2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川県知事選】当選確実となった現職の黒岩祐治氏「政治は歴史の法廷で裁かれる」[4/12]

164 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:54:10.72 ID:S9YnQ6l90.net
黒岩が当選確実だったからメンヘル共産に入れたぞ
神奈川県民はなんつー罰ゲームだとしか思ってねーはず

広報見てみ?お花畑でmcATが歌いだすレベルだったぞ

165 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:55:45.72 ID:hS8Yssxp0.net
>>164
お前は俺か?

166 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:56:14.28 ID:QGvY3sIH0.net
>>4
県知事なんて誰でも変わらない。まあ共産党よりはましかなと。

167 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:57:01.48 ID:gFMwAFzZ0.net
>>7
俺白紙でだしてきたわ

168 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:58:39.44 ID:XmCZl4JtO.net
こいつに入れたくないから対立候補に入れようと思ったが、推薦とは言え共産党の奴だから
流石に入れたくなかった。

169 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:00:03.61 ID:HtrZnKJ00.net
白票が、30%とかなら無効にするとかなら
そして、今回出た奴はやり直し選挙に出れないルール作ってくれないか?

170 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:00:25.75 ID:uxpal19M0.net
>>153
そりゃ、千葉や埼玉には何もないからさ。
比べる方が惨い。

171 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:01:55.85 ID:baGoQqFl0.net
黒岩は癌だと思ってるんだけど
対抗が共産推薦しかいなかった
目の前真っ暗だよ

172 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:02:28.85 ID:8Gce1E0V0.net
>>16
ほんとにそれなんだよね
白票が50%超えたら失格とかにしようよ
誰か神奈川出身や縁のあるのいないかな
まだ黒岩より石原良純のほうがましかも

173 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:03:48.80 ID:Ec5WdjQJ0.net
共産だというのを置いといても
69歳の新人はな
そりゃ相手にならんわ

174 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:05:00.65 ID:V6HjTkCU0.net
>>4
知名度無しからでも勝負になるなら立候補したいくらいだよ
ウンコ2こならべて選べ!だからな

175 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:05:20.05 ID:LijSgide0.net
公報ごみ箱から拾いなおしてみてきたが、
共産の奴って中国生まれなのな。

176 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:05:33.70 ID:B/qGoKHy0.net
太陽光パネルはどうなったんだ?

177 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:05:34.97 ID:NvoCAzmT0.net
朝鮮学校の件その後どうなってるの?

178 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:06:02.56 ID:AY4nwF7i0.net
白票がトップ投票数なら次点の奴を給料ゼロで知事にしてやれ

179 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:07:00.05 ID:HtrZnKJ00.net
よーし、次の知事選には俺にもチャンスがあるな。
中田宏

180 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:07:14.98 ID:4vtugVB/0.net
>>163
カレーに見えるようなら病気を疑った方が良いと思うよw

181 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:08:53.11 ID:5kLvfuM60.net
>>102
前回の当選後しれーっと修正。

本人も当選できると思ってなくて大風呂敷広げてたんでしょ。
県議会で問い詰められて白旗上げてた。

今回もポスターにマグネットとか意味不明な日本語書いてあったなw

182 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:09:11.04 ID:Jrqd/Tpw0.net
流石に共産党には入れられない。

183 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:10:48.10 ID:lds6BTFg0.net
共産推薦の人に入れた。敗れたが、わりとどうでもいい

184 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:10:59.77 ID:LMcaZ3fUO.net
神奈川県警なんとかしなさいよ!

185 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:12:17.95 ID:YOY3+Dmm0.net
信任を得たということで、ソーラーパネルの一件は無問題とか言い出しそうだな

186 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:13:16.40 ID:f2qb+RiN0.net
選択肢が無さすぎ
批判票で共産党に入れれば良かったかな(後悔)

187 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:14:20.88 ID:LijSgide0.net
中田宏のほうがはるかにましだよ…
この2人に比べたら

188 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:14:57.22 ID:vTjhrCz20.net
ヘソからクソがひり出せそうなほどのキツい選挙だった
毎回毎回どういう事だよ神奈川

189 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:16:21.17 ID:1uLdXFZq0.net
黒岩と共産って罰ゲームだよ。
俺史上初の白票を投じたわ…

190 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:18:07.84 ID:iiNJ+ufk0.net
後世で何言われても気にしない。今は裁かれないから自分の利益のためにがんばるぞ!
ってことだよね?

191 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:21:22.50 ID:zUGmOAsf0.net
誇れないでしょ今の神奈川県w
凶悪事件の多発する危険地帯

192 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:22:06.32 ID:T4lVQGzMO.net
実際、こういうこと言うのは虚無主義者だよね

193 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:25:35.23 ID:jSFLKUo50.net
どうしろってんだよ…ゴミかウンコのどちらか選べって…

194 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:28:02.60 ID:5kLvfuM60.net
四年間知事いなくて回してたんじゃ? って思えるぐらいの空気感。
実績もないし、よく二期目に出る気になれたなw

自分の中じゃ活躍してるイメージなのか?

195 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:34:08.41 ID:hS8Yssxp0.net
>>183
お前は俺か?

