2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】小学生女児への強制わいせつ容疑で逮捕された元大津市児童クラブ課臨時職員の男性(30)不起訴 大津地検

1 :野良ハムスター ★:2015/07/28(火) 21:40:56.85 ID:???*.net
大津地検は28日、小学生女児への強制わいせつ容疑で逮捕された
元大津市児童クラブ課臨時職員の男性(30)を不起訴処分にしたと発表した。
21日付。地検は処分の内容や理由を明らかにしていない。

http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20150728000142

2 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:41:40.12 ID:9A2ImnjB0.net
また大津か

3 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:41:44.64 ID:yOvRhYal0.net
> 元大津市児童クラブ課臨時職員の男性(30)を不起訴処分にしたと発表した




名前が出ていない時点で確定

4 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:42:42.93 ID:/pogC6QL0.net
ロリコン
またお前らの仲間か

5 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:42:57.29 ID:vKqIZtIv0.net
>>3
不起訴で名前出すわけないだろ。嫌疑不十分の可能性あるぞ。

6 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:43:10.93 ID:zx1nO1Fs0.net
>>1
ロリコン強姦病身民族ジャップ

7 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:43:25.33 ID:Pp5pdZBl0.net
で!名前は?

8 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:44:58.29 ID:Cn3jgRS6O.net
バカチョンカメラ

9 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:45:09.69 ID:aP0jbKsq0.net
ZかBだろうな

10 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:45:20.60 ID:ZphhWKwT0.net
示談?

11 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:45:36.19 ID:mE98H8Zd0.net
履歴書の志望動機
 子供が大好きだから

12 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:45:38.74 ID:DGOee1+o0.net
はい、何らかの圧力きたー

13 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:46:28.43 ID:ETciDy+m0.net
示談成立したからじゃないの?

バカ親が子供の気持ちも顧みず欲出したんでしょ

14 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:46:32.93 ID:54mQ0iLQ0.net
妊娠1ヶ月か

15 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:48:14.84 ID:PhFShF1+0.net
>>12
圧力だと決めつけてもし冤罪だったらどうするんだよ
情報がない以上あくまでも可能性は5分5分だぞ

16 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:49:49.21 ID:1bF+/3XI0.net
やり得?
JS喰い得?
うらやましかー

17 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:50:14.16 ID:h62hkgY80.net
Bの圧力で無理やり示談かw

18 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:50:27.01 ID:bMXEX3KS0.net
大津市の闇は深い

19 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:54:54.41 ID:SE3MYX+m0.net
全国大会に行き安いな 弁当持参じやなく娘連れだけど

20 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:55:01.36 ID:BkAObCF70.net
札束で親の顔を叩いたかな?

21 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:55:02.23 ID:1WnIIlJP0.net
これはほかの連中も手出してた?

22 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:56:35.40 ID:yndBRbsW0.net
大津ってどうなってんの

23 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:57:00.85 ID:PhFShF1+0.net
なんで、冤罪だった可能性は誰も考慮しないんだ?

痴漢とかでもよく冤罪とかあるじゃん

24 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:58:08.61 ID:lafZ8BYq0.net
澱んだ土地、滋賀
京に侵入できない悪鬼羅刹、悪霊が徘徊している

25 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:59:36.51 ID:HW5enDTh0.net
>>13
逆に小学生にこれ以上の取り調べなどで話をさせると心理的に持たないと考えた可能性もある
人間は思い出すほど記憶が強化される生き物だから
もしこの教師がずっと否認してたとして子どもが耐えられるのかという問題

26 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 21:59:37.19 ID:sCgGg0hG0.net
大津怖い

27 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:01:32.61 ID:AsHPh7yw0.net
名前が出ない時点でお察しください

28 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:04:38.71 ID:s2WgE8bEO.net
子供好きは変態の隠れ蓑

29 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:04:40.36 ID:e6kg/Fc40.net
なに隠蔽してんの

30 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:05:07.60 ID:IbtqCGjNO.net
また4つか

31 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:07:04.37 ID:XDDW9zAK0.net
お前ら不起訴になるからJSとやっとけ
レイプでも輪姦でもいい
夏の間やっとくといいぞw

32 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:08:17.79 ID:G5qxAvmL0.net
おまんこヤリ得

33 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:09:45.36 ID:CgJ3/nBW0.net
>>5
ビレニィプリズンこと大津市だからアウトだろ。

34 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:09:46.96 ID:FNtLEZhc0.net
お子様とか、自分の都合のいいようなことしか言わないからなw
小学生の高学年や中学生になってくると好きな先生には体をスリスリしてくるけど
怒られたら、触られたとか騒ぐのいるしw
それで、土木屋に転職したのいたw

35 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:10:20.09 ID:b7uW5XGZ0.net
補導少女に性行為を迫る、変態警官の公判

