2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際/政治】元慰安婦、韓国と共同支援=「最終決着」へ政府検討[時事通信]

1 :すゞめ ★:2015/11/07(土) 06:55:08.50 ID:???*.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151107-00000004-jij-pol
時事通信 11月7日(土)2時31分配信

いわゆる従軍慰安婦問題をめぐり、日本政府が元慰安婦への財政支援などの人道措置を韓国と共同で実施する案を検討していることが6日、分かった。
政府は、法的請求権は「解決済み」との立場から、人道支援の拡充を柱に打開策を探っている。支援を日韓共同事業として韓国の関与を明確にすることで、最終的な決着とする狙いがある。
安倍晋三首相は2日の朴槿恵大統領との首脳会談で、慰安婦問題について「早期妥結」を目指して交渉を加速させることで一致。関係者によると、この際、首相は「妥結したなら、もう蒸し返さないことが大事だ」と大統領に伝えた。
政府は1993年の河野洋平官房長官談話で、慰安婦問題への旧日本軍の関与を認めて謝罪。95年には国民の寄付を原資とする「アジア女性基金」を設立して元慰安婦に償い金を支給したが、
韓国の国内世論の批判を受けて挫折した。首相発言の背景には、韓国政府が何をもって「最終決着」とするのか明確にしないことへの不信感がある。
このため、これまでの外務省局長級協議で、日本側は首相の謝罪や、アジア女性基金解散後の「フォローアップ事業」として政府が実施している財政支援の拡充を水面下で打診してきたものの、踏み込んだ案は示してこなかった。
日本政府関係者は、新たな措置について「日韓が一緒にやる形をつくらないと、また『解決』を求められることになる」と指摘した。
ただ、朴大統領は2日の首脳会談で「被害者と韓国国民が納得できる解決策」を求めており、合意のハードルは高い。韓国国内の元慰安婦の支援団体は日本政府の法的責任の明確化を「解決」の条件としており、韓国政府も容易に妥協できそうにない。 

247 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:20:26.54 ID:s9TlBCtR0.net
朝鮮人は嘘つきばっかり

248 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:20:28.45 ID:D4k2Ni0z0.net
終戦直後にたくさんの引揚者が朝鮮人にレイプされ
たのを蒸し返せよ

249 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:20:47.19 ID:AV9sm00G0.net
>>244
馬鹿?しらんの。戦時作戦統制権は米軍が持ち続けながら米軍は撤退。
そこで自衛隊ですよ。
集団的自衛権で猿同士助け合えってことよ。

米韓、戦時作戦統制権移譲を再延期 韓国国防相「20年代半ば」
2014.10.24 19:06

 【ワシントン=青木伸行】ヘーゲル米国防長官と韓国の韓民求国防相は23日、米国防総省で米韓安保協議会を開き、2015年12月に予定していた在韓米軍から韓国軍への戦時作戦統制権の移譲を再び延期することで合意した。

 移譲は、北朝鮮の脅威に対処する十分な防衛能力を韓国軍が備えることが前提だ。韓国防相は、記者会見で「中核的な軍事能力を確保するために、20年代半ば」がメドだと表明した。

250 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:21:06.44 ID:RkQ0bISN0.net
韓国の捏造史観に一歩でも譲歩すれば、
以後1000年間、謝罪と賠償を要求され続け、
日本国民とその子孫に1000年間のくびきを課すことになる。

韓国に一歩も譲歩してはいけない。

251 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:21:19.16 ID:vfBJKCb20.net
 
橋ゲと同じ。

国家公安委員長に河野太郎選任してる時点で安部総理はブレまくってんだよ。

どんどんゴリ押しすればどうにでもなるのが安部外交www
 

252 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:21:28.80 ID:aX/2N7hB0.net
ウソついてゴネて騒げばお金をもらえますw

何度同じ事繰り返す気なんだろね・・
「あんな奴ら単なる淫売だ。恨むなら親恨め」で終わる話だろ?
放っておけばいいんだよ。あんな国。
なまじ物わかりのよさそうな優しい顔するからいつまでもタカってくるんだよ。

253 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:21:29.76 ID:0hdfO6tMO.net
>>131 >>165

ほんとそう
近くにいる放火魔を野放しにしておいて何度消火活動しに行ってもまた火つけに行くからな

254 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:21:57.74 ID:31bhy9TfO.net
証言が証拠だと騒ぎながらその証言がコロコロ変わるのが韓国人売春婦だからな最低限証言をしっかり検証しろよ
朝鮮戦争で慰安婦だったと言う奴もいれば終戦時10歳未満の奴らもゴロゴロいるんだぞ

255 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:21:47.71 ID:kbvPzRT80.net
安倍信者は日本人ではないからな。
安倍は朝敵。集団的自衛権を推進する安倍信者は朝鮮人。

◾︎安保関連法案の衆議院通過を受けて

344 :名無しさん@1周年:2015/07/15(水) 12:27:38.41 ID:5XnsvQ4O0
これで我が大韓民国は安泰wwwwwwwwww
糞ジャップざまぁぁぁぁああああああああ

267 :名無しさん@1周年:2015/07/15(水) 17:55:13.79 ID:q/E83C7t0
>>188
糞ジャップ悔しいか
ちゃんと壁に使ってやるから安心しろ
なんならお前も志願してこいよw

485 :名無しさん@1周年:2015/07/15(水) 20:39:02.27 ID:mEkHZD840
仏像返して貰えるのにやっぱ集団的自衛権止めますなんて言えると思ってんのかごみども

