2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 もんじゅ、屋内設置のごみ箱焼ける

1 :朝一から閉店までφ ★:2016/09/06(火) 12:36:13.04 ID:CAP_USER9.net
2016年9月6日12時23分
 6日午前9時ごろ、福井県敦賀市の高速増殖原型炉「もんじゅ」で、施設周辺の放射線量を分析する
部屋に置かれていたごみ箱から出火した。火災警報器が作動し、駆け付けた作業員が消火器で消し止めた。けが人はいないという。

 日本原子力研究開発機構などによると、現場は原子炉建屋から約200メートル離れた放射線管理区域外の環境管理建物(平屋建て)にある分析室。
焼けたのはごみ箱として使われていた段ボール箱だった。火の気はないが、分析に使う薬品が置かれているという。

http://www.asahi.com/articles/ASJ9635ZJJ96PGJB007.html

2 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:36:38.11 ID:0+Yc00gO0.net
もんじゅ焼き

3 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:36:53.38 ID:pUuKZ0Pz0.net
三 丸
原 亀
殺 市
し 飯
た 山
大 町  ライブドアの件どないしたんかいのう大西と正岡よwww
西 
保 
徳 
http://jpon.xyz/2007/44/3/115.html?all
 http://008.shanbara.jp/aniki/view/19191.jpg
http://008.shanbara.jp/panchira/view/up097424.jpg
(旧作)((清水大敬)高松の奥さま裏ビデオ無修正etc
大西秀人と地方創生県民ちんぽ祭り

4 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:37:11.34 ID:Wv+4xY2r0.net
>>2
(・∀・)

5 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:37:41.58 ID:2Ha33MD2O.net
金属ナトリウムが漏れて発火したんやな
(´・ω・`)

6 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:37:53.93 ID:5LbnVMzQ0.net
タバコか

7 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:38:09.92 ID:GfQGJdIB0.net
そういや放射性物質って発火しないのがちょっと不思議
と思ったけどある意味常時燃焼してるようなもんか

8 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:38:17.34 ID:W06TC5zn0.net
ほんと無能しかいねー

9 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:39:23.59 ID:U1VXWLr60.net
当然この施設にもスパイは潜り込んでる

10 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:39:33.50 ID:e/o3RbyR0.net
>>2
なんなのこの天才は?w

11 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:40:02.99 ID:in7TwoDU0.net
もんじゅが高速増殖しているのは税金

12 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:42:12.91 ID:B0ZVTww00.net
だらしない

13 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:42:35.04 ID:k2FX2u720.net
もんじゅがある朝大爆発していてもおかしくはない

14 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:42:51.41 ID:yuRIU1TB0.net
冷却に水酸化ナトリウム使ってりゃね

15 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:43:10.57 ID:+u5xSThJ0.net
うわあ入り込んでるう

16 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:43:18.60 ID:DnzFb6740.net
破壊工作だぞ。

17 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:44:24.81 ID:gG/CmY9S0.net
原発や核開発施設、再処理施設は旧ソ連の閉鎖都市のように
警備を厳重にして、この手の事件が起こらないようにしないと。
組織に左翼やヤクザが潜り込んでるなんて、事故が起こらない方がおかしい。

18 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:45:26.20 ID:iuZPeXt50.net
けどもうどうしようもなく手遅れらしいな

19 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:45:34.22 ID:PC8JJrXk0.net
>>1
もう日本原子力研究開発機構はつぶせよ
やる気ねーだろ

20 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:46:40.67 ID:oDeudfU70.net
火元責任者にはなるもんじゃないね

21 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:46:45.65 ID:kHldmPlD0.net
ないわ

22 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:47:57.68 ID:XcpJYPVpO.net
いつもの事だろ?
別に驚きゃしねえよ 昔は行く度にどっかしらでトラブってたしw

23 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:48:01.14 ID:a85MPpl70.net
原子力発電所の恐いところは
な に も な い 所 か ら 出 火

24 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:48:17.54 ID:dd/HjcH70.net
テロ?

