2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】東京・調布の住宅街に軽飛行機が墜落 3人死亡5人けが ★13

1 :coffeemilk ★:2015/07/26(日) 20:40:39.15 ID:???*.net ?PLT(14012)
sssp://img.2ch.net/premium/6666924.gif
 26日午前11時ごろ、東京・調布市の住宅街に小型機が墜落して住宅3棟が焼け、警視庁によりますと、小型機に乗っていた2人と住宅にいて巻き込まれた女性1人の合わせて3人が死亡しました。
 また、小型機に乗っていた3人と住宅にいた女性2人の合わせて5人がけがをして病院に運ばれました。
警視庁は業務上過失致死傷の疑いもあるとみて捜査を始めました。

 26日午前11時ごろ、東京・調布市富士見町の住宅街に小型機が墜落しました。
東京消防庁によりますと、現場付近では黒い煙が上がり、小型機のほか、住宅3棟と車2台の合わせて220平方メートルが焼けました。また、周辺の住宅6棟も被害を受けました。

 警視庁によりますと、小型機に乗っていた男性2人と住宅の2階にいて巻き込まれた女性1人の合わせて3人が死亡しました。
また、小型機に乗っていた男性3人がけがをし、亡くなった女性と同じ住宅にいた女性1人と隣の住宅にいた女性1人の合わせて5人がけがをして、病院に運ばれました。

 警視庁によりますと、5人のうち小型機の1人は重傷とみられ、残る4人は意識ははっきりしているということです。
けがをした人のうち、東京・三鷹市にある杏林大学医学部付属病院に入院したのは、東京・文京区の花房剛さん(35)と大阪・堺市の森口徳昭さん(36)の2人で、いずれも小型機に乗っていたとみられるということです。

墜落した小型機の運航・管理を行っている「日本エアロテック」によりますと、小型機には機長を含めて5人が搭乗していたということです。

 午前11時に調布飛行場を離陸して伊豆大島に向かい、日帰りで調布飛行場に戻る計画だったということです。
会社によりますと、小型機を操縦していたのは川村泰史機長(36)で、川村機長は操縦士の養成事業などを行う会社の社長をしていて、総飛行時間は数百時間だということです。
ふだんは小型機の操縦士を目指す人たちを後部座席に乗せて飛行することが多いということですが、会社側は今回のほかの4人の搭乗者については確認中だとしています。

小型機が墜落した現場は、東京・調布市富士見町の住宅が建ち並ぶ地域で、周辺には商店や中学校、それにテニスコートや少年野球場などの運動施設があります。また、現場から500メートルほどの所には調布飛行場があります。

 調布飛行場の管理事務所には、26日午後1時半すぎ、警視庁捜査1課の腕章を着けた捜査員数人が入りました。また、飛行場の近くにあり、
墜落した小型機の運航・管理を行っている「日本エアロテック」の事務所にも、警視庁の捜査員数人が出入りしています。

 関係者から墜落した小型機の運航状況などについて説明を求めているものとみられ、警視庁は業務上過失致死傷の疑いもあるとみて捜査を進めています。

■小型機操縦の機長は

 墜落した小型機の運航・管理を行っている、「日本エアロテック」によりますと、小型機を操縦していたのは、川村泰史機長(36)です。
川村機長は、調布飛行場の敷地内に本社を置く小型機のパイロットを養成する会社、「シップ・アビエーション」の社長を務めていて、大阪の関西空港のウェブサイトによりますと、
おととし関西空港で開かれた、パイロットを目指す子どもたちに向けた講演会で講師を務めていました。

 このイベントの案内文に掲載されたプロフィールによりますと、川村機長は、アメリカと日本で訓練し、パイロットの資格を取得したあと、墜落した小型機の運航会社の「日本エアロテック」に入社し、
おととし4月には飛行訓練の会社を設立して、社長に就任するとともに「主席飛行教官」を務めていると記されています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150726/k10010166711000.html

http://i.imgur.com/8jWFO1r.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1437877879928.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1437877886389.jpg


★1の立った日時 2015/07/26(日) 11:29:47.76
※前スレ
【社会】東京・調布の住宅街に軽飛行機が墜落 3人死亡5人けが ★12
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437905175/

169 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:00:26.03 ID:Kn6BZC/qO.net
>>36
まだ若いのに…ほんと可哀想

170 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:00:35.99 ID:xAY0xIj60.net
>>154
ブレードが3枚でも1枚なくなったらおわりだよ

171 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:00:37.69 ID:gbVxc3PI0.net
なんで伸びてんの?
またチョンが単発でひたすら伸ばしてんの?

