2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】カラオケ代払わず、追いかけてきた男性店員(19)の下半身を蹴り上げ顔面を殴った女性ネイリスト(26)逮捕★3

1 :克己復礼 ★:2015/07/22(水) 00:12:40.77 ID:???*.net
カラオケ代払わず店員殴る…ネイリスト逮捕

 東京・目黒区のカラオケ店で、料金を支払わず、店員の顔面を殴るなどしてケガをさせたとして、
警視庁はネイリストの女を逮捕した。

 強盗傷害の疑いで逮捕されたのは東京・渋谷区のネイリスト・今泉友希容疑者(26)。
警視庁によると、今泉容疑者は21日未明、目黒区の中目黒駅近くのカラオケ店で、料金
約9000円を支払わず、追いかけてきた男性店員(19)の下半身を蹴り上げ、顔面を
殴るなどして、ケガをさせた疑いがもたれている。今泉容疑者は当時、知人の男性と店を
訪れていて、男性が先に帰ったため、料金を支払わずに男性を追いかけて店を出たという。

 今泉容疑者は調べに対し、「料金を支払わずに店を出たが店員を殴っていません」と話し、
容疑を否認しているという。(07/21 12:27)

http://www.ytv.co.jp/press/mainnews/TI20180128.html

★1が立った日時 2015/07/21(火) 12:49:26.25
前スレ 
【東京】カラオケ代払わず、追いかけてきた男性店員(19)の下半身を蹴り上げ顔面を殴った女性ネイリスト(26)逮捕★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437462365/

2 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:14:24.47 ID:fU8CaOmQ0.net
>店員を殴っていません

が、ぽこちんに蹴りは入れました(^o^)/

3 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:15:05.27 ID:EThTi/BU0.net
有名人になれてよかったね

4 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:15:08.54 ID:H9ILRF5z0.net
俺が替わりに支払うので釈放してくれないだろうか?

5 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:15:13.66 ID:17v8gYsE0.net
金蹴りから顔面に拳のコンボか、ケンカ10段みたいな人だな

6 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:16:15.43 ID:K2BRcf5p0.net
ナイスコンボ

  

7 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:17:27.04 ID:CAg7TZkLO.net
おまえら本当に騙されやすいな
こいつカラコン・つけまつげ・アイテープ取ったらブスやぞ

8 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:17:43.16 ID:iH0h9dg+0.net
金的蹴りなんてご褒美じゃないか

9 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:18:58.18 ID:lFQHm1gX0.net
支払は全て男持ちだと考えているスイーツマンコwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:19:05.49 ID:8g3qlw4u0.net
こういうクズ女がピース又吉のファンでネットでマンセーしてるんだろうな

11 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:19:14.53 ID:+e3OtmOHO.net
女子中学生なら9000円払うから俺を蹴って欲しいところなんだが

12 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:19:33.60 ID:hetlVmWJ0.net
いいじゃん

13 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:20:41.69 ID:K7AYWV7X0.net
ニュース番組でお姿が出てたね。
ロングで茶髪で結構きつめの顔立ち。でも美人さん系だったなー。
化粧が普通のレディース系っていうのか?

そんな激しいことができるなら、SMクラブの女王様やればいいのに。

14 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:21:07.25 ID:MYdqyNh70.net
白目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:21:22.35 ID:t3tOtdGV0.net
女に蹴られる→男うずくまる→女「だいじょうぶ?見せてみて」→マイクハナサーズ

16 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:21:52.56 ID:aKRbGJc60.net
ブサイクババアに蹴られるとかご褒美じゃねえって
殺意すらいだくだろう

17 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:22:25.68 ID:nFSGwCXU0.net
今泉友希容疑者(26)
http://livedoor.blogimg.jp/sashin_-news/imgs/e/4/e4735067.jpg
http://subcultoka.jp/wp-content/uploads/2015/07/11036705_1656170377929830_7221894024192407494_n.jpg

男とカラオケに来て
男が支払せず先に
店を出て追いかけたんだと
どんな関係だよ(´・ω・`)

18 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:23:25.79 ID:nF40RD2L0.net
こいつは化粧薄くしたら
平安顔の地味女確定だな。

19 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:23:30.11 ID:lRUeXSiN0.net
小坊のころ、クラスの女の子に蹴られたことあるなぁ
後でその娘と仲良くなったけど
小坊頃が俺の人生のピークだ(´・ω・`)

20 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:23:35.86 ID:bQ5FzeqE0.net
ネイルが痛むから足をつかったのかw

21 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:24:29.65 ID:vzdzrmDK0.net
>>17
いけるやん!

22 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:24:41.15 ID:YvLszc4e0.net
慰謝料を体で払ってもらおう。即尺一回百円な

23 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:25:27.27 ID:pr5ysTtSO.net
強盗傷害ぐらいの重刑でいいよ

24 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:25:29.06 ID:aktDtv6f0.net
殴ってないのは間違いないんじゃないかな?
無銭飲食し金的を蹴り上げ蹲った所へ顔面にサッカーキックしただけじゃないかな?

25 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:26:24.54 ID:07qo7GdR0.net
今さら否認しても検察官や裁判官への心証が悪くなるだけなのに

26 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:27:11.92 ID:YvLszc4e0.net
顔射一回120円 クンニ一回30円 生ハメ一回180円

27 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:27:48.62 ID:t3tOtdGV0.net
蹴上って駅あったよな
どうでもいいが

28 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:27:57.60 ID:9C/LUqRp0.net
素敵やん

29 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:28:02.75 ID:9g2GJRvb0.net
T1000対サラコナー

30 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:28:05.79 ID:WiiO4fxv0.net
プレー中

31 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:28:30.02 ID:YvLszc4e0.net
取り敢えずまんこ見せろ

32 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:29:25.49 ID:ex/8DBmO0.net
予言しよう
この男性店員はホモになる

33 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:29:37.84 ID:G2s1CEgA0.net
ネイリストって中卒?

