2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】フランスでホモの献血可能に 人権団体は「過去の性交渉の有無などで制限があり、差別が残っている」と批判

1 :ニライカナイφ ★:2015/11/05(木) 08:41:41.69 ID:???*.net
◆同性愛男性の献血可能に=制限残り人権団体は批判−仏

フランスのトゥーレーヌ保健相は4日、これまで禁止していた
男性同性愛者による献血を認めると表明した。

ただ、献血者は過去の性交渉の有無などで制限され、
人権団体は「差別が残っている」と批判している。

フランスは1983年、エイズ拡大を防止する目的で、
男性同性愛者による献血を禁止。
オランド大統領は選挙で、解禁を公約していた。

保健相は「献血が寛容さと市民の責任感に基づく行為であることを踏まえれば、
献血者の性的指向は条件となり得ない」と述べた。

新制度では、赤血球や血小板を含む全血献血は過去12カ月間、
血漿(けっしょう)のみの献血は同4カ月間、献血者が他の男性と
性的交渉を持っていないか、パートナーが特定されていることが条件。

これに対し同性愛者差別に反対する人権団体は、声明で「同性愛者や
バイセクシャル(両性愛者)にレッテルを貼ることは終わっていない」と批判した。 

保健相によれば、今回の措置に伴うリスク拡大の有無を専門家が分析し、
その結果次第で2017年に、規制がさらに緩和される可能性がある。

AFPBB News 2015/11/05-07:32
http://www.jiji.com/jc/c?g=int&k=2015110500106

2 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:42:20.00 ID:GXIXoPTK0.net
エイズだったらどーすんの?

3 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:42:52.94 ID:AUkbgZtt0.net
差別どうこうじゃねえんだよ、安全第一だ。

4 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:43:09.14 ID:G7FePRJs0.net
こうやって国が滅んでいくんだな

5 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:43:24.58 ID:sVhavs9b0.net
ニラ死ね

6 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:43:26.69 ID:DTdFg7gy0.net
ホモが移るかも

7 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:44:04.63 ID:Ckb8zMVb0.net
そういうのは差別とは言わねえんだよバカ。

8 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:44:40.59 ID:10Qjbb0B0.net
発展場閉鎖してからものを言えよ…

9 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:45:26.46 ID:gIr37xG90.net
指定伝染病も差別だよな
エボラだって生きてるのに

10 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:46:06.19 ID:g6u57/YT0.net
人権栄えて人類滅ぶ

11 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:46:16.38 ID:hk46ylpm0.net
差別じゃねーよ
エイズだっつてんだろ

12 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:46:35.59 ID:94X6d7YJ0.net
ホモになったらどうしてくれるんだ

13 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:47:01.59 ID:3TdhXx3l0.net
>>1
プラセンターは禁止なのに
ホモも禁止にしないと病気だよこれ。

14 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:47:35.99 ID:km5jYKA00.net
童貞と処女以外禁止で

15 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:47:38.54 ID:jLHN07cT0.net
ホモ専用の輸血用に分けろよw

16 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:48:20.06 ID:CPWB4zHo0.net
当たり前だ馬鹿あぶねーだろ

17 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:48:44.44 ID:D3OPLVO+0.net
そこは区別しろ区別!ダメだろ!

18 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:48:48.87 ID:t1HCXu5l0.net
放射脳連呼厨「セシウム連呼してんじゃねーよ!放射脳乙!福島の人に土下座して謝罪しろ!」

ふくすま農家「は? 地元福島で作った米は売るだけで、オラが食うのは安心の他県産なんだがぁぁ〜〜wwww」

https://pbs.twimg.com/media/BwIQOu9CQAIcb3Q.jpg

19 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:49:09.42 ID:JTk+kFMz0.net
ホモの血注入うける

20 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:49:24.17 ID:xyz6rhORO.net
ホモかどうかどうやって判断してんだ

21 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:49:46.01 ID:ZxOIIBbh0.net
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、

22 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:49:49.74 ID:T0T5SKW50.net
お前らゴムつけないじゃん

23 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:49:56.43 ID:iNvMtObu0.net
日本では性交渉をしたら6ヶ月間献血禁止。
同じ相手との2回目以降は問題なし。

24 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:49:59.04 ID:SNQH36cj0.net
検査を今以上に徹底すれば
条件は撤廃していいんじゃね?
性善説なのがおかしいんだよ

25 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:50:09.40 ID:+uKjC/TM0.net
>>1
偽善がwww

26 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:50:14.36 ID:oR0Xixqw0.net
>>20
触診

27 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:50:22.73 ID:DNffHpb00.net
俺なんか昔イギリスに出張したことあるってだけで
献血できないんだぜ。

28 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:50:33.47 ID:fe32SOpl0.net
ぶっちゃけ、各種ウイルス検査をちゃんと通せば
俺のニコチンドロドロの血液より遥かに安全

29 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:50:37.84 ID:bucPo5IL0.net
AIDS

30 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:50:42.55 ID:gPk0SQWHO.net
差別とかそんな問題ちゃうやん

31 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:50:44.87 ID:iNvMtObu0.net
>>24
今の技術では無理

32 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:50:56.22 ID:7NcVg0RK0.net
どこの国も人権団体てのには碌なのいねーな

33 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:51:47.15 ID:7r1K5O/40.net
ホモのエイズはいいエイズ

34 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:51:51.10 ID:S1JUr4PF0.net
そういうところに平等はいらん
人命より、そういうのが優先されるなら相当アホだぞ

35 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:51:52.69 ID:BG/7Iq9h0.net
>>23
正確には"新しい相手"と半年以内にセックスしたら献血はできないって事

36 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:51:59.54 ID:NKX5jZ5x0.net
事実上、日本でもやってそうだな
うろ覚えだけど、献血前の質問に「同性間の性的接触が云々」
ってあった気がする
その回答内容を問診時に問われて「今回はご遠慮ください」とか

37 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:52:22.75 ID:AkR6PYOI0.net
こういう偽善が問題につながるって考えないのかね〜

フランスで手術は絶対に受けたくないなw

38 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:52:23.82 ID:pJhrThBp0.net
こうしてエイズが蔓延するんだな
海外の差別厨はマジ半端ねえww

39 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:52:28.01 ID:NhjHtPYw0.net
生きるために仕方なくホモの血を受け入れる覚悟、か

40 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:53:07.47 ID:JMWGa/TQ0.net
安全第一が通用しない人権って何?

41 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:53:26.76 ID:bdkdqhiO0.net
男のケツの穴見て興奮する奴の輸血受けるくらいなら
喜んで舌噛み切って死んでやる

42 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:53:36.03 ID:TGnKmsik0.net
舛添がやりそうだな。

43 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:53:40.04 ID:MQBkC/TR0.net
ちなみにホモじゃなくてもアナルセックス好きならエイズに感染しやすい
ついでにいえばノーマルなセックスでも感染は大いにありうる
単にいいかげんな乱交するホモの間で広がりやすいってだけだな

44 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:53:46.85 ID:A2KSc2OI0.net
差別じゃないだろ

45 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:54:34.74 ID:q0VxHlgy0.net
エイズ患者の割合によるんじゃねーの?

前は同性愛者が多かったという記憶があるが、今では違うのか?

1つエイズ感染者の血がまざると、何百、何千の献血された血が無駄になるという話じゃなかったっか?

46 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:55:08.43 ID:JGQA3Rfy0.net
どっちにしろ検査するから関係ないんじゃないの?
聞き取り調査だけで検査しない方が安全軽視だし

47 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:55:13.41 ID:iNvMtObu0.net
>>35
ありがとう。
そのルールを日本語で伝えようとすると意外と難しかった。

48 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:55:15.44 ID:madot4W70.net
ホモってエイズの場合が多いのか?