補導した少女などから聞き取った電話番号を悪用して電話で脅し、性的な関係を迫ったなどとして強要未遂の罪に
問われている元警察官の裁判で、検察は「職務上、得た情報を悪用した悪質かつ卑劣な行為だ」と指摘して、懲役2年6か月を求刑しました。
広島東警察署の元巡査長、鞍本渡被告(40)は今年3月から4月にかけて、知り合いの23歳の女性を電話で脅したほか、
補導した当時16歳の少女2人から聞き取った電話番号に暴力団を名乗って電話をして、性的な関係を迫ったなどとして強要未遂の罪に
問われています。これまでの裁判で、鞍本被告は起訴内容を認めていて、28日の被告人質問で「職場でのいじめや、離婚後、
子どもと会えないストレスを発散したかったが、はけ口がなかった」と話しました。このあと、検察は「職務上、得た氏名や住所などの情報を悪用して
弱みにつけ込んで脅す、卑劣で悪質な行為だ」と指摘して、懲役2年6か月を求刑しました。最終弁論で、弁護側は「被告はストレスを抱えて自暴自棄になっていた。
すでに懲戒免職処分を受けるなど、社会的制裁を受けている」として執行猶予の付いた判決を求めました。裁判は28日で結審し、判決は9月4日に言い渡されます。
http://www3.nhk.or.jp/hiroshima-news/20150728/3618311.html

36 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:10:34.93 ID:/GV42Dz6O.net
在日ていいなあ。やりほうだいじゃん。

37 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:11:01.81 ID:lHnxPqsaO.net
姦西人にとっては強姦は愛情表現

38 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:12:02.30 ID:67iicyoR0.net
「おまえら、ヤリすぎんなよ」

39 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:12:26.50 ID:b7uW5XGZ0.net
「除霊してあげるから駐車場へ行こう」変なおじさんを不起訴 7/27

呉市の路上で小学生の女の子に声をかけて連れ去ろうとしたなどとして、警察に逮捕された三原市の46歳の男性について、広島地方検察庁呉支部は
不起訴にしました。不起訴になったのは三原市の46歳の作業員の男性です。
男性は先月、呉市内の路上で1人で遊んでいた小学生の女の子に「除霊してあげるから駐車場へ行こう」などと声をかけ、連れ去ろうとしたとして
わいせつ目的誘拐未遂の疑いで警察に逮捕され、ことし3月にも呉市内で別の女の子を連れ去ったとして未成年者誘拐の疑いで今月、再逮捕されました。
広島地方検察庁呉支部は捜査を進めた結果、いずれの容疑についても不起訴にしました。
http://www3.nhk.or.jp/hiroshima-news/20150727/3678171.html

40 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:12:27.46 ID:1y2i4GZ60.net
>>23
マスゴミは、容疑者段階で嬉々として報道するけど
今回あった?

41 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:13:32.86 ID:k9ciuBEq0.net
この仕事は公務員と言うより
アルバイトみたいなものだからな

42 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:14:50.51 ID:qPEUtRzE0.net
>>1
流石つかまろ県

43 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:14:51.58 ID:P5s6MK0/0.net
>>23
これはある。
怒られたとか、キモイとかそんな理由でちょっと誇張した話をポロッと口に出し、
笑い物にしてやろうとか思ってたら、大事になってしまった、のかもしれない。
児童室ってことは、学童なわけだし、親の気を引くためにウソついたりもするしな。
多分>>1は示談じゃなくて、冤罪だろう。

44 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:15:21.13 ID:cNFC0uuy0.net
大津すげー

45 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:16:53.60 ID:AFR0mk7L0.net
 自宅へ訪れた女児の下半身を触ったとして、滋賀県警大津署は24日、強制わいせつ容疑で大津市児童クラブ課の臨時職員の男(30)=同市在住=を逮捕した。容疑を否認している。

 逮捕容疑は今年3月30日から4月1日にかけて自宅へ泊まりに来ていた小学2年の女児=当時(7)=に対し、下半身を触るなどの行為をしたとしている。

 同署によると、2人は近くに住む顔見知り。女児は1人で訪れ、女児の親も宿泊を了承していた。男は1人暮らしで、女児と一緒に風呂に入ったり寝たりした際に体を触ったとみられる。
女児から相談を受けた母親が今年8月、同署に被害届を提出。男は、今年7月から市内の児童クラブで指導員を務めていた。

46 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:17:43.98 ID:+X1yCWz60.net
またツカマロか!

47 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:17:57.84 ID:quUtybyM0.net
大津は人口の割に犯罪が多すぎ!

