 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:37:58.59 ID:2ti0c2Ux0.net
サルはダメだろ
土人ならまだいいけど・・・w

785 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:38:53.47 ID:gomc+ySN0.net
>>780大柄なレスラー体型なのか

786 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:39:40.23 ID:qI5b2q1w0.net
>>1
あの女マジで猿顔なのなwwww
言いえて妙www

787 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:39:55.87 ID:2GVm02dW0.net
このスレ住人の日本国に対する憎悪の気持ちは物凄いな.

788 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:42:13.56 ID:uFZdLdMb0.net
>>751
つか公にヌード晒してるファーストレディって初めてじゃねw

789 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:43:08.16 ID:gomc+ySN0.net
動物や昆虫に例えると君らは何顔?

790 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:44:28.10 ID:gomc+ySN0.net
>>788日本人の女優もヌードだらけ

791 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:44:36.82 ID:6n0hbsly0.net
>>789
魚類 ヒラメだなw

792 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:45:28.86 ID:gomc+ySN0.net
お尻ペンペンだわ

793 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:46:14.50 ID:2ti0c2Ux0.net
>>789
ヒラメ

794 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:48:05.72 ID:WtwuTGMZ0.net
>>768 きょうだいが3人の母親から生まれてるとか複雑だし派手な家だね
夫の過激発言といい、現妻のヌードといい品性には欠ける感じ

歴代の妻たちはモデル・女優・モデル?
現在の10歳の末っ子の上は皆社会人らしいよな

795 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:49:22.89 ID:uFZdLdMb0.net
>>790
ファーストレディの話してるんだが…
女優の話されても困る

796 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:50:01.71 ID:gomc+ySN0.net
>>741とトランプの嫁と同一なの?
完全にプレイボーイに出てそ
年も行ってるし

797 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:50:26.00 ID:gomc+ySN0.net
別人じゃないのか?

798 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:52:26.38 ID:S/bdEC920.net
>>796
同一だし、これはトランプ氏のプライベートジェット内
トランプ氏がセッティングした撮影だよ
なんかもはやプレイだよなw自分の嫁のヌード世界に晒すってw

799 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:52:26.37 ID:gomc+ySN0.net
>>794日本もこんなのばかり

800 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:54:46.10 ID:gomc+ySN0.net
>>798変態オヤジめ!

801 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:55:08.49 ID:8+5+1bKr0.net
>>796
トランプとプレイボーイのロゴってしっくりきすぎやw
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/27/c8/85/27c885d30ae603a9b695cff74fc7c11e.jpg

802 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:55:12.78 ID:gomc+ySN0.net
老害老害

803 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:56:04.88 ID:wlqThova0.net
>>794
それでも黒いサルより大歓迎なんだろ。
それに離婚大国だし、日本とは離婚再婚事情が全然違うからなあ。
離婚後も子供が行き来するのは当たり前、元配偶者の再婚相手と子が出かけたり
するのも当たり前。

804 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:58:32.29 ID:gomc+ySN0.net
>>803日本女はそれ許さないわ
縁切りするだろうね

805 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:59:15.86 ID:S/bdEC920.net
>>801
それどころか一回プレイボーイの表紙やってるよトランプwググれ

806 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:00:22.73 ID:gomc+ySN0.net
離婚して再婚すると別の家族が出来るからね

807 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:02:38.57 ID:gomc+ySN0.net
>>805何だ売春婦を嫁にしたのか

808 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:03:54.03 ID:gomc+ySN0.net
日本に来なくていいや

809 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:04:44.82 ID:S/bdEC920.net
>>807
違うwトランプ次期大統領がプレイボーイの表紙タキシード着てやってんのw

810 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:05:12.01 ID:D9Es3geH0.net
>>299
町民は、ハイヒールを履いたブルドッグにうんざりしていたのか

811 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:05:14.66 ID:hLNH6NwA0.net
>>782
日本人は使いません
使っているのは反日的な在日外国人です

嫌儲くん、残念でした

812 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:06:51.79 ID:S/bdEC920.net
トランプは昔からやってること頭おかしいし派手好きだし下品だし
日本で言ったら与沢翼のアップグレード版だよw