34 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:29:59.81 ID:fB/LvT2h0.net
普通にご褒美じゃんw

35 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:30:05.50 ID:atLLDV7n0.net
アゲハ系で飯島愛に合掌してそうな雰囲気の女

36 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:30:43.65 ID:XHG4uLZl0.net
顔が可愛いから許してやれ〜

37 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:31:13.61 ID:UMXrdjM90.net
金的食らわせたなら相当悪質だな
執行猶予はないだろう

38 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:31:45.90 ID:fB/LvT2h0.net
この子とエッチしたい

39 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:31:51.40 ID:VJC3moVb0.net
また大阪か

40 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:32:10.16 ID:zMP5jlPw0.net
男に逃げられたのか
お察しだな

41 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:32:13.48 ID:J41NEHAR0.net
ネイリストってろくなやついないイメージ

42 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:32:15.26 ID:vkWo3dlW0.net
武闘派の血が騒いだというパターンかな。

43 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:32:22.62 ID:5fGw9p3o0.net
ハァハァ

44 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:32:48.54 ID:WAUYciMe0.net
http://imgur.com/Iswh3x7.gif

45 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:33:02.88 ID:t3tOtdGV0.net
リアルストU

46 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:33:32.98 ID:m0v8tUH00.net
思ったけど寝入りストってどんな仕事?

爪塗るだけ?

47 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:33:44.82 ID:zMP5jlPw0.net
>>39
cuntですよ

48 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:33:57.53 ID:RUp1b+Im0.net
ネイリストって職業なの?会社員でいいじゃん。それとも自称ネイリストな訳?

49 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:35:03.12 ID:48TGhirt0.net
>>44
つえええw

50 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:35:29.15 ID:aT1QPIhn0.net
9000円で実刑とは割に合わなさ杉

51 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:35:29.46 ID:vqSVo+080.net
この娘滅茶苦茶可愛い!!
結婚したいと思った。

52 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:35:32.47 ID:4vQQNgT00.net
>>39

トンキン人w

53 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:35:55.33 ID:zMP5jlPw0.net
>>44
カッケー

54 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:36:18.03 ID:NtjxVzqJO.net
唯一の戦闘タイプなんだろ?

55 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:37:22.21 ID:j3GXeFYz0.net
今後、この女をチンコリストと呼ぼう

56 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:38:52.38 ID:Pii226rF0.net
金払わなかった男が一番悪いな

57 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:39:22.83 ID:GzJEYCR+0.net
怪我ってのは睾丸潰れたんだろうね
玉無し君 ご愁傷様

58 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:40:31.19 ID:8UJgF7H90.net
男がトンスラーしたもんだから追いかけてきた店員に怒りをぶちまけたって感じか?

59 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:41:31.85 ID:LquyJUPK0.net
いい女だ。

60 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:42:10.89 ID:yu4ZKrgz0.net
ややトロンとした目つきで髪の毛パサッってやるところがおれのツボなんだがw
すごくセクシーw

http://share.gifyoutube.com/Kr1nAr.gif

61 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:42:31.09 ID:BpsfejIs0.net
【南米人詐欺師に注意!】→→→【緒方 ホセ】 (通名、自称ペルー人)←←→【緒方ホセに古物商の許認可を与えた静岡県公安委員会は詐欺を放置】

Yahoo ID: marioreciclehouse
(2014年12月26日 ID削除)

店舗1
エリリサイクル&ドリームオート
静岡県公安委員会許可番号 491270003552

〒 432-8021 静岡県浜松市中区佐鳴台3-36-16-101
○9○-5603-1217 (2015/05/11 ドコモ解約 )

店舗2 【New!!】
ドリームオート
〒432-8068 静岡県浜松市西区大平台3丁目1
○53-544-7773

店舗3
ドリームワーカーズ
〒432-8038 静岡県浜松市中区西伊場町60‐5
○53-544-7773

【オークション詐欺師】緒方ホセ(自らFacebook、Twitterに掲載してる(いた)写真を引用)
http://imgur.com/Dq4S497.jpg
http://imgur.com/aPEazVH.jpg
http://imgur.com/3im7Gdk.jpg
http://imgur.com/mYavvLD.jpg

62 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:42:37.14 ID:o77Q7Piq0.net
顔立ち(整形)、髪型、メガネのデザイン、ネイルサロン、
半島系なんだが?

63 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:45:17.56 ID:uomhU1kB0.net
>>19
女の子は蹴ってくるねえ
よく蹴ってきた隣家の娘とこの前再会したけど、お互いおじさんおばさんで微妙なハニカミ

64 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:46:08.86 ID:yu4ZKrgz0.net
>>44
これ中国らしいけど中国人ってほんとに他人に無関心なんだな

65 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:46:30.18 ID:8CqgolAUO.net
ネイルサロンの女、なかなか美人だ
留置場にラブレター渡すのと
現金と下着の差し入れしに行こうかな

66 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:48:26.72 ID:1fwj6EOC0.net
エロを具現化したような女だな
たぶんマンコはツーンとくるタイプの臭さだな

67 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:49:32.17 ID:aP+kNTmG0.net
可愛いと言ってる香具師はなんなの?