48 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:18:49.54 ID:m0C6uscH0.net
滋賀?
なんだ、国外のニュースか

49 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:18:53.57 ID:K7kDd400O.net
>>1
やはり大津市は地獄…

50 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:19:10.89 ID:yiohxEjs0.net
理由は明らかにしろよ

51 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:19:13.34 ID:XDDW9zAK0.net
>>45
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


まじLOの世界wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:19:20.26 ID:6skd+hzB0.net
示談か

53 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:19:22.07 ID:P5s6MK0/0.net
>>45
と思ったら、全然児童室かんけーねーww
これむしろ、親が悪いだろ。なにお泊まりさせてんだ。
金の要らない託児所扱いじゃねーか。

54 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:20:08.64 ID:1j1LIoNM0.net
イジメと児童虐待の滋賀へようこそ

55 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:20:55.94 ID:qGJqSrf80.net
在日不起訴

56 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:21:19.09 ID:Hz/67Lid0.net
>>45
女児の親はなんで宿泊了承してんの
アホだろ

57 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:21:49.46 ID:7NrIF7RI0.net
>>1
大津か。
大津の教育界はどうなってんの?

とりあえず、教育関係者全員に「10円50銭」ってしゃべらせてみようぜ。

58 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:23:40.18 ID:3PsYG4d4O.net
ま た 大 津 か

59 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:26:55.43 ID:cnSvDFXB0.net
さ す が 人 外 魔 境 大 津 www

60 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:27:33.20 ID:kHw4BPQo0.net
通名が廃止になったら、すごいことになる土地だろうな。

61 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:27:35.17 ID:1ZhuGyXS0.net
イジメだけではまだ足りんというのか

62 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:27:36.88 ID:79faGRZw0.net
子供の狂言だったとしたら、爪痕がデカすぎるな

63 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:39:06.55 ID:PlLpRLdx0.net
またクジラックスしたのか。

64 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:39:40.39 ID:PKDBTibc0.net
あの滋賀県に何期待してんのオマエラww 

65 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:42:39.09 ID:B1S5wobVO.net
>>45
もしかして娘を使った美人局だったのか?

66 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:44:35.78 ID:8eW9S8uQ0.net
親が政治家とかそういう奴なんだろ

67 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:47:56.26 ID:WSmgbDM2O.net
また両津か!

68 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:49:12.37 ID:VxmPFjwt0.net
>>51
笑っちまったわww
いや、でもマジでLOだなぁw

69 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:49:58.25 ID:bkiJ6XDx0.net
このロリコン職員が社会に出るのが恐ろしい・・・

70 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:50:13.50 ID:BldvwmC4O.net
>>45
まず、親戚でもない近所の一人暮らしのオッサンの家に娘を一人で泊めさせるいきさつが謎すぎる
自宅が児童クラブになってるわけでもないのに
親が一番バカだな
それに性欲抜きにして、一緒に風呂入ったり寝れば身体には触れるだろ
最初から示談の金目的?

71 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:50:40.89 ID:Sny9m17G0.net
強姦の被害を受けた女性が何故自殺をするか知ってますか?。
突発的に強姦をされると、女性は必死で抵抗しよう
とする為に、大量のアドレナリンが放出されます。
しかし、自分は正体も解らない男を拒絶しているにも関わらず、
そのアドレナリンやドーパミンのせいで拒絶しているにも関わら
ず感じてしまった自分に違和感を感じます。
そして時間の経過と共に、あんな汚らわしい男に犯され、辱めら
れたにも関わらず、もう一度あのシーンを思い出して感じてしま
う自分が許せなくなるのです。
強姦をした男の方も普通のセックスでは感じられないような感じ
方をする女を見てしまうと、その強姦男は強姦こそが自分のアイ
デンティティーを発揮させる唯一の方法だと感じて強姦が止めら
れなくなるのです。

72 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:50:44.10 ID:CU65rM9f0.net
>>57
ちゅーえんこちゅっせん

73 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:51:33.02 ID:8F4VUFxn0.net
http://lh3.googleusercontent.com/-HcNn8QIYe6U/Ti9Jlyz0OPI/AAAAAAAACLI/j5UkR4ueJhg/s0/IMG_1105.JPG
http://lh6.googleusercontent.com/-0D3QnqUYgIk/TB1rfJg8eYI/AAAAAAAAH-Q/B-NWnxqBrlU/s0/.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-MrNxOTAqJrc/TB1rhKA9L1I/AAAAAAAAH-g/jGdiIYWf4Sw/s0/.JPG

児童倶楽部ってこういうところ?

74 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:52:57.67 ID:zIT+wpX10.net
ロリコン大国であってんじゃん・・・キチガイっすなぁ

75 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:55:22.02 ID:Uy40WrcB0.net
大原「また大津のバカか!!」

76 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:56:23.34 ID:tXwy6yLo0.net
なにこれ?母親がこの容疑者を狙ってたのかな?まず娘という貢ぎ物を差し出して…

77 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:57:12.76 ID:BldvwmC4O.net
>>73
これもロリコンの先入観で見ればエロいけど普通の光景なんだよね

78 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:58:24.29 ID:tXwy6yLo0.net
>>73
うっわあ…

79 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:58:47.09 ID:2OH1DiMW0.net
また、大津か! どんだけ行政関連くさってんの?

