2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「「在日」について日本のメディアはほとんどタブーに近い扱い」  ルーシー・ブラックマン事件を15年間追ったイギリス人記者★4

1 :スレ立て永世名人 ★:2015/07/22(水) 23:17:11.03 ID:???*.net
ルーシー・ブラックマン事件を15年間追ったイギリス人記者が語る「ニッポンの不思議な部分」

――織原は帰化していますが、そのこともあまり日本のメディアは報じませんでした。「在日」について、どのように思われましたか?

 織原が、どのような人生を送ってきたのかを調べるために、まず在日の社会について調べなくてはなりませんでした。
在日とは、「移民」とは異なる存在であり、歴史的な経緯も複雑で、日本のメディアはほとんどタブーに近い扱いをしていますね。
こうしたことは知らなかったのですが、織原について取材していく中で、在日についても詳しく知ることができました。

 また、織原の父親は、織原以上に興味深い存在でした。貧しい生活からパチンコ店の経営などで莫大な財産を築き、若くして香港で不可解な死を遂げていますが、詳しいことはわからないのです。

 また、彼が韓国系の民団(在日本大韓民国民団)と北朝鮮系の総聯(在日本朝鮮人総聯合会)のいずれに属するのか、いくら調べてもわかりませんでした。

http://yukan-news.ameba.jp/20150718-94/

★1の立った日時:2015/07/22(水) 00:59:55.15
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437533026/

37 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:31:05.74 ID:a5xShkmE0.net
>>1
そう だからつまらい日本になってるんだわ!
日本領土居座る敵国に韓流(笑)日本文化財盗まれ韓流
当たり前みたいに在日生活保護

日本人と思考が違うからな!ボケが

38 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:32:02.13 ID:O4a7UooP0.net
マスコミがマスゴミと最近言われる所以はここにあり。
真実を隠す。偏向報道する。

39 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:32:06.79 ID:rdJ2xIF60.net
もうすぐ招集かかるよ

40 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:32:21.48 ID:TEd/IjkU0.net
それでも昭和に比べたら大分在日の影響力落ちてんぞ
昔だったらこの記事も絶対に出なかった
集団で出版社に押しかけたり893使ったりというのがやりにくくなったこととネットの普及が
原因だろうな。所詮汚い手しかない連中
世の中がまともになれば自ずと駆逐される運命

41 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:32:27.83 ID:wF8BX0K10.net
┌───────────────────────‐┐
|l l.ヨ┌─┐ 立l7 立l7  口  首  隹 ┌┼┐ ┌ュ┐   |
|リ市..L玉_.l 口| > .□| > 貝. ´力` ,木 └┼┘__jJPN.__   |
|                            .  | ロ ロ ロ::l   |
|      ,. 、 ∧_∧        r‐─┐ ┌‐┴: ┌‐┐r┴‐┤
|       ! l.<`∀´ >_____r=|    | |  ├┴‐┴![]  |
|      ヽ `ー'´     ヾ─‐イ___|    |./─‐┘   ├─‐:|
|         ー‐ '´\   \   ,.ヘ ─┘        /   |
|← S.KOREA  ヘ 、   `´ /             /     |
|         / /  `ヽ._ /             /      |
|  ウリ に は 帰 る                   /        |
|       く / 国 が あ る           /       |
└───────────────────────‐┘

42 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:32:56.32 ID:1D9gpkzj0.net
日本にいて送金なり情報をくれるから本国にとって価値があるんだろう
日本にとっては厄介者でしかないだろうなw
特に殺人、事件、生保もろもろ

43 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:34:16.70 ID:3ZuQ3oYl0.net
★第一次安倍政権が民主党とマスコミに潰された理由

当時テレビは毎日毎日安倍政権批判が凄かった。
世襲のおぼっちゃま総理が3500円のカツカレー食べるとか名誉毀損クラスの悪意ある報道ばかりだった。
しかし鳩山由紀夫の豪華ディナーや世襲4世はスルー。
多数の法案を通し日本にはかなり貢献していたが
在日韓国人や在日北朝鮮人たちは安倍政権を潰すことに躍起になったのは以下の2法案にある
マスコミによるチワワを使った優しいサラ金宣伝や女性芸能人使った女性パチンコ客拡大などで日本人の人生を破滅させたり多くの自殺者を生んでいた。
そこでサラ金とパチンコの規制強化を実施したからマスコミや在日は怒った。

@グレーゾーン金利廃止
高利な違法金利や生命保険かけさせるなど悪徳在日サラ金の武富士やアイフルなどが傾いた。

Aパチンコ出玉率規制強化
大当たりで10万円とかの高額を無くした。
客足が減りパチンコ離れが進んだ。

44 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:34:17.16 ID:jrzbGeuN0.net
ニュース報道で容疑者を韓国籍と公表するとクレームが入る珍妙な事態(´・ω・`)

45 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:34:57.04 ID:K2BVZlY/0.net
>>7 イギリスではしてたw

46 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:35:16.09 ID:FD8bWo1U0.net
マスゴミに在日朝鮮韓国人しか居ないからだろ!

47 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:36:04.10 ID:4lHgjTNZ0.net
警察の捜査能力?