172 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:00:46.68 ID:l2dX9HcO0.net
結局、飛行機学校の教習なの
それとも、単なる飛行機旅行なの、言い方が正しいかはしらんが

173 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:00:49.93 ID:XxCPxhZ8O.net
>>72
その言葉が耳から離れず、一生のトラウマになるだろうな

174 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:00:51.71 ID:2EeqMqf10.net
たぶんエンジントラブルなんだろうけど
何時の時点で分かったんだろうか?

離陸前に止まれれば良かったんだろうけど

175 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:00:51.94 ID:o0xoHWg00.net
機体を管理の日本エアロテック「深くおわび」 NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150726/k10010167071000.html

>小山純二社長が「このたびの重大な事故で関係者の皆様に多大なご迷惑やご心配をおかけしたことを深くおわび申し上げます」と謝罪しました。

殺人事件なのに「迷惑かけた」程度のことらしいな
詫びの口調も軽くて他人事みたいだし・・・・・・巻き込まれた住宅の被害者は浮かばれねえなあ


と思ったら、ホームページに謝罪の一つも載ってねえwwwww
今日一日何やってたんだかwwwwwww

176 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:00:54.97 ID:a/6zx/GU0.net
>>95
バスで帰省するの怖くなってきた...

177 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:01:14.82 ID:gk61/1FB0.net
在日まみれの東京なら別にいいやw

178 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:01:23.24 ID:IEwCcLW10.net
34で自宅住み女か

179 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:01:29.69 ID:Dt8kF0jK0.net
母親が助けに家に入ろうとしたのを近所の住人がなんとか抑えとも言ってた
いたたまれない

180 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:01:39.60 ID:wLRmKPzD0.net
>>2
民家以外に墜落場所なんとかできなかったのか

181 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:01:43.41 ID:s7PCV8tP0.net
>>72
なにもできなくて・・・夏

182 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:01:45.08 ID:mzPiUo8U0.net
383 名前:本当にあった怖い名無し@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/07/26(日) 19:34:02.13 ID:m5f92AOZ0
>>23
> 正夢になったら嫌なので…。
>
> キ○ィちゃんの絵が書かれてる飛行機が、目の前で墜落・爆発炎上している夢を見た。
>
> 工場地帯のような、住宅街のようなとこに落ちた。
>>25
> >>23
> その手の印象深い悪夢というのは、
> あなたが個人的に抱える、身近で、じつに矮小な問題を象徴的に表したものです
>
> じつに矮小で個人的な問題を、あなたが目をそむけて棚に上げ、無視してしまうので、
> 壮大な物事へと置き換えて、あなたに印象深く思い出させようとしているだけです
>
> 他のほとんどの人達にとっては非常にどうでも良いことでしかないので、
> わざわざ、いちいち、不安がってここに書かないでください
>>104
> 調布市で小型機が住宅地に墜落
>>116
> >>23
> すごい
>
> >>25
> ばーかwwwwwwwww



予言者きたーーーー!

183 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:01:48.96 ID:NlZqgE580.net
>>159
川村もくたばった。

2階にいた鈴木希望さん34歳もお亡くなりになりました。

184 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:01:49.61 ID:RjUFfy9M0.net
おまえら34歳なのに優しいじゃん

大人になったな

185 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:01:50.66 ID:lZmVCpCy0.net
>>86>>105
だって韓西人ですよ?
あいつらゴキブリ並みの生存能力なんですよ!!!

