2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【健康】50歳以上男の3割が尿漏れ 最も多い対処は「ちり紙をパンツのなかに入れる」

603 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:13:54.99 ID:Cr1pa6dV0.net
>>598
オムツは便利だけど、排尿の制御の回復には
あまり良くないのよね。
大変だとは思うが、なるべく努力することを薦めるよ

604 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:13:59.56 ID:xi2WuXC00.net
だんだんと、深刻になってきたのでこれで失礼します。
ちんぽの勃起は、それなりの薬をつかったほうが良いかも状態ですが
尿漏れで困っていないんです。すいません。

605 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:14:38.85 ID:zpb+BSll0.net
> トイレから出て歩き出すとズボンの前にシミができる

あー、おっさんたちのあれは尿漏れだったのか
手を洗ったしぶきが散ってるだけだと思ってたわ・・・

606 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:14:48.13 ID:rWn9ledX0.net
放射能に汚染された水を飲んでると
前立腺ガンに。

607 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:15:20.85 ID:VwtwzTV40.net
>>603
ごめん、全部過去形なんだー

608 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:15:39.49 ID:fBTVw4tN0.net
皆んなそうだったのか…

609 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:16:47.28 ID:Cr1pa6dV0.net
>>607
そっか
まあ、あまり安易に他人に薦めるのもどうかと思ったもので。
それだけなんだ

610 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:16:53.94 ID:CydfHqIf0.net
>>596
俺の場合はチンコ仕舞って社会の窓閉じて
一歩踏み出した時「タラ〜」だな

611 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:17:47.31 ID:2HvmwydP0.net
>>258
肛門「何者だ!」
ウンコ「オナラです」
肛門「よし通れ!」
ウンコ「門が開いたぞ!皆の者、一斉に駆け抜けろ!
俺討ち死に・・・

612 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:18:17.28 ID:pvFQ4/B80.net
確かに最近、ションベンの切れが悪くなってきたw

613 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:18:24.15 ID:+ptdwXhJ0.net
>>596
よくあることよ

614 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:18:48.83 ID:H2wgAbhI0.net
ポンコツ尿漏れATM

615 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:18:51.64 ID:HWpjdh1c0.net
ノコギリヤシだろ、前立腺肥大は。
適度なセクースか0721で前立腺液を排出しておけば大丈夫だお。

うちの爺さん95歳、尿漏れなし。前立腺肥大なし。
風俗通い月1w
うちおやじ71、尿漏れなし、前立腺肥大なし。
風俗通い月2

616 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:18:56.93 ID:Cr1pa6dV0.net
嚥下障害起こしかけの人も、かなり混じってそうだなw

617 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:19:37.89 ID:zR9OwBA/0.net
老後占い
http://uranai-pr.biz/senior/

618 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:20:14.99 ID:RKYOsMNp0.net
最近高速のSAのトイレ、男子トイレの個室に
汚物入れあるけど、あれお前ら用なのかww

619 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:21:22.24 ID:1EgLoVk00.net
>最近ではシミが目立つのが怖くて黒しか着られない

黒でもチンコの先にシミがついてるオッサン多いよ
光の当たり具合でバレバレ

620 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:21:31.38 ID:TmgVTPM90.net
職場のトイレとかで誰も居ない時は
入念にしごいて残尿ボタン押せるけど、
他に誰か居たらできないのが困る。

621 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:21:40.09 ID:x6JmUV030.net
いきなりは無いが放尿した後の残尿でチョロチョロってなることはよくある32歳の男がここに

622 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:22:10.56 ID:3aiVo2nYO.net
亜鉛って何食えばいいのだらう教えてチョンマゲ
俺も残尿とお漏らしに困ってるんだ

623 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:22:57.64 ID:8vGzpIKk0.net
>>1
あるあるすぎる

数年以内に男用ナプキンとか発売されるんじゃないのか?
尿漏れ対策として、出来るだけタマタマも出して尿をするようにしてる

尿漏れ対策の筋トレとか無いのかね?

624 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:23:07.33 ID:cqxbHrqm0.net
輪ゴムで縛れ

625 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:23:12.85 ID:G9nt8D1u0.net
おばさんには防水シートがあるけど
おじさん用は無いのかお?w

626 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:24:02.79 ID:2HvmwydP0.net
>>348
スキマモレッチじゃなかった?

627 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:24:19.03 ID:rWn9ledX0.net
無意識に股間をいじって歩くのは
3歳児と40代以上の男w

628 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:24:32.46 ID:slQYNmoh0.net
おれはオシッコした後に
チンコを根元から搾って、残っている尿を出している
まあ、それでも失敗することはあるけどね

629 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:25:06.64 ID:ZQZ85jwR0.net
なんだよ、お前らもそうだったのかよ
それならそうと早く言ってくれよもう

630 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:25:08.18 ID:Cr1pa6dV0.net
>>622
牡蠣とかいうけど、あんなの緑茶や牛乳で十分。

でも個人的には、亜鉛にきをつけるよりも
黒胡麻の摂取をお薦めしておくよ

631 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:25:15.39 ID:HWpjdh1c0.net
>>622
牡蠣

632 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:25:35.39 ID:8vGzpIKk0.net
>>258
>>611
さまぁーずの三村がよく言ってるな
ウンコ漏らすことよくあるから替えのパンツをいつも持ってるらしい

633 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:25:41.89 ID:sIDjmkTb0.net
>>126
人間(じんかん)

634 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:26:22.82 ID:0Me5E4r80.net
ズボンのチャックも少し下まで下がるといいのに
なんか尿管押さえられてる感じ

635 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:26:45.62 ID:rWn9ledX0.net
根本は肥満による圧迫が原因なんだけどな。

636 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:27:16.38 ID:OtMzRcvw0.net
◆ 田母神俊雄の政治活動への御支援、寄付のお願い ◆


献金・寄付のお願い
いつも田母神俊雄にご指導ご支援頂きまして、誠に有り難うございます。
これから始まるであろう保守合同の政界再編の中で日本再興を実現するために、どうかお力をお貸し頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

法人寄付
政党(支部)への会社等法人ができる寄付額は
年間750万円から1億5千万円が限度です。→法人寄付の限度額(政治資金規制法抜粋)

以下の会社等からの寄付は禁止されています。



※ 情報は上記目的以外には使用いたしません。


献金・寄付の方法

銀行振込にて下記銀行口座へお振込ください。

■ 銀行振込口座 ■

振込先:ゆうちょ銀行
口座名:「次世代の党衆議院東京都第十二支部」

(1)ゆうちょ銀行からお振込頂く場合:
【記号】10000 【番号】1329711

637 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:29:04.92 ID:fHl/Q1l90.net
勝新さん乙

638 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:30:09.89 ID:VwtwzTV40.net
>>609
あーなるほど
オムツすればトイレ我慢いらないとかいう話じゃなくて、

ちり紙をぱんつに入れてる人たちに、
少々プライドが邪魔するかもしれないが
専用のアイテムを使う方が快適なので
一度試してみては、と言いたかったのですよ
誤解させてごめんなー