>>186
俺も仕方なく共産党推薦の候補に入れた・・・

196 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:37:04.54 ID:pKmQUDFd0.net
二回目の白票だな

197 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:38:16.92 ID:RvFJ9Rmb0.net
>>1
あらら、近衛文麿以下だね。
人のせいにして最後は自殺しないと。
政治は結果責任なんだからさ。
近衛はちゃんと人のせいにして自殺したぞ?

そのくらいやらないと、歴史的に騙せないよ?

198 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:40:12.77 ID:aGhCzppl0.net
>>185
>信任を得たということで、ソーラーパネルの一件は無問題とか言い出しそうだな

橋下の言ってた「机上の空論」を、そのまま見せてくれた。
サービス旺盛なおっさんやな。

199 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:40:44.07 ID:S9YnQ6l90.net
>>186
まさしくソレやったわ
自民は黒岩が無能で動けない・波風立てないから推薦したんだろーが
俺の中では評価下がったぞ
(有能なのが動くと危険な県ってのもあるんだろーが)

200 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:43:18.99 ID:v75hL0AA0.net
推薦するのが自民が先か民主が先か相乗りかの違いしか無いのに
うちの党が勝ったとか言っているうちはだめだろう。
せめて札幌市長選みたいに新人同士で争わないと。

201 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:43:34.42 ID:9yOdBy4l0.net
どっちも酷いってなかなかないよな。

202 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:44:33.08 ID:/CbNQNMp0.net
二度と朝鮮人に騙されんなよ

203 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:46:18.49 ID:JyZRlyOU0.net
おまえら神奈川県民の苦しい胸の内を分かってくれよ

候補者2人で、一人がクロでもう一人がアカだぞ

もうどうしようもない

俺は適任者なしと書いて投票箱に入れた

204 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:46:54.62 ID:r2hhxbgW0.net
公約は選挙の枕詞
このことを体現してくれた人物が再選
川崎区といい、12000買春校長といい
神奈川県民の質を表してくれてますw

205 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:47:00.13 ID:LijSgide0.net
うちの県議選で、さすがに落ちないだろうと思っていた
民主現職が落ちそう
しかも自民の34歳にやられるとはね

206 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:48:00.89 ID:v75hL0AA0.net
うちの県はよくばった自民が落ちている。そしてまさかの共産党が。
http://www3.nhk.or.jp/senkyo/#skh_2511_25
http://www3.nhk.or.jp/senkyo/#skh_2503_25
http://www3.nhk.or.jp/senkyo/#skh_2505_25
http://www3.nhk.or.jp/senkyo/#skh_2501_25

207 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:48:28.00 ID:lKEwHnXpO.net
>>185
あれはやらない方が良かった。本気でやられたら破綻→県民負担が目に見えてた
ただこの人は馬鹿だね

208 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:48:28.94 ID:6h/ygYvN0.net
>>201
神奈川15区では日常だよ

209 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:48:53.31 ID:WKLV7k020.net
神奈川県民だが、森田健作知事でも羨ましいレベル

210 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:49:09.57 ID:neShkTjn0.net
どっちのキチガイを選ぶかって言われてもなぁ・・・
まだ少しだけ話が出来るキチガイにしただけだよなwww

211 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:57:20.47 ID:vriyzFW60.net
岡本さんの演説聞いたけど、途中から憲法9条やら自衛権やら
「神奈川県知事選じゃねーの?」ってツッコミを入れることすら忘れるぐらいの
安定の共産党候補だったわ
もうちっと頑張ってくれ

212 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:57:40.18 ID:ECFpRYzi0.net
えええええええまた黒岩かよ・・・

213 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:59:11.85 ID:zcPyUjQZ0.net
小渕優子を思い出した
あそこも対抗馬は共産と社民だった

214 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:59:28.97 ID:cy29rVod0.net
うんこ二つをどっちか選ばなきゃならない身にもなってくれ、みたいに言ってるけど
自分の意見に合う候補者出せない時点で、共産やら公明カルト以下の恥ずかしい事だって分かってないのかな

215 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 00:01:03.62 ID:HxjCN6vJ0.net
>>213
それでもネギには入れねーよ

216 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 00:01:22.57 ID:23kesyEf0.net
自民が大阪除いて全国で第一党かーw
民主はもう終わりだねぇ。

217 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 00:02:41.27 ID:BuJwtbbO0.net
>>213
小渕優子はお姫様だからしょうがない
 
しかし前回の神奈川知事選、正体不明の沖縄県民がそれなりに票をとったから
まともな候補者が立候補したら勝てる選挙区なんだけどな

218 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 00:02:55.70 ID:VhGtYIZF0.net
>>35
それ覚えてるぞ。

こんな候補しかいなかったのが神奈川の不幸なんだ。

219 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 00:03:59.47 ID:IpXiafuu0.net
クロイワニイニイゼミっていうセミは可愛いけどな

220 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 00:04:21.21 ID:UPQbvvBl0.net
共産党のみしか対立候補いないって終わっとるなw

221 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 00:06:43.18 ID:77CbGgUj0.net
 
こいつキョロキョロして胡散臭い顔つきしてやがるよな
 
エサでも貰ってんのか?
 

222 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 00:10:42.75 ID:qWzLwjnP0.net
黒岩はパラメディックで騒いでた頃はまだ良かったんだがなあ

223 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 00:17:05.60 ID:6pcu8JCg0.net
A「経済を回す」
B「社会保障を充実させる」

この2択

総レス数 223
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200