2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【科学】どんどんキスして、免疫を高めよう! 唾液中の微生物をキスによって交換することで抵抗力がアップ…仏研究者が発見

1 :経理の智子 ★:2016/06/14(火) 21:39:44.71 ID:CAP_USER9.net
仏の研究者らがキスは健康に有益であることを発見。ニュースポータルMIGニュースが報じた。

研究によって、唾液の接触、つまりキスによって発生する微生物の交換により人体組織の様々な病気に対する抵抗力がアップすることがわかった。口腔内にはおびただしい数のバクテリアが存在しておりその80%は全ての人に等しく生息しているものだが、あとの20%は各個人で異なる。異なるバクテリアに接触することで組織の防御力が活発化し、抗体の生成が促される。

このほか研究者らは、キスは若返り効果を温存するために役立つと主張する。キスをする際には顔の全ての筋肉が使われるため、肌の血行がよくなり、しわも伸びるという。

http://jp.sputniknews.com/science/20160614/2303288.html

122 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:01:37.83 ID:YJ/xZVBi0.net
>>120
ぶっさいくでもモテる男ってたまにいるけど
健康なんだろうね
淳とか

123 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:01:52.05 ID:sufbkvZf0.net
あと食後でもないのにキスの味がまずい女もいるが
丁寧に歯磨きして、フロスを通してれば無味無臭になる

124 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:01:55.29 ID:0KTuhjGp0.net
                        ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                         ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
               _ __      ,′        ``ヾミミミ
            ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
         ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
         / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
       ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
       / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
     / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
    ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
    i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
      ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
     ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
      ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
      ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
       Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
      ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
   ,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',

125 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:01:55.60 ID:G4BR8pZd0.net
>>1
ヘンなことを言うなよバカタレ

ピロリ菌持った人とキスしたら、それが原因で菌をもらうことになるんだぞ!!

126 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:02:16.29 ID:tBQF1PEp0.net
虫歯が怖くてチューできないのか?
アホでしょ負け犬の遠吠えでしょ

127 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:02:19.46 ID:UinEmXjw0.net
汁で免疫を高める

128 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:02:23.55 ID:SenIgCOM0.net
痺れるほどの マン○を舐める

129 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:02:26.31 ID:uCf5vIvk0.net
ファーストキスはおままごとの延長戦だったけど、
三回目のキスは、(以下略

130 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:02:26.34 ID:qQgQOElv0.net
これって男同士でもいいんだろ?

131 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:02:33.80 ID:47jTIeSI0.net
昨日20歳年下の女とキスしてから腹が下ってるんだが試練なのか?

132 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:02:44.34 ID:Cj6vs4hA0.net
口内環境が固定される前の子供にキスしたり、自分が咀嚼したものを食べさせるのはやめよう

133 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:02:52.38 ID:UGzh1Gap0.net
これ使わせてもらいます

134 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:03:04.06 ID:SenIgCOM0.net
トンスルを飲むのがいいニダ

135 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:03:18.06 ID:34nMHYid0.net
よっしゃ!
よし、おまえ俺とキスしろ


136 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:03:40.53 ID:ie7JTprI0.net
>>124
イスラム過激派が犯行声明出すからやめい

137 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:03:48.48 ID:r5zgoc4uO.net
免疫力強ければ意味ありそうだけど
弱ってると逆にダメージが…
HIVはともかく、相手によっては感染期の性病もらいますがな

138 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:03:49.10 ID:3LYucbn00.net
>>1

特に男性とのキスが免疫を高めるらしい

139 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:03:59.35 ID:1tZR/m7z0.net
キスしたくなくなる〜

140 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:04:06.52 ID:vcPHWMzq0.net
性病も伝る

141 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:04:26.59 ID:w6Lty4si0.net
アッー!.