80 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:59:37.31 ID:oz9f3MA60.net
法廷に呼ばれるわけだから女児にとってはすごい負担だろうね

81 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 22:59:41.88 ID:pkT76CA80.net
否認貫いて7歳の子供の証言なら有罪立証困難なんだろうな

知的障害の女子高生が連日強姦されたと訴えた結果裁判で
誰かに強姦されたことは明らかだけど知的障害では証言の信憑性が確保できないから
強姦したと訴えた教員は無罪になってたからな

82 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:00:43.13 ID:EIgW+6Lw0.net
在日さんは総連とかがでばってくるからすぐ不起訴になるんだよな

83 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:01:02.65 ID:MOQ/iil50.net
また弁護士の圧力でもあったか?

84 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:01:29.67 ID:+4JSHe8C0.net
>>1
Bだからまた不起訴か?

85 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:01:49.04 ID:jJ9ZLmqG0.net
冤罪か?

86 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:01:56.27 ID:i19BqwRM0.net
小学二年なら一緒にお風呂入っても普通じゃない?
むしろ一人で入れさせるのも危険、一人風呂は中学年、小三以降から

87 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:02:02.59 ID:Ao1XPOrh0.net
また大津か

88 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:02:53.52 ID:EIgW+6Lw0.net
総連だの民潭だのなんか自民党でさえ手が出せないつーのに地方の警察がどうこうできるわけない

89 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:03:49.71 ID:GOmeA9H80.net
>>70
わかる。納得。

でもロリコンキモい

90 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:05:41.57 ID:BDpLHs+X0.net
>>73
これ、女性スタッフ達に危機感なさ過ぎ
全く問題無くてもダメだよこれは

91 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:06:39.65 ID:1twAW51xO.net
さすがいじめ県狂ってるな

92 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:06:58.78 ID:3UjOLi4v0.net
小学生の女児を男の部屋に宿泊させるなんて異常だろ
俺なんて自分が小学生の時以来、小学生と話したことなんて無いぞ

93 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:08:10.69 ID:3UjOLi4v0.net
>>73
これは完全に強制わいせつ
逮捕される事案

94 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:08:53.45 ID:8ELWgMwW0.net
大津はロリコンレイプ無罪

95 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:09:23.41 ID:YK4xNcCx0.net
おい、女児お泊りおさわりしても不起訴で犯罪にならない大津市児童クラブが臨時よく員募集してるぞ!!
教員になれなかったロリコンに人必見やろ!

http://www.city.otsu.lg.jp/soshiki/015/1430/o/1394001184439.html

96 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:12:10.52 ID:3UjOLi4v0.net
自分は疑われるのが嫌だから
若い女性の半径3m以内には接近しないよう心がけています

97 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:12:36.07 ID:J4SmFvZv0.net
おそろ滋賀

98 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:13:44.90 ID:3UjOLi4v0.net
大津は児童に対する性犯罪は無罪なのかよ
狂ってるな

99 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:14:15.30 ID:3UjOLi4v0.net
>>73
これは完全に性犯罪だろ

100 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:16:17.85 ID:3UjOLi4v0.net
性犯罪放置都市、大津

101 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:16:42.66 ID:oBV7u9Lu0.net
どっかのワイセツマッサージ店経営者みたいに


動画などをネタに被疑自動を恐喝してるんじゃないのか

102 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:17:14.10 ID:CFO1T8Pr0.net
狂言だったんかね?

103 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:17:22.31 ID:3UjOLi4v0.net
大津といったら
びわこ競艇しか思い浮かばん

104 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:17:41.84 ID:syPvn/aJ0.net
>>70
滋賀住みだから当時のニュース覚えてるけど、下半身を触っただけじゃなく
わいせつな行為をしたと報道されてた
ロリコンはいろんな手を使って子供に近づこうとする

105 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:18:01.38 ID:50IeKWB70.net
また在日か

106 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:20:26.96 ID:3UjOLi4v0.net
>>104
舐めたり、しゃぶらせたりしたのか
酷すぎ
それで無罪とは
日本の司法制度は完全に崩壊した

107 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:21:41.23 ID:DunKaAQw0.net
>>5
稀にだが、「嫌疑なし」という完全なでっち上げのケースも、同じ「不起訴」だからな

108 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:21:57.90 ID:3UjOLi4v0.net
性犯罪推奨都市、大津

109 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:22:59.15 ID:YK4xNcCx0.net
最近児ポ単純所持禁止がニュースになってたけど教員や児童クラブ職員のPC・スマホを検査する制度作るべきやで。
ネットで拾ったようなんじゃなくて自前で撮影しとる。

110 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:24:08.13 ID:3UjOLi4v0.net
人間崩壊人格破壊都市、大津