813 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:09:11.28 ID:t7e2bTwQ0.net
ミッシェルの洗練されたファッションセンス、
そしてアメリカのトップエリートたるにふさわしい素晴らしい学歴と経歴、
世界的にも称賛されるスピーチ力、大統領になった夫、、、
そのすべてが、この田舎の雌豚は羨ましくて仕方なかったんだろう。

814 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:09:17.97 ID:3Is3a4AG0.net
>>1
誰もが口に出せなかったことが
トランプ効果で口に出来るようなった。
辞職に追い込まれたことは残念だ。

815 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:09:51.24 ID:8+5+1bKr0.net
http://pbs.twimg.com/media/CxUqMs3UcAAvXPI.jpg

左:ヒールを履いた猿
右:威厳があり、美しく、上品なファーストレディ

816 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:09:53.51 ID:gomc+ySN0.net
娘も相当派手に改造してるな
トランプの横にいるときは嫁は綺麗だな
60歳ぐらいだろうけど

817 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:11:00.61 ID:gomc+ySN0.net
>>809勝手にやってくれ

818 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:11:30.13 ID:5sjYzUT80.net
チョンに生まれ変わるくらいなら猿になった方がマシ

819 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:11:38.61 ID:OimcvCto0.net
アメリカでの人種ヒエラルキー
白人>>>>ヒスパニック>黒人>>>>アジア人

黒人の扱いだってアジア人に比べればまだマシ
黒人差別は非難されるが、アジア人差別は全然問題にならないからな

820 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:11:45.66 ID:gomc+ySN0.net
おっぱい三倍に盛って足してるな

821 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:12:00.15 ID:8+5+1bKr0.net
>>816
46歳やぞ嫁

822 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:12:18.64 ID:hLNH6NwA0.net
嫌儲カス(ヽ´ん`)「ネトウヨという言葉は日本人でも使うよ」

823 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:12:35.66 ID:G4dmZN3IO.net
まあ、猿とは失礼だわな
黒い蝋人形あたりにしとけば

824 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:12:57.58 ID:WtwuTGMZ0.net
>>815 ワロス 現嫁の経歴はだいたいここでも出尽くしてるがヌードの破壊力ww

825 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:13:08.11 ID:ft958o720.net
>>804
アメリカでは
生涯縁切りレベルでない状態でも気軽に離婚するってことだ

826 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:13:22.92 ID:M4E/tbds0.net
白いゴリラがなんだって?

827 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:13:26.43 ID:L5gFfwOI0.net
中国のスパイにもウンザリ

828 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:13:39.60 ID:jAIRLax8O.net
与沢翼のアップグレード版…

クリーンインストールは可能だろうか(え?w

829 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:13:55.15 ID:yJKh2/840.net
>>782
日本人は「ネトウヨ」なんて言葉は使わないよ、嘘を100回言ってもほんとにならないと気付けよ


>>812
ヒラリーは昔からやってること頭おかしいしキモいし下品だし
日本で言ったら左翼・在日のアップグレード版だよw

って言いたいの?

830 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:14:09.12 ID:LwsOSPa50.net
トランプ一家って世界名作劇場にあったよなぁと思ったが、トラップ一家だった。

831 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:14:27.01 ID:WtwuTGMZ0.net
>>825 歴代大統領ではあまり思いつかないんだが
>気軽に離婚再婚

832 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:15:56.22 ID:yJKh2/840.net
>>812
左翼と在日はアメリカの左翼(黒人・ヒスパニック系)のダウングレード版www
http://i.imgur.com/DCGOGkt.jpg

833 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:16:03.56 ID:aT6055qc0.net
>>660
「普通の日本人」とか、「日本人なら」とかネットで言ってそう

834 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:17:07.51 ID:d9UoOWI/0.net
サルじゃなくてゴリラだろJK

835 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:19:44.99 ID:gomc+ySN0.net
>>821骨皮シワで老けてるなぁ
体の皮膚も老化してるし

836 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:20:45.67 ID:gomc+ySN0.net
>>741は老けてる

837 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:21:56.44 ID:gomc+ySN0.net
>>834JKつけるな

838 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:24:15.25 ID:z4pKa+Cx0.net
トランプ夫人も英語の発音がーとかおちょくられてたよな

