2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】党員30万人獲得の目標遠く及ばず 前年同期比で約300人増 民主

1 :黒胡椒 ★:2015/10/13(火) 23:05:27.90 ID:???*.net
民主党は13日、今年6月時点での党員・サポーター数が23万3100人だったと発表した。
前年同期比で約300人増。同党は30万人獲得の目標を掲げていたが、遠く及ばなかった。 (2015/10/13-21:08)
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2015101300869

2 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:06:03.02 ID:AbNQZBk90.net
さすが民主、桁違いだなwwww

3 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:06:17.11 ID:57XiCDBG0.net
国民連合政府は夢のまた夢だね〜

4 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:06:24.80 ID:SDGLSKfu0.net
まだ23万人もいるのか(驚愕

5 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:07:22.62 ID:e3WwAw/P0.net
5 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:41:02 ID:Vl3LZ2EI0
民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!!

79 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:42:55 ID:H2ooOTJh0
実にメシがウマい!!!酒もウマい!!!
ああぁぁぁ胸が熱くなってきた〜〜〜〜〜!!!!!!

89 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:43:07 ID:kcvQtnPZ0
8月30日は小日本解放記念日

99 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:43:13 ID:qmKhlD4C0
怒れる同士よ、良くやってくれた。

166 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:44:20 ID:hpVBJfAH0
新日本の誕生だ!
明るい未来が待っているぞ
まずは子供手当て貰おうっと♪

281 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:45:41 ID:5oqOnIYm0
民主が嫌な奴は日本から出て行けよ

299 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:45:50 ID:88U/a5HZ0
よっしゃ民主大勝利!!!!!!
これで日本が生まれ変わる!!!!!!!!!!!

999 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:52:40 ID:aSFAXIe80
我々、日本人自らの手で民主主義をなし得た気分だよ。
日本の夜明けだ!!

6 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:07:46.74 ID:Qz8kYaqG0.net
橋下徹 演説会でフルボッコ!
https://youtu.be/5D6xC2xkZAQ

7 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:08:13.03 ID:RYn3yhrL0.net
しかも日本人とは限らない

8 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:08:22.41 ID:h7/4sUiZ0.net
日本人じゃ無くてもなれるのが
民主サポーター。

9 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:08:24.02 ID:MeHts62A0.net
普通の売国党なら支持者も増えるだろうけど、誰がどう見ても馬鹿で無能の集まりなんだもん
左翼の受け皿にすらなれないゴミ政党

10 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:09:04.88 ID:jHF70UfQ0.net
【政治】 「民主党は、民団に選挙協力してもらってる」…日本の首相を在日が選べる「外国人の代表投票権」廃止、異論続出で先送り★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322568833/

【政治】 "サポーターについては引き続き外国人にも認める方向" 民主党、現在外国人に認めている党員資格を見直し
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323260828/

【民主党】見直し検討会「外国人党員廃止」の答申を提出、代表選も投票できず…外国人サポーター制度は存続
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323767622/

【政治】外務官僚「民主党サポーターには日本名義で登録した中国人が多い。中国共産党の意向を受け、代表選に大きな影響力を持つ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348037646/

【政治】民主が党員獲得ノルマ 地方組織に8万人増目標
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393947069/

【政党】民主、党員拡大で県連に報奨金100万円
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431348762/

11 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:10:07.05 ID:8tzehFAnO.net
批判だけでは国は良くならないって、みんな知ってるから

12 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:10:53.57 ID:6LpDzbHC0.net
外国人の政治活動は違憲だべ?

13 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:11:28.11 ID:bp0g9eXj0.net
中国人と韓国人か〜

14 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:11:34.22 ID:Ub2qn7z00.net
在日より少ないってことは
ミンス党のサポーターはほぼ全員在日…

15 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:11:38.29 ID:IK8AUuXy0.net
m9(^Д^)9m

16 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:11:40.09 ID:W55lp61P0.net
300人も増えた、だと・・・

17 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:12:12.84 ID:lOycPKOv0.net
減ってないってマズイやろ・・・
もう民主主義の破壊者の正体を現してたやん?
どんな層が支持してんだろうね。

18 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:12:21.96 ID:TIA+SCIJ0.net
増えてんじゃん、すげーな。

ところでお隣の国からの帰化って年3000人くらいだっけ?

