2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】女性秘書の6割がデスクの下でやっていること

1 :金吾中納言 ★:2016/09/13(火) 20:00:56.82 ID:CAP_USER9.net
素敵な笑顔の女性秘書、実はデスク下で「靴を脱ぎ捨て」(61.5%)、「足は投げ出し」(20.5%)ている

 本調査対象の女性(416名)の4人に3人(74.1%)は、仕事中、脚に疲れ・だるい時に「人に見られたくない行動」を
とっている事が明らかになった。「人に見られたくない行動」としては、1位「デスク下で靴を脱ぐ」(48.2%)、
2位「デスク下で脚を投げ出している」(28.3%)、3位「デスク下で自身でマッサージをしている」(18.2%)、
4位「ブランケットやコートの下であぐらをかく」(14.5%)が上位に挙がった。

 調査対象者を職種別に分類すると、営業:153名、受付:95名、店頭販売:75名、プログラマー:44名、
秘書:39名、広報:7名で、約半数(48.2%)の女性が人に見られたくない行動として、「デスク下で靴を脱ぐこと」と
回答したが、華やかなイメージがある秘書においては、調査平均値を超える61.5%がデスク下で靴を脱いで、
20.5%がブランケットやコートなどの下で「あぐらをかく」などの体勢をとっていることが判明。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160913-00010004-dime-life

2 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:01:39.85 ID:KIa2QnqO0.net
フェラ

3 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:01:48.02 ID:pWsDyH/w0.net





4 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:02:07.24 ID:BV/cQ0IG0.net
デスクの下でマッサージをさせている

5 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:02:28.11 ID:pKNF4XBC0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p





sssp://o.8ch.net/gtlf.png

6 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:02:34.95 ID:SNkVrI2M0.net
いやらしい想像をした人はシコって寝なさい

7 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:03:18.74 ID:ngIRF0wd0.net
サンダルで水虫治療してんのかと思ったわ。

8 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:03:24.71 ID:mRES2de60.net
地震に備える

9 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:04:35.03 ID:so6okUsv0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_竹踏みだろ

10 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:04:48.21 ID:Z862pufv0.net
>>3
ラ、ですね

11 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:05:03.58 ID:UiD84gnM0.net
.

  
【 速 報 】 弟をバラバラにした姉(竹内愛美容疑者)、短大時代の卒アルが流出へ


http://shrinky.link/uproda-2ch-library_jp-pictures270711-542515_jpeg

                      
超かわいいwww

12 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:05:22.53 ID:P5FGYgSC0.net
あのスカートで胡座かけるのか?

13 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:05:59.58 ID:6ul/J+XQ0.net
確認のために
カメラ設置するなよ

おまえたち

14 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:06:26.49 ID:QYUz9AuO0.net
実は椅子の座面に尻を接しておらず、空気椅子で足腰を鍛えている。

15 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:06:33.62 ID:Pdiq25zR0.net
3位のデスクの下で自身をマッサージしてるってのは
まさかいつものルーティーンワークもしてるのか

16 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:06:39.53 ID:uYwOfZtkO.net
クリントン元大統領が女性秘書にさせていたことを思い出した。

17 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:07:03.12 ID:0FghxQXF0.net
バケツにションベン

18 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:07:20.87 ID:XXUzsyNd0.net
騙したなぁ!
よくも〜以下略

19 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:07:30.63 ID:HhZFniN60.net
http://zuriman.net/wp-content/uploads/2015/02/0117.jpg

20 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:07:46.64 ID:Hh/QlxTo0.net
秘書ってだけで色っぽいの想像するなw

21 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:07:54.38 ID:MHL7hN7j0.net
ちゃっくんぽっぷ

22 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:08:25.84 ID:HhZFniN60.net
壺みがき

23 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:08:39.13 ID:0S5YECF50.net
お口で奉仕

24 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:08:49.84 ID:RlE6yb2G0.net
水バケツだろ

25 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:08:56.75 ID:Mk3S8zp+0.net
>>1
参考画像無しとかナメてんのかコラ

26 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:09:01.48 ID:MeGVmT3G0.net
向かいの男が落としたペンを拾おうとしたときに股を広げる

27 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:09:48.73 ID:e/HmpTVO0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ppGT5rcevbM

28 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:09:52.85 ID:ItI56FSh0.net
ハケ水車

29 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:10:10.87 ID:Pdiq25zR0.net
>>11
音割れてんだけど

30 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:10:20.99 ID:/R87U8NtO.net
オメガセクターの秘書は机の下で銃構えてるって家電セールスマンのパパが言ってた