839 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:28:49.87 ID:gomc+ySN0.net
嫁さんメチャクチャ目が細いなぁモートン顔

840 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:29:56.44 ID:gomc+ySN0.net
年取ってから子供作ってるなぁ

841 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:31:11.35 ID:hLNH6NwA0.net
子供何人おるんやろ

842 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:32:31.78 ID:hLNH6NwA0.net
>>833が単発な件
嫌儲カスうざい

843 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:34:15.18 ID:4PLdiGK+0.net
へ〜女性の発言なんだ

844 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:36:24.37 ID:hySHt9fn0.net
>>804
養育費ちゃんと払えばほとんどは許すでしょ

845 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:37:41.31 ID:4PLdiGK+0.net
>>810
笑った

846 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:40:28.00 ID:q4e84p7X0.net
フリーザ「猿はウンザリですよ」

847 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:40:59.46 ID:zPn9ZgRk0.net
>>113
死んどけ吊り目キムチ

848 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:41:17.12 ID:tGo2oY2x0.net
チンパンのパン君にもうんざり

849 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:41:56.31 ID:gomc+ySN0.net
>>841ファミリー写真は沢山写ってるよ

850 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:42:03.24 ID:AjnjBC230.net
このままでは日本人に支配されると「猿の惑星」を書いたら黒人に支配されたでござる

851 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:42:45.92 ID:0BBqj0Xz0.net
出来損ないアルビノ

852 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:43:21.16 ID:gomc+ySN0.net
イヴァナは昔から有名な人だった

853 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:43:49.34 ID:hLNH6NwA0.net
>>741
これが大統領だからセーフ
https://youtu.be/MMKFIHRpe7I?t=21s

854 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:45:07.15 ID:gomc+ySN0.net
カリフォルニアガールのPVにも出てる

855 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:45:08.35 ID:hLNH6NwA0.net
>>838
でも外国語として英語を学んで、大統領選挙でも演説できるとか日本人的にはすごいと感じるわ

856 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:46:49.88 ID:fqX4/H3q0.net
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ猿の仲間と欧米では考えられている。

857 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:48:22.06 ID:hLNH6NwA0.net
>>856
後進国の人間がなんか言ってるねw

858 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:49:33.72 ID:TUWxs36i0.net
>>855
オバマ嫁の演説を丸パクリした恥知らずだぞ…?
アホなトロフィーワイフは喋らずお飾りのままでいるべきだろ

859 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:49:40.42 ID:+GXgfc5p0.net
>>857
クソパヨ

860 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:49:50.35 ID:CylCRSAY0.net
言っちゃ行けない事だと思うけどアメリカ国民は全員そう思って我慢してたんだろうね

861 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:50:44.96 ID:XNlNbOq80.net
豚が猿を揶揄か

862 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:50:46.01 ID:a3zVlPAT0.net
名誉白人様がきたぞーw

863 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:51:17.29 ID:DflGJ0UN0.net
トランプ現象といっても過言ではない
言葉の理性を超えてはいけません

864 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:51:37.67 ID:gomc+ySN0.net
この娘テレビに出てたなぁ
何だったかなぁ?

865 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:53:45.87 ID:HsLTloem0.net
>>黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって

そもそも、アメリカ人が見ただけで日本人と、中国人と朝鮮人の区別がつくかよ、

観光地に行ったが、オレでも区別できなかった

866 :857:2016/11/16(水) 16:54:19.02 ID:hLNH6NwA0.net
>>859
>>856の最後の行を読んでみ

867 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:54:58.23 ID:QvmrjyZp0.net
日本じゃ、差別発言を擁護した議員や大臣辞任しないんだよなぁ

868 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:55:55.21 ID:AK+2ybgq0.net
トランプの嫁さんは現実離れしてキモい。

869 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:55:59.87 ID:HsLTloem0.net
>>867

丸山議員

870 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:56:03.02 ID:gomc+ySN0.net
>>865そうですね

871 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:57:57.73 ID:hLNH6NwA0.net
>>867
浮草みたいな連中が必死に日本叩き

872 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:58:33.65 ID:X5oxQLEp0.net
白人さまからすりゃ、日本人もサルだけどねー。

イエローモンキーって、ストレートにいってほしいもんだ。
そのほうがわかりやすい。
ホンネをいったほうが、話が早いんだけどねー。

ホンネを言わせないほうが面白くないわ。

873 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:59:26.85 ID:gomc+ySN0.net
アジア人の見分けがつくわけがない

874 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 16:59:33.33 ID:hLNH6NwA0.net
>>872
くっさー死ねよ

875 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:00:06.00 ID:X5oxQLEp0.net
>>867
本土の土人ですが・・。
なんかある?