49 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:55:27.73 ID:fmMdJYhB0.net
輸血されるとホモになって、仲間を増やすために輸血しにいいく

50 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:56:40.02 ID:+pm61aMs0.net
数年前だかにタイのゲイ団体が同性愛者からの献血は拒否でOKとコメントしていたな
統計的に云々という理由で

51 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:56:40.17 ID:g1ifsVsa0.net
異性間より同性間での感染がずば抜けて多いもんなぁ

52 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:56:45.02 ID:q0VxHlgy0.net
同性愛者からの献血を認めても「安全」なんだったら、やればいい

差別の話じゃないし、差別の話とするのを止めてもらいたいね

53 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:56:58.78 ID:iNvMtObu0.net
>>45
昔はたくさんの血液を混ぜて血液製剤を作ってたから問題になった。
今は作り方が違う。

54 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:57:16.84 ID:Z37Z848o0.net
人権や意思より安全が優先だろ
どアホ

55 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:57:42.51 ID:+CykEvAY0.net
ウイルスなければいいだろ

56 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:57:52.72 ID:493evHi30.net
何を基準に人権って言ってるんだ?
その血液を輸血される人の安全と人権は無視か

ホモ用血液として使用が制限されるならOK

57 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:57:52.99 ID:2Hrs8sJDO.net
そんなに献ケツしたいのか?

58 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:58:29.12 ID:SZET8AM30.net
人権バカは死ななきゃ治らない

59 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:58:59.24 ID:QcjuZeqm0.net
術後にホモになったというのはこれか

60 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:59:19.53 ID:VjWRVlP20.net
ホモのみに輸穴するようにすれば?

61 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:01:33.75 ID:ms45h5hB0.net
なにが人権侵害だ
需要側の安全面を無視したホモの独善・偽善の押し付けじゃねーか

62 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:02:36.16 ID:JTk+kFMz0.net
フランスの人権団体って圧がすごそう
エイズより人権って感じする

63 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:03:12.37 ID:KokqVB/B0.net
ホモリスト

64 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:03:21.74 ID:OMZa3Jzg0.net
人権団体にはホモ同士で妊娠と称され子供代わりになるエイズを注射していただきたい

65 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:03:49.61 ID:RnRY+2ma0.net
牛乳と違ってホモジナイズ処理しても駄目だしな

66 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:03:52.80 ID:NtyHCCv40.net
ホモじゃなくたって病歴とか感染症の恐れがある行為の有無とか確認するだろ
しかもなんかの社会サービスならともかく献血でそういうチェック免除しろって
悪意しか感じない

67 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:04:26.64 ID:YHkJqdYs0.net
射精欲の利害が一致する男性同士ではやっぱハッテン場とかで容易に入り乱れてやりまくりやすいような気がするけど
社会に認められていけばある程度安定したパートナーとして落ち着けるのかね

68 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:04:28.30 ID:gEd/Re5W0.net
献血する時に自分の性癖をカミングアウトせにゃならんのか?

69 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:05:30.13 ID:DoMaT7Nt0.net
ハゲで良かったわ

70 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:05:31.65 ID:/x3A+rZs0.net
ホモのエイズ率はかなり高いのかな?
そして検査してエイズとすぐわかるかどうかが大事

71 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:05:40.03 ID:madot4W70.net
同性愛について嫌悪感とか特に無いんだが、
安全再優先でお願いしたい。

72 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:06:05.89 ID:rG3JGxnI0.net
やめとけ 癲癇に免許やるのと一緒だ

73 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:06:42.64 ID:ndQFKNOX0.net
ホモビタ血液か

74 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:06:55.51 ID:czVGOcmZ0.net
これ差別とか人権とは別問題だろ
そもそもエイズが男同士の性交渉から発生したんだから自重しろよ

75 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:07:05.69 ID:vq/0wGvN0.net
>>1
汚染された血液を受け入れる勇気は無い。

76 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:07:31.52 ID:Q1jxVUYD0.net
人権キチガイ(人権主義)
平等のためならエイズにかかって死んでもいい
エイズを他の人にうつすのを邪魔するのは人権侵害
もうアノねえ

77 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:07:33.82 ID:y72wJONa0.net
エイズってホモに多いだけでホモに限った話じやないからなあ

不特定多数とやってないならいいんじゃね

献血したの大分昔だけどその辺聞かれた気がするが日本も男だけなんかな

78 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:08:33.50 ID:tFFehRWJ0.net
それ単にエイズの問題なのでは

79 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:08:57.60 ID:iJGfSgURO.net
HIVを世に一番広めているのがモラルに欠けるバイセクシャルだからなぁ…
“特定のパートナー以外との性交渉を一定期間以上持ってない”という条件は外せないだろう、これは男女問わず。

80 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:09:04.78 ID:Pc3MSFFQ0.net
ホモの血とかハゲの血とかやめてくれよ

81 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:10:13.52 ID:1MbUH4kaO.net
フランスだけで処分よろ

82 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:11:21.71 ID:aEQLF6PXO.net
>>66
そうなんだよね。自分もこの記事の違和感はそこ。差別云々の前に、サービスを受けられないのなら分かるけど、これは社会的貢献の一部にしか過ぎない。
こういうところまで踏み込めば、差別はより深くなると思うし、何しろそこまでやって献血したい何があるんだ?って聞きたい。

83 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:11:34.55 ID:bdkdqhiO0.net
俺のフェラテクはマジ半端ねぇ
俺にフェラされた野郎はみんな「ハアハア」「あぁ…」だの女みたいな声出して最後には「イカせて!」だとwwwマジ笑える!

俺のケツマンはマジトロトロ
俺のケツマンに挿入した野郎は「うわぁ…」「ヤバい」だの童貞みたいな声出して最後には「イクよ!うっ…」だとwwwマジ笑える!

俺の肉棒はマジカリ太
俺の肉棒をねじ込まれた野郎は「凄い…」「温かい…」だのうっとりした顔して最後には「アッー!」だとwwwマジ笑える!

84 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:11:38.98 ID:PhsRdgmrO.net
差別って言う前に、てめーらのエイズ率をどうにかしろよ

85 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:12:00.50 ID:nRlfxGSd0.net
>>27
狂牛病か

86 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:12:10.03 ID:aFf5lSu+0.net
フランスで事故しないようガンバル。

87 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:12:15.96 ID:cY19UUKh0.net
日本の献血でホモですか、、、イエス、、の質問ないけど
性交渉しましたかってあるな

88 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:13:22.35 ID:ndQFKNOX0.net
>>82
確かにそうだな
ホモに無類の献血好きが多いとかなら解るが

89 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:13:37.76 ID:nRlfxGSd0.net
>>41
>>83

ID:bdkdqhiO0

90 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:13:54.27 ID:whahTwN70.net
抜いた後の血について全数検査しているというのであれば
まぁ言いたい事は通る気がする

91 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:14:06.62 ID:7kWwS4mb0.net
つーかよくよく1を読んだら
このスレで入れろよって言われてる条件は入ってるよね

92 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:14:43.71 ID:v71rLqhO0.net
>>67
残念ながらホモでも男のサガにとらわれてることには変わりないようで
ホモカップルは浮気率が非常に高いのだ

93 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:15:36.83 ID:9/W2J3lC0.net
フランスでは献血すれば何か財産的に優遇されるのか?
なぜこんなに熱くなれるのだ?

94 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:16:41.94 ID:T/SK+YZ00.net
>>4
今、EUが滅んでいく歴史的瞬間を見ているのかも知れない。

95 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:17:08.15 ID:BJgdmgNM0.net
エイズ蔓延でヨーロッパ各国あぼーんですか?

96 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:17:26.86 ID:UB9W3Ccb0.net
俺はホモではなくゲイだから

97 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:17:37.38 ID:+VEBMEY00.net
ホモの献血、ホモ牛乳の看板レベルでドキッとするね

98 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:18:15.20 ID:cY19UUKh0.net
やっぱりホモとハゲの血はいらないよ、差別じゃないよ

99 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:18:23.26 ID:+CykEvAY0.net
レズは献血いいのか?

