2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】英少女2人、IS戦闘員と結婚―「IS」入り後シリアで

1 :えりにゃん ★:2015/07/04(土) 23:45:02.21 ID:???*.net
英少女2人、戦闘員と結婚=「イスラム国」入り後―シリア

【ロンドンAFP=時事】過激派組織「イスラム国」に参加するため、2月にトルコ経由
でシリアに渡った15歳と16歳の英国人少女3人のうち、2人が既に同組織メンバーと
結婚したことが分かった。少女の家族の弁護人が4日、明らかにした。
 英紙ガーディアンによると、少女2人は家族に対し、「イスラム国」から示された
候補者の中から選んだ20代の戦闘員と結婚したと連絡してきた。同組織が首都と
位置づけるシリア北部ラッカやその周辺で暮らしているという。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150704-00000099-jij-eurp

2 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/04(土) 23:45:41.60 ID:NPF3iKGx0.net
今頃後悔してるんだろうな

3 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/04(土) 23:46:38.29 ID:HCh3RsM60.net
>>1
一方ネトウヨは40代で童貞だった

4 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/04(土) 23:47:07.36 ID:qo7Byipd0.net
15才と16才か

5 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/04(土) 23:47:17.36 ID:rhBbbUpt0.net
どうせ黒人のイスラム教徒なんだろ?
画像には期待しない方がいい

6 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/04(土) 23:47:23.80 ID:0EFlmzxI0.net
イスラム国兵士と結婚した女性に誘われ イスラム国に向かった英・15歳少女ら3人 画像
http://x-ch.net/x/i/ISIL_Girl_001.jpg
http://x-ch.net/x/i/ISIL_Girl_002.jpg
【イスラム国・性奴隷市場】値札を持ち 売られるのを待つ 性奴隷の女性達
http://x-ch.net/x/i/ISIL_SexSlave_002.jpg
【イスラム国・性奴隷市場】人身売買されSEX奴隷として売られる性奴隷の女性達
http://x-ch.net/x/i/ISIL_SexSlave_003.jpg
http://x-ch.net/x/i/ISIL_SexSlave_004.jpg
http://x-ch.net/x/i/ISIL_SexSlave_005.jpg
http://x-ch.net/x/i/ISIL_SexSlave_006.jpg
http://x-ch.net/x/i/ISIL_SexSlave_007.jpg
http://x-ch.net/x/i/ISIL_SexSlave_008.jpg
http://x-ch.net/x/i/ISIL_SexSlave_009.jpg

7 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/04(土) 23:47:40.01 ID:XXj89jAV0.net
イスラム系英国人?

8 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/04(土) 23:49:07.36 ID:lfdvrH630.net
日本のJCJKからこういうのが出ないの不思議
タリウム女みたいな、わりと変な中2病こじらせたようなJKも多そうだが

9 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/04(土) 23:51:23.30 ID:yjl5cH4xO.net
夫が戦死したら自爆テロ要因だぞ
バカだなw

10 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/04(土) 23:54:49.38 ID:Vm9u5Zte0.net
ストックホルム症候群?
DQNに憧れて実子を蹴り殺す女の性?

11 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/04(土) 23:55:45.66 ID:9+TZZqYf0.net
お前ら勘違いするなよ

イギリスなう@2014
http://livedoor.blogimg.jp/itaishinja/imgs/f/4/f42074f8.jpg

英少女ってこいつらのうちの2人だぞ(´・ω・`)

12 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/04(土) 23:55:52.79 ID:dyyLOECt0.net
日本もイスラム国になれば少子化問題が解決して前途洋洋ですよ

13 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/04(土) 23:55:57.22 ID:3IOHMxUk0.net
こいつら自分から行ったんだからな
助けなくてもいいだろこんな馬鹿女

14 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/04(土) 23:57:34.37 ID:XsI04SH50.net
>>8
言葉通じないし命の保証無いし不自由するからいやなんじゃね?
清潔な刑務所の方がいいだろ

15 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/04(土) 23:57:58.46 ID:cBguM/gq0.net
売国自民党が進める不良外国人移民政策は絶対にやめるべき

16 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/04(土) 23:58:01.02 ID:RTs/Omgr0.net
>>6
数百ドルとか超安いな。エロ漫画の世界みたい。敵対してる民族の女なんだろうけど

17 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/04(土) 23:58:09.31 ID:0bTt5DA00.net
>>1
なんか結婚してない女生徒のセックスは教えに背くから、ということでまず結婚らしいが>IS
飽きたら離婚されて、別の男と結婚させられて・・・という話だが。
はてさて。

18 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/04(土) 23:58:15.94 ID:1ZsNt1kV0.net
>>9
再婚はイスラム教では認められてないの?
実家に帰ることもないの?

