2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】王将社長射殺事件 京都府警が取引先の企業グループ関係会社を家宅捜索、経理書類などを押収していた

1 :かばほ〜るφ ★:2016/09/15(木) 12:05:11.23 ID:CAP_USER9.net
【王将社長射殺事件】取引先の企業グループ関係会社を捜索、経理書類など押収 京都府警
2016.9.15 11:02

「餃子の王将」を展開する王将フードサービス(京都市山科区)の前社長、
大東(おおひがし)隆行さん=当時(72)=が平成25年12月、本社前駐車場で射殺された事件で、
京都府警が今年1月、取引先だった京都市内にある企業グループ経営者の関係会社事務所を
家宅捜索したことが15日、捜査関係者への取材で分かった。経理書類などを押収したという。

王将と暴力団など反社会的勢力との関係を調べた第三者委員会は3月、
王将の創業家とこの経営者の企業グループの間で、計約260億円に上る不透明な取引があったと指摘。
王将はその後、事件後も続いていた契約を解除した。

大東さんは25年12月19日午前5時45分ごろ、出勤時に乗用車を降りた直後、何者かに射殺された。

産経ニュース
http://www.sankei.com/west/news/160915/wst1609150030-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 12:07:42.58 ID:zhDtGnWl0.net
安倍のせいだろ

3 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 12:07:58.70 ID:vM3aXl8s0.net
京都はいまやシナチョン天国だろう、陳君もなんとかよしふとか。。。もうね

4 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 12:08:12.15 ID:QpiuNvEf0.net
たしか覚え違いでなければ300億円を全国展開のための事業拡大資金としてメガバンクから引き出したんだよな?
そのうち260億円を貢がされたわけだけど
どこのメガバンクから借りたんだろう?

5 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 12:09:08.51 ID:BBVk0wjH0.net
取引先の企業グループ関係会社?

大阪王将のこと?

6 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 12:09:14.59 ID:2BzmDk6Z0.net
王手がかかったか

7 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 12:10:23.11 ID:JSQyhcyE0.net
チョン現るところ乱あり

8 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 12:11:45.69 ID:19a9DInR0.net
大阪王将の仕業ってことで府民納得だったんじゃないのか

9 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 12:11:55.99 ID:UZT5s3590.net
>>6
うまいこと言うね

餃子もそれくらい美味しければ最高なんだが

10 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 12:13:56.65 ID:U/Hgajie0.net
朝鮮人かまた

11 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 12:14:54.01 ID:9xzzWS9c0.net
ぱちんこ出してるから黒いなんかがあるとは思ってた

12 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 12:16:33.94 ID:+T4ltYZL0.net
大阪王将は取引先ではないだろ
兄弟別れした別会社

不動産取引の会社じゃないかな??
全国展開のときのさ、

13 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 12:17:07.08 ID:urKyW29r0.net
左京区にある会社事務所に捜査が入ったというが会社名が出ない
かなり危ない会社なんだろうか、企業舎弟以上の存在なのは間違いないだろう

14 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 12:17:39.92 ID:RjCcHOS60.net
委員会で、言われていたやつだな

15 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 12:18:30.22 ID:5+ODIpj9O.net
260億の債務保証追加止める言い出し……………………………………………………………………………………南無阿弥陀仏

16 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 12:19:52.25 ID:VjDHAiyd0.net
山健か

17 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 12:23:12.80 ID:q7V4S72n0.net
大阪王将の雇ったヒットマンじゃ無いのか

18 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 12:25:32.26 ID:2ATBm7A+0.net
工藤会と部落解放同盟・・・

19 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 12:30:30.83 ID:2GamTw3hO.net
正恩の粛正された叔父派閥云々って話はどうなったの

20 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 12:33:25.57 ID:AFQ2Ksba0.net
新社長が事件の半日後に社長に就任したって
本当なの?

