2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】優先座席でスマホをしていた女子高生に男が注意、反抗した女子高生を階段から蹴り飛ばす★7

1 :小助 ★:2015/07/18(土) 22:10:23.20 ID:???*.net
京急線横浜駅でスマホ注意、女子高生を階段から蹴り飛ばす事件が発生

京急本線横浜駅で、電車内の優先座席でスマホをしていた女子高生を注意し、反抗された為、
駅ホームの階段から女子高生蹴り飛ばすといった傷害暴行事件が発生した。女子高生の容体は不明。

事件があったのは 16 時 40 分前後とみられ、目撃者らの話によると、優先座席でスマホを触っていた女子高生に男が注意、
スマホを取り上げ大声で怒鳴り散らしていたという。

しかし、近くにいた人によって事態は収束したように思えたが、男はしつこく、女子高生に対し、
怒号を飛ばしていたという。その後、男は横浜駅ホームの階段から女子高生を蹴り飛ばしたという。( 押し倒したとの情報もある )

男は駅員らに取り押さえられ、駆け付けた警察官によって確保されたが「 注意しただけだ 」などと言い張っており
警察官に「 悪い事やってるって意識が無いんだよ! 」などと怒鳴っていたという。

男は 30〜40 代くらいで、警察官に連行され、現在、取り調べを受けているとみられる。

蹴り飛ばされた女子高生は目撃者によると、階段から転げ落ちた衝撃で流血しており、ピクピクと痙攣していたという。
女子高生は病院へ搬送されたとみられるが、詳しい容体は不明。

http://daily-news.jp/2015/07/16/incident-resulting-in-injury/

★1が立った時間2015/07/17(金) 20:50:42.25
前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437217690/

727 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:51:23.84 ID:R0Q9VzGC0.net
殺人未遂だろ

728 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:51:24.21 ID:rGztuSnm0.net
優先席はペースメーカーを入れてる人もいるから、携帯、スマホの使用は駄目でしょ。

729 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:51:36.38 ID:0E7OqBTl0.net
>>688
調教する側だから当てはまらない。
よぉーくーかんがえてね。
少なくともこの女子高生はもう優先席には
精神的に座れなくなったこと確実。
これが調教の成果。

730 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:51:54.44 ID:VI+pkstU0.net
>>720
なら問題ないだろう
情弱は立派な社会的弱者だ

731 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:52:09.22 ID:2k3AG5LS0.net
>>18
オレが乗るバスが女子大生だらけなんだけれど、しっかり詰めなくて
新たな乗客が乗れなかったりするんだよね。こいつらクソだなーといつも思う。。

732 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:52:24.18 ID:l3zovOQL0.net
言い方もあると思おうよ

1:申し訳ないんですが優先席なので携帯を使うのをやめてもらえませんか?
2:馬鹿野郎!どこで携帯使ってるんだ!(もろ喧嘩腰)

下の表現使う奴が多すぎ。

733 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:52:27.67 ID:mdbpu/OD0.net
このニュースって本当なの?まじだったら絶対NHKに来ると思うんだけど。

734 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:52:30.84 ID:O01RS9xE0.net
このピクピクがツイッターやってたら、最期の書き込みが親父の写真付きで「キモい親父に絡まれなうwww」
とかだったりしてな

735 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:52:34.62 ID:ISRuxKLj0.net
>>691
喧嘩なんかする必要はないけど、危険を避ける行動は必要だね。
危険だと思ったら、とにかく逃げる。
極意、後方大疾走、だよw

736 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:52:38.62 ID:Xnjq46gA0.net
>>603
それは違うな。

殴られてもいいから引かないんだよ。

俺の友達の女の子は

殴られるの覚悟で言ってる。

実際殴られても引かない

737 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:52:48.02 ID:vSuUDQJd0.net
>>720
この顔のデカイハゲが弱者に見えるのか?

738 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:52:49.37 ID:CoUXF6so0.net
>>728
あんた何時の時代の人?
今どきスマホやケータイで止まるペースメーカーなんてないけど?

739 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:52:56.09 ID:rVesW01v0.net
>>672
ほいで、最悪譲る譲らねーはそのひと次第だからな
テメーの体調が悪くて立ってらんねー状態のひととかが
元気そうな年寄りみて譲る必要ねーだろうし

基本、譲り合いって 任意 で 強制 じゃねーからな?

