2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】女子高生、「ポケモンGO」中に胸を触られる 男が逃走

1 :だるまたん ★:2016/07/29(金) 22:35:01.70 ID:CAP_USER9.net
歩きながら「ポケモンGO」をしていた女子高生が、男に胸を触られる事件があった。
28日午後9時10分ごろ、群馬・玉村町で、アルバイト先から帰宅途中の女子高生が、歩きながら「ポケモンGO」をしていたところ、後ろから近づいてきた男に胸を触られた。
女子高生が大声を出したため、男は立ち去ったという。
男は、年齢30~40歳くらい、身長165cmほどで、小太りだったという。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160729-00000879-fnn-soci

2 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:35:50.36 ID:BRBG8RnN0.net
女でよし

3 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:36:14.66 ID:jdJVol1m0.net
また小太りかw

4 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:36:33.18 ID:TIHVoP5/0.net
玉村町でポケモン出るの?

5 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:36:44.66 ID:uz+zN/7v0.net
乳ぐらい

6 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:36:45.70 ID:+HSfOjrE0.net
防犯カメラで御用だな

7 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:36:47.82 ID:kkvustZz0.net
総武線(快速) 新小岩駅で人身事故
電車に飛び込み大きな破裂音とともに肉片に
https://t.co/SbDg2SomVS
女性

8 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:37:01.29 ID:e/pOdWej0.net
ポケストップあるの?

9 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:37:15.14 ID:+TUd6Uuo0.net
スキあり一本!

10 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:37:17.68 ID:CKjclqW20.net
乳首モンゲットだな

11 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:37:45.84 ID:IN2e5HPG0.net
乳モンでゲットだぜ

12 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:38:03.13 ID:oqEjxty6O.net
歩き素股はよくないぞ

13 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:38:03.62 ID:8K6x8e5k0.net
Downtown Tulsa Live on the Go Sub Goal! : 359/500 Pokémon Go
クレイジ−外人 外生配信 1300人 視聴中
https://www.twitch.tv/deadpoolyplays

14 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:38:19.24 ID:Ya+Tsd6U0.net
>小太りだった
ピカチュウじゃないのかな

15 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:38:30.13 ID:x9OBGZLV0.net
ポケモンGoやってたのなら仕方ない

16 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:38:37.24 ID:4FR4gkNZ0.net
また小太りか

もう小太り見たら変質者と思えの世界

17 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:38:53.36 ID:nnuu8SsM0.net
タッチ・アンド・ゴー

18 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:38:57.24 ID:IvrEbnEZ0.net
よくまあこんなリスキーな犯罪するなあ。捕まってもいい覚悟なんだろうか

19 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:39:34.45 ID:Hhr4Ur9H0.net
これポケモンGO関係無くね?
どんだけイメージダウンさせたいんだろうなぁ韓国メディアは……

20 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:39:53.15 ID:/4kKV15E0.net
これからは歩きスマホしてる女に電車がぶつかってきて電車側が悪くなるんだろ
盗撮された側が逮捕される時代だし

21 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:40:01.15 ID:LBtsU9yA0.net
ボッキも〜ん!そいつガルパンだ

22 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:40:02.04 ID:Uj7efpcI0.net
maimaiで揉まれまくるの流行ったけど 
次はポケモンか 

23 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:40:21.68 ID:DFQiJTZQ0.net
たまには大太りの犯行が見てみたい

24 :国土赤化推進機構@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. :2016/07/29(金) 22:40:22.70 ID:6Muhzyio0.net
低学歴ネトウEの諸君(^ω^)、
なんか描いてほしいキャラのリクエストとかあるか?(ギャハハ
(必ず応えるとは言っていない)

http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima454799.jpg

ゆぴぴ

25 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:40:34.72 ID:2bEUZ88Z0.net
>>1
デブ大勝利wwwww

26 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:41:05.87 ID:FWz0lwOS0.net
ボイイン、ゲットだぜ!

27 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:41:36.78 ID:+HSfOjrE0.net
スマホいじりながらお尻いじられるのか

28 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:42:15.81 ID:t9s0iXjG0.net
一瞬揉んだ後でその感触を思い出しながらオナニーするのか?