... おまいらが化粧したほうが映えるってw

68 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:52:08.20 ID:r8KGvm440.net
おまいら、いつもだったらBBAって騒ぐくせに…
どうしちまったんだ?

69 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:54:14.25 ID:Suufmeqj0.net
何この美人?
しかも強くて冷酷無比
とりあえず自衛隊で面倒見るわ

70 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:55:21.52 ID:iQqUgE1u0.net
>>60
なんかエロい

71 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:55:36.07 ID:5tCDCp670.net
メイク映えのするタイプかと。

72 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:58:04.20 ID:2WMJHsyn0.net
>>17
ビフォーアフターかよw

73 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:58:12.49 ID:fXLEMtv+0.net
カラオケで9000円ってどんだけ豪遊したらその金額になるんだ

74 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:58:24.76 ID:m7h1CtPd0.net
ブスではないけど言うほど可愛くないじゃん。
言い寄られても断るれべる

75 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:59:11.83 ID:eDOpXWAI0.net
>>17
これは素顔の目だけ気になるけど
美人やん

76 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:59:17.36 ID:bZFMQiAM0.net
>>57
片玉ならまだ子孫は残せる(`・ω・´)

77 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:59:26.26 ID:iQqUgE1u0.net
>>73
シダックスなんかは高いような

78 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:59:31.77 ID:gNDJyM230.net
都心のカラオケルームならすぐそのくらいかかる

79 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:59:57.55 ID:qHnaQ3QaO.net
元ネイリストは風俗にも多い
ファッションヘルス以上の風俗で働く女性は、どこか病んでる

手コキだと普通の女性も多い

80 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:00:26.30 ID:5eYdYtq/0.net
化粧映えする顔だけど
メイク落としたら全く別人になる顔だなw

81 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:01:14.67 ID:Rzq7ZwGe0.net
綺麗だなぁ、近所であった事件全裸女性血塗れ逃亡の被害者もこのクラスならなぁ。こっちは多分特亜三国人の不法滞在者だろう。

82 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:02:59.06 ID:G1xrxsK/0.net
こういう人とやってみたいwww

83 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:04:53.96 ID:5LwREvkD0.net
ケバいな。こいつじゃたたねえ

84 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:05:03.91 ID:u9wh0HL+0.net
Facebookにのってるな

85 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:05:11.30 ID:l0imfoCr0.net
女ってこうゆうの武勇伝にするんでしょ
芸能人がトーク番組でよく話してる

86 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:06:10.28 ID:cxg0J4uv0.net
ばちん

87 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:06:50.45 ID:lo1DRiQp0.net
ケバいから無理

88 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:07:59.49 ID:Rzq7ZwGe0.net
美形の容疑者増えたな、薬科大のお姉さんも綺麗だったなぁ。流行かな?。

89 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:09:20.01 ID:VdryF0z00.net
どうやったら蹴り上げてもらえるんでしょうか

90 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:09:59.94 ID:4vQQNgT00.net
>>65

獄中結婚待ったなし

91 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:10:07.40 ID:YvLszc4e0.net
取調官やりたい

92 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:10:30.80 ID:fvye0DWU0.net
こんな綺麗なネイチャンに股間蹴られて殴られるなんてご褒美やん

93 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:10:51.65 ID:azHacU/Z0.net
男が先に出てそれを追いかけるみたいな形で店でたんだろ?
これ常習だろ

94 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:11:22.30 ID:oCQpZzsG0.net
金的は妊娠初期の妊婦に腹パンするようなもんだ、やめい!

95 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:11:36.94 ID:TGbxaWEG0.net
>>44
最後の回し蹴りがキレイやな
傍からみたら痴話喧嘩っぽいからしゃあないわな

96 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:12:22.06 ID:sOhp9Q2v0.net
エステとかネイリスト関係は悪いことやってる印象強い

97 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:13:46.33 ID:NIGJv09m0.net
ドM男にはたまらんな

98 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:14:17.63 ID:EADOuq5o0.net
見かけからはDQNやサイコパスが判断出来ない時代へ突入してるという一例やな

99 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:14:21.39 ID:RF3QuC3t0.net
https://www.facebook.com/yuki.imaizumi.376

100 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:14:25.38 ID:GQED7ze10.net
大人げない。

101 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:14:27.73 ID:XMdvCZfeO.net
飯島愛思い出す顔だな

102 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:14:54.79 ID:XRQow8blO.net
男に対するこの攻撃法は中国か韓国だろ?

103 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:15:41.97 ID:825vYbeZ0.net
これは普通の空手をやってたとかじゃなくケンカ五段って感じだな
過去にも傷害事件とか起こしてそう

104 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:15:53.03 ID:4eWRDUEW0.net
幸薄そう



105 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:16:09.60 ID:IwcxHRCf0.net
一緒に入店した男と喧嘩でもして昂ってたんじゃね?