19 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:12:45.02 ID:6EDZwotN0.net
30万人増えたと言い張れば、某国みたいなのに・・・

20 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:13:03.70 ID:BdWpArkj0.net
やらせてみて、実際ダメだったでしょ。
税金の無駄使いに寛大で、ブーメラン投げの芸を観たいだけの、
物好きが多すぎだわ。

21 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:13:47.01 ID:iOrQEplS0.net
外国人の比率がとっても高いんでしょ

22 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:14:56.82 ID:nNtf52xm0.net
233,100人の国籍比率を公開してほしい

23 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:16:22.06 ID:rKAC7HIu0.net
300人増えたならよかったじゃんw

24 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:19:03.66 ID:VYexko+p0.net
民主党を指示してる人間をみたことがない
公明党は創価学会の人が支持してるのはいる

25 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:27:12.90 ID:cmUMeoWE0.net
ピークのころは何人いたんだろう

26 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:27:15.36 ID:iPWeN0mL0.net
財布の中に党員証とか入れてて、知り合いに見られたりしたら自殺できるレベルの恥ずかしさだろ、ミンス党員とかw
風俗やラブホの会員証以下

27 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:27:43.44 ID:Mb6AB7Ql0.net
300人入国してきたってこと?

28 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:27:48.62 ID:dGdTFTqU0.net
知らない間に名前使われてないか
外国籍も多そう

29 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:27:55.15 ID:jT4V0UbA0.net
陳哲郎がウィキペディアの帰化に係る記述を削除!
はすみとしこ作「帰化した理由」・リーチマイケル
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5988.html

30 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:29:01.89 ID:9Ibq3KQi0.net
外国人の政治活動は禁止なのに、それをサポーターに入れてる民主党は犯罪組織じゃないか。

31 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:29:51.58 ID:lbpMnHRf0.net
おれおれ詐欺に一度騙されておきながらまた振り込もうとしているレベルのアホが
23万人もいると思うと、あんまり笑えねえなぁ。

32 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:30:25.10 ID:GXV5R/5n0.net
組合の、たぶん連合の組織内候補者のビラには民主の”み”の字も書いてなかった。

33 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:34:45.60 ID:mV+z2tvg0.net
>>32
             ミ _ ドスッ       _            _
          ┌──┴┴──┐ ┌──┴┴──┐ ┌──┴┴──┐
 ヤレヤレ.. ∧∧ │気をつけろ  │ │ちょっと待て .│ │見抜くんだ  .│
      (   ,,)│ その新党も. │  │その無所属は│ │その維新の党│
     /   つ.  民主かも . │ ...│ 民主かも.  .│ ...│ 民主かも.  .│
   〜′ /´ └──┬┬──┘  └──┬┬──┘ └──┬┬──┘
    ∪ ∪        ││ _ε3   .    ││      .    ││
               ゛゛'゛'゛           ゛゛'

34 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:36:00.96 ID:x2SPCUU20.net
>>1
公称23万の民主党員だけど、実際に民主党に投票しているのはせいぜい1〜2割ってところかな。
大部分は連合傘下の労働組合員、即ち大企業の正社員だけど、どう考えても自民党の支持層なんだよね。

35 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:36:33.87 ID:E5c0JWv7O.net
新大久保の在日を強制連行すれば党員30万余裕だろ

36 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:37:17.42 ID:P8KD8B1b0.net
300人増えたことに驚いた

37 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:40:12.63 ID:mV+z2tvg0.net
サポーターの方は日本国籍なくてもなれる(ただし代表選の投票権はなし)んだから
民団や総連なんかに頭下げてサポーターになってもらったら?

