2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】内縁の妻さし、殺人未遂で職業不詳49歳の男逮捕

1 :うずしお ★:2015/05/11(月) 18:07:55.49 ID:???*.net
http://www3.nhk.or.jp/matsuyama-news/20150511/4656971.html

11日未明、新居浜市の住宅で、同居していた51歳の内縁の妻を包丁で刺したとして、49歳の男が殺人未遂の
疑いで警察にその場で逮捕されました。
女性は病院で手当てを受けていますが命に別状はないということです。
逮捕されたのは、新居浜市清水町の、職業不詳、近藤竜二容疑者(49)です。
警察によりますと、11日午前2時40分ごろ、近藤容疑者の木造2階建ての自宅で、内縁の妻、西原美香さん(51)が
2階の寝室で寝ていたところ、近藤容疑者にステンレス製の包丁で腹部を複数回刺されました。

この家に同居していた近藤容疑者の75歳の母親が、騒ぎに気づいて止めに入り、消防に通報しました。
西原さんは、松山市内の病院に運ばれ手当てを受けていますが、意識はあり、命に別状はないということです。
警察は消防から通報を受けて現場に駆けつけ近藤容疑者を殺人未遂の疑いでその場で逮捕しました。
調べに対して近藤容疑者は、西原さんを殺した後、自分も死のうと思ったと供述しているということです。
警察は、近藤容疑者が西原さんを殺そうとした動機などについて調べています。

2 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 18:08:34.12 ID:hwhJbWjD0.net
にだー!

3 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 18:08:50.54 ID:EzPixRxg0.net
51

4 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 18:10:33.00 ID:bS4WwKVO0.net
人殺しなんかどーでもいい。
そんなことより俺たち日本人ほちゃんと謝ろうぜ。
そろそろ慰安婦問題について韓国に土下座しなきゃ恥ずかしいよね。

5 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 18:15:55.20 ID:kc4MaRr60.net
>>1
お前もう少し日本語勉強しろ

6 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 18:20:46.72 ID:vCvEru+S0.net
>>5
同意

7 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 18:22:03.14 ID:kE2BUMgM0.net
51にもなると嫌にもなると♪

8 :うずしお ★:2015/05/11(月) 18:24:20.87 ID:???*.net
元タイトルが
内縁の妻刺し殺人未遂で逮捕 これなので。ちなみに刺は禁止ワード

9 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 18:51:39.09 ID:nU9rr1nH0.net
こんなゴロツキ無職とよく暮らせるな(笑)
韓流ドラマか(爆笑)

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・斎藤・田中・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原











おっ。会社の終業時間だ。
ネオン街に繰り出すぜ。
お疲れ様。

10 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 18:53:17.24 ID:T8CJBkTQ0.net
新居浜市なんて言われても知らねえから
ちゃんと県名から書けよ
カスなニュース記者は

11 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 21:13:11.35 ID:73qs9OwZ0.net
内縁の妻さし

酒の肴みたいだな。

12 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 21:28:55.83 ID:Cl+CvpFx0.net
新居浜に近藤さん多い?
ちょっと前は小学生の近藤さんが事故でなくなってニュースになってたけど

13 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 21:29:20.38 ID:Zkl+yKvc0.net
本名の姓+通名の名?



「朴秀吉」で検索してみ



日本人ではありえない民族が秀吉を名乗る不思議

14 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 21:29:55.19 ID:3pyDqUGU0.net
字数変わらないんだから、「内縁の妻刺し」のほうがいいんじゃないの。
まあ細かいことだけどさ。

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200