◾︎朝敵安倍信者ネトサポネトウヨの反逆宣言
971 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/03(土) 00:21:34.83 ID:UXs8JR6N0
時は満ちた

朝敵反日護憲ブサヨ国賊今上アキヒトの首級をあげ
安倍新皇陛下の御代の到来を全世界に高らかに宣言せよ

我ら皇軍+民は安倍新皇の錦の御旗の下にあり

1000 :名無しさん@1周年:2015/07/27(月) 17:34:03.13 ID:1vpHKQ260
もう天皇は廃位しろよ
んで、安部家をあらたな天皇として立てれば良い
これは我々ネトウヨの総意だよ

359 :名無しさん@1周年:2015/07/27(月) 21:28:25.78 ID:+5b3zMVe0
安倍が天王に就任したらいいと思う
いまの天王は朝鮮にお帰り願おう

370 :名無しさん@1周年:2015/07/27(月) 21:30:41.49 ID:gTLHV+O70
安倍ちゃんにはとことんやってもらいたい
すなわち、相容れない天皇を廃し、自らが王位につくことを宣言してもらいたい
そこまでやったら安倍は本物だよ

648 :名無しさん@1周年:2015/07/27(月) 22:33:56.80 ID:0GE2TqFb0
主権者たる国民の直接選挙で選ばれた政治家、それも総理大臣をお飾りが批判するなど許されることではない。

選挙権も被選挙権もないくせに政治的発言してんじゃねーぞ、ボケが。
政治的発言したかったら皇籍離脱しろ。

522 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 10:12:42.21 ID:sIonPtGU0
陛下、これ以上政権に盾突くと、
forced to work under harsh conditions in Yoshino-yama になりますぞ。
そう、後醍醐天皇の二の舞。

584 :名無しさん@1周年:2015/07/27(月) 18:54:48.41 ID:E1MVejmc0
日本国初代大統領 安倍晋三!

256 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:22:13.60 ID:RvesHCDq0.net
何回も何回も何回も、もらうってことだね

解決済みを何回も受け入れろ

257 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:22:58.23 ID:VlGyRfa40.net
岸家とは?

天文24年(1555年)毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦って大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の調達人が“ガン”と称する帰化人であったという。

周防長門を手中におさめた毛利は、その功績によって“ガン”を田布施周辺の代官に召し立てた。

岸家と佐藤家にまつわる余談の挿話だが、「郷里田布施の選挙戦のとき佐藤派はなんとかして岸信介にケチをつけたいと頭をひねった。

思いついたのが、土地に古くから言い伝えられていた“ガン”の故事である。もともと岸家は悪代官の家系ではないか、とだれかが言い始めた。

というのは、毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦って大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の調達人が“ガン”と称する帰化人であったという。

周防長門を手中におさめた毛利公は、その功績によって“ガン”を田布施周辺の代官に召し立てた。

ところがこれが悪代官で、年貢はきびしく取り立てるし、女を囲う、金を貯める。

このガンの子孫こそ、ほかならぬ“岸(がん)”ではないか、というのであった。選挙戦となると、佐藤陣営はこの昔話を“岸家”にこじつけて“岸信介は悪代官の子孫だ!”と、喚きたてた。

龍太郎も最初のうちは、そうだ、そうだ、と同調していたが、しだいに照れくさくなって言わなくなった。

…考えてみると信介が岸家に養子にいったのは事実だがそれ以前に信介栄作の父佐藤秀助は岸家から佐藤家へ養子に来た男である。

栄作にも、そして龍太郎にも岸家の血が流れている。悪代官の子孫だ、と佐藤派の者が叫ぶたびにヘンな気がしてきたという。天にツバするとはこのことか。

岸家と佐藤家は、異なるようで同じく、同じようで違う。両者“悪代官”の果てかどうかは定かでないが、この挿話は両家の関係をよくあらわしている」[110]という。

引用

110] 岩川隆 1984, pp. 58-59.忍魁・佐藤栄作研究 (徳間文庫)

258 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:23:40.85 ID:Ul6lSf4W0.net
安倍昭恵が親韓な理由。

森永製菓創業者で昭恵の曾祖父の森永太一郎は佐賀県伊万里市の生まれ。

ちなみに森永は太一郎はキリスト教。だから森永はエンゼルマーク。
父は常次郎、母はキク。

森永太一郎の生家は伊万里で一番の陶器問屋だった。
伊万里焼の陶工は秀吉が連れてきた朝鮮人の子孫。

ちなみに今の森永製菓の社長は新井。新井は新井将敬や在特会の新井をはじめとする在日率の極めて高い苗字。

反日の花王の社長の尾崎元規の家も佐賀県伊万里市の陶器問屋。

尾崎陶器http://www.ozaki-touki.com/company/history

259 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:23:49.37 ID:vnb/T5lF0.net
>>131
日本人?
アカヒ新聞は日本人?

