2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ASEAN】安倍総理、インド・ベトナム・豪首脳と会談 「力や威圧を用いてはいけない」と海洋進出する中国批判を繰り返す

1 :かぜのこ ★:2016/09/08(木) 18:05:17.00 ID:CAP_USER9.net
 安倍総理大臣は7日、ASEAN(東南アジア諸国連合)関連首脳会議の合間に3カ国の首脳と個別に会談し、中国批判を繰り返しました。

 安倍総理は、海洋進出を活発化させる中国に対する包囲網を築きたい考えです。安倍総理はオーストラリア、インド、ベトナムの3カ国の
首脳と立て続けに会談し、南シナ海や東シナ海における中国への深刻な懸念を訴えました。

 これに対し、3カ国の首脳は安倍総理の主張に理解を示したということです。
また、これに先立って安倍総理は、日本とASEANの首脳会議に臨みました。このなかでは、南シナ海について
「日本にとっても死活的に重要なシーレーンであり、地域全体の平和と安定にとっても重要な問題だ」と懸念を表明しました。

そのうえで、「国際法に基づいて主張を行うべきで、力や威圧を用いてはいけない」と中国を牽制(けんせい)しました。
8日午後からは東アジアサミットが開かれ、オバマ大統領とタッグを組んで中国批判を展開します。
今回の外遊での最大の見せ場となります。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000083017.html

2 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:06:47.11 ID:MdjXpy6S0.net

sssp://o.8ch.net/gmw8.png

3 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:07:31.23 ID:WCH03D6w0.net
G20で何も言えなかった安倍総理の負け。

今更何を言っても、二国間問題で処理されてしまう。

4 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:12:30.64 ID:MntvV5cn0.net
ゲリゾーは面と向かって言えないヘタレ

5 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:13:15.09 ID:x2cZ24Uf0.net
シナチク悔しいねw

6 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:16:11.53 ID:UbyWOEfJ0.net
環太平洋経済安保機構を創って国連を脱退しよう

7 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:17:50.46 ID:sbtVrR7D0.net
うちにもバラマキお願いします
           . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
         イ///////////////\
       /////////////ミ弋t、//\
      /////////////   `ヽiト、///\
       / //////////      弋y///ハ
     //////////∠ -、     ____V////}
    /////////-‐‐ '゙     ヽ --、V///ハ、
    ////////    __          ヽ////ヽ
   .:///////  ィ赱! >    . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ
    i//// /  __  ̄  . '    :. `  ̄  - ヽ///}
   |////{ ´   ` r' r   , ヽ ´       i///l
   |// イl      人__,、__,,__ノ、       !//:j
   l// {_! 、    /  _.. -- .._  ヽ、  _ j///
   W   .     {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´   / }'
   |l{   ヽ  ヽ   ¨ヽ ` ̄¨¨´/ :    //
   ヾ、   \        ̄ ̄   .:   /
     iヽ  /{¨|\            /
     | `/ \  \        /
       /     \  ` ー----‐'´|、

8 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:18:38.98 ID:cOY9OwDY0.net
>>3
キンペーに自省を求めたやん

9 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:19:27.61 ID:ofaNMZNa0.net
>>1
面白くなさそうだなアカヒ

10 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:20:03.23 ID:+g3AUpWs0.net
USAは批判しないで恥ずかしいね国の恥ですか安倍

11 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:20:38.58 ID:WrQnh5MG0.net
 
マスゴミは日本人洗脳するための機関でしかない
戦前も戦後も

☓ 海洋進出
○ 海洋侵略

12 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:21:33.47 ID:WgC8NzFS0.net
ここで強調すれば良いんだよ過去に学べシナってwwwww平和万歳

13 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:25:09.31 ID:BquSX8IkO.net
何処行ってもオマケの安倍が何を言ってるんだか…
金持っていかないと相手にもされないとは情けねえ。

14 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:27:05.88 ID:g0ZtLCeR0.net
日本にも二重国籍として中国人が入りこむ可能性があるので気をつけてください。