29 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:43:43.01 ID:nJUk+Gh80.net
ポケモンゴーやってる女の子に挿入しても気づかれなさそうw

30 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:44:07.61 ID:LR0fgfgg0.net
とりあえずポケモンGOやってるときは周りに注意しないとな

31 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:44:35.16 ID:RZ5sf2bA0.net
オパモンゲットだぜええええええええええ

32 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:44:53.24 ID:plxsiUpu0.net
俺のポケットモンスターが見たかったんだろ

33 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:46:16.23 ID:Uj7efpcI0.net
モンスター級の巨乳だったんだろうな 

34 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:46:25.97 ID:c3xR3Aka0.net
小太りでハゲを見たら痴漢と思え

35 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:48:01.23 ID:zmWxVgaM0.net
スカートの中にポケモンいるから仕方ない

36 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:48:04.01 ID:ceAabhX30.net
不細工の旨とか何の価値もねえだろくだらん

37 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:48:55.59 ID:mEeRzM2G0.net
また鳥越か!いい加減にしろ!

38 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:50:41.56 ID:aa7R1sJ0O.net
テカ同じ事案が全国地方で少なくとも20件は起きてるハズ。

39 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:53:00.98 ID:Q1wtoV8t0.net
隙を見せるから

40 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:55:47.05 ID:HJM+ZROH0.net
周りをよく見て、常に注意しながらプレイしてくださいって表示されるだろうが

41 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:55:50.59 ID:Rn99vI/M0.net
ヘルモンじゃなし

42 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:56:31.69 ID:rwvfygrs0.net
身長165cmなんて事前に射殺しとけばこんな事件起きなかった。

43 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:57:12.16 ID:uYKZHpCv0.net
日本

44 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:58:31.60 ID:msxKNQnR0.net
パルシェンゲットしたかったんじゃないかな。

俺のタマタマゲットしてくれるJKはいないの?( ・ω・ )

45 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:00:22.88 ID:ZTM0oyTt0.net
スマホに熱中している女性を襲うとは卑劣なグンマー土人だな

46 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:00:41.56 ID:fGp1Bayn0.net
乳モンDA

47 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:01:50.62 ID:+8BFbZVf0.net
>>24
これお前が描いてるのかいつも
なかなか上手いやん

48 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:02:22.02 ID:s3BZjVE00.net
レイプマン鳥越か。

49 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:03:38.83 ID:vVa/ijUY0.net
挿入してもバレないんじゃ…

50 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:03:43.91 ID:duNFp9t+0.net
チチモンだな

51 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:04:38.21 ID:Qu3fb7uL0.net
見てると無警戒過ぎるよね
他人がすぐそこに居る事を忘れてる

52 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:06:10.77 ID:tcOPcBfN0.net
(^_^)♫♬♩♫ 

53 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:06:30.21 ID:UASSOMr90.net
ポケモンに攻撃されたんじゃねーの?

54 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:08:45.50 ID:vR+BUqkO0.net
事件だというのは分かるけどわざわざポケモンを引き合いに出すところに記者の人間性が垣間見える・・・・・・

55 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:09:45.21 ID:oR8/MeCt0.net
これは男女ともに群馬大学病院で看てもらうべき

56 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:13:19.38 ID:OLqBZtAh0.net
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように

57 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:17:05.08 ID:ufsF66NI0.net
どーいうこと??www
ポケモン関係なくね??www

58 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:17:06.87 ID:Y53Gi98o0.net
モンスターボール投げて捕獲すれば良かったのに

59 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:17:12.23 ID:KuplwoDW0.net
ポケモンGOをしてたから触られたのか
ちょっと散歩してくる

60 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:17:28.60 ID:3xz/uL100.net
これでは仕方ない
http://upup.bz/j/my80314vJpYt-lNI-oborh6.jpg

61 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:17:55.31 ID:o6wkLhCg0.net
タッチGO

62 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:18:53.25 ID:fEC0gc0B0.net
だからポケモンGOやる時は周りに気をつけろつってんだろ
被害者ぶってんじゃねえよブス

63 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:19:39.81 ID:xSnbhhUV0.net
歩きスマホ氏ねやボケ

64 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:19:54.98 ID:jy000KQg0.net
おやこんな所にモンスターボールが2個も

65 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:20:26.37 ID:RIyQRoI+0.net
チチモンGOという二番煎じのゲームなんだろ