639 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:30:13.95 ID:re/2f1al0.net
使用済み燃料棒は輪ゴムで縛っとけやジジイ

640 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:30:36.61 ID:ekcFezvy0.net
常に湿ってるよ

641 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:31:44.30 ID:sIDjmkTb0.net
>>108
ダブルクリップの方がいい

642 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:32:29.09 ID:KMxg9CkI0.net
>>46
「"尿道スイッチ"」でgoogle検索してみたら、
お前の書き込みが一番上にでてきたんだけどw

643 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:34:43.28 ID:jqizPb+v0.net
オマエラも悩んでないで泌尿器科で前立腺マッサージしてもらえ

644 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:34:47.20 ID:yRvy9RFV0.net
おっさんって息だけじゃなくてパンツもくさいんだな
害悪だなほんと

645 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:35:00.51 ID:Cr1pa6dV0.net
排尿障害の原因は腰の骨が原因もかもしれんし
あまり素人同士で勝手に悩まないようにねー

646 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:36:08.06 ID:yiBoXPYs0.net
尿漏れなんか良い方だ
俺なんか裸にならないと小便も大便もできない

647 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:37:38.27 ID:vonrZ7m9O.net
おしっこ終わって手を洗うときにちょっと出るのは尿漏れになるのか?

648 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:39:55.31 ID:MvcP73Nh0.net
男性用ナプキンとか売れそう
てか、蒸れそう

649 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:40:06.59 ID:sIDjmkTb0.net
>>113
http://bnews.kouron.net/archives/3000010

650 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:43:20.50 ID:sIDjmkTb0.net
>>139
うん、だからあんな汚い布を盗撮して人生を棒に降る奴等が信じられないよ。

651 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:45:06.91 ID:31/Mxp5+0.net
チンコに大きい指サックみたいなキャップしとくとかどうよ?

652 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:46:09.22 ID:jNrs7KPCO.net
男性用の尿漏れシートあるから使おうぜ

653 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:47:19.27 ID:MLyZBwZm0.net
緑茶がぶ飲みしてじゃーじゃーだしたら治りそう

654 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:48:20.37 ID:OdsYckwr0.net
パンツに小便染み付けてる奴に職場で説教されると思うと軽く死にたくなる

655 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:48:35.89 ID:UsR/v49R0.net
排尿後、蟻のとわたりのあたりをグッと押して
残りを押し出せば大丈夫

656 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:51:39.11 ID:laH7ZnNd0.net
>>654
小便のキレが悪いジジイに色目なんかを使われているほうが軽く死にたくなるわ

657 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:52:42.88 ID:Isdwaege0.net
小陰唇に恥垢貯めてるションベン女がうるせーよ

658 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:54:11.81 ID:BZEIV2pzO.net
>>639
いつか行く道
わかってるよね

659 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:55:01.22 ID:UsR/v49R0.net
小学校の頃、健康診断で黄色いシミをパンツにつけていたら
しばらくの間、笑い者にされたもんだ

660 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:56:14.32 ID:MmfPoXOg0.net
だからジジイってくせぇのかwwwwwwwww

661 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 00:58:33.21 ID:1bxR7t5x0.net
便座に座ったまま金玉の筋を摘みをケツの方に引っ張る
その後チン先をティッシュで押さえながら立ち上がり
チン先をティッシュで抑えたまま玉筋を摘んで下に引っ張る

これでチョイ漏れを93%の確率で防ぐことが出来る

662 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 01:06:20.50 ID:E8lQ5+Sw0.net
>>598
女でも捨てるところないよ
おかんが生理用品以外捨てるなって書いてあるからって、オムツもパッドも持って帰ってくる
大きさが大きさだから、仕方ないよね
大きなゴミ箱置かなきゃいけないし、そうすると糞まみれを捨てる人がいるし

663 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 01:07:20.16 ID:NT+LHmVf0.net
ユニ・チャームとかはどれだけ漏れても安心のチンポキャップとか作って通販すればいいんじゃないか?

664 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 01:10:30.91 ID:2HvmwydP0.net
尿「漏れ」ってのがネガティブなイメージになるのかな?
「無意識に潮吹き」とか「熟年天使の分け前」とか呼び名変えれば?

665 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 01:10:57.62 ID:1MCZqXHg0.net
加齢臭プラス尿の臭いか
最悪だな

666 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 01:14:05.91 ID:R7cH1th40.net
おれもチョイ漏れ50代

667 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 01:18:19.47 ID:+hRE51400.net
たまに電車の中が尿臭いのはおまいらか

668 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 01:24:16.23 ID:/MICJagQ0.net
あんだけしっかり切ってフルフルして収めたのに、チャックを閉めて振り向いたとたん…
タラリ~ってなんでだよ!!

こんな感じっすよ、ったく!

669 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 01:24:51.38 ID:Z0qvnEdL0.net
セックスしていないから。

結婚している人や彼女がいる人は問題をかかえて
いないはず

670 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 01:26:48.60 ID:cx7ysFC70.net
完全に絞っても、2分後くらいにチロっと出てくるんだよな。だからティッシュで作ったチンコパッド当ててる。

671 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 01:28:16.13 ID:SrU4Xo9V0.net
赤外線撮影の映像とか盛りだくさん
http://himawari.blue/index2.html

672 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 01:32:10.66 ID:NVv91wYW0.net
35歳だけどチンコをティッシュでクルム伊達

673 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 01:36:46.34 ID:eR4mJ95G0.net
出先の小便器の足置くところが
小便だまりが出来るほど
びちょびちょになってるみる時があるんだが
どーしたらあーなるんだ

674 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 01:49:41.03 ID:UfHBGfaD0.net
想像しただけできたねーな
けど、いずれ俺にも起こるんなら今のうちに出来る予防法を教えてください

675 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 01:58:53.75 ID:7mOVA7e50.net
ネットで女の陰部が汚いだの尿漏れする欠陥生物だの男を棚上げにした書き込みしてる奴らいるけどさ
排尿時に手で直接陰部に触れてその上陰部を拭かずに済ます男の方が常識的にどう考えても汚いと思うのよ

ティッシュが絡んでる女を引き合いに出すだろうけど、
分かってない芋女が文字通り「拭って」ああなるだけで
ティッシュを尿道口や肛門に当てる正しい吹き方すればその限りじゃないし
男のチンカスが湧く程度なんかしらないが下り物は仕方ないんじゃないか

676 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 02:04:12.67 ID:vFve43Td0.net
おならだと思ってウンコ漏れ出たことはある

677 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 02:26:03.13 ID:bYPxDuUH0.net
汚ね

678 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 02:28:12.37 ID:DFykHu990.net
おしっこしにトイレに行って座ってやってたらおしっこと一緒にウンコ出るときあるけどな

679 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 02:33:14.71 ID:FTVqLAHz0.net
ユニチャーム何とかせい