そこド勘違いして話を展開しないようにな

740 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:53:22.50 ID:VI+pkstU0.net
>>732
>1
はあ?なんでお前に指図されなきゃならないの?お前何様だよ

↓はい続きを

741 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:53:22.57 ID:M6re4lI/0.net
>>463
確かに、エスカレーター内ではあるかないで下さいって注意されるから、
急ぐときは必死で階段上るようになったわ…

742 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:53:42.18 ID:HUQApLrs0.net
いい加減、優先席付近でのスマホ利用を解禁しろよ。実態にそぐわないルールをいつまでも変えないことは愚かなことだよ

743 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:53:50.66 ID:9aw2Q1Ey0.net
>>736
殴られるだけですむと思ってるから
危機感ないんだよ。

744 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:53:59.07 ID:xFRO3ftF0.net
歩きスマホしてる男がノロノロして邪魔だったとしても後ろから蹴り飛ばしたりはしないけどな
そんなことするのは男だけ

745 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:54:01.46 ID:nDzktTdp0.net
「あたりまえ」
この言葉には凄く癖がある。
この「あたりまえ」って言葉が
思考を拒絶してしまう事が
少なからず存在し議論や現状の
改善の相当なさまたげになってるのは明らか

746 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:54:11.30 ID:ISRuxKLj0.net
>>692
こっそり通報は、最も優れた解決法だと思うよ。
犯罪を防ぐ自信があっても、相手はなにを持ってるかわからないというときも多いから。

747 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:54:14.61 ID:rVesW01v0.net
>>720
お前に取って弱者ってどういう層?

748 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:54:15.06 ID:GqANJxcb0.net
>>689
いきなり持ってたスマホ取り上げて怒鳴り散らしたらしいじゃん?
反抗って、そりゃ知らないおっさんにいきなりスマホ取られたら返せよってならない?

JK目の仇にしてるおっさんとDT共キモ過ぎるぞ

749 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:54:26.15 ID:Um0IgvJq0.net
今のJKなんか昔のスケバンに比べたらかわいいもんなんだから
スマホくらい許してやれ矢
JK非難してるやつらどんだけ器小さいんだ
だからまだドウテイなんだよ

750 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:54:31.14 ID:y7+TbLSe0.net
未だに優先席スマホダメなのはなんでだろう?

751 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:54:53.62 ID:4PN48PJL0.net
>>732
下の人に刃向かう奴は危機感無さすぎだよ
危ないやつが絡んできたら逃げるに限る

752 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:54:53.69 ID:GWwchAtW0.net
チカン言いがかりをつける勘違い女も そのうちこういう目に遭わされるのが出てくるだろ

753 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:54:55.58 ID:wOi2zuFs0.net
行きすぎた自治厨の成れの果てがこれ
そういやあの国の連中は体罰好きだよな

754 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:54:59.91 ID:xFRO3ftF0.net
>>664
もう通話も禁止にしなくていいんじゃね
喧嘩のタネになるしさ

755 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:55:08.38 ID:VI+pkstU0.net
>>745
「明らか」この言葉には(ry

756 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:55:11.56 ID:AN2ZDIv/0.net
【南米人詐欺師に注意!】→→→【緒方 ホセ】 (通名、自称ペルー人)←←→【日本に来て治安を悪化させる南米人】

【注意!危険!】チンピラ詐欺師の緒方ホセを見かけたら金品を取られないよう注意し、直ぐに逃げましょう!

Yahoo ID: marioreciclehouse
(2014年12月26日 ID削除)

店舗1
エリリサイクル&ドリームオート
静岡県公安委員会許可番号 491270003552

〒 432-8021 静岡県浜松市中区佐鳴台3-36-16-101
○9○-5603-1217 (2015/05/11 ドコモ解約 )

店舗2 【New!!】
ドリームオート
〒432-8068 静岡県浜松市西区大平台3丁目1
○53-544-7773

店舗3
ドリームワーカーズ
〒432-8038 静岡県浜松市中区西伊場町60‐5
○53-544-7773

【オークション詐欺師】緒方ホセ(自らFacebook、Twitterに掲載してる(いた)写真を引用)
http://imgur.com/DceD7ee.jpg
http://imgur.com/Cw5siGG.jpg
http://imgur.com/UDOlZhf.jpg
http://imgur.com/jsGDqek.jpg

757 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:55:18.40 ID:nvc9Ygzp0.net
またキチガイブサヨか

758 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:55:20.87 ID:bqf7bCFO0.net
カタワ化?