142 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:04:29.99 ID:SQV17G9z0.net
ピロリ菌もらったらガンになるじゃん

143 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:04:35.31 ID:AMoKKyq60.net
家族ってのは常在菌を共有する集団なんだな。
子供の頃友達んちに遊びに行くと家の臭いってあったろ、
あれ

144 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:04:44.21 ID:K6Jjm3320.net
>>92
前の彼女がそうだったな。かわいい顔してたけどその人の口臭は無理だった。
もしかしたら人によって快不快があるのかもと最近思う。遺伝的なやつ。

145 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:04:51.28 ID:Xq5CH9td0.net
今すぐkiss me

146 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:05:04.47 ID:HjHMWycUO.net
変な口臭が移るから、マジで不特定多数とキスなんかするなよ。
風俗で移されて後悔してる。

147 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:05:07.80 ID:sufbkvZf0.net
それより、フロスを通したほうがいい
初めて通した時は、腐った食べカスが出てきてすごく臭い。

よくこんな口で他人と話したり、キスのしてたなあと思った

148 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:05:08.68 ID:x0u+YjXR0.net
キスで人を殺せる
ピュって入れるのよ

149 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:05:15.71 ID:8rYcz7J60.net
虫歯菌拡散不可避

150 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:05:38.97 ID:YfUDY9bB0.net
唾液には老化防止若返り成分が入ってるとかなんとか言ってたっけ

151 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:06:33.69 ID:gfqYC1vLO.net
>>131
ヘルペスだな

152 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:06:34.25 ID:SenIgCOM0.net
フレンチ・キスktkr

153 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:06:39.19 ID:EEqqgztb0.net
キスによるヘリコバクターピロリ菌の交換は「伝染」と言います

154 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:06:45.34 ID:p86iHBsT0.net
>>6
無職、童貞、ロリコン
アイコク心(失笑)しか取り柄のない
インドア国士様とか(笑)
無理だょねー^^;

155 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:07:04.79 ID:9F4Bd+2q0.net
20年間虫歯になっていなかったのに、歯医者に通っている彼女が出来てディープなキスし続けたら奥歯にとんでもない大穴開いたぞ!




虫歯は感染する!

156 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:07:12.75 ID:RT25PlrI0.net
菌と仲良く出来る旧型の人間はねww

157 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:07:28.39 ID:sufbkvZf0.net
口臭はフロスを通せばほぼ無臭になる

匂いが胃からきてる場合は、病気だろう

158 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:07:32.25 ID:Npvs7P000.net
イグノーベル賞候補か?

159 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:07:34.44 ID:kOjl6ZRV0.net
そんなことを言うのはこの口か……んっ
おっさん二人AAを思い浮かべちまったw

160 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:07:34.86 ID:BX/46q0H0.net
なーに、かえって免疫が付く

161 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:07:36.29 ID:7FxC5fod0.net
>>98
風俗あるあるだな
オレも数日喉に違和感あるときあるw

162 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:07:51.47 ID:YJ/xZVBi0.net
ヒトパピローマウィルスも移る
乳がん、イボ、子宮頸癌、胃がん、子宮頸部異形生、びらんの原因
強力なのもらっちゃったら進行性だし、治らない

163 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:07:56.25 ID:V4B/2sr50.net
                        ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                         ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
               _ __      ,′        ``ヾミミミ
            ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
         ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
         / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
       ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
       / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  ♪キスは嫌と言っても
     / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
    ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     反対の〜意味よ〜
    i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
      ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
     ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
      ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
      ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
       Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
      ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
   ,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/  

164 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:08:01.42 ID:6eMbUjIhO.net
>>144
差し歯なんかあると高確率で臭うよ。外して洗えないしね。

165 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:08:04.75 ID:0DOM3yaR0.net
気持ち悪い

166 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:08:14.01 ID:xuCZlYKf0.net
オマエラは汚い菌しか持ってない

167 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:08:16.48 ID:havjK2eD0.net
動物と触れ合って免疫を活性化とか言われてるもんな
でも人間同士だと移る病気もあるからリスク考えないと
まんまと騙されて病院送りになりそう

168 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:08:46.66 ID:eu8FQifa0.net
デートクラブでオプション料金1000円払って
横浜の女子大生にしつこくベロチューしていたら、泣かれた俺に一言

169 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:09:15.89 ID:sGtlXvAB0.net
黴毒が蔓延するぞ!

