2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】「トイレに入ったら生まれてしまった」 乳児を公園に埋めた17歳・16歳の高校生カップルを逮捕★2

1 :シャチ ★:2016/07/30(土) 13:39:03.66 ID:CAP_USER9.net
スポーツ報知 7月28日(木)18時50分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160728-00000201-sph-soci
 群馬県警高崎署は28日、生まれたばかりの乳児を公園に埋めたとして、死体遺棄の疑いで、
高崎市の男子高校生(17)と女子高校生(16)を逮捕した。調べに対して2人は、
「埋めたことは間違いありません」と容疑を認め、女子生徒は「お腹が痛くなって、
トイレに入ったら生まれてしまった」と話している。

 2人の逮捕容疑は、女子生徒が25日夕に男子生徒宅のトイレで産んだ男児の遺体をビニール袋で包み、
同日夜、近くの公園に埋めて遺棄した疑い。

 高崎署によると、2人は交際しており、県南西部の別の高校に通っている。27日午後2時半ごろ、
男子生徒から相談を受けた母親が「息子の彼女が子どもを産んで、袋に入れて土に埋めたようだ」
と同署に通報して発覚した。署員が男子生徒の自宅に駆けつけると、ビニール袋に入ったままの遺体を確認。
2人が遺体を公園に遺棄した後、女子生徒が掘り返したという。

 男子生徒は両親と姉2人の5人暮らし。女子生徒は両親と妹2人、弟1人の6人暮らし。
同署は遺体を司法解剖し、死亡した詳しい経緯、動機を調べる。

2016/07/28(木) 22:26:24.16
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469712384/

2 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:39:31.31 ID:lx7ZijjU0.net
中田氏したからだろうが

3 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:39:34.48 ID:2VtayC800.net
ゆる過ぎ。

4 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:40:16.93 ID:CA2PDGvh0.net
初産なら、ひねり出すまで十数時間当たり前なのに、このJKのまんこ緩すぎだろ

5 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:40:28.45 ID:vz8nw1qO0.net
淫乱カップル

6 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:40:35.95 ID:RGv8nxJg0.net
純粋に気持ち悪いだけだわ。

7 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:41:01.56 ID:3RCWzygt0.net
超安産

8 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:41:07.16 ID:lx7ZijjU0.net
遺体を埋めたんではなくて
生き埋めにして殺したが正確な表現

9 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:41:22.13 ID:Qt+RNzI70.net
犬みたい

10 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:41:41.01 ID:Fy36MUH10.net
.
 


【 速 報 】 植松聖容疑者(26)の家族写真が流出へ!”

http://linkz2.com/up3_viploader-net_src-vlbg022877_jpg
               
仲睦まじい家族写真・・・一体どうしてこんなことに.....


.      
 

11 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:42:17.05 ID:mFyL1YXL0.net
出産って壮絶なんじゃないの?
たまにコンビニのトイレとかに赤ちゃん捨てられてたとか
どうやってバレずに産んでるんだろう

12 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:43:03.51 ID:zNaakTpK0.net
未熟児で死産だったんだろう

13 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:43:33.95 ID:3esOUaBl0.net
赤ちゃんポスト意味ねぇー

14 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:44:42.65 ID:lGxGyoM10.net
一緒に埋められてしまえ

15 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:45:08.02 ID:RIc86pnKO.net
なにもかもウンコまみれの人生だな

16 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:45:12.89 ID:Hib2/SWB0.net
俺も親から「トイレに入ったら生まれてしまった」と言われて育った。
俺はうんこじゃない!うんこじゃない!

17 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:45:25.39 ID:IBGabDCS0.net
584 名無しさん@1周年 2016/07/22(金) 21:18:58.30 ID:TZGh0T9N0
実際はかなり悪質な強姦で、女性に怪我もさせている
女性のPTSDが酷い(自殺未遂)ため、被害者に配慮した報道内容になっている
有名な事件なので、メディアも知ってるから「キスだけで騒ぐな」というようなメディアは存在しない

まあ、山奥の別荘に連れ込んで鳥越と一晩居て、逃げ切れたわけはないよね
被害者は廃人寸前までいったけど、夫のおかげで頑張って生きている。
夫が怒るのは当然です。
これはマスコミで働いている私からのリークです

482 名無しさん@1周年 2016/07/22(金) 21:36:08.04 ID:/P7deMOiO
>>168
それはちゃんとキーワードが入っているんだよね。
キスだけなら処女と入れることないから、処女と入っていることでお察しくださいの記事。
また、処女かどうかはやってないとわからない。

最近、記事の隠しワードを知らない人が増えているよね。


中川淳一郎
‏鳥越氏の文春が報じた淫行に関する件、12〜13年前にオレが聞いた内容とまっ
たく一緒なんだよね。鳥越氏は文春を訴えるらしいけど、ホント、12〜13年前にマスコミ界隈で
「これ、やべぇよ。でも被害者のこと考えると出せないよな……」
みたいな腫れ物に触る扱いだった案件とまったく同じだな
2016年7月20日 23:51

18 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:45:41.75 ID:E39z21HK0.net
女子の家族や学校関係者は、お腹デカくなってんの気づかなかったのか???
っていうと「細身の人だと目立たない」とかいう奴いるけど
臨月のあたりで体育(水泳)ある時期だよな
毎回見学だったらまわりも???ってなってたろう

19 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:46:29.60 ID:jp8QUYxHO.net
彼女に相談されて、付き添ったけど
中出しの結果に、耐えられなかったんだな

20 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:46:32.86 ID:gj+l70EU0.net
その心は


公衆便所

21 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:46:38.74 ID:hJsx2wKe0.net
屁をしようとして実が出るパターンか
糞しようとして子が出ちゃった

22 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:46:48.82 ID:fsav8d3o0.net
>>1
プリプリッ

23 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:47:13.69 ID:4pYqF3MQ0.net
助かったとして施設じゃトイレって呼ばれるのかな

24 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:47:19.21 ID:yyIU4rSr0.net
オギャーと叫ぶうんこが生まれたらそりゃ驚くな

25 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:47:28.30 ID:sldOUVTn0.net
ヤルことやらなければ生まれるわけがない


避妊もできないようなら最初からヤルなよ

26 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:47:49.43 ID:0P34rx750.net
怖いわ

27 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:48:11.42 ID:dLzLx0Sd0.net
だからといって公園に埋めるか

28 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:48:50.98 ID:s3VlWi4M0.net
高校生でのそれを社会が悪と断ずるが如くだからな、肉体的には十分だというのに、それを許容できない社会がおかしい

29 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:49:28.16 ID:Wh3dUpZZ0.net
16才くらいなら、安産でこんなもんだよ。
30
再起動とかでうむからナンザンになる。

本来、人間の体は、
十代半ばで初産するようにできてる。

30 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:49:57.77 ID:+QkAb1Ya0.net
同僚の友人は陣痛で病院に到着直後に看護士の制止を聞かず旦那と共にトイレに直行したが赤子と同時発射して脳天を便器にぶつけて
頭が一部平なんだよね〜と言ってたそうだ

31 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:51:46.24 ID:sldOUVTn0.net
>>28
数百円もあれば有名メーカーの品質のいいスキン買えるじゃないか

買う手間、使うこと、適正な使い方
(どちらにせよ)怠った男が悪い

32 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:51:46.51 ID:oybPWqrQO.net
>>18
細い人が膨らんだらさすがに気付くだろ?デブなら分からんかもしれんが

33 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:51:47.73 ID:bNHtjdZn0.net
子供ってウンコするノリで産めるのか
死ぬほど辛いとぐちぐち言うのは高齢出産のBBA

34 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:52:15.07 ID:PCB6l74m0.net
結婚できる年齢を昔みたいに12才からにすれば
社会にとって利益があるのに

ババァと結婚しても何も良いことないだろ

まぁ支配層が社会を悪くしようって気持ちが伝わってくるわ

35 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:52:42.19 ID:d+AiBg/v0.net
>16
いやおまえはウンコそのものだ

36 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:53:03.34 ID:2bNE/z4T0.net
>>28
そうなんだよな セックス=悪みたいな風潮のせい
セックスは当たり前の行為なんだからそれ自体を禁止するじゃなくて、
コンドームの着用や10代で産んだ場合のこれからのリスクなんかを教えるほうがよっぽど人間的

37 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:53:45.11 ID:ODARWtbi0.net
家で産むわけにはいかないから公演のトイレで出産して始末するっていうシナリオを立ててたんじゃないの?「偶発的な出産からの遺棄」ではなくてさ

38 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:54:21.69 ID:PufkyTEL0.net
やっぱ若いとスルっと産めるな

39 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:54:39.67 ID:s3VlWi4M0.net
>>31
出産の事を言ってるんだよ、社会的に許容されているなら、親に報告するだろう

40 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:57:16.73 ID:sldOUVTn0.net
>>39
ああそちらね、すまん

41 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:57:51.14 ID:se2qvAxQ0.net
さすが適齢期の出産、安全だな
ババアと違って

42 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:58:08.95 ID:XuLzLmO+0.net
早産か?

43 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:00:11.57 ID:ZUip1wnz0.net
ふかそうちの使い方を間違えたんだな。
任天堂は謝れよ。

44 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:00:36.03 ID:ecDzN3kq0.net
晩婚化取り上げたイギリスのドキュメンタリーに出てきた女医が言ってたが、人間の生物学的な出産適齢期は16歳〜18歳だっていってたな

45 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:00:52.30 ID:LNimNrPu0.net
女が初潮を迎えたら周りの男達とどんどん中出しSEXすることを奨励して
子供が生まれたら公共の育児施設で育てるシステムを整えたら人口減少問題も解決するのに
もちろん産んだらまたどんどん中出しSEXして何人も産んでもらう
昔のムラ社会の文化を国レベルに大きくしたようなもんだ

46 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:01:29.87 ID:cM+nw+nD0.net
自分は、同じようにトイレで産んだ中学生を知ってる…。
別に知り合いでもなんでもなく、仕事の上で知ったんだけどその子供はちゃんと出生届出されたし。
もう十数年前の事だけど、あの子は出生の真実を知ったのだろうか?