21 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 12:33:44.23 ID:i2gqxRxP0.net
火災か何かの被害者との交渉を依頼したとか何とかいうやつだっけ

22 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 12:40:39.60 ID:jww4eptT0.net
警察のぼんくらが露呈されたよな
第三者委員が元ヤクザとの取引みつけなかったら
永遠に謎で終わっていた

23 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 13:06:32.31 ID:K9Mz7xzA0.net
この金を払うことによって
王将はどんな便宜をヤクザからもらってたんだ?

24 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 13:11:16.15 ID:71+HcrAnO.net
回収不能170億円、亡き社長が清算…したはずの契約、今も
 第三者委が同日公表した調査報告書によると、王将は7〜17年、特定の企業グループとの間で不明朗な不動産売買や資金貸し付けを繰り返し262億円が流出。うち176億円が回収不能になった。
大東前社長が一連の取引を清算し、25年11月に社内報告書が作成されたが、取締役会で十分な議論がなされず、現在も同グループとの間で電話の保守契約を継続しているという。
http://www.sankei.com/west/news/160329/wst1603290065-n1.html

25 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 13:11:59.49 ID:K9Mz7xzA0.net
なんで会社名が報道されないの?
200億の金のやり取りができる大企業の名前が報道されないのはなぜ??

26 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 13:13:45.81 ID:LwW//88G0.net
>>4
老舗企業と取引が長くて、暴力団がらみのメガバンクといえば?
みず●

27 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 13:13:50.30 ID:qmM/Tb7h0.net
殺し屋

28 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 13:16:36.91 ID:71+HcrAnO.net
>>23
【社会】王将を食いものにした上杉昌也という男、部落解放同盟元委員長(故人)の異母弟。京都通信機建設工業を母体に手広い事業 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459566405/

29 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 13:28:41.02 ID:ikssL0aK0.net
上杉昌也

30 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 14:54:32.80 ID:AQRkNDiN0.net
つまり、王将の無理な要求に答えるために従業員をぼろ雑巾ように使うことに耐えきれなかった会社がやったって事?
なら安倍が悪いね
王将の社長が殺されたのは安倍が原因
責任とって辞職すべきだよね

31 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 16:00:19.31 ID:aHMk2T5F0.net
京都府警に部落企業をどうこうできるわけねぇだろ。仲間なんだから。

32 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 16:04:28.51 ID:RTu7Dl3T0.net
怖いから2ch探偵たちにおまかせする

33 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 16:07:39.63 ID:pDHv5SNT0.net
>>30ぱよぱよち〜ん(笑)

34 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 16:18:28.82 ID:XpqPwvVa0.net
ということは、グリコ森永事件の犯人は、○○○ということになりますね。

35 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 16:59:38.98 ID:7M7Azviq0.net
>>30
お前がこの世から辞職しろよ腐れゴキブリ

36 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 17:05:35.00 ID:Am6Cvu6d0.net
暴力団の関連企業やろ

37 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 17:12:48.54 ID:B42tXg1B0.net
http://i.imgur.com/hlZvutj.jpg

38 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 17:13:40.31 ID:iVBmyAAz0.net
不味いカレーなんてないわ

39 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 17:14:20.34 ID:G/pFCdDa0.net
同和だろ


糞穢多

40 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 17:14:39.61 ID:G/pFCdDa0.net
>>36
同和は暴力団ではない

41 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 17:16:34.79 ID:iWKMorIp0.net
この事件起きた時、マネーの虎に出ていた黒人にもため口の関西弁で眼鏡の人かと思った

紛らわしいw

42 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 17:20:29.90 ID:kMGsyZL80.net
京都の闇って深すぎるだろ

43 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 17:23:21.64 ID:Qkuqq4Ys0.net
株主は用心した方がいいかもな・・・
取引先の正体次第では大暴落食らうかもしれん。

44 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 17:26:10.24 ID:nLOBd3lj0.net
>>31
捜査した記事に驚いた