66 :ポケモン中毒の基地外どもに負けてしまいます:2016/07/29(金) 23:22:08.68 ID:O31E9jCL0.net
ポケモン5500匹ゲットですよ、まだ。
ゼニ亀もファイヤーもサンダーも50匹はひっ捕まえました、
ポケモン図鑑を埋め切ったのが未だ5冊でレベルも未だ34ですよ。
もう、クタクタです、
寝てません、
オニギリ齧りながら東京中を走り回っていますが、ゲットスポットまだ50箇所も確定していません。
もう資金が足りないです、
年金生活の母親に5万、3万、1万と続けて借りたのでもう都内廻りは自転車しかないです、
警備の仕事もポケモン開始以来休んでます、
婚活も当分中止です。
あと700匹はゲットしないと、ポケモン中毒の基地外どもに負けてしまいますから、
焦ってるんですよ、仕事したり寝てる暇なんかないです、兎に角goですよ、go,go。
今夜も徹夜なんで、5000円だけ貸してくれませんか? 東京都足立区・警備員・安倍武・64歳・独身。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28142054.html
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/3c61d7d5c69c269e68103d47d4be1b48

67 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:22:14.60 ID:0EebV6mj0.net
ポケモン関係ないだろw

68 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:22:48.56 ID:Y0xQQJWi0.net
ポケGOの画面が見えてたら無防備の馬鹿ですって言ってるようなもんだ
そりゃ標的にされるわ

69 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:23:14.64 ID:pcc6QBFn0.net
剣道でいう突きかコテだろ?
器用な小太りだよな、大したもんだよ

70 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:24:43.35 ID:wcXp0WSb0.net
逆に考えるんだ!
股間にスマホを仕込んで、タッチさせるんだ。

71 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:26:27.24 ID:RIyQRoI+0.net
ポケモンGOは、情弱御用達のイメージが定着しつつあるから、
ポケモンGOをやっているだけで、おかしなことに巻き込まれやすくなるかな。

いまに、パンツを降ろされるとか、レイプされたとか、
そんな事件も出てきそうな予感

72 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:26:40.67 ID:D4Z2L8LB0.net
チチ揉んでも減らんやろーー

73 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:27:45.88 ID:o6wkLhCg0.net
ピンポンダッシュか

74 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:28:00.94 ID:v1xG8SUk0.net
ポケモン関係ないがな

75 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:29:38.78 ID:GDzCsSlZ0.net
そのうちポケモンの気ぐるみ着た変質者が・・・

76 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:31:31.00 ID:N7SqFbJd0.net
いきなり乳揉まれるとか、やっぱりポケモンGOは危険だな

77 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:34:28.96 ID:y3eboC6T0.net
ポケモンGO最低だな
カプコン絶対に許さん

78 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:35:48.52 ID:zx2ooKRG0.net
チチモンでGO

79 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:36:55.60 ID:S4QEM7A60.net
どっかのJK俺の事カビゴンと間違えてゲットしてくれんかな

80 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:37:33.81 ID:KFImtK8n0.net
まーた小太りか
小太りを見たら犯罪者と思っていいね

81 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:37:53.31 ID:2HfQw1XVO.net
マジかよポケモンgo最低だな

82 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:39:09.33 ID:yyWiiox20.net
あれ?今日ぶつかったあの巨乳JKかな…

83 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:39:43.60 ID:CPdz47Hm0.net
グンマーじゃ普通に午後の挨拶じゃん

84 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:41:34.41 ID:nfPNO4AH0.net
文句ゆーなら
路上でやるなよ
クソうざ

85 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:41:47.91 ID:uQzvmpbY0.net
またお前らか?

86 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:42:25.69 ID:bUxNASVTO.net
トリゴエGO

87 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:42:54.38 ID:SNao2oBx0.net
乳揉んでGO!

88 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:43:33.36 ID:8nuuUXM50.net
村だか町だか玉だかはっきりしろ

89 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:46:40.63 ID:fnPeI7dZ0.net
>>60
チョンだろ?

90 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:46:51.73 ID:ycQ9ahZDO.net
おっぱいゲットだぜ!

91 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:48:46.92 ID:3xXBwAin0.net
>>56
高2の処女jkを食ってから数回目のデートでパイズリされたわ

92 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:54:30.36 ID:pfkikciY0.net
ポケ揉んじゃったか

93 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 23:59:05.80 ID:ZTM0oyTt0.net
鳥越 鳥越 鳥越です みんなの鳥越 都民の鳥越をよろしくお願いします

94 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 00:05:53.41 ID:/mNfEH6H0.net
愛知県名古屋市
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1438592932/l50
この事故で置かれた交通安全のお地蔵さんがポケストップになってたぞ
いけない気がするが遺族は知ってんのかな?、

95 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 00:12:59.35 ID:qVcHaIH70.net
165wwwwww

96 :名無しのリバタリアン(英米系保守派):2016/07/30(土) 00:21:24.04 ID:g6pI/U5Q0.net
>>1
児童ポルノ法や淫行条例等によって同意の上の性行為が禁止されれば
レイプに走る人間が出て来るのは当然の事。