47 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:01:46.23 ID:EQ9+Arl60.net
埋めるなよw

48 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:02:04.50 ID:SDf4uaJu0.net
17歳なんて日本の伝統でも遅いよ

昭和天皇の母親は13歳でセックスして
14歳で昭和天皇を産んだ

偉大な母親

49 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:02:25.87 ID:RGv8nxJg0.net
こういう事件って時々聞くけど臍の緒はどうやって切るんだ?

50 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:02:31.31 ID:87tDEBUXO.net
>>28
高校生がヤってうっかり子供出来たからこうなったんだろ。
野郎が働いて女房子供を養えるようになるまで禁じとけよ。
19歳で大学中退でも高卒扱いで正社員土方にはなれるだろ。
同じ土方でも17歳で高校中退して中卒じゃ人生詰むわ。
女もそうだが自力で子供を育てられねぇガキが一丁前にサカってんじゃねぇよ。

51 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:03:31.33 ID:mEIig3V40.net
>>28
こういうのって多分早産とかが多いと思う。

52 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:05:08.30 ID:Ei8Gydsn0.net
「おちんちんを入れたら出来てしまった」だろ

53 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:05:18.10 ID:iG50I0xU0.net
気持ちよかったんだろうなぁ〜〜〜

54 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:05:29.24 ID:tI38IfYT0.net
>>45
村はまぁみんな親戚みたいなもんだから
やれたんだろうな。
女にとって男どもも幼馴染で気心知れた相手ばかりだし
よほど相性悪くない限りそう嫌でもなかったんだろう。
嫌なら拒否権はあったしな。

55 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:06:40.16 ID:JsJE+cSv0.net
これくらいの歳で産めば安産なんじゃねぇの
しらんけど

56 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:06:40.32 ID:xlYkdVIn0.net
グンマの民を日本の法律で裁いていいの?

57 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:06:41.17 ID:tlPgo9eu0.net
>トイレに入ったら生まれてしまった

問題はその時じゃなく、妊娠していた数ヶ月をどうしてたかということ。

58 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:06:57.89 ID:8jxaSSDy0.net
やっぱり、十代にガキを作らせない政策が間違ってるわ
少子化防ぐには、高校生にバンバン産ませるのが一番

59 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:07:09.06 ID:KSmVxV5f0.net
子供が欲しくなるまでピルでも飲んどけ。

60 :@もみぞうテレビ板:2016/07/30(土) 14:07:19.65 ID:sVexUQOC0.net
群馬では生まれたばかりの子供を埋めるのは人生儀礼で日常茶飯事
なんと野蛮な風習w

61 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:07:36.25 ID:cwKBn+yN0.net
群馬には出産用トイレを設けるべき

62 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:08:02.40 ID:SDf4uaJu0.net
>>45
【日本奇習紀行】房総半島南部

 夏が近づいてくると、かつては日本の至るところで、子どもたちが地元の川で泳いだり、川遊びをしていたりする姿に出くわした。
だが、昨今はそうした地方の渓流などでも護岸工事が進められたとあって、子どもたちの川遊びはおろか、ちょっとした川釣りなども難しくなってしまったような場所ばかりが目立つ。
房総半島南部に位置する、とある田園地帯も、かつてはそうした「川遊びスポット」のひとつだった。

「昔はこのあたりもね、水際まで簡単に降りられたものだから、私らなんかもよく遊んだものだけどもね」

 当時のことを思い返しつつ、そうしみじみと述懐するのは、この地域で生まれ育ったという元電気工・千葉鉄也さん(仮名・72)。
千葉さんの話によると、この地域の子どもたちはまず川遊びを覚え、次に、“別の遊び”を覚えて大人になったものだという。

「いやね、子どもの頃はね、ホント、男の子も女の子も、みーんな、すっぽんぽんで泳いだりしてね。
けども、だんだん色気づいてくると、胸が膨らんだり、男の子もモノが大きくなってきたりするものだから、自然と異性の体に興味が出てきちゃう。
そうなってくると、お互いにどちらから誘うというわけでもなしにここへ来てましてね、体を観察しあったり、触りあったりしたものなんです」

 たしかに思春期の頃ともなると、男子・女子ともに異性の体に興味を覚えはじめ、やがては性行為を求めるようになっていくものだが、
千葉さんの生まれ育ったこの地域では、集落のほぼ中央を流れるこの川のほとりで、そうした行為に耽る少年少女が数多く存在していたという。

63 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:08:09.40 ID:G1PoZaPD0.net
>>53
ただでさえ猿の時期だしね
気持ちよすぎて生でしかやらなくなったんだろうな
きちんと避妊するように言うとか、避妊しないなら拒否しないとだめだろ女も

64 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:08:28.56 ID:u9No/5eU0.net
グンマーは両家族とも子沢山だな

65 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:08:39.05 ID:37bwWZzO0.net
殺したんでしょ?

66 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:08:54.07 ID:tGtjHC030.net
どこの馬鹿高校だか出ないの?
殺人なのに

67 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:09:29.78 ID:8jxaSSDy0.net
何でもかんでも如何なものかとクレームつけてくるキチガイ不謹慎厨をいい加減制裁すべき

68 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:09:32.62 ID:N1tKzxgJ0.net
単体で産めるんだな
へその尾はどうやって切ったんだろ
大昔は自力で産んでたのかな

69 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:11:21.79 ID:ngH8WQM40.net
もう野生動物だな

70 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:11:27.80 ID:tJ/GYS3d0.net
土人だねえ

スマホだオサレスポットだの嘯いても
今時の底辺家庭のガキの中身なんざ土人とかわんねえよ

71 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:12:13.41 ID:ngH8WQM40.net
いや、野生動物でもここまで酷くはないか
野生動物に失礼だったスマン

72 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:12:17.42 ID:W6rRfUFy0.net
赤ちゃんポストくらい教えておけよ

73 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:14:11.00 ID:2rCD80Lb0.net
そんな齢でおまんこやりまくってたら、大人になっておまんこが黒ずんでガバガバになるぞ。

74 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:14:13.37 ID:cmVxRWCV0.net
× トイレに入ったら生まれてしまった
◯ トイレで入れたら生まれてしまった

75 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:14:16.60 ID:IhrJLaxk0.net
なあに気にすることはないまた作ればいい

76 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:14:46.10 ID:DIwNkVhf0.net
罪は殺人罪か。

77 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:15:11.38 ID:xVYIZ0970.net
死刑に汁

78 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:15:13.63 ID:2zK96/Bd0.net
やはり便意に通ずるものがあるのだろうか

79 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:15:37.31 ID:FdHRdJbQ0.net
やっぱり母体が若いと安産なんだ

80 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:16:08.49 ID:10DphrSA0.net
この2人を同じ目に合わせるべき

81 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:16:32.84 ID:QgahRUS50.net
トイレでスルッと生まれるくらいだから未熟児だろう…

82 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:16:34.02 ID:LeUsRb4K0.net
>>78
らしいな

83 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:16:46.76 ID:HdCOkInM0.net
16歳でも中出ししてるのにお前らときたら
永遠に右手が彼女wwww

84 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:17:08.38 ID:BCeI8XMC0.net
>>35
生理現象の結果だからというのか

85 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:17:46.18 ID:43GbkM8b0.net
高校で家庭科コースを新設しても良いと思うわ
金出して通う以上

・週1でお見合い(大学生か社会人を紹介)
・調理師免許
・育児教育(ナニー)
・家庭に関わる法律と節税

調理師免許取れるなら、結婚出来なくても通わせて無駄にはならんから親も納得するだろ

86 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:18:24.77 ID:QVz6EnE50.net
グンマーならポンポン産んで間引くのは当たり前 

87 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:18:47.52 ID:DUgLzucD0.net
>>50
と、さかれないおっさんが叫んでます

88 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:19:40.67 ID:G9yrG0IqO.net
>>62
マンコやチンコの観察し合うのか。
いいなそれ。

89 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:19:45.91 ID:N1tKzxgJ0.net
若いのに垂れ乳で膣圧無しになっちまったか

90 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:20:13.20 ID:bWhX82Xm0.net
>>84
妊娠は病気じゃない

91 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:21:06.03 ID:10DphrSA0.net
この二人、未成年だろ?

どうやったら子どもなんて出来るんだ?

92 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:21:06.76 ID:sdcwXiQR0.net
なんでdqnほど簡単に妊娠し、
そして超安産なんだろ

93 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:21:33.72 ID:6AIgzpeR0.net
17歳・16歳の高校生カップルの写真入手
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/river/1455245810/

94 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:21:35.04 ID:vMVgyxEV0.net
>>16
強くイキロ

95 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:23:12.19 ID:QtMH7XTE0.net
すごい超安産びっくり

96 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:23:26.79 ID:QEDuQsdC0.net
ウンコの子供ならウンコだわな

97 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:24:27.32 ID:WV+h5elW0.net
妊娠出産はすごく大変な事と思うじゃん

でも10代で若ければ若いほどホント「え!?」とおもうほど
にゅるっと簡単に生まれてしまうもんなんだ。もちろん未熟児でもなんでもない

これは本当の話。

98 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:25:02.43 ID:gsM6JnvY0.net
男子生徒の母親は彼女のせいにしようとしたのかな
息子の彼女が産んで埋めた

99 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:25:14.54 ID:WV+h5elW0.net
便秘の方がきついくらい

100 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:25:59.56 ID:ZPtPp+4K0.net
織田信長が人間50年〜とか言ってたけれど、生物学的に言えばやっぱり16〜20位が生殖に最も適しているんだろうなぁ。
その頃に高校だ、大学だ、就職してようやく自分の稼ぎで遊べるぞ〜。だなんてやってるから、先進国は少子化になる。当たり前だ。
科学技術の進歩で40になっても、その気になれば60歳くらいでも産めるらしいが。

101 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:26:21.27 ID:/i7Q+4Rt0.net
オレらだって大昔の先祖様まで見たら未成年な母ちゃんから産まれて今に至るって可能性もあるだろうし未成年とか年齢理由には叩いたり軽蔑は罰当たりな不吉に繋がるから書かないほうが無難だな。

102 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:26:48.29 ID:gsM6JnvY0.net
>>91
コウノトリが運んで来た

103 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:26:54.66 ID:10DphrSA0.net
中二の時が一番ムラムラくるのに