15 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:27:53.81 ID:WrQnh5MG0.net
 
反日行為や対日工作した連中が、この国で生きづらくなるシステムが必要だろ

スパイ天国も臨界点超えてる

16 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:28:11.62 ID:PyC+JYNl0.net
いい加減やっちまおうぜ どーせまた逃げるよ
歴史は繰り返す

17 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:29:33.81 ID:N+jKw2iT0.net
ははは
「力や威圧を用いてはいけない」 だなんてまるで「礼節や善悪というものを知らぬ子供」に諭すようじゃないか

よもやこれを「特定の国への批判」や攻撃と取る恥知らずや無法者など国際社会にはおるまいな?

18 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:34:01.36 ID:HtjPQMxRO.net
頭の悪そうな安倍叩きが湧いてるな。
国際的には安倍の存在感はどんどん大きくなってる。

19 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:34:08.91 ID:8Uw02njh0.net
熱弁しようと、対中姿勢でアベ以外は是々非々だから、軽く浮いてたねw

20 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:34:42.95 ID:CmpaMQmI0.net
金と権力で押さえつける安倍政権が

21 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:34:58.48 ID:NfS9DhHR0.net
今日のお前が言うなスレ

22 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:36:26.98 ID:PSUrcz6K0.net
アフォやな
のび太が幾ら呼びかけてもスネオはジャイアンの子分なんだよw

23 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:36:50.28 ID:QaL+jQ7J0.net
中国批判を繰り返すってニュアンスが
悪意がある感じがする

24 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:38:01.95 ID:rWfK2UoH0.net
やってることが中国共産党と同じじゃん、

25 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:40:23.70 ID:+wFTYRk00.net
最後は、金目でしょ」

26 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:41:31.02 ID:JG4K1R5a0.net
皆が勇気を忘れちゃいけない
優しい心も無くしちゃいけない
獅子の瞳が輝いて〜

27 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:43:06.23 ID:5ljyOIOt0.net
中国人を皆殺しにしよう

28 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:43:38.32 ID:5ljyOIOt0.net
シナに先制核攻撃をすれば良い

29 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:44:27.21 ID:PkRZ0MVx0.net
>>9
最後っ屁で>>3

30 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:45:02.11 ID:bwqCUcFD0.net
アホか?聞くわけないだろ?
足元見られて終わりだな。

31 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:45:49.97 ID:62XkwezU0.net
安倍はどうでもいい。原稿を書いた作家は誰?

32 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:47:46.94 ID:0f1lapCc0.net

sssp://o.8ch.net/gmxm.png

33 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:55:53.32 ID:it2/xgvA0.net
阿部というか自民が腰抜けなだけ、弱い者には態度が大きいけど

34 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:56:07.46 ID:csFuqVjn0.net
>>1
中国のやってる事は「進出」じゃなくて「侵略」でしょ?
なんで戦前の日本は「侵略」で現在の中国様は「進出」なの?

朝日新聞を始めとするアホサヨクマスコミ、「中国様〜、中国様〜」

35 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 18:57:42.07 ID:iMmwyY1f0.net
ベトナムは勝者の無い戦争になるだろうと断言していた
つまり戦争したら全員が敗者。

日本の首相の言う事は聞き流してるはず。

自国の生き残りを考えてると思うよ。

36 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:06:15.88 ID:vud0q9h00.net
タッグパートナーと思ってたオバマがリングに上がらず一人で試合することになりそう

37 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:12:05.61 ID:Sv4i2dIa0.net
よわい よわすぎる

38 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:12:25.84 ID:oIszJfu2O.net
まるで中国の暴挙を諌めるのが悪のような印象操作だな。
→中国批判を繰り返す


マジで死ねよ、朝日新聞グループ。

39 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:13:01.98 ID:sByGHlOn0.net
安倍さんがんばってるな