25 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:48:45.00 ID:yuRIU1TB0.net
どんどん金が消えてゆく

26 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:50:48.35 ID:Bj2rb/EQ0.net
高速税金増殖炉 

27 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:51:01.38 ID:QVrktdO70.net
パイプになんか白いの付いてる!
報告書書くの面倒なのでティッシュで取ってポイー
→発火
てな感じでは

28 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:51:43.60 ID:fhA9VLqB0.net
>分析に使う薬品が置かれているという

化学変化を起こしたか

29 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:52:21.88 ID:bjXDyUVn0.net
こんなんに文殊菩薩の名前使っちゃったのが最大の恥

30 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:54:55.58 ID:1NKaFKLM0.net
http://i.imgur.com/zgUHHrg.jpg

虐待を行う親が、かつては子供時代に本人も虐待を受けている事が多い
という「虐待の連鎖」の現象はよく知られていますよね?

ということは、近代の民族意識の形成期にジャップ帝国支配による虐待と抑圧を、30余年も受け続けてきた朝鮮民族が
独立後の朝鮮戦争やベトナム戦争において民間人殺害などの残虐行為を犯してしまった事についても

旧宗主国のジャップに責任の一端がある、と言っても
あながち暴論ではないことになるのではないですか?(正論真理教

http://i.imgur.com/DMLz6wE.jpg

31 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:55:08.13 ID:MNO/quNO0.net
>>29
お釈迦になったんじゃね?

32 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:55:09.42 ID:buxtdMQP0.net
>>29
開発当時はドヤ顔で命名したんだろうな

33 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:55:14.33 ID:ah1gOAId0.net
そのうち爆発するやろ

34 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:56:14.42 ID:muAom7fg0.net
工作員入ってるだろ

35 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:57:16.23 ID:+LNUt8PY0.net
>>29
どこかの坊主が使用停止の裁判起こしてたよな。
あれ、どうなんったんだろ。?

36 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 12:59:10.01 ID:lTzgRy4R0.net
なんでこんなことがニュースになるわけ

37 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 13:00:11.13 ID:/iQcwfTD0.net
>>2
これだから2chは止められない

38 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 13:00:14.69 ID:wgo2aYuj0.net
関係者全員死刑にしろ!!!

39 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 13:01:29.02 ID:8YW8Ggx70.net
>>38
関係者って、反原発団体のこと?

40 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 13:03:38.71 ID:8en93ICh0.net
ついに炉が暴走し始めたのか

41 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 13:08:33.37 ID:SsqoMor70.net

 普通、ゴミ箱が燃えるか?
 硫酸みたいな不揮発性の強酸が紙について次第に燃えることはあるが、
 それは杜撰な管理だよな。
 

42 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 13:10:57.17 ID:sl9Hx0o30.net
ボヤかよ
どこの零細工場だと

43 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 13:12:17.36 ID:s7cGCj7q0.net
>>29
仏さん系の名前付けるとことごとく不幸なことになってるらしいぞ

44 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 13:13:38.64 ID:s7cGCj7q0.net
たかがゴミ箱の管理すらできない団体が原発なんて無理だと思うんだが
どうしてこう原子力ムラは池沼ばっかり集まってるの?
ただのバカ集団じゃねえか

45 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 13:16:42.62 ID:oUEZXeFq0.net
反原発組織からいくら金をもらってやったんだろうな。

46 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 13:17:21.54 ID:WXfxWO9U0.net
次の記事はドライバーが無くなったの巻、かw

47 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 13:17:49.30 ID:9tGQn5Bb0.net
>>1

琉球新報、沖縄タイムス、→ 朝日新聞、毎日新聞、
北海道新聞、東京新聞(中日新聞)、西日本新聞
信濃毎日新聞、神奈川新聞

48 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 13:22:05.21 ID:FJJfILBj0.net
原発放火は過去にも何度もあり反日左翼の犯行

49 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 13:25:28.69 ID:bBuYS8CO0.net
屁してもニユ-スになるのか

50 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 13:26:39.31 ID:BqbuAge60.net
暇か?