45 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 17:27:21.90 ID:bsatg8tm0.net
>>41
あれは大阪王将のバカ息子

46 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 17:28:42.15 ID:8qqyicFS0.net
捜査するのかw

47 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 17:31:49.29 ID:lvPalpO40.net
ゴルフ場持ってる会社のことかな
やはりその系統だったのね

48 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 17:32:09.08 ID:G/pFCdDa0.net
>>42
松本龍が大臣をしていた民主党程じゃないがね

49 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 17:32:23.70 ID:kMC+YcRn0.net
>>41
文野か?
あいつ当時より会社大きくしてるぞ
王将以外にも飲食店沢山展開してる

小林っていう糞生意気なハゲのチビは破産したらしいなw

50 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 17:38:28.80 ID:fs/ulmBB0.net
餃子の「『王将』 と部落解放同盟。京都裏社会。工藤会
http://gakuseinom.exblog.jp/25484534/
『餃子の王将』はやくざと暴力団と深い付き合いがあったんですね。
それを清算しようとしたから射殺されたんだ。
通勤時間場所や車から降りる場所の情報をどこから得たか。

『餃子の王将』と言いますと、凶弾に倒れた大東隆行氏の印象が強いと思われます。
しかし、大東氏は王将の創業者ではないことはあまり知られていないことと言えるでしょう。

創業者は九州出身の加藤朝雄。

“黒い人脈” と王将フードサービスがいつから付き合いがあったのかを疑問に思う人もいるでしょう。
そのことについては『京都の裏社会 山口組と王将社長射殺事件の聖域』に興味深い記述が存在します。
餃子の王将の創業者加藤朝雄と上杉 佐一郎は親しく、王将が餃子の店を全国に開いた時、300億円の
資金を上杉 佐一郎はメガバンクから調達した]。 

不思議に思うは。美空ひばりと部落解放運動との関係である。
部落問題研究所は「暴力・利権集団であることを解同自らが認めてる。
彼女は、暴力団が好きというか相性が合うんだ。死に方も自分で選んでるし・

京都の闇社会に詳しい不動産ブローカーは「『王将』のバックは、なんといっても上杉佐一郎さんでしたよ。
最盛期の上杉委員長の力は絶大なもので、(税務申告の書類に)部落解放同盟のハンコがあれば税金
フリーパスだったわけです。
京都の財界人も、多かれ少なかれ世話になってたんです。『王将』が餃子の店の全国展開に乗り出す際、
数百億円ともいわれる原資をメガバンクから上杉さんが引っ張ってきたそうです。
京都在住の上杉さんの身内から直接聞いた話です。もちろん、メガバンクからといっても、地元京都の
金融機関を通じて迂回融資をしていたと思いますよ」と述べている。

51 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 17:39:33.28 ID:zjmfkmD60.net
蓮舫が党首になったから

52 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 17:40:45.35 ID:K4Fq2+AJ0.net
警察より
仕事が早い
2ちゃんねる
個人特定早かったもんなー
現実の警察は迷宮目指し感半端なかったのに
邪魔したんなやー

53 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 17:42:51.03 ID:0o71d5GG0.net
Bかよ
北チョンだって最初言ってなかったっけw

54 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 17:52:33.59 ID:XwJGAzvl0.net
王将くらい手堅い商売してたら変なことに手を出さなくてもやっていけたろうに。

55 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 17:55:45.98 ID:W1JgszCF0.net
取引先の企業グループって何だよ?