170 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:09:30.61 ID:3F1Wd0cJ0.net
おまけで虫歯や歯周病になります

171 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:09:36.50 ID:SenIgCOM0.net
俺は歯を磨かないから、口内が下水級
抵抗力アップには最適だお
ためらわないでキスしよう

172 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:09:38.31 ID:u/pTj5ZB0.net
俺日本人だけど

愛しているからこそミュータンス菌は移すな!と言われなかったか?

173 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:09:39.08 ID:JR4LPzql0.net
 お前ら菌がどーたらこーたら80・90になって長生きして そこにお前らの何があるってんだ?(失笑

174 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:11:13.73 ID:C0+ltW9w0.net
虫歯が怖いんならこっちはおちんぽでもええんやで?

175 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:11:14.43 ID:sY3FeKmF0.net
若い頃はまあそういうこと摩る機会もそれなりにあったのだがそのころは年中病気してたわ
今では全く異性との交友はないがそのせいか全く風邪すらひかなくなった

176 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:11:21.50 ID:W6KF0VOu0.net
こういうことを言われるとキスをするのが少し気持ち悪く感じる。

177 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:11:31.96 ID:WCgkWNf50.net
それで

俺は身体が弱いのか?

178 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:11:34.11 ID:SenIgCOM0.net
>>172
虫歯菌説そのものが怪しいとも言われてる

179 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:11:34.15 ID:NA5/Mq3x0.net
今日ちょうど長時間ディープキスしたワイ大勝利

180 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:11:45.29 ID:9dVmarxu0.net
調べたら感染るって書いてるサイトがあるな
ぎゃあああああああああああ

181 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:12:03.50 ID:YJ/xZVBi0.net
30過ぎると性欲落ちるけど、それは自身の免疫力が落ちてるからなんだろうね
特に女性なんて子供産んだらお産の疲労と子育ての疲労で免疫力落ちるから
旦那さんともセックスやキスしたがらなくなる

182 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:12:22.48 ID:14nFwezD0.net
歯周病菌ですね

183 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:12:32.01 ID:AreP/Cag0.net
(^з^)-☆

184 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:12:44.63 ID:fOH4L0Bq0.net
>>3
エェ!?

185 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:12:57.44 ID:B7U4TyKC0.net
これ、言い訳にするわ

186 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:13:18.25 ID:mxq/LBbR0.net
バクテリア・ドリンク販売すりゃええんじゃね?

187 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:13:21.78 ID:06vrpWXy0.net
おまえら絶滅するの?

188 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:13:33.31 ID:UoAyyUp30.net
はじめてキスした時
しばらく口が臭くなって悲しかった

189 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:13:54.40 ID:YJ/xZVBi0.net
おっさんに股開ける若い子は、生物的におかしい
良い遺伝子を見分ける能力が劣ってる

190 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:14:01.30 ID:SenIgCOM0.net
>>186
ウンコが最適

191 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:14:03.45 ID:CI4XEn/l0.net
*なぜ行政は猫の放し飼いを禁止しないのか?*
ペット産業から数千億の金が議員・政党・行政・TV産業へ流れているからです。
保健所の職員や愛護センターやペット禁止の看板の癒着や天下りで
年間兆円単位の税金が無駄に使われているのです。
***具体的な埠頭の解説***
アマゾンで純度100%エチレングリコールを買う。
ついでにまたたび粉も買うと楽。3千円もかからない。
皿にあけた猫缶1に大さじ2杯を混ぜ、
またたびを振りかけて、あっと言う間に完成!
・埠頭→超安価、入手しやすく証拠も一切残りません。
無味無臭でやや甘く、中毒になる前に吐き出す事がありません。
またたびを混ぜれば効果は絶大で、満腹でも舐めるように食べきります。
そして12時間たってから初めて中毒症状が出て、その時には助かりません。
この時、猫キチガイは動物病院に連れて行くので、金銭面で猫キチガイに制裁する事ができるのです。
以上のように、安全で効果も高く確実性がある自宅埠頭がおすすめです

192 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:14:09.95 ID:B7U4TyKC0.net
「風邪はやってるらしいね。」
「免疫を強くする方法しってる?」
っていう流れ