106 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:16:36.62 ID:Rzq7ZwGe0.net
まあ、初犯でしょうから示談で放免。顔も売れた事だし、六本木の職業女王様に就業。美形ぶりといわくつきで人気高そう。

107 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:16:37.03 ID:s1IfJAtc0.net
マタチョンカー

108 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:17:27.86 ID:YvLszc4e0.net
この女が店出したら飲みに行きたいよね。

109 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:18:02.07 ID:UKVHGsSc0.net
どうせネイリストって自称の無職なんでしょ

110 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:18:20.46 ID:IvOGyB2G0.net
俺が小学生の頃、晩酌をしていた父親が「お前、ケンカの仕方知ってるか?」と聞くから
「さぁ?」と答えると
「まずな、相手の股間をおもいっきり蹴りあげるだろ?そしたらキンタマ押さえてうずくまるから顎を思いっきり蹴りあげて勝ちだ」
と、どや顔で教えてくれた。
小学生ながらもこいつクソだなと思った

111 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:19:36.01 ID:gNDJyM230.net
フェイスブックまだ見られるってことは
釈放されてないんだろうけどはやく弁護士決めて
示談取って
被害者にも刑罰望まないようにしてもらわないと。
一刻を争うぞ。
じゃないと実刑つくともう先ないぞ。
示談して起訴猶予にしたら後は結婚か何かで改名して
痕跡残さないようにな。

112 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:23:50.58 ID:HfdvepBIO.net
>>111
なんで先ないん?
そんな重い罪になるんか

113 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:24:44.46 ID:0J7npA130.net
また東京人による江戸しぐさかw

114 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:24:45.38 ID:gNDJyM230.net
強盗致傷で5年とか出てた

115 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:24:57.14 ID:qv7VlJ590.net
強いな



夜の方も強いのかな

116 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:27:30.09 ID:59Sjf17S0.net
ち○こ蹴られると数日後イチゴミルクが出る

117 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:28:01.14 ID:8mo7iKzC0.net
顔晒されるところからして
単なる傷害じゃないな

きっと被害者はタマ潰されたんだろうな
お気の毒に

118 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:28:42.52 ID:4eWRDUEW0.net
>>115
これが自分のうえであんあん言ってると思ってみろ


ごほうびだぜ

119 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:28:47.53 ID:TlB3XX+l0.net
永年いつでもどこでもおまんこ権つけた示談で解決

120 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:30:08.79 ID:0CU5n0Qv0.net
http://m1.gazo.cc/up/21042.jpg

http://m1.gazo.cc/up/21041.png

バカッター発見

121 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:30:16.72 ID:BsgRS2rn0.net
格闘技かなんかやってるのかこのネイリストは

122 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:30:55.68 ID:8VBwJpSE0.net
>>17
美人だな
あーし飲み食いの代金なんて自分で払った事ありません
って顔だな

123 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:32:17.46 ID:0CU5n0Qv0.net
いきなりですまんな

さっきバカッター見つけたのだかどうすればいいのか分からんのでここに載せる

124 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:33:38.79 ID:jh/zOfiM0.net
>>44
リアル春麗

125 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:37:54.91 ID:tTMZAizY0.net
俺の股間が疼かない
まさか元男ではないだろうな

126 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:38:24.61 ID:4eWRDUEW0.net
>>120
下のメスっぽいの知障か??

ダウン???

127 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:40:31.08 ID:QlTt9vp50.net
>>17
クスリがガンギマリしてたんだろうなぁ。

128 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:40:45.55 ID:AY8bvbMc0.net
うちの元ヤンの姉ちゃんも武道習ったことないのに世四虎並に喧嘩強い
確実に急所狙ってくる
なんつーか場数とか実戦経験に勝るものってないよな

129 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:41:32.10 ID:QlTt9vp50.net
>>25
執行猶予はつかないね。コレ。

130 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:42:17.92 ID:eDOpXWAI0.net
>>125
目が死んでるからなぁ

131 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:43:34.41 ID:ag8oHzAi0.net
>>44
あたけっぷりがまるで野獣w

132 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:46:05.75 ID:cQ6oLbSt0.net
トンキンの日常の光景。

133 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:46:23.15 ID:QCA5hWWM0.net
この女性格キツそうだから刑事が諭しても否認してそのままぶちこまれそうだな
最低6年のムショ暮らしはキツいで

134 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:49:15.34 ID:NgkGLyC80.net
>>17
本当のスッピンが見てみたい

135 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:49:50.50 ID:gNDJyM230.net
しかし
ほんと人生ってのはちょっとしたことで一生を棒に振ることになるんだよなあ。
酒飲んで正常な思考じゃなくても人殴ったらやっぱそれなりか。
でも前園も復帰できてるから一生でしょ?

136 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:50:31.24 ID:gNDJyM230.net
一緒の状況でしょの間違い

137 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:53:11.41 ID:tOhs5IWJO.net
カラオケで9000円高くね?

138 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:54:18.51 ID:hWGaRMOi0.net
かなり古い事件だが、
http://response.jp/article/2003/10/28/55126.html
これを思い出してしまった・・・

警察24時系の番組で出てて、モザイク越しには結構な美人に見えた。
その番組、Youtubeにupされてたが、今は消えてしまった。

これの詳細知ってる人居ないかな?
俺の頭にこびりついてしまってて(汗)

139 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 01:59:14.36 ID:eePaDlmz0.net
>>17
彼氏にDVされまくって病んでた頃の鬼束ちひろって感じ

140 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:03:04.68 ID:m2e0qO/q0.net
酒飲んでたから刑が軽くなるとかあるの?

141 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:05:16.21 ID:owczIPM10.net
つかこれだけでニュースにまで報道されて顔まで出されちゃうんだなw
もっと悪い事してるのいくらでもいるだろ。

142 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:07:18.72 ID:hWGaRMOi0.net
このネイリストの客のコメントが聞きたいな。




















まぁ、ネイリストの客は2chなんかしないと思うケドね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)


143 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:08:42.10 ID:AqKn5NpB0.net
彼氏はホストか?