104 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:27:06.84 ID:vMVgyxEV0.net
>>44
医療の発達で痴呆になるほど寿命は延びてるが
昔は人生50年と言われてたことを考えると当然なのかもな
20歳前に産んで子供が立派な成人になるころ寿命を迎える
介護で子供に迷惑かけることもない
生物としてはそれが自然なんだろうな

105 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:27:09.68 ID:Qy9UdL9Y0.net
安産とか臨月とか言ってるけど16才だと臨月までいかないで超未熟児か流産になるのが多い。
結果死産になる。子宮がまだ臨月になれるほどデカくないんだよ

106 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:27:23.90 ID:lLQYKfYl0.net
>>57
ほんとそう
女子高生の母親は当然出産経験あるから
娘が体調悪い 妊娠してるかどうか
一緒に暮してらわかるはずではないの?
同級生はうすうす気づいても
体型のこととか単に太っただけかもしれないしって
変なこと聞いたら悪いかなって遠慮あるかもしれないけどね

107 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:28:29.80 ID:UXcgvRkm0.net
周囲の人は気づかなかったのではなく、気づいても誰も対応しようとしなかっただけではないか。
他県から引っ越してきて、群馬の防犯に対する考え方や対処に違和感を感じる。
「あの人は変だ」と言っては不審者情報で情報を広げるだけ。
民間でパトロールをして、不審者らしき人がいても、声かけもせずに不審者情報として広げているだけ。
まるで不審者を見つけて情報を広げることが目的で、見方によっては楽しんでいるようにも見える。

たぶん、この少女も周囲からは体型の変化など不審に見られていて、情報は周囲に広がっていたのではないか。
ただ、それに対処する行動を誰もしなかった。
なぜなら、情報を広げることが目的で、この少女がどうなるのか誰も関心をもたなかったから。
グンマー、怖いっす。

108 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:29:16.03 ID:2MXJnIry0.net
ガバガバマンコ

109 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:30:42.28 ID:dYubx6o60.net
DQNはやることキツイな。
真っ黒けですがな。

110 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:31:26.52 ID:8aEfZum50.net
まあ別れるだろうが、男の方はもうちょっとしっかりしろよな

111 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:31:49.81 ID:5N1rGJRH0.net
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/Vz40ePROP8

日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/y6Gg5Q2ZH1

ん·..

112 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:31:54.72 ID:/T6A5rkG0.net
県南西部の高校っていうと、地元でマンコーと呼ばれている万場高校とか?

113 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:31:59.65 ID:8AyyDB7c0.net
 
【社会】巨額年金資金消失のAIJ投資顧問元社長、タックスヘイブン会社悪用で株価操作などを認める…パナマ文書
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469700716/     

【五輪】黒いカネまみれの東京五輪…実行部隊・電通は莫大な利益、驚愕の巨額賄賂工作の実態
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469835964/

【都知事選】山口氏、森会長らの退陣訴える「五輪の私物化、目に余る」 [7/29]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1469800716/

【総務省】個人消費に弱さ 6月の消費支出が前年同月比2.2%減 物価0.5%下落 家計調査 [7/29]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1469836739/

【経済】最低賃金上げ、フルタイムで働いて12万円余り 生活できる額だろうか
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1469840704/

【金融】「日銀は死んだ」 デフレ脱却と株式の買い支えと何の関係があるのか?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1469849659/

114 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:32:34.26 ID:GLBfSFfQ0.net
超未熟児が出て来て怖くなったんだろうな
この夏にこれから初めてやっちゃう子供達は小遣いの一部をゴム購入に回せよー

115 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:33:06.36 ID:87tDEBUXO.net
>>87
まぁ子育てに一生縁が無いまま死んで行くオマエにはわからんだろうな。

116 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:33:19.60 ID:V+GY49kI0.net
こういうのって子どもが出た後って何事もなかったかのように普通に過ごせるもんなのね
体調悪くなったり入院とか必要ないんだな

117 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:34:16.55 ID:uFoOn2Qn0.net
群馬はこういう事件が多いような気がする

118 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:34:24.60 ID:P4VdAbyU0.net
 
国籍は?

119 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:34:52.67 ID:as2k9UwP0.net
>>18
体が大きくて骨盤がかなり大きい義妹が8か月あたりまで妊婦に見えなかった
家族以外は「なんかいきなり生まれた!」みたいな印象だと思う
普段の義妹は太ってなくてただケツが馬鹿でかい(良く言うとくびれがすごい)体型
もしデブだったらきっと周りは気付かないと思う

120 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:34:56.48 ID:5vvWl7Y10.net
>>45
村社会ならまわりの人間も無償で世話焼いてくれりだろうけど、国レベルになると予算を組まないと無理。
俺は無責任に子供を作ったバカの為に税金使ってほしくないわ

121 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:35:13.47 ID:76GUyz4M0.net
なら、仕方ないな

122 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:35:14.52 ID:XJ7LDvmo0.net
へその緒の処理とかどうしたんだ?
犬猫みたいに噛み切ったのか?

123 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:35:56.64 ID:iIvXuw4h0.net
まぁ子供はなるべく若いうちに作る方が良いんだろうね
障害者が産まれるリスクも減るしね
まぁ結婚できなかったじじぃばばぁの嫉妬でどんどん少子化になってるんですがね

しかしこの年で前科持ちかぁ
これから大変だな

124 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:36:03.24 ID:n9P1fYDB0.net
中だしするなよ

125 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:37:43.30 ID:1H9SSaqx0.net
ゾッとした
怖い
理解不能な世代が育ってきている

126 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:40:46.53 ID:tI38IfYT0.net
>>125
はぁ?
昔からで産み捨てとか珍しくもない。

127 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:42:08.65 ID:tFD/gK+c0.net
更正して人生やり直せ

128 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:42:31.80 ID:ehR486GE0.net
>>1
生まれてきたのに

129 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:42:35.92 ID:MVKropHn0.net
>>97
嘘つかないで
高齢出産ならともかく、安産かどうかは完全に個人差

130 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:43:11.64 ID:EmGNfPnl0.net
肛門「何者だ!」
胎児「うんこです」
肛門「よし通れ!」

131 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:43:45.52 ID:fIwgFH4A0.net
入れたら中で出てしまった。 出したら妊娠してしまった。 トイレに入ったら生まれてしまった。 そのまま埋めたら捕まってしまった。 その程度の知能しかないバカの所業。

132 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:44:10.02 ID:mEIig3V40.net
こんなん早産が多いっていうじゃん。
それに他人事だから10代で産めだの中卒高卒でとか言えるんだよ。
自分の子どもだったらそんなの嫌過ぎるわ

133 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:44:11.57 ID:1w7rpeeD0.net
>>122
切らずに胎盤と共に捨てたのかも

134 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:44:44.95 ID:dYubx6o60.net
>>130
お前人間の胎児ってケツから産まれると思ってたんだw

135 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:44:46.67 ID:B0/+OT+v0.net
>>18
プール(水泳)の授業のない高校も少なくない

136 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:45:10.43 ID:aPXro6Sy0.net
>>1
やっぱり
十代で産むのが1番良いんじゃねーか?

137 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:45:20.87 ID:qboYnPRj0.net
妊娠には気づかなかったの?本人も家族も

138 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:46:02.52 ID:dYubx6o60.net
>>126
昔と現代と一緒にすんなよDQNw

139 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:46:43.81 ID:fIwgFH4A0.net
真面目に考える連中が大半だから、日本の少子化が進んでいるんだがな。考えない輩はこうなる。だから作らない。産まない。

140 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:47:18.22 ID:8aEfZum50.net
>>130
にわとりかな?

141 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:47:40.62 ID:z9LTKOVB0.net
さすが群馬だな・・・・

142 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:48:13.89 ID:fInu64JC0.net
>>139
でも40過ぎても子供いない奴はそれはそれで何も考えてないんだなと思われてるよ

143 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:48:38.28 ID:4Zt8g7kG0.net
>>136
子供が子供を産んでもろくな結果にならない
生物的には10代の出産は理に適っているかもしれないが
ただでさえ現在の10代は精神年齢が低い
子供を育てることなんて到底不可能

144 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:50:01.34 ID:fIwgFH4A0.net
ケツからというのも当たらずとも遠からずだな。実際には。出産時には会陰が裂けてケツの穴までつながることが多いから。ま、そのあと縫うんだけど。

145 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:50:46.82 ID:xoQwb78IO.net
トイレに入ったら生まれたって、一旦は便器に落ちたんか
汚いガキだから死んでいいよ

146 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:51:13.43 ID:mEIig3V40.net
10代の子とやりたいから10代で出産すべきだとか言ってる奴ふが大半だと思う。
自分の子どもだったらありえんわ

147 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:51:27.65 ID:pqlDVFwh0.net
>>142
結婚出来なかったか、既婚なら不妊だろ
不妊はどうしたって出来ない場合もあるから

148 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:51:55.40 ID:MLOpljR90.net
ナマ快楽の代償だろうなクソガキ裏山

149 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:52:15.34 ID:fIwgFH4A0.net
40過ぎてからつくらないのは、それはそれで考えてる場合もあるんでねえの?高齢だと異常児とかリスク増すからさ。

150 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:54:30.88 ID:Qy9UdL9Y0.net
>周囲からは体型の変化など不審に見られていて
16なんかでははっきりと腹が膨らんでると分かるほどに
デカく膨らめない場合がほとんど

151 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:54:58.01 ID:L2yTJLNI0.net
戸籍ないやつ殺しても殺人罪には問われないのか

152 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:57:18.82 ID:uKstFCg0O.net
こいつらも仲良く2人で埋めればいいよ

153 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:58:17.62 ID:ly/X2USx0.net
臨月でも腹目立たない人いるけど、あれはなんなんだろ

154 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:59:19.23 ID:ouETo0Jd0.net
これどれくらいの罪になるんかな。一応人1人を殺してるんだよね

155 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:59:22.61 ID:olngMG/o0.net
また北姦盗か。

156 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:59:39.02 ID:0rh4NN1y0.net
>>143
最近の若いモンはって昔から言われてるだろ

157 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:59:42.86 ID:ED/IcC4E0.net
便器にウンコと赤ちゃんを産んで流さずに埋めたんか・・・シュールですね