100 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:21:08.44 ID:tasd8znv0.net
人命より人権のほうが大切って事か。
フランス人でなくてよかった。

101 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:21:39.99 ID:ndQFKNOX0.net
>>99
ケツにチンコ突っ込まないからな

102 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:22:13.22 ID:aJ4C5zZEO.net
>過去の性交渉の有無などで制限

これ差別か?
献血をなんだと思ってんだ
他人に使うんだぞ他人に
感染症への防御としては当たり前だろ

103 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:23:00.64 ID:TbZD7lw30.net
>>100
セシウムさん出荷中の日本人が言うなっていう

104 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:23:37.07 ID:Xp9HeimM0.net
ホモじゃなくても性病の奴とかどうすんの

105 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:23:44.85 ID:6dV0K51b0.net
>>3
実際そうだね(´・ω・`)

106 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:24:14.63 ID:hW3QWBWs0.net
>>1

差別差別って、なんでこう気違いが多いのかね。
フランスの病院でエイズに院内感染ってニュースが世界を駆け巡ることになるだろうなw

107 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:24:18.86 ID:7/ykrSpL0.net
いいこと思いついた

108 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:24:23.48 ID:UinUP1wC0.net
文系www

109 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:24:32.31 ID:W/RanXSG0.net
ホモ同士で献血しとけやカスが

110 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:24:33.43 ID:BO8MMhDp0.net
>>1
男性同性愛者の話なんだからタイトルはホモでなくゲイにしろわかりにくい

111 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:25:03.35 ID:y72wJONa0.net
ホモ以外は無条件で献血出来るなら安全面で問題あるな
この条件自体はしごく真っ当だろ

112 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:25:14.63 ID:aPyUvIfu0.net
ホモとレズは隔離すればいいだろ。渋谷を専用地区にして放り込め。
お互い理解なんてできないんだから住み分ければヨシ。

113 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:25:54.49 ID:/Hw2zGmn0.net
人に迷惑かけるリスクありながら
ボランティア精神って迷惑以外の何物でもないがな

114 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:26:56.87 ID:i6lfQ5e30.net
薬害エイズ事件の責任をホモに擦り付けるな

115 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:27:03.51 ID:uCW2hPdV0.net
人類皆ホモ兄弟計画

116 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:27:17.47 ID:qbgizZd00.net
献血させて採血後捨てればいい

117 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:27:24.41 ID:i7m+AjsA0.net
エイズは懸念されるだろうな

118 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:27:56.51 ID:4QhAAIzMO.net
差別じゃなくて合理的なエイズよけだったんじゃないのかよ

119 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:28:20.16 ID:3eQ8QhhF0.net
最近ホモが調子乗りすぎてるな
ハッテン場でやりまくって病気ばら撒いてるクズどもがwwwwwww

120 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:28:45.45 ID:4QhAAIzMO.net
>>114
アメリカ人のホモ献血が原因だろ

121 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:28:51.66 ID:rR7r+k1z0.net
同姓愛者じゃなくてもセックスはするんだしそこはどっちも相当期間置けばいいだけなんでないの?

122 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:28:56.33 ID:iyRSJi780.net
エイズ菌は少しぐらいなら健康にいい

123 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:29:41.12 ID:EUKo6x5m0.net
差別とかでなく

ホモの血を輸血されるのは嫌だろ

124 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:30:29.10 ID:19GdVQVR0.net
ほもはしね

125 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:30:41.70 ID:VGqnlfr80.net
移民入れるドイツ人みたいなもんで何のメリットもないし
これエイズが蔓延するだけ

126 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:30:44.18 ID:i6lfQ5e30.net
最近ノンケが調子乗りすぎてるな
風俗でやりまくって病気ばら撒いてるクズどもがwwwwwww

127 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:31:07.64 ID:lVgP0Lww0.net
シャベツニダ

128 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:31:55.34 ID:y72wJONa0.net
>>121
だよな
記事だけ見ると同性愛者以外はその辺チェックしないように見えて不安

129 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:32:44.50 ID:3eQ8QhhF0.net
男女ならエイズでも生でやっても感染率3%wwww
ほとんどエイズばら撒いてんのホモだからwwwwwホモはケツに入れて腸傷ついてそっからすぐ感染wwwwwwwwwwwwww

130 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:32:54.22 ID:db92RYDD0.net
イタリアでもホモでありたい

131 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:33:42.89 ID:deriqtqB0.net
エイズ検査の精度が悪かった頃は、すり抜けて輸血され二次感染が起きたからね。
ケツの穴の貸し借りは不衛生なんだし区別は必要だろ。

132 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:33:47.53 ID:jByajElb0.net
ホモはホモ同士に献血すればいいがな

133 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:34:00.58 ID:gf9KgoNi0.net
>>51
ゲイは検査を定期的にしてるから
ノンケさんで検査をしてますって人は
そうそういないだろ

134 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:34:26.65 ID:i6lfQ5e30.net
ヒント:バイ

135 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:34:59.97 ID:acACge+g0.net
>>フランスは1983年、エイズ拡大を防止する目的で、

1983年当時は、対応しきれないから献血させる前に門前払いという次善策を採ったんだろ?
それ以降、フランスのエイズ禍拡散防止策はどの程度強化されてるのよ。
安全を確保出来無いなら
ホモだろうがヤク中だろうがやっぱり門前払いの次善策が公共の福祉に適う。
フランスの一部少数派の人権の為に薬害をバラ捲かれては堪らん。
フランス製の血液製剤は全面禁輸の方向でお願いしたい。

まぁ個人的な印象としては
おフランスという国の傾向として
緊縮緊縮また緊縮で
医療行政予算なんか到底足りてないような気もするが
詳しい事は知らぬ。

136 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:35:52.41 ID:g9EivXtt0.net
フランス人て頭がおかしいな。
献血される側の身にもなってみろってんだ。

137 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:35:56.62 ID:+8bk3FBi0.net
ホモの輸血なんてありえんわ

138 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:36:57.33 ID:5YPzt+QV0.net
「アナルセックスの経験有無」で切り分けりゃいいんじゃね?

139 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:37:35.43 ID:4QhAAIzMO.net
誰しも生物学的に異常な個体の血を輸血されたくないわな

140 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:37:37.00 ID:aAxJIYhD0.net
日本も新たな性交渉後1年はだめじゃなかったっけか?

141 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:37:49.13 ID:YVlU7ByN0.net
実際にホモの献血のせいで移された人いたよな日本で

142 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:37:50.77 ID:YIMSIyoP0.net
ホモ野郎がエイズだったらどうすんだよ!!!

143 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:38:00.27 ID:0+zKwjFc0.net
エイズが怖いわ
お前らの血はいらんゆうてるのに押し売りする必要はなかろうよ

144 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:38:25.30 ID:huVQx5W4O.net
ホモの血が入ってしもたやないかーっ!!!

145 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:38:47.67 ID:08sxznCx0.net
ジェネリックみたいにホモの血かどうか選べるようにしないと

146 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:39:14.16 ID:4QhAAIzMO.net
汚れた遺伝子輸血されたくないわ

147 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:39:29.71 ID:nzI5YXxU0.net
ホモの血で命をつなぐ、か・・・

148 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:39:57.13 ID:xj6+g7wt0.net
昔みたフランスのホモ映画で自分の掌を切って血まみれになって「俺はエイズだ」とヤクザを撃退するのがあった

149 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:40:24.80 ID:73KjCZ2Z0.net
同性愛者じゃなくてホモなんだな

150 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:40:26.61 ID:ndQFKNOX0.net
>>145
クソワロタ

151 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:40:40.04 ID:3TdhXx3l0.net
ゲイが差別だと叫ぶんなら
ゲイの献血した血はゲイだけに流通するようにしたらいい

152 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:40:40.61 ID:ZNz4m6Xg0.net
だったら体重で差別すんのも辞めろよ
今まで献血しようとして体重クリア出来た試しがないわ

153 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:41:04.47 ID:g9EivXtt0.net
ホモはホモだけの国を作った方がいいな。

154 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:41:20.13 ID:ZONA2vCD0.net
>>133
ホモは発展場という乱交の場が用意されてるから怖い。
ホモ全員が行くわけでもないが、ああいった文化はなくせないものか。

155 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:41:25.58 ID:YeEK4y6bO.net
そりゃホモ=エイズのイメージだからな

156 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:42:40.97 ID:tRZHdxPn0.net
ホモがホモの血を輸血した

ホモ「エイズになったぞ!




どっはっは

157 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:44:09.80 ID:F8TUqhEW0.net
人権で純粋な医療を捻じ曲げるな

科学と確立の問題だけ議論しろよ

158 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:44:17.11 ID:gahtA3C2O.net
>>153
ほもどもの国だな

>>133
妊産婦に性感染症の検査が義務付けられてますが何か?

159 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:44:29.05 ID:AtoKGXo8O.net
どこもバカばっかしなのか

160 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:44:46.23 ID:/CdNkH7Q0.net
血液の成分検査はノンケホモ関係なく行うんだろ?
それなら別にいいんじゃないの?