19 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:02:29.67 ID:ecoiuvXs0.net
>>16
使い捨てだろうし
同族に売るものだからな

海外の人らも参加できるなら数百倍になるだろ

20 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:04:12.29 ID:ASea8+ly0.net
ロリコン勧誘の宣伝だな。

21 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:04:26.82 ID:UTFGPDtH0.net
15歳ってホームシックにならんのか。
女の子でしょ。
アタマの弱い子なのかな

22 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:06:11.13 ID:njI+8H5g0.net
>>21あんた女を舐めすぎ

23 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:06:39.77 ID:VBViUm/d0.net
子産み女

24 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:09:15.53 ID:O8PQ7pYW0.net
>>5
アラブ人はそもそも黒人ではないぞ、情弱

25 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:09:24.91 ID:UTFGPDtH0.net
>>22

童貞に言われてもwwなんだこいつ

26 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:12:36.64 ID:zpFQa1yw0.net
>>8
物理的にイスラム世界が遠くて
身近にイスラム教徒がいないのが大きい

移民が増えてイスラム教徒も増えてきたらどうなるか分からん
結婚してついてった日本人女性が既にいるし

27 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:12:41.11 ID:64B/Zmz80.net
イギリスでは15歳で結婚してもいいの?
ダメならとりあえずIS戦闘員を淫行罪で指名手配しようぜ
でもイギリスってガチのロリコン、ペドフィリアが多いからなぁ

28 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:14:05.25 ID:GL3N+8L20.net
>>24
イスラム=アラブ系ではないだろうに…

29 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:14:27.99 ID:10enxqR70.net
>>18
再婚は認められている。

というかそれを悪用して、イスラム国はそうした女性たちを「妻」にしてやりたい放題。
そして飽きたら離婚して、別の「妻」と結婚して以下エンドレスという事をしている。

結婚している以上、性的関係は当たり前なので、この手を使って
コーランの教えに背かないというポーズを取っているらしいですな。
女性としてはまさに地獄。一週間ごとに売買を繰り返されているという話も。

30 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:18:07.43 ID:xFrgC8220.net
イスラム系でイギリス国内ではイジメられてたりして
生きにくい生活してた子たちだろ。
仕方ないんじゃね?
イギリスにいても迫害されるだけだし。

31 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:18:19.39 ID:ZrY+Gq6n0.net
あれか
白人の少女3人があっさりとまあ

32 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:19:49.75 ID:RSCrkIeO0.net
自業自得だから割とどうでも良いと言うかこいつ等の事忘れてた

33 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:20:41.80 ID:ecoiuvXs0.net
>>29
インドみたいなものかね
金で女を1週間買って結婚
終ったら離婚みたいな

34 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:22:28.96 ID:aMOVz/Fr0.net
IS戦闘員でも英白人少女と結婚してるってのに、真面目に勉強して大学いって就職した俺が柴犬と2人暮らしとか、、

35 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:23:01.81 ID:zpFQa1yw0.net
>>31
白人の可能性は低いんじゃないの
イギリスってインド人とかエジプト人とかアフリカ人とか
かつて植民地にしてきた地域の移民多いし

36 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:23:03.51 ID:TiiFFO3F0.net
英国の少女といっても白人じゃなくて移民のアラブ系なんだろうな
なんか違うな

37 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:24:17.69 ID:YlFcjz3Y0.net
>>6
予想通りの移民の英国人であった

38 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:25:47.57 ID:64B/Zmz80.net
>>29
イスラムのロリコンは最低だなwwww

39 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:26:59.14 ID:YqheTV440.net
国全体で「非国民」の烙印を押し付けて軍事攻撃したほうがいいのでは?

40 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:29:16.43 ID:FNmQteZX0.net
>>29
ちょっとよくわからないけど、どういうこと?

SEXのために誰か殺すの?

