2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】安倍首相、農業分野で外国人労働者受け入れの検討を指示 ★2

1 :天麩羅油 ★:2016/10/05(水) 14:25:38.96 ID:CAP_USER9.net
農業に外国人労働者 総理、受け入れ検討を指示(2016/10/05 00:05)

 安倍総理大臣は、国家戦略特区を活用して農業分野で働く外国人の受け入れを実現するため、来年の通常国会で法改正を目指す考えを示しました。

 農業分野で受け入れる外国人は経験のある専門的な人材を想定しています。賃金は農家と雇用契約

http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000084855.html
※前スレ
【政治】安倍首相、農業分野で外国人労働者受け入れの検討を指示
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475632621/

483 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:30:49.68 ID:uo+Wx8LI0.net
お前ら無職がやらないからこんなことになるんだよ

484 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:31:27.47 ID:M3MEMK5T0.net
屁理屈、言い訳ばかり言って意地でも働かないおまえら

485 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:32:09.71 ID:ofee4Iz/0.net
世襲悪
http://bbs68.meiwasuisan.com/img/news/14756509460018.jpg

486 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:33:02.50 ID:iNWcasXs0.net
穢土の穀潰しはさっさと帰郷して耕せや!!!
どうせ穢土に居ても何の能もないし芽も出ないだろ?

487 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:33:02.99 ID:wOLZKV1Y0.net
耕していない奴は全員敵だよ。

488 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:34:06.55 ID:lFrHvpeVO.net
原発の廃炉費用を一般国民に税金で支払わさせるのと同じで、移民政策の失敗のツケも一般国民に支払わせるつもりなんだろ
取り返しのつかない失敗になるけど上級国民は絶対に責任を取らないからな

489 :名無し猫 ◆IVHAFoAvEA :2016/10/05(水) 18:34:25.83 ID:QEZ1f2RK0.net
>農業分野で受け入れる外国人は経験のある専門的な人材を想定

外国の専門的人材を受け入れるだけだから、「移民」だとかいって騒ぐのは不当。

490 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:35:11.26 ID:ofee4Iz/0.net
          __ィィ{{トト、(((iiヽ
         {{(((レレ≧=ト、彡'ト、
           /ゞ((((ソ}}i))))小彡'jト、  マリーアベトワネット
        〃三{{≧トリノ'三三ミミ、三ハ
        {{(((ii{彡アj三三ミト、ミミトトハ  
        {レソソi}彡ノ!三ミミト、ii川ミミミ{{i
       ,小辷彡ソ三三ミ、ji川川川ミ{{i
      /三{彡リi}三三iノ          ヽ
      {三 {彡'ノ}三三j           i
.      {三{{彡'{三三ノ           |
       アj}小彡トレ'    /  ‖\ __j
       ∨{{八{{)))  / /)ヽ (\\ |   
.         ∨{iハjiレ  ././●‐  I. ●\l  < 奴隷が減ったなら中韓から持って来ればいい〜
          ヾト、     // │ │   |    
          ヾト、     /│  │ヽ.  ′
           }}ii     ノ (___) ヽ.′
           jij l       ||   /
         {彡}i  .    ├── ┤ /
        ,r==}/  \     ̄ /
       ///ji/        _`_ ィiハ
      {{Y// 、         八ii
     ノノ/   ヽ         /}}}}
  (((彡'トト、               |}}ハリ