56 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 18:03:31.52 ID:1PMrKOlR0.net
王将で使う加工食品、バイト先の工場で作ってたな。
他のレストランやレトルト商品も。
これも取引先かよ。

57 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 18:05:05.34 ID:TskgJb3I0.net
この事件を書いた本には「抱きつきのリン」とかいう中国の女殺し屋が殺ったみてーなこと
書いてあったぞ

58 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 18:07:53.69 ID:vChpfkQP0.net
お涙頂戴で追悼餃子とかやってたけど、ヤクザとずぶずぶだったわけだ
素直に王将の幹部連中締め上げれば犯人分かるだろw

59 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 00:30:00.71 ID:NdbaPY/x0.net
きたきたー

60 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 00:37:49.52 ID:NdbaPY/x0.net
外食】「王将」取引先を家宅捜索 京都府警、社長射殺事件で [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1473905953/

61 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 00:38:25.57 ID:tKKf3OCa0.net
王将頻繁に食べてたら身体に悪いだろうなー

62 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 00:44:44.79 ID:NdbaPY/x0.net
    《  餃子の王将社長射殺事件  》 [転載禁止]©2ch.net
元スレ http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445672347/

63 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 00:48:43.71 ID:B28DmPwU0.net
部落解放定食イーガー

64 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 00:54:14.99 ID:+wNEkw440.net
かなり前から指摘されてたのに、やっと???

いくらなんでも京都府警無能すぎないか?
それともワザとか???

65 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 00:55:11.00 ID:O0bX2nYo0.net
あのキチガイ研修を自慢げにやってた低能そうな息子が後を継いだんだっけか

66 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 00:59:50.88 ID:woxz+r060.net
付き合いを切ろうとしてころされた
というのを見たなあ。
今はそれ系は厳しいからな。

67 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 01:04:22.20 ID:qxG97qlC0.net
>>40
変わらんよ

68 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 01:06:19.51 ID:lgq+cNLe0.net
これ解決させたらマジすごいけど、
解決しなかったらやっぱり無能と思うだけだけど

69 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 01:06:38.07 ID:YdH82sIf0.net
餃子食ったらヤクザに収益が回るシステムなんですね
がっかりです
味の素の冷凍餃子にします

70 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 01:07:14.53 ID:Afa0dSNN0.net
センチュリー

71 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 01:08:23.57 ID:qxG97qlC0.net
>>40
むしろ、もっとエグいわ

72 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 01:11:41.71 ID:2cYafpcG0.net
これ前々から言われてたとこでしょ
何年掛かってるだよ

73 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 01:16:52.68 ID:4fJXKMMn0.net
部落 

74 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 01:44:56.87 ID:CneLrPHJ0.net
犯人は玉将

75 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 07:40:01.71 ID:DH2LrLj00.net
もうええやんけ
やる気のない捜査はやってますのアピールで鶴の声で迷宮入りなんしょ?w

76 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 12:02:25.75 ID:NdbaPY/x0.net
こわいよー

77 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 12:03:23.71 ID:KUAMgJ1C0.net
そりゃどうみてもヤクザに殺されたんだろうから

今までカツアゲしてきていた組を調べれば一発だろう

78 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 12:12:17.06 ID:7eiW+zBC0.net
いんたーねっつの書き込みは
簡単に逮捕できるのに

270億円もの取引先が関係する
射殺事件は未だに捕まえられないwww

なんでやねんwww

79 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 12:15:40.67 ID:A+zRYtuR0.net
京都は、あかんて。ほんま。

80 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 12:19:02.01 ID:B1CZx+Mk0.net
王将の駐車場で寝ていたバカ高校生がひき殺された事件は?
>1

81 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 12:23:00.43 ID:UEu1v7F40.net
天下一品かww

82 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 12:47:14.97 ID:e9ziZsN80.net
大阪王将かぁやばすぎる。

83 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 12:49:11.03 ID:62s/ixlQ0.net
王将は今日から2倍ポイントやで

84 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 12:51:18.75 ID:Hf7JtYjZO.net
だいたいこの事件はボンクラな「京都府警」が管轄した時点で迷宮入りすると思っていたが、案の定…

85 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 13:13:07.72 ID:Ee0tZXoa0.net
これは店舗出店の際、土地取引で有利になるように
ヤクザに便宜を図った金と見ていいですか?