680 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 02:35:27.02 ID:llNvx5Pn0.net
>>668
原因はおそらくファスナーの位置が上すぎるから。
尿が膀胱の先で滞留している

681 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 02:36:19.61 ID:7BYMc5FpO.net
>>672
同じく45歳クルム伊達
しかしきみまだ若いのに

多めにクルムと常に勃起した形状になりこっぱずかしい

682 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 02:39:25.27 ID:lFwLvvSg0.net
おしっこする時に座ってちょっと前屈みでするといいって
そうすれば全部出し切れるってきょうの健康で言ってた

683 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 02:40:05.61 ID:gTvKiGwi0.net
>>679
http://www.unicharm.co.jp/products/incontinence-care/e06/007/index.html

684 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 02:56:29.82 ID:2Phb+hwx0.net
>>678
それ普通だろw

685 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 02:56:56.41 ID:7jNaz69i0.net
>>667
それは多分JCだと思うの

686 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 03:02:07.01 ID:5tXm7vpA0.net
ある年齢になれば筋肉の衰えなどで尿漏れする人もいる
自分ではどうしようも無い事だから辛いだろう

687 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 03:09:34.03 ID:o4Qc+ejg0.net
いいか?
玉之浦を押えろ
いいな!

688 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 03:13:03.94 ID:DGuUGx0hO.net
ヒトって猿だった時代が長いから排泄の我慢が大変らしい
猿は木の上で生活するから肉食獣に排泄物の臭いで狙われないから

689 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 03:17:29.82 ID:NRXDqCxaO.net
森鴎外の長女茉莉さんが書いていた
「父は小用を足した後必ず体の先を懐紙で包んでいた」

690 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 03:30:04.30 ID:2rBllz9g0.net
追突事故もらって脊柱を痛めてから大小便を我慢し難くなった
まぁ、そんなに困りはしないがね

691 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 03:30:56.36 ID:L3h+CzQ40.net
そこまではないが小便した後にティッシュでチン先をチョンチョンする。

692 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 03:31:21.63 ID:8P7ZTjtp0.net
ちなみに50代以上の女性はもっと尿漏れしやすい。

693 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 03:34:27.63 ID:mzhdL5aQ0.net
くしゃみでもう出ないと思ってた残尿がキレイさっぱりでた
こんな思いしたことないか?

僕はこれをヒントにある発明をした

694 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 03:39:42.56 ID:UCjT7Tap0.net
どれくらいのシミになるの?
手を洗った時に水しぶき飛ばして、カモフラージュしとけばいいんでね?

695 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 03:48:12.27 ID:GPblop5P0.net
>>688
ほんとだな
どの生き物も好きな時にクソしょんべん垂れ流しだが
人間と、人間と生活をともにすることになった犬くらいのもんか
ガンマするの いやー中年になって野生にもどった感じだせ

696 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 04:41:51.08 ID:ubp1mEM40.net
>>682 前屈みになって出切ったなと思ったらのけぞってみ? 出し切れてない分がチャーッと出て残尿感ぐっと減るぞ。
後、100均で売ってるノコギリヤシがそこそこ効く。

697 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 04:52:31.42 ID:jGydjeH9O.net
RIKACOが鼻をくしゅっとさせるドヤ顔で、殿方用尿もれナンチャラをCMする日も近いな

698 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 05:22:15.44 ID:T6mdqqHTO.net
ウチの5歳時もパンツくっさい。
「ちんちん持ってよくフリフリして!」と教えているけど他に対処法はあるんでしょうか…

699 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 05:56:07.08 ID:1fAe48e10.net
俺45歳w
数年前から尿漏れだは
ちんこしまったらジョロって出ちゃう
それと尿意があるんでトイレに行っても
全然でないとか少ししか出ないとか
これは直らないのかな

700 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 05:59:53.13 ID:TI2NpuG00.net
>>698
紙で拭く

701 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 06:05:17.34 ID:T6mdqqHTO.net
>>700
男の子も紙で拭かせていいんだ?
変なクセつくから駄目って主人に言われちゃった

702 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 06:12:28.25 ID:0id55fSIO.net
>>698
吸ってあげる

703 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 06:12:28.43 ID:KIlPEqjJ0.net
53歳だけど・・最近たまにウンコも漏らす( ´△`)

704 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 06:13:00.36 ID:GHUVzhhN0.net
>>89
いつだったかの朝日新聞にQOL関連の記事でこれが載ってて実践したらほんと漏れなくなったわ
マジおすすめ

705 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 06:14:26.84 ID:K7T8EM3Q0.net
男性向けにも、多い日も安心っていうCMが流れるのだろうか

706 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 06:15:17.37 ID:Qwhdj0u60.net
>>701
包茎ちんこは尿が先っちょに溜まるからどうしようもない
どうしようもないことを神経質に言うとトラウマになるぞ
それよりも清潔の大切さをしっかり教えることだな
公衆便所で見ていると年齢関係なく手を洗わない男が多すぎ
子供の頃のしつけって大事だね

707 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 06:16:11.96 ID:Lr4uqYQv0.net
立たないくせに漏れるとか

708 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 06:16:39.49 ID:T6mdqqHTO.net
>>89
これか!ありがとう

709 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 06:17:22.98 ID:hLRF+8lD0.net
40半ばから漏れ始めた

http://www.news-postseven.com/archives/20141202_289760.html
※週刊ポスト2014年12月12日号

http://news.infoseek.co.jp/article/postseven_307128
※週刊ポスト2015年3月13日号

対策の筋トレ法が若干進化してるな

710 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 06:19:38.33 ID:zRH1dfMz0.net
>>706
印象の問題で実際はちんこなんて全然汚くないけどな。手の方が汚いくらい。

711 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 06:20:00.49 ID:aj8tWDvq0.net
少子高齢化が進んでいるからなのか、
最近、電車に乗ると小便の乾いた臭いがすることが結構ある。
電車に乗った途端にムワッと臭う。勘弁してくれ。
座席に座るのを躊躇する

712 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 06:22:22.00 ID:Lr4uqYQv0.net
日本の男は大便後も手を石鹸で洗わないね

713 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 06:49:46.03 ID:TJ4T+dB40.net
30代ですが普通だと思ってました

714 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 06:53:51.00 ID:Qwhdj0u60.net
>>710
だから小便やウンコをしても手を洗わなくて良いと?
手が汚い理由がわからないかな?