491 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:35:24.90 ID:9uy5ShYX0.net
■反日売国奴の安倍首相
http://i.imgur.com/LSlt77S.png
http://i.imgur.com/eN7LnHK.jpg
http://i.imgur.com/YXfwgNH.jpg
http://imgur.com/U6EsvFt.jpg
http://i.imgur.com/kAkEeuZ.png  
http://imgur.com/eUC4vz6.jpg
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://imgur.com/B7Sb9Dr.gif
http://i.imgur.com/yvnR1LF.jpg
http://i.imgur.com/gXLM2JN.jpg
http://i.imgur.com/XYu5kEp.jpg
http://i.imgur.com/T4vUdcJ.jpg
http://i.imgur.com/1aRSScN.jpg
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg
■安倍政権の反日売国政策
実質賃金とボーナスは下がり続け、物価は値上げが続く
消費税は8%に増税、タックスヘイブンは放置
電気代も上がり、食品もどんどん値上げ
TPPを全力推進、貿易赤字も過去最大に
解雇規制を緩和して、正規雇用が減少
派遣規制を緩和して、非正規雇用が増加
尖閣竹島を放置して、村山・河野談話を継承
年金の納付額は増額、年金の給付額は減額
増税に次ぐ増税、公務員と議員は給与上昇
生活保護も増え続け、外国人労働者を受け入れ
各種社会保障をカット、 残業代もカット
慰安婦を反省し謝罪と賠償、 外国の資金援助は大幅増
貧困率は過去最悪、生活苦を感じる人は5割越え
国内GDPは大幅低下、個人消費も大幅低下の大恐慌レベル
個人貯蓄率はとうとうマイナス、4割以上の世帯で貯蓄ゼロ
靖国は参拝せず、軍艦島で強制徴用を認め、韓国スワップ再開
■経歴
1977 成蹊大学卒業後、米大学へ留学するも退学しニート生活(2年間)
1979 神戸製鋼所入社
1982 神戸製鋼所退職し再ニート(11年間)期間
1993 世襲当選

492 :名無し猫 ◆IVHAFoAvEA :2016/10/05(水) 18:36:24.72 ID:QEZ1f2RK0.net
>>456
>>464

中国人を労働者として受け入れたらまずいってことよね?

だから、中国以外(韓国もイヤなんでしょ)から受け入れましょうね。
南アジア、中近東、南米から入れるのがいいわ。

493 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:36:38.40 ID:vfUavLTk0.net
こいつ 馬鹿だろ?

494 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:37:09.94 ID:lFrHvpeVO.net
>>489
そんなのいい加減な言葉遊びの誤魔化しだろうが
既に高度な技術を持った外国人という名目で自称ダンサーや自称歌手、家政婦を受け入れてるんだぞ!!

495 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:37:46.67 ID:wOLZKV1Y0.net
高度って何か?素手で土を触れるとかそんなのか?

496 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:38:11.36 ID:/7l/HZfX0.net
ほんと、安易に外人奴隷入れることしか考えてないんだな政治家は
こんなことしか出来ないなら、政治家なんてもう要らないんじゃないの
全員クビにしろ

497 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:39:01.03 ID:j5e8hG8IO.net
さんざん推奨していた農業法人乗っ取りまでがワンセットかな

498 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:39:15.72 ID:vfUavLTk0.net
まあ世界的にグローバリスト対ナショナリストが対立してエセナショナリストは地獄に落ちる
運命にある。
こいつがエセを表に出しだしたら 一気にやっつけてやる。

499 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:39:30.49 ID:ofee4Iz/0.net
>>495
高度池沼 安倍の事ですね

ダンサーとか歌手とあイランから

500 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:39:37.77 ID:lFrHvpeVO.net
>>492
お前が受け入れる民族を選べるのか?w
シナチョン労働者を禁止してないんだからシナチョン労働者も大勢入ってくるに決まってるだろ

501 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:40:19.87 ID:g4K/JkHh0.net
そもそも安倍が下流層を徹底的に潰したから
奴隷がいなくなったってのに

未だにアベノミクスは成功したとか抜かしとるわけで
ほんとどうしようもねえわこのクズだけは

502 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:41:24.98 ID:vfUavLTk0.net
この馬鹿 シンガポールみたくアマさんのいる国がベストらしい馬鹿。

503 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:41:31.59 ID:ofee4Iz/0.net
ネットが無かったら

言い値でオリンピックだったよな
おまけにロゴも癒着

今まで世襲自民党に騙されていたんだよ

もう上層部総取り替え(クーデター)だよな

504 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:43:33.86 ID:vfUavLTk0.net
どんなバカウヨでもなんでもこれだけはやったら敵に回すわ 馬鹿野郎

505 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:44:27.03 ID:U9TdXwvA0.net
このまま黙って中国に侵略されてたまるか!