161 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:45:51.40 ID:J5h3EWJ90.net
モーホーが自分で安全を
証明するってんならいいんじゃない?

162 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:46:56.87 ID:NCbtDv5l0.net
阿呆には

「ホモ」という言葉


自体が差別語だという事実さえ



分かって居ネエようだゼッ!!!!!!!!!!!!


そういうクズどもは


サッサと死に腐れーイッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

163 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:47:03.26 ID:Qw2xLg6g0.net
人. 食 か .俺 |  / つ ホ よ
間 っ ま は |  l い イ か
な ち わ ノ  !  〉 て ホ っ
ん ま な ン |  | き イ た
だ う い ケ |  | て    の
ぜ   で だ |  ヽ       か
ヽ        っ !   l \    /
ノ!\__   て /   |  〃''7´
  {  l ̄`ヽ(  ヽ ! / ,;〈
     j| /     `ヽ;;,,   ヽ
  / / l!        ',;    ',
  / /         |
  /   l          !    l
,.イl!    l!         /,    l!
ゞ{l       , , ,;;;ノ、,,,
r''l      ' ' ' ' ''l;;;''''''
、 |           |;;
.ヽ!   !         |;
__」   l        |ヽ
<!  ヽ      | ヽ

164 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:47:35.48 ID:UOJtlMdX0.net
人権団体関係者の家族に輸血が必要な時は、
彼らの血液を優先的に回して上げて下さい。

どうせ、拒否するのだろうけどw

165 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:47:36.63 ID:bIPhhlzU0.net
明らかな差別だな。ハッテン場の法的禁止とセットで許可すべきだよな!

166 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:47:38.20 ID:+6fwaJyr0.net
ウィルス的なー

167 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:48:01.65 ID:TjfsIi6L0.net
まあホモの人のほうがエイズ検査的な意味で献血には協力的だろうし
検査さえちゃんとするならいいんじゃないの?

168 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:48:07.61 ID:bCnrBeDF0.net
フランス頭おかしい

169 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:48:34.70 ID:Ssc7GsMe0.net
北の将軍様は病気するとフランスの病院に入院するよなw ・・・ただ言ってみただけだw

170 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:48:43.09 ID:aea1fGNv0.net
ホモを禁止って、どうやって判別してたんだ?

171 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:49:26.01 ID:gxwIgEzw0.net
怖い怖い怖い
狂牛病みたいに後々響いてくるのが
ガチで解る事を何でやるかな(−_−;)
血液が輸入される事が無い事を祈ろう

172 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:49:27.78 ID:EQQJ1HHp0.net
仕方ないよね
病気が多いから

173 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:49:32.84 ID:jFuaKeFg0.net
アメリカ映画も ホモに汚染さえrてるよなぁ
黒人が主体だとほとんどホモ映画だわ

174 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:50:22.65 ID:ZPukUax+0.net
ホモは献穴でいいんじゃね

175 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:51:08.84 ID:HVpDoY8q0.net
捕ゲイするしかねえ!

176 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:51:20.78 ID:Ssc7GsMe0.net
俺が住んでる市の献血センターなら、
「うちはね、綺麗な血がほしいのw」って
言って断るだろうw

177 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:52:00.79 ID:0g4oKHy/0.net
差別じゃなくって現実に感染症が多くてリスキーだからだろ
検査なんて完璧じゃない事くらい判りきってるのに
人権オナニーが第一なあたり頭おかしい

178 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:52:33.78 ID:ZFTK8y/w0.net
エ○バの証人の大勝利だな。w

179 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:52:49.90 ID:cHEgDVcM0.net
>>174
それはホモではなくスカトロの範疇になるのでは?

180 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:54:17.99 ID:sIwPDuki0.net
エイズの可能性はどうなるんだ?

181 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:54:49.39 ID:u1vySrj30.net
目覚めてしまう!俺の中のホモが叫ぶ!
ウホッ!

182 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:54:56.72 ID:7Yl6xXPL0.net
差別と区別をごちゃ混ぜにすんな

183 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:56:45.65 ID:ZFTK8y/w0.net
>>180
そんなこと言うと、今度はエイズ患者を差別するなと言う
厄介な話になる。

184 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:57:49.31 ID:ztx2MrID0.net
エイズ蔓延の原因の一つなんだからしかたがないだろ。
何でも差別だから嫌われるんだよ。

185 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:57:58.54 ID:JgFtvDw/0.net
フランスは差別の塊ってイメージがある

186 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:58:07.41 ID:aMloOhq00.net
ホモいい加減にしろ

187 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:58:24.28 ID:NiMEFZwv0.net
ロリコンが大丈夫なら俺には関係ない

188 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:58:36.71 ID:ZJqxwyI+0.net
女大好きだけど、女装してる可愛い男の子のおちんぽも舐めたいと思ってるおれはホモになるの?

189 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:58:57.75 ID:pUQ17xly0.net
合理的な理由があってもなくても
献血不可能だったところで
不都合があるのか、差別を感じるのか謎
献血を検査代わりに利用する人とか来ちゃうんじゃないの

190 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:59:31.65 ID:+8Vy3XLN0.net
日本の採血ルームだと風邪薬服用中でも採血断られるのに…
同性愛者OKならタトゥー有りでもOKになりそうだな 
桑原桑原

191 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:59:36.44 ID:4M/WFRhp0.net
ウィンドウピリオドがあるからな

数週間以内に感染してる場合は抗体ができてないから検査してもスルーする

HIVが入ったまま、スルーされた血液が輸血されていく

192 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:00:41.95 ID:OSTxKf+U0.net
俺はコンドーム付けてもらってるから問題ないな

193 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:01:18.03 ID:sIwPDuki0.net
>>183

ですよねー

194 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:01:39.78 ID:ti8RFnU20.net
でも実際ホモって傷つきやすい直腸使って性行為するし、
やたら不特定多数のホモと関係しまくる傾向があるから
エイズ感染率のリスクは看過できないレベルなんだよなあ

195 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:03:13.44 ID:ZQhwfvE80.net
>>1
同性愛者の血を使うなら死んだほうがましだ

こういう自由も認めるべきだよな

196 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:03:24.56 ID:Szu9yRYN0.net
エイズ流行の当初はホモの病気みたいに言われてたこともあったみたいだけど
今でもそうなんかな?
ホモの感染率高いんかな?

197 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:03:49.37 ID:EOnkttW10.net
献血をできないことが
不当に低く扱われている事になるって
ホモはどういう場面でそう感じたのかね?
それと血液の安全性は別だろ

198 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:04:04.12 ID:XSS/1gR50.net
泥水1滴が入った一樽のワインは〜  の予防策の一環なのにな

廃棄しなきゃならない善意がかわいそう

199 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:04:22.50 ID:7ld00OYH0.net
エイズのホモの血で死人が出るなwwww

200 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:04:50.91 ID:zdow1cs00.net
生ハメ ケツマンコとか正気じゃないよね











気持ちいいけど

201 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:05:20.56 ID:ti8RFnU20.net
>>196
今でも異性間交渉に比べれば比率はブッチギリで高いはずだよ
性交渉の形態上どうしてもそうなる

202 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:06:18.79 ID:VUv3AWDS0.net
そんなに血が足りないの?

203 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:07:39.00 ID:7TbBVwZj0.net
ってかフランスは今までどうやって
同性愛者かそうでないのか判断してたんだ???