51 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 13:29:29.67 ID:Tosy3xCd0.net
なんか、しょっちゅう火事とかボヤとか出してね?ここ。

52 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 13:40:55.33 ID:uNe53RLX0.net
たぶん、ボヤ騒ぎのすきに、重大な何かが盗まれてる

53 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 13:51:34.41 ID:Dyz723u/0.net
下請け作業員にチョンかチュンのスパイがまぎれこんでるだろ

54 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 13:53:52.91 ID:CVpFus/W0.net
段箱をゴミ箱とか危機感足りないわ。
うちの会社は顧客情報が紛れ込まないように透明のゴミ箱なのに。

55 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 13:58:29.98 ID:lBFtpRGw0.net
>>6
規制委員会の人に見つかりそうになって慌てて捨てたんだな

56 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 14:00:17.66 ID:h7YFzlhoO.net
ここ職員いろいろだらしなすぎじゃない?
責任者処分でしょ。

57 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 14:03:47.82 ID:WGv0fyqG0.net
もう自衛隊投入しろよ…

58 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 14:12:20.26 ID:tBb4XuF40.net
>>56
世論が「原発作業は底辺にさせろ」「犯罪者は原発で働け」みたいなかんじだからこんなことになる
原子力取り扱い作業員は大卒以上の国家資格にして高給取りにすべきだわ
そうすりゃプライドも責任感もでてポカミスはなくなる
ガソリンスタンドにすら危険物資格あるのに原子力にないってどういうことだよ

59 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 14:18:08.23 ID:WCVYXU4I0.net
発火の可能性のある薬品をゴミのそばに置くとかね、
頭は良いのかもしれんが常識は無いのか?

60 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 14:20:22.86 ID:BznOWhQs0.net
どんなもんじゅい!

61 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 14:22:00.27 ID:26Eo7fmD0.net
仕事ラフやね

62 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 14:24:31.87 ID:Duy8w+kJ0.net
関西じゃ
本名も国籍もウソで通る
調べると人権団体が押し掛けてくるからな

63 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 14:26:55.04 ID:G0OM1JKt0.net
段ボールをゴミ箱として使うのもおかしいし
分析に使う薬品がゴミ箱に入ってしまうのもおかしい
もんじゅは廃炉にしろ
他の原発を維持するのにものすごく迷惑だ

64 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 14:28:35.19 ID:x3hIxmXL0.net
もんじゅは血税を吸いながら続ける悲しいマラソンですよ・・・

65 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 14:32:46.09 ID:IADPbeSx0.net
ちゃんとしたゴミ箱も買えないってあんだけの予算どこに消えてんのよ
だれかポッケに入れてないか?

66 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 14:35:53.98 ID:2uFq7YhC0.net
敦賀の原発周辺、以前までは入口にATMあったり、正門まで一般人入れたりとザルもいいとこだったがな

67 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 14:35:58.53 ID:AAN053GW0.net
もっとでかい事故があったろ
そっちを記事にしろよ

68 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 14:37:53.36 ID:EgM5pbOE0.net
>>39
原発村の連中に決まってるだろ

69 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 14:42:52.84 ID:HB76ZEDz0.net
ちなみに海外の原子力施設は軍隊がミサイルまで配備して警備してるが
日本では民間警備会社で警棒レベルw
何かが攻めてきたら確実に終わる

70 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 14:46:33.25 ID:+agZdGbA0.net
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5



原発内にもロードークミアイインは居る

71 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 14:52:48.05 ID:hauEUAcg0.net
すげえな
放射能って施設内の可燃物まで自然発火させるパワーがあるんだな

72 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 14:53:33.62 ID:zXIHkH0A0.net
いやいや、テロだったほうが取り返しがつかないから
原因突き止めろよ

73 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 14:56:08.56 ID:KAOtxgRAO.net
月島名物もんじゅ焼き

74 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 14:58:29.96 ID:CQ90Ohgz0.net
不祥事しか増殖してません

75 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 14:59:48.45 ID:EgM5pbOE0.net
高速失態増殖炉もんじゅ