759 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:55:38.84 ID:rVesW01v0.net
>>746
なに?何を持ってるかわからないって
どんだけ人間不信なんだよ・・・なんも持ってねーだろ大概の日本人が
もし相手が刃物やらなんやらを出してきたら、その時に初めて通報すんだよ

糞どうでもいいネタで通報されたんじゃ現場の警察官もたまったもんじゃねーよ

760 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:55:40.27 ID:ai3IDfViO.net
注意した奴が危険人物かよ

761 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:55:41.70 ID:Gz82EJUY0.net
キチガイに遭遇してしまったのか南無
この女子高生は運が悪かったな

762 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:55:53.87 ID:YXiWx2HT0.net
女子高生もなめられないようにヤクザみたいな
ドスの利いた恰好すればいいじゃん
キチガイや強面には誰も注意しないからスマホやり放題だよ

763 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:55:55.22 ID:Y2dOBQbv0.net
>>741
あれは、急いで歩く人が多くいた場合、先頭を歩く人の速度次第では、
共振の原理でエスカレーター壊れるんだよ。
人数だけ考えると強度的に大丈夫なはずだが、共振を考えると何が起こっても
不思議じゃない。
(共振使えば十人がエアロビするだけで高層ビル揺らすことも出来る)

764 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:56:28.70 ID:ISRuxKLj0.net
>>694
現場を見つめているわけじゃないんだから。

765 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:56:34.58 ID:wBcRfnnU0.net
覚醒剤やった女性を殴らせたら
福岡県の覚醒剤販売暴力団が世界一強い

766 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:56:37.68 ID:tvYY6clr0.net
>>729
ん〜洗脳が強すぎて病気になっても座れないじゃん?

767 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:56:38.43 ID:d1Py2ufF0.net
【速報】アフィブログ「ついんてーる速報」に割れ発覚
記事サムネイルにTorrentサイト「NT > Browse」が映りこむ

問題の記事
http://twintailsokuhou.blog.jp/archives/37350882.html

768 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:56:42.76 ID:ELSK6RKz0.net
>>736
殴られたらキャーキャーわめいて痴漢にでも仕立て上げたらいいと思ってんじゃないの?

769 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:56:48.32 ID:rVesW01v0.net
>>746
ほんっと通報厨ってのが一番、現場の警官にとって迷惑なんだよな〜
大概が糞大したことねーネタで通報しやがるから・・ほんっと迷惑

37度の微熱で救急車を呼ぶキチガイくらい迷惑

770 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:57:08.70 ID:VI+pkstU0.net
>>746
それだと救えない現実
勇なきものは無力
何もしてないのと変わらない

771 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:57:20.25 ID:b4fEg9jq0.net
>>715
通報しますた

772 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:57:41.33 ID:ISRuxKLj0.net
>>719
そうだよ。
どんな弱者でもできるもっとも効果的な対処法だ。

773 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:57:59.63 ID:xFRO3ftF0.net
>>680
なんでキチガイと戦ってからじゃないと通報ささたらいけないみたいなルールにしてるのかわからん

普通に携帯奪われたら通報できないから
巻き込まれたら嫌だから車両変わるふりしつつ通報がベストだろ

完璧に通報できるほうを最優先事項にすべき

774 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:58:07.89 ID:51awxnpz0.net
これからは日本はどんどん軍隊も強くして戦争していくんだから
男は暴力の一つや二つふるえないとマズいでしょ

775 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:58:46.50 ID:7HzBNgeF0.net
>>1
>流血しており、ピクピクと痙攣していたという
不謹慎ながら笑ってしまった。

776 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:59:01.79 ID:Knp9ALbn0.net
弱い女にすら注意しない男より100億倍ステキ

女の癖に反抗するなよ

777 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:59:06.36 ID:y8uxrCbV0.net
まぁ電車でスマホをいぢるのがあかんな

778 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:59:10.12 ID:SmrG2aZX0.net
エスカレーターで立っている人の横を窮屈に歩いて上がるよりも
階段を2段ずつ駆け上った方がはるかに早く上に着く

779 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:59:16.80 ID:dP6P2hxm0.net
若者が優先席に座っていて、まあまあ元気そうなオヤジが優先席指差して
若者に席変わるように訴えて、若者は席を譲ったんだけど
オヤジが座った瞬間堂々とスマホいじり出した時は氏ねよと思った。

780 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:59:29.39 ID:VI+pkstU0.net
>>772
ところが
お前が普段するように
まわりも見て見ぬ振り他力本願

おまえが最後にみる風景はそれだよ

781 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:59:36.66 ID:bXPBNIUA0.net
ただの便乗犯罪者だな
暴力振るう口実が欲しいだけ

782 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:59:42.73 ID:xFRO3ftF0.net
>>692
報復?報復っておかしくね?当事者じゃないのに
トラブルみたらけが人や死人でる前に通報だろ