506 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:45:21.05 ID:9MHh/jAA0.net
最近2ちゃんでよく目にするカルト信仰レス

潔癖教(心療内科に今すぐ行かなければならないレベルの潔癖症。その種類は嫌煙や騒音など多岐に渡る。口癖は「今の若い子たちは潔癖症だから」)
不倫絶許教(最近増えている他人の行動に干渉しないと気が済まない精神病者。口癖は「今の人たちは不寛容の精神だから」)
若者優秀教(今の若者は優秀だと上げるような書込みを繰り返す。実態は学力低下や生物種としての劣化が囁かれている。口癖は「今の若い子たちは老害と違って素直で優秀だから」)

507 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:46:19.32 ID:g4K/JkHh0.net
これでせっかく軌道に乗り出した道の駅ビジネスも
全部パーってことになるな

生産者の名前と顔、中国人とか
誰が買うんだよそんなもん・・・

508 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:47:29.21 ID:vfUavLTk0.net
絶対に血が流れる コイツも含めて。

509 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:47:52.49 ID:nYgaUlNA0.net
>>304
韓流バカウヨ稲田「国民の生活が大事なんて政治は間違ってる」

510 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:48:46.89 ID:lFrHvpeVO.net
>>505
シナ移民を受け入れたら内部から侵食されて日本終了のお知らせ

511 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:49:32.09 ID:ofee4Iz/0.net
鳩山は身銭があったのでアメリカ支配の日本から
 
中韓ロシアとも同等に接しようと民主を設立、政権交代を果たしたが

人工地震はさておき、官僚が全て逆らったらしいからな。

自民在日がわざと問題を起こし、アメリカ意外と友好にしない様にしむけてる

在日にとって母国と日本が仲良くなれば、ただの国捨て人で母国でも反逆罪。
日本で特権階級でいるために、是が非でも友好になってもらっては困る

鳩山はクーデター失敗で議員を辞めたこれだろ。

512 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:51:18.67 ID:aJaRsUXx0.net
中国政府は計画的に中国人を送り込むだろうね
あっという間に乗っ取られるさ
土地もどんどん買われてるし
都内の銀行で大金持ち込んで、
融資決定していくのは永住権も持たない中国人ばっかだって

513 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:55:37.59 ID:yvhvS+V+O.net
田舎を彷徨いているガイジンは要注意だ。
老夫婦にとりいって、将来は家屋敷をぶんどって居座るつもりだから。

514 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:55:57.19 ID:FAPNVEHo0.net
美しい奴隷大国日本

515 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:57:14.17 ID:aJaRsUXx0.net
言語の壁がある?
数年後には第二公用語が作られるさ
交通案内だって中国韓国語だらけだし

516 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 18:59:27.25 ID:Hx6q72p50.net
引きこもりやニートの受け入れでも検討しなさいよ
なんでもかんでも外国人入れようとするな、まずは日本人を救えや

517 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:01:38.66 ID:lFrHvpeVO.net
>>512
中共お得意の人口侵略にわざと引っ掛かるのが反日クソ安倍と反日経団連だからね

518 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:02:29.65 ID:Z8k0xk/h0.net
>>39
散々参入障壁高めといてその言い分は無いだろう

519 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:03:36.47 ID:vOg1qj0n0.net
農家に2.3日居て夜逃げだ。

520 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:03:46.43 ID:g4K/JkHh0.net
そういや銀座はもうほとんど中国人に買い占められたって聞くけど
恐ろしいことやな

521 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:04:28.40 ID:ByWbF15u0.net
>>498
グローバリストが終わっているんだが?

522 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:04:30.16 ID:Iqp9xQNu0.net
ヒトラーが、軍首脳の反対を押し切って密かに対ソ侵攻計画に着手させ、独ソ不可侵条約を破ってソ連に
攻め込んだ時、全世界は驚いたが、彼が『我が闘争』の中で「東方生存圏(レーベンス・ラウム)」の獲得と
「スラブ民族の奴隷化」を明言しているのを読めば十分に予測可能だった。
同様に、自分の子供を育てたことがなく、他人の子供を頼りたい心理が働き、それが移民への寛容性に
つながっていると思われる子無し男の偽装右翼・安倍晋三首相が、彼を支持する保守派日本国民を欺き
ながら日本を移民国家にしようと、なし崩し的に着々とその構想を推し進めているに違いないことは、
彼の著書『美しい国へ』を読めばわかる。