158 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:59:44.44 ID:cBTcQRzB0.net
2人とも兄弟多すぎw
DQNは繁殖能力が高いwww

159 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:01:35.38 ID:LKvYtycG0.net
産む前に相談しろおおおお

160 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:01:45.30 ID:cBTcQRzB0.net
>>142
ここまで酷い不妊見下し見たこと無いw

161 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:01:59.10 ID:a8thLFy10.net
ウンコとションベンと赤ん坊が同時に出たのか
ウンがついてるはずなのに不運な子だな

162 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:03:09.72 ID:N6xqg6Yc0.net
ギャートルズかよ(´・ω・`)

163 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:04:32.01 ID:34yUClYw0.net
自分は容姿にコンプレックスあるから子供産んでないけど、不妊だと思われてるんだろうなぁw
40になったら、周りも産め産め言わなくなってやっと楽になったw

164 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:04:37.62 ID:sR1wFnfA0.net
男は変態野郎しかいないから、悪いのは全て男

165 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:06:12.58 ID:0DMHjH2BO.net
スレタイで面白くするのやめろ

166 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:06:55.75 ID:E0wUUNmV0.net
大変な苦労をして妊娠し、大騒ぎして出産した私たち・・・

167 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:07:52.95 ID:PsWwuR2f0.net
触っても入れても若い子はおマンマンの弾力が全然違うもんな。

普通に若鶏と親鶏とか、ラム肉とマトンとか比べてもわかるだろ。
ババアのゴワゴワの腐れマンコと一緒にするなや。

168 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:07:59.95 ID:2Gg7qjRl0.net
生きてたらきっと便子っていうキラキラネーム付けられたから結果オーライ

169 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:10:06.49 ID:h02+mWWw0.net
こんな危険なセックスを未成年者同士でやらせるなんてありえんな
大人と子どもがやるならまだしも

170 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:14:14.83 ID:GmCvomR/0.net
かれしにいろんなもん突っ込まれてガバガバだったんじゃね?

171 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:14:30.83 ID:pueW2nAS0.net
こんなにスルっと産めるのなら早産だったんじゃないかな
元から生理不順なら妊娠にも気付いてなかったかも
まぁ高校生で中出しすんなよって話だが…

172 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:14:52.89 ID:zNaakTpK0.net
コンドーム代もバカにならんからな。
10代ならそれこそ1日に5回、6回とセックス可能だし

173 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:15:49.06 ID:eoGeokxN0.net
最近は学校でチンコマンコ教えてるのにこんな事件起きるのか

174 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:16:19.66 ID:P3LgWWg20.net
ウンコじゃねーんだからよぉ

9ヶ月も何やってたんだこのアホガキども

てめーの腹痛めた子をよく平気で殺せるよな


絶対死刑にしろ
こんなガキは生きてる価値が無い
最低でも男だけ死刑、女は子宮手術してソープランド

175 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:16:56.89 ID:XgWyt8V40.net
俺も一週間ぶりに産まれたわ

176 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:22:06.99 ID:B3Syu6nD0.net
死産した胎児が死体扱いになるのって妊娠何ヶ月からなんだろうか。
早産で死産した場合の解釈が気になる。
3ヶ月で降りちゃった場合はさすがに法的どうこうないだろうし。

177 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:23:05.45 ID:svBMa89v0.net
>>31 毎日一晩に5回やっているから金が追いつかないんだよ。

178 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:23:16.10 ID:eejA84Oa0.net
繁殖力高い一族かw

179 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:24:07.39 ID:89hWbG940.net
もう埋めないでね、お母さん

180 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:24:20.78 ID:n6LRMlXB0.net
26歳の時初産で分娩室に7時間も入れられやっと出産した
医者は初産は直ぐには出て来ないよ〜と言っていたけどこういった記事を見る度に女の身体の個人差に驚く
ちょっとうんこする感じで産めるなんて

181 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:25:31.03 ID:gP0eHcC20.net
毎日夜の8時頃ウォーキングしてると住宅街の目立つ橋の上の暗闇で抱き合って、恐らく触りあってるであろう中学生がいる。

糞羨ましい!!!

182 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:27:49.29 ID:pXAxfIKc0.net
ほんと殺していいんなら中絶しろよ
母体に影響のリスクぐらいは受け入れろ
それも嫌ってなら赤ちゃんポストでもいいだろうに
っつうか双方親がこんだけ子ども産んでるタイプなら
まだ親も若いだろうし親の力借りながら育てろよ

183 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:29:32.65 ID:aOI/q0tU0.net
>>176
五ヶ月から

184 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:30:10.23 ID:eyKZkvv80.net
赤ちゃんの形をしたうんちが出ちゃった

185 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:30:22.57 ID:+n4SlRwY0.net
きちょ人が!この少子化時代にもったいない

186 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:30:48.42 ID:yaB8ECPp0.net
>>16
くせぇ

187 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:31:52.41 ID:cIwMdag60.net
こんな簡単に産めるんなら産婦人科っていらないよね

188 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:31:54.68 ID:G1PoZaPD0.net
>>149
だよね
異常児もそうだけど不妊治療のお金高いからいくらかけてできなかったらもう諦めようとかもある
子供の教育費とか老後資金があるから全財産注ぎ込んだら子供にまともな教育や生活させられなくなってしまう
そういうまともな人のところにこそこういう赤ちゃんが行ければ良かったのに…ってよく言われるけど毎回思うわ

189 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:35:32.93 ID:ig21WyI20.net
親が高校生であろうとなかろうと育てられない子供を引き取ってくれる
施設へ頼めば何も問題無かった

190 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:36:21.42 ID:biWUCQAf0.net
そんなウンコみたいに言うなよ

191 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:36:39.64 ID:+Ha+0gon0.net
多目的トイレで子作りして、多目的トイレで出産。

192 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:38:44.92 ID:EL4/lI0o0.net
生まれてしまったまでなら畜生だし仕方ない、になるが
産声を挙げたであろう赤ん坊を生き物と認識しただろうに
土に埋める神経が異常すぎるな
畜生以下の鬼畜行為、死罪が妥当

193 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:38:50.46 ID:biWUCQAf0.net
子供がほしくてすごく苦労している人がいる一方でウンコのように出して埋める奴もいる
ほんと世の中うまくいかないものだ

194 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:39:01.84 ID:Ea5thCa9O.net
>>191
多目的トイレで
遺棄したし
多目的トイレで逮捕されたら
パーフェクトだったな

195 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:39:04.07 ID:3w0sFR6q0.net
若い時の出産は軽いと聞くが、これほどとは驚きです
20前後で、ポンッと生んで育てる手伝いは祖母祖父乳母という昔ながらの生活が日本人には合ってる証拠だね

196 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:39:47.82 ID:O4Yy8oii0.net
本来女が生むべき年齢だな

197 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:40:22.83 ID:37bwWZzO0.net
殺してないの??

198 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:40:59.86 ID:3w0sFR6q0.net
20前後で出産して、その後勉学や仕事に復帰するのは昔の日本人の90%がしてたこと
祖父祖母乳母は子育ての手伝いをする
同居が基本だけどね

199 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:41:29.43 ID:biWUCQAf0.net
>>195
確かに人間の体的には20前後が一番いいのだろうな
成長期がおわって落ち着いたぐらいでさ

200 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:42:12.48 ID:rSJMCIMT0.net
さてはセックスしたな( ・`ω・´)

201 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:43:45.99 ID:L2yTJLNI0.net
>>194
イキんで遺棄したってか

202 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:43:51.87 ID:dVHbQXKb0.net
両親いても気付かないもんなのか?
制服とかも着れるの?
やっぱデブなんだろうか

203 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:45:31.89 ID:yNBFINaV0.net
普通に生んで育てろよ
頭おかしいのか

204 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:46:07.63 ID:KKaydRbi0.net
まるでトイレが原因で赤さんが産まれたみたいな言いぐさだな

205 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:48:57.15 ID:6S9RXPUu0.net
だからコンドーム推奨しろって言ってるのに

コレが噂の過激な性教育禁止の効果ですか

206 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:50:07.76 ID:PMQTfUqs0.net
うんこじゃないんだからさぁ…

207 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:52:48.53 ID:j17CbVcd0.net
トイレで産めるなら産婦人科とか産婆とか必要なくね?

208 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:00:41.98 ID:jGVXbWqk0.net
>>207
なんかローカルニュースで、早産で死産だった可能性が高いっつー話が出てたらしいよ
幼いとそれはそれでハイリスク妊婦に分類されるからねー
大卒後すぐくらいの適度な年で出産出来れば良いんだろうけど、中々上手くはいかんわな

209 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:06:33.17 ID:3rfD3x+r0.net
>>208
社会人として練度あげられる時期が適齢期だからね

やはり専業主婦多い方が少子化改善する気がするんだが
今のままでは女性に負担増えるだけかも
(共働きしないと食えない・託児所にはカネかかかるし)

210 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:09:10.50 ID:dATMaJ+Z0.net
男子生徒も馬鹿だね
黙ってりゃ、隠し通せただろうに
つか、その辺の公園に埋めるなよ
せめて山にでもすりゃよかったのに

211 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:10:58.76 ID:Y1oosP330.net
望まれないゴミ…

212 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:11:14.62 ID:S/3/xI2W0.net
簡単に産めたり土に産めたりどうなってんだよ

213 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:11:55.89 ID:S/3/xI2W0.net
肝心なところで誤字とかどうなってんだよ

214 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:21:11.21 ID:ok+gdI5Q0.net
やっぱり出産は若いうちにするべきという当たり前の結論を再確認できるな
30過ぎて金と我慢を重ねて妊娠しようとするとか、余りに馬鹿らしい

215 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:22:55.55 ID:KBpHw7CI0.net
だーから津々浦々どこでも使えるように子捨てポストを整備しろよw
熊本にしかねーんじゃどうにもならねえだろw

216 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:29:04.57 ID:LSbPzSzp0.net
結果の後始末ができないんなら中出しなんてするなや

217 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:32:17.69 ID:Gc6K0Cmk0.net
妊娠は誰も気付かなかったのかよ

218 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:33:56.03 ID:E4GQuRLM0.net
>>46
知る必要ないだろ

219 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:34:40.33 ID:E4GQuRLM0.net
>>216
結果としての現実を受け止めてどうするかを考えないといけない