715 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 06:59:53.56 ID:KByCPLsA0.net
みんな漏れてたんだな

716 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 07:02:24.35 ID:2Uo6XG/z0.net
原因は運動不足による筋力の低下だから対策は簡単
場所が場所だけに難しいけど
椅子に座ってるときに思い出したら足を床につけないようにする
これだけでだいぶ改善した

悩んでる同士は参考にしてくれ

717 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 07:09:35.40 ID:AmO8WLJY0.net
ハルンケアって効くんか?
教えてやると、前立腺炎症、これが問題
汚い女とやると炎症する

718 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 07:12:09.11 ID:WKdsi8QS0.net
>20〜79歳の男性約2万人に調査したところ、50歳以上の約30%が

つまり、強引に50才という閾値を設定して50〜79才を抜き出した結果ということか。
50歳以上の中には79歳もいて、これが20歳以上の10%がでもよかった訳だ。
ほとんど何の意味もないなw

719 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 07:13:06.81 ID:ss0hqUyw0.net
>>1
これのどこがニュースですか?>野良ハムスター ★

720 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 07:13:39.96 ID:sPJA+CJj0.net
ちょいモレオヤジ増えすぎ

721 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 07:24:18.88 ID:ghL6Ot1dO.net
男の尿漏れは昔からあり、昔から言われていた事なのだが、
これって「軟弱ひ弱野郎」の代名詞的な事だからあまり言われていなかった、
簡単に言えば、体力筋力が『女以下』って事なんだよね、
それが段々と「役立たず」のレッテルが貼られるようになり、あまり言われなくなった、
昔の漫画で「怖くてお漏らし」も大抵、ひ弱そうな奴がしているのもこういう事から来ている、

まぁ、>>1 みたいに公表してしまったから、平気で誰かに相談する奴でてくるだろうが、
相談した時点で心の中では「こいつ役立たずかよ」って思われるだろうなw

722 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 07:26:50.45 ID:pavEKdsv0.net
尿漏れよりもちり紙という言葉が目を惹いた
ちり紙なんてほぼ死語だろう

723 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 07:27:50.81 ID:xDKmrxWC0.net
男用のバンツの中に貼り付けられる尿漏れパッドみたいなのが必要

724 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 07:28:29.85 ID:YFfdiEjT0.net
ナプキン36cm愛用しとる

725 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 07:32:06.48 ID:acZ3a2TCO.net
生理用ナプキンでしょ

726 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 07:32:27.93 ID:0kTcfl810.net
俺も残尿酷くて毎回太ももまで垂れてくる

727 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 07:51:06.97 ID:ynfuu22pO.net
尿漏れはまだ無いな
パンツの中にちり紙を敷くのは下痢便のときだなwww

728 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 07:53:32.22 ID:7NpYk2UwO.net
>>723
ある。ポイズパッド男性用

729 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 07:57:08.00 ID:mIwMWAFV0.net
男の場合は筋力低下ではなく前立腺肥大の影響が大きい
トレーニングでどうにかなるもんでもないが
かがむと腹の贅肉が膀胱を押すのもあるんで痩せるとよい

730 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 07:59:08.54 ID:8q6hRN110.net
>ちり紙

今あるの?

731 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 08:01:47.91 ID:QCqx4KRN0.net
高齢者だけど、ちり紙あてた上からラップでモノを包んでる人見た時は目ん玉飛び出しそうになったw
知恵を絞ってのあれなんだろうけど、尿漏れパッドという良いものがあるからとお勧めしといた

732 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 08:06:20.02 ID:mIwMWAFV0.net
尿道括約筋も鍛えられるけど
方法は尿を我慢するって事なんで
なかなかしんどいのと
やはり前立腺肥大があると尿道締めても締り切らなくなるから
筋力強化だけでは難しい

733 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 08:13:20.76 ID:8zDPnUjfO.net
小便しおわる。
チンコしまう。
完全リラックス。
→この時、残尿がちょろりと出る。

したがって、

出し終わる。

一呼吸おいて
爪先立ちでカカトを
トントントントンやって
また一呼吸おいて

また爪先立ちでカカトをトントントントンやって
最後にチンコをしぼる。

734 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 08:15:13.76 ID:GK9AOeqh0.net
漏れた時点でチンコ切って死ねよ

735 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 08:15:58.21 ID:Mc+k6FiX0.net
>>1
女の腐ったようなスレ立てるなよ、ドブスが

736 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 08:23:56.58 ID:n4JlExWl0.net
うんこする

ウォシュレット

チンコ拭く

温風乾燥する

チョロっと小便がまた出る

チンコ拭く

737 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 08:27:25.13 ID:ycFoU+UVO.net
出先で尿意を感じる→まあまだ大丈夫→一段落したらトイレ行くか→トイレ向かってる間に先からポタポタ出る→便器の前でチャック下ろす合間にもポタポタ

ようやくちんぽ出た時にはたま袋まで濡れてる
39歳

738 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 08:27:26.88 ID:EdZW7BQ40.net
>>716
去年からランニング始めたら小便の勢いが回復してキレも良くなった

739 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 08:28:15.42 ID:U9oZ2qCT0.net
>>735
それなりに伸びてるからいいだろ

740 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 08:28:29.79 ID:7Z68QPUy0.net
おまえらの事か

741 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 08:28:54.71 ID:BQg+icSr0.net
30代ですけど、20代のころからすでに、いや10代のころからしてるかもしれない・・・

742 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 08:29:34.52 ID:xCe5EE4/0.net
小便終わった後急いで仕舞ったら尿道に残ったのが出る時があるから
チンポ全体を時間掛けて振る様にしてたら漏れ出ない
最近洋式でウンコしたらチンポ振れないので、けつ拭いた後立ってチンポ振る
最近多いらしいが座りションなんてしたら身体に悪いわ

743 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 08:30:11.84 ID:WGvbyAOE0.net
50過ぎの女だろう 50過ぎの男が30%って
じじいから頭に小便かけてもらえよ

744 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 08:32:29.76 ID:aj8tWDvq0.net
32歳で、尿漏れはないけど、小便の我慢が20代の頃に比べて難しくなったというのは感じる。
我慢した挙句にトイレに駆け込むときには、本当に漏れそうになる。

745 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 08:36:19.02 ID:eBusUtoQ0.net
終わったあとにちょっと残ってるのは尿失禁なのかぁ?
別に漏らした訳じゃなく、チンコの管に残っていただけだろう。。

746 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 08:40:37.57 ID:H7b1T6bq0.net
>>322
で、入会w
http://hagedou.digi2.jp/

747 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 08:46:02.82 ID:9arw0gPb0.net
携帯できるバキューム機みたいなのがあれば売れたりするのだろうか。

748 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 08:46:23.39 ID:H7b1T6bq0.net
>>246
武士の情けも知らん奴だな!w

749 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 08:56:42.69 ID:p4Ri5XV30.net
射精した後の精液もなんかだらだらと出て、もういいかなと思って
パンツはくと結局後1ccぐらい出てパンツが汚れる。もういやだ。

750 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 08:57:00.60 ID:CgX+cSt+0.net
尿漏れというのか分からんが、おしっこをした後に、かがんだり座ったりすると少し出てくるね
だから最近では、小用でもトイレの個室を利用し、
おしっこした後に一旦かがんでしっかりトイレットペーパーでしずくを吸い取るようにしている
あとティッシュも常に挟んでる

751 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 09:05:32.71 ID:11/KSCRW0.net
尿漏れもだけど、突然に激しい尿意がやって来る。
それが理由で漏らしたことは無いが、立ちションしたりしているから似た様なものか。