40 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:13:26.30 ID:YC1xJ41y0.net
>>4
きんぴらに言ってたぞ(笑)

41 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:17:51.90 ID:2XdhSN+n0.net
豪も移民中国人が増加し過ぎて毛沢東を掲げた
中国愛国行事など他国でやりたい放題はじめたからな

42 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:19:57.38 ID:hCRMLqQ40.net
悪口外交w

43 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:23:38.02 ID:YP7S7ONC0.net
安倍総理がんばれーーー(^O^)/

44 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:25:14.78 ID:OZIWOT920.net
オバマには避けられたけどなw
もうアメリカはアテにならんな…

45 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:25:36.37 ID:T2JEHQ3j0.net
おい!安倍! そんなにシナ批判すると朝日に叱られるぞ!

46 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:29:37.82 ID:T2JEHQ3j0.net
昔テロ朝でやってた「ニュースステーション」、 MCの久米宏に朝日新聞のコメント屋のコンビ。
とにかく、反日でシナべったりの報道だったな。

47 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:29:46.81 ID:FB5u5tqW0.net
                             /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
         __                /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
       /⌒   \             /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ キンマンコは何故、エ●カンターレのように政見放送も演説も威風堂々としないのですか?
     / /|    \\          ./::::::==    朝鮮壺 `-:::::::::ヽ
     / / ヽ     ヽ..ヽ          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l    マイナンバーも申請できるのですか?何処にいるのですか?「あまり」にも不自然です
    `(ノ/⌒\ \__ミ....ヽ         i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!     / ̄ ̄ヽ
   .(_ノノ<( ゚ )\ /( ゚ )ヽ .し         .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i    / .   ))ノ\  _( ̄ ̄ ̄\   https://i.ytimg.com/vi/SwiQHa695LI/hqdefault.jpg http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
    (ノ|  ̄ ̄/   ̄ ̄ | ..彳          i ″   ,ィ____.i i   i //    / /⌒~⌒ヽ  ヽ //⌒ー⌒\ヽ
    (ノ|ヽ ._人_人_ノ.| )...r          ヽ i   /  l  .i   i /    / /       |  .|f|特命大臣||
    ヽ ヽ   |-┬-|  .ノノノ           l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´     / |⌒   ⌒.V ヽ||  〜  ||
     )) \  `ー'´ / ((  .          /|、 ヽ  ` ̄´  /     | |-= |  .=-| V  =  = V
     .フノ_ノ)`ー-イ..ハ((   .j゙~~|    ,---i´  l ヽ ` "ー−´/       | |   (_..  | |(| ノ・/ ・ヽ  .|)
   /          \  |__|  ´ ̄  .|  \ \__  / |\_     V 人.(―=―)ノ ノ |  ノ└ ヽ  |
  ./   ,  J−●SC   \n||       |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ  .\ \   / .ノ ヽ _て三> _ノ
  /   /         r.  ( こ)      |   / ヽ/i  / |   \  \  .\_) ̄(_/    _>―<_
  | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ       `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ  \ /||_||ヽ   |V >< V|
  \__、("二)
                -=-::.
★            /       \:\
             | 法華講破門 ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、|;/
.   ★        ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ ウリのマイナンバー、P献金、選挙権、戒名、ミイラ化のことは触れないで欲しいニダ    
             |ヽ二/  \二/  ∂
.            /.  ハ - −ハ u  |_/ デージン枠、欲しいニダ 「タヒ兆星」が沢山見えるニダ
            | uヽ/__\_ノ  /  
            \、 ヽ| V.V.|/ヽ  /   子宮頚ワクチンの話はNGニダ タヒ亡発表はニッケンとアサイの後、且つ大上人入滅の10月13日で調整しろニダ  
     ★.        \ | ||.|_ /  
              ,r' しw/ノ ̄  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ★ありがとう、センテンススプリング★★

https://www.youtube.com/watch?v=JXcSplv49xk

48 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:30:42.53 ID:+T2XcUmS0.net
ダメリカジャイアンの陰から顔出して物言う安倍スネオ。