48 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:36:43.59 ID:w/mFBDu60.net
   ∧_∧
  <=( ´∀`) < 日本人です
  (つ   つ
  | | |
  〈_フ__フ

【日中韓】「自分は日本人」と主張して、20代の在日韓国人男性が中国の空港でノービザ入国を試みるも失敗―中国メディア★3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418742016/

49 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:36:52.24 ID:YYpfgTU50.net
さすが報道の自由度60位の国

50 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:37:14.65 ID:1d/ZlTey0.net
オウムもすごかったが
在日はそれ以上
オウムの100倍の暴力組織

あれ宅配がきた

51 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:37:58.69 ID:89X9l4ZnO.net
日本人よ、マジで動こうよ!
こんな好き勝手されてて良いのか?
在日が起こした犯罪が、あたかも日本人の犯罪のように報道されてるんだぞ?
この異常な世の中に怒りを感じ、本気で変えてみようと思わないのか?

52 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:38:12.98 ID:K2BVZlY/0.net
>>50 麻原も…w

53 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:38:13.85 ID:pN5GO6uw0.net
タブーにしてたのはメディアだけではありません。
政府しかり、年配者しかり、日本全体がタブー視してきました。

54 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:39:00.88 ID:ZVWesejr0.net
日本のマスゴミは電通とマルハンに牛耳られてるカス

55 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:39:06.64 ID:O9k+zHHf0.net
 
パチンコ屋とズブズブなクズ警察が捜査なんかするかよ

56 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:39:11.34 ID:9HaafZFN0.net
在日付く顔是すべからくユダ金隠れ蓑

57 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:39:47.46 ID:OzLeGhy+0.net
犯人はいつの時代も100%朝鮮人、在日、通名者、帰化人、朝鮮の混血である!
http://imgs.link/HuHRmA.jpg

http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5746.html

http://2chxxx.x20.in/dren/kpoop.htm

チョンは駆除しないと!!チョン駆除!

58 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:40:23.05 ID:R15d77x10.net
アメリカでは在米韓国人やら在米中国人やら在米メキシコ人とかいっぱいいるよ
不法入国者も沢山いると思うけど、みんな堂々と表に出てコミュニティーを形成して生活してるよ
もちろん数は少ないかもしれないけど、在米日本人だっている
確かに日本は移民国家じゃないから基本的に部外者は肩身の狭い思いをするかもしれないけど
後ろめたいことが無く、日本の法律を守って居れば堂々としていれば良いんじゃないかな?

59 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:41:41.23 ID:YvmlM2DY0.net
イギリス人記者が調べたのかよ
ネトウヨマジ役に立たねえな仕事しろよカス

60 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:41:58.75 ID:wCU8BCav0.net
影響力が落ちる程度はどうであれ
日本人が未だにこのクズ連に配慮(笑)してるうちは死ぬまで叩き続けるよ
死ぬか視界から消えるまでな

61 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:42:25.03 ID:o67bOdrG0.net
凶悪犯罪(強姦・殺人・強盗・窃盗・誘拐)違法薬物・・・・在日韓国人・中国人
オレオレ詐偽、架空請求、結婚詐欺、偽装離婚、詐欺・・・・在日韓国人・中国人
ぼったくり、ひったくり、日本の高齢者を狙う・・・・・・・在日韓国人・中国人
生活保護(その他)不正受給、【税金泥棒】・・・・・・・・在日韓国人・中国人
困窮、日本国民の自殺、餓死する一因・・・・・・・・・・・在日韓国人・中国人
ツバや痰を吐く、下賤、下品な行為や発言・・・・・・・・・在日韓国人・中国人
所かまわず脱糞、放尿、化粧、ゴミのポイ捨て・・・・・・・中国人・在日韓国人
SEALDs(志位るず)、反日テロ組織、C.R.A.C(クラック)・・・在日韓国人・反日日本人・中国共産党
9条信者「戦争したくなくてふるえる」【自衛隊反対】・・・在日韓国人・反日日本人・中国共産党
安保法案反対デモ、反原発デモ、【沖縄サヨク】・・・・・・在日韓国人・反日日本人・中国共産党
民主党、公明党、共産党などの党員、パチンコ議員・・・・・在日韓国人・反日日本人・中国共産党
反日団体、【日教組】【自治労】【日弁連】・・・・・・・・在日韓国人・反日日本人
街の落書き、器物破損【日本を汚す】文化財の破壊【油】・・在日韓国人
エセ街宣右翼(下劣な罵声・大音量街宣・下品な黒or白車)・在日韓国人
制服、チマチョゴリの切り裂き(自作自演)・・・・・・・・在日韓国人
エセ弱者、エセ差別被害者、【差別捏造ビジネス】・・・・・在日韓国人・中国人
朝鮮ウリスト教、創価学会、統一教会、カルト・・・・・・・在日韓国人・底辺日本人
暴力団(やくざ)、チンピラ、ホスト、クズ男・・・・・・・在日韓国人・中国人・底辺日本人
入れ墨、タトゥー、金髪、指詰め・・・・・・・・・・・・・在日韓国人・底辺日本人
珍走団、成人式で暴れる糞ガキ、特攻服(朝鮮進駐軍)・・・在日韓国人・底辺日本人
DQN車、バイクや改造車での迷惑行為・・・・・・・・・・在日韓国人・底辺日本人
反日マスゴミ(フジ・朝日・TBS・電通・NHK等)・・・韓国人・中国共産党・反日日本人
日本の足を引っ張る、邪魔をする・・・・・・・・・・・・・韓国・中国・(アメリカ・その他)
【まとめ】
日本の困窮、下劣な行為や犯罪・・・在日韓国人・中国人(中国共産党)・反日(底辺)日本人の仕業