日本は性的嗜好で献血拒否はできねーだろ。

204 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:10:57.75 ID:DaS5mrJo0.net
 
http://dougazero3.blog.fc2.com/blog-entry-2154.html

エロ巨乳ギャルwwwwwwwwwwwwwwwwww

205 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:11:27.31 ID:5kf+cuA40.net
最近、ホモが調子に乗りすぎ

206 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:11:29.50 ID:m7Nciqek0.net
ちょうど自分が献血しようとした日にちの前日に、献血血液からのHIV感染報道があった(ので、よく覚えている。問診の医者に、〜らしいですねと話したりした)。

ttp://www.jrc.or.jp/activity/blood/news/131213_001189.html

日本赤十字社では男性同性愛者が云々とは書いていないが、注意事項に掲げている。
フランスの「ホモ解禁」はHIVウィルス混入の危険が大きくなるだけではないのか。

207 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:12:14.82 ID:3Bml90fXO.net
ホモは気持ちわるいから徹底的に差別
差別の火を絶やすな

208 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:13:40.37 ID:QgOnm3rz0.net
>>1
差別じゃないよ、区別だよw
感染時期によっては検出されない時期だってあるってのに
恐くてホモ血輸血なんて受けたくないよ

209 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:13:51.55 ID:VGqnlfr80.net
フランス人には衛生という概念がない
二階の窓からウンコや小便を外に撒き散らして
ペストやコレラが蔓延したアホな国

210 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:13:59.95 ID:8jYsd/x00.net
>>過去の性交渉の有無などで制限があり

すごーく大事な事だと思うのですが。。。

211 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:15:44.61 ID:OMU+h8gJ0.net
ふざけんなエイズはお前らホモのせいで人類に蔓延したんだぞ

212 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:15:45.03 ID:vxJEY8bB0.net
あのさ、献血をする権利なんてもん存在しないし
存在するとしても輸血を受ける患者の感染症のリスクより優先されるもんじゃないだろ
権利に傾斜しすぎてバランス失ってるよね

213 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:16:30.22 ID:Ssc7GsMe0.net
>>203
耳のピアスの位置

214 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:16:56.31 ID:P3WN5qvJ0.net
ホモの献ケツ

215 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:18:33.75 ID:sugoPQO+0.net
ホモの血なんて絶対嫌ですが
差別的な感情じゃなくて

216 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:19:26.20 ID:m7Nciqek0.net
>>188
バイセクシャルはホモセクシャルを含むので「ホモになる」。
けれども、そういう欲望があるものの実際の行為はしていない場合、献血する際のことなので「ホモではない」。

217 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:20:07.03 ID:zHcXX7dO0.net
>>1
何より医療関係者が文句言わないのは不思議
日本じゃ真っ先に潰しにかかりそうなのに

218 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:20:46.82 ID:nQ1t3zfL0.net
人権とか差別を訴える奴に碌な奴はいないわな

219 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:20:59.32 ID:rgsBs6Hm0.net
献血、やらないか

220 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:21:39.57 ID:MVYKarIi0.net
ホモは遷ります

221 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:21:54.66 ID:KCsvFZBe0.net
>>1
こういう差別って言うレッテルを貼って
自分達の考えを押し通そうとする大悪党共の言う事を聞いていたら、正しい事も悪に変わるぞ。
こういう人権詐欺みたいな事に毅然とNOを言えなかったら、未来が無くなるわ。

綺麗事に酔いだしたら人は終わり
これほど人権人権喚くのなら、ホモの血は嫌っていう人達の献血の希望も受け売れるべきだよな。

222 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:21:54.79 ID:Q0K82hAE0.net
俺は梅毒にかかったことがあるんで、献血できないぞ。
まぁゲイセックスのせいなんですけどねw

223 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:22:51.07 ID:PLfGIUnI0.net
ホモは精神異常者なので全員精神病院に隔離するべき

224 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:29:40.93 ID:c2grtVuH0.net
ゲイの献血をする権利とやらを保障する代わりに、

輸血する人のゲイの血を拒む権利も保障すればいい。

225 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:30:10.98 ID:vxJEY8bB0.net
そもそも献血って献血する人のための物じゃなくて
輸血や血液製剤を必要とする患者のためのものだろ。
それに対する善意のボランティアとしての提供者。
もちろんボランティアに自己満足はあっていいけれど、
提供者の自己満足のために患者に被害が行くようじゃ本末転倒。

226 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:32:25.94 ID:KULX5zAz0.net
そんな血絶対に輸血したくない。
どんな病気が潜んでるか分からないじゃないか!

227 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:33:12.29 ID:Jo6ahbu/0.net
左翼は人類を滅ぼす

228 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:34:01.60 ID:RhaIX9m00.net
またレイシストのニライカナイかよ
まじでこいつ剥奪されてほしい

ソースの「男性同性愛者」をわざわざホモと書き換えるの何度目だ?
文字数の問題だとしても板的にはゲイと呼ぶべき
差別主義者め

229 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:34:03.29 ID:NCbtDv5l0.net
ヘテロは全員ことごとく変態なんだから



皆殺しにされろーイッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!










分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

230 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:35:25.05 ID:anS3mThQ0.net
差別じゃなくて安全確認だろ。
ウィルスばらまくのはテロ行為に等しい

231 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:36:08.38 ID:nzI5YXxU0.net
ホモ専用に使うならまだ分かるがねぇ

232 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:36:33.66 ID:U4mEYo/g0.net
>>4
その通り

233 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:38:16.24 ID:btwTCYYU0.net
日本でも献血でエイズ感染した例が ホモの献血のせいだろ!
絶対やめろ!

234 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:38:34.42 ID:nd21eokc0.net
まあ、どうせドナーにホモが混じってるかどうかなんてわからんだろうから
ちゃんとスクリーニングできるならいいのでは?

235 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:39:05.69 ID:bI3Ywpzi0.net
>>23
相手が同じでも、その相手が別の誰かともしてたらねえ

236 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:40:44.51 ID:/Fn14BmT0.net
大腸菌感染率は、肛門の擦り傷で統計的に見ても1000倍だという話だし、
ヘ理屈ではなくてデータで判断すれば済む話。

237 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:40:53.69 ID:nhGcKo4b0.net
婦女子がホモォネタ大好きどころか
おっさんねらーもホモネタ食いつくのって・・・・・ 

238 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:43:02.51 ID:YVrcKClC0.net
エイズ検査無料(ただしその後必ず400cc献血)にすればよくね

239 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:45:21.26 ID:1A7GdPZ60.net
障害あるのに良いのかよ結局差別利権

240 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:45:59.56 ID:8uwA6/sG0.net
>>234
出来ないから問題なんじゃないの?

241 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:46:35.16 ID:TzNSnrXj0.net
南アフリカだって、アパルトヘイトは非人道的、ということで
黒人のヨハネスブルグ流入を許したら
ほとんど廃墟になってしまった

人道も大切だが、感情に任せるあまり論理的思考や理性的な歯止めがきかなくなると
逆に崩壊にむかうよい例だ

242 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:50:09.77 ID:dUfA6j1C0.net
なるべく同性愛者に対して差別はしないように心がけてるけど
これはあかんやろ。
だれが肛門ファックしたホモの血を欲しいと思うねん。
これは差別じゃなく区別な。
人権団体よ、図に乗るな。

243 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:53:06.14 ID:7SN9lADq0.net
>>2
それくらい調べてるだろ

244 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:53:43.45 ID:2YagEr5tO.net
ホモかどうかという話と、性交渉があるかどうかという話は全くの別問題だから、ホモだから即刻献血お断りというのは短絡的すぎるからこの決定は歓迎したい。
ただ性交渉が有る場合は絶対に受け付けてはならない。

245 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:56:27.24 ID:O93T/Prs0.net
献血する時って最初血液ちょっと取るけどあの時にエイズかどうかって分かんないの?

246 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:56:35.57 ID:vBQTn41Z0.net
最大限多く見積もっても人口の5パーセントしかいないホモが
他のノンケよりたくさんのHIV感染者を出してるという事実を見つめろよ

247 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:56:42.96 ID:vxJEY8bB0.net
>>243
感染してからしばらく検出できない期間があるんだよ
日本でも近年その期間の人が献血して発覚したときには輸血済みで騒ぎになっただろ

248 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:57:20.08 ID:bI3Ywpzi0.net
>>245
>>247

249 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:57:26.02 ID:GRpYNRVp0.net
珍権屋ってマジ最悪

250 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:58:12.34 ID:zKvKS/Zt0.net
はようエイズまみれになろうや

251 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:59:50.02 ID:15cw2cYN0.net
ホモの血液なんか要らんわ

252 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:59:55.07 ID:IIBDWIMy0.net
ホモの血拒否の意思表示カードが必要だな

253 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:00:14.78 ID:3I1bsiTh0.net
♂ 41歳 大阪
AIDSになりてぇ
177#67#41デカチン、タチ寄りリバです。
エイズになりてえ、エイズになりてえ、エイズになりてえ!
結構ナマやってきたけど、まだネガです。狂って交尾やってポジになりたい。
[身長・体重 (タチ・ウケ・リバ)]
177#67#41タチ寄りリバ
(002P/s)
2012/8/13(月)9:46

254 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:01:52.80 ID:3I1bsiTh0.net
ネガマン
26歳 東京
ネガマンコをポジマンに
174×97×26短髪ラウンド髭ガチデブ。
ネガマンの俺にやっべぇウイルス詰まったポジ種つけてぇ極悪非道な兄貴いないすか?
ポジ種とかヤバ種とか「感染る」とかそういう危険な単語に興奮するようになっちまってそういう兄貴の種壺になりてぇ
ガン堀しまくって動けなくなった所で卑猥な言葉とか絶望的な言葉とか投げ掛けてネガマンにポジ種奥まで流し込まれてぇ。
ネガマンコの人生狂わす事に快感を覚えちまった鬼畜ポジ種兄貴からの連絡待ってる。
[タチorリバorウケ?]
ウケ
(pc)

255 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:02:01.94 ID:MMqy32bD0.net
献・・・ケツだなんて!