31 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:10:37.41 ID:SEnXyzkV0.net
売上高1兆円従業員2万人以上の会社の社長秘書知ってるけど前に車ですれ違ったら車の窓に肘かけて煙草ぷはーしてるの見てひいた

32 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:10:43.32 ID:R0Z2Xov30.net
ok シコってねるわ

33 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:10:44.27 ID:8NqEPgr70.net
足であやとりだろ

34 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:11:16.63 ID:jg3fpyQv0.net
引き出しの裏に銃を仕込む

35 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:12:02.65 ID:BMpEUH410.net
華やかなイメージなんて無いな
事務員の女の人って認識

36 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:12:34.48 ID:VEdYjdsL0.net
屁に決まってんだろ

37 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:13:05.94 ID:IefQG9vLO.net








38 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:13:38.71 ID:Hi/lbD/H0.net
ピンクローター?

39 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:13:39.62 ID:HFsOzFjl0.net
バイブ入れてる

40 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:13:39.86 ID:EJx7hLIv0.net
>自身でマッサージ

尾奈か?072だろ!?

41 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:15:06.17 ID:sxZBrIec0.net
>>26
そういえば、俺がイケメン学生だった頃、塾講師バイトしてたら
同僚の美人JDが俺のトイメンにタイトミニで座って、白パンツを見せてくれてな。
俺が堂々と見ても、閉じようともしなかった。
あれは良かった〜

42 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:15:46.04 ID:eibc4XAi0.net
ハゲ上司の似顔絵描き

43 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:16:29.81 ID:nmKhA6I70.net
社長のチンポしゃぶってんだろ

44 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:18:08.52 ID:cQ2dxcry0.net
スマホでゲーム

45 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:19:19.01 ID:riYn2ZTC0.net
みんな奔放やね

46 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:20:55.76 ID:aypjNbjc0.net
好きにしてろよw

47 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:21:44.12 ID:PsMpNqwwO.net
岩谷テンホーの漫画なら
オナニー

48 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:21:45.78 ID:IgYqZgzC0.net
足の指の間に手の指を突っ込んでグリグリ掻きむしってるんだろ

49 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:21:57.52 ID:MVHlSruO0.net
脚を投げ出すって、ロケットレッグだな。

50 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:24:46.59 ID:R1L45tKQ0.net

sssp://o.8ch.net/gtmi.png

51 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:28:20.36 ID:HsJQPXAs0.net
後の4割は・・・・

52 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:28:49.33 ID:CdjfhzJH0.net
とある観光タワーのエレベーターガール、
客を乗せてない下りの時は、床に座ってM字開脚してる。
立ちんぼで疲れるんだろうね。

53 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:29:05.86 ID:y2gDXNsM0.net
手マン

54 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:29:17.76 ID:Udq6upJq0.net
鍵のかかる引き出しにバイブがありまする

55 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:30:20.45 ID:l85mdeKY0.net
男のも出せやw

56 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:31:33.96 ID:6vvxPnf60.net
自身でマッサージをしている

57 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:32:48.36 ID:VZdjpsb60.net







58 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:33:47.61 ID:LcVJJz7D0.net
あ、夏場は蒸れ防止に脱ぐかも?でもオフィスでサンダルに替えればいいだけだし
スカートで足開くこともあるけど、デスクが前隠しされていたら楽w
前にいる次長のとこへ行くとき、サイドのゴミ箱何度も蹴り倒すこと多しだったわw
しかしノルマきつかったなー

59 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:34:32.02 ID:Yvpjl/7P0.net
わしも自分でクリ弄りたい

60 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:34:45.95 ID:5GW8H00L0.net
これだろ
http://i.imgur.com/al6B43L.gif

61 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:34:47.21 ID:MhKRDvwXO.net
斉藤由貴がケジラミに悩まされていてデスクの下でかきむしっていた

62 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:34:58.59 ID:Osjl6y8AO.net
靴を脱いでたり椅子の上で胡座をしてたりするのは見たことが有るなあ
今は内勤だから仕事中はサンダルで靴は履いて無い。秘書ともなるとそうも行かないんだろうな

63 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:35:40.32 ID:P6V8bKtB0.net
>>12
まくってる

64 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:36:09.09 ID:pYk2W2DB0.net
5位「下着を脱ぐ」(10.4%)

65 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:38:30.47 ID:LcVJJz7D0.net
冬場は膝掛けモーフかけるしね
特に何もしないよ現実

66 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:41:14.07 ID:Osjl6y8AO.net
>>65
パンスト履いてるから脱ぐと履くのが面倒と言ってたわ