38 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:40:54.29 ID:SR6yIpNg0.net
在日朝鮮人と韓国のために活動する傀儡政党民主党

39 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:41:23.41 ID:jHF70UfQ0.net
【何か都合悪いの?w】 民主党・福山哲郎 Wikipediaから帰化前の本名に関する記述などを全削除w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444566279/

40 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:43:04.85 ID:RrH56hPY0.net
>>36
帰化した奴に片っ端からスカウトしたんじゃね?

41 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:45:03.55 ID:sgquHhGZ0.net
シナチョンばっかりだろうな・・・

42 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:46:12.13 ID:BoYr8Mk/0.net
>2
もし民主党と共産党が協力すれば、共産党側の「 32万人ネット応援隊 」と、
民主党サポーターとが連携するので凄いことになりそうw


▼ 【民主党の在日サポーター問題】 どれくらい在日党員などが含まれるか把握せず実態不明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/
▼ 2012年:民主党議員 「2ちゃんねるなどのネット世論は政策へ影響を与えている」と重要視
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329788897/
▼ 2013年:民主党、ネット部隊を組織 コメント閲覧やウィキ編集など〜元秘書たちも担当
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/
▼ 2014年:民主党の機関紙が「ネットを活用しよう!!」と津田大介さんの大特集記事
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg
  ※ 津田大介さん、在日支援組織『 しばき隊 』の抗議活動に賛同メッセージ
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
  ※ 民主党、「人種差別禁止法で在日に対するヘイトコメントや排外デモ等をなくす」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386152545/

  ↓ NHKも取材
> 共産党の党員は、全国におよそ32万人。
> ネット選挙を展開する大きな力になると見込んでいます。
> ◇ 共産党 志位委員長
>  「草の根の力でインターネットを上手に活用して、選挙やりたい。」
http://i.imgur.com/sZCjL6z.jpg
 2014年・「共産党カクサン部」 に組織変更して強化
http://www.jcp.or.jp/kakusan/

43 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:46:49.80 ID:TgxdZZQy0.net
トンデモ朝日の20分の1 wwwwww

44 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:48:02.73 ID:IQXQ4cKR0.net
鳩山を見習って故人で複垢作ればいいじゃん

45 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:53:46.00 ID:W8HfG2Q90.net
やんばダムやめます→やっぱりやります、で無駄な税金かかっただけだったからな・・・

46 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 23:58:44.79 ID:vnZP64QK0.net
国籍不問 反日歓迎    民主党

47 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 00:00:43.63 ID:4Ulzw9am0.net
「見かけはきれいでも、水面下はガタガタ」を意味する党エンブレムはいかがなものかw

48 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 00:07:48.24 ID:8ANjdv2w0.net
民主党には「何が善であるか」という哲学がない。
公共善への明確な価値感を持っていない。
だから、対案を出せるはずがない。

揚げ足取りに終始し、とにかく反対するしか能がない。
そのうえ戦争法案だの、徴兵制だの、印象工作・錯覚工作しかできない。

民主党は高学歴が自慢のくせに
冷戦崩壊後の、国際政治を鳥瞰することができておらず、
いわんや国際政治の変化と国内の政治状況を連動させて思考する能力もない。

弱者に優しい政治というスローガンは、その美名にもかかわらず
敵対する外国勢力に付け入るすきを与え、
能天気に高尚な平和主義を掲げる。

今後、グローバリズムと多極化が鬩ぎ合う中で、
日本国内の政治哲学をまとめる作業が必要となってくる。

むろん、自民党にも、冷戦以降の世界情勢に対応する明確な政治哲学はない。
場当たり的とさえ思える。しかし、自民党は本能的・直感的に
少なくとも、国際情勢における日本の位置づけを間違ってはいない点で
野党よりはマシ。

49 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 00:09:15.71 ID:1kfi0UEI0.net
民主党の正体は社会党

なりすまし

50 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 00:43:11.42 ID:b2AFv2Ai0.net
電機労連なんかの組合役員やら、電機業界の管理職なんかを
合計しても足りないのかよ?

