2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺】市議選出馬に意欲、説明受けた帰りに無賃乗車容疑 栃木[朝日新聞]

1 :丸井みどりの山手線 ★:2015/11/07(土) 14:02:28.84 ID:???*.net
2015年11月7日11時46分
 栃木県警大田原署は6日、同県大田原市の無職の男(72)を詐欺の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 署によると、男は6日午後3時50分ごろ、JR那須塩原駅前からタクシーに乗車。市役所の湯津上庁舎経由で自宅まで利用し、料金1万4050円を支払わなかった疑いがある。
運転手が署に通報し、自宅に駆け付けた警察官が現行犯逮捕した。男は現金2千円程度しか所持していなかったという。

 市の発表では、男は8日告示、15日投開票の市議選に立候補の意向を示していた。市によると、男は6日午後5〜6時ごろ、湯津上庁舎で8日告示の市議選への立候補に向けた手続きの説明を受けた。その間、タクシーを待たせていたという。

引用元:http://www.asahi.com/articles/ASHC73PM2HC7UUHB001.html

2 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 14:03:19.57 ID:P/t0uRME0.net
 
自民や民主の政治家と経団連が移民政策を推進してるんだよね(´ω`)



【国際】女性市長候補刺される=反難民が背景か―独ケルン(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445094170/
 

3 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 14:05:41.82 ID:dqlD1vpX0.net
爺さん、家で猫の頭でも撫でてりゃ良かったのに

4 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 14:08:05.67 ID:CsPQfg/70.net
え?それが効くとでも?いつになったら俺を止められるのかな?
バカスだな警察は

今日も俺の勝ちだなwwww

桶川のホンダエアポートの馬鹿セスナがさっきから俺の上を飛行しつづけてる
こいつは10年以上前から俺をストーカーしてる犯罪者だから

おーい、また書き込まれちゃつたな犯罪者

この動画はホンダエアポート機の過去のダイジェスト
https://youtu.be/n5_4kk_yIxg

その他はこちら
https://www.youtube.com/user/rarahonya

ホンダにこのレスを通報してみてください。警察同様手も足も出せませんから
それが拉致捏造とストーカーが事実である証拠です。

ホンダエアポートホームページ
http://www.honda-air.com/
TEL
049-299-1117

5 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 14:08:07.39 ID:/aVB90ol0.net
出世払いですか?
当選したら大金が入ってくるんだ、ってw

6 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 14:54:52.37 ID:ZDzyA6L00.net
いわゆる泡沫候補ですか

7 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 15:10:19.97 ID:FOqLdXsO0.net
ポスター印刷もしてないような爺
認知症無罪放免になりそう

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200