186 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:01:54.24 ID:nS+5ujEJ0.net
このスレたまに、NHK見た情報書かれるけど、
>>1にNHKの動画あるからな

187 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:01:55.81 ID:4ZSVpWH90.net
34歳か…まだ若いなかわいそうに
親も娘殺されるわ家は無くなるわ地獄だろうな

188 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:01:55.87 ID:OCWdWHGB0.net
アメリカではしょっちゅう個人所有のセスナ機とか墜落してるみたいだけど
だいたい落ちる場所は平原か山林だ
山火事の原因になる場合もあるから
山ならいいというわけでもないが

189 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:01:56.71 ID:tfd8SKmT0.net
>>70

ガッ!!

190 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:01:57.59 ID:HkkWAC4W0.net
6人乗りの飛行機でなぜ5人搭乗して、重量オーバー⁈
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

191 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:01:59.54 ID:2N6yrjif0.net
乗っていて助かった3人も殺人の共犯者みたいなもんだな

192 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:02:12.94 ID:h0AOr9Iz0.net
きちょマン???

193 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:02:18.56 ID:dM+5ig0P0.net
>>178
嫁の立場なら余裕でアリ

194 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:02:24.95 ID:vUpn+IsS0.net
自家用機なんか運航させるなよ。定期便だけにしとけ

195 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:02:35.05 ID:2uq5v7vk0.net
飛行機に乗ってて生還した3人スゲーな、
そんな経験してみたい(後遺症残らない範囲で)

196 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:02:37.08 ID:3CR4DRO90.net
>>178
調布で独身なら普通じゃないの?
一人暮らしするメリットがないじゃん。
お前はどこの田舎もんなんだよw

197 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:02:37.21 ID:VzCxHKqf0.net
>>14
遠藤くに子 @kunikojcp なら鍵かけて逃亡したよ

198 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:02:38.61 ID:dJD9Dt8I0.net
6日前の北海道のセスナ墜落はフラップを早く上げすぎて
ストールしたんだよな今回も人為的なミスかね

199 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:02:53.43 ID:rY0nXj1G0.net
一番安全なのは自宅に引き蘢ることだと思ってたのに・・・それさえもダメなのか

200 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:02:54.66 ID:LkyxOEN10.net
>>184
美人だからな

201 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:02:59.20 ID:1DXv2Nfx0.net
次から次へと事故や事件
終わってる

202 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:02:59.24 ID:mdkJQLUx0.net
前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437899968/856

> 856 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/07/26(日) 18:24:34.56 ID:Z7BKznOr0
> つべに上がった一般人が撮った墜落直前の動画うぷされてる
> ↓
> 朝日、NHK等が動画※に使用許諾求める
> ↓
> フジテレビ勝手にテレビ放映
> ↓
> コメントが荒れ始めたので撮影者動いて、各報道機関全てに選手のプライバシーに配慮して使っていいと許可
> ↓
> つべの一般人が撮った動画がフジによって著作権の名の下に規制、ブロックされ視聴不可
> http://i.imgur.com/Bi1Y27Z.png?1
> ↓
> 撮影者が動画を著作権はフジテレビのじゃないと動いて規制解除させて視聴可能に戻る

ウジテレビとか
ウジって言われる理由が改めてよく解った

呆れる

203 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:02:59.30 ID:g17ELg8O0.net
なんで大阪の人って
大阪ええやろ〜というのに関東に住み着くの?

204 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:03:06.28 ID:cUedjiix0.net
機長はイケメンじゃないだろ
気象予報士の蓬莱さんレベルだ

205 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:03:10.24 ID:l2dX9HcO0.net
>>180
通常がわからいけど、低いよね
対応する余裕がなかったのか
それとも、判断ミスか

206 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:03:16.72 ID:dndD8+/a0.net
>>117
2階に居て、最終的に>>24で1階に落っこちてんのか
追突した飛行機の機体のすぐ傍だから追突の衝撃で逝ったのか、
追突の衝撃で家が壊れて転落して火に巻かれたのか
こういうのは、せめて苦しまずに即死であればと思うね

207 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:03:23.75 ID:XS05AYDa0.net
国民の不安を煽って政権を攻撃。
マスゴミの常套手段だな。
ところで、NHKの新社屋3,400億円は白紙になったんだけ?