電機労連の機関誌に民主党員載せて
「応援しましょう!」とかやってるけど
民主党って一言も書かないのな
しかも、名前を平仮名にしたりして
そのままではネット検索にヒットしないようにしたりしてよ
やり口が、いちいち汚ねえんだよ!
民主党さんよ!

51 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 00:48:35.18 ID:mi8Xu9GX0.net
>>50
そういうことに引っ掛かる組合員も
組合員だわ。

52 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 01:09:18.80 ID:HgvnlAxX0.net
300人のうちどれだけが
スタッフの身内なんだろうね〜?
さらに300人のうちどれだけが
サポーター登録されてることに
気付いてるんだろうね〜?

53 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 01:13:05.22 ID:QYz4RC40O.net
民主党サポーターって選挙権の無い人達だって聞いたよ…外国人による迂回献金なんでそ(´・ω・`)

54 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 01:27:27.75 ID:/f/0xOEF0.net
ミンスはミンスである限りチャンスはない

55 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 01:38:56.23 ID:iVvPHvrn0.net
維新から来るの待ってりゃいいんだよ。

56 :名無しさん@13周年:2015/10/14(水) 01:44:50.33 ID:m/tFjLUTj
名前だけ党員って何人いるのかね~
連合辺り、勝手に入れてそうだな~

57 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 01:40:10.43 ID:ooxTA6mu0.net
凄いじゃん!
増加してんだよ!

58 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 01:50:24.91 ID:Ai4MVn8V0.net
ゴキブリチョン含むw
白だの蓮舫だの辻元に福山みたいな汚らしい汚物がいて
増えると考えるのが異常だよ

59 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 03:19:59.96 ID:L3gP0bNU0.net
未だに民主を指示している馬鹿が多い事に驚き

60 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 05:09:44.24 ID:OnYhuNbr0.net
>>4
在日朝鮮人の世帯数

61 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 05:10:45.61 ID:slgu1nTP0.net
増えたのが驚愕。

62 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 05:27:51.34 ID:GNIablmE0.net
党員費ただなら
入っていいよ!

でも、民主党には
投票しないが!

63 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 07:57:17.05 ID:hko9PmdO0.net
朝鮮人と中国人か


朝鮮人中国人を殺せ

64 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 07:58:45.77 ID:PouhFYZn0.net
>>1
>前年同期比で約300人増。
選挙権の無いザイニチ300人増やしてる間に
支持母体の労組票が数十万単位で減ってるんだよなw

65 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 07:59:57.36 ID:fSts3wwV0.net
そのうち連合でクーデターあるんじゃねえの?
極左グループが暴れそう

66 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:00:56.69 ID:3Zx6aHYe0.net
そのうち何人が死人で何人が非実在党員なのか

67 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:04:15.01 ID:wY9K+YrBO.net
民主党政権て、外国人が、日本の総理大臣選んだようなもんなんだよな

68 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:06:14.22 ID:/Xj8LNzn0.net


  /            ヽ     
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |  
  | /  ⌒  ⌒  ヽ| 「300人も増加した」だと??      
 ( |   ・  ・   |   
  |     ‥     |  見栄はるなよwww      
  |   ┬┬┬   |      
  ヽ    ̄ ̄   ノ    捏造報道は朝日新聞だけでエエんやwww  
                 

69 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:06:35.14 ID:UU4VGvjb0.net
民主党撲滅の夢の実現はまだまだ遠いな。

さあ、頑張ろう!

70 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:07:51.68 ID:9EaxIMq80.net
帰化人に片っぱしから声かければ
30万人ぐらい楽勝と思ったかも
しれないが帰化人は在日ほど韓国
に従順じゃないから失敗したのか?