752 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 09:08:56.96 ID:8q6hRN110.net
年老いてから射精しすぎると前立腺肥大になる。

753 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 09:11:10.72 ID:dSkzxMGx0.net
尿漏れって聞くから女性によくあるちょっと力むと出ちゃうとか
尿意を我慢できずに漏れるってことだと思ったんじゃないかな。
男性に多い排尿後の残尿漏れだったらもっと数字が高くなったと思うよ。
少なくとも40、50代だけで30%以上はいるはずだ。

754 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 09:14:03.76 ID:RRESD/N70.net
ベージュのチノパンは危険

755 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 09:15:07.14 ID:3xUFmJfM0.net
俺もティッシュパンツに入れてたけど、トランスだから仕事中にティッシュが床に落ちて超困った

756 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 09:20:29.27 ID:WGvbyAOE0.net
圧迫されて尿道に残った尿が出るのは尿漏れじゃないだろ
女がくしゃみしたり力んだりして漏らしてしまうのが尿漏れって言うんだよ

757 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 09:21:38.17 ID:gqtKuct80.net
50過ぎるといろいろ出てくる。先ず体重(脂肪)が増え

・高脂血症
・睡眠時無呼吸症候群

だろ、更に

・逆流性食道炎
・ドライアイ(と言うより涙腺制御不良だ、チャリの乗った後の涙、若い頃と比べ量が半端ない)
・ドライマウス(睡眠中、唾液の出が悪くなる。朝起きた時、口の中パサパサ)
・男性型更年期障害(ここのクリニックに尿漏れ患者が多く通っているな60歳過ぎが多い)

後、歯がやられる。定期的な歯石除去と歯周病チェックは必須。
この前、奥歯が歯磨きの時痛い事を告げたらレントゲンをとって、「歯周病ではないから加齢だね」
だと、もう50で歯を支える骨とか老化でダメになってくる。

2chで禿げのAAが定番だが、頭髪など どうでもいいよ健康第一

758 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 09:28:58.57 ID:11/KSCRW0.net
尿漏れ、禿、白髪、多くの虫歯、腰痛、腹が出て来た。
ガキの頃、と言うか少なくとも高校の頃までは、自分にこんな時代がやって来るとは
夢にも思わなかった。そしてこれから老人になって行くんだろうな。

759 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 09:41:45.11 ID:HR/rxlFW0.net
実際に2ちゃんって年寄りが多いんだな。こんなスレが立つなんてさ

760 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 09:48:16.78 ID:BX4v4z0B0.net
よし、お前らの懺悔的告白で対症療法は分かった

予防方法は分からんのか?(´・ω・`)

761 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 09:52:02.78 ID:Isdwaege0.net
あれだけ尿道が長いんだから そりゃ尿も残るだろ

762 :箕面市民:2015/03/08(日) 09:57:24.40 ID:TyhvKadj0.net
やはり老いてゆくものなんだな…
だが仲間が多くてちょっと安心したw

763 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 10:04:54.84 ID:A7AFDh1PO.net
50過ぎたら死のうよ

764 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 10:11:52.05 ID:rmuC+Zff0.net
おそろでナプを使う、つーのは
どうよ?

765 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 10:16:05.31 ID:WYcHCxGX0.net
2ちゃんも俺も歳を取ったなあ。
初めて来たのはまだ30代で、もしこんなスレがあっても見向きもしなかったろうに
今ではスレを開いて、俺だけじゃなかったんだと、安心する歳になっていたとは。

766 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 10:18:27.06 ID:FURN7TDZ0.net
ガキの頃オナニーしてからこれやってた
精液自然にたれてきちゃうものな
小便も自然に垂れてくるからちんちんつまんでピュッピュッ出たのをティッシュで吹いてる

767 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 10:25:16.76 ID:85H9UUx80.net
セクロスの前にシャワー浴びないとかありえないな

768 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 10:27:02.19 ID:nTmGPUqp0.net
現在57だが、正直体力の衰えを感じない。
40代から健康に気遣いだしたからむしろ今の方が体調がいい。
ベンチプレスも130kg上げるようになったのも最近だし。

769 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 10:27:25.47 ID:s9MZsEWw0.net
出切ったと油断してはいけない。
何度も菅の中に残ってないか確かめる必要がある。
うんこしたくなったら早めにトイレに行くべし。

770 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 10:30:00.82 ID:kbx6RpGy0.net
爺は汚いことがこのスレから証明されたね
世間の爺を見る目が一段と変わる

771 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 10:35:45.47 ID:a0Hs4HPu0.net
逆に、おしっこを漏らしても恥ずかしくない社会にしようよ!

772 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 10:36:39.17 ID:gTvKiGwi0.net
>>771
それはないw

773 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 10:40:41.85 ID:11/KSCRW0.net
>>759
Nifty-serveやPC-VAN、Peopleなんかから流れて来た人が作ったのが2ちゃんねるだからな。
2ちゃんねる母体とか言われる怪しいわーるどなんかも、基本はその辺の出身者だし。

774 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 10:48:24.03 ID:ozlm1brm0.net
蟻の門渡りを指で押すと残尿が出るよ。試してみ。

775 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 11:00:45.33 ID:wTzv3UmL0.net
>>767
シャワーなして手マンすると女も小便臭が凄い

776 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 11:01:50.49 ID:GT18KrUb0.net
これは尿漏れパッドのPR記事でしょうか

777 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 11:13:51.16 ID:NGmtHFmN0.net
俺30後半の男だが、やっぱり尿漏れするわ

結構振っても、しまってから「チョロッ」と出るんだよな・・・


おかげでいっつもパンツ湿ってるわ

778 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 11:25:53.58 ID:xi2WuXC00.net
ズボンの生地や色によって染みが見えちゃうとき困るよな。
手を洗う時、飛び跳ねたっぽく偽装すると余計酷くなるし。
ちょっと個室で乾くのを待ったり、何事もなかったふりして急いで席につくとか

779 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 11:29:21.59 ID:PyiM2e+F0.net
対策グッズあったよね、CMやってた

780 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 11:30:30.73 ID:kd1a0fx70.net
チンポのさおに、ふたをするようなナプキン開発したら売れるなw

781 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 11:32:54.92 ID:EBiQvRudO.net
屁をしたら実が出ることはよくある
酒を飲んだ翌日はヤバい

782 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 11:34:17.43 ID:m8Lx3pI5O.net
俺よくうんこ漏らすからナプキンしてる。なれれば違和感ないね。

783 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 11:36:43.28 ID:0u22PncH0.net
こんなビジネスチャンスを放ったらかしってどうなんだ?
業界の連中よ。

784 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 11:41:24.84 ID:d3EcXhb30.net
仮性包茎の先っぽを輪ゴムでしばるようにしてる 包茎の許容量ほどもれることはまずないし、染みたりもしないからおすすめ
もう少し手軽なクリップみたいなのがあるといいんだけど