208 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:03:30.13 ID:YA8Nwpe30.net
乗員たった5人で、機長副操縦士以外客の名前が夕方まで不明だったのがなあ

いい加減過ぎないか
どういう管理してるんだろ
保険は大丈夫なのか

209 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:03:32.04 ID:smMsRXlU0.net
横浜米軍機墜落事故の二の舞か
あの事故は当時揉み消されたらしいな
被害者の苦しみは壮絶なものだったようで本当に可哀想でならない

210 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:03:36.01 ID:z9qTrPoa0.net
34じゃ結婚は厳しいよなぁ

211 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:03:40.27 ID:X1esJBGd0.net
>>184
けっこうかわいいからね
もったいない

212 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:03:44.00 ID:2uq5v7vk0.net
夢も希望も無くなった

213 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:04:01.16 ID:gJKCIV+W0.net
>>197
浜田や内藤と番組やってた頃はファンだったのに見損なったわ

214 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:04:11.51 ID:ziSv7cF8O.net
満載
猛暑
離陸時の高負荷

これに何かが加わればエンジンあぼんの要因は充分にある

離陸前に気付かなかったのか?

215 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:04:20.37 ID:NePB9NeV0.net
>>203
ちょっと意味が分からないw

216 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:04:22.70 ID:bxIu0oY00.net
>>145
450Lの燃料満タンにしたら3人搭乗が限度

217 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:04:25.13 ID:3Ur3rL2k0.net
>>188
今年の1月は日本人女性も浜辺に墜落死してるしねえ。
ハリソン・フォードも落っこちたし。

218 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:04:29.54 ID:2N6yrjif0.net
どうせ墜落するんなら最低限「民家は避けろよ、ボケ」と言いたい
パイロットは自分たちは死んでも民家は避けるべき

219 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:04:31.25 ID:oLIMMm490.net
>>180
サッカー上の映像では超低空ではあるが通過してるのでそこに堕ちるのは不可能
最善手は墜落現場のすぐ北の調布中学の校庭へ堕ちることだったろう

220 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:04:49.40 ID:gDTyo/Vp0.net
何個か前のスレに上がってた地図を見ると、飛行ルート通りだったらここには落ちず緑地に落ちてるな。
サッカー場の時点でかなり左に向かってるけど、やっぱり何か故障が有ったのかな?

221 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:04:56.77 ID:7d+kfHsVO.net
>>199
自宅も危なくなった

222 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:04:58.45 ID:fD+uai9n0.net
>>178
里帰り出産とかは?

223 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:04:58.70 ID:wxaQz71j0.net
34歳か‥
本当にかわいそう
いたたまれない

224 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:05:02.13 ID:XxCPxhZ8O.net
>>165
パパママバイバイの時も暑い日で
子供二人と旦那の妹さんと家でアイスクリームを食べてる時にファントムが突っ込んできたんだよな

225 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:05:05.67 ID:dQ/KIGsm0.net
日本のイケメンレベル低くなるから
簡単にイケメン認定したらダメ

226 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:05:08.33 ID:K6RmtGxn0.net
>>202
著作権侵害でフジテレビに1000万ぐらい制球すればいいのに

227 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:05:15.47 ID:xC5Zdm+j0.net
この人も重体だそう
http://www2.mazda.co.jp/cars/demio/mediaeditor/04.html?link_id=dcdview

228 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:05:19.34 ID:DfuEcNf60.net
平成にも特攻隊が・・・

零式艦上戦闘機.............再来か!?

229 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:05:21.00 ID:ASbrZgYr0.net
たまに出てくる
自衛隊が事故れば良かったのにみたいな
人間のクズの安保法案反対派とか場違いだから消えろよw
このスレと言わず日本からww

どんだけ日本のために頑張る自衛隊をネガキャンしたいの?

230 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:05:27.03 ID:zIKN0K2f0.net
小型機墜落第一報速報
http://youtu.be/3GyNWT00JxM

231 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:05:29.62 ID:OZbq2hQK0.net
>>180
離陸直後のトラブルはどうにもならん
あんな住宅密集地に飛行場があるのが誤りだよ

232 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:05:36.61 ID:3CR4DRO90.net
>>219
さすがに夏休みの午前中だし部活が練習しているだろ。
鬼畜やな。

233 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:05:37.82 ID:LkyxOEN10.net
100kg近辺のデブが複数乗って重量オーバーってとこだろな

234 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:05:45.86 ID:Ck6Ozut8O.net
34……
子持ち?