41 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:30:05.26 ID:D10ArI+a0.net
この人たちは世界的に有名だし広報に使えるから特別待遇なんでしょ
候補者から自分で選べるとか相当優遇されてるね

42 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:36:04.95 ID:2NFLQYDj0.net
ポコハラムの時のような感情をもう一度味わうことになるのか・・・(´・ω・`)

43 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:36:43.32 ID:S8UeldZd0.net
勝手にしとけやゴミ屑がww

44 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:38:19.82 ID:FNmQteZX0.net
この少女たちを若気のいたりの不幸と決めつけるあなたたちに、憐みを感じざるを得ないね

45 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:40:07.57 ID:0+O6Ds3D0.net
>>33

インドにそんな習慣はないそれは中東アラブ人の金持ちの習慣だ

46 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:53:50.70 ID:TxRj/lwN0.net
タイにいけよ。ちょい安い風俗にいくと年齢が若くても珍獣ばかりだからな。

さぞお前らと釣り合いが取れるだろうよ。

47 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 00:56:00.80 ID:bmquh3nk0.net
あー、いたな
まぁ好きにすればいいよ

48 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 01:01:59.21 ID:wJn+vNzm0.net
>>46
よく知ってるな 君自身が釣り合いの取れた場所で遊んでるってわけね

49 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 01:11:07.21 ID:8NwHrnyI0.net
a

50 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 01:11:50.46 ID:Si6/4bua0.net
獄中の死刑囚を相手に書類上の婚姻を結ぶ女の延長上にいるタイプなんだろうな

51 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 01:17:57.07 ID:twJKyspj0.net
女で行くのはもう一段階マヌケ

52 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 01:22:24.82 ID:KXAoKw1P0.net
40代の売れ残りでも需要ありますかぁ〜??

53 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 01:23:51.51 ID:Fk34W4A50.net
国籍が英
で、人種は?

まぁ白人の少女でも、この先人権の概念のない世界で生きていくことを選んだんだから、ほっとけ

テロった旦那は殺されるかもしれんが、そうなったら別の男と再婚か

54 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 01:28:22.12 ID:b3yt/l0q0.net
>>29
アメリカにいたときイラン人に聞いたんだが、
イランでは売買春はテンポラリーの結婚みたいな形をとることがあるらしい。
それで売春じゃないと宗教的に言い訳するのかな。
そいつ、大学のアシスタント・プロフェッサーだったんだが、黒人売春婦を街で買ってアパートへ連れ込んだから、後付きまとわれてた。

55 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 01:28:37.05 ID:7zSYFy360.net
イギリスで甘やかされたゆとりが今頃後悔の念でいっぱいだろうなあw

56 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 01:30:21.75 ID:0o6cXsNq0.net
英国から流れるケースが多いな。
英国ってのは、ほんとうに抑圧されて息苦しい国なんだな。

戦闘員でも首や腕を切り取られているケースがあるのに、
イスラム国のほうがいいとか思う時点で。

57 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 01:38:07.89 ID:kNbDLfraO.net
戦地にかぎらず頭のおかしいバカはいます

一部のバカのやってることが世界の現状とはいえない点に留意が必要です

日本でもアメリカでも子どもが子どもを殺す事件があったように300万人に1人の割合で危険な子どもは存在します

58 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 01:56:38.80 ID:765FV/o30.net
>>1
イギリス人じゃなくて
イギリス国籍を恵んでもらっただけイスラム圏の難民だろ

59 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 01:58:56.97 ID:l1RIyFuw0.net
肌と瞳の黒い英国人のことか

60 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 01:59:05.35 ID:fwcX2FEg0.net
俺にも紹介されんかな

61 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 01:59:31.41 ID:LIdfJmFx0.net
「イギリス人少女」
といっても、もともとイスラム系の人間ばかりだからな

62 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 02:03:14.83 ID:hcgYJkDT0.net
やっぱ移民はダメだ。

特にイスラム圏はお断りだ

63 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 02:04:45.80 ID:AIMORSuN0.net
チョン並みのアホだなww

64 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 02:05:55.81 ID:rEy24YgL0.net
まあ日本でも上祐ガールとか居たもんなw

韓流ババアとかでもそうだけどw

65 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 02:06:00.27 ID:KFo8Y/fi0.net
★これが「多文化主義」の現実です★
http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-1325.html


■自国の文化が消滅する多文化主義・移民・イギリスの現状

http://youtu.be/8bsCFx0OpM4


■こうして治安は崩壊し、国家は死に至る ベルギー ブリュッセルの現実

http://youtu.be/07ycqYUBn0c


■多文化主義の失敗例 ドイツの学級崩壊の現状

http://youtu.be/y3uykVILXlg

66 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 02:19:40.00 ID:DLin3zky0.net
アグネーッス!
早く、早く来てくれ!
無関係な日本のことよりもイギリス国籍のあなたにとってもっと関係あることですよ!