この男性は児童ポルノ法や淫行条例等によって性欲を満たす手段を奪われて、
やむを得ず緊急避難として子供をレイプしただけ。

従って、全ての責任は児童ポルノ法と淫行条例、未成年者誘拐罪の支持者にある。

無罪でいいよ。
316497

97 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 00:40:37.58 ID:sAujLdms0.net
ポケモン関係なさすぎワロタ

98 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 00:49:34.21 ID:YsSxrHCU0.net
AVのネタにされそうだな。

99 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 01:26:28.53 ID:gd+pgIF60.net
夏休みなんだから、渋谷とか池袋でポケモンやってるJCJKに課金してセクロスする奴出てくるだろ

100 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 02:41:30.29 ID:hIaVliAp0.net
グンマーにも小太りがいるのか

101 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 03:09:42.51 ID:Qs+PLyMq0.net
おっぱいんというポケモンがいたんだ

102 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 03:44:59.84 ID:NdwjwmzT0.net
お前ら最低やな

103 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 03:45:46.85 ID:jW0w3zMt0.net
親は何してる?
高校生の子供を帰宅が夜になるバイトに従事させるとか
保護者としてあり得んだろ

104 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 03:46:54.18 ID:1ZEZ+i860.net
夜中にJKがで一人で出あるってたら危険に決まってらあな

105 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 04:43:36.16 ID:x80r7mBy0.net
乳揉みGO

106 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 04:50:16.00 ID:MveCtxF30.net
胸にポケモンがいたんだよ

107 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 06:17:51.05 ID:PABZq1Hm0.net
ポケモンにもっと課金機能があったらポケモン援交充実した
だろうな。そのへん良心的なゲームで良かったよ

108 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 06:20:34.29 ID:yXbHVfv/O.net
パイオツGO

109 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 06:21:25.77 ID:U9IH2hrV0.net
村なのか町なのかはっきりしろ

110 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 06:22:43.06 ID:eVnoCRHQO.net
>>1
馬鹿JK自業自得

111 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 06:29:09.52 ID:HTZdgHDc0.net
たまたん

112 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 06:34:46.83 ID:Mi0Cz90D0.net
>>103
20年前の東京だと普通に高校生のバイトとかいたけど
今全く居ない、雇わない方針になったんじゃないか?
みたことないな
グンマーはどうなってるんだか

113 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 06:37:25.21 ID:oVc9E11k0.net
>>1
どーせならチンポ入れろよ

114 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 06:37:48.60 ID:yqqrVlcW0.net
ポケモン関係なく玉村あたりだと人通りも少なくて夜間の1人歩きは安全とは言えんなあ

115 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 06:57:55.90 ID:2kxHhCnvO.net
π乙ゲットだぜっ と言ったかも

116 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 07:13:21.26 ID:8xdb636d0.net
しかし、触って「」きゃー!」って初々しいなぁ

女もなれてくると、冷たんに「なに触ってんの?・・・・」ってなるんだけどな
胸を揉んだって・・・感じやしない、乳首を攻めなきゃ・・・

女の体になれると言う事は、そう言う事だ

117 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 08:25:41.31 ID:cOtu/XLCO.net
>>24
鎖骨がストレートに肩の頂点に繋がってるのがおかしい

118 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 08:26:40.76 ID:qKA2Oi1M0.net
>>24
媚びるなよw

119 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 08:35:33.13 ID:2bMrfA6TO.net
>>21
くそwこんなのでww

120 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:25:28.01 ID:l0REiX4Y0.net
>>24
いつも思うが、画だけみて文字なんて読んでないから無意味だぞ

121 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:27:19.01 ID:oQy3L5KK0.net
鳥越「この手もあったか(ニヤリ」

122 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:31:06.94 ID:HO/E6vpA0.net
また小太りのお前らか

123 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:31:14.80 ID:HDEmXlQR0.net
まあ男だからね、性犯罪は仕方ない
女は諦めてくれ

124 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 13:39:16.99 ID:Inc1n7zj0.net
ポケモン関係なくね?

125 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:11:16.66 ID:X8BrXxMW0.net
ポケGO関係なくね?