235 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:05:46.21 ID:lhpt6lHk0.net
頑張って多摩川まで飛べなかったのか

236 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:05:47.28 ID:8CoiRNxf0.net
操縦士は、ジョセフ・ジョースターて言うアメリカ人らしいぞ。

237 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:05:53.52 ID:1u6bsBtK0.net
自宅に引きこもるよりオフィスビルにいた方が安全だと証明された
お前らハロワへGO

238 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:05:54.82 ID:NGA4BHsQ0.net
火災保険のオプションに
飛行機の墜落条項があるけど
このへんの人は普通に申し込んでいるのではないかな。

239 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:05:56.43 ID:MRshswKd0.net
おい!TBSとテレ朝!
中継車が消火活動の邪魔なんだよ!
さっさとどけろよ!

テレ朝の中継車が邪魔で消防車が徐行する始末。
しかもテレ朝は道路上に勝手にケーブルを貼り付けて道路に障害物を作るという…

http://i.imgur.com/x8m0HgC.jpg
http://i.imgur.com/oe1DwGJ.jpg
http://i.imgur.com/ec08SR9.jpg
http://i.imgur.com/WkJMVbV.jpg

240 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:05:57.52 ID:HhlKamR30.net
なんかRADEX1503がピーピー言ってるんだけど…@東京

241 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:06:04.94 ID:VzCxHKqf0.net
遠藤くに子 @kunikojcp
調布市、富士見町の住宅街に軽飛行機が墜落、住宅二棟と車1台が燃えているというニュースに驚き!
欠陥オスプレイもやっぱり危険では?どれくらい死傷者でるのだろう?逃げる時間あるのか?大惨事
via Twitter for Android
https://twitter.com/kunikojcp/status/625133274365472768

242 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:06:06.16 ID:RjUFfy9M0.net
>>200
>>211

まじかよ写真あがってるのか

243 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:06:07.31 ID:NbI9hzXs0.net
民家に落ちる前に手前の林に不時着できんかったものか、、、、
このパイロット、下手すぎね?

244 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:06:07.39 ID:OYVePdU10.net
>>197

遠藤くに子
https://www.facebook.com/kunikojcp
調布市、富士見町の住宅街に軽飛行機が墜落、住宅二棟と車1台が燃えているというニュースに驚き!
欠陥オスプレイもやっぱり危険では?どれくらい死傷者でるのだろう?逃げる時間あるのか?大惨事

245 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:06:09.07 ID:WFq//tDd0.net
>>170
まあ、4枚5枚6枚でもそうだよなw

246 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:06:09.20 ID:UrxC320y0.net
近くでしかも不謹慎だけど俺の家に落ちなくて良かった

247 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:06:09.91 ID:ILgfGeWh0.net
>>25
他の周りの住宅よりずいぶん古い感じの住宅だね
娘も生き残ってれば、新しい家に建て替えられたのに・・・

248 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:06:12.88 ID:mdkJQLUx0.net
>>202
×前スレ
○前前スレ

249 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:06:13.59 ID:lVg4CXy/0.net
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Piper_PA-46#PA-46-350P_Malibu_Mirage

12万ドルしないのか…
航続距離が3000km弱あるみたいだから、調布ー大島往復
なら満タンにはしないな

250 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:06:20.44 ID:S6YPe9Jx0.net
この程度の機体には大型パラショートを機体自体付けるべき

251 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:06:34.62 ID:25D5l/Vn0.net
これ、最近やたら多い「児童の列に突っ込む車」同様に
チョンが嫌がらせにわざとやったんじゃねーの??いろいろと不自然すぎるだろ

252 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:06:46.82 ID:FqvM9P7e0.net
>>231
飛田給は味スタや中央道の料金所があることからもわかるように
元々は大した場所じゃないんだよ
後から人が住み着いた方