111 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:24:36.48 ID:G/2BFVuI0.net
>>23
痴漢冤罪じゃなくて痴漢詐欺

痴漢詐欺にあったらその場で女殺さないと負け

112 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:27:39.42 ID:3UjOLi4v0.net
すぐに体液を採取して
DNA検査をしてたら起訴できたのに

113 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:27:40.10 ID:PSsP7niR0.net
>>23
冤罪なら普通に不起訴理由言う罠

114 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:29:54.50 ID:ZZFoZjBC0.net
精力持て余してたらどうしたらよいんだ
教えてエロい人

115 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:30:08.40 ID:3UjOLi4v0.net
レイプされて泣き寝入りかよ
酷いな

116 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:32:52.65 ID:cIWYDFiU0.net
これは精神病だな
流行りの二重人格だろ

117 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:38:20.32 ID:3oAwZxB90.net
>>1
大津は民度が低すぎる
日本における北朝鮮

118 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:51:36.49 ID:8eW9S8uQ0.net
>>117

なに言ってるの、馬鹿なの?

119 :名無しさん@1周年:2015/07/28(火) 23:58:59.90 ID:bD1maGaE0.net
>>109
俺教員やってるが、八割ロリコンしかいない
大学時代は、児童クラブ児童相談所保育園などでバイトしてた
どこでするといい思いできるかロリコンネットワークで情報交換してた

120 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 00:26:13.44 ID:RMSuGvs00.net
滋賀ってこういう事件が多いイメージ。
滋賀の知人から話を聞くと不倫浮気は当たり前、買春慰安旅行は当たり前、既婚者でも女子高生をたぶらかして乱交、昔中学で音楽教師が準備室でヤンキーに犯されたとか。
あとは知人の知人の女の子が近所の知り合いに犯されて泣き寝入りとも言ってたな。
その話を聞いて信じられなかったけど、倫理観やモラルが根本的に違うんだなと衝撃だった。

121 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 00:27:22.88 ID:u4PdA5o30.net
ねえ、大津市民って生きていて世間に申し訳ないと思わないの?

122 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 00:27:35.33 ID:55ANAbtG0.net
親が泊りに行くのを了承したのは他に何人か来ると聞いていたりしたんじゃないか?
蓋をあけてみれば被害者一人だけだったみたいな

123 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 00:55:45.34 ID:Nu/qRi5s0.net
また在日特権かよ!

124 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 02:24:10.89 ID:Z6zoKhzk0.net
>>73
この男、相手が男児だったらこうはしてないだろう
つまりそういう事だ
こういうクズの性欲の捌け口にされる女児がかわいそう

125 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 03:38:13.70 ID:Xf9e25wM0.net
>>90
でもこういうのって子供の方からくっついてくるし…。
俺もガキの頃、普通に隣んちのJKのねーちゃんに甘えまくってたわ

126 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 04:55:01.10 ID:OnihObmW0.net
>>1
日本人ちゃうやろ

127 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 05:01:09.16 ID:LyqENOPW0.net
女子小学生「気持ち良かった」
検察「不起訴で」

128 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 05:24:48.88 ID:pPbx4LMw0.net
>>23
不起訴の理由開示せんから。

129 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 05:37:43.15 ID:bxchvE9B0.net
この人逮捕時に名前出ちゃってるね
冤罪みたいだしどうすんだよ

130 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 05:51:00.97 ID:rioeFK/n0.net
この種の事件って、どーも大津発って胡散臭いんだよなぁー。

131 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 05:58:01.88 ID:2/Oo9UhUO.net
臨時職員ですら守るのか
公務員のガードが硬すぎる

132 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 05:59:53.08 ID:STS42OPI0.net
モノホンならそのうち再犯するだろ。

133 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 06:01:37.07 ID:SfbC2hxc0.net
親が子供のために不起訴をのぞんだのか

134 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 06:02:28.87 ID:vT43AGAB0.net
          た
         
                                  津

     ま
                   大  
                                        
                             
                                               か

135 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 06:07:34.54 ID:42j74cq10.net
さすが部落

136 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 06:15:48.44 ID:PssJSLdn0.net
またアニメの影響か!
このアニヲタは昨今の気持ち悪いアニメに影響され気持ち悪い行為にでた。
アニメ漫画ゲームはいったい何人の子供を泣かせれば気が済むのだ!
お願いだからアニメ漫画ゲームを規制してくれ

137 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 07:16:52.45 ID:t+OssF7u0.net
>>122
何人でも男の職員の家には泊まらせないよ…

138 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 09:41:45.99 ID:nAD3+pq40.net
子供の人権より大人の体面が重要なのか…
やはり滋賀は潰して周辺県で分割統治した方がいいな

139 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 09:43:48.58 ID:AntOcl0m0.net
また大津市
大津市って教育関係者による深刻な問題やトラブルの発生が多いな

140 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 09:44:39.02 ID:w/xlo2EO0.net
不起訴ってことはやってなかったんだろ?
女児がうそついたんか?

