2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】風紀乱れ閉鎖の塩原温泉「不動の湯」来月1日再開 警備員配備、利用料300円に

1 :ケフィス ★:2015/07/26(日) 18:51:36.09 ID:???*.net
 風紀を乱す行為が繰り返されたとして閉鎖された共同露天風呂の温泉「不動の湯」(那須
塩原市塩原)の問題で、塩原温泉観光協会と露天風呂を管理する福渡自治会の会議が、
塩原もの語り館(同市塩原)で開かれ、8月1日からの再開に向け、管理人(警備員)を
1人配置することや利用料の値上げを決めた。

 再開に向けた最終的な会議で、管理人配置のほか、8月下旬までに管理人小屋や脱衣所の
仕切り、歩道から風呂場を見えにくくするための板塀を設置することを決めた。また、
入浴上の注意を記した看板を掲げる。女性にはバスタオルや湯あみの着用を求め、バス
タオルなどは管理小屋で販売、貸し出しする予定で、設置前は福渡町内の宿泊施設で対応する。

 露天風呂の開放期間は11月15日までの土日祝日、8月13、14日とし、利用時間は
午前8〜午後4時。11月16日〜3月末は冬季閉鎖とする。閉鎖前200円だった利用料は
清掃協力金を含めて300円に値上げする。

産経新聞 7月26日(日)7時55分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150726-00000020-san-l09

2 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 18:52:51.07 ID:obVag3CG0.net
馬鹿が公開セクロスして閉鎖になった温泉か

3 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 18:54:08.24 ID:PAutbJkG0.net
そしてその警備員が(ry

4 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 18:54:25.32 ID:E5AgGo0w0.net
俺が警備員やるよ

5 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 18:55:09.36 ID:thA8cj1Q0.net
例の温泉復活

6 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 18:55:50.05 ID:PP4EUwNP0.net
AV撮影だろ

7 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 18:55:50.58 ID:33HclnNTO.net
なにがあったん?
風紀のみだれって

8 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 18:55:53.54 ID:OVzkRvi00.net
春菜復活のため出資募れば解決!

9 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 18:56:38.94 ID:dbe9MJDP0.net
男は高額で女はタダの混浴サークルまだ続いてるのかな?

10 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 18:57:40.38 ID:ZhDbNRRI0.net
白く濁りすぎたか

11 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 18:59:17.58 ID:tJCctft60.net
AVで有名な温泉

12 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 19:11:06.75 ID:B6rb68/X0.net
カルピスの湯

13 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 19:12:17.36 ID:2/8uONqW0.net
大堀香奈メモリアル

14 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 19:14:01.23 ID:lflARG9p0.net
ホモの湯

15 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 19:21:24.88 ID:JOEIpcEJO.net
ケビンがあられもない姿に…

マグロッ!!ご期待下さい!!!!

16 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 19:38:11.81 ID:4SFckwiQ0.net
混浴露天風呂愛好家と名乗る露出狂とデバガメ達

「ここの温泉好きなんですよ、泉質も良いから毎週来てます」

混浴廃止

二度と来ない

17 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 19:38:19.79 ID:oqXWJc8K0.net
温泉がHで白濁するので 白子を警備員が採るのですね

18 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 19:49:35.19 ID:8pLKTK3c0.net
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html

19 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 20:05:01.48 ID:SrIqtZfp0.net
300円とか銭湯以下かよ、観光地なんだから最低でも500円にしなさい!!

20 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 20:22:14.42 ID:YoztfQPF0.net
女性専用にすればいいだけ

21 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 20:50:09.52 ID:KgQyF7Vx0.net
これで見逃してくれませんか

22 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:16:33.26 ID:KAuo02Gx0.net
土曜ワイド劇場やったらいけるとか?

23 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:35:48.21 ID:xS1tCvMY0.net
栃木人に風紀を求めるのがそもそも間違い

24 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:36:47.32 ID:3ugqagg40.net
例のプールならぬ、例の温泉として有名になってしまったな

25 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:37:44.57 ID:dT+0igbV0.net
なんて言ったって、よしみの地元だからな

26 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:38:08.75 ID:tk3LuX3a0.net
若干便乗もあるよな。

27 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:56:59.47 ID:aeT3C15B0.net
意味わからん。むしろ観光名所にすればよくね?

28 :名無しさん@1周年:2015/07/26(日) 21:58:13.96 ID:RnSUdb+c0.net
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_068mxgs413/
こうなるわけか

29 :名無しさん@1周年:2015/07/27(月) 00:14:15.31 ID:R7LdavJ30.net
混浴行くとまんこ見せるのが平気の女性が必ずいるよな。
露天よりも内風呂のほうが多い。
タンポンのヒモぶら下げてるのには笑ったこともある。
肛門まで丸見えだとエロいね。

30 :名無しさん@1周年:2015/07/27(月) 00:25:29.94 ID:n9bvuLbv0.net
貧乏原付ツーリングで行った時にどこも1000円掛かるからってここ入ったわ
日中で貸切状態で嬉しかったがまさか青姦スポットだったとは・・・

ちなみにちょっと手前に別の露店風呂あったよな
そこはかなり湯温高くて誰も入りそうになかったが

31 :名無しさん@1周年:2015/07/27(月) 21:32:06.09 ID:sRzpqzA3O.net
ここの警備員やってみたい

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200