783 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:00:04.23 ID:WRCqshUq0.net
>>763
考えてみればあれも精密な機械だものね…
しかも数mの高さに数十キロの重さの人間を運び上げる重機…
もう少し労わって使おうと思うようになったわw

784 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:00:06.17 ID:RpZoyeov0.net
>>775
く、くやしい!でも痙攣しちゃう///

785 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:00:23.57 ID:2qqfhKmL0.net
ちょっとした事で通報して行政に無駄な仕事増やす不安神経症の病気持ちって
たまったま後ろ歩いてる奴が帰り道同じってだけで、 付 い て き て る と思い勘違いして
通報し、現場に警官がかけつけた時には、その後ろの人は別の方向に歩き出しているってくらい迷惑

786 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:00:42.19 ID:8HRlgVuD0.net
>>726
声をネットとかで見かけたりもするから、と言ってるんだから、ネットの批判がなければ自分も優先席なんかどうでもいいと思ってるんじゃないのかい?

787 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:00:49.65 ID:Ua9X80ls0.net
まだやってんのか

こんな事件が起きるのは
優先座席が存在しているからだよ

ジジババが優先座席がある列に並んでるなら意味もあるだろうが、
現実は、ジジババはたまたまそこに優先座席があったから座っているだけだ

こんなどうでもいい席のためにお前らは喧嘩をしている

俺から見るとお前らはバカだ

788 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:00:54.54 ID:h39HoAfj0.net
今の子は怒られなれてないから、すぐ反抗するんだよな
メンタル弱すぎ

789 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:00:57.58 ID:mVGUffxzO.net
おっさんの顔と名前は?
とりあえずキチガイにも同じ目に合わせる刑にしろ

790 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:01:17.84 ID:IAMijRa60.net
オバサンが若い女の子に注意してる場面を見たことあるけど、イヤーな言い方するんだよな。
近くにいた俺までイラっとしたよ。

791 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:01:28.79 ID:rp/4/ifl0.net
優先座席でスマホってそんなに腹立つか?
歩きスマホでぶつかってきたら間違いなく殴るけど

792 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:01:29.13 ID:X4QRYWl90.net
>階段から転げ落ちた衝撃で流血しており、ピクピクと痙攣していたという。

自ら招いた災難だが
これはもうダメかもわからんね・・・・・・

793 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:01:32.78 ID:C4d8I7Nb0.net
>>21キモすぎ どうせ無職だろ
キチガイだし死刑でいいよ

794 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:01:33.58 ID:M5E7x8070.net
男性は3〜40代で頭髪薄く肥満体型。

ハゲデブニート確定

無職のハゲデブは危険生物

ヒューマンスキル、コミュ障害が多すぎ

795 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:01:33.60 ID:2qqfhKmL0.net
>>772
お前みたいなド弱者って文字面でネットの闇ですら
不健全だからモノ語らないでもらっていい?
自分が無力だからといちいち行政に頼るな

796 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:01:34.70 ID:bCgAdQuI0.net
>>742
ケータイの毒電波は
健常な人にはさほど害はないけど
弱った人には慢性疲労症候群を惹起させるからだよ

797 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:01:37.56 ID:Olv+QG610.net
>>780
だから通報
周囲の人間はアテにできないからね

798 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:01:45.38 ID:GRymH0ft0.net
優先席の悪用を犯罪に格上げ

799 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:01:50.05 ID:XOBh5zB+0.net
>>781
そうそう
しかも、力の弱い女子どものみに対して過剰に腹を立てる不思議w

マジヤバ強そうなニキ相手にその気概を見せてこいと言いたいww

800 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:02:01.95 ID:fy+Fl2kU0.net
これは女子高生が悪い

自業自得

801 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:02:11.91 ID:YgWaYzaL0.net
女子高生は衝撃で流血しており、ピクピクと痙攣していた

昔、ベットの上でやったな〜

802 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:02:56.30 ID:8HRlgVuD0.net
>>729
君がDV男だということはわかった。

>>730
バカはバカの仲間と争っててくれ。

>>739
弱者の意味がわからない?
君のは、優先席を無視したいだけのただの言い訳。

803 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:03:14.29 ID:RpZoyeov0.net
>>797
いや、そのときの被害者はお前自身のことだから
おまえが普段してるように誰も助けてくれない
それがおまえが泣き顔で最後にみる風景ね

804 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:03:39.41 ID:+wUxPCxt0.net
この♀高校生は集団強姦してもおk
 無罪だぜ