62 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:43:55.15 ID:ZYgwE54tO.net
日本がアメリカに戦争に負けてGHQが朝鮮人を利用して悪いことやらせた事実を世界に教えてやってくれ
パチンコ、消費者金融、風俗、マスゴミ、新興宗教団体は在日が支配していると

63 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:44:22.25 ID:IGCF8rbn0.net
>それ以上に織原による訴訟が懸念されたからです。織原は裁判を受けている間、私を含め多くの記者や出版社に対して名誉毀損の損害賠償請求訴訟を起こしました。
>私は勝訴しましたが、労力や費用がかかりましたし、大手の新聞社が負けたケースもあるのです。
>――資産家の織原は、当時たくさんの弁護士を雇っていましたね。

ふむ
在日の都合の悪い事を追及すると訴えられるのか…

64 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:44:57.25 ID:EDxNsjC50.net
アメリカの黒人と同じ

65 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:45:06.39 ID:jPwZd+AN0.net
>>59
この板のネトウヨジジイはほんと口だけ。
2chでザイニチガーザイニチガーだけ。

66 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:45:12.21 ID:uhNAx3J/0.net
この事件のあった15年前からネット上で偉そうな事を言ってるヤツはたくさんいたが
誰も何もしない。
15年後の今も日本は朝鮮人に支配されたまま。

お前ら本当に怒ってるなら行動しろよ。
在特会だけが在日に対して抗議してる。
http://www.koudouhosyu.info

在特会が嫌なら他で行動してみろよ。
今のままじゃ15年後も日本は朝鮮人に支配されたままだぞ。

15年後にお前の娘が朝鮮人に強姦されても泣き寝入りするしかないぞ。

67 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:45:33.30 ID:L090UjnzO.net
>>51
事実を報道すればいいだけなのにな
もうネットも普及しているネット社会だし
日本のことは
外国メディアにいろいろ報道してもらうしかないな

68 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:46:00.01 ID:mALsCRLJ0.net
>>51
もうすでに闘ってる日本人はイッパイいるよ

69 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:46:22.12 ID:vkWo3dlW0.net
芸能界、暴力団、宗教団体などなどタブーだらけだもんな。
知らないことや隠されていることもいっぱいありそう。

70 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:47:00.76 ID:UjKWYKDU0.net
251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/08(水) 14:29:54.96 ID:ZbOligE+
GHQが昭和25年の11月に公表したGHQによる出版物、放送などに関する検閲の指針として
次のようなことが禁止事項として掲げられていました。

(5)合衆国に対する批判
(6)ロシアに対する批判
(7)英国に対する批判
(8)朝鮮人に対する批判
(9)中国に対する批判
(10)他の連合国に対する批判

連合国として日本と戦った国に対する批判をアメリカが禁止するのは理解できますが
何故、朝鮮人に対する批判をわざわざ禁止事項として掲げたのだと思いますか?
ここから2つのことが明らかになります。

1 終戦直後から実際に朝鮮人による日本人に対する犯罪に類する行為が行われていたこと

2 朝鮮人によるこのような行為をGHQはひそかに黙認していたということ

日本のマスゴミは、こういう客観的な事実すら日本国民に知らせようとしないんだから
もう何をかいわんや、ですよ。こんなものマスコミとは呼べない。
自分たちで恥ずかしく思わないのが驚きですらあるwwwww

71 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:47:23.06 ID:IGCF8rbn0.net
>>69
タブーというか単に「みんなに知られると都合の悪い事」だろう

72 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:47:53.15 ID:VtjmzzSo0.net
>>65
  サカキバラも朝鮮系と分かっていたのに

  当時『 差別主義者 !』 という書き込みがなぜか異常に多かったw

  チョ○の団結力w

73 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:47:56.05 ID:UcrrH/bU0.net
朝鮮人だったの?

74 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:47:58.80 ID:0yVOvV/x0.net
>>63
ほっしゃんも訴えるらしいな

75 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:48:01.82 ID:U1Ohe/hr0.net
日本総嫌韓時代到来

76 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:48:23.84 ID:od3p/p3p0.net
>>68
在日を批判した評論家やタレントはテレビから干されるけどな。

77 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:49:24.53 ID:I2Wf9yJ9O.net
ルーシーさんを手にかけたから、この事件は表に出たが、
日本人相手だけなら警察は揉み消したからな。ほんと恐ろしい位
腐り切った戦後の日本。

78 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:49:36.77 ID:FbwWWlkl0.net
7月9日問題がなかったら、ネットやってても
在日の通名が役所で30分で替えられるとか、
一人の在日が3つも4つも持ってる・・・なんて
知らなかっただろうね。
プログに載せて拡散してくれた人たちの功績は大きい。

79 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:50:33.42 ID:d3lg/Aew0.net
頑張って在日の闇を暴いて欲しいわ
2chで悪口言ってるだけじゃラチ開かんでしょ

80 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:50:50.67 ID:ZgzvwsQd0.net
小宗しんじ大阪谷智幸はよ金かえせや

81 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:51:05.47 ID:VtjmzzSo0.net
>>1
  この記事の内容自体が既に数か月前の情報。

  7月9日の偉大さが分かる。

82 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:51:35.62 ID:PKwT3Cp50.net
>1はネトウヨ、ヘイトスピーチは絶対許さないニダ

83 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:51:48.68 ID:ucKZwVO60.net
本国にいる朝鮮人より質悪いわ
在日は強制送還してくれ
お金払ってでも出ていっていただきたい
お願いします

84 :マスコミには多くの“在日社員”がいて「日本の文化破壊」を進めている:2015/07/22(水) 23:52:04.95 ID:WfQ7YnV50.net
.