71 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:09:17.39 ID:uKvc0DbZ0.net
全部CGで加工しておけよw

72 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:10:57.81 ID:0/k9hKPZ0.net
朝鮮革マル民主党に入る奴て日本人じゃ無いだろ

73 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:12:48.12 ID:C6/ELnSv0.net
故人サポーターもいるんじゃない

74 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:12:52.53 ID:uyv/l0It0.net
300人とは言え増えているのが不気味過ぎる

75 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:15:32.97 ID:+4YRWyn7O.net
300人(シールズ含む

76 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:18:31.12 ID:zOZX1qpGO.net
鳩ぽっぽで印象が悪いわ

77 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:20:31.01 ID:PouhFYZn0.net
>>74
300人=支持者の子供が成人した分w

78 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:22:15.19 ID:3x68u9zo0.net
>>1
党費払わない幽霊党員もカウントしてると思われ・・・

79 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:23:40.93 ID:31BurX030.net
23万も信者がいるのか監視していないと危ない団体だから気をつけろ

80 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:28:09.30 ID:3bK5t8kG0.net
在日左翼連中がんばれよwww
国会前の民主党議員参加の反日デモが足りないんじゃないか?w
志位ルズを誘って年中無休でやりなさい。
次の2016年参議院選挙が楽しみですな。
嘘つきは民主党のはじまり。

81 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:29:39.21 ID:/Xj8LNzn0.net
,   
       /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
       |::::::::::/        ヽヽ
      .|::::::::::ヽ ........    ..... |:| 
       |::::::::/     )  (.  .||
      i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|    
      |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' | なんと目標達成率は0.1%だとwww
     /ヽ.     /(_,、_,)ヽ  |     
  _,.∠:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__
. / : ::::::::::::::|                  rニ-─`、
〈::::::::::,.─-┴、 民主党は安定したバカ  `┬─‐ .j
. | ::/ .-─┬⊃                    |二ニ イ
.レ ヘ.  .ニニ|______________.|`iー"|
〈 :::::\_ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::V::: rー''"|

82 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:30:44.39 ID:c+2o+7R/0.net
いやあ、安保であれだけ攻勢かけてテレビも大キャンペーン貼ってこのザマだから
ミンスの浮上はあり得ないって数字が出てきたってことよ

83 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:33:12.58 ID:9T2YFB5u0.net
300人も増えることに衝撃、23万人もいることに更に衝撃
現職の身内、交友関係、他界した者、ありとあらゆる名を勝手に使ってるんだろうな

84 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:37:02.48 ID:rCpcSO8W0.net
在日60万人もいるのに1/3しか獲得できなかったのかよ

85 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:39:05.35 ID:iVvPHvrn0.net
チョンチョンやかましいわ扶養の役立たずが

86 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:43:10.53 ID:NTT8tZJW0.net
党員サポーターの23万人も殆どが日教組と官公労の労働組合の組合員とその年老いた退職者だろw

87 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:44:14.37 ID:3VdggUBqO.net
「民主党への支持者が増えています!」

88 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:52:01.26 ID:M3srTOj80.net
えーと、朝鮮人の数だっけ?

89 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 08:53:56.34 ID:0icC53WV0.net
そうなの?
本国にいる朝鮮人とか全部入れちゃえば、1億くらいいくだろ。

90 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 09:09:34.79 ID:fq126QFz0.net
選挙権のない民族が大半

91 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 09:13:18.16 ID:qMBRl+/50.net
ミンスの党員なんて知られたら笑われる。

92 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 11:09:49.66 ID:ezsg3dn90.net
民団・総連・学会に金取られて
その上、民主党のサポーターになって寄付しろとか言われてもなw
在日もたいへんだわ

93 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 11:12:38.40 ID:WGIqFd4x0.net
あのていたらくで増えてるのがすごいじゃん

94 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 11:32:39.78 ID:CsKAztp60.net
知らぬ間に俺の名前も登録されてそうw
ボンボン(2代目)の机に自民・民主の秘書名刺があったから怪しい
実際過去に地元出馬議員に知らぬ間に登録されてたこともあった、チラシや封筒がよく来るので事務所に連絡してお断りついでに判明した