260 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:23:51.28 ID:JB+CJUDa0.net
相手側の嘘でしかないのだから、何もやる必要はないな
というか、韓国側が納得しないことを承知の上での提案か?
拒絶した韓国の行動をそのまま宣伝することで、世界から見ても韓国の印象を悪くできるからな

261 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:24:16.66 ID:qtFF7sXV0.net
慰安婦が全員死んだら解決だよ

262 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:24:31.46 ID:xasjY0BJO.net
>>246
今日の民団のバイト代は幾らですかね?在日くんw

263 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:24:34.95 ID:yid5XOJr0.net
こう言うの処理って何で税金でやるの?
当時生きてた老人から金取ってそれ使えよ

264 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:24:43.74 ID:Ul6lSf4W0.net
>>269
>>270
慰安婦問題では実は自民党と外務省は朝日の共犯だよ。 むしろ主犯だ。
河野談話の英訳では「The Government study has revealed (政府の調査によると)」になっていて吉田証言と無関係になっている。
つまり、海外では朝日誤報と河野談話は関係がないと認識されている。
朝日は誤報を認めだが、政府は誤報というか二枚舌を認めていない。
自民政権が談話を発表して、外務省が翻訳、安倍は継承。安倍が悪い。

265 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:25:03.26 ID:uoEcq8eK0.net
皇軍は正式な命令で20万人の朝鮮婦女子を拉致監禁強制連行して性奴隷にしたそうだが
こういうのって本当なら20人だって絶対確実な証拠が残るもんなんだわ。

266 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:25:27.83 ID:EI4NrWYW0.net
>>251
洋平の罪は太郎には及ばないよ。

267 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:26:34.62 ID:ZBOacwbj0.net
日本を貶しまくる鳩ぽっぽ

【慰安婦問題】鳩山元首相「慰安婦の意に沿う答えを」ソウル大で講演 [朝日][11/05]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446715804/

【領土問題】韓国の大学を訪問した鳩山元首相「日本が隣国と領土問題を起こす理由は、歴史をまともに習わなかったから」[11/6]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446814580/

鳩山さん「日本人の知性が劣化している 日本人一人一人の知性を韓国並に高めるためこれからも頑張る」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1446771807/

村山元首相「慰安婦問題で強制した証拠がないというか調べようがない。日本の責任で解決しろ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1446767071/

【韓国】鳩山元首相が安倍首相を「愛国者とはき違え」と批判 中韓両首脳を称賛「見習うべき」[11/05]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446721614/

268 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:26:42.42 ID:qlSx27Yz0.net
いいんじゃね?俺は半ばネトウヨだけど戦後賠償のおかわりとしてではなく人道支援の一環としての共同拠出なら。
腑に落ちないところはあるが、賠償という形ではないし、「これで終わり」と言質を取れば
後々に韓国が話を蒸し返したとしても全イニシアチブはこちらにあるわけで。
元慰安婦もあと10年もしないうちに絶滅するんだし。

269 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:26:44.20 ID:xasjY0BJO.net
安倍ちゃんを朝鮮人とか言うのは昔からやってる朝鮮人の分断工作でしかない

270 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:26:47.06 ID:Ul6lSf4W0.net
>>262
朝鮮人や在日にとっては戦犯の岸が朝鮮系帰化人とばれたら
全ての嘘が崩れ去るから、朝鮮人や在日は「岸は帰化人」とは
絶対かかないよ。

271 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:27:43.34 ID:EI4NrWYW0.net
ここで無意味なコピペや文句を書いてるより、
自民党のHPから直接意見を送信したほうが効果あるぞ。

272 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:27:43.80 ID:Ul6lSf4W0.net
>>269
>>262
朝鮮人や在日にとっては戦犯の岸が朝鮮系帰化人とばれたら
全ての嘘が崩れ去るから、朝鮮人や在日は「岸や安倍は帰化人」とは
絶対かかないよ。

273 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:28:18.90 ID:GMds9bGu0.net
というより南朝鮮が国を挙げての反日だから
反日の手段として慰安婦を使ってるだけだから
慰安婦問題が合意で終わっても

今度は南朝鮮に文化財返せとか他のことを言い出すからなにも解決しない
反日やめない限り日韓関係がうまくいくことはあり得ない

274 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:28:25.37 ID:ckNMVV7P0.net
 
http://chatlive555.blog.fc2.com/?no=3774

ヤられる若妻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

275 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:28:42.34 ID:Ul6lSf4W0.net
>>271
ないない。
自民党は朝鮮政党だから意見言って聞くわけないだろw

あほか?

276 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:28:58.97 ID:W9yOB+Ty0.net
1000年タカルニダ!

277 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:29:01.34 ID:xasjY0BJO.net
>>272
必死だなw
朝鮮人工作員ID:Ul6lSf4W0(4/4)

278 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:29:15.15 ID:uoEcq8eK0.net
朝鮮の人は2chに書き込みするのに一行空けるのが不思議な特徴なんだよな?

279 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:29:47.81 ID:WESytvxn0.net
これで対応間違えると支持率底行くぞ

280 :子烏紋次郎:2015/11/07(土) 08:30:09.06 ID:6nrVJKZF0.net
パコクネから送られた黄色の??w パラの意味を理解せず
日本人を置いて チョン売春婦へ度々奉仕かね

アキエと似た馬鹿者夫婦たぜ

281 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:30:09.32 ID:jkm7pa9V0.net
老人には信じがたいことだが、自民党と韓国の関係とか、自衛隊と半島有事の関係を最近のネトウヨは知らないらしい。

右翼と韓国と自民と読売は最初からセットなんだ。

昭和36〜37年頃、河野一郎氏が農林大臣の時に、福島県西白河郡西郷(にしごう)村の白河高原の国有地を一部払い下げに出しました。

農林省から坪百円程度でした。児玉誉士夫氏と河野一郎氏は懇意で、二人で土地を見に行っています。
在日韓国人の町井久之(本名は鄭建永)は下見から帰った児玉誉士夫氏の薦めでこの土地を購入。
(中略)韓国のコネクションに頼ります。
大統領警護室長、「ピストル・パク」こと朴鐘圭(パクチョンギュ)氏と懇意だったので、そこから朴正煕(パクチョンヒ)大統領に話を通しました。