126 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:34:32.52 ID:okqAiWMA0.net
JK ポケモン
小太り 乳モン
wwwwwwwwwwwwww

127 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:48:18.53 ID:2iBMr+oA0.net
駅から帰ってるときに触られたことあるわ。
振り向いたら角曲がって逃げてて姿見えなかったけど。

ポケモンGOしてなくても変態はいるぞー。

128 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:55:00.99 ID:OpPQnqT20.net
>>125
ポケモンだったから乳触られてしまったんだよ
パズドラだったら尻で済んだはず

129 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:57:06.13 ID:6g6fVY4i0.net
(-_-;)y-~
おっぱいぷるんぷるん競馬見よー

130 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:58:25.77 ID:DSB8zpj90.net
自分のお腹のほうが柔らかいだろ、このデブw

131 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 14:58:55.93 ID:olngMG/o0.net
また北姦盗か

132 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:00:14.63 ID:VqEVhEgO0.net
本物の「ポケットモンスター」を出していた小太りのオッサン



「ポケットモンスター」の意味をお前なら知ってるよな?

133 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:02:11.90 ID:VqEVhEgO0.net
>>112
夏休みでバイトも黙認だろうか

134 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:03:07.74 ID:Hf6nA/P10.net
また小太り40歳

135 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:04:17.87 ID:upEJefdc0.net
減るもんじゃなしぃ

136 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:07:59.89 ID:sR1wFnfA0.net
男は下心丸出しの変態野郎しかいない

137 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:10:53.51 ID:4ItYJKtQ0.net
グンマーに電波あんのかよ

138 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:14:53.94 ID:0DMHjH2BO.net
モンゴは往来の不自然な位置というか「動線上」に立ち止まってるから
言い方は悪いがすれ違い様に襲いやすそうだとは思う

139 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:16:56.87 ID:PqgERmKu0.net
ポケモンGO関係ない

単なる痴漢

140 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:23:28.88 ID:dyinXWQz0.net
「わたくしにとって 人と ポケモンの! 関わりは どう あるべきかを 決める 戦いでも あるのです」

任天堂がストップ安関連株も安い2016.7.25手じまい売り続く、前週末比5000円(17.7%)安の2万3220円まで下げた。
制限値幅の下限水準(ストップ安)その後は同水準で売り気配となっている

「ポケモン」巡る摘発71件 運転中プレー、追突事故も
スマートフォン(スマホ)向けゲーム「ポケモンGO」をしながら運転したり、自転車に乗ったりするなど、ゲーム利用者が25日までに
道路交通法違反などの疑いで全国で相次いで摘発された。警察庁(同日午前11時半時点)によると、配信開始の22日以降、
26都道府県で計71件。追突事故なども起き、人身事故が1道2県で4件、物損事故は10都県で32件あった。
北海道長万部町では22日夜、大学生がゲームをプレー中にヒグマらしき動物と遭遇していたことも分かった。エゾシカだった可能性もある。

ポケモンGO、偽アプリ43個 個人情報流出恐れも
「ポケモンGO」の人気沸騰に伴い混乱も広がっている。情報セキュリティー大手、トレンドマイクロは43個の偽アプリを確認した。

ポケモンGO(政府公認ゲームなら?!)最終責任(者)は国?!
ポケモンGO 自民党IT戦略特命委員会、ポケモンで地方創生、任天堂に要望へ
自民党は22日、IT戦略特命委員会(平井卓也委員長)を開き、日本でも配信が始まったスマートフォン向けゲーム
「ポケモンGO(ゴー)」について、観光地への誘客につなげて地方創生に活用するよう、任天堂やゲームを運営する
米ナイアンティックなどに協力を求める考えを示した。ポケモンGOは現実の街を歩き回って、モンスターを探すゲーム。
実際にある名所や看板が、モンスターを戦わせたり、アイテムを手に入れたりする場所に設定されている。遊びやすい環境を整えれば、
ゲーム目当ての訪問者が増え、地方の観光の活性化につながると期待されている。
「一種の社会貢献ができるゲーム。離島や四国遍路の集客にも役立つ。地方の観光を盛り上げる窓口となり、
任天堂などのゲーム会社に要望していきたい」(IT戦略特命委員会委員長)

東京都知事選 ポケモンGOで1票ゲット作戦 増田寛也氏陣営、便乗キャンペーン

「今は『百合子GO』でいきます!」小池百合子氏とポケモン「ドードー」の“ツーショット”
既に政府は「ポケモンGO」に関連して懸念される「歩きスマホ」について異例の注意喚起を行っているが、
小池氏は独自の対策について「自分でやるようになったら考えます」と話すにとどめた

日本三大霊場の一つとして知られる青森県むつ市の恐山も使用禁止を予定している。霊場は曹洞宗の恐山菩提寺の敷地にある。
寺の関係者は「ゲームをするのにふさわしくない場所だ。岩場が多く危険でもある」とし、看板の設置を準備しているという。