193 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:14:15.90 ID:EEqqgztb0.net
>>181
考えるより寝ろ

194 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:14:28.14 ID:iSz8EFeu0.net
病気も移るリスクが高いから嫌すぎだろ

195 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:14:32.14 ID:o8JSvA8k0.net
虫歯が移るよ。

196 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:14:41.34 ID:gwhujmIl0.net
不特定多数のキスは性病よりも怖いですよ
虫歯菌は脳にまで到達しますからね

口がくさい人は要注意です

197 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:14:43.42 ID:CI4XEn/l0.net
***野良猫はトキソプラズマの数億匹の塊です****
**ペット産業と癒着しているマスコミが隠す真実****
ネコ科の動物の場合は鳥類や他の哺乳類と比較しても腸内上皮にはとても繁殖しやすいです。
8個の原虫を含んだオーシストという状態で糞と同時に塊となり排泄されます。
特に、猫を飼育していたり衛生面で少し問題がみられる場合は注意しましょう。
猫の糞や汚染された土壌や水質から感染することが考えられます。
これが鳥類、哺乳類の口から入り細胞内で増殖を行い中枢神経、
筋肉内で組織シストと呼ばれる組織に分厚く丈夫な壁に囲まれた球体を作ります。
この中には「数千以上の原虫体」が生息しており無性生殖を行い徐々に感染を拡大していきます。

***先天性トキソプラズマ症***
妊娠初期に感染してしまった場合は重症のため流産してしまい
先天性トキソプラズマ症なのか診断できないケースもあります。
1 脳の発達遅延 2運動能力の発達遅延 3脳脊髄液がたまり脳を圧迫する水頭症
4 網脈絡膜炎から視覚障害 5脳でカルシウムがたまり脳内石灰化
6 痙攣、貧血、血小板減少、黄疸、肝機能障害、他

***後天性トキソプラズマ症***
1 急性感染 発熱、リンパ節腫脹、全身倦怠感
2 眼トキソプラズマ 視力障害、眼痛、羞明といった眼にみられるトキソプラズマ症です。
感染経路の多くは先天性トキソプラズマが一度完治し、
免疫機能低下などでトキソプラズマが再発することで起こります。
3 日和見トキソプラズマ感染症 AIDSといった免疫不全の方の場合感染しても
すぐに発症せず潜伏していたトキソプラズマが再活性化することで
脳炎、肺炎、脈絡網膜炎といった症状を招くケースがみられます

198 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:14:44.43 ID:RZ63x0A80.net
伝染性単核症

稀に死ぬ

199 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:14:45.19 ID:X/0OStWG0.net
生後一歳までにやらないと無意味。

200 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:15:18.14 ID:6vfRyO5b0.net
産まれたばかりの子供には虫歯菌が存在しない
では何故虫歯になるのか

親からの唾液感染がほぼ100%

201 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:15:18.70 ID:CI4XEn/l0.net
***野良猫を触る事は避けましょう****
トキソプラズマ症(原虫感染症)は1000分の5ミリのため、
目には見えず、猫になめられたり、ダニに噛まれた場合などは
感染する危険性が高いです。
**トキソプラズマ症(原虫感染症)**
脳炎や神経系疾患をおこしたり、肺・心臓・肝臓・眼球などに悪影響をおよぼす。
予防するためのワクチンはない。終宿主はネコ科の動物である。
ネコに感染すると、糞便中に排出され、消毒液に対する抵抗性が高く、
環境中で数日間かけて成熟し数ヶ月以上生存。
直接糞便に接触しなくても、土壌を経由して野菜や水を汚染する。
羊肉・豚肉・鹿肉などで高頻度に見付かる。
妊婦から胎児へ経胎盤感染し、妊娠末期では感染リスクは70%に達する。
胎児は感染時期が早いほど重篤になる。
慢性感染が宿主に影響を与えるという研究結果↓
トキソに感染したマウスはネコを恐れなくなり、
猫とネズミの生活環が成立する。
トキソの慢性感染により人格にも変化が出る。
統合失調症や双極性障害にかかりやすくなる。

202 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:15:23.02 ID:YJ/xZVBi0.net
20歳以上はキス禁止にするべき