  ★☆★『マスコミ潜伏している多くの在日社員は、日本社会の“破壊”を意図してる』★☆★


日本のマスコミのはずなのに、なぜ“反日マスコミ”が存在するのか?
その理由を一言で言えば、 “在日”が日本人を支配するための“情報工作”いわゆる“洗脳”です。

◆「総連・民団が圧力をかけ“反日思想”を持った在日を特別枠などで社員に優遇採用」した結果、
  マスコミはますます“反日化”して、“捏造”や“偏向報道”などがエスカレートしていきました。

  『 実際、メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いるんですよ。
    そういう現実をもっとですね、・・・在日社会をリアルに知ってほしいんですね。 』
  (毎日新聞社編集委員 鈴木 琢磨氏・2010年3月25日(木)放送TBS『みのもんたの朝ズバッ!』より)

日本のドラマなのに韓国人俳優・女優がなぜか出演、バラエティーでも韓国人スターを褒め称えている。
一方で、“勧善懲悪”時代劇や“家族愛”ドラマは急激に減り、日本のTVはお笑い・低俗バラエティばかり。

  オカマやブサイクなお笑い芸人等を全面に出して、男優は三枚目以下の間抜けな役ばかりをやらされ、
  「日本人はマヌケだ」と“印象操作”しているのも、マスコミ潜伏している多くの“在日社員”の影響だ。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  ● “勧善懲悪”の時代劇やスポーツに名を借りた“友情・根性もの”は作るな。主人公はボロ家に!
  ● “女を中心”としたフェミニズム・ドラマ構成で、男は「悪役・脇役・お笑い役・情けない役」に徹しろ。
  ● 特に公共放送では、女性の自立や“性解放”で、“家族解体”を煽る『不倫ドラマ』を多く作れ。
  ● 電通や在日プロデューサーが力を入れる純愛ドラマには、必ず韓国歌手や韓国スターを利用しろ。
  ● 『ふるさとの歌祭り』『お国自慢』などの郷土愛、民族一体感を呼び醒ますものは好ましくない。

こうやって、『自分たち日本人は、ダメな人間だ』『日本人よりも韓国人のほうが優れている』と思わせる。
これらの“イメージ戦略による洗脳”で、在日は日本のメディアを仕切り、国辱的、文化破壊を続けている。

━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━


       ●○●『在日企業“SoftBank”の家族解体CMによる日本破壊工作』●○●


ソフトバンク(SoftBank)のCMでは、“お父さんはイヌ”。
人を犬に仕立てる事は、韓国では最低の蔑視表現(韓国では人を中傷する際、【ケッセキ=犬の子】と呼ぶ)。
制作も電通の朝鮮系ディレクター。 ソフトバンクとヤフーはグループ、首領(ドン)は朝鮮系の孫正義。

反日ソフトバンクでは、日本のお父さん(男)をイヌに仕立てて貶め、“日本男児のフヌケ化”を扇動しています。
さらに“息子にもなぜか黒人”を起用。 外国人差別の激しい韓国では、黒人も最低の蔑視対象。
母親と娘には正常な女優を起用して、父親と息子だけを貶める。
しかも、“お父さんを犬にしてまで男をおちょくる”。

“お父さん犬” がカワイイー、なんて間違っても思ってはいけません。
明らかに父親・男性蔑視、日本男性の立場やイメージ劣化を無意識下で刷り込む手法がとられています。
                 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
つまり “イヌ” には、日本でも奴隷的な意味合いが含まれるわけです。
これを見慣れることで、男の立場を軽んじ、“男はおちょくるべき存在”と、
潜在的に植え付けられていくわけです(精神侵略によって気づかないまま“洗脳”される)。

そして、終戦直後、連合国軍最高司令官総司令部と渡り合った日本の英雄、白洲次郎と妻、白洲正子を、
在日朝鮮人に帰国処置をしたという経緯から「犬の白戸次郎と白戸マサコの夫婦設定」として貶めている。
http://ameblo☆.jp/ryokoubangumi/entry-11027298806.html (☆←トル)

かつて共産主義者は西欧先進国で革命を試みたが、彼らのいう家父長的な家族と性道徳が障壁となった。
そこで、まず、 『伝統的な性秩序を破壊し、近代的な “家族を解体” しよう』 と考えたのである。
家族など何から何まですべて批判し、たとえ捏造しても 『ウソも100回言えば本当になる』 と主張した。
http://jfn.josuikai.net/josuikai/21f/55/Hayashi/haya.htm#fusena

85 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:53:34.53 ID:nIm4OKHA0.net
もうちょっとがんばって次スレ早めに立てて
くれたら盛り上るのに

父親が民団か総連かわからないあたりとかさぁw

86 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:55:01.31 ID:VtjmzzSo0.net
>>85 
  どっちとも仲のいい有田ヨシフ参議院議員に

  きくて多分わかるw

87 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:55:02.89 ID:699HBQ8u0.net
俺もあちらの方々についてあまりよく分かってないんだけど

> 彼が韓国系の民団(在日本大韓民国民団)と北朝鮮系の総聯(在日本朝鮮人総聯合会)のいずれに属するのか

これはどちらかに所属しなきゃいけないの?
織原の親父が日本に来た頃は北も南も国そのものが成立してないような時期だろ?
先祖の出身地によって所属が決まるかと言えば、そういうわけでもないらしいし。