そして、朴正煕大統領は、旧日本陸軍の士官学校を卒業し、白河で(中略)の演習に参加したことがありました。
朴大統領にとってはなじみの深い土地だったことが幸いし、後押ししてもらえることになりました。

町井久之(本名は鄭建永)はこういう経緯で福島県の西郷村一帯を大規模買収して巨大資本を突っ込んで開発を進めた。

六本木にあった複合ビル、TSK・CCCターミナルビルも町井が作った。暴力団「東声会」のトップとして知られ、レジャー開発などを手がける「東亜相互企業」を経営する在日韓国人の町井久之(本名は鄭建永)により、
1966年に完成し町井の自宅がおかれていた「東亜マンション」と同じ敷地内に建設され、1973年7月11日にオープンした。

建設資金は、東亜相互企業が韓国外換銀行の支払い保証約60億円の信用保証を受け、 日本不動産銀行より約54億の借款を受けることにより調達した(その内の21億円が建設関連費に回され、
33億円を那須高原・白河高原の総合開発事業につぎ込んだ)が、最終的に建設費は建設会社に払われないままであったと伝えられている。

なおTSK・CCCは、町井が自らの生業としていた「東声会」などの非合法活動から決別し、 「東亜相互企業会長」という「表の社会の成功者」として振る舞うことを演出することを主な目的として建設されたこともあり(フロント企業)、
東声会構成員は、TSK・CCCのオフィス棟に置かれていた東亜相互企業とそのグループ企業のオフィスに出入りすることが固く禁じられていた。

「Celebrity Choice Club」 元暴力団関係者が経営しているにもかかわらず、オープニングレセプションは読売新聞社の渡辺恒雄(その後同社会長)が 運営委員を務め、司会は後に参議院議員となる女優の山口淑子が務めた。
さらにゲストとして 町井の後見人の児玉誉士夫と親しい岸信介元首相や園田直衆議院議員などの政界人や、岡田茂三越会長などの財界人、 三田佳子などの
芸能人から各国の特命全権大使までが駆けつけた。

また、デビ夫人が店をだしていたこともある。

因みに赤坂の有名高級クラブ「コパカバーナ」で働いていたデビを、スカルノのホテルに手配したのは児玉誉士夫。
デビはこの対価に都内一等地に一軒家を貰った。
この時以来、デビは読売系列偽装保守。デビが良く日テレに出ているのもこの縁。
因みに、今現在で、児玉誉士夫の息子はTBS取締役。

282 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:30:38.50 ID:AJtVCtOw0.net
蒸し返すも何も、国民の税金を出す以上、これは明確にしろ。

・強制された20万人の朝鮮人慰安婦名簿と強制実行犯名、配属慰安所
・強制されてないその他の朝鮮人慰安婦名簿と配属慰安所
・それぞれの慰安婦就業期間中の慰安婦ごとの収入額
・うち生存者。

283 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:30:55.94 ID:9KQUSEQD0.net
まあ、このネタ終わっても次の朝鮮乞食シノギが始まるからな、妥協しても全く無意味

284 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:31:04.32 ID:jNV2+WDF0.net
流石朝鮮壺三日本人憎くてたまらないんだなw

285 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:31:22.77 ID:wbun5gNw0.net
野田聖子がテコンドー協会の名誉会長になったが、実は自民党と日本のネオナチとテコンドーはすべて児玉誉士夫が源流。

ネオナチ 児玉誉士夫→篠原節(テコンドー協会理事長)→山田一成
テコンドー 児玉誉士夫→高橋信義(テコンドー協会初代理事長)
自民党 児玉誉士夫が資金提供→ロッキード事件

日本のネオナチで有名になった山田一成は、篠原節の一味。

山田は1991年の4/20自然社会主義協会代表・篠原節氏と共に国家社会主義者同盟を結成 (後に 解散) 。
http://www.nsjap.com/jp/nsjap/rekishi.html

ヒトラーナチス研究会の創設者の篠原節は全日本テコンドー協会の理事長だった。
篠原節は、児玉誉士夫の弟子。

テコンドーを始めたの児玉の右腕の高橋信義。
高橋信義は「日本テコンドー協会」の創設者でもある。
81年1月に同協会 を設立した高橋は初代会長に就任 。

そして、自民党は児玉誉士夫が金出して作った。
で、児玉誉士夫は朝鮮人との説が強い。

286 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:31:23.66 ID:05jgOlLj0.net
遺族本人だけじゃなくて遺族や親族にも支援するニダとか言い出すんだろ

287 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:31:29.50 ID:vA8TM/en0.net
そんなことしても、何年かしたらまた騒ぎ出すぞ。

288 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:31:36.55 ID:q/JM9SHf0.net
またチョンの口車に乗ってるのか。歴史に学べよ

289 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:32:01.19 ID:nO3dGRWU0.net
お前ら岸と韓国の繋がりの深さを知らんだろw

岸が満州国の設計者の1人だったのは流石に知っているだろう。
この時の満州にはクネの親父の朴 正煕が満州国の軍人としていた。また、大同学院という日本人と朝鮮人が一緒に学び満州国の官僚を育成する学校が新京あった。
朴 正煕の後を継いだ大統領の崔圭夏は大同学院の卒業生。
大同学院出身の朝鮮人が韓国の政治、経済、軍の基盤を作った。
昭和49年に韓国で大同学院の同窓会を初めて開いた時には、大蔵、外務、司法の長官が同窓生だったという。

