2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】強盗殺人容疑で男逮捕、愛知 日進市 [共同通信][07/19]

1 :機械式 ★:2015/07/19(日) 02:07:08.26 ID:???*.net
 愛知県日進市の県道沿いで、近くに住む無職川村典道さん(65)が殺害された事件で、県警は19日、強盗殺人の疑いで男を逮捕したことを明らかにした。

 県警によると、川村さんは12日夜、路上で首や背中から血を流して倒れているのが見つかった。刃物によるとみられる傷が10カ所以上あり、失血死だった。川村さんのショルダーバッグがなくなっており、県警が強盗殺人事件として捜査していた。

2015/07/19 01:31 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201507/CN2015071801001871.html

2 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:08:47.53 ID:QY8pOdQe0.net
しつけつし

3 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:10:41.46 ID:eGq6m/qn0.net
真の修羅の国は愛知なのでは?

4 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:10:43.81 ID:Oxtkd3/O0.net
犯人の名前と年齢は?

5 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:11:21.30 ID:hsxpttNM0.net
>>4
韓国系なので出しません

6 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:12:03.20 ID:utaf4Gkd0.net
またチョンか。チョンは駆除だな。

7 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:12:07.99 ID:jaEAbz0n0.net
>>1
名前出ないところみると、また韓国人か。、

8 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:12:47.51 ID:O9vHV3e00.net
名前でないから韓国人か中国人かな

9 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:13:25.27 ID:utaf4Gkd0.net
チョンを抹殺しろや警察

10 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:15:33.18 ID:e+2S7nKX0.net
愛知なら一に南米2に中国だろ
朝鮮出すやつはよそ者

11 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:20:04.55 ID:1i1yNbcm0.net
なぜ犯人の名前を隠すのか

12 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:22:34.39 ID:ldPYRSAc0.net
たぶん記者会見の告知があったんだろ。
待ってろもうまもなく始まるはずだ。

13 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:25:46.80 ID:Oxtkd3/O0.net
夜中に記者会見すんの?

14 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:28:11.08 ID:XD7t+XdrO.net
17歳男子高校生ってニュースに出たな

15 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:28:14.14 ID:8/ykm5nZ0.net
17歳 高校生が逮捕されたって

16 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:28:26.61 ID:qhG9AaV60.net
                   
あぁ〜ん!あぁ〜ん! あぁ〜ん!あぁ〜ん!
あぁ〜ん!あぁ〜ん! あぁ〜ん!あぁ〜ん!
あぁ〜ん!あぁ〜ん! あぁ〜ん!あぁ〜ん!

アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪
アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪

ぅ〜ぅ〜! ぅ〜ぅ〜! ぅ〜ぅ〜!

ギャッフン ギャッフン! ギャッフン ギャッフン!
ギャッフン ギャッフン! ギャッフン ギャッフン!
ギャッフン ギャッフン! ギャッフン ギャッフン!

Oh! Yea ! オゥ〜!イェーイ!
うオゥ〜!うオゥ〜!うオゥ〜!イェーイ!
ii

17 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:29:27.11 ID:ldPYRSAc0.net
>>15
ソースは?

18 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:32:02.00 ID:Oxtkd3/O0.net
>>17
http://mainichi.jp/select/news/20150719k0000m040100000c.html

19 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:32:21.45 ID:Ua9X80ls0.net
朝日のサイトにでてるね

20 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:32:49.72 ID:7pD/UHUb0.net
>>1 の続報

強盗殺人容疑で17歳少年を逮捕 愛知・日進の男性刺殺
http://www.asahi.com/articles/ASH7M04H6H7LOIPE01L.html

21 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:34:56.41 ID:/EAcgkK+0.net
男を逮捕www
もはや強殺犯の名前を調べる能力もねぇのかwww

22 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:35:41.15 ID:yFf9yx+H0.net
また少年法議論だな

23 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:37:33.21 ID:ZaVIaks30.net
うわあ
人を殺してみたかった系のキチガイかよ
怖すぎ

24 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:52:10.15 ID:AZIhdEj30.net
>>16
毎回気持ち悪いんだよ、楽しいか?
上の指示で、やってんのか?
キチガイ バカチョン。

25 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:52:18.01 ID:bWk4y1KM0.net
ま〜た18歳未満だから無罪で数年後に手記出版する流れかよw
サカキバラ現象とでも名付けてやりたいは

26 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 03:04:03.49 ID:R1Gt+oTu0.net
韓国系ブラジル人かな

27 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 03:08:19.30 ID:6s6v03jF0.net
犯人17!?
18歳以下による凶悪事件多すぎる
少年法なんてなくせよ