タテマエしかいえない世の中って、文明の退化だよねー。
近代社会(笑)ww

876 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:00:13.73 ID:HsLTloem0.net
日本人の本音

ヤンキ-ゴ-ホ-ム

毛唐を追い払え

877 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:00:27.05 ID:yCfvaoIO0.net
>>715
むこうが日本人を白人認定するって??
住めとはいわないが、一度、米国にいってみたほうがいいよ。

878 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:00:54.28 ID:gomc+ySN0.net
コーヒーとモンブラン食べよう

879 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:01:30.35 ID:0BBqj0Xz0.net
出来そこないアルビノ

880 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:02:09.09 ID:X5oxQLEp0.net
>>874
差別なんてさ、あって当然なんだよww
ないことにするから、コミュが歪むんだよ。

ホンネがいえないほうが空気悪いよww

881 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:03:15.71 ID:X5oxQLEp0.net
ちびくろサンボのどこが悪いんだよ。
だっこちゃんのどこが悪いんだよ。

歪んだ文明だな、近代社会(笑)ww

882 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:04:06.94 ID:RX2A8VaZ0.net
お隣のバージニア州には黒人の奴隷市があったんだろ
黒人に対するアレルギーはまだ根強いんだな

883 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:07:48.14 ID:X5oxQLEp0.net
>>882
日本人にだって、ホンネの部分じゃある人いるよ。
理屈じゃなくて、どうしても黒いのだめなんだってさ。

それさ、いわゆる悪意の差別じゃなくてさ。
民族的な血を護ろうってさ、本能なんじゃないかと・・。
結婚はどうしてもダメなんだって。

884 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:09:46.64 ID:gomc+ySN0.net
甘くないチョコラテにした

885 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:10:10.76 ID:gomc+ySN0.net
冬の楽しみ

886 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:13:07.49 ID:gomc+ySN0.net
>>877行ったことあるけど白人よりもどちらかって言うと色黒の原始人みたいな人が多いよ

887 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:14:19.18 ID:gomc+ySN0.net
なのに色白の日本人がその人達にイエローモンキーだのイエローキャブだの言われてる

888 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:14:19.50 ID:hLNH6NwA0.net
>>882
ヴァージニアってワシントンDCに接してて、州内にCIAがあったりするじゃん
先進的と思ったんだが

889 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:14:41.60 ID:qe8LUVI30.net
宮本エリアナが↓

890 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:14:56.37 ID:jQnU1J4x0.net
まんとひひが次期大統(略

891 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:16:17.02 ID:MQS90I5k0.net
未だにアメリカは人種差別の温床だなwwwwwww

892 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:17:09.47 ID:gomc+ySN0.net
デイブの髪も金髪じゃないしw

893 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:18:22.95 ID:gomc+ySN0.net
日本人はデイブを日本人に思ってるし

894 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:18:57.59 ID:j48e38fY0.net
白い猿がなんか言ったの?

895 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:19:02.77 ID:hLNH6NwA0.net
>>858
いやいや、そればっかじゃなくてさw
それはアホだけどwww

896 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:20:05.52 ID:hLNH6NwA0.net
>>891
太った友人がロスアンゼルス旅行したときに、メキシコ人と間違われて
えらい目にあったと言ってたなw

897 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:20:33.13 ID:ro25D08S0.net
まぁ実際奴隷だったニガーがホワイトハウスに住むとか白人にとっちゃ不快だろww
差別だろうが
何だろうがそれが事実だし変わりもしない

898 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:20:47.23 ID:642IJHp70.net
このスレ、イエローモンキーしかいない

899 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:20:51.33 ID:gomc+ySN0.net
>>894猿顏じゃないよ