この満州人脈が集まるのが善隣協会という組織。善隣協会の会長が岸。

朴 正煕はクーデター成功後、訪日し善隣協会のメンバーに「維新の志士のつもりでやる気だ」と岸に報告したという。だから、韓国ではこのクーデター後の新憲法は「維新憲法」と名付けられた。

また、満州国軍官学校二期の折口龍三は、戦後自衛隊に入り、中央資料隊で情報収集、分析をしていた。

折口によれば、「岸信介は韓国に様々な人脈を持っている。しかし、最も太いパイプは、町井久之(鄭建永 東亜相互企業グループ代表)であると思う。」と語っている。

290 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:32:10.63 ID:tp/cd/2y0.net
決着なんて付かんよ。
そんなことしたら活動家たちの仕事がなくなるし、国体も維持できない。
反日あっての韓国なんだから。

291 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:32:18.04 ID:vnb/T5lF0.net
在日はとっとと国へ帰れ

292 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:32:50.54 ID:uoEcq8eK0.net
時事通信の与太願望記事にあんまり熱くなってはいけません(笑)

293 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:32:57.01 ID:nO3dGRWU0.net
安倍はクネともマッチポンプで問題を世界中に周知拡散しながら統一教会の教え通りに動いている。

統一教会の教えのポイントは3つ

1 日本はサタンの国として未来永劫世界から批判されなければならない。
→靖国参拝問題、軍艦島ユネスコ登録、慰安婦問題、南京大虐殺

2 半島統一のためには戦争が必要だ。
→安保関連法で半島へ自衛隊を送る

3 サタン国家、日本の富は半島のために使われ、エバの国である日本は解体されアダムの国である半島国家に併合されるべき。
→パチンコ、北朝鮮制裁解除、(今から)韓国も入るTPP、半島統一支援

文鮮明「環太平洋摂理」
韓半島が男性の生殖器ならば、日本は女性の生殖器です。
これらは一つにならざるを得ないというのです。
これらが一つになってこそ統一天下の時代が来るのです。
それで、韓国を「アダム国家」、日本を「エバ国家」と言うのです。

文鮮明 「環太平洋摂理」
http://books.google.co.jp/books?id=NaQePBs5iU4C&pg=PA326&lpg=
PA326&dq=%E7%92%B0%E5%A4%AA%E5%B9%B3%E6%B4%8B%E6%91%82%E7%90%86%E3%80%80%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%A0%E3%80%80&source=bl&ots=yNG6ld0mQC&sig=IEyXtKdDdEyL0Wy3Hg_Dxo3pNMk&hl=
ja&sa=X&ei=N-LaU96dB9Lj8AXru4CoCA&ved=0CBwQ6AEwAA#v=onepage&q&f=false

P273  アダムとエバが一つにならなければなりません。 アダム国家が兄、エバ国家が妹でしょう。
P283  日本の経済を投入して、南北を統一しなければ、日本は滅びるのです。

294 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:32:58.93 ID:41nNrd1Z0.net
何度も、何度も、同じ手口に引っかかってるんじゃねえよ
いい加減にしろよ

毎回、同じ手口じゃねえか マジでいい加減にしろよ

295 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:33:11.60 ID:EI4NrWYW0.net
韓国軍による、ベトナム慰安婦性奴隷の問題と同時解決を目指すべき。

296 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:33:53.44 ID:rmB5bXrG0.net
アホみたいな話だが、安倍とクネの狙いは日本の集団的自衛権による半島の戦場化に対する永久賠償だよ。

お馬鹿な南北朝鮮プロレスに付き合って、
集団的自衛権で後方支援にしろ治安維持にしろ半島出兵したら日本1000年、半島向け賠償するはめになる。

集団的自衛権では、韓国は自衛隊出兵に「同意」するだけで救援依頼はしない話になっている。

相互援助条約なら事前にお互い「援助してほしい」という話だが、集団的自衛権は押しかけるだけ。
日本の本土自衛のため
(集団的自衛権は定義的にそうなる)、
半島を戦場にし、韓国と北朝鮮の国民の生命と財産を危険に晒し、奪うことになる。

戦後復興と難民受け入れと統一コスト負担をさせられる。

半島統一選挙で成立した統一朝鮮政権は、国名を大高麗連邦とし前韓国政権を否定。

大高麗連邦政府は、日本に与えた同意を否定し、国土荒廃と国民の生命財産を危険に晒し、奪ったとして国民一人当たり1億円、総額7000兆円を請求。
日本は千年賠償となる。

そして、感謝でなく千年恨まれる。



半島に少しでも関わったらまけ。

297 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:33:58.04 ID:xasjY0BJO.net
嘘、捏造を撒き散らす朝鮮人は日本から出て行ってもらうためにも
早くスパイ防止法制定しないとな

298 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:34:51.13 ID:4Vlkvq330.net
これまで文化庁案件だった世界遺産登録を安部晋三直属の首相案件に切り替え
軍艦島の登録にむけて大々的にアピール活動を開始
安倍首相による
「何がなんでも世界遺産登録せよ」という命令により
安倍首相に一言一句相談した結果
韓国側に大幅に譲歩した
『forced to work(働かされた)』
という言葉をもりこむことになった。