28 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 03:13:20.03 ID:79Q/kcooO.net
>>18
ひょえ〜

29 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 03:34:47.89 ID:pJvup5PB0.net
犯人が高校生って、予想と違って驚いた
強盗目的だったってこと?
それにしても何で殺さないといけなかったの?
あんな残酷な刺し方で
被害者の方の無念を思うと辛すぎる…

30 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 04:39:00.30 ID:y7VmuXfJ0.net
17歳男子高校生を逮捕、愛知・日進の強殺事件で県警
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFD18H1V_Y5A710C1000000/

愛知・日進の強盗殺人、17歳男子高校生を逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150719-OYT1T50023.html

31 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 05:24:22.32 ID:lrby2SfD0.net
>>29
違う、殺害するのが目的だとさ
強盗するつもりはなかっただと
素直でよろしいと言うかなんと言うか

32 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 05:35:25.05 ID:H8p7hgDE0.net
現場のすぐ脇はコンクリートの崖になっていて、
その上の高台に建つ民家からはちょうど死角になっている。

反対側の歩道沿い一帯は荒れ地みたいになっていて、午後8時でも車の往来が途切れれば犯行は可能。

つまりあの場所を狙うとは間違いなく土地勘のある地元民だと思ったが、
やっぱりそうか。

33 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 05:35:30.25 ID:tkzg1oPd0.net
お盆前に解決してよかったね

34 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 05:39:01.00 ID:23oXZEzr0.net
奥さんがかわいそうだな。
旦那さんが殺されて、これから誰が介護してくれるのか・・・
この高校生が殺したのは一人だけど、被害者は何人いるんや・・・

もう死刑でいいだろ、三重県の中3強姦殺人の奴とかも。
甘過ぎるわ

35 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 05:59:58.09 ID:QQnvSzim0.net
少年法だのに拘ってる池沼が殺されれば誰も文句は言わないし
100%無罪なんだからちゃんと相手を選びなさい

36 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 06:24:01.52 ID:aens2aba0.net
はずみや不可抗力じゃなく人を殺した者に更生の機会を与える必要は本当にあるのか?

37 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 06:25:35.42 ID:0oty4XKJ0.net
母校の日進高校も
とうとう人殺しを
出すようになったか

38 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 06:30:32.29 ID:WUvV1z8E0.net
まさか息子ってパターン?

39 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 06:32:51.11 ID:ISajib9S0.net
 
善良な日本人 川村典道さんを

凶暴なゴキブリ在日韓国人が殺害

愛知県日進市の 強盗殺人事件

 

40 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 06:35:04.61 ID:2QZN1Hgk0.net
>足を悪くしている妻の分も含めて弁当を2個購入し、1人で歩いて帰宅する途中に襲われた。

気の毒になあ・・・

41 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 06:38:40.23 ID:eQYPMbC+O.net
バカチョンカメラ

42 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 06:42:44.13 ID:Zivzhqzh0.net
未成年が強盗するつもりではなく殺人とか
狂いきっとるな。

43 :名無しさん@13周年:2015/07/19(日) 07:00:33.23 ID:JKdpyxNG2
>>37 天白高か名東高が近いだろ
日進高で決まりか?

44 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 07:02:20.73 ID:T1MHoYPs0.net
さっさと死刑にしてどうぞ。
それが無理なら四肢断裂してカタワにしてしまえ。

45 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 07:02:49.27 ID:w3huNQvz0.net
怨恨だろうとは思うが
まさか息子か…?

46 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 07:06:02.14 ID:VXWd6SApO.net
親在日だった→帰化?

47 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 07:10:20.68 ID:OeW8L6yrO.net
名前は?

48 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 07:31:09.17 ID:t7IrQ/9WO.net
やっと捕まったか。防犯カメラに怪しいの映ってた割りには捕まらんな思ったが
高校生ってことね。まぁでも早い方か。つうかやっぱあの上の団地住民?

49 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 07:45:17.42 ID:9mXfQPsI0.net
資本主義国においては、労働を通じ自ら稼ぐ事が否定されるから
他人から搾取 合法的な泥棒 税金泥棒が横行
それでも愚民hが資本主義を支持

50 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 07:54:07.35 ID:1QBLm60EO.net
罪が軽いガキのうちに殺人経験する奴ら多すぎ

51 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 08:17:11.98 ID:w3huNQvz0.net
>>48
だれか書いてたけど、夏休みに入るのを待っていたってのが正解じゃないかな

52 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 08:59:02.87 ID:JQAHCdDRO.net
>>51
そういや三重の女子中学生の時も逮捕は卒業式終わってからだったな

53 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 09:05:51.47 ID:+hCycwfN0.net
日進高校って昔は管理教育やってなかった?