203 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:15:49.54 ID:gwhujmIl0.net
風俗嬢ですらキスを嫌がるのは
心を売らないのではなく
病気のためです

204 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:15:50.11 ID:4nWcQiyg0.net
30過ぎたら口臭い

205 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:15:53.99 ID:CI4XEn/l0.net
**自分の子供と女性を守る為に**
絶対に子供と妊娠予定の女性を猫に近づけてはいけない。
絶対に市街地での野菜や砂場遊びは避ける。
猫キチガイの家には近づかない。
猫に直接触れるのを避ける。
野良猫に触るのは、ドブネズミを触るのと一緒。
(ドブネズミは猫の糞を食べる為)
猫キチガイに触れた後は手を洗う事。
(粘膜感染もあり、目をこすったりしない)。
猫キチは寄生虫の影響から支離滅裂になり、
正常な会話や説得は無意味であり、被害妄想や
躁鬱症状から切り付けられます。
猫キチと絶対に関わってはいけません。
[大阪]野良猫への餌やりをめぐって口論となり、同じマンションに住む男性をカッターナイフで切りつけ。(2015/06)
[東京]野良猫に餌をあげ、隣人に注意されたことに腹を立て果物ナイフで切りつけた61の男が逮捕。(2015/05)
[福岡]「野良猫に餌をやるな」と注意されて激怒し、57歳男性の顔面を殴った57歳無職男が逮捕。(2014/11)

206 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:15:55.03 ID:fH2v1og10.net
キス病って無かったっけ?

207 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:15:55.04 ID:5/bwGrwe0.net
ということは不特定多数とやったほうが免疫が高まりそうだな

208 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:16:00.11 ID:mxq/LBbR0.net
ホームレスとかをベビーシッターに雇うとかw

209 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:16:14.58 ID:En9r/aBR0.net
事案が発生するぞww

「キス魔、誰彼構わずキスを迫る不信な男が出没」

「唾液を交換して免疫を高めたかった」

210 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:16:23.82 ID:P+c+5mPx0.net
コモドオオトカゲの口中には人間の何倍もバクテリアが生息してるらしいから
コモドオオトカゲとキスして免疫を何倍にも高めよう

211 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:16:56.04 ID:QyvaXeTs0.net
ピーナツアレルギーでキスで死んだのもおったな

212 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:17:19.66 ID:AOxGzxIu0.net
虫歯が増えるよ

いっとくけど虫歯菌は一度うつされたら除菌法無いからな!
本当はあるこたあるけど、歯医者の陰謀で使えないんだよな〜

213 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:17:24.84 ID:BZ7xdKvF0.net
ピロリ菌がうつるべ

214 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:17:47.37 ID:EoNnVCaH0.net
和田アキ子にしてもらえ

215 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:18:07.47 ID:ryXBCzAr0.net
キモデブの俺とキスしてくれる奴が世の中に居るのか?

216 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:18:28.52 ID:fKTLB3wR0.net
虫歯になった

217 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:18:31.51 ID:eWn6Uhs7O.net
口内手術した時は大学病院だし手術前の入院中に口内を掃除するから掃除翌日の朝イチ唾液を試験管に入れて提出したなぁ。
学者みたいな担当者がウキウキしながら回収に来たのが笑えた。

218 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:18:53.13 ID:rLFZmUax0.net
普段からオーラルケアに意識高い欧米人なら少なからず意味あるだろうけど
日本人がこれやったら逆効果なだけじゃないのか

219 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:18:59.82 ID:UPshY7D60.net
性病移されるリスクも高まります

220 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:19:02.27 ID:ngMZxc8y0.net
キスよりも母乳を飲むことをすすめる
デリヘルで子持ちのの巨乳ちゃんは大当たり
積極的にチュッパチュッパしよう

221 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:19:14.36 ID:XA89+pKH0.net
口唇ヘルペスとか感染症もうつるんじゃ

222 :名無しさん@1周年:2016/06/14(火) 22:19:41.09 ID:gwhujmIl0.net
酷い人は外科手術だからな
歯医者では出来ないというね

総レス数 947
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200