141 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 09:48:02.22 ID:PMSnEFkP0.net
リアルひぎぃか。

142 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 09:55:21.02 ID:/ehvD4ii0.net
滋賀は賄賂次第

143 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 10:51:51.36 ID:xHaIQLYNO.net
投石刑に処す
でいいだろ

144 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 12:37:32.97 ID:Fk/gJNX/0.net
滋賀で子育てってバカのやることだな

145 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 12:40:44.22 ID:H3ToU8IY0.net
いじめ県

146 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 13:40:08.29 ID:HDgDbPfT0.net
>>73
めちゃくちゃ顔が幸せそうwwwwwww

147 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 13:50:32.47 ID:gvQ3wAU+0.net
この職員は真正のペド

148 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 13:57:19.04 ID:YvhEo2JP0.net
検察審査会、何やってんの?
身内だからここも声上げられないのか。

149 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 13:58:08.78 ID:o0g7qwGS0.net
大津で子供育てるとか親の責任だろ

150 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 15:18:42.14 ID:jbbnwL+0O.net
いじめるか、いじめられるか、いじられるかの3択

151 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 15:22:40.53 ID:MFl6WfiE0.net
痴漢とかじゃなくて強制わいせつということは
入れちゃった出しちゃったったことだよね
これで不起訴とは
恐ろしい世の中だな

152 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 15:29:12.74 ID:0y2hxHuz0.net
こっちも不起訴
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000055664.html

 電車内で小学生の女の子の下半身を触ったとして逮捕された防衛省職員の男性について、東京地検は不起訴処分としました。

 防衛省の課長職の男性(49)は8日、JR中央線の車内で小学生の女の子の下半身を触った疑いで逮捕・送検されました。
警視庁によりますと、男性は出勤途中で、目撃した乗客に腕をつかまれ、その場で取り押さえられました。
警視庁の取り調べに対し、男性は容疑を否認していました。東京地検は28日、この男性を不起訴処分としました。理由は明らかにしていません。

153 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 15:32:34.97 ID:MFl6WfiE0.net
せめて理由くらい出せよ
示談とか証拠不十分とか
仕事してんのか

154 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 16:57:35.06 ID:nTevvDaa0.net
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html

155 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 22:56:48.37 ID:iF7cx0Ql0.net
>>72
やっぱりか

156 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:02:10.04 ID:2Q1mBw/g0.net
また大津

157 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:18:01.63 ID:+3V133NI0.net
冤罪ということは、そういうことだ

158 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:20:41.06 ID:jzd4YksQ0.net
>>1
外道県に改名しろよ。

159 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:21:30.58 ID:gMVt9lmU0.net
和解したのか?圧力かけたのか?

160 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:24:39.81 ID:N5NWlu6P0.net
>>1
最近






司法の機能停止が目立つ
法律を使ってない
これは法を司る者の中にも悪人がいると言うこと

犯罪として処罰する法律が必要だ

誰もが善人ではない
どこの世界であろうと悪人はいるのだから

161 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:25:35.12 ID:+L+NCr5p0.net
冤罪だったのじゃね?

162 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:27:07.86 ID:Wn8cJDNR0.net
S価だろう。例の件もそうだったし

163 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:28:17.32 ID:jzd4YksQ0.net
>>1
逮捕時の報道


女児にいたずら、児童クラブの指導員逮捕

自宅へ訪れた女児の下半身を触ったとして、滋賀県警大津署は24日、強制
わいせつ容疑で大津市児童クラブ課の臨時職員の男(30)=同市在住=を逮捕した。
容疑を否認している。

 逮捕容疑は今年3月30日から4月1日にかけて自宅へ泊まりに来ていた小学2年の
女児=当時(7)=に対し、下半身を触るなどの行為をしたとしている。

 同署によると、2人は近くに住む顔見知り。女児は1人で訪れ、女児の親も宿泊を
了承していた。男は1人暮らしで、女児と一緒に風呂に入ったり寝たりした際に体を
触ったとみられる。女児から相談を受けた母親が今年8月、同署に被害届を提出。
男は、今年7月から市内の児童クラブで指導員を務めていた。




普通いくら親が了承したとしても親戚でもない女児を泊めたりしないと思うわ。

164 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:29:01.59 ID:x3ljJG9C0.net
>>71
それは嘘
強姦で感じるなんてない
自分は今も治療中
体中痣だらけにされ顔も鼻の骨を折られた
渇いた膣に無理矢理いれられ激痛で酷い状態になった
強姦で濡れるとか感じるなんてない
今でもセックスできない
男の人が怖い

165 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:33:57.77 ID:bLDJxQJ/0.net
大津どうなってんの

166 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:38:36.41 ID:uCbvYMLs0.net
どこからの圧力なんだろう?