88 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:55:16.57 ID:cGpNRmpN0.net
英会話教師のオーストコリア人をレイプ殺人したあいつも在日だったんだな。
在日って本気で恐ろしいな。レイプ殺人あるところに在日あり。

89 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:57:10.29 ID:VtjmzzSo0.net
>>87
  選べたんだよな当時。

  そこで一瞬だけ血で血を洗う闘争になったが。

  その後どっちもなじんでナアナアになった。 オール朝鮮になった。

90 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:57:30.46 ID:gDIHID3j0.net
>>64
全然違う
日本は日本人のもの

アメリカは元は黒人のもの

91 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:59:37.51 ID:su8IpEDnO.net
マジか、最低だな層化w

92 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 23:59:58.68 ID:vda+IRsZ0.net
マスゴミの大半はすでに反日勢力に乗っ取られている。マスゴミを信用してはいけない。

93 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:01:03.05 ID:rYGty8U+0.net
マスコミ業界では、言葉を逆さに言います。
タブー、即ち、ブタということです。

94 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:01:03.25 ID:VhdsnOUG0.net
だいたい人質とられて押し付けられたゴミだから

>>90
黒人は原住民じゃなくね?

95 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:01:34.51 ID:UiSBjceB0.net
>>1
  これ7月18日の記事だけど。


  全く同じような内容は5月に既に記事なっているw

  マスコミw

96 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:02:04.54 ID:rYGty8U+0.net
>>90は、ボランティアでボケをやってくれたと信じるw

97 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:02:25.68 ID:uEr5k3sL0.net
東京の飲食店などに務める態度の悪い店員も、殆どチャンかチョンだと言うことも世界に広めてくれ

98 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:04:23.60 ID:eCGzB3Ez0.net
帰化人も朝鮮系日本人って言ったっていいだろうね
アメリカだって○○系って普通に言うじゃん

99 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:04:46.90 ID:nDEAzUHk0.net
やっぱ社会弱者を守って共生していくべきだね。 >>1


 ◇ 民主党、在日規制に繋がる「在留カードや特別永住証の常時携帯」など9項目に反対
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863
 ◇ 在日参政権を提案した民主党を公明党が歓迎
 【 参政権法案の国会提出回数→ 公明党:29回 民主党:15回 自民党:0回 】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201080099
 ◇ 在日にも年金の支給対象を拡充する]法案提出・・民主党
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086857643
 ◇ 在日の権益を保障するのは歴史的に当然・・民主議員
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491
 ◇ 在日でも人権監視委員に就ける]人権擁護法案提出・・民主党
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973
 ◇ 在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して議論・・民主党
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274790156
 ◇ 民主党、「人種差別禁止法を提出し、在日への排外デモ等をなくす」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386152545/
 ◇ 民主党の在日外国人サポーター党員問題・・・どれくらい在日が含まれるか把握せず実態不明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/

100 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:05:22.11 ID:UiSBjceB0.net
>>98
  なぜか集中的な抗議と脅迫のお電話が大量に来ますw

101 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:06:03.20 ID:AZwWABV40.net
>>89
本国同士はともかく、日本においては北も南も仲良しというわけね。
まあ、誰々が在日というのはよく聞くけど
北とか南とか所属についてはそんなに聞かないしな。

102 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:06:04.94 ID:p2ETbTkk0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1471790-1437577337.jpg

103 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:07:08.54 ID:UQRh82Yj0.net
 
【対馬】韓国人4人、さらに経典も盗む★2 ©2ch.net
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416912170/

盗んだ車で車上荒らしツアー 被害600件 在日韓国人の康充弘(29)を逮捕 [転載禁止]©2ch.net
http://☆fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425219849/

1000万人移民計画と自民党に関するQ&A
http://wondrousjapanforever.blog.fc2.com/blog-entry-315.html
> 韓国人の日本へのビザなし渡航を推進したのは小泉政権下で官房長官を務
> めていた安倍晋三です。

韓国人に対するビザ免除を廃止せよ。
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/32381164.html
> 韓国人に対する短期滞在査証免除措置を期間限定なしに決定したのは平成
> 18年の小泉内閣で麻生外務大臣の時です。

    ↑     ↑     ↑

反日南トンスルランドキムチ入国の陰に、朝鮮自民党の反日統一協会コンビ
ウソつき親韓キチガイ不敬サヨク安倍糞チョン下痢三とアホウ日韓トンネル
太郎の暗躍あり!

日韓トンネルに言及し始めた 安倍晋三
正体を隠さなくなった安倍晋三
http://wondrousjapanforever.blog.fc2.com/blog-entry-228.html

麻生太郎が統一協会系日韓トンネル研究会の顧問に
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1167041898/

反日媚韓サヨクの売国自民党について
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/searchdiary?word=%2A%5B%BC%AB%CC%B1%C5%DE%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6%5D
 

104 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:07:22.08 ID:7WLDUOVI0.net
>>1
今はほとんどが韓国籍だろ。韓国政府がそうさせてるんだから。
日本で働くならそれくらい理解して何か書けよ。

105 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:07:28.89 ID:UiSBjceB0.net
>>101
  韓国=南朝鮮もいま北朝鮮に浸食されているが