67 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 02:20:31.47 ID:HMTTvM3E0.net
ミスジャパンも黒人のハーフだったな
いつかこうなるな・・・

68 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 02:25:42.94 ID:8vsUh8dP0.net
ISはCIA、MI6、モサドが作った組織だよ

戦線布告の必要もなく、陸軍が地上でレーザー誘導しなくてもいい

ISが居るって言えば、空爆出来る便利な空爆誘導の駒だよ

MI6の従軍慰安婦のようなもの

69 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 02:37:02.50 ID:8vsUh8dP0.net
殺されたとされるジャーナリストは、反戦を訴えてたり、西側に不利な情報流してた人が多い
拿捕したイラク兵を殺してるのも西側がやりたかったから

邪魔者を処刑出来て、極悪組織をアピール、戦争を反対する層へのショックドクトリン、空爆誘導の駒

一石四鳥な仕事をする、敵に扮した特殊部隊がISの正体

70 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 02:39:28.80 ID:EE7WCfaJ0.net
日本だっていまだにオウムに新規入信者がいるし、統一教会に入って教祖の指示した相手と結婚するやつもいる。
そうした連中と変わらんだろ。
本人にすればとっても正しいことをしていて、幸せってことだろう。
今回の事件の当事者は多分移民の子弟とは思うが、カルトにはまるのは移民に限らないよ。

71 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 02:40:13.39 ID:4+fBMLin0.net
>>8
言葉のもんだいでしょ
他の国の人は母国語と英語は必ずしゃべれるもの

日本はテロ組織に入ろうと思うようなチンピラヤンキーは
頭悪いから英語なんて出来ないし
日本もみんなが英語しゃべれる国ならチンピラやヤンキーがISに入るよ

72 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 02:42:14.77 ID:4qFq3bXNO.net
どうせ難民出身者の娘だろ。

生粋のイギリス人じゃないと見た。
違うか?

73 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 02:43:14.39 ID:nzaUpqAg0.net
>>71
日本政府が急に英語教育に力を入れ始めた理由がわかるね

74 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 02:44:06.11 ID:BGo6DUux0.net
英語しゃべれるようになるのは簡単だけど
英語しゃべれたら日本人はどうなるんだろうね

75 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 02:45:01.42 ID:JRZxbPxd0.net
英国なら美人局ぐらいやっても驚かんが

76 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 02:45:10.38 ID:9E0iOIBZ0.net
すんげーキチガイ
親も可哀想だと思うけど、育て方悪すぎw

77 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 02:47:46.49 ID:4+fBMLin0.net
>>73
まっそれは日本人を世界レベルにしたいからだろうけどw

78 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 02:49:10.62 ID:c3hzpTaF0.net
白人じゃなくて三人とも黒人じゃねーかよwww

79 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 02:49:43.96 ID:wZ5A9HpQ0.net
ま、ネットでISの事は調べたりした上で行ってるんだろうしね
さすがに何も知らずに行くとかはないだろうし
と、考えると調べた上で何に惹かれて行こうと思うのかが謎すぎる・・・特に女性の場合なんて役割決まってるだろうし

80 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 02:50:44.37 ID:c3hzpTaF0.net
ttp://www.cnn.co.jp/world/35061602.html
純粋なイギリス人じゃないし残念な顔の三人w

81 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 02:50:58.70 ID:5E55QD+o0.net
>>29
エイズなどの性病が数人いたら、あっという間に蔓延だな

82 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 03:13:11.26 ID:aGVD/jio0.net
>>11
まじか

83 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 03:14:05.09 ID:YMYXyF/y0.net
俺がアメリカ大統領ならA-10を1万機くらい投入して掃討する。

84 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 03:34:07.63 ID:6dU5M/gg0.net
>>53
英少女とムスリムのアラブ系イギリス人の少女では
ずいぶん印象が変わるんだよなあ
在日が通名使いたがるのも分かる気がする

85 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 03:44:15.71 ID:ec1LA6vT0.net
>>81
これ、既に問題になってた。
http://japan.techinsight.jp/2015/06/yokote2015062619580.html

86 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 03:45:18.81 ID:B/jtHVlh0.net
あほ過ぎw
臭いルンペン野朗の肉奴隷にされるだけなのにwwww