256 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:03:08.89 ID:jJ3C7JtX0.net
権利を主張するなら責任もとれよ

257 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:04:52.55 ID:1qnnQjmC0.net
差別はいけないとはわかっているが、ホモ、特に受ける側の
血が献血によって体内を巡ると想像するとたまらんんな
ケツにチンチンぶち込まれて精液まみれになり大腸から吸収したような奴の血液だぞ

絶対にいやです

258 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:05:51.31 ID:IbAWa/7T0.net
大陸の糞度人ってのはどうしてこう低知能なんだろうな

259 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:07:47.31 ID:iL35t+fO0.net
輸血される方の人権は無視かよ

260 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:07:59.03 ID:5lvnZYfc0.net
ホモうけするタイプが数人で献血係で
対応中にそのテの視線を感じたらホモ認定

261 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:08:40.40 ID:viatpHoT0.net
差別よくない

262 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:09:59.19 ID:vxJEY8bB0.net
>>261
他人のための、他人の命に関わる制度を
自分たちの平等主張の道具にするなってことなんだけど

263 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:10:19.71 ID:rgYLfCeQ0.net
あー
おフランスとかでもこう言うアホいるんだな・・・
何でもかんでも差別サベチュって

264 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:12:18.70 ID:25QyjCGq0.net
これ普通の異性愛の人にも何ヵ月間他の人と性交渉してないことーって制限はあるの?
同性愛でも異性愛でも同じリスクがあると思うんだけどなぁ。

265 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:12:41.48 ID:Brt+mhAv0.net
    r―_/--'ヽ<i
    |,r''      ''-i-,,_
  //  -    -  i,/
  ヽi'          iヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /i,  ● へ ●   i/  <  フランス万歳!
   \ ,    ̄ ̄  ,,/|     \___________
     i>'-,,___,,-''―'
        \/

266 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:15:37.04 ID:bHGmmT140.net
ウイルスを腸からダイレクト吸収する肛門ホモセクロスは、
高確率でHIVに感染する。
潜伏期間に輸血されて、フランス医療は崩壊する。

267 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:19:16.66 ID:TMYWxsZF0.net
事故でうっかりホモの血を輸血されたらこれから何十年経っても
ウホウホアッーアッーウホウホアッーアッー言い続ける人格になるじゃないか
ああいやだいやだ

268 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:23:08.30 ID:bHGmmT140.net
フランス旅行中に手術が必要な傷病にかかると、HIV汚染血液を輸血される可能性があるってことだな。
フランス旅行には絶対行かない。

269 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:41:23.22 ID:y72wJONa0.net
>>264
それな
献血したのかなり前だけど日本は性交渉云々は聞かれた気がするな
同性愛云々とかはちょっと記憶にないけど

270 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:43:40.32 ID:p0xlyiNX0.net
差別差別言ってる奴にソレを輸血しようか

271 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:45:15.56 ID:Ut7gdnZv0.net
Je'm appelle Yasuhide Oomori.Enchante.

272 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:45:57.58 ID:2zxXaFMWO.net
ベンゼマの血をぬいてやれ

273 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:50:23.74 ID:cAWEQ8/u0.net
生理的に嫌だろwww
精神的に欠陥をもってる人の血を入れるって

274 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:51:48.65 ID:80JaCFI40.net
アッー

275 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:53:41.55 ID:KVvr7yPV0.net
直近の血液検査の結果持参でも嫌

276 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 11:53:56.90 ID:gj0Lpud00.net
ホモがいるくらいなんだからタワラに惚れる男がいても全然不思議じゃない

277 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:06:31.34 ID:h6itRiCq0.net
たとえばその人と親しくしてる人に対して輸血はおkぐらいにしておいた方がいいんじゃないの
ある程度の線引きしておかないと、逆に反発が来て余計に差別が起こる可能性もあるよ

278 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:07:08.63 ID:ZS2sENgp0.net
今までだって普通にあっただろ
献血するときにわざわざ自分はホモですとは言わんわな

279 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:11:59.74 ID:EHtild39O.net
>>1
ゲイがダメなのって*使うからじゃなかったっけ?
出血するリスクが(i)より高いからじゃなかったっけ?
差別云々関係なくね?

280 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:12:36.32 ID:a62cZXYi0.net
hiv

281 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:14:51.43 ID:Ym/OKf3n0.net
               マイトレーヤ『アメリカは世界の脅威』
              エドガーケイシー『ロシアは世界の希望』

       間もなく世界経済クラッシュ! UFO出現! 左翼市民が大勝利!
            さぁどこに逃げる? 親米ポチのバカウヨ(笑)

        UFO出現の直前に、墓穴を掘ってしまったな自民党!!m9(^Д^)
    地デジ普及がマイトレーヤの世界演説のためだと知らない情弱→安倍信者www

  おまえら始めから負けてんだよ、憲法違反と放射能汚染の罪を、命で償えよバカウヨ(笑)


アメリカの有名な予言者エドガー・ケイシーの1935年の予言。それは共産主義崩壊の後ロシアは『世界の希望』となるだろう、という予言だ。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=100424&pk_campaign=201301-blog-to-twitter
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。火星の人々は地球人よりも小さいです。私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。
Q UFOを見ることができますか。
A それはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。それは眼の発達です。
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
swl9d8/04zpzf/98tohe
2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384

      , - ―‐ - 、   日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します。
     /         \   それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ  マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '   暴落後、政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です 暴落は順序の再検討につながる。 ×安保
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ   マイトレーヤ 「国民の意志を裏切ると、真我が肉体から退いてしまう。この萎縮は、自殺や殺人にまでつながる。  ×安倍
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。  ×株式市場
〈「!ヽハ._    __    _.lノ |    富裕国は、途上国の市場をこじ開ける。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。    ×TPP
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ      マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。       ×一億総活躍社会
  \ `'ー-、 ___,_ - '  ̄     マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。             ×原発
    ` - 、 ||V V|| \       世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。アメリカによる虐待に反対の声を上げなければなりません。 ×ネオコン
       | ||   || l\      新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は、跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。       ×シオニズム
     / ″         \   安全保障理事会が解消され、拒否権が取り去られるまで、国連総会は民主主義的な総会にはなれない。        ×安保理
(((  /  まる子れーや \   マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
    ̄ \_ \ /_/ ̄  NASAは、UFOに対して彼らが長年取ってきた態度のために無用な組織とされることを恐れています。           ×NASA

282 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:15:25.69 ID:mDsr298L0.net
差別を楯に間違いを強制する。

283 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:16:00.93 ID:yD+y2lf6O.net
>>1
ホモに人権も糞もあるかボケ

284 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:17:16.55 ID:+c3NBe1g0.net
というかゲイはコンドームしないからエイズになりやすいのか、それともあなるセックス
自体通常のよりもエイズになりやすいのかどっちなの?