(真の聖域)官庁?!遂に強権(国家権力)発動?!≪白昼堂々(子供が見てるのに)早くも(自分達だけは)安全確保?!≫
(正に日本流?!)総司令部が真っ先に遁走?!国民(生命・財産)・企業・民家・観光地等、危険に晒され(放置)プレイ(盾前進)&目標(指令)誘導?!
東京・霞が関では27、28日に開かれる「子ども霞が関見学デー」を前に、文部科学省や経済産業省は急きょ、見学中は
省内でゲームの使用禁止を決めた。幼児や小中学生を対象に毎年夏に開いているが、立ち入り禁止区域への侵入などが懸念されるためだ。
文科省は受付時に配る冊子に「省内での歩きスマホ及びポケモンGOの使用はおやめください」との注意書きを追加。
経産省も「ポケモンGOは、近くの日比谷公園がオススメ!」と省外での利用を勧めるビラを作成。他省庁でも同様の対応を検討しているという。

「ここにはいるだけのじつりょくがあるかどうかためしてやる」

141 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:25:59.20 ID:2Od6BbjXO.net
よし、無罪!

142 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:31:39.82 ID:m4KXOuJO0.net
ポケモン探しにもっと集中してれば触られても気付かないんじゃね?

143 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 15:39:01.17 ID:JgNeL0IV0.net
歩きスマホは禁止でしょ

144 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:20:29.19 ID:JxSF1oU/0.net
ちょっと隙が多すぎるよね

145 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:22:06.91 ID:EzH/G46P0.net
触ってよし by鳥越

146 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:43:12.06 ID:sR1wFnfA0.net
男のデブは何の需要ないから、こういう変態ばかり
性欲だけは人並み以上だからな
女のデブは別の意味で需要あるけどな

147 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:44:15.74 ID:D1RgXn0w0.net
今更
もともと歩きスマホは痴漢や盗撮犯の良いカモだっただろ

148 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:31:58.70 ID:UTWIpAEo0.net
ポケモン関係ないね!

マスゴミが騒ぎ立てるときは、、、

149 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:39:18.29 ID:hEokyB6F0.net
そらこんなのが歩いてたら触るわ
http://livedoor.blogimg.jp/houkagoguide/imgs/0/6/06c2d247.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/houkagoguide/imgs/8/0/80e06ddc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/houkagoguide/imgs/9/c/9c1facc7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/houkagoguide/imgs/b/8/b86040bf.jpg

150 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:51:41.96 ID:7Pd9PUn30.net
カビゴンがまた…

151 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:54:49.48 ID:8xdb636d0.net
>>149

これは女も問題だろ これだって かわいいって言って言葉と手が出るよ


http://gazo.shitao.info/r/i/20160730175223_000.jpg

152 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:56:11.08 ID:oUz3o/Fk0.net
ポケモンしてる女はレイプされても文句言えないだろ

153 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 20:41:31.13 ID:XG8Ul+n80.net
乳は揉まれるためにあるものだ

154 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 20:42:12.54 ID:jaHK+U9l0.net
【群馬】女子高生「ポケモンGO」中に、胸を触られる男が逃走

関連

【福井】ポケモンGOをしていた女子高生下半身露出、男に遭遇
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469682936/676

155 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 20:45:20.16 ID:hzhUPZmi0.net
>>1
小太りの世直しモミ

156 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 21:16:46.68 ID:ce0qDoi90.net
ふらふら歩いてるスマホJK居たらぶつかった振りして押し倒してベロチューしたろ

157 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 21:41:19.53 ID:XxacnysL0.net
ポケモンGO関係なかった

158 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 22:19:58.79 ID:pzgRfe+M0.net
ミルタンクゲットだぜ!

159 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 22:59:29.92 ID:CaBzWm/sO.net
身長も肝も小さすぎる
9センチのはず

160 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 23:25:46.90 ID:P4KbMSN50.net
小太りのおっさんが悪いのは当然だが、こういう事件があっても不思議ではないな。

161 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 23:42:50.57 ID:f3VDL/qg0.net
猫カフェでナンパしようとしたりと男の頭は制欲しか詰まってないのかね

162 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 00:13:27.40 ID:lCtHmWub0.net
>>161
性的な目で見られた事無いの?

163 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 05:58:31.23 ID:PwI6oSML0.net
>>160
お前は馬鹿か

164 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 09:09:27.03 ID:3BwNJ0yj0.net
もしもしはなんで総じて頭が悪いの?