87 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 03:48:30.26 ID:s/cLUKYu0.net
一夫多妻でしょ
正妻以外は奴隷並み

88 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 03:51:11.61 ID:paIlpePr0.net
マスコミは相変わらず結婚なんて綺麗事を言ってるな
ただのSex要員だ、別のその男と結婚したわけじゃなく戦闘した男への褒美にSexがあるだけだ
ISなんて誰もが明日にでも死ぬかの知れない状況で、普通に言う結婚生活なんてあると思う方がおかしい

89 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 03:52:24.16 ID:xwRaH6rO0.net
>>11
一人女装してる男が混ざってるぞw

90 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 03:53:43.85 ID:wg8XXv6kO.net
おめでとうさん

91 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 03:56:29.79 ID:yzf+BUATO.net
今頃悔いてるだろうがもう遅い

92 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 03:57:02.62 ID:s/cLUKYu0.net
家族に知らせず結婚?
15・6歳で?
洗脳されて自爆テロ要員か空爆死

93 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 03:59:25.56 ID:Nvv0Z4Vd0.net
>>6
3枚目、福袋的なもの?

94 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 04:36:55.60 ID:J0WX3Mbm0.net
空爆で死ぬ運命か。
それまで、お幸せに。

95 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 04:39:25.28 ID:30RRX8QD0.net
>>6
ワロタwISISは本当に日本軍そっくりだなw

96 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 04:48:18.65 ID:JksJD+AI0.net
残りの1人はどうしたんだよ…喪女としては胸がいたくなる

97 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 05:09:39.18 ID:2/7WrLcb0.net
組織に入る前に13秒間のリンチとその後にレイプされるのを耐えなければならないんだよな

98 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 05:13:07.63 ID:p2IeztcR0.net
日本もイスラム教国家になるべきだ。
幼女と結婚出来るのはイスラム教だけ!

99 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 05:22:15.38 ID:T09xLIFI0.net
>>11
白人がたったの一人しかおらんのか

100 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 05:44:26.90 ID:KFE2nbyv0.net
DQNはモテるな

101 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 05:55:35.64 ID:C7iCcln20.net
でもまあ、日本人もこの女の子達を笑えないよな。
せっかく平和で民主的な国に生まれ育ったのに、戦争法案を通そうとしたり、
人権を制限したりするような政権を自ら選んでいるんだからなあ・・・

102 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 05:56:06.33 ID:+Kb1dZDG0.net
>>28
なんにせよイスラム国にアフリカ人はそうそういねえよ

103 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 06:01:25.06 ID:vBnIWwi/0.net
>>95
兵務庁に通報したから、

104 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 06:05:04.47 ID:qrljUb3i0.net
>>101
そんな次元の違う話で比べられても

105 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 06:06:00.10 ID:vOTUj6Jf0.net
美少女2人にみえた

106 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 06:09:57.28 ID:goGKO3GF0.net
>>9
> 夫が戦死したら自爆テロ要因だぞ
> バカだなw

そこまでいけばようやく自分の存在意義とかを実感できていいんじゃね?

107 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 06:10:07.20 ID:K72kTabe0.net
想定内だね
残りの一人は今頃一番キチガイの夫に監禁されて連絡とれずじゃなきゃいいけど

108 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 06:17:45.76 ID:D66IfDHRO.net
人生で一番楽しい時にISに入って空爆の恐怖とクソ野郎共の奴隷とかアホすぎる

109 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 06:18:42.91 ID:j3uNHjiU0.net
まあ、人生いろいろだから。

110 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 06:18:54.80 ID:PFBUrONP0.net
ISの情報が面白いように入ってくる不思議。

111 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 06:20:52.59 ID:mKcugl8g0.net
これって英国籍だけど、中東からの移民の娘とかでないの
何で 金髪の美少女がISにヤラレに行かなけりゃいけないのよ
うちにおいでよ

112 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 06:22:24.58 ID:9Ckst1pm0.net
イスラム信者が帰国しただけなんやろ

113 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 06:24:22.69 ID:F1w7kOIoO.net
>>95
おいおい、エラ呼吸生物www
韓国軍の間違いだろwwwww

114 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 06:31:54.70 ID:zVNtcoCy0.net
なぜわざわざ性奴隷になりにイスイスに

115 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 06:40:29.84 ID:tLXclBOe0.net
ロックの御膝元で自由奔放に育った少女が
ムスリムのタイトな男尊女卑に耐えられるかどうか
だからパパとママの言うことは聞けと(ry