76 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 15:01:44.04 ID:uRjpU1iY0.net
ブサヨの破壊工作だろこれ

77 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 15:04:16.81 ID:kB8BeD/G0.net
>>39
お前

78 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 15:15:24.07 ID:wVUt/HiR0.net
タバコのポイ捨てだろ

段ボールをゴミ箱にしてる時点で緊張感ゼロの職場ってのがよく分かる

79 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 15:15:31.00 ID:aLNC2hBO0.net
ここの警備業務を落札した業者が
あの国の息がかかった会社じゃん、あたりまえだよ

80 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 15:42:25.74 ID:9g41f9LC0.net
だーすけだったらこうなる
https://youtu.be/f20h6FShDYk

81 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 15:55:30.90 ID:ID8813yM0.net
文殊の知恵熱でお釈迦さま

82 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 16:40:02.31 ID:tD8g8Be/0.net
馬鹿を増殖させてんのか。

83 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 17:00:34.34 ID:vSSZZHl50.net
もんじゅは内部犯行が多すぎる

84 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 17:14:15.36 ID:W3h8Fxp4O.net
そしてチェレンコフ光が…

85 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 17:18:54.09 ID:nnAIAdeN0.net
>>2>3>4

こんにちは!ZCG48匹です❗️!

在日朝鮮人はゴキブリで間違いない❗️!

それでは、お願いします❗️!㊗️

在日朝鮮人はゴキブリでしかない

私たちZCG48の新曲

在日朝鮮人はゴキブリで間違いない!

お願いします!な、な、な、な、なんとーーーー5期ぶりですよー♪───O(≧∇≦)O────♪

※ ZCG (Zainichi - Chosenjin - Gokiburi) 48匹 
       ザイニチ チョーセンジン ゴキブリ

86 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 17:21:55.14 ID:qbm/J08G0.net
発電も出来ないポンコツ原子炉なんか廃炉にしちまえよ

87 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 17:22:56.21 ID:HildEgREO.net
いつも燃えるのはゴミ箱とは限らない

88 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 17:24:29.12 ID:o3AzyhYE0.net
>>86
将来的にかならず必要となる
避けては通れない施設なんだよ

89 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 17:24:51.94 ID:3ECkiPIi0.net
放射線がジワジワ照射されて発火したんだろうな

90 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 17:25:50.15 ID:ooF/AViN0.net
>>14
しかし、だれも違和感持たないのかねぇ?w 水酸化ナトリウムに。

91 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 17:26:59.70 ID:1HeWC4Ex0.net
原発の警備とか杜撰過ぎるだろうw
作業員だって孫受けの下請けの更に下請けとかがどこの馬の骨とも判らんやつを連れて来て使ってるわけで
テロリストとか紛れ込んだらどうすんのよw
福島原発の廃炉作業についてる作業員のその後の健康調査を行うように国が東電に指導したら
9割以上の作業員が現場を離れた後の足取りが解らないと回答してんだぞw
そんな住所不定の輩を何で原発作業に当たらせてんのよw

92 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 17:28:31.18 ID:1HeWC4Ex0.net
>>76
原発なんてテロ対象確定の場所に放火出来るというザル警備
そっちの方が遥かに問題だろ

93 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 17:41:47.13 ID:SKJzQe1P0.net
この施設呪われてるわ

94 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 17:48:23.93 ID:yuB9w/tn0.net
浪費癖が治らないもんじゅさんは、税金というエサをもっとよこせって怒ったんだよww

95 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 18:12:29.12 ID:kHldmPlD0.net
見学にいってもここはどこか辛気くさい

96 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 18:20:34.93 ID:cIGICbOu0.net
電力会社が政治的に力を持ちすぎてるな

97 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 18:25:37.87 ID:TqY+kHmH0.net
>>83
そりゃ大量に潜り込ませてんだから当然だよ

98 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 18:30:46.06 ID:eyQh5PSb0.net
>>78
タバコならすぐに原因特定できるはずなんだがな…

99 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 18:33:48.01 ID:Cjd9ad5u0.net
煙草が原因なら原因作成に時間がかかるのは仕方ない