86 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 13:14:02.19 ID:YHdpDMYs0.net
マネーの虎

87 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 13:22:21.79 ID:UEu1v7F40.net
前社長が亡くなり
量は減るわ
出てくるのは遅くなるわ

88 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 13:24:02.56 ID:Ee0tZXoa0.net
確か、現場からは九州方面の組の組員が吸ってた
煙草の吸殻が検出された筈だが、これはどうなったんだろう?

89 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 13:28:48.29 ID:pj9pBWqm0.net
>>86
その王将じゃない

90 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 13:40:43.43 ID:UG+wQ1UW0.net
創業者が出店とかで便宜計ってもらうのにどーたらとか言ってた怪しいやつか
バカ息子が金回してたけど、先代が縁切ったんだろ

91 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 14:00:52.06 ID:WqjyXqoD0.net
>>50
ようわからん
結局力の源泉ってなんなんだ?
部落地区を再開発するときの立ち退き料?

92 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 14:19:27.77 ID:W3VhjMuu0.net
>>43
株価なんて業績に収れんするもんだし
暴落なら買いだよ

93 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 19:18:04.29 ID:NdbaPY/x0.net
アクセスジャーナル、
ttp://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7797

94 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 19:24:39.34 ID:KSVT8lhF0.net
>>1

やっとかよ。

京都府警だしこりゃ期待できねえなw

95 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 19:29:59.72 ID:aahMdFCE0.net
>>91
要するにヤクザだよ
地上げ、殺人、インサイダー、クスリ、風俗、賭博、食肉など
同和行政もそうだな
暴力=脅迫であらゆる利権を享受してきたのが解同(解同の中には多くの朝鮮人も含む)

96 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 19:35:40.04 ID:lqCIA4Yx0.net
お蔵入りにするんだろ

97 :名無しさん@1周年:2016/09/17(土) 01:08:11.16 ID:8FtgA8lf0.net
新潮
ttps://mobile.twitter.com/biriksk/status/776259981867749377

98 :名無しさん@1周年:2016/09/17(土) 01:23:09.40 ID:Cc3eV7410.net
グリコ森永事件も同じだろうね
解同と朝鮮人

99 :名無しさん@1周年:2016/09/17(土) 02:17:40.22 ID:P4ct8Vuh0.net
そもそも京都府警は解決する気あるのかね
>>24にあるように260億円もあったんだから府警幹部が今もヤクザに飼われてる可能性もあるわな

100 :名無しさん@1周年:2016/09/17(土) 02:27:11.18 ID:AsP4pjiv0.net
>>98
脅迫された社長が123便墜落で死亡の怪

101 :ワタナベももうすぐかと:2016/09/17(土) 02:33:08.48 ID:CmM+UnzJ0.net
842 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 01:47:30.68 ID:X9x9Y/Da0
>>840
というかここのキチガイ古着屋の精神病なんて典型的なただの甘え
自分の人間関係すら自分で解決する能力すらなく2ちゃんで発狂するだけの毎日
この程度のバッシングにいちいち反応してる時点で経営者としての才能もなし
コイツがユニクロやGAPの社長だったら今頃とっくに発狂して首吊ってんだろうよ
むしろその方がいいのかもしれんがw

847 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 02:07:55.72 ID:M1qNz9FK0
>>842
いやもうどうでもいいわ
キチガイに人間的感情は全くわかない
あとは早く社会から抹殺されてほしいとしか思わないな
それも半分どうでもいいがな

852 ノーブランドさん sage New! 2016/02/05(金) 03:24:44.50 ID:新 宿古 着屋
あちこちコピペ貼ってんじゃねぇよ糞ゴミ
お前の私怨に誰も興味ないしそもそも読まれてすらいねぇ糞馬鹿野郎
キチガイが専門板から出てくんな死ねゴミ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1451942023/