900 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:21:02.53 ID:85xKS7J9O.net
>>872
猿が自生している地域では、猿は知性の象徴だけどね
人間よりは馬鹿かもしれんが、動物の中ではダントツだから

901 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:21:20.87 ID:yKFr+l5u0.net
>>4
日本みたいに普通に金もらってやってる訳じゃないしな

902 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:22:37.72 ID:HsLTloem0.net
>>891

制度的には ずいぶん人権が向上してきているんでないの

ただし、深層心理は変わらんと思うよ

1.テニスのビ-ナス
2.フィギアスケ-トのボナリ-

903 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:22:47.10 ID:G4dmZN3IO.net
まあ、クレオパトラも黒人だったからな

904 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:23:48.87 ID:GH/2/3Tl0.net
アメリカンの本音と建て前が面白過ぎるwwww

905 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:24:53.93 ID:dpIuVzCM0.net
>>481
乳首と掛けてるのか、ムカつくなそれ

正直、JAPANは海外向けの名称なんでおちょくられても気にしない
ニホン、ニッポンを茶化されるとムカつく

906 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:27:17.98 ID:85xKS7J9O.net
>>684
アメリカでは、継承順位が10位くらいまで、あらかじめ決められている
大統領が急死したら副大統領が代行するが
副大統領も死んだら次は誰が代行するかも、決められている
それが10位まで決まっている

テロで大統領と副大統領が同時にやられることを、想定した制度

907 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:27:22.18 ID:hLNH6NwA0.net
>>903
ギリシャ時代は金髪碧眼の白人が奴隷階級だったりするからね

908 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:28:35.49 ID:gomc+ySN0.net
>>897茶道するようなベタベタ日本人っぽい日本人の黒人ハーフが日本人ですってアメリカで言っても信じてもらえるの?

909 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:28:45.35 ID:HsLTloem0.net
>>アメリカンの本音と建て前が面白過ぎるwwww

面白くね-よ

.在日米軍駐留費をふっかけられ、車などに高額の関税をかけられたら笑っていられるかい

910 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:29:33.91 ID:gUxwCzY90.net
日本人が一番猿に近いってなんか前に出てたよな

911 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:30:49.97 ID:85xKS7J9O.net
しかし、猿に失礼な話だな
猿に謝れ

912 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:31:39.78 ID:HsLTloem0.net
>>910

顔は似てないだろう  小柄で集団行動するところが似ているんでない

913 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:32:24.56 ID:wSmwk5Z/0.net
>>729
(・Д・)

どっちもどっちじゃね?

914 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:34:53.55 ID:GH/2/3Tl0.net
>>909
おっさん2ch慣れてないのか??w

915 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:40:38.14 ID:gomc+ySN0.net
モンキーパークモンキーパーク

916 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:42:38.33 ID:gomc+ySN0.net
2ちゃんのジュマンジの呪い

917 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:46:00.49 ID:jFHSge9E0.net
>>4
いや日本も人の事言えないよ
村長とかひどいのいるもん

918 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:52:04.18 ID:gomc+ySN0.net
>>917村長って選ばれてなるんでしょ

919 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:53:17.50 ID:gomc+ySN0.net
>>912小柄でもないし

920 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:53:58.91 ID:PyhOTeCK0.net
>>918
いや、酷いとこはずっと選挙あっても投票ないだろw
候補者が現村長だけで

921 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:56:32.29 ID:ls7pVKj1O.net
トランプノミクスはドル安政策

922 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:58:25.90 ID:o7+NqKvd0.net
その割には日本人の嫁もらう白人はオカシナの貰うから美意識の基準わかんねー

923 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:58:45.48 ID:gomc+ySN0.net
>>920都会とアマゾンでは違うからね

924 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:59:02.20 ID:sULu4Fpg0.net
トランプを当選させた4チャンネルのネトウヨかよ
ミシェルはセクシーやんか

925 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:00:29.63 ID:gomc+ySN0.net
>>922セーガール?