116 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 06:42:31.69 ID:zZlTgf2H0.net
>>114
男子部活のマネージャーみたいなもんだ

117 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 06:48:26.59 ID:/AZ17Gs10.net
>>99
身分が低い地域の学校は特にね

118 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 06:52:22.91 ID:h55nw2uk0.net
自分の意思でやってんだから放置しとけ。

119 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 06:54:32.84 ID:J56KQm0O0.net
ほんとに誰か助けなきゃ行けないんじゃないの?武士道的にもさ

120 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 06:55:09.63 ID:xjSi+N120.net
>>6
三枚目は何かデモの画像じゃなかったか
後ろに何とか from ISISって書いたTシャツが見える

121 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 06:57:48.19 ID:J56KQm0O0.net
このペースで売り買いされるなら
AIDSやエボラ送り込めば内部から崩壊するんじゃないの

122 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 07:01:01.19 ID:32FauTRC0.net
IS戦闘員ってイチカか!?

123 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 07:07:40.16 ID:5QiRCXrA0.net
そのうち肉便器になるだろこいつら

124 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 07:08:25.94 ID:/zHayDYo0.net
>>34
がんばれ!
一人暮らしで犬を飼えるってのもスゴイな

125 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 07:29:30.65 ID:5OE4XrKF0.net
ISIS入りした時に写真出ただろ
なんで今頃人種がどーだの話してるのか
http://i.huffpost.com/gen/2715586/images/n-AMIRA-ABASE-large570.jpg

126 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 08:15:56.89 ID:Q/laAl/l0.net
品定め出来ねーだろwwwwwww
http://x-ch.net/x/i/ISIL_SexSlave_002.jpg

127 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 08:24:34.77 ID:YGZDayxp0.net
あれが英少女なら在日は日本人ってことになるじゃねーか

128 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 08:51:44.96 ID:SbK/r9TtO.net
>>6
ああ、ゲド戦記はこれか

129 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 08:54:05.01 ID:PEXKmGzJ0.net
ISこいつらの理念というか結束理由ってなんだっけ?
きれいなほうの建前ではどう言ってんのかな?
たまには建前上の講釈やらんと何がなんだかわからんと思うが

130 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 08:56:55.05 ID:aM9mfOnBO.net
マララ・ユスフザイさんって頭部を銃撃されてロンドンで治療したんじゃないっけ?
イスラム圏じゃ女が学校に通っただけで殺される、知識も教育もいらない家畜扱いだ、って
この子ら全く知らんかったのか?親や学校の先生が教えなかったのか?新聞も読まんのか?
いスイス工作員に洗脳されたんなら気の毒だけど無知だったら自業自得だわな。

131 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 08:56:57.41 ID:qtbDBZQ+0.net
悪魔教団が
アメリカが放置する理由はなんだよ

132 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 09:00:54.61 ID:+Kb1dZDG0.net
>>129
カリフ国家の建設だろ

133 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 09:06:48.08 ID:f1aSydEg0.net
>>6
何世紀前の画像だよってのがあるな

134 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 09:14:22.41 ID:vBnIWwi/0.net
中性子爆弾で焼き払うしかないな

135 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 09:26:54.56 ID:+Kb1dZDG0.net
>>131
もしかしてアメリカを悪を討つ正義の味方かなにかだと思ってる?

136 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 09:32:01.63 ID:P25JZTdw0.net
>>131
民主党だから諦めてくれ
ブッシュだったらブチ切れてたかもな
と言うか撤退しなかったからこうはなって無かった

137 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 09:37:30.08 ID:sq/aY9fs0.net
イギリス少女がテロリストと中出しセックスしまくりなんだな
困ったな、これは

138 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 09:44:09.63 ID:/ueabTBy0.net
どビンボー家族に売られたり、こづかい欲しさじゃないの?