220 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:34:54.94 ID:bNXJP3cdO.net
>>202
8か月くらいまでは割と目立たないけど臨月になるとお腹が突き出てくる
個人差はあるだろうが9号の服をきてたら6か月くらいまでは9号でいける
それからじわじわでかくなって8か月頃になるとマタニティか13号じゃないと入らなくなる
制服がある学校じゃ無理じゃないかな
ジャンパースカートなら8か月までならいけるかもしれん

221 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:36:28.36 ID:sOkiOvl80.net
>>193
ほんとこれ

222 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:38:53.38 ID:+Ppa6RKrO.net
>>214
むしろ逆だろうが
未熟なガキ同士がサカって孕んでも結局産んで育てられないんだから

223 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:42:15.22 ID:Y1oosP330.net
流れる水子

224 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:43:16.95 ID:7rDK8Z1C0.net
産んで殺すくらいなら最初からセックスするな(´・ω・`)

225 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:43:54.85 ID:Gc6K0Cmk0.net
若い方ができやすいわな
30過ぎてできないとか遅過ぎなんだよ

226 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:45:27.51 ID:7rDK8Z1C0.net
お前ら知らないだろうが、流産や堕胎は殺人罪にはならない。
だが、産後に殺すと殺人罪の適用、遺体を遺棄すると更に重加算罪。

227 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:46:15.61 ID:pUyb7OeYO.net
犬っころかよ?w

228 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:48:31.07 ID:pUyb7OeYO.net
倖田來未が一言


229 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:48:41.99 ID:37bwWZzO0.net
殺人だよね?

230 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:49:07.52 ID:OBOi/+GM0.net
いっぺんでええから女の中におもいっきり射精してみたいのう
童貞をこじらせたおっさんからしたらうらやましい話やで

231 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:53:03.03 ID:Y1oosP330.net
望んでやっとできるとガイジ

232 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:53:14.09 ID:lxJnvUNZ0.net
若いから簡単に産めるんだな
ババアとは大違いだなw

233 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:57:06.60 ID:kk0iZY/r0.net
レイプの場合と、妊娠継続が母体に危険を及ぼす場合(これらは母体保護法で堕胎の違法性を阻却)を除いて、
人工妊娠中絶は、刑法違反なのだが、なぜかこの国では法律を無視して事実上野放し。
なぜか中絶医は逮捕・起訴されない。ふざけるな!
これのどこが法治国家だよ!!!

234 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:05:33.48 ID:5W0g8ir70.net
生物的には15くらいからが正しい
法律が歪めて、30以降で出産させるから○害のある子供が増える

235 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:06:34.54 ID:NdclMWmd0.net
16で中だしかよチンコきっとけ

236 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:08:45.48 ID:Xj/GiuhE0.net
生まれた→とりあえず殺害して埋めようって頭おかしい、自分の赤ちゃんだぞ
どういう教育受けたらそんな畜生が出来上がるんだよこえーよ…

237 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:09:02.76 ID:Mf8703zg0.net
男は年収400万円を超えてからで女は母体に悪影響を及ぼさずに妊娠できるようになったら自由にセクロスしてもいいようにすべきだな

238 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:12:18.89 ID:Ev854O200.net
ハイリスク出産の定義が
15歳以下 35歳以上

16歳での出産は赤ちゃんにも優しい

239 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:14:19.98 ID:zWqPk+O00.net
トイレでセックスしたってことかと思ったら

240 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:16:43.27 ID:Ev854O200.net
しかし「トイレに入ったら生まれてしまった」って
コントのような安産だわ 若いってことやね

241 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:17:40.04 ID:9jlqkC6K0.net
精子は生化学鍵なんだよ
マンコにそれを投入すると異次元と繋がるゲートが開いて
別世界からターミネーターが送り込まれてくる
自分の使命を思い出せ!
愛と正義のために今こそ戦うのだ!

242 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:19:10.68 ID:wlZGhVx30.net
うちの近所の神社に中東人っぽい中学生がカップルでたむろしてるから
>>1が日本人なのかも疑うようになってしまったわ

243 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:19:17.85 ID:Anjeb+gl0.net
>>143
江戸時代ぐらいまでは普通にそうだっただろ

244 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:20:21.67 ID:lxRUrEjw0.net
\モウ/    \ね/  \ アボカド /  \ 馬 /  \ 鹿 /  \ カト /
∩   ∩
| つ  ⊂|
    ∩;;;∩ ∧ノ~       ! ,'っ _c,!
  (Y;;;;;;;;;;ヽノ)               ヽ ミ| ・  \    ⊂/  ・  \
   i;;;;;;;;;;゜;;;゜ヽ           γ⌒^ヽ    ミ|   ... '_)   | __,,▼    ∫
/;;;;;;\;;;;'⌒)          /::::::::::::::ヽ   ミ| (,,゜Д゜)    |・ (,,゜Д゜)     (,,゜Д゜)
 )|;;;;;;;;(,,゜Д゜)    (⌒)(⌒)  /.:::::::::(,,゜Д゜)    | (ノ  |)     | (ノ  |)  ⊂三つ: つ ババンバ
ι|;;;;;;;つ ;;;/つ   ( ・Å・)  i::::::(ノDole|)   |  馬 |      |・・ .鹿 |      ||||||||   バン
  ヽ..;;;;;;;;/  γ⌒ ( ゜Д゜))  ゛、:::::::::::::ノ    人.._,,,,ノ     ι・,,__,ノ      |  |     バン
    U"U  乂_) UU      U"U       U"U       U"U      U"U :y=-( ゜д゜)・∵;; バーン

245 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:20:42.83 ID:0m3yv/gg0.net
とりあえず産んでおいて子供が生まれない夫婦に養子にもらってもらえばいいのに
10代のぴちぴち両親の子供だから活きが良さそうだ
訳ありの子供を引き取って養子に出すシステムつくれないものかね

246 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:21:24.71 ID:ulcjPU650.net
堕胎させる金もないのにノースキンでやるなよ

247 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:23:47.79 ID:ej8pV1fi0.net
やっぱりうんこスタイルが良いんだろうか
それはそうとへその緒とか胎盤どうしたんやろ…ひきちぎったのか?

248 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:23:59.31 ID:/PRb7fC90.net
母親が気がつかないというのも何だかな
家庭環境が良くないのかね

249 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:29:18.21 ID:vMqv62cg0.net
こういうのは何人でも妊娠するんだろうなぁ

250 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:30:16.60 ID:CxnMV59y0.net
女の言う出産は命懸けとかいう虚言は
自らの価値を高めるために古くから使われた手法だ
実際は便秘のうんこ程度の労力でプリプリ産まれる

251 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:30:56.81 ID:AJGtWykk0.net
いったん公園に埋めた死体を掘り返して自宅に持ってこられたときの
男子生徒の狼狽ぶりを想像すると不謹慎だが笑ってしまった。

252 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:41:43.94 ID:o/6aimVs0.net
死産ってことはない。
殺してるだろ。

253 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:56:11.58 ID:rfWNlOFi0.net
女「グスン…トイレに行ったら産まれちゃって…ワタシ、何も知らないのぉぉ…」
男「オレが一生守ってやるからなっ!
とりあえずスコップ買ってきたぜ☆」
女「男くん!ありがとぉ〜(ハァト)」
って感じなんやろうなぁ…

254 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 18:00:57.50 ID:NMm7TRV/0.net
群馬ってどんなところなんですか?

255 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 18:02:03.36 ID:yUaJ0rv50.net
お前らわかったろ?
出産が死ぬほどの痛み?
男なら耐えられない?
鼻からスイカ?

トイレでウンコとと間違えてスルっと出産・・・

やっぱウンコと同じ痛みじゃねーか!!

256 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 18:03:28.06 ID:os5Mt49/0.net
水子供養しないとな

257 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 18:04:55.28 ID:ggTxDvZw0.net
産まれてしまったものはしかたない

258 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 18:05:01.19 ID:O87oSdf30.net
群馬ならありうる話だな
すぐに股開く女多いって聞くしなあ
生はめしまくってたんだろうな

259 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 18:13:47.79 ID:PN1gFbp00.net
>>23
うんこだろ

260 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 18:16:37.41 ID:PpSIIpVc0.net
>>36
なんでセックス=悪なんだろう
それが高じて今の少子化なんじゃないのか
性に関して潔癖すぎるこの国

それが拗れたDTが変な犯罪起こすし

261 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 18:23:20.83 ID:tKop2pUo0.net
多分、女はデブ

262 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 18:26:59.99 ID:tKop2pUo0.net
トイレ出産のニュースは毎年のようにあるな

263 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 18:47:14.15 ID://YxPsiz0.net
>>243
当時も母親が10代前半とかだと
虐待やら色々問題あったらしい

264 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 18:48:24.04 ID:Gc6K0Cmk0.net
>>247
赤ちゃん側のへそのおはついたままだろ
母体側の胎盤とかはかってにはがれる

265 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 18:56:19.96 ID:yY+Xbw7m0.net
>>1
高校が県の南西部とか姉が二人とか
必要な情報か?

266 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 19:00:44.95 ID:pUyb7OeYO.net
>>245
ピチピチ卵子とザーメンからの生まれたてなんて欲しい夫婦いるたろうにな

267 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 19:45:30.26 ID:0+eTVtv/0.net
日本のダニ3匹
 http://goo.gl/CdeVi2        

268 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 20:03:45.71 ID:aOI/q0tU0.net
>>251
ttps://youtu.be/O60wqkbfolc

269 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 20:14:08.79 ID:/BLCB8dj0.net
うんこしたつもりがあかちゃん

270 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 20:17:31.94 ID:Pcc2kj1t0.net
前科があるな

271 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 20:19:44.13 ID:oQy3L5KK0.net
このニュース、大金をかけて苦痛に耐えて不妊治療したり難産で苦しんだりしてる
アラサーやアラフォーのバアア連中はどんな気持ちで見てるのかね?