これは、河野談話、村山談話に次ぐものとなり
強制労働を世界に認めたものとなった。

この日から韓国は 「軍艦島は、東洋のアウシュビッツ」と世界へ向けて宣伝をはじめた。

この動画が一番わかりやすい 。

佐藤地ユネスコ大使ユネスコでのスピーチ
https://www.youtube.com/watch?v=P1AJ5tlrQ4U

299 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:35:28.34 ID:uoEcq8eK0.net
統一教会ネタで必死に書きこみするのは朝鮮の人ではなくて共産党員。
これマメな。

300 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:35:32.22 ID:GRnSETmh0.net
また同じ手に引っかかるのかこのバカどもが

301 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:35:57.29 ID:D7kMFSXe0.net
金あげたらまた被害者増えるよ、チョンってそういう生き物

302 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:36:03.93 ID:4n5Cf+VD0.net
最近は周知だが、安倍信者は日本人ではないからな。
安倍は朝敵。集団的自衛権を推進する安倍信者は朝鮮人。

◾︎安保関連法案の衆議院通過を受けて

344 :名無しさん@1周年:2015/07/15(水) 12:27:38.41 ID:5XnsvQ4O0
これで我が大韓民国は安泰wwwwwwwwww
糞ジャップざまぁぁぁぁああああああああ

267 :名無しさん@1周年:2015/07/15(水) 17:55:13.79 ID:q/E83C7t0
>>188
糞ジャップ悔しいか
ちゃんと壁に使ってやるから安心しろ
なんならお前も志願してこいよw

485 :名無しさん@1周年:2015/07/15(水) 20:39:02.27 ID:mEkHZD840
仏像返して貰えるのにやっぱ集団的自衛権止めますなんて言えると思ってんのかごみども

◾︎朝敵安倍信者ネトサポネトウヨの反逆宣言
971 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/03(土) 00:21:34.83 ID:UXs8JR6N0
時は満ちた

朝敵反日護憲ブサヨ国賊今上アキヒトの首級をあげ
安倍新皇陛下の御代の到来を全世界に高らかに宣言せよ

我ら皇軍+民は安倍新皇の錦の御旗の下にあり

1000 :名無しさん@1周年:2015/07/27(月) 17:34:03.13 ID:1vpHKQ260
もう天皇は廃位しろよ
んで、安部家をあらたな天皇として立てれば良い
これは我々ネトウヨの総意だよ

359 :名無しさん@1周年:2015/07/27(月) 21:28:25.78 ID:+5b3zMVe0
安倍が天王に就任したらいいと思う
いまの天王は朝鮮にお帰り願おう

370 :名無しさん@1周年:2015/07/27(月) 21:30:41.49 ID:gTLHV+O70
安倍ちゃんにはとことんやってもらいたい
すなわち、相容れない天皇を廃し、自らが王位につくことを宣言してもらいたい
そこまでやったら安倍は本物だよ

648 :名無しさん@1周年:2015/07/27(月) 22:33:56.80 ID:0GE2TqFb0
主権者たる国民の直接選挙で選ばれた政治家、それも総理大臣をお飾りが批判するなど許されることではない。

選挙権も被選挙権もないくせに政治的発言してんじゃねーぞ、ボケが。
政治的発言したかったら皇籍離脱しろ。

522 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 10:12:42.21 ID:sIonPtGU0
陛下、これ以上政権に盾突くと、
forced to work under harsh conditions in Yoshino-yama になりますぞ。
そう、後醍醐天皇の二の舞。

584 :名無しさん@1周年:2015/07/27(月) 18:54:48.41 ID:E1MVejmc0
日本国初代大統領 安倍晋三!

303 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:36:22.50 ID:vnb/T5lF0.net
>>299
朝鮮も共産も似たようなゴミだろ
何か違いあるの?

304 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:36:44.11 ID:JGds+D0h0.net
また飛ばし願望記事だろ

305 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:37:02.49 ID:JB+CJUDa0.net
>>282
それ大事だな、韓国の主張が間違ってる証拠にもなる
税金使う以上は必ずやるべき

306 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:37:08.58 ID:uoEcq8eK0.net
>>303
変わりませんw

307 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:37:12.71 ID:gTiEoTde0.net
こういうことするから永遠にたかられるんだよ
何も学んでないな

308 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:37:20.23 ID:yz1+J9r40.net
アメリカの利上げが年内にある予定だが、通貨スワップの代わりに安倍はアジア版IMFで韓国を助ける準備中w
「アジア版IMF」発足へ 「ASEAN+日中韓」の組織 年内にも国際機関に
2015.10.22 08:42

 【シンガポール=吉村英輝】日本、中国、韓国と東南アジア諸国連合(ASEAN)加盟国などで組織する「ASEAN+3マクロ経済リサーチ・オフィス」(AMRO、本部シンガポール)が、

年内にも国際機関として発足することが21日、分かった。発足すれば“アジア版国際通貨基金(IMF)”として、成長が続く同地域の金融安定強化が見込まれる。

 域内経済を監視するAMROは、通貨急落などの際に資金を融通しあう通貨交換協定「チェンマイ・イニシアチブ」の発動の判断にも大きく関わる。

 参加各国は2014年10月に、日中韓とシンガポールなどASEANの主要経済5カ国の批准を条件に、AMROをIMFのような機動性の高い国際機関に昇格することで一致。