139 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 09:46:33.12 ID:T0MrQNj60.net
>>11
インドを植民地にしたからや・・・

140 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 09:49:26.12 ID:D6ODd7L00.net
イスラム国兵士と結婚した女性に誘われ イスラム国に向かった英・15歳少女ら3人 画像
http://x-ch.net/x/i/ISIL_Girl_001.jpg
http://x-ch.net/x/i/ISIL_Girl_002.jpg


土人じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金もらってもいらんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 09:51:09.64 ID:ZTliUjIr0.net
ただのセクロス要因
結婚しないとできないから結婚するだけ。
あとは次々だんな代えられてたらいまわしな

142 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 09:56:39.36 ID:T6hoRHjy0.net
まあ、セックス悪用とか合同結婚式の統一教会とか、よど号ハイジャック犯や拉致被害者をコントロールする北朝鮮にも通じるな

143 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 09:57:23.36 ID:1/L2FWLJ0.net
>>139
> >>11
> インドを植民地にしたからや・・・

中東のイスラム教徒だはず

144 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 09:57:59.92 ID:0jpBvlDc0.net
イスラム系の国にいく女って脳みそあるのかね?
女に人権が無いって馬鹿でも知ってると思うんだが

145 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 10:03:44.65 ID:EqrvqeOU0.net
>>126
こんな感じで売買されてるってパフォーマンス
後ろにいい身なりの少女が並んでるだろ

146 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 10:06:45.79 ID:4equ9F7x0.net
ISでも結婚してるというのに

147 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 10:09:44.71 ID:U+QlbsRi0.net
少女の方から望んで出向いてるんだし
家族の弁護人とかどうなってるの
参加することが禁止になってるの

148 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 10:11:19.26 ID:3TeBxWIt0.net
日本もロミオとジュリエット法導入しよう

149 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 10:13:06.58 ID:JwjGNO/K0.net
白豚…

150 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 10:14:58.47 ID:Vzv80q6O0.net
>>144
連れ去られる女性は可哀想で許せないけど、自分から行く奴は超ド級の変態なのかと思う

151 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 10:41:19.72 ID:ahmpS3BV0.net
なお、イギリスでの差別より過酷でしたてオチだな

152 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 10:46:17.24 ID:K+JJX/7g0.net
残りの一人は何故結婚しないんだ?

153 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 10:52:19.04 ID:88fLx05X0.net
アホだ
てか女はまともな扱い受けなさそうだよな

154 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 11:31:21.90 ID:rKu7q9AQ0.net
>>5
画像に期待しない方がいい、というのは同感だが、
「MacのCMに出てきそうな奴」が正解。

155 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 11:48:46.53 ID:Os+bBcxGO.net
ゲームの影響か
戦闘服で銃乱射することに憧れる子が世界に増えているみたいだ

156 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 11:51:07.83 ID:oR+4nt5Y0.net
>>16
後ろに突っ立ってる奴みて分かると思うが、これはデモで疑似だぞ。

157 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 12:01:15.24 ID:vxzTNpUH0.net
結婚出来てない1人って黒人の子だと思うの
中東の黒人差別って物凄いらしいから
実際にISの戦党員でさえ黒人でてこないし

158 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 12:53:30.92 ID:tcN8coVh0.net
それはそれは・・・。バカップルのご冥福を祈りますね。
地獄逝きは間違いなしだと思う(´・ω・`)

159 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 13:15:20.88 ID:r6bmMD0A0.net
アラブ系ならどうでもいいだろ 出てってくれた訳だし
建前上は騒ぐ振りをしないといけないがw

160 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 13:17:37.41 ID:Rc2XkB700.net
どうせ戦死するだろうから、新人代替できていつも新品旦那

161 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 13:33:16.78 ID:moxJYzpg0.net
>>85
性病蔓延とかマジでただのレイプサークルやな・・・

162 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 14:37:11.91 ID:ZajKIXkl0.net
自分で選択したわけで、戦闘になれば射殺されても仕方ない。
ISは抹殺しなければならないわけで。

163 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 16:23:38.00 ID:UlLzKwHo0.net
>>131 ISに資金提供しているのアメリカというニュースもあったし
人権にうるさいアメリカが放置している理由がそこかもな
敵がいないと成り立たない国だし

164 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 16:29:39.22 ID:nzaUpqAg0.net
>>162
自分で選択したとは言えまだ未成年者だからね
誰に洗脳されてそういう選択をしたのか
親や社会の責任も大きい

165 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 16:35:19.25 ID:UlLzKwHo0.net
この先何十人もの夫と離婚再婚し、性病や加齢でボロボロになったら
自爆テロ要員で始末されるのか

166 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 16:54:41.82 ID:H/+ssSq40.net
何日か前、英国から来た3人の少女が逃げ出して
追われてるってニュースを見たんだが…
別人だったのか、それとも連れ戻されたのか?