272 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 20:21:14.20 ID:cPLdIsbd0.net
unkoしたら出ちゃったとか

273 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 20:22:55.15 ID:oQy3L5KK0.net
「出産は死ぬより辛い」

また女どもの嘘が暴かれちゃいましたw

274 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 20:30:46.99 ID:evGCYige0.net
若いとするっと産めちゃう〜じゃ飽き足らず>>273みたいなデマを平気で書き込む人間ってどんな生活してるんだ?
母親から自分が生まれたときのことを聞かなかったのだろうか
親戚や友人からの情報でもいい
まあただの煽りなんだろうけど

275 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 20:31:06.15 ID:U2lBwBUE0.net
>>273
だから
中高生ぐらいの適齢期に産むと楽なんじゃねーの?
20過ぎて高齢出産になると痛いんだろ?

276 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 20:35:09.19 ID:ONbqE0JH0.net
>>78
友人の嫁が分娩室でうんこ出ます!と言いながら赤子を産み落としたって話聞いたわ

277 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 20:36:38.84 ID:c/S1DHhX0.net
喪女は十代のカップルのためにコンドームを寄付するべき

278 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 20:47:01.19 ID:s9eDZXoX0.net
アホなくせにやることだけは1人前な高校生気持ち悪い。

279 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 20:59:23.14 ID:XSi24WIb0.net
>>125
避妊具のなかった
昔の方がよくあったよ

280 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 21:00:09.09 ID:hIbqW8O50.net
>>226
>お前ら知らないだろうが、流産や堕胎は殺人罪にはならない

そんなこと知らないバカはいないし
みんな知らないと思ってるおまえが一番バカ

281 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 21:00:23.24 ID:XSi24WIb0.net
>>278
生理学的には高校生ぐらいでやりまくった方が繁殖するんだがな

282 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 21:10:10.90 ID:Y1oosP330.net
水に流せや

283 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 21:11:25.83 ID:Qpthe7B70.net
トイレで作りトイレで産む

284 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 21:27:20.56 ID:N/poOJda0.net
現代社会は子育てに金と手間がかかりすぎ
高齢の金持った親とジジババ4人が
総がかりでやっとこさ一人だけ育てられる社会とか異常すぎ
だから10代後半の金持ってない若者が子どもをちゃんと産んで育てられない
10代後半から安心して3、4人生み育てられる社会にしないと

285 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 21:29:16.90 ID:oSvsy/Jv0.net
何で埋めるんだ
とりあえず、
なんとでもなるんじゃないかね

286 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 21:32:13.65 ID:HM5NeuPl0.net
>>284
じゃあ中卒でもちゃんと働ける社会にしないとね

287 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 21:49:39.46 ID:xVXlUFCV0.net
高校生でも結果は人殺しで前科一犯になるわけだが

288 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 21:51:35.69 ID:HM5NeuPl0.net
まともな知能あったら高校生で妊娠したらどうなるかくらいわかるはず
頭悪いのにやることだけやった結果がこれ

289 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 22:01:04.35 ID:hIbqW8O50.net
>>288
いや違うね
妊娠する高校生なんかいくらでもいる
産む気がないんだったら普通は中絶する
産まれてしまったのなら周囲のサポートを得ながら育てる

だがこの二人は生まれてきた子供を殺して埋めるという最悪な選択肢をしてしまった
それが決定的な間違いなんだよ
決してセックスしたからというのが決定的な原因ではない

290 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 22:02:44.47 ID:fvZ5cI9h0.net
中出ししなければ妊娠しないと思ってるの多いからなあ

291 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 22:11:26.71 ID:eEpuBRzu0.net
この手のニュース見ていつも思うのだが、妊娠段階で家族など第三者は気付かないものなのかねえ。デブならわからんかもしれんが。

292 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 22:13:48.02 ID:qaORjXwX0.net
>>18
多分流産。まだ20週程度だったと思われる。

293 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 22:14:25.17 ID:NtWTzXJx0.net
折角安産の体を両親から貰ったのにね 合掌

294 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 22:19:32.26 ID:VKUoCynh0.net
クソ以下の餓鬼だな・・・

猿以下だわ

295 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 22:26:36.47 ID:ITnWjw3K0.net
>>23
う○こ

296 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 22:33:27.13 ID:wsl/gqzi0.net
>>291
まともに育ってたら臨月なんて腹パンパンだからいくらなんでも気付く
こういう便所に産み落とし系は腹の中で育ちきれなかった赤子が未熟児状態で出て来ちゃってるだけ
相当小さかったんじゃないかな

297 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 22:34:16.71 ID:7Co3zsOlO.net
>>292
流産だったら「乳児」とは表現しないと思うが

298 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 22:35:04.90 ID:d0Hcm2rQ0.net
群馬って渡来人の血が濃いとこなんだよ。

299 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 22:38:22.73 ID:ZERoXyhAO.net
群馬は鹿が群をなす

300 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 22:41:06.43 ID:wu+1dk3Z0.net
都道府県に赤ちゃんポストを設置すべきだな。
熊本は遠すぎる。

301 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 22:45:08.60 ID:ZqQCRyXv0.net
子殺しを平気でやる奴は超安産だよね
これって精神的に子供を産む恐怖とか将来の不安とかが全く無いかららしい
産んだらどうにか生きていけるさ、と考える人も安産らしい
心配性って肉体に影響するんだね
子殺しは全く頭を使って無い証拠だわ

302 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 22:45:56.26 ID:S/3/xI2W0.net
ゴム買う金もけちるような奴が子供捨てに行くのに熊本までの旅費が出せるわけない

303 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 22:47:29.84 ID:MbjTd9uQ0.net
こういう事件は田舎に多いような気がする

304 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 22:49:15.08 ID:V0xrD7Ii0.net
>>32
細い人だと6ヶ月くらいでも服の上からだと分からん

305 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 23:09:29.09 ID:MMDVq5rp0.net
スルッとトイレで産んじゃうからニュースになるだけで途中で病院に担ぎ込まれてる子のほうが沢山いそうだけどね

306 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 23:20:18.88 ID:XSi24WIb0.net
>>290
高校生のチンコなんかあっさり暴発するからな

307 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 23:32:22.63 ID:IbW1Px9L0.net
>>1
地元のニュースだと未熟児だったみたいだな

ウンコサイズの未熟児かどうかは見た目でわかるしな

死んでたって事らしいけど、ただ死因は一応調べるらしい

308 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 02:58:36.54 ID:flkuX3Z20.net
>>275
これ早産で死産らしいよ。というか、こういう10代のトイレで生まれちゃったってのは
けっこう早産が多いらしい

309 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 03:15:25.85 ID:CQmCEEuz0.net
妊娠後1ヶ月以内なら飲めばおろせる薬とか早く出せよ
倫理だなんだって言うが、こうやって生まれてきた子がすぐ殺される
より何百倍もマシだろ

310 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 03:17:39.54 ID:mPSVfNcr0.net
命名 勉(べん)

311 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 04:35:18.99 ID:vqnX0bBn0.net
超安産なんじゃなくて、超未熟児で流産だから
おなかも目立たないうちに出てきちゃうんだろうね

312 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 04:56:58.18 ID:bGfilWGa0.net
2人で楽しんだ結果
最後まで責任とれ

313 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 05:00:22.54 ID:ZsZZFiej0.net
>>296
デブだと妊娠目立たないよ
逆にデブだと妊娠してなくても妊婦と間違う諸刃の刃w

314 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 05:02:36.17 ID:zfAdmOPm0.net
普通の腹痛だと思ってトイレでリキんでたら出てきちゃったなんて昔からよくある話
うんこうんこ

315 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 05:06:33.18 ID:V8sHRxc10.net
>>36
今でも女子だけ初潮を迎える頃に特別な教育やってるんかな
男子にも相応の教育をしないからあやふやな知識しか持たず
流れのままにゴムもつけずにハメハメする事になるんだろ

316 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 05:28:27.10 ID:H1Op79L2O.net
ちゃんと性教育しないからこうなる

317 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 05:30:07.23 ID:gDMJS8ib0.net
ウンコかよwwwwww

318 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 05:30:41.59 ID:WRd6qcVh0.net
>>49

319 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 05:38:09.91 ID:74JnHZq60.net
全て打ち明けて親に相談すればよかったのに
子供同士で出産して殺して消し去るノウハウとか蔓延すると嫌やな

320 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 08:03:52.87 ID:VfejSEaL0.net
子供を堕ろしても無罪で死産(か知らんが)の子供を勝手に埋めたら死体遺棄か、法律てよく分からんわ

321 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 09:39:18.38 ID:DdF5Lhop0.net
高校退学になって親や知人から馬鹿にされ
人生底辺を歩め
そして不幸になれ



俺がそれを見聞きして幸せな気分になる
ざまああああああああああああああああああああああ

322 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:27:26.02 ID:EW8JCJ2d0.net
>>320
途中から下ろせないで

323 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 15:00:07.08 ID:8gbKB9wS0.net
>>31,36,50
そういう話をしているんじゃない
むしろ10代でも子供を産み育てられる社会にしようという話だ

324 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 15:00:42.64 ID:IDP3GU0V0.net
また北姦盗か

325 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 15:28:48.29 ID:+y76emiA0.net
生まれちゃった てへぺろ

326 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 15:51:25.66 ID:hq6dQeSOO.net
電線が通っているピパリア村(ペンチ国立公園)

327 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 15:52:46.98 ID:QfQRJftk0.net
未熟児で出ちゃったんだろ、どっちにしろ助からん

328 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 16:02:55.62 ID:11H3I46+0.net
10代とのセックスってほんと気持ち良いからな
ついつい中出ししたくなる

329 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 16:40:39.41 ID:LbzQNYqp0.net
>>34
そんなキモイこといってもお前は一生独身で周りは12歳と結婚しててお前はより苦しい思いをするだけだ

330 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:01:25.44 ID:lis3zhgxO.net
けだもの以下

331 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:06:03.75 ID:yVDa5CH/0.net
犬猫じゃないんだから死産だったんだか知らんがそのへんに捨てるなよwww
セックスキモチイイ!だけで子どもへの愛情なんて一切ないんだろうな

332 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:08:27.60 ID:z/4zErgc0.net
動物かよ

333 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:10:28.63 ID:cjVrlGqm0.net
ゴムつけないわ中だしするわ…
小学生じゃないんだからさー

334 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:10:54.58 ID:yk4ICLUT0.net
スキンしない男が悪いとかいってる奴がいるが、後飲みのピルもあるからなw
断ることも出来るんだし、女にも10代の男は猿だって事を教育したほうがいいぜ。