165 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 13:53:19.78 ID:ru7+q3HO0.net
たまたんてポケモンに居そう

166 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 14:37:52.44 ID:5PD03ZU/0.net
       /   ̄ \ 
      / //⌒\ \
     /  ( ( ( (⌒\\ヽ 
    (ミ ノ/ ⌒二⌒\ ゙彡ヽ
    i ノ| ==-  -==ヽ彡 !
    ヽソ/ ノ ・ ) ・ `ヽヽノ
     ヒ     i     /
     |  ノ ヽノ ヽ !   < やってない
      |、\ i _⊥_ i/
    ./ :: \__/丶、
          .n:n    nn
         nf|||    | | |^!n
         f|.| | ∩  ∩|..| |.|
         |: ::  ! }  {! ::: :|
         ヽ  ,イ  ヽ  :イ

167 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 15:32:17.04 ID:32o/BEd20.net
後ろから近付いて胸を鷲掴みしたり脚の間から手を入れ股間を弄る
そりゃやるだろw

168 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 15:32:41.38 ID:OjIKNdyj0.net
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変圧器しないように

169 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 16:09:12.09 ID:JnYlgov7O.net
>>161
生物の本質を全く理解していないな
哀れな奴

170 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:00:37.74 ID:L6czr0ov0.net
>>161
男は性欲ばかりだからこういう事件が多発してる

171 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:01:50.31 ID:hPW90Skg0.net
胸の筋肉を確かめただけかもしれない

172 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:05:11.81 ID:ht5FqDRH0.net
>>170
ババァ引っ込んでろ 今は昔よか若い男の性欲はめちゃ低下してるわ 草食男子とか植物男子とか言うだろ

173 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:21:35.13 ID:L6czr0ov0.net
わいせつ男をモンスターボールで捕獲して、警察に突き出せればいいのに

174 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:23:07.00 ID:040K740g0.net
何が起きようが歩きスマホは擁護しない

175 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:29:15.29 ID:O6i5tAkF0.net
>>173 うちの近所ではポケスポットとやらが3つ固まっているようでおまわりさんが
茂みのとこで自転車と車運転しながら寄ってくるやつらを次々GETしている(´・ω・`)

176 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:33:23.00 ID:V4UDfyXV0.net
ポケモンGO+痴漢
ポケ漢だな
新ジャンルができたな

177 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:33:39.81 ID:egxvIL6r0.net
歩きスマホでぶつかってきておいて、手が胸に当たったとか被害者面
するなよ。強く揉まれたわけではあるまい。

178 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:35:57.90 ID:NgF4dKZ30.net
夜中にもかかわらずポケモンやってる奴らが多くいる公園を
泥酔状態で通りがかったから
思いっきりゲロ吐いてやった

次はうんこしてやる

179 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:40:50.50 ID:tst6KYq90.net
やっぱAR技術で合法的に痴漢体験ができるゲームの開発が急務だな。

180 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:52:22.05 ID:qW539MRo0.net
鳥GOえ

181 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:53:38.84 ID:aeVScEmk0.net
ポケモンGOと犯罪関係ねーじゃんw

182 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:55:44.30 ID:jLrT8ME80.net
>>77
間違えてますよ。タイトーですね

183 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 17:56:42.46 ID:85QlSaDf0.net
おっぱいはないけど
歩きスマホしてる奴に
うしろからカンチョーしてやりたい衝動にはかられる

184 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 18:32:20.42 ID:o8bhSu6m0.net
数人の幼児が遊んでいる小さい公園にスマホを向けてる奴がいた

どう見ても事案だった
ポケGO事案増えるんだろうな

185 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 21:09:25.93 ID:6c+hZtD30.net
胸を鷲掴みするのも面白いがパンティをずり下げてやりたいわ

186 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 21:12:42.10 ID:0arQojgW0.net
>>161
でも貴女だけ避けられたら、それはそれでファビョるんでしょ?ん?w

187 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 21:15:30.52 ID:jnGnMEeU0.net
ボッキモンGO

188 :日本人なら女子高生の胸を触るのは当たり前のこと。:2016/07/31(日) 21:26:15.60 ID:2HaA07W20.net
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27597327.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20150526/19/geek818ab/e1/5c/j/o0727096013318776394.jpg
訪れた取引先で出されるお茶は飲んでいいのか、ダメなのか――こんなマヌケな議論が数日前からネット上を賑わしている。
社会人ともなれば誰しも一度は直面するシーンだが、一体どう振る舞うべきなのだろうか。
専門家は「お茶を飲む前に、先ずズボンをすばやく下ろして、お茶を運んで来た女性にチンコ出したまま乗っかるのが日本社会では一般的な礼儀」と語る。
中にはそんなことは考えもしなかった、と語る社会人失格の常識知らずな中国人や朝鮮人のサラリーマンもいる。
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ab0f96344870e29835af8b887e81594d