144 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:09:44.82 ID:AqKn5NpB0.net
料金9000円て高いなあ

145 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:13:41.25 ID:pD/UU2410.net
ネイリストって貧乏なんだなwww

146 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:17:22.75 ID:n52l3tRr0.net
男の方もまさか攻撃してくるとは思わないから油断してたら金的
ここ食らうとどうしてもうずくまる、その隙に顔面攻撃
女相手に殴って反撃するわけにもいかず

このケースだと殆どの男やられるな

147 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:17:33.40 ID:GqignAiT0.net
東朝鮮は面白いねw

148 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:21:18.32 ID:dMNO+IUX0.net
男にフラレた腹いせか?

149 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:22:33.22 ID:3Z3lk2rm0.net
これ、逃げた男も逮捕かな?

150 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:26:30.19 ID:VQltl3OF0.net
ナチュラルにシンプルにかわいい

151 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:28:36.82 ID:kwngq6YL0.net
>>11
変態発見!

152 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:29:57.82 ID:N03lFRLr0.net
>>144
ビックエコーで2人 深夜なら4時間いるとそれぐらいになる

153 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:30:38.84 ID:K2TCCoPg0.net
>>141
顔が出たって事は
店員が相当な事になったんじゃねーのか?
蹴ったんじゃなく蹴り上げたから
下手したら玉が潰れたとか。

154 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:32:06.47 ID:cezLbkiO0.net
>>17
たばこの煙を鼻から出せるタイプ

155 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:36:14.51 ID:N03lFRLr0.net
>>153
それだと全治○ヶ月って報道されるはず
ヒールで玉蹴られたら入院だろうね 
事故や過失でタマに大ダメージ受けると 救急隊も
最初の病院連れて行っても待機するぐらいの大惨事
応急処置してその県一番の大病院に移送とかあるから

156 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:42:11.03 ID:fUI+8//b0.net
>>129
強盗傷害で起訴されて有罪になれば、執行猶予なしの懲役確定

157 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:42:48.14 ID:b0qVA5cV0.net
社会人なんだからカラオケ代くらい払えよ、みっともない
更に暴力振るって逮捕とか、恥ずかしくて日本におれんだろうに

158 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:43:27.61 ID:TVHF6McxO.net
>>141
強盗傷人はかなり重罪だぞ

159 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:46:06.05 ID:rgUVaJav0.net
facebookで最新のコメントつけてるのが
最近川に落ちて亡くなった蓮くんの親戚だった。

160 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:49:11.82 ID:pPyNpyO00.net
>>112
強盗傷害は執行猶予無しの実刑6年以上

161 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:51:55.33 ID:wL2C9ZrH0.net
股間のことを下半身?
どんな体型してんだか、絵でも描いて説明してくんないか。

162 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:52:04.12 ID:i/V5q/ON0.net
>>46
塗るのが仕事というよりも、手入れが仕事
長さ形を整えて甘皮ケアして磨いたり
それなのになぜか塗りたがるアホな客がいるからいいカモになるのでついでに塗ってるのだよ

163 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 02:52:38.41 ID:H2b9FGNp0.net
俺が被害者なら相当金積まれない限り実刑求めるな

164 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 03:00:56.21 ID:N03lFRLr0.net
>>163
交通事故みたいな過失じゃなくて故意だから示談の余地ないでしょ
慰謝料は請求するけど刑罰が先

165 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 03:07:12.33 ID:kYBojD6O0.net
AVデビュー待ったなし!!

166 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 03:11:16.90 ID:CzsTaNq90.net
このババアは独りカラオケって事か

167 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 03:14:39.47 ID:3F5YWES10.net
このネイリストは死刑でおk(^o^)ノ

168 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 03:18:22.32 ID:OOdxNNAW0.net
>>17
逮捕時はカラコン無しだから黒目が小さい
化粧がおかしい

169 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 03:24:49.05 ID:QaOVYl/80.net
>>17
ほー気が強そうだな
抑え付けて後ろからブチ込みたい

170 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 03:33:33.01 ID:YPEpa0hd0.net
普通なら、「女ふざけんなよ、ゴルァ!」
だけど、
ここの住民は「頼む俺のも蹴ってくれ」
とか言い出しそうだw

171 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 03:35:18.10 ID:ssAyhb7n0.net
カラオケ代なんて高くても数千円だろw
そのくらい気持ちよく払ってやれよ流石に

172 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 03:38:12.92 ID:KTSejArT0.net
>>17
上の写真の方が好きだな

173 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 03:46:37.30 ID:kwngq6YL0.net
SMの女王様として再起して欲しい。

174 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 03:48:22.52 ID:TuI1UiWo0.net
・強盗傷害

無期又は六年以上の懲役

馬鹿なマンコだ。

175 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 03:52:10.17 ID:6juvK3jA0.net
素人じゃない格闘家か?

176 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 03:54:41.76 ID:Im9DkTSp0.net
> 男性が先に帰ったため、料金を支払わずに男性を追いかけて店を出たという。

理由になってねえよw

177 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 04:06:50.87 ID:mPHmzhBk0.net
>>169
お前には無理だ…

178 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 04:10:05.28 ID:5sAWXzv80.net
くらえ!
金的からのぉ〜
ペガサス流星拳!!!