167 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:52:03.84 ID:c9uQzibZO.net
逮捕時はわいせつ行為いたずらと報道されてたのか

ロリコン確実にやってるな

168 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:56:47.04 ID:g76FgT1e0.net
>>164
>>71の内容は事実だよ。そういう反応もあるって話だけど。

169 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 00:00:00.38 ID:zq1HvpBr0.net
こういったわいせつと、ポルノって全く関係ないよね
これは成人女性でも同じだよ
ポルノ規制は不当だよ

170 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 00:02:46.56 ID:rYDLLeAS0.net
元木氏ね

171 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 00:06:16.45 ID:zq1HvpBr0.net
こういったわいせつと、ポルノって全く関係ないよね
これは成人女性でも同じだよ
ポルノ規制は不当だよ

172 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 00:20:54.40 ID:GXY58GtC0.net
大津に住んでるヤツ、前世でどんな悪いことしたんだよw

173 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 21:58:09.21 ID:vSfNFqz1O.net
>>168
どこ情報だよw
性犯罪で逮捕歴のある奴が言ってたが、相手に拒否反応があると締まるそうだ

174 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 22:02:32.00 ID:WuJL4okc0.net
あー なるぼど 在◯か部◯

175 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 22:31:28.05 ID:7h74tyAd0.net
強制わいせつ容疑:防衛省元課長、不起訴処分に 東京地検

 東京地検は28日、電車内で小学生女児の下半身を触ったとして強制わいせつ容疑で逮捕された防衛省の元課長(49)を
不起訴処分にしたと発表した。処分の理由は明らかにしていないが、防衛省によると被害者側が示談に応じ、告訴を取り下げたという
http://mainichi.jp/select/news/20150729k0000m040056000c.html

2015年07月28日 19時34分

176 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 22:34:09.95 ID:k3Vl5PPo0.net
大津市ですから

177 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 22:41:51.09 ID:2xOh1k260.net
冤罪だったなら被疑者の名誉回復のためにはっきりと冤罪だと公表するだろうが
そういう発表もなしに不起訴だからなぁ・・・

178 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 22:47:35.13 ID:f4hFZyA40.net
イジメのふるさと大津

179 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 22:51:24.98 ID:X/nAJzyaO.net
なんだ、大津で未成年にワイセツ行為やっても捕まらないのか

大津は天国に一番近い楽園だなおいwww

180 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 22:57:05.65 ID:InLowpOb0.net
また大津か!!!

181 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 23:13:31.24 ID:zq1HvpBr0.net
ロリコンへの規制の恨みは絶対に忘れないからな

182 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 23:15:55.01 ID:8aRCRLC8O.net
特権階級B市民のすくつか

183 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 23:17:31.86 ID:2xOh1k260.net
それにしても一人暮らしの男の家に幼い娘を泊まりに行かせるというのもスゴいな

184 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 23:23:31.31 ID:WuXdVXOo0.net
大津といい防衛省といい、最近はますます公務員無双だな。

185 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 23:28:57.35 ID:m6ZyCXDE0.net
>>13
金銭的な示談ならいいけど、

在日朝鮮人の同胞ヤクザだの弁護士だのが、脅迫して無理やり取下げさせられた

可能性の方が大きい(´・ω・`)

186 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 23:32:25.44 ID:QIvojoZN0.net
>>163
深夜勤務の母子じゃないのか

187 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 23:59:01.85 ID:oW/L+YQzO.net
>>174
信号機カラーの可能性も
確かイジメ殺人のあった学校もそれ絡みじゃなかったっけ?

188 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 05:55:26.48 ID:cqzBp7vq0.net
楽しんでるな

189 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 06:05:51.03 ID:vlBFdBqq0.net
>>5
普通は逮捕で出すよ

190 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 06:06:59.45 ID:gRf9X/Pi0.net
また田舎か
田舎は独特だよねぇ

191 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 06:09:11.99 ID:Ijmw/qd70.net
部落民最強すなぁ

192 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 06:10:07.40 ID:esFXsgP70.net
ロリコンにとっては天職やな

193 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 06:11:30.48 ID:p8z37CdM0.net
ロリコン犯罪が後を絶たないな
何故こんなにロリコンが増えたんだろう
漫画アニメの影響としか思えないが

194 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 06:19:05.49 ID:ZEyzxOaw0.net
大津はどんだけ闇が深いんだよw

195 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 08:11:51.89 ID:0tayA7cl0.net
http://pbs.twimg.com/media/CD-VDOZVIAELrhQ.jpg