785 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 11:51:48.85 ID:gTvKiGwi0.net
これを使え、他のメーカーも作ってる
http://www.unicharm.co.jp/products/incontinence-care/e06/007/index.html

786 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 12:02:13.03 ID:rWn9ledX0.net
原因は温水便座かも

787 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 12:07:38.18 ID:So7HjBsnO.net
>>781
湯船でやると、実は浮かぶ。
つまり、うんこは水より軽い。
豆知識な。

788 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 12:07:43.84 ID:u8553ACa0.net
公共施設の休憩所や電車で座るのは止める
お前らの小便が座面に滲みこんでいるだろうから

789 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 12:13:43.73 ID:Isdwaege0.net
洋式トイレでうんこ沈んでるが

790 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 12:14:29.66 ID:env+QsBQ0.net
皆やる事一緒なのかよw
20代の頃から残尿感というか用を足した後のジョロが厳しいわw

791 :妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k :2015/03/08(日) 12:16:56.06 ID:f/94f3f20.net
ションベンの終わりは精子を出すように発射しないといけませんよ。

792 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 12:22:16.15 ID:niKJSt8aO.net
ティッシュの角を数センチちぎって、正方形になる様に折る。
それを仮性の中に装着する。小学生の頃からやってる。

793 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 12:22:55.21 ID:rWn9ledX0.net
うんこが水に浮くか沈むかはその時の体調によるんだよ。

スタミナうんこは沈むw

794 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 12:22:58.76 ID:6OMlecqu0.net
何筋かしらんが、ションベン出し切るために力入れる所があるよね。
あれが弱るのかね?

795 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 12:31:51.37 ID:DpBWCOCn0.net
何か月か前に1回だけあったなあ
かなりの量が残ってた
どうやってごまかしたかは忘れた

796 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 12:32:46.82 ID:NVVYZv2Q0.net
最悪の場合はリハビリパンツ履く(´・ω・`)

797 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 12:40:09.90 ID:oDBkMgYN0.net
尿漏れ? トイレ以外の時でも漏らしてしまうって事?
さすがにそれはまだ無いなぁ
キレが悪くてティンコしまい込んだ途端ダダ漏れなんてのはしょっちゅうだが
俺的な対策としては竿だけじゃなく玉袋までチャックの外に出して用を足す
要は、ズボンやパンツの圧による余計な緊張状態から開放してやるわけだ
ホントはズボンごとずり下げて下半身丸出しが一番だが、さすがに公衆トイレでは人目があって出来ない

798 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 13:14:00.27 ID:M6WYvOum0.net
痔から血と血漿が出る時トイレットペーパーを挟む

799 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 13:14:12.64 ID:ImJ81sv00.net
それなー

800 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 13:14:57.92 ID:VOOmUtLs0.net
男は尿管長いから残るよね。

801 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 13:18:06.66 ID:OwEd44XI0.net
遅れてくる精子もどうにかしてよ

802 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 13:26:00.99 ID:1+bUcbQU0.net
>>768
居るんだよな、こういうの聞かれもせずに
ドヤ顔で書き込む老人臭が

803 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 13:31:45.73 ID:kwwfmOFK0.net
筋トレすればそんな憂はない

804 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 13:34:58.62 ID:Rk0DtS+o0.net
チントレも大事だな

805 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 14:14:02.24 ID:GfL5Hof40.net
ハァ──────────────ッ!!

806 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 14:52:32.85 ID:OwEd44XI0.net
分かりやすい尿漏れ事例
http://blog-imgs-17.fc2.com/o/n/o/onomasatoshi/1139160348.jpg

807 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 15:19:13.17 ID:F2H6hBhL0.net
さあ

808 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 15:43:12.98 ID:+sj9IVuA0.net
30過ぎてから我慢できる限界が低くなった
酒飲むと毎度チビッてる

809 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 15:46:30.18 ID:s34JR8/y0.net
ユニ・チャームさん、爺さんの尿漏れはどうでもいいが、中高生用の夢精対策
キット作ってくれないかな。
夢精したら、家族に気づかれづに朝、トイレに捨てれるような奴。
中高生がマスを掻かなくなったら、日本の国力は上がると思うけどなあ。
非婚率も下がると思うわ。

810 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 15:53:36.43 ID:qb3YpD/j0.net
終わったらよくふって最後の一滴まできれいに出すといいです

811 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 15:55:55.21 ID:/mu6Sn/P0.net
だぜーw、オスとして終わってるよねププッ

812 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 15:58:46.19 ID:OjUJ75fo0.net
運動不足からくる筋力低下が原因
ウォーキングでもいいから一定時間定期的に根気よく続けることだ
加齢からくるから誰でもじきになるはず

813 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 16:04:38.31 ID:qmbn3cf30.net
尿漏れは無いけれど、オイラ仮性包茎だから尿垂らしはあるわwww

814 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 16:07:29.42 ID:xrsw6qck0.net
>>810
いやいや甘いよ
それでも出ちゃうんだよwww

815 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 16:15:31.21 ID:WGvbyAOE0.net
ズボンやパンツをはいているから漏らすという表現になる
はかなきゃいいの はかなきゃ出たというだけだから
外出時は中国やモンゴルの子供のようにあそこと後ろをちゃんと出した
ズボンをはけばよい。嫁にシャベルとビニール袋を持たせておけば
マナー的にもOK!

816 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 16:31:25.41 ID:6p0uOS9z0.net
>>562
そこまでじゃなくてもアフリカのチンコケースだけでいい大地に引っ越せばええんちゃうかな・・・

817 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 16:36:01.16 ID:gDUDfkiW0.net
>>758さん
>尿漏れ、禿、白髪、多くの虫歯、腰痛、腹が出て来た。

まだあるよ、目が霞んできた。肩が痛い(><)
みんな、がんばろう〜

818 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 17:02:39.83 ID:lUtlRYsv0.net
ちり紙だと臭いのよ
自分じゃ気づかないだろうけど、周りが
シッコ臭い爺い、車内とかたまにいるの

819 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 17:02:46.39 ID:X9pqzmNo0.net
ジジイは尿漏れパット使えよ!

820 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 17:39:21.24 ID:Roo3XY0Q0.net
小便器に流してもオッケーみたいな、ティッシュがあるといいね。
少量の水でもすぐ溶けちゃうやつ。

821 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 17:40:31.59 ID:viDlxSCE0.net
残尿スイッチを義務教育で教えるべき

822 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 17:42:41.35 ID:B96lTIEy0.net
俺はこれがいやで通勤するときコンドームつけてってるよ。
やってみろよ。
パーフェクトだから。

823 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 17:43:42.29 ID:7AwmoPId0.net
>>812 俺40代で最近ションベンのキレが悪くて悩んでたんだが
半年ウォーキングで9キロ歩いてたらキレが戻ったよ。

いつのまにか治ってた。

824 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 17:52:47.30 ID:/BcAa3s10.net
>>821
そんなもんやっても漏れるんだよ

825 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 17:57:51.52 ID:PCSDYfvQ0.net
俺もいずれこうなるのか・・・
50まで生きられるだろうか?