179 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 04:17:04.77 ID:dQM2NiRZ0.net
名古屋だから別人だろうけど一週間前に40分14000円で入ったヘルス孃に似てる
俺がブサメンだから色々と手抜きされたけど俺もフリーで入ったし大してタイプでもなく結局抜かずに終わった

180 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 04:17:44.97 ID:9koub8oU0.net
これ店員だったらどうすればいいんだろう
話して通じないとして女性というのもあるから余計手を出すわけもいかないし

181 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 04:18:01.79 ID:uSO00/t10.net
蹴られるのは嫌だが、足コキならオッケーw

182 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 04:18:27.11 ID:sjmEwxOM0.net
羨ましい!
ヒールでグリグリもしとけば悦ばれたのに。

183 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 04:51:18.96 ID:lRUeXSiN0.net
なんで★3なのかと思ったら美人だからかw
全くおまいらはww

184 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 04:52:44.67 ID:Eyxe/F5t0.net
このネイリストが刑務所入るときに裸になってケツの穴まで調べられると思うと興奮する

185 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 04:59:13.43 ID:YAn3wJzZ0.net
銀魂とかでキモ女が調子に乗るからなあ・・

186 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 04:59:56.46 ID:1h27adT00.net
>>17
メイク術が優れてそう

187 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 05:03:26.63 ID:1h27adT00.net
>>128
ケンカの強さってリミッターが少ないか多いかなんだよ
リミッターが外れているやつは強い

188 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 05:04:41.23 ID:XvJxTKATO.net
>>164
傷害でも示談とか普通にあるだろ。

示談名目でなくとも当面の治療費や生活補償目的で金を渡したりしてれば、多少の減刑理由にはなる。

189 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 05:06:39.04 ID:bYtTaH2w0.net
ネイリストは総じて低学歴DQN

関わっちゃいけない

190 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 05:06:47.29 ID:aMnn2uDJ0.net
ネイリスト8段

191 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 05:08:19.11 ID:1byJr6p/0.net
友ちゃんのフェラチオはちょっと痛い
が、洗ってないチンポを鼻息を荒くしながら、無我夢中でしゃぶる

192 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 05:08:38.56 ID:iNC6WDBR0.net
付き合ってくれるなら告訴取り下げてもいい

193 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 05:08:43.30 ID:0O1Ds8xV0.net
バカだな。
店員は、逃げる泥棒を追いかける義務なんてないのだぜ。
警備員ですら、追いかけなくていい、って教育されるのに。

194 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 05:15:13.44 ID:1h27adT00.net
>>193
精神的な問題で
単純にむかつくから追いかけるんだよ
昔、アジア人男を追いかけるねーちゃんが「どろぼうー!」って叫びながら
追いかけてるのをコントみたいだなと微笑ましく感じたものだ

195 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 05:18:07.77 ID:1byJr6p/0.net
友ちゃんのマンコはちょっとだけ粉チーズの匂いがする

196 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 05:24:17.36 ID:OiLHuJFz0.net
犯人男ならここまでスレ伸びないな

197 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 05:24:59.02 ID:Vz9MU3PX0.net
リアル人造人間18号、リアルランチ

198 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 05:29:08.20 ID:cXiNE/EO0.net
正直羨ましい
あと尻も踏まれたいな

199 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 05:33:16.78 ID:ioIgBF210.net
店員に追いかける義務はないのか?
捕まえる義務はないかもしれないけど
金払わない客が居たらいちおう追いかけて
警察に通報する義務はあるんじゃないの?

200 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 05:48:01.93 ID:qbzr95h90.net
>>17
意外と良い女じゃん。

201 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 05:51:43.47 ID:TfU+Cx4t0.net
強盗傷害とか人生終わりやんけ

202 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 05:51:57.26 ID:Xy6norRs0.net
>>17
サバンナ八木+鈴木紗理奈

203 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 05:52:04.99 ID:9qWU8zuj0.net
さすが東朝鮮w

204 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 05:52:24.76 ID:vkZvZtV80.net
死ねブス

205 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 05:56:25.49 ID:MatmUGB00.net
元ヤンならぬ現ヤンか

206 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 05:56:26.77 ID:2ldSBXo90.net
自称ネイリストの風俗嬢率は異常
店舗経営者も大概は元風俗嬢

207 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 05:57:01.61 ID:vXjd3MVF0.net
>>13
メイクでかなりきつくなってるから、タヌキメイクにしてほしいねえ
かなり可愛くなるとみた

>>17
DQNはDQNとくっつくねえ
一番いいのはDQN男に対して罰金が与えられて、
その連座でこの女にも責任が来るようにすることなんだよね。
そうすると女ってのはすぐにこういう男から離れていくよ

208 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 05:57:37.30 ID:TfU+Cx4t0.net
男は共謀罪で逮捕されてないの?

209 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 05:59:12.91 ID:vXjd3MVF0.net
>>64
男や後ろのおばさんの体格から見るとどう考えてもヨーロッパだろw
確かに女はシナ系の可能性があるが。

210 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:02:47.49 ID:2+LtMAOV0.net
ネイリストってキャバ、風俗やってる女が副業で仕事してるイメージ

211 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:03:56.73 ID:QY83Oytj0.net
ネイリストなんてアメリカじゃ某国出身の底辺層ばっかだぞ

212 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:06:12.01 ID:/YsEIc0R0.net
女の蹴りなんか
余裕でキャッチできるだろ?
そこからドラゴンスクリューかけてやれよ

213 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:08:39.44 ID:7otkZCja0.net
めちゃくちゃ美人だなw

214 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:10:28.16 ID:MLT0EDe60.net
右に映っている警官がすけべな目で見ていたよな

215 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:13:03.08 ID:60c9CUcz0.net
股を死ぬまで蹴飛ばしたら良いと思う

216 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:13:44.76 ID:hPpcCq7d0.net
容疑を否認しているということは、どういう勘違いをされてしまったんだ?