54 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 09:14:51.30 ID:Jl1AcRoc0.net
日進高校2年

55 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 09:21:40.07 ID:VY1HZKbu0.net
日進西高校に合併を拒否されてるらしいな日進高校

56 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 09:21:41.18 ID:M8RIxmOE0.net
犯人が高校生だったことより愛知県警察がこの速さで逮捕できたことに驚いた

57 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 09:24:58.87 ID:+pn17O+y0.net
なんで犯行時刻が比較的はやい(20時半)のかと思ったら
高校生だからか

58 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 09:26:32.66 ID:dAVXuopr0.net
裁判なんかせんでええ、今すぐ首はねろ

59 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 09:33:58.12 ID:uPrJ02dg0.net
>>57
画像こいつか?

逮捕された少年、イケメンで優しそうな目をしているし事件なんて起こすような人に見えないですよね?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14148017059

60 :名無しさん@13周年:2015/07/19(日) 09:42:24.80 ID:P9Mj3zcFj
茶髪って聞いた

61 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 09:39:22.84 ID:BJC9666r0.net
日進高校も校長が顔出し拒否したり電凸対策でつながらなくするのか

62 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 09:41:58.08 ID:TSRPW65/0.net
これって少年犯罪で毎度の
夏休みまで逮捕引き延ばしてたんだろ。

逮捕まで身柄確保してたんだろうか?
身柄確保せずに引き延ばししてる間
別の傷害事件でも起こしてたら
どうするつもりだったんだろ。

63 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 09:56:56.74 ID:CHW+nX4R0.net
安倍ちゃんいらんことばっかりしてきて安保と五輪で退陣だろうから
どうせなら辞める前に少年法廃止して去って行け

64 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 10:33:25.69 ID:HX5+dhMz0.net
自分と足の悪い奥さんの弁当を買って帰る途中で刺されて亡くなったんでしょ
帰ってこない夫を待ってた奥さんの気持ちがすごい悲しい

65 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 10:54:24.36 ID:8WN+Yy1m0.net
ひどすぎる

66 :名無しさん@13周年:2015/07/19(日) 10:58:53.48 ID:CfN4N97tc
これって確定なのですか?
推測なら学校名を出している方々は、
大問題ですよ?

67 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 11:01:38.90 ID:tGhyWjcg0.net
万引きばれて追いかけてきたコンビニ店長をナイフで刺殺したホームレスも
無期懲役になったこともあるし・・・

最初から殺人目的じゃなくても窃盗の流れで殺しても強盗殺人に変わりはない
17歳でも無期懲役は堅いな。
いま無期懲役は30年以上服役しないと仮釈放の審査にもならないから、この17歳も
出所できるのは50歳ごろでしょね・・・
20代、30代、40代は塀の中ww

68 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 11:11:35.44 ID:yyu9Mjhs0.net
>>67
ないない。三重の強姦致死が5年くらいだろ。
大学卒業する年齢には社会復帰してる。

69 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 12:27:53.67 ID:BMakIAzR0.net
本スレで面識のない学生の犯行と推理した俺の推理が的中だな

怨恨だとか老人の犯行だとか言ってた馬鹿ども愚かだな

後は近所ではなくすこし離れた所から原付で来たことと、携帯代金にこまって(12日はスマホ等が止まる直前)という動機なら完璧

70 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 12:36:37.94 ID:d56e3brd0.net
わーい夏休みでヨカッタ


校長

71 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 12:40:04.74 ID:ShDo9hGB0.net
夏休みになったから逮捕になっただけで終業式前から通知済みのはず
今日は教職員非常召集会議で針の筵w

72 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 12:42:07.38 ID:A4bxds3w0.net
>>68
致死より殺人の方が格段に重いからさすがに8年はブチこまれるだろ

73 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 12:51:48.29 ID:rpu3w0GHO.net
強盗目的は否定
面識無し
もはや殺人目的としか思えないんだが

74 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 12:52:54.45 ID:7zfvpzN90.net
処刑しろ

75 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 12:54:46.90 ID:UGn7uL3k0.net
取調室にて
糖質「ハゲが憎かった・・・・子供の頃ハゲ親父に虐められた事があって・・・・」
刑事「馬鹿野郎!そんな事で人頃していいと思ってんのか!」
糖質「ハゲが憎かった・・・」

76 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 13:01:35.60 ID:ilDW8R+00.net
未成年だから親のせいですよね
被害者遺族に相当額の慰謝料でしょうね。
人生おわり ちーん