826 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 17:59:30.82 ID:ffrGvHoI0.net
>>25
経産婦って割と年齢に関係なくそうなるんだろ?

827 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 18:00:30.81 ID:ej8ssShz0.net
オリモノシートをパンツの前面に貼ったら大丈夫

嫁さんか母さんの使えるから自分で買わなくてすむし

828 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 18:06:36.29 ID:00qwgitd0.net
ユニ・チャームがこんな調査をしてるってことは
漏れても安心のトランクスとか作ってくれるんだろう?

829 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 18:07:59.74 ID:00qwgitd0.net
>>820
水に溶けるってことは、尿にも溶けちゃうよね?

830 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 18:11:44.07 ID:RTvr7mF+0.net
 これからの時代放射などの影響もあいまって
30代40代でもパンパ〜スはいて仕事する時代ワニよ

831 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 18:12:12.37 ID:+8jvIaH80.net
男性用オムツみたいなの売ってるやん

お尻の方もカバーできるし、小も大も少し付けてしまう程度ならカバーできるしな

832 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 18:13:55.14 ID:U+j4pjb50.net
小便したあとトイレットペーパーで拭くのはやるな
ティッシュをパンツの中に入れるのはシコった後

833 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 18:29:37.36 ID:w0/H96eI0.net
生理用ナプキンでなんとかならんの?

834 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 19:24:39.82 ID:yokLw/EZ0.net
40半ばくらいから、あれってこと多くなったが皆いっしょなんだな。

>>825
あの、失禁じゃなくて漏れだからな? 深刻までいかない、イラッっとするくらいで済む。

835 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 19:27:05.95 ID:HKKdXGfe0.net
>>624
いやだが一番効果があ・・・

っておいら高貴なご趣味の栓やらカップやら、んたら帯とかでいいんじゃないのって思っちゃいました

836 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 19:35:03.96 ID:XUZTuUic0.net
プーン

837 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 19:44:22.25 ID:He96l3cC0.net
ちょっと違う話だが、ズボンのファスナーの引手部分に尿が掛かる
ことが多くなった。加齢で一物が小さくなったんだろうか欝。

838 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 20:02:01.26 ID:oYR5mzhw0.net
歩いててトイレットペーパーが落ちてきたら嫌だな
昔スカートからトイレットペーパー靡かせてるおばさんがいたけどさすがに教えてあげれなかったわ

839 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 20:24:50.93 ID:rWn9ledX0.net
>>837
それは前立腺の異変で水流がまとまらないのが原因。

840 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 20:46:44.34 ID:RCp+Thei0.net
俺はオナニーした後は小便をするようにしてる。これで尿道が洗い流されると思う。
一応、後で精液がちょろっと出るなんてことは無くなる。

841 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 20:55:58.72 ID:rWn9ledX0.net
若い娘が初体験の時にビックリしてオシッコ漏らすのは
ちょくちょくあるという。

842 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 21:18:22.19 ID:CAgk/BCz0.net
>>837
幼い昔、チンコの皮をファスナーに挟ませた
記憶があるんだけど、あれがどういう状況だったのかが
分からない

843 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 22:23:28.63 ID:EEj7ppvr0.net
>>624 >>835
包茎最強だな

844 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 23:25:19.76 ID:GPblop5P0.net
>>709
なるほど玉の裏あたりをこすって残り出して、普段肛門締めて姿勢良くしてかあ
これやるよ よか情報ばい
ありがとな

845 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 23:27:09.44 ID:diVmxu140.net
女性用の尿漏れパッド使ったらいいんじゃないのか?

846 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 23:32:17.44 ID:pO7wGFiN0.net
仮性包茎がほとんどなんだから
チンチンの先っぽ、輪ゴムで縛っておけば?

847 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 00:37:51.94 ID:MWNyVs7Y0.net
本当は淋病じゃないの?

848 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 00:44:37.68 ID:07mzwIg00.net
尿切れもだけどチンチンの触感度がにぶくなってきてる
昔は1番敏感な部分だったのに
今は耳たぶ並みの鈍感度だわ

849 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 00:50:51.10 ID:pykC5gwS0.net
遠いトイレまでの道のりを経て
つやつやとした小便器の前に心を
休める時、
はるかに予想を超え音を立てて流れ去る
小流は、たゆみない生命の営みを
告げています。
満点の星をいただいたような、
光の粒たちが染み込んだズボンの股を
開けば、ざわめく周囲の物言いも
聞こえてきそうな、漏れの内側の、
なんと饒舌なことでしょうか。

ジュワッとストリーム

皆様の股間試行のお供をする
パイロットは私、ジョ〜出す也です





ズボンの股に点々と広がる星座

850 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 00:52:37.90 ID:YWiv80Qe0.net
結論はサニタリーパンツにナプキンだろ。

851 :■ 別視点 ■:2015/03/09(月) 01:58:57.20 ID:GW4ZEPxEO.net
まあ医療業界などヘルパー・看護職から医師・オーナーに至るまで【在日部落のサイコパス】だらけなのが実情。

【現業公務員】【継承開業】【階層上昇】の旨味が昔はたっぷりあった。だから関西私立は言うに及ばず、都内の大学・総合病院まで【在日部落】の実効支配はつよい。

信濃町に屹立する大学病院、朝鮮系オーナーの私立医大、教授創価の有名医局、拉致舞台として事件化した足立区の朝鮮病院…これらは氷山の一角。

医療業界の本質は政治と製薬利権。昔は医師会会長が強制労働省トップや大臣を呼びつけたというが、今じゃ看護協会のほうが政治力も上か●

852 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 02:55:00.02 ID:PtEvxw/t0.net
パンツに7つのシミをもつ漢

853 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 03:13:44.33 ID:Uc4jqxoy0.net
社会の窓から無理やりちんこ出して用を足しても仕舞った時に残尿が漏れる

これは最後の方の小便の圧が弱まった時のやつが社会の窓の圧迫などにより出し切れずちんこを仕舞って歩き出したりした時に圧迫も解除されジョロジョロと漏れる

これはベルトを外しズボンのフックも外し金玉まで社会の窓から出して用を足すと最後まで小便が出し切れる

あとは出し終わったら根元から絞り出す

854 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 05:23:19.30 ID:bm6cTHcU0.net
明石家さんまも言ってたな
この歳になるとトイレで出す小便よりもあとから漏れてくる残尿のほうが多くてビックリするぐらい濡れる時があるって

855 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 05:53:27.67 ID:ifDyQYfr0.net
女もだよ

856 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 06:25:44.71 ID:nrpArYY90.net
肛門も緩くなるよね

857 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 06:35:15.06 ID:8BFcxV0E0.net
まあ50代なんて戦前なら寿命で死んでたからな

858 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 06:39:25.88 ID:9tbZ/oMW0.net
>>842
しまいきる前に閉めてる

859 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 06:53:17.97 ID:hkUTzTyM0.net
>>853
俺もそうだったけど、最近座り小便派に改宗したら解決した。
座り小便だと、排尿後にトイレットペーパー使って残尿も
ふき取れるし好都合。

860 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 07:33:15.64 ID:tRNcQF9W0.net
男はだまって尿漏れ

861 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 08:53:40.86 ID:ahy2G4ij0.net
たまにウンチした時トイレットペーパーがくっついてて
ズボンの下から長く出てる時がありorz

862 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 09:40:05.05 ID:xCGKJY4k0.net
運動不足からくる筋力低下と
デスクワークの頻度が高ければ
前立腺肥大の気がある。

座るときは円座クッションとか
なるべく前立腺に負担をかけない
座面の工夫をすれば大分マシになる。

韓国製なんであんまりオススメしないが
座面が割れてるハラチェアーってやつは
この症状に劇的に効果があるよ。
俺もこれにしてみてから
残尿感や排尿後の尿漏れは格段に減った。

ハラチェアーは作りが粗いから、
国産かドイツ製で、こういうのがあればいいんだけど...