217 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:18:59.35 ID:shWJVYlk0.net
ネイル(金的)

218 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:20:51.94 ID:UyJYvmZI0.net
ご褒美というやつM多過ぎ
実際に仕事でやられたらご褒美と言えるかな?www

219 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:23:22.53 ID:eG258Pb10.net
どうせこういう馬鹿女は収監されるとなってもアメリカの馬鹿セレブにでもなったつもりで平気なんだろうけど
現実はそんな甘いもんじゃない事を思い知るだろうな
ざまぁw

220 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:24:11.47 ID:kF+T92x30.net
つえーなwwwww

221 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:25:39.40 ID:s1AIUj0o0.net
>>60
薬か違法ドラッグ顔だな

222 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:26:35.90 ID:GBF99TCU0.net
俺はMじゃねえしこいつ好みでもないから普通に不愉快だわ
お前らなんなん

223 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:33:56.82 ID:+YrIO84v0.net
>>64
中国なわけねえだろ

224 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:34:35.69 ID:KC9XQasI0.net
羨ましすぎる。ガチで人間ATMや奴隷になりたい。

225 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:34:55.16 ID:7otkZCja0.net
この女なら金払ってでも殴られたわ

226 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:37:37.88 ID:o67bOdrG0.net
>>1
往生際が悪いからおそらくザイコ(在日コリアン)。

227 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:37:55.35 ID:Rb+ZusHH0.net
これが日本共産党の実態

池内さおり@ikeuchi_saori 7時間前
注文していた「日本軍慰安所マップ」パネルが届きました!
衆院第2議員会館の私の部屋では、かつて日本の侵略戦争でどのような加害行為が行われたか?
中でも「慰安婦」問題について、来室して頂いた皆さんと展示を通して学び合う部屋にしていきます。
https://pbs.twimg.com/media/CKF8_gNUAAEi13L.jpg

https://twitter.com/ikeuchi_saori/status/621915662231863296

228 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:39:08.31 ID:uJCK9TTTO.net
美人だからメイクでまったく印象変わると思う
羨ましい

229 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:39:59.72 ID:r0BooFZf0.net
>>17
上の方がエロくていいな
美人だわ

230 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:40:05.48 ID:aG77s7IY0.net
人生終わったな。
美人なのにもったいない。

231 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:41:11.42 ID:6w/DxfHqO.net
TVの情報によると酔っぱらってたらしい

232 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:44:39.96 ID:P+Lz49TEO.net
>>229 イヤ、品がない。脚下。

233 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:48:48.82 ID:lImJZYa60.net
男が金を払わず先に帰った

痴話げんかですね。

234 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:50:39.73 ID:3cpY2ECBO.net
>>229
風俗嬢みたいだな。
30点。

 


200点満点でな。

235 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 06:56:18.57 ID:8tHokEIT0.net
>>17
男に見える

236 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:04:28.59 ID:ErrbsoKe0.net
ヤンキー上がりの風俗系の顔か
こんなことやってないでとっとと男捕まえて落ち着けばいいのに
もう26か、ヤンキーにしては落ち着くのが遅いな、独身なのか知らないけどw

237 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:08:02.02 ID:8GJqk5rx0.net
Facebook見てきたけど、そこまでじゃなかったわ
鼻と口が小島瑠璃子みたいで、ややブサ
カラコン入れないと無理

238 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:12:13.16 ID:m0PSlknd0.net
チョン女のテコンドー金的蹴りw

239 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:13:09.57 ID:Q9Tgu0qO0.net
>>17
クスリでもきめてるの?
ネイリストというと申し訳ないが
元ヤン風俗嬢キャバ嬢AV女優上がりというイメージが強い

240 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:16:10.20 ID:Y+bU0Fco0.net
俺だったら女に股間蹴られたらここぞとばかりに顔が変形するぐらい殴るわ
DQNならなおさら

241 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:16:52.69 ID:CSPRnCUo0.net
>>141
強盗傷害ってかなり罪重いからな

242 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:17:35.84 ID:kwngq6YL0.net
蹴られたい奴が集まるスレじゃないのか?

243 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:19:10.40 ID:rVVvaDRw0.net
女を殴ったらどーたらこーたらになるからな・・
男が殴らないのわかってるから平気で殴ったり金的とか蹴り上げるんじゃないか?
もう男だろうが女だろうが
ボコボコに殴って取り押さえるしかないんじゃないか

244 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:24:16.96 ID:h1oo39D30.net
店員Mに目覚めたんじゃねえか?
小6女子に亀頭蹴られて精通
それ以来足フェチになったわ

245 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:25:14.07 ID:X/OIjuJr0.net
多分酒乱なんだろ
それで男が辟易して出てったって感じじゃないのか?