100 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 18:43:18.92 ID:65tnKNKq0.net
>>88
兵器級プルトニウム作るのにもう高速増殖炉使うの止めて別な方法探した方がいいんじゃないの

101 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 18:45:27.64 ID:w1wZQ6dx0.net
>>100
黒鉛炉

102 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 18:50:55.30 ID:65tnKNKq0.net
>>101
それだとちょっとあからさまだから高速中性子ビーム照射装置とか作ろうよ
除染の為とか言えば大義名分も立つだろ

103 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2016/09/06(火) 19:35:20.72 ID:xLvqk6v00.net
キャーーーーーーー キャーーーーーー><;

104 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 19:37:35.93 ID:1HbOOcV/0.net
もんじゅなんとさっさとやめちまってリソース全部核融合に突っ込むのが正解だろ絶対

105 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 19:39:04.66 ID:f2EWk97m0.net
もうポポーンしちまえよ
どんだけ維持費溶かしてるんだ

106 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 19:41:53.32 ID:FfrIGWLI0.net
>ごみ箱として使われていた段ボール箱

なんでそこに金を使わんのだ・・・

107 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 19:45:29.39 ID:d0Ao4efT0.net
このプラントに7回くらい入ったが、職員にやる気が見られない
頑張っても手抜きしても国の施設だから給料いっしょだし、評価も変わらない
ならばやったフリして手抜きしよう・・という雰囲気が蔓延
ここ、殆ど動いてない超無駄施設なんだよ
行革で潰されないのが不思議、おそらく核武装のためなんだろう

108 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 20:21:42.87 ID:TIFii31O0.net
もんじゅって福島みたいな事態が起きたら、
水じゃなくて液体ナトリウムを「放水」して冷やすんでしょ。

胸熱だな。

109 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 20:44:42.82 ID:pmhJ2+s/0.net
やっぱ原発ってどこも工作員が潜り込んでるだろ・・・

110 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 21:31:43.36 ID:OuHAu0430.net
>ごみ箱として使われていた段ボール箱

バカ職員がたばこでも捨てたんだろ

111 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 21:34:07.64 ID:UYoSuPTN0.net
>>2
一人なのにもんじゅの知恵

112 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 21:34:36.18 ID:VbLHwn5r0.net
内部に工作員いるだろw

113 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 23:24:59.90 ID:xHQkrbBN0.net
10年くらい前に北電の泊原発の保守管理だか警備だかを
韓国企業が落札して請け負ったときに不審火が続けて発生してたな

114 :名無しさん@1周年:2016/09/06(火) 23:39:26.82 ID:VudMRqrh0.net
>>60
明るいな君w

115 :名無しさん@1周年:2016/09/07(水) 00:20:27.35 ID:Y/JE9Olb0.net
>>31
>>31
>>31

116 :名無しさん@1周年:2016/09/07(水) 03:03:45.54 ID:RodEikeB0.net
>>107
敦賀の現地採用の職員さんは、のんびりしたとこもあるけど、人柄は穏やかでいい人たちだと聞いたことがあるが。

117 :名無しさん@1周年:2016/09/07(水) 22:58:56.73 ID:y/vxeSB20.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0
.
追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4
.
デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ
.
偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU
.
明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ
.
【やりすぎ都市伝説】坂本龍馬 フリーメイソン説「日本の歴史の裏側にあったありえない都市伝説
https://www.youtube.com/watch?v=UXHIiGAFN_8
.
明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w
.
太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8
.
日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

118 :名無しさん@1周年:2016/09/07(水) 23:59:45.28 ID:827kljWg0.net
>>2
>もんじゅ焼き

クスッときた

119 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 00:11:11.53 ID:ziqQYEHH0.net
ナトリウム火災や

120 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 00:14:54.39 ID:UCBdN3+Z0.net
>>1

北電泊原発でも同じような不審火があったな。

こわいょ〜。

121 :名無しさん@1周年:2016/09/08(木) 00:16:40.72 ID:OzX22Oet0.net
>>9
つまり在日朝鮮人?

総レス数 121
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200