253 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:06:50.46 ID:8crGaccW0.net
金持ちの巻き添えとか、クソ過ぎる

254 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:06:58.86 ID:+VUbfc/X0.net
機長がイケメンとあるから見に行ったらチビの細目でガッカリ。
どこらへんがイケなのか詳しく。

255 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:07:02.98 ID:XPXJ/pvo0.net
生き残ってよかったね
負傷した人

パイロットご両親大変だね
でも航空会社勤務だから賠償屁の河童だよね

256 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:07:04.92 ID:zh+DD3dg0.net
>>2
離陸するにしては
音低いような気がする

257 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:07:05.70 ID:Z4oqO6cJ0.net
>>231
それ言ったら福岡空港なんかど真ん中だからなぁ

258 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:07:12.95 ID:4mHuKwYG0.net
>>178自宅で老夫婦と暮らすBBAかwww
最後に親孝行が出来て良かったな
親御さんは大泣きして賠償金をゲットするように!

259 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:07:13.74 ID:MzwbOhdD0.net
修羅場のトンキン国

260 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:07:29.42 ID:YVpVNVfyO.net
>>144
日本共産党って最低だな

人の不幸をもプロパガンダに使うとは

261 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:07:30.60 ID:/svFkIvZ0.net
調布は私の青春でした、やる気茶屋まだあるのかな

262 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:07:30.78 ID:BN2nSBqF0.net
住民含む3人死亡、5人負傷 警視庁が業務上過失致死傷容疑で捜査

26日午前11時ごろ、東京都調布市富士見町の民家に、近くの調布飛行場を離陸した
小型機が墜落して炎上、住宅10棟計約220平方メートルが焼けた。
小型機に乗っていた男性5人のうち2人と、民家にいた女性1人の計3人が死亡。
小型機の残りの3人と別の住民女性2人が骨折などのけがを負い、病院に搬送された。
命に別条はないとみられる。警視庁捜査1課は業務上過失致死傷の疑いで捜査を開始。
小型機の運航会社「日本エアロテック」(調布市)など関係先から事情を聴き事故原因
を調べるとともに、身元確認を進める。
国土交通省は航空事故と認定、運輸安全委員会は航空事故調査官3人を派遣した。

エアロ社によると、搭乗者名簿から、小型機に乗っていたのは機長の川村泰史(たかし)さん(36)
=横浜市港北区▽田村康之さん(51)=埼玉県三郷市▽早川充さん=東京都練馬区▽森口徳昭さん=
港区南青山▽花房剛さん=文京区本駒込−とみられる。
http://www.sankei.com/affairs/news/150726/afr1507260024-n1.html

死亡 機長の川村泰史(たかし)さん(36)
   乗員の早川充さん=東京都練馬区
   住宅の2階にいた鈴木希望(のぞみ)さん (34)

263 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:07:36.87 ID:OBTEDuA00.net
>>214
うしろの3人がピザだったんちゃうか

264 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:07:41.17 ID:TyRAxrFB0.net
人の不幸をこうやって下品におちょくるって、他の国の人はやらないよね。
多分、中国人や韓国人でもやらない。
今の日本人は信じられないほどモラルが低下してる。
なんか変な罰が当たらないといいけど。。

265 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:07:42.99 ID:xAY0xIj60.net
ベーパーロックや結露による水の可能性もあり

266 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:07:43.17 ID:ufneD7jqO.net
34歳か…まあ二階は基本的に年寄りの部屋にはしないよね
うちのように二階のエアコン壊れたままで皆が一階にいるような状態なら助かったかも知れないと思うと切ない
せめて即死だったことを願いたい

267 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:07:46.49 ID:3CR4DRO90.net
>>247
古い家だと価値がないから、保険でもほとんど補償がもらえないじゃん。

268 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:07:49.08 ID:FqvM9P7e0.net
>>252
料金所じゃなくて入り口だった

269 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:07:52.82 ID:smMsRXlU0.net
けがって一口に言ってもどの程度なの?
全身やけどとかじゃむしろ死んでたほうがよかったぐらい壮絶な苦しみが待ってるんだが…

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200