2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】米空港の手荷物検査、1週間の銃摘発が過去最高の67丁に

1 :あずささん ★:2015/09/29(火) 17:42:08.15 ID:???*.net
米国内の空港で今月17日までの1週間に機内持ち込みの旅客手荷物から見つかった銃の数が、
過去最高の67丁だったことが分かった。米運輸保安局(TSA)が明らかにした。

これまでの記録は2013年5月の65丁。今回見つかった銃のうち、銃弾が装填されていたのは
56丁だった。年初からこれまでに見つかった銃は2000丁を超えるという。

先に就任したTSAのネッフェンジャー長官は議会で、最優先課題は空港の手荷物検査における
検知能力の強化だと述べていた。

米国では銃などの武器を機内に持ち込むことは禁止されているが、航空会社に申告した未装填の
武器であれば、預け入れ荷物に入れて運ぶことができる。

ソース/ロイター
http://jp.reuters.com/article/2015/09/28/airport-gun-idJPKCN0RS11620150928

2 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 17:44:58.44 ID:8yDu66KL0.net
全米ライフル協会 「少なすぎる、我々の宣伝活動不足」

3 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 17:45:12.78 ID:V0qVY0px0.net
俺のマグナム…

4 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 17:46:23.77 ID:E1ak+QTB0.net
【岩手・矢巾いじめ自殺事件】被害者は加害者の精液を飲まされて自殺した【鈴木広子の管理売春レイプ風俗ビル】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1399523030/l50

7月1日・2日の宿泊研修って、死にたいといなくなってしまいたいと思うほど嫌だったのよね。
無能担任にさんざん悩みを相談していたはずなのに、無能担任はスルーして「楽しみましょうね」という返事。

そして、宿泊研修で、中2被害者は、加害者から精液を飲まされて、みんなの前で笑いものにされた。
地獄の宿泊研修を「楽しもう」と言った無能担任。あまりにも酷すぎる現実。キツ過ぎてマスコミも真実を報道できない。。

岩手が酷いのは昔からだった。。。
鈴木は風俗ビルで、患者を計画的に集団レイプして、管理売春の元、風俗嬢にして、家や病院や会社をゆすっている。。。

隣は風営法で管理されたパチンコ店、1階コンビニ前の公衆電話にピンクちらしが張ってある。。。
3階音楽スタジオはラブホ代わりのレイプ現場。風俗店従業員が出入りして、違法薬物を売っている。。。
エレベーター内に「Drサポート(ドラック売ります)」の張り紙。使用済みコンドームが捨ててある。金髪のミュージシャン崩れから恐喝される。。。

とてもではないが、まともな場所ではないのです。。。
そんな保険の使えない闇医者・鈴木を生み出したのは、「呆れた上申書」の岩手医大。鈴木は岩手の裏金作りのブラックマネーの資金洗浄をしている。。。
鈴木は被害者患者を自殺送りにして、金にしている。鈴木の提携先として、逮捕された浜崎強姦魔、幼女わいせつ杉江小児科医長、渡辺栄子犯罪者弁護士がいた。。。

5 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 18:03:02.34 ID:UX4TGQAT0.net
まだ持ち込もうとする奴がいるんだなw

6 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 18:03:18.10 ID:G/jCjyMq0.net
米子空港のことかと思ったよ
紛らわしい
あ、そもそも島根に空港はなかったか

7 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 18:06:54.33 ID:yEutvydi0.net
俺マグ禁

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200