あのフランスの最初の銃撃事件の、黒人の犯人の妻ってのもどうしてるんだかな。
IS入りしたらしいけど、果たして耐えられるのかね…
フランスで多少の差別はあったとしても、そこよりもっと過酷だと思うんだが

167 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 17:02:54.19 ID:OoCALwvy0.net
>>11
右から2番目はもらった

168 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 17:04:25.86 ID:+Kb1dZDG0.net
>>163
ソースは虚構新聞?

169 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 17:06:15.67 ID:1yTve3/70.net
アルジェリア系フランス人の夫と日本人の妻が、イスラム国に入ってるって話があったけど、今頃どうしてるかな。
もう死んじゃったかな。

ttp://shukan.bunshun.jp/articles/-/4786
> 「フランス大使館も夫妻に渡航自粛を要請していたが、結局昨年11月にトルコに出国し、
> シリアとの国境の街・ガジアンテップからイスラム国に入ったとみられます」(公安関係者)

170 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 17:31:23.26 ID:Q8X02D/K0.net
確か戦死すると遺族へ一定の弔い金が出るらしいな

171 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 17:42:03.51 ID:lRDn0KEV0.net
2人とも若すぎ
ヤリマンはあかんよ

172 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 17:49:25.85 ID:eocAejWU0.net
>>11
極東系は見劣りするなあ

173 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 17:53:01.17 ID:g5/rskLs0.net
ほっとけ
チン子ちゃんが欲しくてたまらない女子だろ

174 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/05(日) 17:58:24.23 ID:RvXaH9kC0.net
>>167
上段下段どっちだよ

175 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/06(月) 00:04:51.46 ID:0S+QYvdo0.net
チュニジアで死んだ英国人プギャーして再炎上中

176 :名無しさん@1周年:2015/07/06(月) 11:08:48.76 ID:MqGxyxmR0.net
>>11
ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ

177 :名無しさん@1周年:2015/07/08(水) 02:32:27.05 ID:LdfNCbMC0.net
シリアでISに加わった仏女性、激動の3か月間を語る 写真6枚 国際ニュース:AFPBB News
http://www.afpbb.com/articles/-/3053122

フランスにいるときにネットで洗脳されイスラム法の治める地域に行こうと決意
しかし行ってみれば戦闘員たちはイスラムに関する知識はなく、戦争のスローガンを唱えて生活し
女性たちは男たちの性欲の捌け口として扱われた、だって

んなもん行く前からわかっとっただろうがよ

178 :名無しさん@1周年:2015/07/08(水) 02:34:27.96 ID:LdfNCbMC0.net
> 「私たちは男たちのための商品だった。彼らは『俺はブルネットがいい。ブロンドがいい。これぐらいの年のこんな女がいい』といったリストをもっていた」という。

渡航した日本人妻とやらも今頃同じ目にあってるだろう
生きてたら、だが・・・

179 :名無しさん@1周年:2015/07/08(水) 15:39:49.44 ID:R0iYewvyO.net
>>178
その日本人女性今年30歳だから需要あるかな…

180 :名無しさん@1周年:2015/07/08(水) 20:50:18.15 ID:dH8hWYuB0.net
残る1人は斬首されたの?

181 :名無しさん@1周年:2015/07/08(水) 22:11:48.06 ID:YR95ujpB0.net
>>22
女なんて同年代の男より10才は幼稚なのが当たり前じゃん

182 :名無しさん@1周年:2015/07/08(水) 22:13:55.94 ID:zYzeJDHw0.net
>>11 三次元には夢がないね。(´・_・`)

183 :名無しさん@1周年:2015/07/08(水) 22:25:48.52 ID:9ZUFQ3c40.net
移民二世とかなの?
それとも代々ヨーロッパ系なの?

184 :名無しさん@1周年:2015/07/08(水) 22:28:22.91 ID:MAmYlss50.net
>>11
真ん中奥はお前にくれてやる

185 :名無しさん@1周年:2015/07/08(水) 22:34:29.06 ID:v5eN7/+i0.net
遠藤さん

186 :名無しさん@1周年:2015/07/08(水) 23:18:54.74 ID:Bi0ks9z00.net
>>183
調べりゃわかるが、ベンガル系移民の子供2人とエチオピア系移民の子供1人です。
ttp://www.bbc.com/news/uk-31554844

187 :名無しさん@1周年:2015/07/08(水) 23:51:59.13 ID:Q73fJVX80.net
しかしあの顔が見えない売り方じゃ
ハズレひいちゃったらどうするんだろ
我慢するのかな?
自爆テロにして又他の子にするのかな

総レス数 187
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200