863 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 09:47:24.39 ID:qcyxvPlV0.net
ダンベル買ってスクワットしろ チンチンも元気になって一石二鳥だよ

864 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 09:47:46.94 ID:VrMfUgWWO.net
>>859
20代だが、家で座りにしてから、立ってすると残尿酷くなった。
多分関係する筋肉が衰えてるんだと思う。

865 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 10:00:03.13 ID:/i30EAfA0.net
立ってするから残尿があるんだよ。
座って出せ、そして残尿スイッチをポチっと押せ。
捗るぞ。

866 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 10:06:35.08 ID:qwo7mRPU0.net
残尿スイッチって言ってるけど、外からの物理的な力は気を付けないといけない。
前立腺に尿が逆流すると、前立腺結石や前立腺炎の原因にならないとも限らない。
この辺、だれか詳しい人教えて。

867 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 10:07:09.97 ID:M9dsbkZo0.net
男用のナプキン、チンポサック売れよ

868 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 10:08:59.35 ID:r3ZKG9PsO.net
小便器が複数個並んでるような外出先のトイレ(駅とかSA・PA等)で
チンコ振り切っただけで用を足すと、大概はじんわりと漏れている。
薄着な夏場は、社会の窓付近に染みが付かないか内心ヒヤヒヤしながら外を歩いてる。
家では亀頭の尿道口を便所紙片手に拭き取ってるので綺麗になるけど
外でやると挙動不審な動きだしな…

869 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 10:09:16.51 ID:pSb+pYGU0.net
50歳以上くらいで尿漏れは甘え
我慢が足りないからそうなる

870 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 10:15:42.17 ID:+WnZ4tU90.net
50で尿漏れ
70で糞漏れ

871 ::2015/03/09(月) 10:24:41.37 ID:tFDgICsj0.net
いま35だが、30くらいから普通にある。でも冬限定かも。

872 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 10:29:42.22 ID:uSglwLUz0.net
自覚が無い人も白ブリーフか尿漏れパッドを使ってみると良い。
びっくりするくらい漏れてるから。周りから小便臭い奴と噂されてるよ。
俺はもう尿漏れパッドをカートン買いしている。

873 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 10:29:51.85 ID:MqLqhJFG0.net
オナニー後も残子が出てくるからティンコにティッシュを巻いてる

874 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 10:30:01.15 ID:BGGIogjS0.net
30代普段尿漏れすることはないが
徹夜明けに小便終わってチンコしまうとじわああとくる事がある
疲れとか関係するんかな?

875 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 10:37:29.29 ID:+WnZ4tU90.net
人間も糞尿漏らすようになったらオシマイだな
昔の人間が人生50年だったのは良かったんだよなー
糞尿漏らして恥さらさず潔く死期が来るってのは良い事だよホント

876 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 10:50:41.33 ID:LF34aoGn0.net
残尿吸い出し器

ちんぽバキュームを作ったら売れるかな?

877 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 10:50:43.51 ID:uSglwLUz0.net
>>875
「人間五十年」って寿命が50年って意味じゃ無いんだけど
いつまで経ってもこの嘘を真に受けてる奴は居るな
人間五十年=人の世の50年

ちなみに平安時代でも貴族は70代80代までわりと普通に生きていました

878 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 12:49:01.30 ID:nFLaEjxI0.net
>>1
尿漏れが残尿で終ってるのはどういう・・・。
階段降りて途中で停まったら、タラッと来る女性が1/3くらいみたいなのが尿漏れだとやってたが。

879 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 13:22:08.11 ID:OUuJhGqU0.net
残尿スイッチは押下ポイントを見極めるまで少し苦労するけど
正確に把握出来れば尿漏れの心配から開放されるから一番
現実的な対処法だと思うぞ
医者が勧めてた方法だし身体的にも問題無いだろ

880 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 13:30:45.05 ID:KI+pmT0e0.net
前立腺肥大の手術後、オルガニズムはあるけど射精できなくなった。膀胱のなかに逆流し、あとでオシッコと一緒に排出される。
これ常識。

881 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 20:46:40.60 ID:AJFc7DSW0.net
試したが残尿スイッチ効くな。今まで何処に溜まってたって位
問題はモソモソやるんで横の奴に不審がられる点

882 :名無しさん@1周年:2015/03/10(火) 13:49:12.38 ID:hR8kf16c0.net
40代残尿ありの俺だが残尿スイッチはあまり効果がない。その代わりに用足しの時下腹部に力を込めて水圧?を可能な限り高めて出すことで対応してる。
普通用足しなんて「ふぅ〜」と弛緩してリラックスしてやるもんなのに、俺は「出し切るぞオラァ!」と心で叫びながら裂帛の気合いと共に放出してる。

883 :名無しさん@1周年:2015/03/10(火) 14:03:42.07 ID:sx1OHtT/0.net
テレビ通販で尿漏れ用パンツ売ってるが、あれどう?
結構高いから迷ってるんだが

884 :名無しさん@1周年:2015/03/10(火) 18:58:02.75 ID:vjapW5xw0.net
おれも長いからw尿道にかなり残るようになったw 

885 :名無しさん@1周年:2015/03/10(火) 22:15:06.46 ID:WySZWEpt0.net
若者「俺は持ってる」
おまえら「俺は漏ってる」

886 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 02:13:25.11 ID:ipEJJmC60.net
だから、尿道を指で圧迫してやることによって、残尿を排出するんだよ。あたりまえのことじゃん。

887 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 09:22:39.84 ID:o00wouDN0.net
>>885
ワロタ
それを2で書いてほしかった

888 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 22:04:24.60 ID:I/YskvIz0.net
なんだろう・・・
この将来に対する釈然としない敗北感は・・・

889 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 22:07:06.90 ID:tOCzGG/XO.net
専用パッドなり薄手の生理用品なり使いなよ

890 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 22:07:19.36 ID:c5Vz8SIb0.net
包茎矯正リングつけて締めとけよ

総レス数 890
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200