『美しい国へ』 安倍晋三(著)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1380441303/62
■本当の日本をもっと知ってもらいたい。本当の日本を知る中国の学生が増えれば、
日本に対する理解も格段に深まるはずだからだ。そのためにも今後は、留学生の
受け入れ枠を思い切って広げ、日本で勉強したいという中国の若者たちをもっと
受け入れる努力をするべきだし、日本における就業機会を増やす努力が必要だ。
■わたしたちが目指すのは、日本に行って仕事がしたい、あるいは投資をしたい、
と世界の多くの人たちに思われるような国、言い換えれば誰にでもチャンスのある
国であり、能力の活かせる国だ。
■日本の国柄とその理想に共鳴して、子供を日本で教育したい、あるいは日本人に
なりたいという人がいたなら、大きく扉を開かなければならない。それはとりもなおさず、
日本のダイナミズムにつながるからである。

安倍首相夫人、マスコミに「不妊」告白
http://nomanews.jugem.jp/?eid=771
 昭恵さんは、夫から養子をもらおうと提案されたことがあることも打ち明けた。安倍首相が「米国では子供が欲しい
人が不妊治療をしても妊娠できなかった場合、養子をもらうことが一般的で、低年齢出産問題を解決するためにも
私たち夫婦がまず行動に移したらどうだろう」と言ったが、子供をきちんと育てる自信がなくてあきらめたという。

523 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:04:48.27 ID:Iqp9xQNu0.net
>>522
安倍晋三は「偽装保守」である
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1395652770/35

「正論」平成26(2014)年6月号
【警世特集】亡国の「移民国家」論を許さない
http://www.fujisan.co.jp/product/1482/b/1067198/
 安倍首相は「移民は考えていない」旨をテレビ番組で発言していたが、移民推進派の本音を
特集で読むと「だまされているのではないか」と思えてくる。
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399351119/2
国民を騙して移民受け入れを推進する安倍政権の正体
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1399913975/10-13n
移民「毎年20万人」受け入れ構想の怪しさ
『月刊正論』 2014年6月号  河合雅司
http://ironna.jp/article/439
移民問題 - iRONNA
http://ironna.jp/search/tag/%E7%A7%BB%E6%B0%91%E5%95%8F%E9%A1%8C

竹中平蔵
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1394707658/331
 安倍首相は今年1月のダボス会議で、「外国人労働者を受け入れる」ということを公に宣言しました。ただし、
これは政治のレトリックですが、外国人を「移民」ではなく「ゲストワーカー」として受け入れる、としています。
国民には「移民」に対するアレルギーがあるからです。
 私は和歌山県の出身ですが、30年までに和歌山県の人口は20%減少します。そうすると、もう生活できない
地域も出てきます。ですから、今は「ゲストワーカー」という形ですが、あと5年くらいでもう少しきちっとした形で
受け入れるように変わっていくと思っています。
 そういう問題意識を安倍首相は持っています。ただ、反対する政治家もいます。だからこそ、リーダーには
頑張ってもらわないといけません。

パソナ=竹中と安倍政権
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1293359260/601-602n
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1293359260/607
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1293359260/613
竹中平蔵のパソナグループ迎賓館 喜び組の美女を集めて酒池肉林 セックス接待で大物政治家も骨抜きに
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/ 1405381579/
ASKA・栩内香澄美「公判」に怯えるパソナグループ南部靖之代表に群がった本当のワル
http://wjn.jp/article/detail/6692143/
http://wjn.jp/article/detail/3172937/
週刊金曜日 2016年1月22日号
対談 森 功 × 佐高 信
パソナ・南部靖之をめぐる政界人脈
http://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453899549/129

524 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:04:54.61 ID:3cEoYsaM0.net
自民と国会は 日本を破壊できればなんでもいいってかんじ。

525 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:05:36.71 ID:ByWbF15u0.net
>>482
> あの鬼畜なフランス人やドイツ人ですら
> 押さえきれなかった移民やぞ
抑えきれなかったんじゃなくて、
進んで喜んで入れたんだろ