韓国様 http://i.imgur.com/dmbWdxL.jpg
中国様 http://i.imgur.com/zs0ZQ69.jpg
日本様 http://i.imgur.com/87ezoJA.jpg

189 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 00:06:46.92 ID:BamfdJWb0.net
その程度のことを気にするとは、ゲームに集中してないな。

190 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 08:56:17.23 ID:vrRToMIM0.net
女子高生解ってないな
そのまま騒がずにボール投げてたら
ガビゴンゲットだったのに

191 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 21:56:03.02 ID:T+C4UD2/O.net
感触ゲットされてしまったか

192 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 22:00:46.46 ID:nmMLYq9s0.net
パズドラだったらニュースにならないな

193 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 22:02:17.38 ID:KtC4ourq0.net
しかし高校生にもなって高がおっぱいくらいのことで騒ぎたてるとは、狭量な女もいるもんだね。
昨今JSでさえも気持ちよく触らせてくれるってのに。



【社会】「触っていい?」と言って女児たちの体を触る高校生風の男... 福岡©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470017655/l50

194 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 22:19:15.24 ID:bZPaR2Tf0.net
俺が触ったのはJCだから違うな。
あと触ったのはお尻だし。
正確には自転車で追い抜き時に2揉みほど揉んだだけだ。
柔らかかったなぁ。

195 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 23:46:50.50 ID:WcDHK7RD0.net
JKに限り、俺のポケモン触り放題!

196 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 23:53:36.41 ID:JO8Dmt8U0.net
その手が

197 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 15:19:05.01 ID:NnKCSy7Y0.net
ポケモンGOは関係ないだろwwwwwww

198 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 19:53:38.41 ID:S4FtWMxk0.net
丁度、胸の谷間にポケモンが居たんだよ。
だとすれば、仕方ないんじゃないかな。

199 :名無しさん@1周年:2016/08/03(水) 09:51:18.79 ID:VhkjLIMq0.net
あのこのスカートの中でポケモンGETした奴おる?

200 :名無しさん@1周年:2016/08/03(水) 15:46:12.89 ID:TxJ+whVc0.net
ボケGOはほんとバカ発見器と化したよなぁ

201 :名無しさん@1周年:2016/08/03(水) 16:20:35.20 ID:IAr6Mq2J0.net
おまえらか

202 :名無しさん@1周年:2016/08/03(水) 16:25:32.69 ID:8Fp+dtwB0.net
またお前らかよw
てか少しはダイエットしろよお前らw
俺は54キロキープしてんのにお前らデフときたらw

203 :名無しさん@1周年:2016/08/03(水) 17:42:28.86 ID:8k0UCDL+O.net
>>202
デファレンシャルギア?

204 :名無しさん@1周年:2016/08/03(水) 17:49:47.76 ID:WpT652KW0.net
>>24
リクエストとかwぶれるなよw

205 :名無しさん@1周年:2016/08/03(水) 17:53:44.67 ID:m48/7Ku10.net
揉んでGOは分かった。
残りのポケって何だ(´・ω・`)?

206 :名無しさん@1周年:2016/08/03(水) 18:58:04.72 ID:nFu7PSnL0.net
>>24
相手にされないから媚び始めやがったw
寂しがりやかw

207 :名無しさん@1周年:2016/08/03(水) 18:59:22.39 ID:h1tvH6kiO.net
これは仕方ないわ

208 :名無しさん@1周年:2016/08/03(水) 19:02:47.62 ID:rsQwTiXA0.net
処女は病気だから医者が無料路上診察したんだろ

209 :名無しさん@1周年:2016/08/03(水) 19:05:40.64 ID:B7Y+BWEV0.net
>女子高生が大声を出したため

まさか、「うわーっ、キモチイイ〜」じゃないだろうな。
バカたれの言動は予測がつかん。

210 :名無しさん@1周年:2016/08/03(水) 19:07:29.25 ID:lIa81Pug0.net
小太り「ミルタンク、ゲットだぜ!」

211 :名無しさん@1周年:2016/08/03(水) 19:10:33.15 ID:VIMCeuLZ0.net
>>24
だいぶ画力上がったじゃん
昔は叩かれる一方だったのにな

ねらーは、良いものは良いと言うが悪いものはこれでもかと叩く

総レス数 211
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200