  民団も総連と同組織というか事実上、下部組織。

  全員北朝鮮と思って間違いない。

106 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:07:33.37 ID:HZd+hece0.net
あのさあ
アメリカの黒人と一緒とか
ドイツのユダヤと同じとか言うけど
ひとつ決定的に違うことがあるだろ
日本人は公然と在日朝鮮人を迫害したことなんかないぜ
むしろ在日朝鮮人が日本人をひたすら迫害してんだろ
おなじにすんなよ

107 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:08:03.12 ID:A86hy4fL0.net
ガイジンジャパン

108 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:08:59.57 ID:UQRh82Yj0.net
 
「ミンスガー!」の責任転嫁でお馴染み反日統一協会の朝鮮自民党は、主張
や提出に飽きたらず在日特権+不良外国人移民流入を現実化↓

【自民党】外国籍教員100人超す 9割が韓国籍 民団大阪の要望実る
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143607672/

【自民党】改正入管法成立 在日韓国、朝鮮人のみ特権的に指紋免除 逆差別
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1148755375/

【自民党】 ■麻生政権・自民党が国籍法改正案を成立させた!■
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1228463355/

【自民党】「家政婦移民」受け入れ拡大へ 生産性の低い家事を外国人に任せて女性の社会進出を後押し [転載禁止]©2ch.net ←NEW!!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1436349868/
>まずは戦略特区の大阪と神奈川で家政婦移民の受け入れを拡大して、順次
>全国に拡大していく方針とのこと。

【自民党】7/9を前に不法在留外国人でも家政婦として働ける法律が可決! [転載禁止]©2ch.net ←NEW!!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1436409280/
>本来、在留資格のない外国人が家事労働者いわゆる「家政婦」として働け
>るようになります。

↑在日特権を現実化+“在留資格のない”反日特ア移民大量流入法可決成立

【自民党】二重国籍容認の私案提示 河野太郎氏ら自民プロジェクトチーム★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226590316/

【自民党】特別永住者を対象にした国籍取得法案提出へ 「本人の意思を聞かれずに韓国朝鮮籍になった特別永住者に『申し訳ない』」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1201188086/

【自民党】外国人学校、無認可校でも助成可能にしようじゃないか 与党議連が法案準備
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238031093/

【自民党】「”人権擁護法案”、今国会で提出されると思う」自民党・中川氏がテレビで発言★16
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1127294395/

自民党のマニフェストに人権擁護法案が盛り込まれてる件
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1126319509/

【自民党】特別永住者への国籍付与が届出制に■
http://mentai.2ch.net/rights/kako/981/981613384.html

★在日特権は自民党が作った !
「特別永住資格」を作った自民党
http://soumo☆ukukki.at.webry.info/201011/article_3.html

【自民党】永住外国人への地方参政権、日本側も法整備に努力することを表明 日韓・韓日議連合同総会 ★5 ©2ch.net ←NEW!!
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436803315/

【自民党・慰安婦問題】日韓・韓日議連「当事者たちの名誉回復と心の痛みを癒やす」ための措置を早急に講じる努力をするなどとした共同声明を採択 [転載禁止]©2ch.net ←NEW!!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1436541991/
 

109 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:09:27.30 ID:7v77AjUB0.net
チョンだけじゃなくて、警察の不祥事、キチガイの犯罪、官僚の汚職、大企業の粉飾決算、全部タブーだろ

110 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:11:40.89 ID:7OwscpiS0.net
在日朝鮮人社会を完膚無きまでに叩き潰せばいいんだよ
こんなの犯罪育成機関でしかない
日本人じゃないんだから追い出すか消すか
日本に朝鮮人と中国人の組織があってはならない、完璧に消すべし

111 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:14:05.79 ID:+H8iXtlf0.net
>>1
マスゴミが在日特権をひた隠し
マスゴミに依存するタレントなども在日朝鮮人を必死に擁護

イギリス人記者の証言と完全一致!

112 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:14:17.37 ID:lFr0c4bS0.net
>>1
まず、在日は戦後日本国籍を剥奪された朝鮮人と言う事になっているが真っ赤な嘘である

その様な朝鮮人の殆どは日本から分離され独立した新生朝鮮に朝鮮人として喜び勇んで帰国したのである

而るに程なく始まった内戦を嫌い国を捨て日本に密入国したにも関わらず、さも戦後も日本に居続けたかのように欺き「戦後日本国籍を剥奪された朝鮮人」のための暫定措置である「特別永住許可」を不当に取得せしめた不届きもの集団である

この事は広く世界に周知されなければならない

113 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:14:31.69 ID:aNl9VFk70.net
知ってるかい何故か日本にある朝鮮学校じゃ北の将軍様を崇めてるんだぜ

114 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:14:50.29 ID:9HXo69LM0.net
>>68
いないよ。

在特会のデモですら200-300人しか集まらない。

ほとんどの人間がネットで偉そうな事を言ってるだけ。
15年前から何も変わらない。

ネットでいくら偉そうな事を言っても何も変わらないってこの15年間で何も学んでない。

115 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:15:16.60 ID:UiSBjceB0.net
>>110
  もう総統入り込んでるからな。

  マスコミが朝鮮びいきなのは別に友好の気持ではない。

  朝鮮民主党びいきも同じ。

116 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:15:38.31 ID:OcirYzmb0.net
言われてるぞマスゴミwなんか言ってみろよ

117 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:16:45.40 ID:Syp/mXlf0.net
嫌韓本がバカ売れで書店に関連本置くなって恫喝してまわって珍妙な集団いますね。