77 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 13:17:48.92 ID:pvD+OL8G0.net
しかし未成年とはこえーな、コナン君お手柄w

78 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 13:18:26.01 ID:KNeLyl4X0.net
強盗殺人だから、逆送して徹底的に追い詰めてやれ
無期か死刑しか無いだろ
こういうゴミは刑罰を受けても絶対に反省しない
それどころか、刑罰を逆恨みするタイプに決まっている
こういうやつを、二度と社会に出してはいけない
絶対に死刑にしろ
こんなクソガキは活かしておいても何の役にも立たない

79 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 13:20:04.86 ID:EM0E+X130.net
愛知県警にしてはやるじゃん
迷宮入りだと思ってたわ

80 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 13:39:13.98 ID:0VIRy5VF0.net
>>71
それでもずいぶん楽だろ、夏休みに入った後なら
毎日全校集会やら授業での無駄なお説教とかしなくて済むし
新学期が始まる頃にはみんな忘れてるし・・・・


教育委員会が待ってくれを出して地方警察と阿吽の呼吸

81 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 13:43:10.37 ID:7EJ+X4je0.net
捕まったか。近くだからホッとしたよ。
あんな住宅地だから物盗りにしちゃおかしいと思ってたが。
しかし連日交通規制と職質とかで警察側もご苦労さん。

82 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 13:44:39.70 ID:UGn7uL3k0.net
取調室にて
糖質「ハゲが憎かった・・・・子供の頃ハゲ親父に虐められた事があって・・・・」
刑事「馬鹿野郎!そんな事で人頃していいと思ってんのか!」
糖質「ハゲが憎かった・・・」
警察「で!ガイシャとの面識はあったのか?」
糖質「いや・・あの時のハゲと面影が似ていた・・・ハゲが憎かった・・・・・」
刑事「・・・・・・・・・・」

83 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 14:09:24.31 ID:pJvup5PB0.net
一度もお会いしたことはないけれど…
被害者の川村さんご本人かと思われる
Facebookの写真
品のある、とても優しそうなお方でした
御両親の介護を終え、これから奥様と穏やかな余生を楽しむ筈だったのに…
川村さんのお気持ちを考えると、切なくてやるせないです

84 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 14:19:10.43 ID:pJvup5PB0.net
>>81
炎天下での遺留品の捜索は大変そうでしたね
早期解決で安心しました
県警の方々お疲れ様でした

85 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 14:19:21.70 ID:THUNlM3H0.net
>>56

豊川高主婦殺しの時と比べると
だいぶ遅くなったと思うの

86 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 14:26:18.05 ID:j97ql7bD0.net
10年くらい前、愛知県で奥さんがコンビニに言ってる20分の間に留守番してた旦那が殺された。
犯人は捕まったのかな?
みんな、家を出るときは家族がいても鍵かけようね

87 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 14:28:30.72 ID:7EJ+X4je0.net
>84
あそこ規制されると香具山に行けないんだよね(笑)
しかし、被害者と面識なし物盗りでなきゃ愉快犯ってことか?
まぁいずれにせよ親の責任だな。特定されるかな

88 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 14:30:30.21 ID:YedeW9a/0.net
自分はスプラッタもの苦手だから嫌だが、
もしかしたらこういう人は医者や看護師になるとすごい能力を発揮するんじゃ?と思ったりする。
特に死体解剖系。こういう奴がやった犯罪の被害度を調べる役は向いてるんじゃ?
そして医師警察にはそういう格好の人もいるんだろうなと思う。それが世の中の役に立つ
(職業としてやっていける)か、犯罪者になるのは紙一重で。

89 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 14:55:36.17 ID:a97kybXV0.net
407 :名無しさん:2015/07/19(日) 13:34:39.35 ID:hwlMhebr
>>406
詳しくもなにもまったく知らない奴
朝からマスコミがいっぱい聞いて回ってるけど
なんも知らないから答えられない。
梅森台2丁目の川出耳鼻科の細い道を通って一本隣の通りの子らしい

413 :名無しさん:2015/07/19(日) 14:18:00.32 ID:noEUC7x+
>>407
メゾン晃梅w

90 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 14:56:48.73 ID:pO7YmECA0.net
〉84
加藤医院の通りの道から行ける

91 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 14:59:43.00 ID:wpEHnmpo0.net
本当に日進高校生か?学校前にマスコミ1人もいなかったのだが!

92 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 15:09:28.34 ID:ELs11m1e0.net
日進ってどこ?って感じだけど
名古屋のすぐ隣みたいだね
数百メートル?