246 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:25:32.85 ID:FrIryF+n0.net
見せしめとして被害者は厳罰を望んでほしい

247 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:25:46.53 ID:+P351/lL0.net
取っ組み合いになったら触りまくるチャンス
落ち着けと言いながら優しく抱擁しちゃうよ
それにしてもカラオケで9000円も取られるモンなのか

248 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:26:46.35 ID:edwmNEMn0.net
男に支払ってもらえず置いていかれる女ってw

249 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:27:18.13 ID:d0iUo0Gg0.net
何で男性の性器を蹴っても、性的虐待にならないの? 不思議。

250 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:27:19.66 ID:LYGaZqB20.net
馬鹿だなあ
強盗障害って執行猶予つかないだろ

251 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:28:30.04 ID:/4mtVW5V0.net
喧嘩別れしたのか分からんが
ま〜ん()

252 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:28:58.29 ID:NMjmi4em0.net
>>249
エロ目的じゃなくて
単に急所を狙った的確な攻撃だから

253 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:29:28.80 ID:plKJIrh90.net
>>199
現行犯なら一般市民でも逮捕権はあるよ
被害者が見逃ししてもよいと思ったら別に義務はないけど

254 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:29:51.51 ID:Sws2Tq8V0.net
ナンパされて居酒屋で飲まされてカラオケでやられた
複数だったから疲れて寝ちゃった
お起きたら誰もいなくて逃げられた
ムカついてた所に店員キックこれだろうね

255 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:32:04.33 ID:BFrkFTq60.net
>>17
完全な美人だな
モデルでもおかしくない

256 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:33:18.24 ID:g+6+Gcyz0.net
男と結託して
「料金踏み倒さね?」って感じで別々に店出たら
バレて追いかけられたんだろ

257 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:33:27.52 ID:FrIryF+n0.net
家宅捜索はよ
高校時代のエロ写メとか出てきたら容赦なく自ポ所持も乗っけてほしい

258 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:35:19.73 ID:Xs93a0IQ0.net
男ならコツカケくらいはマスターしておきたいものだ

259 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:35:42.81 ID:Gdm0Gab30.net
男性店員の下半身を蹴り上げる → 逮捕
おまえらのケツを掘ってみる → お金もらえる、ふしぎ!

判断ミスか(´・ω・`)

260 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:42:38.93 ID:O0rVJaEPO.net
下半身を蹴り上げて顔面を殴りつけて容疑を否認www

261 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:49:25.85 ID:nAxECrMt0.net
>>199
「異常を発見したら警察に通報すること」というのを
店が従業員に対する業務上の指示として出すのは可能だろうから、
それがあれば、雇用契約上の義務(債務)と見ることはできるかな。
ただ、国との関係での義務はないだろう。

262 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 07:50:35.16 ID:5YOl9pI60.net
こんな奴美人なわけねぇだろ。ノーメイクなら100パードブス。

泉麻那スッピンでググって世の中を知れよww

263 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 08:07:42.21 ID:yKRs5CFK0.net
>>7
目の周りに力入れてる奴はほぼブスだよなw

264 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 08:08:18.33 ID:Jetylpkb0.net
強盗傷害って6年以上確定だっけ?
あーあ。模範囚でいたとしても、20代のうちは刑務所で過ごすことは間違いなしか。ざまあみろ性悪ビッチ

265 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 08:10:10.03 ID:X2xCOK980.net
同姓同名で顔本を探したら可愛い子が多くてタマゲタ

266 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 08:11:20.34 ID:2QcTr/Oy0.net
>>1
こいつはチン走団の女だな!(確定)

267 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 08:13:02.86 ID:tHF0myIx0.net
>>44
まず股間蹴りあげて跪かせて、顔殴って、そこに膝蹴り入れて、最後に回し蹴りか。
スマブラで使いたい。

268 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 08:14:30.16 ID:XD/gSQR+0.net
>>264
7年じゃなかったか?強盗傷害は執行猶予がつかないから、自動的に刑務所逝き決定だな。

269 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 08:17:33.45 ID:wjKkfk+C0.net
>>17
最近の子はなぜおでこから鼻が生えているのか

270 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 08:18:27.50 ID:J7AURHEN0.net
つかこれだけでニュースにまで報道されて顔まで出されちゃうんだなw
もっと悪い事してるのいくらでもいるだろ。

271 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 08:19:10.33 ID:6rSDX7bm0.net
テレビでは、
顔面殴る→がっつりヒット
股間蹴る→かすめる
って感じだったと言ってるな。
だとするとまたしてもお前らの見当外れな憶測が炸裂したわけだ。

272 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 08:19:39.15 ID:7di3YFuIO.net
>>17
涙袋があるね

やはりね

273 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 08:19:45.75 ID:eFvZnq9i0.net
実際、男のキンタマ蹴り上げる女ってそうそういないよね
ましてやレイプされそうとかじゃなくて、100パー自分が悪い状況で
人間そこまで思い切れるもんじゃないよ

274 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 08:20:53.67 ID:P+Lz49TEO.net
>>270のオツムの痛さにワロタw

275 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 08:20:55.32 ID:Jetylpkb0.net
急所である股間を蹴り上げてる時点で、悪意ありまくりだからな
男が妊婦の腹を蹴り上げたようなもんだ。悪質すぎる。

276 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 08:21:42.04 ID:XpgULEM/0.net
マジかよやっぱネイリストってクズばっかなんだな

277 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 08:21:50.96 ID:8YtcMp/q0.net
くだらねぇ犬も食わないような事件だけど、これで全国に顔と名前晒して懲役6年だぜww
まぁ示談金で終わりだろけどさ。

278 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 08:22:16.92 ID:8gMv9WZ00.net
>>273
付いていようが無かろうが、股座を蹴り上げたら痛いだろうなって想像ができるのは、男かやさしい女だけ
馬鹿な女はむかついたという感情に脳が支配されて想像が一切できなくなる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 09:06:53.94 ID:O/+3v52O2
金玉ーカキーンー
みるからにやりそうな女だよなー
痴漢男にくらわせればよかったのにー
しかし、この店員もうらやましいーかもー

280 :名無しさん@13周年:2015/07/22(水) 09:17:00.76 ID:wkTuUBb3L
こないだの死体遺棄の女とこの女とで3Pしたい

総レス数 280
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200