526 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:05:57.50 ID:U18pUk+c0.net
>>524
それが自民の生みの親アメリカから与えられたミッションだしな

527 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:06:21.32 ID:Ou7z2NkD0.net
土地を取られるぞー

528 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:07:15.79 ID:U18pUk+c0.net
>>527
自民「土地を取らせるぞー」

529 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:07:30.07 ID:eG5FI/1t0.net
ネトウヨ 「イオンスレがたった。やっと俺たちのターンきた」
 
とかいってそうw

530 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:07:32.51 ID:zS9StPTSO.net
暴動とテロが起きる未来しか見えない愚策 欧州から何も学ばないゲリ

531 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:08:06.62 ID:Z85M3KtY0.net
日本の農業の活性化には不可欠な施策

532 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:08:08.84 ID:FFlHKx2u0.net
ネトウヨ何連敗目よ

533 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:08:26.40 ID:6RsrWB600.net
>>516
ニートや引きこもりは「受け入れる」ではない
駆り(狩り)出さなければ駄目だ

534 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:09:20.47 ID:ByWbF15u0.net
>>530
甘いな

2つしかない

国家乗っ取り滅亡
動乱による革命

この2つ以外に道がない
但し革命にも2つあって、

「極左による実質乗っ取り型」と「極右による国粋主義型」がある
日本は後者になる可能性が非常に高い

535 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:09:27.57 ID:U18pUk+c0.net
>>533
駆り出しても役にたたないし

536 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:10:14.09 ID:nU6oLBCi0.net
栃木でも労働者風の外人をたくさん見かけるよ
まじめそうで、悪人には全然見えないね

537 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:10:17.90 ID:Hef7cM+o0.net
安易な外国人労働者の受け入れは
移民化につながるから
絶対反対
安倍さんは経団連とかの意見聞きすぎ
こんなんじゃ、
段々支持できなくなってしまうよ‥

538 ::2016/10/05(水) 19:10:22.16 ID:f7UxeXlS0.net
日本破壊が進むのう

539 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:10:51.05 ID:hNzLiNB10.net
日本人がやりたがらない仕事をなんで外人ならやると思うのか
そんなのは最初だけ

540 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:10:54.41 ID:ByWbF15u0.net
>>536
それは君が馬鹿だからだろう

541 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:11:32.36 ID:U18pUk+c0.net
>>537
また支持してる馬鹿()

542 ::2016/10/05(水) 19:12:50.14 ID:f7UxeXlS0.net
総理が馬鹿だとあっけなく国が滅ぶなw

543 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:13:22.39 ID:ByWbF15u0.net
麻原彰晃は良い人です
三浦和義は良い人です
松永太は良い人です
テッド・バンディは良い人です

知能の低い人は、その素性が暴露されるまでわからない

544 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:15:04.24 ID:iSpBqvUN0.net
入れたとしても絶対途中でいなくなってるだろ

545 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:15:11.15 ID:cnQLPxzM0.net
日本人を狩り尽くすな
こいつ

546 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:15:17.96 ID:+7I6e1820.net
最初は歓迎してた国が中国人お断りってなってるだろ
たとえ富裕層だろうが中国人が増えると国益にならない事が分かってくる

547 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:15:19.04 ID:FO+2P6+v0.net
グローバリス党w

548 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:15:40.09 ID:PG2Kr+9GO.net
>>537
意見を聞くというか、ギブ&テイクでWin-Winな相思相愛の共犯関係だから手遅れだろw

549 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:15:44.61 ID:dPa1ycoh0.net
>>539
日本人だってやりたい奴はいるけど
もはや受け入れ先の農家漁業が知恵遅れだらけで人を採用出来ないだけよ

農業だけじゃなくヤクザのフロント企業が若い責任者雇って、手配師からスタッフ呼んでるのと同じ仕組み

550 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:15:54.88 ID:1p5vFLUs0.net
もう既に侵略戦争の最終フェイズの段階まで来ているって言うのに
日本人は何も知らないし何も考えないし何も行動しない
本当に能天気なお花畑民族だよ