すでに日本などは昇格を批准している。残る韓国が今国会で批准した場合、早ければ次回代理会議が開かれる今年12月にも、国際機関として開所する運びとなった。

 AMROは11年4月に設立。現在、13カ国・地域からエコノミストら約40人が、協定参加国の財務状況などの審査にあたっている。

初代所長は中国の国家外貨管理局出身の魏本華氏、12年5月からは日本の財務省出身の根本洋一氏が務めている。

 足元ではインドネシアやマレーシアで米国の利上げ観測や中国の経済減速を受けた通貨安が進みつつある。AMROが国際機関に昇格すれば、東南アジアの経済成長維持にも貢献すると期待される。

309 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:37:35.86 ID:xWyDhbUZ0.net
安倍総理

※ブッシュ大統領との共同会見で
「辛酸をなめられた元慰安婦の方々に、人間として、また総理として心から同情するとともに、申し訳ないという気持ちでいっぱい」

※ハーバード大ケネディスクールで
「人身売買の犠牲となって筆舌に尽くしがたい思いをした方々のことを思うと、今も私は胸が痛い」

※日米首脳会談後の共同記者会で
「人身売買によって筆舌に尽くしがたい経験をされた慰安婦の方々のことを思うと、非常に心が痛む」

※2016年あたりに
また元慰安婦のおばあさんに謝罪&補償予定←NEW

おまえどんだけ韓国に謝るの好きなんだよ(笑)

310 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:38:15.26 ID:3Fsh5lLf0.net
チンピラが金をせびってるのと同じ。
一度払うと際限なくなるぞ。
分かってて韓国との関係を改善する必要など皆無。
アメリカにはそのまま説明すれば良い。

311 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:38:15.76 ID:yimjySVJ0.net
都合の悪い証拠も残っている慰安婦はもうここまでにして
慰安婦の後継者である徴用工も日本政府が認めたし、これからはそっち一本に絞っていくとか

312 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:38:21.37 ID:5EKFkzTp0.net
安倍ちゃんは従軍慰安婦問題を最終解決した
偉大な総理大臣として歴史に名を残したいからねw

少々不利な提案でも合意するだろうwネトウヨm9(^Д^)

313 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:38:42.70 ID:bSBM2CKZ0.net
これが最終で今後どんな形であれ蒸し返したらその時の朝鮮政府が
1053兆円を日本政府に賠償するとお国際条約化するんなら検討せぬでもない

うまくやれば朝鮮を滅ぼすか日本の現時点の借金が消える

314 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:39:14.85 ID:5DMOr8GA0.net
もし事実なら慰安婦問題は未来永劫韓国による日本強請のネタに
日韓条約という条約を結んでも反故にする朝鮮人に対してまた妥協か
政府首脳とは官房長官のことらしいが政府関係者とは誰をさすのか
ねつ造で有名な共同通信とは同根の時事通信だからなんとも言えないけど

315 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:39:52.91 ID:SDI0/3JX0.net
ベトナム戦争時にも戦時売春婦はいたから当事国である韓国が金を出すのは当たり前だけど
ライダイハンだけでなく韓国がベトナムに出兵したことすら報道しないNHKはこれを報道するのか?

316 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:40:02.05 ID:S3a7CpzI0.net
韓国の大事なユスリのネタなんだから、解決するはずないだろ

317 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:40:06.69 ID:QlWkZr8y0.net
売春婦が堂々と政治の表舞台に出てくる国って恐ろしい国だ。
本当に人間か。猿でも恥ずかしがるだろう。
それも永遠と続ける。金儲けは売春だけか。随分鍛えているのだろう。

318 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:40:14.54 ID:2JOJveka0.net
安倍がまた国を売ったのか
最低だな

319 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:40:50.41 ID:xWyDhbUZ0.net
■大韓民国勲章(修交勲章光化章)の日本人受勲者

1970年 岸信介    
1984年 安倍晋太郎
2016年 安倍晋三←うぃる

やったね安倍ちゃん

320 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:41:12.63 ID:zDtb9sqN0.net
しょうもない事をするな。

「被害者と韓国国民が納得できる解決策」
100パーセント無い。
それに今度は日本人が納得しない。
おそらく今以上に反日反韓になる。

321 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:41:22.79 ID:dyAHB6DJ0.net
国家間では最終決着したが個別にはまだだとか言い出すよ
要するに知らんの一言で放置し続けるのだけが正解
アメリカの利上げで消滅する国だから放っておいていい

322 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:41:35.96 ID:0hdfO6tMO.net
日本分断工作はもう完了してるんだよ
悔しかったら日本分断統治憲法を否定してみろよ

323 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:41:42.98 ID:UgiOAN0X0.net
これをダシにしてまた増長するのは確実
そういう事ばかりやってるから韓国は嫌われた

324 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:42:27.44 ID:xOJppHM60.net
ネトウヨは自民にまた騙されたのか
戦後70年も騙され続けてよく飽きないな

325 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:42:32.37 ID:qKg40hya0.net
http://m.searchina.ne.jp/news/disp.cgi?y=2013&d=1111&f=national_1111_017.shtml
朴正煕政府が売春女性を慰安婦と呼び管理=韓国議員が資料公開
2013-11-11 11:00 
 韓国野党・民主党のユ・スンヒ議員は6日に行われた女性家族省の国政監査で、
朴正煕時代に国が米軍兵を相手に売春する女性らを直接管理し、女性らを“慰安婦"を呼んでいたことを示す資料を公開した。
複数の韓国メディアが報じた。
国政監査でユ議員は、「米軍慰安婦という言葉を聞いたことがあるか」と発言。
「国が(米軍慰安婦を)組織的に主導した証拠がある」と述べ、
国家記録院から提出を受けた資料「基地村浄化対策」を発表した。
同資料は1977年4月に作成されたもので、表紙に朴正煕大統領の直筆サインがある。
発表によると、資料には、当時政府が全国62カ所の基地村に9935人の女性が暮らしていたことを把握し、
浄化政策の一環として基地村に専用アパートを建てる計画があったことなどが記されている。
当時の被害者の証言によると、(以下略)