95 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 12:53:09.69 ID:8ik9Nrvl0.net
自分の娘の結婚相手の最低条件は、

1 カルト信者じゃないこと
2 反日国の出身ではないこと
3 左翼思想に染まってないこと
4 893や不良ではないこと
5 まともな仕事をしていること
6 借金しないこと
7 嘘つきではないこと
8 浮気しないこと
9 道徳を重んじること
10 家族想いであること
11 短気ではないこと
12 精神的基地外ではないこと
13 犯罪を犯さないこと

たったこれだけだな
これらに当てはまらなければ、
顔がブサイクでも禿げてても背が低くても太ってても収入が少なくても学歴が無くても良い

96 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 13:14:40.05 ID:cyICdYCa0.net
現職わ、印鑑買ってきて偽装しながら、党費を自分で払うんだから、たいへんだ

97 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 13:55:29.73 ID:UCo6cTo50.net
>>95
だめだ orz

98 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 13:57:41.49 ID:fmVYHtxK0.net
>95
ねらーでもokって太っ腹親父だなおまい

99 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 15:40:07.86 ID:N7oH9K6c0.net
>>95
> 6 借金しないこと

家買えないぞ

100 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 16:30:48.74 ID:6WJJ7U6+0.net
>>84
在日は未だに社民党支持者や共産党支持者も多いからなあ・・・。

101 :名無しさん@1周年:2015/10/14(水) 16:32:13.20 ID:wpm13l070.net
>>1



これが、国民の声で民意というものだよ。

102 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 00:15:44.56 ID:myDZmDIK0.net
おいおいまだどっかの宗教の方がヤル気あるんじゃないか???バーカだな蓮舫じゃなかった民主党www

103 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 00:57:45.40 ID:wSMBB7qX0.net
その三百人は日本に新たにもぐり込んだシナチョンだな

104 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 00:58:47.68 ID:fn4Bpfa50.net
300人とか大躍進だろw
売国政党なのにww

105 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 00:59:48.76 ID:tRYd4r+w0.net
プロ野球のファンクラブに負けてるのか

106 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 01:01:44.63 ID:PZwQmWWa0.net
増えただけ良かったね と言うレベル

107 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 01:29:40.22 ID:KsticYJG0.net
烏合の衆で統一が取れてないのに
民主党だからって理由がないだろうに。

108 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 03:41:16.17 ID:To4Zpmxc0.net
国籍の内訳は?w

109 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 08:16:07.58 ID:raGFMIOy0.net
  /            ヽ       
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |  
  | /  ⌒  ⌒  ヽ| 「ウソダマし 口から出任せ マニフェスト」      
 ( |   ・  ・   |    
  |     ‥     | 民主党に対する選挙民の率直な心情を読んだ俺の一句だ!!      
  |   ┬┬┬   |      
  ヽ    ̄ ̄   ノ     日本国民だけじゃないぞ!! 「トラスト ミー」でオバマまでダマしたんだ!!   
               

「埋蔵金60兆円を発掘します」
「公共事業9.1兆円のムダを削減」
「天下りは許さない」
「公務員の人件費2割削減」
「増税はしません」
「沖縄基地は最低でも県外に移設」
「ガソリン税廃止」
「消費税は4年間議論すらしない」
「日経平均株価3倍になります」   

110 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 15:54:11.29 ID:qGlTNrVKO.net
民主党は外国人党員も入れるから…

111 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 03:50:50.99 ID:BFdtAbTj0.net
23万人も党員がいることに驚き

112 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 04:03:05.50 ID:ytR+tZ9a0.net
外国人でもはいれるんだから

113 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 04:38:10.29 ID:AqA6ROkj0.net
アホは日本国籍は無料の自民党ネットなんとかクラブが精一杯なんだろうなw

114 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 17:42:12.47 ID:KbjO0VDe0.net
自民党、公明党党員は何人いるんだ?

総レス数 114
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200