ジャイアンのためならチョンの靴舐めます♪

49 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:35:26.84 ID:pi+20BaG0.net
>>8
シナのチョンHKでは安倍の発言は消されたからな
>>3は知らないんだろ

50 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:36:56.88 ID:b0GzBzw80.net
たくさん湧いてるな〜w
もっと頑張れよ、5毛貰えるんだろ?w

51 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 19:49:16.89 ID:NGkBQNK/0.net
ニガー如きとてを組み、隣人を貶めようなどとは甚だ生意気だ
四等民族、戦犯四等国民としての自覚はどこへ行った?

52 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 20:09:22.71 ID:AVt5ydZy0.net
金ばらまかんと効果ないぞ安倍w

53 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 20:17:06.77 ID:lcnZnkiY0.net
自民党関係者からの超ド級の爆弾情報A
 維新は改憲のために作られた自民の別働隊。 

 不正選挙は超党派で行われている

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046

54 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 20:22:38.51 ID:r2dPutRo0.net
>>13
だな。
はやく自衛隊を軍隊に昇格ささて核武装しないとな。

55 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 20:23:03.07 ID:32R0HD7F0.net
シナ℃人はほんと世界の嫌われ者だよね

56 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 20:27:03.37 ID:q9B6h8fz0.net
シナの暴挙に日本共産党はいつもダンマリですね

57 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 20:27:49.04 ID:/4IGP7sy0.net
安倍首相がオバマ大統領と疎遠になって矢面に立ってないかな?
G20会議でもASEAN会議でも日米首脳会談設定してもらえなかったんでしょ?
ロシアは中国の味方だし大丈夫?
ロシアに接近した結果、露中離間じゃなくて日米離間になっちゃった。
おまけに前のめりで対中最前線。

58 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 20:35:28.22 ID:mNT8o5ok0.net
安倍総理、日本政府は共産党を見習うべき
口では綺麗事を言い、裏で他の組織を使って圧力を掛ける手法
資金や選挙カーを提供し、バカな学生を利用する手法

59 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 20:36:50.35 ID:DUclZWq10.net
安倍の告げ口外交www
そのうち大中華なり大韓の属国になるのに、そういうことしていいのかなwww
もっとも先の尖閣漁船団がさああああああっと引いたところを見ると
既に何らかの密約、できてるのかなwww
そういうのを隠すための大声disとも考えられなくもない


>>56
日共と中共が同盟を組んでるとかコミンテルンの指示に服しているとか
そういう妄想が語りたいならかかりつけの精神科のドクターに言いなwww
きっと適切な処方とか指示とかしてくれると思うから
入院とかなあwww

60 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 20:37:42.18 ID:LCAers4J0.net
ちょっと前面に出過ぎじゃないか?大丈夫?

61 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 20:54:04.73 ID:/A8/r2dG0.net
最後にアメリカが梯子外して日本の権益全部かすめとるとか全然思ってないんだろうな

62 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 20:59:31.66 ID:KkpINEnH0.net
アジアを侵略したA級戦犯の孫が言ってます、「力や威圧を用いてはいけない」w
アジア各国「お前が言うな」

63 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 21:04:10.85 ID:/4IGP7sy0.net
安倍首相ロシアに接近、経済支援を約束。
ロシア、南シナ海で中国の味方だと表明。
G20、ASEAN会議で日米首脳会談なし。

先走った結果、米露に梯子外されて日本が単独で中国に向かい合っている状況じゃない?
何これ・・・。

64 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 21:14:18.84 ID:UzoPex+50.net
>>63
・南シナ海有事はかなり可能性が高い
→南シナ海有事になったら存立危機事態になり集団的自衛権発動
→それは避けたい
→ロシアからの石油天然ガス安定供給できれば大丈夫