551 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:18:08.01 ID:dPa1ycoh0.net
>>537
安い労働者がいないわけじゃなく
基地外責任者が多いだけなんだよね

552 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:18:36.97 ID:Ou7z2NkD0.net
ニートニートとバカにするが、明日は我が身と思え
働きたくても働かせてもらえなくなるぞ

553 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:20:28.86 ID:6Xcdkd8J0.net
これがtppか

554 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:20:56.50 ID:gqbIFOoK0.net
ネトサポの嘘がばれてきたなwwww
なにが日本を取り戻すだよwwwww

移民党w

555 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:20:56.90 ID:r0Vj0ql40.net
>>537
今迄支持していたのがスゴイ!

556 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:20:58.99 ID:ofee4Iz/0.net
国が斜めったらネトサポもシ―マンになるだけ

ネトサポは日本破壊工作に加担してるアフォで恥ずかしい仕事

557 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:21:22.69 ID:Hx6q72p50.net
>>535
役に立たない理由とやらを分析して、有効な対策を打てれば、日本にとって一石三鳥くらいの効果が出ると思う
日本の総力をあげて取り組めば答えは出ると思うがなぁ

558 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:21:49.62 ID:7vegMd6V0.net
>>550

日本には、山本太郎の事を神様扱いしているネット掲示板があるらしいんだけど、どこだか教えてくれないか。
.

- [参議院_ 我が国及び国際社会の平和安全法制に関する特別委員会] _ 2015年7月29日 - 山本太郎
https://www.taro-yamamoto.jp/national-diet/4913
https://www.youtube.com/watch?v=W01U_IE71-w
「尖閣、小笠原、東シナ海の中国漁船等については、海上保安庁の能力を一段と高め、自衛隊はそれをサポートすべきです」
「ミサイル。中国が、北朝鮮が、いろんな話をされているじゃないですか。十分で到達します、飛んできたときは何もできていません。
困りますよね、それ。本気で守る気あるんですか」

  - VS. -

- 日本大使、防衛交流訴え=中国少将も清酒で乾杯−北京 _ Jul 2nd, 2014
http://sake.senmasa.com/post/90496305552/

- [環境省ホームページ] _ 丸川大臣記者会見 - 平成28年6月10日(金)
http://www.env.go.jp/annai/kaiken/h28/0610.html
「中国の出張の結果についてご報告を申し上げます。
7日には、日中友好環境保全センター設立20周年式典へ出席をするとともに、
中国環境保護部の陳大臣との会談を行いました。
式典に参加する機会を得たということは、まず大きな喜びであると同時に、
歴代の総理、あるいは環境大臣が、日中間の環境協力をこれまで長年にわたって積み上げてこられたということを改めて、
この式典を通じて歴史を感じたところでございます」

- 【首相記者会見】 安倍晋三首相「東シナ海を平和・協力・友好の海に」
中国の習近平国家主席と防衛当局間の「海空連絡メカニズム」協議の加速で一致 _ 2016.9.5
http://www.sankei.com/politics/news/160905/plt1609050040-n1.html

559 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:21:57.38 ID:OxaRwxpC0.net
老人はバブルに踊り高額の年金せしめて勝ち逃げ
若者は安倍を支持して売国

もう詰んでるな

560 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:22:31.29 ID:VUs4PchS0.net
これはあべちゃんGJだね、これからは移民だよね!

561 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:22:57.76 ID:U18pUk+c0.net
>>559
笑えるね

562 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:23:01.96 ID:r0Vj0ql40.net
>>556
ネトサポとか言われてるヤツの殆どは在チョンだよ

563 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:23:25.36 ID:JoGNC/Pp0.net
>>559
20代の連中って自殺志願者なのかね

564 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:23:32.33 ID:mKfw9ma90.net
アホ安倍は労働力の視点からしか考えていないようだ

一人あたりの社会保障や治安のコストが日本人の場合よりはるかに割高になる
その負担抜きにメリットだけみて意思決定して国民に被害与えるバカ

565 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:23:36.84 ID:ByWbF15u0.net
>>551
わざわざ増税して消費を潰しながら、
業者に税金ぶち込んだり、優遇政策をしたりして延命措置を取っているから
それ故、無能経営者だけが生き残り、どんどん生産性が悪くなっている