926 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:00:58.94 ID:MnoL+K+y0.net
豚の猿批判w

927 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:01:34.83 ID:v+Rh1c0x0.net
>>42
別に韓国人になんと呼ばれようと気にならんな。
その猿のおかげで生活できてるんだから。
親に文句言ってる5歳児見るのと同じ感情かな。

928 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:01:35.58 ID:gomc+ySN0.net
セガール

929 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:02:42.26 ID:PyhOTeCK0.net
ヒラリーに"クリン豚(とん)"なるモノを献上しようとした東海中の島国人も居たけどな。

930 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:03:17.41 ID:gomc+ySN0.net
>>924あれぐらい豊満な胸と尻があってもいいわねぇ

931 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:05:30.25 ID:gomc+ySN0.net
君らは美大生か
異様に美にうるさい

932 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:07:21.27 ID:4EIquyCR0.net
奥さんが美人かどうかで大統領選ぶんか

933 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:11:58.93 ID:7fHykS4j0.net
>>867
ツルホは、子捨ての最低男なんて放逐しろくらいに疎ましく見上げたけど
土人おkくらいになるともう
土人担当相扱いで発言を観察したい

934 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:14:17.49 ID:7fHykS4j0.net
>>929
それは日本のトップに黄色い猿を贈るようなもんかな

935 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:18:09.24 ID:PjptSLX80.net
アメリカの貧困白人は、有色人種の不法移民に対する寛大すぎる今のアメリカの政策にうんざり

だから、少々人種差別的にはなるが、これ以上有色人種の不法移民と優遇政策をするのをストップし、
内向きのアメリカ白人国家を建設することをトランプに託している面がある

936 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:18:14.05 ID:BV9rUCMv0.net
女性は差別意識ないかっていうと、男性より強い場合は往々にしてあるねw

937 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:19:33.32 ID:k8oJ89lOO.net
オバマは真っ黒けっけでもないから駄目

938 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:19:58.31 ID:NQff9Xh90.net
元々人類なんて皆黒人だしもっと言えば500万年前までチンパンジー(の近縁)だったんだから
人類みんな猿だよ猿

939 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:20:07.69 ID:G4dmZN3IO.net
>>932
まあ、奥さんが不細工だから大統領選にでなかった人もいるしね
これ、シークレットかな

940 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:23:27.98 ID:OK9QJKj00.net
>>935
オルトライトって言葉知ってる?

941 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:25:05.85 ID:8pG3z1wH0.net
>>912
性欲の、TPOを弁えないところは猿並み

942 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:26:12.49 ID:9z5I2H8+0.net
結局オバマは大統領に当選したことがゴールだったように思うな
米国初の黒人大統領誕生!でアメリカとしては満足だった
女性初の大統領誕生でも同じことだったろう
それでいっときハッピーになれれば報われるんだな
後のことはあまり考えてない
鳩山の時に民主党に入れた連中と同じ

943 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:26:41.98 ID:ltovGMfX0.net
「奴隷の子」って言わないだけまだマシだったな
実際大統領夫人の親は奴隷(小公女セイラってアニメに出てくる住み込みの使用人のような存在)だったからな

944 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:28:48.77 ID:TIsNxlVL0.net
ブッシュだってチンパン扱いだったし
福田さんだってチンパンかオランウータン顔だったし
鳩山なんか霊長類扱いもされなかったし

945 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:29:58.79 ID:PjptSLX80.net
>>940
> オルトライトって言葉知ってる?

ネトウヨの言い換えみたいなもんだよあれ

946 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:30:01.67 ID:+MN97DBb0.net
アメリカも田舎になると日本と大してレベル変わんないんだな

947 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:33:07.07 ID:3TJerIn3O.net
白人は何でサル嫌いなんだろうな
サルて最大の侮辱語だからな

948 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:34:13.60 ID:hNydLUN60.net
今のアメリカにいる黒人の大半は白人にレイプされてできた黒人の子孫だしな

949 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:35:09.71 ID:YOLZyYkE0.net
人権主義者の白人も内心は、色付き共はサルに等しいと思っているだろうな

950 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:38:29.58 ID:YFkPS0qb0.net
確かに失礼だよな

猿に対しても

951 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:40:11.77 ID:gomc+ySN0.net
>>939誰?