93 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 15:49:48.79 ID:BMakIAzR0.net
>>92
よく意味が分からんけど、隣なら1mmだよ

94 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 16:08:17.88 ID:hvrcoh8D0.net
日進西説も
日西ならウチから車で5分くらいだからあとで見に行ってみるわ

95 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 16:12:06.50 ID:BXKvodRe0.net
他スレでは西高の方にタクシーがいっぱい来てるって言ってたけど
近所だけになんか複雑だね

96 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 16:38:41.59 ID:UGn7uL3k0.net
取調室にて
糖質「ハゲが憎かった・・・・子供の頃ハゲ親父に虐められた事があって・・・・」
刑事「馬鹿野郎!そんな事で人頃していいと思ってんのか!」
糖質「ハゲが憎かった・・・」
警察「で!ガイシャとの面識はあったのか?」
糖質「いや・・あの時のハゲと面影が似ていた・・・ハゲが憎かった・・・・・」
刑事「・・・・・・・・・・」

97 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 16:47:33.15 ID:BMakIAzR0.net
日進西って10数年前にも女の子が殺されるか殺すかした事件なかったっけ?
中学かな

98 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 17:11:23.81 ID:OQQxMazf0.net
>>56 同感
迷宮入りかと心配した

99 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 18:07:21.63 ID:WCBpAr4X0.net
コンビニに買い物行っただけで殺されちゃうんじゃ恐い世の中になったものだな。

1殺必死刑に4してほしいわ。

100 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 18:34:52.59 ID:Lj5CqI+I0.net
日進西高校前にマスコミたくさんいたけど

101 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 18:35:27.85 ID:t+EPqiTO0.net
日進西って進学校だよね?

102 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 18:39:54.77 ID:M8RIxmOE0.net
>>97
重複スレに詳細あり

103 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 18:41:04.72 ID:nfW93svr0.net
バカ岡崎警察は見習えよwwwwwwwww
盆休みに妻が帰郷してたら自宅で空き巣と鉢合わせした旦那が
刺殺された件とそこから1キロしか離れてないパチンコ屋が
営業中に店長が事務所内で刺殺された事件が迷宮入りしてるじゃねーっか!!!!

104 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 18:41:42.16 ID:UGn7uL3k0.net
取調室にて
刑事「向こう座れ小僧」
糖質 椅子に座る
刑事「動機は?金か?」
糖質「・・・・・・・・」
刑事「黙ってねーで答えねーか」
糖質「ハゲが憎かった・・・・子供の頃ハゲ親父に虐められた事があって・・・・」
刑事「馬鹿野郎!そんな事で人頃していいと思ってんのか!」
糖質「ハゲが憎かった・・・」
警察「で!ガイシャとの面識はあったのか?」
糖質「いや・・あの時のハゲと面影が似ていた・・・ハゲが憎かった・・・・・」
刑事「・・・・・・・・・・」

105 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 18:51:12.43 ID:htN3mr+z0.net
>>83
残された奥様の気持ちを思うと堪らないよね

106 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 19:21:01.90 ID:lMm03mnf0.net
>>105
所詮は他人だろ?
何を自己陶酔してんだ?お前バカだろ?

107 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 19:21:24.96 ID:1JIBzrth0.net
          ∧ ∧ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    .      ∧.∧ 
.         <`Д´>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.         ∧_,∧
.         <.`∀´.>
.         O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.         ∧,_,∧ みんなで防犯ニダ〜♪
.         <.`∀´.>
         O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(防犯|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ι| |j::...
.             ∪::::::


「越谷市PTA連合会」から感謝状を受賞

埼玉県遊技業協同組合傘下越谷地区遊技業防犯協力会は、地域の
子供たちを守る安全安心活動の一環として、「越谷市PTA連合会」
に対し、防犯パトロール自転車用看板を寄贈したとして、同連合
会会長から感謝状を受賞致しました。
http://www.s-yukyo.or.jp/2014_05_22_001.html

108 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 19:27:44.77 ID:W19pgZZq0.net
首を刺すと云う事は始めっから殺人目的。
首からの大出血も止血方法が無い。首を絞めて止血?なんて。

109 :名無しさん@13周年:2015/07/19(日) 22:22:14.98 ID:FOsR00TDR
チンポヘッド

110 :名無しさん@13周年:2015/07/19(日) 22:23:43.83 ID:FOsR00TDR
オチンポヘッド

111 :名無しさん@13周年:2015/07/20(月) 14:39:44.95 ID:SzZzbKxy/
これがゆとりか・・・

総レス数 111
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200