67 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:42:48.40 ID:myKLSevM0.net
つまんない

68 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:44:52.10 ID:qyPzYFEH0.net
内またの女の子って、股間がすごく痒いんだと思う

69 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:52:44.64 ID:78WApSAt0.net
秘書の秘所

70 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:54:34.43 ID:oShgb8dg0.net
某企業の社長室で起こったハレンチ事件!
超絶美人秘書のムチムチお尻に欲情してパンストを破り肉棒をズブリ!
「もうどうにもガマンならない!欲望のままに生きる!これが男の本能だ!!」
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=post00327/

71 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:55:24.26 ID:CYaap19K0.net
脱いだ靴をくんかくんかする

72 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 21:07:34.26 ID:D8LOd/Y70.net
何社か渡り歩いたけどどこも社長は大らかなんだけど室長がネチネチ細かくて嫌味ったらしい、って会社が多かった

73 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 21:07:43.87 ID:2e7uHAv20.net
テンパイポンチン体操の南麻衣子はいまどこに?

74 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 21:15:44.69 ID:9rFmAA/w0.net
事務系とかの女は足臭そう

75 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 21:16:42.20 ID:gAJlLiMD0.net
秘書が秘所をマッサージしてるだと・・・?

76 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 21:27:13.55 ID:PuyjRcFX0.net
社長のぶっといハンコ突いてぇえ〜

77 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 21:40:34.69 ID:ojnXoeIe0.net







78 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 21:43:28.07 ID:a7jJR/rb0.net
いい男が来賓で来た時に備えていつでもオナニーセットでスタンバイだろうな。

79 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 21:44:40.81 ID:p39eusu30.net
>>52
どこの警備だキサマ
徹底的に調べてやる

80 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 21:46:17.15 ID:8vRt3HIQ0.net
>>74
夏でもストッキング履いてるOLのマ○コは
帰る頃にはかなり臭いと思われる

81 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 21:47:42.64 ID:QIezCtJy0.net
女共産主義黒魔術の魔女がインターナショナルでやってる秘密の付け火とか
たき火とか放火のことかな、創価学会インターナショナルとか
古代バビロニアアヌンナキ国際連合の隠れ放火とか食品に粉にした放射能物質を混合するとか中国でやってたよね
もう人工地震も150年くらい前からやってるし

82 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 21:49:37.09 ID:QIezCtJy0.net
モルモンって統一教会と入れ替わってて中国で北朝鮮に拉致されて中国各地で棚田旁とか
露天掘りとかやらされてるんだって?w

83 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 21:54:08.19 ID:CUwQmL390.net
>>47
茄子だな

84 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 21:56:35.63 ID:8RsKCI+80.net
人口密度高い職場だから4位はちょっとできないけど正直やりたい
一人一人のスペース狭いから足あんま動かせないしだるすぎる

85 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 21:58:05.97 ID:fcPDZF/C0.net
>ブランケットやコートなどの下で「あぐらをかく」

ブランケットって何?寒さよけの毛布みたいなの?
コートって何?上着のコート?

86 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 22:03:08.88 ID:K7qK8B9s0.net
秘書って華やかなイメージか?
俺もやったことあるが、すげー地味だぞ。
まあ、偉い人にくっついてると、俺まで丁重に扱われたりして得したこともあるが。

87 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 22:03:29.79 ID:OLeODqcQ0.net
ローバー美々みたいになってる

88 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 22:06:34.25 ID:o8UUEDgl0.net
>>41
確かにごくまれに、見せてくれているのだろうなと思う女性はいる。
そのときは、女性に恥をかかせないよう、ガン見するようにしている。

89 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 22:08:15.22 ID:KO1uiinz0.net
電マ応対

90 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 22:18:18.29 ID:/2eN1GC7O.net
長い時間座って仕事するんだから女の子達も、すこしでも疲れを軽減させたり居心地を良くしたいんだろうな。
解るよ。


長距離でトラックに乗ってるんだけど、周り見るとみんな各々、キャビンに悪戯して居心地を良くして仕事してるよ。
信号待ちで隣のトラック見たら片足をAピラーやダッシュボード上に投げ出してたり、そんでそのまま信号立ち上がって走り出したり・・・

そういうのと同じ。
中にはパソコンアンテナ立ててパソコン載せてる奴もいるし、テレビアンテナ立てて大型液晶テレビをフロントガラスの所に下げ掛けてたりセンターコンソールボックス上に置いて見てたり、、、
やっぱり長時間いなくちゃならないのは秘書にも言える事なんだね。

91 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 22:28:03.73 ID:wKj3TPtE0.net
女って意外と足が臭いから、よく靴を脱いで足を乾燥させるんだよ。たまに雑巾のような臭いが下から臭ってきて臭いし。

92 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 22:33:09.12 ID:riYn2ZTC0.net
これ今日目の当たりにしておじさんびっくりしちゃったよ

93 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 22:38:22.06 ID:fJrvbrFQO.net
オナニーじゃねえのかよ
釣りスレ立てやがって!