出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 引き続き発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

102 :名無しさん@1周年:2016/09/17(土) 02:39:46.93 ID:+Gn8Eugw0.net
刑事ドラマなら3日で犯人逮捕のネタなのにだらだらやってんのな

103 :名無しさん@1周年:2016/09/17(土) 02:59:44.64 ID:Z6NX9UK6O.net
なにも射殺しなくたってなぁ
見せしめのつもりで得意満面なんだろうけど
そういうのは流行らない時代だって分からないのかな

104 :名無しさん@1周年:2016/09/17(土) 03:06:21.43 ID:tLtQI7rf0.net
>>22
警官はみんな知ってるけど、Bが絡むと自分自身があぶないから慎重になりますわな。

105 :名無しさん@1周年:2016/09/17(土) 03:34:15.49 ID:12XaZS000.net
迷宮入りするかと思っていたが、実は裏でしっかり
犯人目星つけてたのか。京都府警やるな。

106 :名無しさん@1周年:2016/09/17(土) 03:53:46.01 ID:DaPl8x6+O.net
共産党系やら、電通も 部落も ソウカも 表側に出るよ
もう、裏側に引っ込めないのな


改正外国人登録法で 犯罪だと認められれば 送還。
外国人導入も視野に入ってるとゆうことだから 入れ替えも可能なんだろうな。

107 :名無しさん@1周年:2016/09/17(土) 03:54:50.16 ID:0rfW4Nxo0.net
この事件は早く解決して欲しい
気の毒過ぎる

108 :名無しさん@1周年:2016/09/17(土) 04:27:35.96 ID:LoZ6dPti0.net
一部上場企業の現役社長が射殺された事件が
未解決なんて、警察がいかに無能か
そういえば長官撃たれた事件も曖昧だったな

109 :名無しさん@1周年:2016/09/17(土) 04:40:40.44 ID:bSWcJeWR0.net
だって自殺だからな

110 :名無しさん@1周年:2016/09/17(土) 06:13:43.55 ID:J0DuxmhY0.net
>>9
王将は餃子が安くて美味いから生き残ってこれたと言えるw

111 :名無しさん@1周年:2016/09/17(土) 06:15:48.95 ID:J0DuxmhY0.net
最も税込み180円だった餃子一人前がこの数年で税込み237円だから32%値上げしてるけどなw
アベノミクス物価高直撃やね

112 :名無しさん@1周年:2016/09/17(土) 09:57:28.15 ID:pwzVZc720.net
福岡といえば全国トップの被差別部落地帯

113 :名無しさん@1周年:2016/09/18(日) 01:33:04.86 ID:7iLRwpUD0.net
<隠しカメラ>「撮影行為は犯罪ではない」 大分県警本部長

 参院選の公示前後に、大分県警別府署が別府地区労働福祉会館(別府市)の敷地に隠しカメラを仕掛けた事件で、
松坂規生・県警本部長は16日、県議会の一般質問に答え、「別府署による撮影行為は犯罪ではない」と述べたほか、
第三者による再発防止策は検討しない考えを表明した。

114 :名無しさん@1周年:2016/09/18(日) 02:01:19.00 ID:6mfl6fJq0.net
王将を殺ったのは金か銀か、それが問題だ。

115 :名無しさん@1周年:2016/09/19(月) 13:41:45.35 ID:yKPXRuzM0.net
>>13
ヤクザのフロント企業みたいなものだと。名前に意味のないペーパーカンパニーかもな。

いずれにせよこんなのと付き合ってた王将もろくなもんじゃないね

116 :名無しさん@1周年:2016/09/19(月) 18:08:04.46 ID:lbq+GIIz0.net
詐欺

117 :名無しさん@1周年:2016/09/19(月) 18:12:52.62 ID:RLOTnt5T0.net
この前の立て篭りのあいつの会社かな

総レス数 117
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200