952 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:41:49.45 ID:G4dmZN3IO.net
>>946
まあ、トムソーヤの冒険を見れば

953 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:42:39.22 ID:3Qk3wW+s0.net
白人右派は進化論を否定してるからな
人間がサルから進化したなんて受け入れられんのよ

954 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:43:39.86 ID:JI/xh4Io0.net
トランプの嫁の目の角度と骨格がニダすぎて気持ち悪い

955 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:44:21.88 ID:LVTywPpL0.net
これが白人の本音
人権を楯に権利を主張する連中にさんざん好き放題されて鬱憤溜まってんだよ

世界中、日本だっ同じ思いをしてる人が相当数居るのに、人権を楯に社会を切り崩そうとする連中に食い荒らされてる
日本は世界で一番股が緩いから混血化も急速に進んでる
母屋を乗っ取られるまであと何年だ?

956 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:47:26.81 ID:8+5+1bKr0.net
>>824
レズプレイもあるでよ
右側がトランプ嫁
http://thenypost.files.wordpress.com/2016/08/melania_-_copie_6.jpg
http://thenypost.files.wordpress.com/2016/07/melania_-_copie_2.jpg

957 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:47:27.17 ID:LVTywPpL0.net
>>42
猿のメスの交尾動画ばかりみて、猿のメスを落として一発かますのが勲章な連中に何を言われましても…

958 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:48:51.12 ID:XYHf5TNF0.net
ウェストバージニアはフェイスブック禁止にした方がよいと思う

959 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:49:12.55 ID:gomc+ySN0.net
>>947金髪豚ヤローって言った人が居たな

960 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:49:21.52 ID:e1Ltu+nL0.net
ミッシェルは綺麗な方だと思ってた

961 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:49:44.05 ID:S8SqmmEq0.net
トランプの嫁は頭悪いからミシェルより外交出来ないだろうね。
しかもビンボー移民が下着のモデルで父ちゃんくらいの年齢のジジイと結婚してるし笑い者だっての

962 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:50:01.84 ID:oBS39raP0.net
>>425
今まで黒人に対して酷いことをしてきたツケを払わされてるだけだろ。
殺されるよりはましだと思うべきだ。

963 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:51:12.86 ID:gomc+ySN0.net
>>948本当なの?アフリカから誘拐して連れて来たって

964 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:51:40.29 ID:gomc+ySN0.net
世界中移民の混血ばかりだよね

965 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:52:33.61 ID:hcuY4aMp0.net
殆どの人の本音はサルに土人だよな
綺麗事はいらんわな

966 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:52:33.92 ID:gomc+ySN0.net
>>956おっぱいにシリコン入れなきゃこんな形にならないよね

967 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:52:34.27 ID:HSy1FVDV0.net
>>945
その分だけカトリック教徒も頭悩ますほど白人至上主義なのだが、LGBTには寛容というワケワカラン輩

968 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:53:56.75 ID:PjptSLX80.net
>>967
MAKE WHITE GREAT AGAIN

が彼らの本心だからね

969 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:54:35.20 ID:hcuY4aMp0.net
>>961

土人の遺伝子よりは良い

970 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:54:48.17 ID:PyhOTeCK0.net
アバクロ「ウエストバージニアはみんな知り合い」

近親相姦で増えたやつらの意

971 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:54:51.86 ID:XYHf5TNF0.net
>>961
なぜか応援演説の時は英語できない馬鹿のふりしてたが、
インタビュー見ると普通に英語も凄く堪能で賢い女だぞ

972 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:55:25.17 ID:XFc6J+th0.net
こんなこと書いたら一億パーセントだめなのは、
わかりきっていただろうに。

クビになるとしても、どうしても書きたかったんだな。。。

973 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:55:34.74 ID:hcuY4aMp0.net
これからは強烈な差別の時代に入るね
必ず揺り返しがあるんだよ

974 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:55:41.75 ID:QmruEJqz0.net
トランプの夫人は元不法就労の売春婦で、スピーチもミシェル夫人のスピーチをパクらないとまともに話せないレベル
それなのにただ白人と言うだけで「気品があって美しく堂々としている」だって
高学歴弁護士で夫を大統領にまで押し上げ娘二人も優秀、そんな人であっても有色人種だからサルだと