・南シナ海の次は尖閣
→ロシアを味方にする、経済的にロシアをコントロールする

65 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 21:16:17.46 ID:gmTnRHMV0.net
領海侵犯されようがサンゴ盗まれようが見てるだけの売国奴のくせに

66 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 21:58:52.92 ID:NiRxytPw0.net
安倍総理、頼りにしてます

67 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 22:11:05.95 ID:7TuHQanZ0.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0
.
追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4
.
デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ
.
偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU
.
明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ
.
【やりすぎ都市伝説】坂本龍馬 フリーメイソン説「日本の歴史の裏側にあったありえない都市伝説
https://www.youtube.com/watch?v=UXHIiGAFN_8
.
明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w
.
太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s
.
太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8
.
日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc
.
昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU
.
【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg
.
昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

68 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 22:13:01.88 ID:OENc/mnD0.net
で、アメリカ様の為にやった安保はどうなった安倍ちょんw

69 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 22:21:41.28 ID:+wj63yMC0.net
ゴミ以下の安倍政権。

70 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 22:22:18.92 ID:cgSvqYa10.net
>>1
流石アカヒ、悪意の滲み出てる記事だねw

71 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 22:29:56.01 ID:TfHswDp50.net
>>67
 
■ ウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← ウソ ■


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。

すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕派の最重要な拠り所は天皇であり、すり替えでは政権の幕府を倒す大義を失ない逆賊となってしまいます。

 
■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■
 

72 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 22:31:06.62 ID:+U/jvHaV0.net
害務省はハナからアセアン諸国なめ過ぎ 

73 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 22:40:46.11 ID:3B5TnRwP0.net
なんか韓国が日本に対してやった告げ口外交と同じことしてる感じ

74 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 22:41:44.05 ID:yY4zxdhU0.net
アベドアン

75 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 22:42:35.33 ID:xKcJW+IZ0.net
必死だなアベちゃん
何が彼をそうさせるのか

76 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 22:49:07.60 ID:DcmByxqF0.net
もう、今回ASEAN舞台の外交はシナの一人勝ちじゃん。
もうアメリカ完全オワタ\(^o^)/
アジア・ピボットとか言ってたアメリカ、完全オワタ\(^o^)/
もう、日米同盟を基軸とした日本外交は完全に詰んだわ。
別の方法考えようず。(但し、ロシアは駄目よw)

77 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 22:49:55.52 ID:4masokqS0.net
安倍アンチ息してないな…

78 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 22:50:50.00 ID:Z131G+mU0.net
手当たりしだいに中国の悪口を言いふらす狂乱安倍晋三。
死んだら地獄に落ちるのは間違いない。
閻魔様に舌を抜かれるのは確実とみられる

79 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 22:53:41.94 ID:cELiFhPN0.net
「力や威圧を用いてはいけない」
いいよねえ。平和主義者みたいでw
おれは止めはしない

80 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 23:01:12.65 ID:xKcJW+IZ0.net
日帝を持ち上げて未来志向、そりゃ対抗できないわ

81 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 23:06:31.02 ID:oX8icc8t0.net
>>76
G20とASEAN会議は日本よりもアメリカは散々な結果だったね

ドゥテルテにバカにされプーチンには喧嘩吹っ掛けられ中国には恫喝されASEANには袖にされる言う

東アジア結構戦争が近いかも

82 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 23:28:47.56 ID:twkjOFU20.net
オバマを当てにしないほうがいいけどな
オバマは中国寄りではなく上海寄りだ

83 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 23:31:04.42 ID:zXr5d5r80.net
インド・ベトナム・豪「いいからジャンプしろ」

84 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 02:51:00.07 ID:a2OyvzmL0.net
なんかもうやり方がクネ婆の告げ口外交みたくなってきたな
さすが心が朝鮮人家系の安倍チョン
そんな事より尖閣近辺に侵入された時にしっかり追いかえせよ
選挙前は尖閣に公務員置くとか言ってたくせに、中国に押されまくりじゃねーか
小笠原の赤珊瑚密漁フィーバーが長期間続いたのとか酷すぎだぞ