118 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:17:12.64 ID:BjYqNz0X0.net
在日は日本でも韓国でも特権がある
だから両国で疎まれ、嫌われてる
3世、4世になっても祖国の国籍のままなんて特権がよほどウマイんだろう

119 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:19:02.59 ID:Dsbwx3M50.net
在日について、ほっしゃんが訴えるそうですww

120 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:19:05.85 ID:rYGty8U+0.net
在日朝鮮人(北朝鮮国籍)は、真面目な奴が多いが、在日韓国人は、善人面した悪党と思っていて丁度いい。

121 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:19:31.77 ID:1LycA/x30.net
在日タブーが表沙汰になる裏には、もっと大きなタブーが隠れているんだよ
在日は常に表に出て嫌われるポジション
悪いことで手を汚すのも在日の仕事
要するに下請け

122 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:20:23.70 ID:UiSBjceB0.net
>>1
  安保法案を叩いてるのも北朝鮮と中国に不利だからだからなw

  特に朝鮮系は北朝鮮で指揮系統は統一されている。

  朝鮮が統一されていないのは半島だけで日本では北朝鮮で統一すみ。

123 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:21:02.58 ID:zfoz4Smx0.net
卒業式での一幕、

「朴」って・・・あいつ木下とちゃうの?

木下だよな確か、 「朴」って・・・

124 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:21:52.16 ID:UQRh82Yj0.net
 
反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民党政権下の反日在チョン天国で、わずかひと
月の間に神聖な寺社に油が撒かれまくる鬱苦死萎国↓やりたい放題

【社会】寺社「油」被害:東大寺・金剛力士像にも©2ch.net
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428640904/

【国内】今度は二条城で…油のような液体噴射 2月、二の丸御殿廊下など 20カ所で被害 [転載禁止]©2ch.net
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428388532/

【茨城】茨城・鹿島神宮でも油のよう な液体まかれる [転載禁止]©2ch.net
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428557393/

【社会】世界遺産に相次ぎ油がまかれた事件…東寺職員「長い歴史の中で 守ってきた寺。心ない人、とても悲し い」©2ch.net
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428548665/

【社会】世界遺産・薬師寺内の神社でも油 被害計7府県30カ所に ©2ch.net
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428901399/

【社会】成田山新勝寺でも“油被害”確認 [転載禁止]©2ch.net
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428682771/
 
京都・八坂神社で油被害か兵庫も、7府県29カ所に [転載禁止]©2ch.net [251772464]
http://☆fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428837356/

【国内】弥彦神社でも油のような液体跡 新潟県警が捜査 [朝日新聞] [転載禁 止]©2ch.net
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429106863/

【社会】神奈川県の江島神社でも油被害か、器物損壊容疑で捜査©2ch.net
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430274829/

【社会】<寺社油被害>山形・慈恩寺の重文本堂など5カ所で見つかる ©2ch.net
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430477095/

【社会】油まき事件  男は、もともと在日韓国人だったが、1979年に日本に帰化★12 ©2ch.net
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433498776/

安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
http://wondrousjapanforever.blog.fc2.com/blog-entry-39.html

★思想も調べず韓国人中国人に参政権を与える国賊自民党の真実!
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20141201#p1
>
>安倍の選挙区、山口4区では、自民党から参政権を得た韓国人がプサン門
>を建設

反日媚韓サヨクの売国自民党について
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/searchdiary?word=%2A%5B%BC%AB%CC%B1%C5%DE%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6%5D
 

125 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:21:53.10 ID:9HXo69LM0.net
>>79
こうやっていつも他人任せ。

お前が頑張れよ。

ネットで偉そうな事を書けば誰かが何とかしてくれるだろうって結果が今の日本。

126 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:22:10.71 ID:apc0cIJ20.net
>>109
そのすべてに在日が入り込んでるから

127 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:23:35.80 ID:+H8iXtlf0.net
イギリス人記者がマスゴミの腐敗の核心をつく指摘をしたね
日本のマスゴミはジャーナリストを名乗るんじゃないよ

128 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:23:42.99 ID:7sVM+Q3Z0.net
 \\ \    /\      /\   ////
 丶.\\   / ..:::::..ヽ__/ ..:::::....ヽ_ //
       /::::.               ヽ
     /::::.  、、   ヽ) ( ノ       ヽ
    /:::::    て○ )` ソ' 、/~○ノ    ::|  日本人風な名前に
   /⌒ヽ..┏━━━━━━━━━━┓|
  /  ト、 ヽ ∧_∧  ┣┫ ∧_∧ ┃|  騙されるな!!!
/    ヽ  )<ヽ`∀´> .┃┃<ヽ`∀´>.┃|
    ヽノ""┗━━━━┛┗━━━━┛|
............ヽノ  ::::..:     | :|!!.||.ll||.!!| |.     ..:/
::::::::::::ノ   \::::... .. .| |.!.||.ll||.!!| l  ......::::/   \\
   //        l |.!   !| l        丶\\\
   //         `ー-―.'ノ
               ̄ ̄               .,,il!!!゙,iiill"
            ,,,,.,,,,              ,,illlllilllll!゙
         .,,iiiil" .,,illllill!"   .,,、,、   ,、.,,,iiiiiiiiiiiiiilllllllllll!゙`
         ,llllllll,,,,iiillllllll!゙  ,,,,iil!゙,,illl .,illl、゙!!!!llllllllllll!llll!゙′
    .,,,,iiillllllllll!!llllllll!l",,,iilllll!l",lllll".,illll゙  .,,illllll!!゙",l!゙`
  .,,,,liillllllllllll゙゙゙',il゙゚i!゙,,,iillllllllll゙` lllll!゚.,illlll°,,illll!l゙'
 `″ .lllllll°  、 ゙゚゙゙゙゚llllllll′ l!゙: ,illlll゙..,,il!!゙
    ,llllllliiiiiillll゙°  :llllll° ` .,llllll!゙,ll゙゙`
    ゙゙゙゙゙"゜:      ":    ,,lll!゙
                 ,il!゙`
                   ,,ll
http://www.impawards.com/1988/posters/they_live.jpg