とんでもない時代になったね

975 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:56:06.14 ID:LVTywPpL0.net
日本もこの流れに乗ってくれないかなぁ
左翼メディアが人権人権煽動するし、メディアに悪く言われたくないから政治家もとりあえず人権人権と言うし、
日本人が日本人の為の国を希求することがこんなに肩身の狭い思いをする国であることは変わることはないんだろうなぁ
日本はよわっちいミツバチの様に外来種に喰われて滅ぶだけ

976 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:56:39.06 ID:gomc+ySN0.net
>>961世界にランジェリー売ったり化粧品や服飾品売ったり裸まで売ってるぞ

977 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:57:12.43 ID:8+5+1bKr0.net
>>966
巨乳のヌードモデル、グラビアモデルは100%が偽乳だと思っといたほうがいいよ

978 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:57:33.15 ID:dlZfVdw+0.net
共感するわ、あの黒いのが権威を傘に威張りすぎ

979 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:58:11.01 ID:5BkMKsxq0.net
 白人の女優が「なんで日本人はあんなにブサイクなの?」 ってさ。

 「足は短いくせに顔だけは岩のようにデカ過ぎ」  だってぇ〜

そのとおりだね

 

980 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:59:00.72 ID:XYHf5TNF0.net
>>974
ヨーロッパの人気モデルでセレブだぞ

981 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:00:07.26 ID:6n0hbsly0.net
>>967
合理的なんだよ
LGBTに寛容だとゲイの遺伝子を残さずにすむ

982 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:00:23.14 ID:NQff9Xh90.net
少なくともホワイトトラッシュやレッドネックよりははるかにまともで優秀な人間なのは確かだな

983 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:01:03.93 ID:G4dmZN3IO.net
>>980
ヨーロッパかあ(タバコを吸いながら

984 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:01:31.74 ID:P7AJfwmJ0.net
そもそも優秀なファーストレディ自体が、レアキャラ

985 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:02:12.01 ID:8+5+1bKr0.net
>>980
ヨーロッパのどこで人気だったのか…w

986 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:02:47.83 ID:pwN4T/xF0.net
白人だって白豚ばっかりだろ

987 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:03:06.75 ID:gomc+ySN0.net
>>977遺伝もあるけどね

988 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:04:12.74 ID:QmruEJqz0.net
>>980
サルコジ嫁のカーラ・ブルーニが頂点だとしたら10段階くらい下のモデルでしょ
トランプと付き合う前は誰も知らないレベル
セレブなのはトランプのおかげ

989 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:04:12.84 ID:PyhOTeCK0.net
>>979
オフのハリウッドセレブのだらしないカラダw

まぁ、日本のオンナに胸もお尻もどこにあるの?ってのは正しいかも。

990 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:04:22.12 ID:8+5+1bKr0.net
>>987
デカ乳は垂れるんだよ普通は
垂れてないのは偽物

991 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:04:47.90 ID:gomc+ySN0.net
>>979違うけど

992 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:05:18.02 ID:NQff9Xh90.net
>>990
鍛えてるなら別だよ
デブが大概垂れてるのはそういうことだが

993 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:05:53.67 ID:lJh950Nj0.net
不細工とかハゲとかクロンボとか
思ってても口に出さないのが大人w

994 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:06:53.14 ID:gomc+ySN0.net
>>984ホントだね

995 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:07:35.77 ID:QmruEJqz0.net
ここでこの町長に賛同している人達ってミシェル夫人のスペック越えられるの?
ミシェル夫人のスペックでも猿って言われるんだから日本人なんか全員猿以下だよ、自覚ある?

996 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:09:00.19 ID:gomc+ySN0.net
>>990垂れないのもあるよ

997 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:09:18.84 ID:8+5+1bKr0.net
プリンストン大学とハーバード大学法科大学院で学んだ後、
大手のシドリー・オースティン法律事務所に就職

この時点でここには勝てる奴いないよ

998 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:12:21.11 ID:gomc+ySN0.net
>>990胸尻垂れない人もいる

999 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:14:40.38 ID:gomc+ySN0.net
>>997まぁた学歴詐称で作ったのか

1000 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:15:11.94 ID:NQff9Xh90.net
結局黒人の平均学力が低いのって環境の不備がデカいと思うわ

総レス数 1000
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200