おやおやw  朝鮮人慰安婦=朝鮮人売春婦の客は米軍兵ですかw

326 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:43:01.97 ID:vA8TM/en0.net
チョンに金やるために消費税率を10%に上げるということだな?
日本人の大事な大事な血税を、日本の社会保障のために使うんじゃなくてチョンを助けるために使うとはな。

327 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:43:02.26 ID:uOMT86XQ0.net
やくざに屈したか

328 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:43:17.23 ID:kVbFiH820.net
はいまた安倍ちゃんに騙されたネトウヨくんのアクロバティック擁護をお楽しみください

329 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:43:21.06 ID:PL8jG3Eg0.net
韓国民の納得いく形?
アジア女性基金を受け入れさせなかった時点で分かるだろ
日本ヘイトのネタのひとつにすぎないから最終決着も糞もないってね
日本ヘイトと政治利用する事に必死で元慰安婦を本当の意味での救済をしようって気がないんだから
朝鮮戦争時の元慰安婦の為のナヌムの家はまだ〜?

330 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:43:21.62 ID:UgiOAN0X0.net
>>324
ネトウヨの嫌韓は正しいよな

331 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:44:13.66 ID:uOMT86XQ0.net
やくざのたかりに屈するとは。かいしょなしめ。

332 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:44:18.90 ID:7Zo7c6nI0.net
安保で韓国守る法案に必死だった
安倍らしいじゃんかwwwwww

333 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:44:41.55 ID:IA3+4ZHF0.net
本当にバカな日本政府

妥協したら奴等はもっと請求してきただろ。
媚チョン派の声なんか聞くな


メール出しといたからな

334 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:45:31.14 ID:EJ5jMnT4O.net
まーだやってんの?
国として韓国終わってんな

335 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:45:35.94 ID:vppu9uV80.net
これは安倍ちゃん追加補償だね

336 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:45:57.82 ID:1NSqm4db0.net
>>1
これは永遠に決着しないんだろうな。。(^_^;)

だって、韓国の目的が「日本への永遠の嫌がらせ」だから・・・。

韓国の国力、GDP、や韓国国民の平均給与が日本を上回った時、解決するだろう。。

したがって、永久に嫌がらせさせられる隣人

337 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:45:59.50 ID:V9HSpnEH0.net
>>1
慰安婦の問題はあと最低でも1000年は続くと思う。
それは韓国が反日の国だからです。今でも親日罪という厳しい法律が存在する。
日韓併合時代に日本軍に協力して巨額の利益を上げた人は、
裁判で起訴され一族の財産没収、親日家というレッテルを貼られて
韓国社会では村八分になり、生きていけない。本人は財産全て奪われた挙句終身刑となるかもしれない。
牢屋でひどい拷問もあるかもしれない。そういう社会だから、日本軍元慰安婦たちも
日本軍人に拉致されたとか強制連行されて無理やり売春させられたとか嘘を言い続ける。
教科書にも載ってるぐらいだから、この問題はそんな簡単には終わらないと思う。

338 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:46:17.09 ID:UgiOAN0X0.net
>>328
日本が韓国に騙されてるんだよな
だからここまでゴミのように嫌悪されるんだけど

339 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:46:30.58 ID:uoEcq8eK0.net
朝鮮人ってベトナムに対しての鬼畜行動は金大中が「あああれはスマンかった」と
一言言ったことで全て終了してると確信してるんだよね。

340 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2015/11/07(土) 08:46:31.93 ID:bwVsx7Wx0.net
韓国と通じてる創価/公明党が、与党で自民党の首根っこを抑えている限り、
在日(スパイ、ヤクザ、ブラック企業、パチンコ、カルト宗教、生活保護不正)・韓国(竹島等)
はタブー↓

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html

ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
http://bambi91.blog.fc2.com/img/20141101165104740.gif/

池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/ 
【政治】北朝鮮大学院大が池田大作氏を名誉客員教授に
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与・・秀吉の侵略および併合
による朝鮮救済について謝罪した功績認める
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/

自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった昨年の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北

自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

341 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:46:40.76 ID:1tpQ/xUe0.net
はい、完全に安部は終わり。世界遺産の強制労働を認めて情報センター設立を約束した件と併せて、これで完全にアウト。
千年も謝罪と賠償確定。安部、自民は絶対に支持しないから。
早く死んでください。

342 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:46:59.81 ID:VU6HW/JJ0.net
ライタイハン

343 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:47:23.19 ID:UgiOAN0X0.net
パヨクがネトウヨ連呼すると
やっぱり安倍は韓国に都合悪いのかなって思うわ

344 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:47:25.54 ID:uOMT86XQ0.net
やくざのたかり因縁に屈するとは。

345 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:47:56.66 ID:re1GHyyC0.net
>>325

これ朴槿恵の父親が慰安婦の管理してたんだろ。
ほんとどの口で言うという感じ。
日本はこのことをはっきり取り上げよ!

346 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 08:48:06.53 ID:vppu9uV80.net
しかもネトサポが売国と罵る河野談話時ですらあくまでも民間基金だったのに
安倍ちゃんは政府補償w

総レス数 1003
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200