285 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:18:50.68 ID:x8NBiT030.net
>>284
両方。さらに日本人のチンポは固いからすぐ腸が破れて血が出るらしい。

286 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:19:35.28 ID:7SN9lADq0.net
>>247
まー期間置くのは男女一緒じゃん?
特定の異性とセックルしたか聞かれるだろ?
これが同性だったとしても検査で出るかどうかという意味での潜伏期間が変わるわけじゃない。

287 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:22:58.84 ID:bqVJFRIq0.net
ホモによる血液テロたまげたなぁ

まぁしっかり検査して問題ないならいいんじゃないの
解禁賛成派には優先してホモの血を使ってやればいいよ

288 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:23:04.18 ID:RkZgem/J0.net
>>1
剥奪

289 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:24:05.98 ID:7SN9lADq0.net
>>285
傷から感染するんだよな、どっちかっつーと血液感染だ。

290 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:27:46.80 ID:rkmixy3d0.net
エイズの問題なのか?
フランスはどうか知らんが、日本ではエイズチェックしてるしな
(まあ普通どこの国でもやってるだろうけど)
でもって、エイズが判明した場合、その血液は破棄されるが
本人にはエイズである事は通達しない、って言ってたよ(何故かは知らんが)

別にホモの人だけがHIVキャリアとは限らんと思うけど
フランスではホモが血液感染するとか言う都市伝説でもあるんだろうか

291 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:31:24.38 ID:NtyHCCv40.net
そもそも受けれない事で何かしら不利益のある社会制度とかでの差別でなく
条件を提示した上での善意の提供者を求めている献血の話だろう
なんの不利益があって前提条件を変えろと言い
そこまでしてホモが献血してなんの利益がある?

292 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:34:54.37 ID:q2v+cqL3O.net
鬼太郎の大海獣みたいに、ホモの血を体内に入れたらホモになっちゃうんじゃないの?

293 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:38:47.50 ID:vxJEY8bB0.net
>>290
検査目的で献血したHIVキャリアが輸血を介して患者に感染させたんだよ
だから検査目的をはじくためにHIV感染してても通達しないってなってる

294 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:39:36.99 ID:rg2K2Bbu0.net
ホモは地球を救う

昨夜、はじめて昔の友人にアナルを掘られる夢をみました。前立腺?を亀頭で刺激されてイく寸前で別の場面に移りました
たしか始めは教室で雷巡大井さんに告白しようとしていたのに・・・

295 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:42:14.76 ID:126eQya1O.net
品質揃いのホモ血液

296 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:48:11.48 ID:sVb6XWtP0.net
ホモが移るぞおおおおおお
ホモは怖い!白い眼で見られ異常者扱い!
周りの友達もいつ掘られるかビクビクもん
ホモになったら人生おわりだあああ

297 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:50:02.72 ID:+WZRAz3f0.net
野郎同士の性感染症なんてどうでも良い事で
人類にはなんの影響もないんだが
バイが女性に感染させるのが大問題だろ
産まれてくる子供に関わるんだから

298 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:54:36.71 ID:muC2kwN80.net
>>1
それは差別じゃねえよw

299 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:56:02.40 ID:jboAh+jZ0.net
ホモに人権はありません

300 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:57:22.09 ID:ahG97e0L0.net
今まで禁止してたのかよフランスすげえなw

301 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:58:18.29 ID:nRui+MOe0.net
>>89
こりゃヒドイ

302 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 12:59:18.46 ID:zhvmUR1h0.net
エホバが正しかったか。

303 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 13:01:47.72 ID:y72wJONa0.net
まあどのみち自己申告なんだから防ぎきるのは無理だよね
日本でもちょっと前に献血でエイズになった人がいたし

304 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 13:03:29.07 ID:y72wJONa0.net
通達しないってのは建前で実際は通達するらしいよ

305 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 13:04:20.09 ID:ECJHQfApO.net
>>304
しなかったから別の人が感染したんじゃなかったっけ

306 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 13:04:54.12 ID:+IXEyHqg0.net
差別じゃないだろ
ホモじゃなくても献血なんて元々実行前にふるいにかけるもんだ
日本じゃ現にホモが嘘ついてまで献血してHIVうつしたし
こいつらは何でも差別差別って騒ぎすぎ
原因は自分らの行いにあるのに
クソ団体も責めるならそういう原因になってる奴らを責めろよ

307 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 13:05:21.90 ID:9rXNnaufO.net
>>1
医療に求められる安全性、衛生面からの条件提示を差別って、頭湧いているのか?
献血できないからって不都合無いだろ。

308 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 13:07:32.03 ID:rg2K2Bbu0.net
>>306
一部のホモにとってポジ=子孫みたいなもんだから、多少はね?

309 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 13:08:23.85 ID:vglidffh0.net
正直言うと血液となると抵抗あるよ

310 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 13:09:46.55 ID:25QyjCGq0.net
>>269
なるほど日本は制限ありそうだね。
フランスで同性愛者だけに制限があるとしたら差別以前に安全対策としておかしいよね。
両者に制限ありなら差別だと主張してる奴等がおかしい。

311 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 13:09:57.93 ID:b7jDOWoc0.net
これこそ差別じゃなくて区別だろ
病気の無い恋人以外の人としなければ献血しても問題無いとか思ってるだろうが、
わざわざ献血して人間性確かめなくて良いだろ

312 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 13:10:34.29 ID:HxPmpKF60.net
差別云々の問題じゃねーだろ?
安全を脅かす芽を摘む為だろうがよ。
人権団体が他の人権を脅かす時代はもう止めろや。

313 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 13:10:57.34 ID:cMNaHMT20.net
馬鹿じゃねぇの

314 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 13:11:23.60 ID:3UQ9hEMQ0.net
エイズの危険除去が目的だから差別とは違うだろ。
男性同性愛者と他の人たちとの間にエイズ感染率に差がないなら非合理だけど。

315 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 13:11:41.01 ID:3216xGo10.net
すずめってホモか

316 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 13:25:18.54 ID:h9DG7wdQ0.net
>>289
HIV感染後数週間は検査に引っかからない期間があるのが問題
「ゲイだけがHIVキャリアとは限らない」のは確かだが
「ゲイは統計的に有意にHIVキャリアが多い」のも事実

317 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 13:28:42.27 ID:2SY9THGc0.net
人権差別の名を借りたテロだろこれ

318 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 13:31:12.26 ID:2XGFd+XT0.net
モーホーモノン毛も関係ないけど何らかのウイルスに感染して検出できるまでの期間がコワヒよね

319 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 13:38:52.26 ID:0lWotn+b0.net
うほっ

320 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 13:38:56.88 ID:Donsu1RG0.net
ホモの血を入れられホモになった男の映画はないかな

321 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 13:44:27.69 ID:Ykxihd440.net
まぁ自己申告だろうから、実際の所ザルだよね
ホモにとっては観念的な意味での運動なんだろうね

でもなんか嫌だよね
そう思ってしまうのは生物として当然
異端だという事を自覚したうえで各自自由にヤレと

322 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 13:57:36.96 ID:VHr5hgtl0.net
>>316
ちんことまんこもナマが多いから感染者数は増えてるよ

323 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 13:58:34.81 ID:ODNv0S1W0.net
エイズはどうなるん?

324 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 14:10:01.47 ID:wOv7aCHp0.net
まあ、ホモなんですけど、どうやらそういう
問診項目があるそうなので
生まれてこのかた献血したことありません。
セックスも4年してませんが。
そのまえは4年だったかな?
非加熱製剤云々言われてたから、使用目的によっては工程ふめば大丈夫なんじゃねーの?
そうじゃないと、聖人君子みたいな人しか献血できないじゃんね。

325 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 14:40:53.57 ID:9W31wAJP0.net
>献血者が他の男性と性的交渉を持っていないか
>パートナーが特定されていることが条件。

お前らソース読んでるの?