85 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 02:55:15.55 ID:a2OyvzmL0.net
だいたい、日本にとって大問題の尖閣や小笠原不法侵入には関心薄いのに南沙問題に前のめりってどういう事だよ
ほんと日本のためには頑張らない首相だな

86 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 02:57:31.00 ID:lpQn2D1K0.net
日本が他国の為になるような動きをして他国は今迄日本に何をしてくれた?
自力で何もできない奴はほっとけバカバカしい

87 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 03:04:12.38 ID:wAFpLJBV0.net
じゃあ竹島提訴しろよ。

88 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 03:24:28.35 ID:lpQn2D1K0.net
内弁慶の糞自民党にはいろいろと無理

89 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 03:45:32.60 ID:oUWSpOTa0.net
>>85
海外なら大胆にキックバック受け取れる
国内だと週刊誌なんかに精査されてしまう

90 :諸君!売国奴安倍晋三上等兵に中指勃てて敬礼!(゚д゚凸)クタバレ!:2016/09/09(金) 05:56:20.70 ID:1BLHJ3b3O.net
※【テロリスト支援国家の支那汚船沈没脱糞逃亡(笑)恩知らず中国共産土人チンパンジーならびに中国共産党マフィア主席w周近平w】
【北朝鮮のカリアゲ君】
【(韓国とかいう)南朝鮮、及び南朝鮮人のテロ総長w潘基文】 に告ぐ!

マフィア国家中国は元寇で1274年と1281年に日本に一方的に攻め込んで来た邪悪な侵略行為に対して責任を取り謝罪しろ!
お前らの先祖だろバカどもが!!
お前らのバカな先祖がやったことだぞ!

元に協力して同じく邪悪な侵略行為をした高麗(南北朝鮮の先祖)も同罪だ!

↓↓↓↓↓ここ重要!!w↓↓↓↓↓↓↓↓

中国と南北朝鮮はどちらもアジアの嫌われ者(笑)で世界一邪悪なクズ民族の末裔w

※南北朝鮮はテロ国家でマフィア国家中国はテロ支援国家である!


いま国際社会で世界一嫌われているのはまさにコイツらだwm9(^Д^)プギャー!

→中国土人と南北朝鮮は800年前の元寇で日本に攻め込んで来た卑劣で邪悪な侵略行為について深く反省し謝罪しろ!


賠償金払えよバーカ!バーカ!バァァァァァァァカ!!


↓日本人諸君!!絶対に忘れるな!!

※東日本大震災の時、歓喜してネットに「日本人全滅しろ」とか「ジャップ(※奴らが面白がって使う日本に対する侮称)ざまあ見ろ!」などと書き込んでいたのはコイツらだ!

※熊本地震の際にはボランティアでもないのに熊本に大挙して押し掛けて来て
避難者留守宅で泥棒が横行したが、これも全てコイツらの犯行だ!

※我々日本人は他国で災害が起きても絶対にこんなことはしない!!

な ぜ な ら ば !

我々は誇り高き日本人だからだ!!

→日本人ならば我々や人類の敵であるこの卑劣極まりなく残虐なマフィア国家である支那糞中国野郎や侵略国家南北朝鮮チョンパンジーどもの蛮行や穢れた犯罪の歴史を未来永劫忘れてはならない!!

我々日本人はお前達が大嫌いだ!!
日本に来るな!日本から出て逝け!!

91 :名無しさん@13周年:2016/09/09(金) 09:34:14.05 ID:iiJxcAInh
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

【産経GJ】都知事選 桜井誠候補の街宣演説を丸ごと文字起こし『外国人への生活保護停止』
『国費外国人留学生制度の廃止』(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/49195287.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

92 :名無しさん@1周年:2016/09/09(金) 09:56:24.55 ID:Tpm6JeVf0.net
中国が行動を起こさなければ物事はこじれない
平和がいい

総レス数 92
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200