805 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:03:41.36 ID:xZLIFXbQ0.net
>>771
通報したの?
証拠出せよ
三流

806 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:03:46.38 ID:lotYoVvD0.net
男ってだけで偉そうに生きてる男いっぱいいるよね。

807 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:04:06.41 ID:RMGhrP3L0.net
>>787
席は善意により譲られるものだから優先席自体なくしたほうがいいよね
どの席だろうと体弱い人みたら譲る人はいるし
優先席だけに絞るのも変だ
譲られたい人が、「誰かよろしければ譲っていただけませんか?」といっていなければ立っとくか隣の車両にいきまたお願いすればいい

808 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:04:10.49 ID:ol7D3nOE0.net
バスで糞じじいっぽいやつが言ってたこと

若い人も仕事して疲れてたり、若い、年寄関係なく体調悪い時がある
だからなにも老人が優遇される筋合いがないとおもうわと、糞爺っぽい二人が話してた

さっさと死ねって思ったわ

809 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:04:11.51 ID:mVGUffxzO.net
>>301
それも必要だね

810 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:04:14.81 ID:yULqvBXpO.net
話し合いにならない人は子供でも大人でも大っ嫌いだ

811 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:04:18.66 ID:2qqfhKmL0.net
>>782
そのトラブルをお前が確かな観察眼で判断出来るの?ん?
不安から犯罪じゃないかしらと妄想を過剰に膨らまして
現実にはなんの犯罪性も危険性もない対象に対して

確かな観察眼で判断した挙句の通報ならまだしも
おまえみたいな通報厨って、自分の不安を拭うために行政利用してそうってこと

812 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:04:39.89 ID:Olv+QG610.net
>>803
遺族が通報

813 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:04:46.98 ID:yPEBp92+0.net
https://www.youtube.com/watch?v=LHJVSnfPFOo

814 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:04:57.24 ID:2tHfu9zj0.net
俺様が注意したのにたてつくとは生意気だぁぁぁぁぁ
階段からけり落としてやるぅぅぅぅぅぅぅ
スマホの電波が影響があると信じ込んでるデムパ人間
こんなキチガイに対してGJとか言ってるキチガイ予備軍ははよ病院逝け

815 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:05:13.65 ID:g27W6zUM0.net
これはGJ!

816 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:05:19.95 ID:2qqfhKmL0.net
>>786
大概が優先席なんてどうでもいいと思ってるよ
大概が健常者なんだからオレも含め

ネットで声高に文字面でほざいてるのは、ド弱者なんだろ

817 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:05:21.70 ID:rizQTIDh0.net
>>488がマジで起こる可能性有ることを、親は教育しておくべきだよな。

日本の未成年及び若い女子の行方不明って警察の公式発表だけでもとんでもない数字だしな。
(万単位)

818 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:05:36.79 ID:MeGoqJRY0.net
女子高生が注意を受け入れてれば起きなかった事件だよな
殺されても仕方ない自業自得だわ

819 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:05:37.77 ID:Ua9X80ls0.net
結局、心臓ペースメーカーが狂うからやめろって話も
医者が言ってるから、の一点張りで健康被害の一例すら出てこないわけだ

医者だからって言ってることが正しいとは限らんのだよ?
世にはヤブ医者が溢れている

820 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:05:38.59 ID:t7SoFY1s0.net
>>1
やってはいけないことだと思うけど生意気で心底ムカついたならスカッとはしそう

821 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:05:44.22 ID:oie/JL+M0.net
>>39
ほぼ9割タダで乗ってるけどな

822 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:05:47.64 ID:j5TxFYfO0.net
>>810
ネット上で誰かを説得や議論しようとするのは無駄なことだって誰かが言ってた

823 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:05:51.42 ID:+wUxPCxt0.net
この女子高生は衆人環視の元 ○マンコを開帳しろヨ
大人の言う事を聞けや・・・売春娘メ

824 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:06:00.47 ID:+PkIWz5R0.net
女子高生もわるいわ

スマホいじって席を替わらず老人同士で席の譲り合いをしてもスルーだし

まあこの親父は気違いだが

825 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:06:09.81 ID:oCjqmfFE0.net
優先席はあいてるからよく使うわ
周りが勝手に避けてくれるから助かる
老人なんかには座らせねーよ、速く死ね

826 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:06:11.40 ID:zIrP0qtE0.net
ピクちゃん、どうなったの?

827 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:06:20.66 ID:cRShUW9m0.net
どうでもいいけど、「PRIORITY SEAT」ってのは絶対英語的に通じないと思うけどな。

総レス数 1005
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200