326 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 15:13:28.61 ID:cVaQmA1E0.net
それは差別じゃないだろ

327 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 15:15:09.95 ID:ECJHQfApO.net
>>322
女は妊娠したら病院で検査するんじゃねぇの

328 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 15:48:22.63 ID:UJVradcT0.net
後天性免疫不全症候群に献血させようとする気狂い。

329 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 18:22:49.28 ID:7iVXvxvN0.net
差別反対もやりすぎると殺人も含めた犯罪の温床だな
エイズとか平気なのかよ

330 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 19:05:40.22 ID:nxZi6A120.net
不特定多数は性別関係なくアカンやろ

331 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 22:36:57.09 ID:fnlDb7tI0.net
ホモで童貞って人も居るだろう

332 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 23:30:18.41 ID:80JaCFI40.net
ホモが感染る

333 :名無しさん@1周年:2015/11/06(金) 00:02:02.93 ID:bov/1rwv0.net
>>330
人権>>>>>>>人命

334 :                   :2015/11/06(金) 00:12:49.44 ID:9IfmorHJ0.net
乙武さんがお怒りの御様子です。

335 :名無しさん@1周年:2015/11/06(金) 00:42:32.92 ID:87BLXE2T0.net
大量自称難民もそうだけど、意識高い系人権ブサヨのせいで
21世紀初頭に世界混乱、人類滅亡しそうだね

336 :名無しさん@1周年:2015/11/06(金) 00:44:04.38 ID:BD4ZyGwo0.net
フランスって献血する前に
ホモは『ホモです』って
明記しないといけなかったんだ。

337 :名無しさん@1周年:2015/11/06(金) 00:45:01.85 ID:JZhdRxog0.net
ヨーロッパって滅びるの?滅びるよね

338 :名無しさん@1周年:2015/11/06(金) 00:45:50.33 ID:j9JFyObl0.net
ホモの性交渉ってどうするんだろう

339 :名無しさん@1周年:2015/11/06(金) 00:59:55.24 ID:J3fVRcs20.net
森永ホモ牛乳とかどうするんだよ

340 :名無しさん@1周年:2015/11/06(金) 01:04:58.91 ID:Xg7rI1XO0.net
    ',  ,'  ::.      ; ;       ,;; ; ヽ人_从人从イ
    V ,'    ::.      ; ;     , ; ;; ;  >      <
     り     ::.  -‐‐‐‐‐‐‐‐‐- ; ;;   く 注 思 さ く
     レ'"´:::::. -‐====--‐====  く  射 う あ く
      ヽ,.  '´     ```  '"´      を  込 ぞ. 遠 く
     /                    く  し ん 慮 く
.    /                      く  て ぶ は く
   /            !!         く  み ん い く
.  /              *         く  ろ   ら く
  /i             ,: :,         ゞ !   ん 彳
 ::::i ; ,           ,' . ::',          Y⌒YWィ´
 ::::i ; ; ,      .. .._,. イ. . .....ヽ __.. .. ,      / /.:.:::::.ヽ
 ::::ヽ ; ; ,        /;;;;;;;;;;;;;;;',         / /.:.::::::::::.:.',
 :::::::::.\        ∧;;;;;;;;;;;;;;;;;',       //.:.::::::::::::::::i
 :::::::::::::::.\     /  `ー' ー'´ヽ    //.:.::::::::::::::::::::::|

341 :名無しさん@1周年:2015/11/06(金) 01:07:10.78 ID:fXin40mL0.net
献血はすれば良いけど、気持ちだけ受け取って廃棄してくれ

人権屋が納得しないなら彼らと、その家族に輸血してくれ。感染症の予防などの必要があるからそう決めてんだろなんでもかんでも差別差別って、アホと違うか

342 :名無しさん@1周年:2015/11/06(金) 01:08:43.88 ID:U8tW0t2x0.net
嫌がらせでしかない

343 :名無しさん@1周年:2015/11/06(金) 01:26:02.86 ID:4DXbn/Am0.net
変態にこれ以上の権利は不用

344 :名無しさん@1周年:2015/11/06(金) 02:20:18.79 ID:o1XkAoJe0.net
>>1
この記者毎回ふざけすぎじゃね?
とっととキャップ剥奪しろよ

345 :名無しさん@1周年:2015/11/06(金) 14:26:17.77 ID:KLH+PlV60.net
別に義務でもないのに

346 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2015/11/07(土) 11:24:47.37 ID:bwVsx7Wx0.net
日本弁護士連合会も朝鮮人スパイ組織?

「被害者を裁判に参加させるな」? 日弁連の信じられない手引書。
http://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445213778/
※自民党の憲法改正案には、これまでなかった犯罪「被害者の」人権擁護が条文
に明記されている。これに反対する政党や憲法学者、弁護士っていったい・・・

国旗損壊罪新設法案に反対する日本弁護士連合会会長
http://www.nichibenren.or.jp/activity/document/statement/year/2012/120601_2.html
(民主党が国旗を切り裂いたのを機に、自民党が提出したが、成立していない。ということは・・
自民党以外は、民主党の国旗切り裂き行為を容認している帰化朝鮮人じゃないの!?) ←←重要!!

【 】元日弁連会長や民主・共産・社民党議員ら、アメリカ議会の慰安婦決議で証言した元慰安婦と反日集会・・・日本に「慰安婦賠償法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
 【旧安倍政権】 ”元日弁連会長”が朝鮮総連問題で家宅捜索・・・活動家だった? 「北朝鮮拉致は捏造!」 「慰安婦問題の会・会長」など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182213249/
【 】 日弁連会長や民主・共産・社民党、「安倍の安保法制は違憲だから廃案に」 [15/07/09]
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436502636/

『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロを共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、麻原を共謀者として
 より容易に殺人罪に問えた。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。 続く

347 :名無しさん@1周年:2015/11/08(日) 14:14:50.86 ID:Quffrcyw0.net
人類はホモによって滅ぼされる

348 :名無しさん@1周年:2015/11/08(日) 14:15:29.70 ID:9GPWFXPk0.net
ホモの血液を輸血します

349 :名無しさん@1周年:2015/11/08(日) 14:21:32.38 ID:qPfV73uX0.net
人権ヤクザのせいで中世に逆戻り

350 :名無しさん@1周年:2015/11/08(日) 14:47:01.22 ID:PYEgaien0.net
放射線照射はGVHDを防ぐためだし、加熱殺菌にも限度はあるし・・・

やっと実用化だな。 > イギリスで「人工血液」が臨床試験段階に

> エディンバラ大学が主体となって開発した人工血液・赤血球は
> 人工多能性幹細胞(iPS細胞)を人間の体内に近い環境下で培養する事で作られた。

人工の血液製剤や補充液はあるが、本格的に使うとなると、やはり幹細胞由来になる。

351 :名無しさん@1周年:2015/11/08(日) 14:53:14.54 ID:OvbPtOgK0.net
エイズ感染者の血が混じったら、
献血された血が全部パーだからねえ

352 :名無しさん@1周年:2015/11/08(日) 14:54:39.85 ID:Sl5g3kfD0.net
死ねばもろとも計画でもしてんのか?

353 :名無しさん@1周年:2015/11/08(日) 14:57:58.09 ID:hWS6XIY90.net
ホモ牛乳ならぬホモ血液でブランド化して売り出したらいいかもw

354 :名無しさん@1周年:2015/11/08(日) 15:03:54.71 ID:10acERCI0.net
違反スレ

とばしの在日AFPでスレ立て違反

【国際】フランスでホモの献血可能に 人権団体は「過去の性交渉の有無などで制限があり、差別が残っている」と批判 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446680501/

=====================

前科


ガセ記事でした

姑息な反日プロガンダ

今後 AFPでのスレ立て禁止ソース

【国際】 漫画の児童ポルノ禁止を日本に要請、国連報告者 (AFPBB News) ★6 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445929619/

記事元のAFP、こっそり記事タイトルと文章を修正(修正したとの文言なし) 
http://www.afpbb.com/articles/-/3064264

変更前の記事(魚拓) 
http://wayback.archive.org/web/20151026123133/http://www.afpbb.com/articles/-/3064264

355 :名無しさん@1周年:2015/11/08(日) 15:22:50.83 ID:mYVCTj1w0.net
ホモの血液を輸血されたらホモになっちゃうの?

356 :名無しさん@1周年:2015/11/08(日) 16:21:03.96 ID:cOGYIOw90.net
差別云々とか知恵遅れか?
エイズウィルス混入輸血なんかやったら
また薬害エイズ被害者量産することになって後処理が面倒なんだよ
放射能汚染の風評被害といいこいつといい
間違った解釈するアホ共が多過ぎて相手するのに疲れるだろうな

357 :名無しさん@1周年:2015/11/08(日) 19:15:54.87 ID:+5VlPUAR0.net
誰の血液だろうが逐一検査すればいいだけ、と言うかするべき
十把一絡げにして手抜くのが悪い

358 :名無しさん@1周年:2015/11/09(月) 15:54:11.52 ID:LpxKTKkO0.net
>>18

(‘人’)

それ安全厨なw


>>1

正直に申告するとは思えんな

359 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 08:23:50.33 ID:+rdzfvfl0.net
>>357
ウインドウピリオドって知ってる?
ホモのエイズ罹患率の高さって知ってる?

総レス数 359
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200