196 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 08:12:58.90 ID:0tayA7cl0.net
110 ワールド名無しサテライト 2015/05/03(日) 19:58:52.60 ID:JwKdx7mh
>>5
巨乳遺伝子渡津家
母 http://i.imgur.com/0GFo5Rn.jpg ※閲覧注意
3 http://i.imgur.com/eqnfOIW.jpg  ※閲覧注意
6 http://i.imgur.com/tdakP7H.jpg  ※閲覧注意
7 http://i.imgur.com/YpfKDye.jpg
9 http://i.imgur.com/LQwTVSC.jpg
10 http://i.imgur.com/0nguCeq.jpg http://i.imgur.com/IiYhO2b.jpg ←未来ちゃん 
11 http://i.imgur.com/YCsgYxa.jpg http://i.imgur.com/vEtYBvK.jpg

197 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 08:14:41.70 ID:0tayA7cl0.net
707 ワールド名無しサテライト sage 2015/05/03(日) 20:53:28.15 ID:q4Fze9SJ
http://i.imgur.com/MiF5RIK.jpg
http://i.imgur.com/LWsu4k2.jpg
http://i.imgur.com/VqB62SJ.jpg
http://i.imgur.com/NsX787Z.jpg
http://i.imgur.com/7d5DZjb.jpg
http://i.imgur.com/w6PoLyN.jpg

198 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 09:58:26.01 ID:AHSSb8Zo0.net
また大津だ

199 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 23:56:51.63 ID:qHNpznOqO.net
逮捕時は名前出てた
このロリコンを忘れないように
また子どもに接する職につく

200 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 23:57:17.24 ID:eeIa76cU0.net
いじめ県

201 :名無しさん@1周年:2015/08/01(土) 00:05:35.58 ID:O2NDxYGn0.net
>>185
それだな

202 :名無しさん@1周年:2015/08/01(土) 00:07:19.35 ID:ed+3b7zB0.net
滋賀作ってマジで不快。

203 :名無しさん@1周年:2015/08/01(土) 00:45:27.97 ID:LBuo2klN0.net
部落で沿うか 辺りがきな臭い

204 :名無しさん@1周年:2015/08/01(土) 09:50:04.71 ID:Ac2z3M0mO.net
ろくでもない前例作ったなぁ(今に始まった事じゃないが)
大津は児ポ単純所持どころか女児に強制わいせつしても不起訴になる児ポ天国という風評広まるで

205 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 08:27:01.63 ID:Mpkpe9eD0.net
ふっくらした縦筋のある丘は至高
スリスリしたいwx

206 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 09:41:14.11 ID:gDAeQdM+0.net
またBzか!

207 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 12:07:08.70 ID:ipwH/B+L0.net
被害者にいくら握らせたのか

208 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 12:51:58.33 ID:GgveK5PTO.net
>>207
それはない
たぶん怖いお兄さんが話し合いに行ったんだろう

209 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 16:05:17.85 ID:mTPN4kth0.net
>>204
集団暴行や学校レベルのイジメすら隠蔽やスルーする土地柄で今更っぽいがな。

210 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 18:21:45.49 ID:vHAxmxIc0.net
大津地検による被害者イジメか

211 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 18:25:08.49 ID:b76lS178O.net
合法的な児童売春ですか?(笑)

212 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 18:27:51.13 ID:LCWVt6lt0.net
処分の内容や理由は隠ぺいしていいものなのか?
これで公平性保てるわけがない
コネ、圧力し放題だね

213 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 18:28:22.49 ID:bXmzXM6l0.net
>>79
天国というよりも放置というところかな
いじめ問題のこともあったから
修羅だな

214 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 18:28:44.59 ID:h5PKxzIq0.net
ロリコン無罪
妊娠・事実上の結婚か

215 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 18:32:05.33 ID:O9sV+bg90.net
普通に考えたら職員(の親族)が大金払って
被害者側が告訴を取り下げたから不起訴になったんだろう

216 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 18:32:37.50 ID:hpRH3VnN0.net
7歳児預けられて、お風呂入れた際に身体を触った
ことを犯罪とされた。


これは、冤罪の匂い

217 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 18:34:30.15 ID:X6dFIp2K0.net
精神障害あったとかいうオチなんだろ

218 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 18:44:58.50 ID:RQ00zN3e0.net
これだから大津での子育ては無理だとあれ程・・・

219 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 19:10:19.32 ID:POEX1eLx0.net
>>23
小学低学年の女児が、胸や尻に軽くぶつかったぐらいで訴え起こすとは思えない
相当執拗におさわりされてないと疑問にすら思わんだろ

220 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 20:49:35.17 ID:7E1/u9WUO.net
みよコレが大津だ

221 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 20:52:34.17 ID:ztWIZJD70.net
また大津www


ここどうなってんだよw

222 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 21:07:50.19 ID:N8tD8GC+0.net
無事示談交渉も終わりましたので
そろそろ復職しますのでよろしくお願いします

223 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 21:09:54.69 ID:5RtiHTFZ0.net
大津のまとめたのむ

224 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 21:17:45.69 ID:9oapTvqmO.net
滋賀県から来てる人間を入れてる企業は、どうするの?雇い止めかな
児ポ法違反で

総レス数 224
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200