335 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:22:37.26 ID:96fhMO/k0.net
たまにトイレに産み落とすニュースを聞くな

その中でも、ぼっとん便所に落として泣き声が聞こえたがそのまま放置、というニュースが今まで聞いて一番鬱になった

336 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:23:45.23 ID:JSGDBNV10.net
命名 ウン子

337 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:56:04.38 ID:t42V3kcu0.net
「セクロスしたらあなたが出来ちゃって仕方なく産んでここまで育てたけど
やっぱりもういらないから今から殺して土に埋めるね」
って両親から言われたらどう思うの?ってこの犯人二人に聞いてみたい

338 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:58:47.07 ID:wpW5ryJ30.net
黙ってるのが心苦しかったのか。やっぱりそういうもんなのか

339 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:59:04.23 ID:fsQgsKsf0.net
しかしこれ、女の方が男と同じレベルの精神的タフさだったら完全犯罪になった可能性も有るのか・・・

340 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:59:28.12 ID:+4jOSgCy0.net
>>333
いい歳した大人でも腐るほどいるだろ

341 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 18:00:11.01 ID:vneUfZGe0.net
未成年あるある

342 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 18:11:34.85 ID:5mtcpDQ70.net
命名

うん子

343 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 18:13:28.32 ID:t42V3kcu0.net
てかこの犯人ら、そもそも産まれた子を人間としてハッキリと認識できてないと思う
自分の人生に起きたヤバイ出来事的な、でかいニキビ的な存在としてふわっとしか認識できてないというか
自分が今そこに居るように、一人の人間の人生がそこから始まるんだという認識が全くない
馬鹿ってほんと罪だと思う

344 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 18:23:25.63 ID:RXRyEFKT0.net
今すぐ首吊って死ね

345 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 18:49:13.88 ID:3kS3/xWY0.net
>>288-289
産婦人科勤務の看護士の知り合いがいるが最近では進学校の子や大学生も割といるらしい。
今は予定日がもうすぐの高3の子がいるようで、その子も進学校で学校には報告・承認済みらしい。

346 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 19:13:55.41 ID:AINdTLOT0.net
胎児じゃなくて乳児か
きちんと対処してれば生きられたのかな

347 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 19:34:23.26 ID:vAT34fU30.net
犬や猫ですら自分の子は大切にするのにな。世間体だの金銭的問題など気にして遺棄するなら、避妊ぐらいしろと思う。ゴムなんて100円ショップでも買えるだろう。

348 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 19:48:43.59 ID:zHlV+psmO.net
面接官 「えぇっと履歴書に補導歴アリと書いてあるけどなんで補導されたの?」

こいつら 「死体遺棄ですぅ」

面接官 「え″ぇ〜〜〜〜っ?」

349 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 19:50:22.21 ID:uhwGT83h0.net
熊本地震で赤ちゃんポストはなくなったのか?

350 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 20:06:53.03 ID:SlVq8lrX0.net
男性は30迄なら相手の年齢を自由に選び放題にすべき

351 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 20:18:48.72 ID:IwHBZfLu0.net
>>334
アフターピル毎回毎回飲んでらんないだろ
付き合ってたなら毎回生だったんだろうし

352 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 20:21:25.47 ID:lGYaWQ4l0.net
>>350
今でも19才は完全に合法なんだから、頑張れば良いだろw

353 :名無しのリバタリアン(英米系保守派):2016/07/31(日) 20:23:13.23 ID:s/NgYldm0.net
>>1
馬鹿な児童ポルノ法が経済力があり女子供を養い統率する事が出来る
経験豊富な年上の男性と付き合う自由を妨害し、
同年代の子供同士で付き合う様に強制した結果。

354 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 20:24:05.86 ID:M/l4+0wh0.net
童貞おっさんが説教するスレ

355 :名無しのリバタリアン(英米系保守派):2016/07/31(日) 20:24:37.17 ID:s/NgYldm0.net
>>1
馬鹿な児童ポルノ法支持者が経済力があり家長として女子供を養い統率する事が出来る
経験豊富な年上の男性と付き合う自由を妨害し、同年代の子供同士で付き合う様に強制した結果がこれです。

児童ポルノ法、淫行条例の支持者はどれだけ子供達を不幸にしたら気が済むのか。

356 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 20:30:01.95 ID:GlShf7C10.net
田吾作神道の愚民は
つい最近まで動物みたいだったんだよ。
韓国人、シナ人よりはましだけど。

357 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 20:31:11.13 ID:tSP8JzJC0.net
埋めるなら、産めるようにしてやるのもいいんじゃないの?
セックスに厳しすぎる弊害だよ。
学生結婚、学生出産があってもいいんだよ。
アメリカなんて学校に託児所があるくらいだから。

358 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 20:31:51.34 ID:Jj1Mzqk40.net
少年法が守ってくれるからな
新卒で就職しないなら、若いうちはやったもん勝ち

359 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 20:32:46.09 ID:QatDRRiY0.net
>>68
こういうことを書く人がいる時点で性教育が足りてないんだなあと思うわ
別に生かすつもりなかったら切らなくても良いぞ
多分切らないとお母さんの股からひも条のものが出てて赤ちゃんとずっと繋がってると勘違いしてるんだろうけど

360 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 20:34:40.13 ID:tSP8JzJC0.net
性行為同意年齢は13歳だから、
中高生の妊娠出産を想定していてもいいんじゃないかな。

361 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 20:38:54.76 ID:dDxGuR4w0.net
こういうのから重度障碍児が生まれれば即効で処理するだろうな

362 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 20:44:39.19 ID:wd5NOH+s0.net
クソすぎるわこいつら

どーせおふざけJKとか言われて動画つくったりしてるような
くそヤリマン女なんだろ

http://goo.gl/Cbc2VX

363 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 20:49:22.96 ID:uKzWvTB10.net
妊娠て自然現象だろう
多少早くても、国が援助すべきだろな
養育費や育児が無料なら、どんどん産む
国て何も援助してないな

364 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 20:51:11.37 ID:u8EgvohZ0.net
>>357
現実問題、日本じゃ若いうちにでき婚で産んでるのはどうしようもない民度の低い馬鹿ばかりっていう事実

365 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 20:52:01.59 ID:1CZS6chd0.net
(  Д ) ゚ ゚

366 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 20:57:17.67 ID:VjpVHYun0.net
>>45
バカばかり産まれて貧困国になるぞ。

367 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 20:59:21.74 ID:6Q1xt0xp0.net
土人らしい対応やな!

368 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 21:43:50.81 ID:bZ7eWVS30.net
>>297
そこはマスコミだから・・・

369 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 22:19:33.10 ID:tSP8JzJC0.net
>>364
欧米もそんなもんだよw

370 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 22:22:05.43 ID:FohTBS9M0.net
なんという安産
若いってすごいな

371 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 22:25:51.95 ID:5LOeeoVv0.net
>>347
犬猫も割と育児放棄や殺したりするよ?

動物園とかペットだと代わりに飼い主が面倒見るけどw

372 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 22:26:47.40 ID:XryDXkvn0.net
人間て簡単にできるんだな。そして簡単に死ぬんだな。

373 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 22:50:36.60 ID:sJspSstY0.net
>>363
底辺が爆誕爆増するだけ

374 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 23:00:52.77 ID:BMVLSyza0.net
高校生でセックスしてたことにたいして非難する気持ちはないが簡単に殺すなよ
悲しくなるじゃないか

375 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 03:20:32.35 ID:mpaeq8I30.net
だから、6ヶ月早産で死産だよ!産まれた時には亡くなってた。親も気付けなかったのがつらい所、
女の子は細い子でおなかも目立たなかったからな。

376 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 03:22:58.39 ID:sSyjoCgK0.net
ウンコ感覚で子ども産むなよ
正気かよ

377 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 03:24:14.31 ID:zJtFBq1p0.net
さすがバ関東人のバカゆとりのバカップルやなw

378 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 03:31:54.92 ID:mpaeq8I30.net
だから安産でもないし、早産でお腹の中に胎盤も残ったままだったんだ。埋めさえせず119してればなぁ。赤ちゃんは死産で助からなかったが、女の子の体もすぐ処置出来たろうにな。知り合いだから色々悔やまれる

379 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 03:46:27.75 ID:f1GCZ3bO0.net
>>23
ロッカーとかポストとか捨てられた場所があだ名のやつが居る養護施設のドラマがあったね。

380 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 03:53:08.11 ID:yRRgrpi+O.net
>>375-378
リークも程々に

381 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 04:01:15.23 ID:9mH493rs0.net
ジャップって性教育も受けとらんの?

382 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 04:01:51.15 ID:7VXbgBj50.net
低知能ほど簡単に妊娠するよなw
脳に血が廻らない分、下半身ばかりがお盛んw キモチワルイ

383 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 04:13:28.05 ID:5SHI+SFv0.net
妊娠してたのは自覚してなかったん?

384 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 04:55:57.29 ID:n55yAM530.net
>>36
それはねぇセックス出来ない不細工爺婆が
妬み僻みでそういう風にしてしまったのさwww
自分が出来ないのに若くて可愛い格好いい男女に
気持ちいい思いさせてなるものかとね

385 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 05:02:13.23 ID:CAFKxbSP0.net
>>1
乳も飲んでないのに「乳児」に違和感

386 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 05:04:57.49 ID:tMo8DdPj0.net
>>4
ウンコする感覚だったんだろ

387 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 05:07:36.81 ID:zZRrbhB70.net
明日ママがいない

388 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 05:09:37.65 ID:ikOr07VD0.net
ママとパパ次はウンコと一緒にしないでね

389 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 05:10:59.30 ID:FBscNj4Y0.net
アベノミクスで給料上がったとか言っているけど
それ以上に税金ん搾り取られているんだからなw
子供なんて産み育てられるわけないだろ

390 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 05:11:01.02 ID:jJLmcRuz0.net
多目的トイレで作ったんですね、ええ

391 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 05:13:56.41 ID:BQDfcGjj0.net
避妊しろよ
セックスするなとは言わんからよー

392 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 05:18:06.08 ID:9mH493rs0.net
避妊なんかするわけねーだろ

テレビで毎日不倫だ中田氏だデキ婚だってやってんだから

社会に殺されたんだよ

393 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 05:19:29.11 ID:BQDfcGjj0.net
テレビで中だしはやっとらんだろw

394 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 05:19:33.18 ID:0fjnhIFs0.net
ウンコまみれのウンコ太郎

395 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 05:22:53.51 ID:WNgrEUWUO.net
>>382
障害者の悪口はそこまでだ

396 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 05:36:55.67 ID:F7oMdT2H0.net
胎盤どうしたのかな?