94 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 22:52:16.20 ID:ZA1EnoLF0.net
i.imgur.com_6vibCGw

95 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 22:55:00.29 ID:ZA1EnoLF0.net
http://i.imgur.com/6vibCGw.gif

96 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 22:59:45.38 ID:5I/MxpNGO.net
>>1
ノーパンドキドキをする

97 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 00:04:04.93 ID:f2/636iN0.net
まあ女だってずっと張り詰めて生活してるわけじゃないしね
特に必要ない時は常識の範囲内で抜いてくれていいよ

98 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 00:04:30.60 ID:mxHkIe+F0.net
ブブブブブブブブブブフ

99 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 05:04:03.84 ID:D54oUK8RO.net
>>49
脚は投げ捨てるもの

100 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 05:19:31.87 ID:ejVZq9dW0.net
>>88
恥ずかしそうにでも我慢出来ないような素振りでチラチラ見た方が失礼がないよ
ガン見は相手を変態扱いしてる形になりかねない
自分しか気付いてないラッキーであるかのように振る舞うともっと良いことしてくれるかも

101 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 05:23:15.45 ID:YBLohfSr0.net
2ゲットは絶対してると思う

102 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 06:59:49.97 ID:FfBkYyja0.net
皆でパンティ脱いだら部屋臭いやん

103 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 07:05:26.14 ID:QyZa+yOY0.net
職場で靴脱いで仕事してたら
直属の上司に呼び出されて注意された
違う職場では目が行き届かなかったのか何も言われなかった
職場の雰囲気によって違うわな

104 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 07:18:39.57 ID:MQabcfmj0.net
マンコ痒くなった時はサラっとかいてるだろ。
人目がある時は超我慢してる癖にw

105 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 07:19:17.80 ID:UkVOC98b0.net
>>1
>3位「デスク下で自身でマッサージをしている」

オナニーですか。

106 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 07:21:12.76 ID:VfScX/QK0.net
秘書を机の下に入らせてフェラチオしてもらう話じゃないのか

107 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 07:39:45.78 ID:nZVwBW2C0.net
>>85

<ψ|H|ψ>=E

108 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 07:47:46.97 ID:jwO5hvDx0.net
>>106
おまいはAVの観すぎw

109 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 08:44:34.43 ID:HU12o+V20.net
いつも机の下でしゃぶらせてる
秘書は顔で採用してる
秘書の給与は100万

110 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 09:00:18.63 ID:E8Rmfoyg0.net
>>109
アッー!!( `□´)

111 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 11:32:01.32 ID:uAnNBh/q0.net
>4位「ブランケットやコートの下であぐらをかく」(14.5%)が上位に挙がった。

意外だなあ。
真面目な顔をしていながら実際はあぐらをかいているかあw

112 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 20:00:28.21 ID:00JiwTCC0.net
>>100
確かにそうですね。配慮が足りませんでした。

113 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 22:58:41.38 ID:iQEc5XEKO.net
肉秘書

114 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 07:41:59.13 ID:wYiU2O030.net
早弁はやめとけ

115 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 00:17:20.95 ID:s1aF+QoO0.net
予想通りのレスで溢れかえってるな
予想した俺も同類だけど

116 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 04:02:55.30 ID:RtVG5Lg00.net
まんこいじり以外ないだろ?

117 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 12:08:58.42 ID:Jd+mW4Gc0.net
>>2
ですよね〜

118 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 18:33:19.29 ID:xevllXD50.net
飛びっ子挿入

119 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 18:48:22.82 ID:ODRwwWwd0.net
女なら

よもぎ蒸し一択

おりものとか冷え性とかシマリとかあんだよ

120 :名無しさん@1周年:2016/09/16(金) 20:00:10.47 ID:5qVIu0kL0.net
>>99
脚なんて飾りです!って言って見せつけるところを勝手に想像して
興奮した。今から抜いたる。

121 :名無しさん@1周年:2016/09/17(土) 13:22:53.23 ID:cV3W3fmqO.net
1位 オナニー

ほんとはこうだろ

総レス数 121
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200