2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「日本人に迷惑を掛けたことをおわびしたい」 渋谷・トルコ大使館前乱闘事件で日本クルド文化協会が謝罪★2

1 :いちごパンツちゃん ★:2015/10/28(水) 21:32:58.91 ID:???*.net
東京都渋谷区のトルコ大使館近くで25日、
トルコ総選挙の在外投票に訪れたトルコ人とクルド系トルコ人が乱闘になった事件について、
クルド系の人らでつくる「日本クルド文化協会」が28日、埼玉県川口市で記者会見し
「私たちは争うつもりはない。平和に投票したかっただけだ」と訴えた。
その上で「理由はどうあれ、日本人に迷惑を掛けたことをおわびしたい」と頭を下げた。

トルコ人とクルド系の人の双方が、政党や武装組織の旗を掲げたことが騒動の発端となった、との情報が出回っているが、
協会の事務局長らは「旗は出していないし、挑発するような行為は何もしていない」と強く否定した。

http://www.47news.jp/CN/201510/CN2015102801001480.html

★1の立った日時:2015/10/28(水) 19:30:37.53
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446028237/

996 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 10:53:03.89 ID:Za9R5ZRp0.net
礼節を知ってる国だ、中韓とは違う

997 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 10:56:08.38 ID:hMNiANGO0.net
聞いてるか中国人!韓国人!

998 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/10/29(木) 10:56:22.32 ID:caGAlaHdO.net
>>955 だから?俺あPLOのアラファトも認めてたしテロ組織とか認定されてたって事情有ってやってんだよ、
俺あチョンコみたいな差別とか認めない。

999 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 10:56:33.34 ID:Wd1FFyrS0.net
被害者、弱者ぶるのは、アジアの半島の民族だろw

やるとなれば、超大国やISとも戦う勇者揃いのクルドの気質とは異質

1000 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 10:57:49.76 ID:83ObhJ0h0.net
>>990
文は長いけど要は「認めたくない」だな

1001 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 10:58:12.84 ID:u7eKLk7v0.net
>>995 ID:YP0Vcq990
さっきから文面と理屈がインテリ中国人みたいでガチガチ
それでもキムチよりマシだけど

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200