そこに「労働生産性が低いのは、労働者の質が悪いからニダ」という低知能の経済学者が加わって、
「土人日本人労働者を捨てて、優秀な途上国の人材を入れましょう」と主張している

経済学者はもちろんのこと、政治家、官僚、経営者、全部池沼レベル
どうにもならない
文系朝鮮人大国日本

566 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:23:47.12 ID:U18pUk+c0.net
>>562
在日パチョンコ自民が飼い主だから当然

567 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:23:58.75 ID:W8LUQtRD0.net
安倍にどんどん日本がコワされていく

568 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:25:10.90 ID:U18pUk+c0.net
>>567
法則の最終章なのかね()

569 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:25:48.75 ID:Kcuinaci0.net
農業の仕事ってどうやって探すの?
ハロワとかでやってたっけ?

570 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:26:09.09 ID:3u0prnh30.net
日本の土地は中国人農民その他に占拠されて、
日本人は満州族と同じ運命を辿るのですね、分かります。
安倍ちょん だと思っていたけど、安倍ちゅん だったようだ。

571 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:26:16.24 ID:+tRcXkRA0.net
つまらん未来しか見えんな
311後に子作りした夫婦はどんな未来を見ているのだろうか

572 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:26:37.39 ID:ofee4Iz/0.net
日本は安倍で破壊されるよ
自殺を選ぶ日本人】TPPの真実〜ウィキリークスより愛を込めて
https://www.youtube.com/watch?v=qfL8o2M37K4

恥知らずの青山繁晴さん、TPPで華麗なる掌返し
https://www.youtube.com/watch?v=3MKiG5M7-XM
青山も今自民党  安倍売国奴仲間
http://bbs68.meiwasuisan.com/news/img/14756509460001.jpg
http://bbs68.meiwasuisan.com/img/news/14756509460010.png

573 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:27:28.67 ID:6RsrWB600.net
>>539
やるよ
募集してみろ、殺到する

574 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:27:57.77 ID:+ZOQXHfA0.net
安倍チョンは自分の国に帰れよ

575 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:28:11.62 ID:oiQPu6U60.net
ネトウヨ「アベチョンが受け入れる移民はよい移民ニダ」

576 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:28:22.64 ID:ByWbF15u0.net
>>570
竹中なんか見ていると「早く米国から離れた方がいいな」と思うけど、
そうすると今度は「中国を宗主国様にするニダ」という連中がわらわらと湧いて出てくる

一方、国民は我関せず

577 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:28:31.59 ID:FO+2P6+v0.net
>>565

中小企業も統廃合すればスケールも大きくなり、競争力がつくのになw
経営者に痛みを伴う構造改革はなんでやらないんだろうね?
労働者も統廃合後の大きくなった企業で労働した方が福利厚生も良いし良いことづくめ。

578 :するー:2016/10/05(水) 19:28:32.02 ID:z+grOPxr0.net ?BRZ(10015)

まずは食から切断するというグローバリスト安倍首相の戦略だな どおりで朝鮮人が自民党を支持して嫌韓サイトの運営からこのスレッドのレスポンス工作までやるわけだ

>>1,2,3,4,5,6,7
ネトウヨの中身は朝鮮人ですよ、みなさん

579 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:28:50.97 ID:2GNzwhLA0.net
愛国移民なので移民にはあたらない

580 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:29:03.94 ID:x5NiidxN0.net
よーしどんどん増やすんだ、外国人特区作ったほうがいいな日本人より遥かに厚待遇の

581 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:29:08.11 ID:iNWcasXs0.net
>>549
パソナのことか?

582 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:29:27.56 ID:ByWbF15u0.net
>>577
> 中小企業も統廃合すればスケールも大きくなり、競争力がつくのになw
いや、統廃合する必要はない
普通に需要だけ増やせばいい
すると能力のある奴は起業するし、
能力のない奴は競争に負けて廃業する

これが普通の経済状態
昭和までは当たり前に出来ていた

583 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 19:31:51.81 ID:cnQLPxzM0.net
安倍が仕事するほど日本人が減る

総レス数 1004
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200