397 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 05:43:08.39 ID:jNVxavpN0.net
まぁ裸族ですしグンマー

398 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 05:44:45.35 ID:wgEY/d3B0.net
トイレでやって、トイレで生まれ、トイレで流す

運命って逃れられないな、つくづくそう思うわ

399 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 06:01:11.40 ID:6MxP1DTa0.net
>>375
6ヶ月だと600グラムくらいか。
親に言えないってのは親子の関係が良くないって事かな?

400 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 06:08:20.05 ID:vEhywqWY0.net
遺棄したのは何回目なのかな?

401 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 06:09:53.95 ID:YRP29Lqs0.net
>>4
いや16歳ぐらいの若さだとこれぐらいすぽんと産まれるのが普通
20代半ばだと一人で生むのはかなり苦しい
30越えると難産になり医師の指導がないと母体が死ぬことも少なくはない

402 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 06:29:22.36 ID:AJ/INWF30.net
トイレに入らなければ良かったね。

403 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 08:06:33.62 ID:UNQn9vc60.net
>>375
でも公園に埋めるなよ
問題はそこなんだよ

404 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 08:21:14.23 ID:QpVO+XYk0.net
千代の富士は子供4人作ったな。

405 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:20:30.05 ID:lnF3rbbUO.net
普通に殺人犯じゃん

406 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:23:26.01 ID:FL7lRQX70.net
トイレに入ったら踏まれてしまった

もっと踏んで

407 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:23:47.94 ID:F1zWWQ8R0.net
群馬てドリル小渕のとこか
どいつもこいつもクズばっかりやな

408 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:26:59.00 ID:A0pS/PZN0.net
生き埋めなの?

409 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:27:37.45 ID:PJ2eB+ui0.net
マジかよ。俺、もう流してしもうたわ (´・ω・`)

410 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:31:38.47 ID:x42YxWgD0.net
屁かと思ったら実が出たノリで赤ん坊生むんじゃねえよ

411 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:32:54.85 ID:VrCuQ2840.net
バックダブルバイセップス

412 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 16:56:23.70 ID:qy7sXQLt0.net
>>378
>早産でお腹の中に胎盤も残ったままだった
これ胎盤は放っといたの?

413 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 18:28:50.33 ID:IFNik8/G0.net
>>364
意外と高学歴で金持ちの娘さんもいたりする。
こっちは学校も公認済みされやすいし、SNSとかで醸さずひっそりと産んで育てる。

414 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 18:49:38.15 ID:StkEEb640.net
>>348
そんなんで採用してもらえるのはヤーサんのフロント企業くらいかな

415 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 20:29:37.32 ID:UaYUGjN30.net
二度と子供作るな

416 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 01:20:02.89 ID:YQ+8apWD0.net
>>412きちんと病院で処置しました。

417 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 01:22:51.46 ID:sPqFys4p0.net
動物でさえ命をかけて我が子を守るというのに
このアホンダラどもは犬畜生にも劣る所業じゃのう
こんな奴らは海に沈めろー日本には要らん。

418 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 01:27:49.06 ID:iWB8nKzU0.net
6ヶ月早産ならそりゃトイレでも出せるか
普通に救急車よんでりゃ事件になんなかったのにな
ただの死産で済ませられたのに

419 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 01:37:58.01 ID:p5eO3kk60.net
ウンコかよwwwwwww

420 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 01:49:13.03 ID:YQ+8apWD0.net
>>418
そうなんですよね。
16.7の女の子がトイレでお腹痛くなって赤ちゃん出てきたら、ビックリすると思います。たぶん、親にバレる!と思って隠したかったのかなと思います。
親にバレるのが怖い、というのは思春期にはよくあることのように思います。親に言っていれば、違う未来があったのかもしれない…

421 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 10:10:43.83 ID:SfHQUHpQ0.net
海外だと妊娠に気付かず学校に通ってたケースもあるね。

422 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 10:14:59.03 ID:zuS6AzMI0.net
鬼だよこいつら。

423 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 10:17:33.84 ID:9wpJRtXY0.net
ぽっとん便所の頃は、赤ちゃんズルっと出できてそのまま落下とかなかったんだろうか?
へその緒たぐり寄せて救出とか。

424 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 15:19:32.17 ID:NnKCSy7Y0.net
分娩室かな

425 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 15:30:17.83 ID:wZAVnfyd0.net
メディアや教育の影響がもろに出てるね。  
子どもができることは罪なことって意識を植え付けられてる。  成人しても同じ。 
少子化を憂いてるふりしてじつは推進してる朝鮮人

426 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 15:44:05.63 ID:m/pYTgBo0.net
高崎駅って今も構内で酒饅頭売ってるのか?
よく土産に買ったけど

427 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 16:26:46.95 ID:ufoNb9/c0.net
赤ん坊のご冥福をお祈りします

428 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 16:30:47.54 ID:wBCAvfmc0.net
オギャーと生まれた瞬間トイレに落とされて終わる人生 神も仏もねえ

429 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 16:38:06.33 ID:SUFdO2J/0.net
殺人者ですら彼女が出来るのに

430 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 16:39:40.86 ID:LV42Fy6l0.net
女の子なら俺が引き取ったのに捨てるな持ったいねぇ

431 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 16:39:59.44 ID:GIjFOXP+0.net
適齢期の出産は安全だな
世の中で推奨すべきだろ

432 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 16:41:26.58 ID:xXiYqgXD0.net
こういうカップルでさえやることやれてるのに
ここのおっさん共と来たら以下略

433 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 16:42:44.68 ID:Fp4M7aCp0.net
それでは聴いてください
森山直太朗で「うんこ」

434 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 16:44:42.75 ID:6pxkC0RB0.net
高校生なんてまだ月経安定してないし
医者にもかかってないんだから
早産か未熟児なんだろ
だからトイレでうんこ出すみたいに出ちゃったわけで

435 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 16:49:22.23 ID:0kp6eEOu0.net
どうせ執行猶予付きの判決だから余裕だろ

436 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 16:54:01.79 ID:YLtFO5oX0.net
こういう事件で思うのは、なぜ女の家族が娘の妊娠に気がつかないのかってこと。
デブなのか?娘は放置なのか。
娘が子供を産む産まないってすごく大きな問題でしょ。

437 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 17:24:57.51 ID:oBDKShrZ0.net
フンづまりより楽そうに見えるけどどうなん?

438 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 21:19:52.76 ID:m2JP/RK+0.net
グンマーなら蘇生する

439 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 21:20:59.45 ID:EuysZyH30.net
早産だったんだな

440 :名無しさん@1周年:2016/08/03(水) 06:56:36.51 ID:Dm0T2v7b0.net
>>119
でそのぎいもうと(←なぜか変換できない)の腹の子はお前のなんだろ?

441 :名無しさん@1周年:2016/08/03(水) 08:06:24.57 ID:KNZ9g3j50.net
>>436
昭和の家族像で考えるからギャップあるんだよ

442 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 02:52:00.13 ID:ppu0F0BQ0.net
>>413
金持ちならどうにでもなるもんな
むしろ高校・大学時代に生んじゃって親の協力の下で幼児期を乗り切ったほうが
ほうが後々のキャリアに影響なくていい
高学歴エリートが在学中に結婚と子育てを出来るようにもっと国で支援すべきだと思うわ
高学歴・成績優秀者ほど良いサポートを受けられるようにすれば学業も頑張るだろw

443 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 03:16:11.64 ID:6nM1F6Sf0.net
>>417
動物も育てられないと判断すると育児放棄するじゃん

444 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 03:55:01.50 ID:mWa93qo/0.net
底辺の連中の繁殖っぷりはすさまじい
まともな連中があまり子供産まなくなってるからほんと人間のレベルが落ちるよね

445 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 04:01:06.21 ID:6JAXiAu30.net
殺人やん

446 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 04:03:23.35 ID:o38ibZl50.net
赤ちゃんの誕生に立ち会って生命の重さを感じることができないものなのか
絶対殺したよね 大した罪に問われないんだろうな
我が子を殺したのに

447 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 04:05:51.29 ID:00z/0hwA0.net
その子には蛆虫の義体を与えてあげたよ

448 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 04:07:09.81 ID:OjnFwD0X0.net
>>209
女性の社会進出が進むほど少子化するのは統計上の常識だな

449 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 04:13:50.52 ID:Cth0q1q00.net
民法の婚姻適齢は女子は16歳だからね

本来ならみんなに祝福されるはずの子供だった

450 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 04:22:19.56 ID:/d1/4kQZ0.net
16歳の女子高生に中出ししたんだから男のほうは悔いはないだろう

451 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 04:27:14.09 ID:IgGpEepZ0.net
>>448
イスラム教みたいに女性を厳格に家に縛ってるところは子供が多いよな
日本も戦中戦後くらいまではそうだったし

452 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 06:02:03.34 ID:39kHn3eP0.net
ほら産婦人科じゃなくても自分で産めるじゃん
医者が子供を脳性マヒにすることもなくなるし
みんな自力で産むことにすべき

453 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 06:47:12.93 ID:6nM1F6Sf0.net
>>452
早産で死産なんだけど

454 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 09:46:08.73 ID:r1TeWXQ+0.net
>>442
高学歴で金持ちの場合だと家が自営とか商売しているケースもある。
自営だと後継者問題は避けられないから割と寛容だったり、仕方なく受け入れる事が多いよ。

455 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 09:57:27.15 ID:Ukh92Mf30.net
トイレの花子さんは事故物件に認定されるのか

456 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 11:17:55.41 ID:Zg3/fy0G0.net
> 女子生徒は「お腹が痛くなって、トイレに入ったら生まれてしまった」と話している。


へその緒は自分で切ったのか?((((;゜Д゜))))

総レス数 456
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200