129 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:23:54.23 ID:XiyPCTvl0.net
だからどんどん在日煽ってボロださせりゃいいんだよ
その分あいつらの寿命は確実に縮まってるからな

130 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:24:58.32 ID:pxgsTpG00.net
https://www.youtube.com/watch?v=20ryt_6246U

131 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:25:02.05 ID:+WqMglLP0.net
犯罪者はほぼ在日て事実

132 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:25:30.05 ID:9HXo69LM0.net
>>126
たった50万人しかいない在日はどんだけ優秀なんだよw

パチンコマネーで日本人が転んだだけ。
目の前に1億円積まれてみ?馬鹿な日本人は簡単に転ぶよ。

たった50万人の外国人に侵略されるんだから
1億2700万人の日本人は相当なアホ。

133 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:25:41.94 ID:U8xAbNP90.net
卒業アルバムの名簿欄に名前が二つある奴を見つけ「あのクズ、やっぱりな〜」
と皆で納得した若き日の思い出

134 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:26:03.57 ID:pxgsTpG00.net
https://www.youtube.com/watch?v=QZQ1VkcvoQc

■■■試し腹朝鮮人犯罪者細野晴臣を分析■■■

細野晴臣=在日朝鮮人 
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c

吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

三橋歌織=在日朝鮮人
http://damnidiot13.at.webry.info/200701/article_1.html
http://www.tanteifile.com/diary/2007/04/09_01/

高橋義博死刑囚=在日朝鮮人
https://www.youtube.com/watch?v=3rZEYX47CnE

135 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:26:20.01 ID:UQRh82Yj0.net
 
愛国政党の民主党が立ち退き競売に掛け、売国帰化糞キムチ政党の反日統一
協会朝鮮ゲリゾー自民党が、総連本部をトリモロス↓

朝鮮総連本部「継続使用」ほぼ決定 日本政府もネトウヨも「沈黙」 [転載禁止]©2ch.net
http://☆fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1423552545/

【社会】朝鮮総連議長次男の保釈決定=マツタケ不正輸入事件−京都[7/22] [転載禁止]©2ch.net ←NEW!!
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437554347/

【偽装保守】朝鮮総連・池口恵観・安倍晋三・統一協会
http://www.youtube.com/watch?v=YIXJpqhOn9o

安倍、北朝鮮に2兆円を貢ぐ模様
http://☆fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401853397/

【売国】安倍総理が対北朝鮮制裁の解除を決定
http://togetter.com/li/688080

現職議員が暴露 「在日の韓国・朝鮮系の人たちが自民党議員のパー券販売やポスター張りをしている」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1347514407/

外務官僚が暴露「自民党には隠れ外国人党員が大量にいる」「韓国勢力の比率が高い」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1348560543/

【うっかり】溝手議員、帰化人議員が自民党から当選したことをうっかり暴露
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376005528/

1000万人移民計画と自民党に関するQ&A
http://wondrousjapanforever.blog.fc2.com/blog-entry-315.html
>韓国人の日本へのビザなし渡航を推進したのは小泉政権下で官房長官を務
>めていた安倍晋三です。

★思想も調べず韓国人中国人に参政権を与える国賊自民党の真実!
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20141201#p1
>安倍の選挙区、山口4区では、自民党から参政権を得た韓国人がプサン門
>を建設

★自民党議員9名が民団の新年会に出席 総連・民団を課税しない安倍
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20141127#p3

民団と癒着する売国一族 在日が頼る左翼一家(安倍家)
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/20140818/p1

「地方参政権」の背後に自民党と「民団」の蜜月関係
http://m.e-mansion.co.jp/thread/318923/

安倍首相と岸田外相、民団弔問 韓国旅客船沈没事故
「我が国としてできることがあれば、何なりとお申し付けください」
http://www.asahi.com/articles/ASG4X75GZG4XUTFK00N.html

【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★41 [転載禁止]©2ch.net
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432677270/

韓国国旗を持ったネトウヨが民主党の演説場所に押し寄せるため直前まで民主党幹部の日程は非公開になる [転載禁止]©2ch.net
http://☆fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417501494/

【朝鮮ゲリゾー自民党信者の朝敵太極旗ネトウヨ=民団チョン】証拠写真↓
http://livedoor.blogimg.jp/sokuhoujapan-news/imgs/e/a/ea39c6f1.png
 

136 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:26:53.09 ID:UiSBjceB0.net
>>132
  共産や社会党の手引きがあったからなw

  そして集団で日本人を攻撃して犯罪を隠ぺいしてきた。

  ネットでばれまくってよかったわ。

137 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 00:27:30.36 ID:oWyRuY9U0.net
>いずれに属するのか、いくら調べてもわかりませんでした。

両方に所属して甘い汁だけ吸ってる人も多いけどね。

総レス数 1001
374 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200