2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】川崎中1殺害、容疑の18歳「被害者のスマートフォン(スマホ)を川に投げ捨てた」

1 : ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★:2015/03/07(土) 05:06:27.97 ID:???*.net ?PLT(13557)

川崎市川崎区の多摩川河川敷で中学1年、上村遼太君(13)が
殺害された事件で、殺人容疑で逮捕された18歳の少年が
「(上村君の)スマートフォン(スマホ)を川に投げ捨てた」
と供述し、川崎署捜査本部が近く川を捜索する方針を固めたことが
6日、捜査関係者への取材で分かった。

*+*+ NIKKEI NET +*+*
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG06HEX_W5A300C1CC1000/

87 :名無しさん@1周年:2015/03/07(土) 23:19:44.15 ID:ytqfnHAA0.net
チョンとピーノ一家もこうしろ!
ついでに弁護士もだ。

★インドのレイプ犯、怒った民衆に撲殺さるw
   ↓
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/03/05/265A51B200000578-2981515-image-a-9_1425579183145.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/03/05/265A51A900000578-2981515-image-a-11_1425580327309.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/03/05/265BFEEB00000578-2981515-image-a-21_1425585074090.jpg

88 :名無しさん@1周年:2015/03/07(土) 23:30:12.94 ID:fdlhkU9H0.net
な?朝鮮人は締め上げないと白状しないんだよ

韓国の戦争売春ババアも逮捕して締め上げろよ

89 :名無しさん@1周年:2015/03/07(土) 23:37:24.20 ID:b9sR4lK30.net
水ぐらいだったら回復するだろ
武器はどこだよ服はどこだよ
こんなに小だしなのは何でだよ

90 :名無しさん@1周年:2015/03/07(土) 23:49:29.13 ID:IY8raEca0.net
フナに探させろ

91 :名無しさん@1周年:2015/03/07(土) 23:57:04.50 ID:JQpJgpgq0.net
レイプ范は撲殺仕方ないな

92 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 06:35:24.78 ID:8q6hRN11O.net
やはりこうして見ると皆ホステスの子。
酒飲んで煙草吸って産んだ子は
脳に発達障害残るんだな

93 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 09:41:13.89 ID:7Aw4RJw00.net
>>11
赤レンガ倉庫の時?
あれはAPECの応援にきてた他府県の警官じゃ?

アニヲタ「上村はバスケをやらなければ死なずに済んだのになw
    バスケは殺人鬼養成スポーツ。マスコミはちゃんとバスケの害を報道しろ!
    バスケの規制を訴えるコメンテーターをスタジオに呼ばないのは不公平だ!
    殺人よりもゴミの垂れ流しの方が遥かに重罪なのだ!」
http://hissi.org/read.php/newsplus/20150301/aGx1SUZweG4w.html
【川崎 中1殺害事件】東京千葉埼玉に比べて川崎国の女子高生の生パン率が高い理由とは? [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1425040543/6-

これ冗談で言ってると思うでしょ? いいえ、本人は大マジメです(苦笑)
誰も聞いてないのに「ボクは朝鮮と台湾の混血児だから龍一の気持ちがよく分かる」と勝手に告白(冷笑)
現在、代行スレを使った自演工作に失敗してしまい削除方法を模索中(失笑)

94 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 17:28:57.30 ID:8q6hRN11O.net
>>1
相手が自分の思い通りにならないと
喚き散らすのはアスペルガーの特徴

95 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 19:20:46.49 ID:8q6hRN11O.net
雑誌も加害者擁護と加害者叩きに分かれてるな

96 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 00:04:20.40 ID:R0YQI3DL0.net
>>93は人格が破綻している気狂いだな・・・

97 :歩行者も腰にライト点けて歩かないと車から全然見えないぞ:2015/03/09(月) 10:31:34.20 ID:rHrRg4SdO.net
親から敵意剥き出しに罵られたり邪魔者扱いされると、
子供は精神不安定になって外で遊び歩くようになるんだよ。
そもそもまだ中1で深夜徘徊していたらおかしいだろ。
きっと家庭が崩壊していたんだよ。

98 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 10:34:14.76 ID:blAANdRf0.net
スマホはポール・アレンに捜してもらおう

99 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 10:35:12.94 ID:bYRt6YWz0.net
舟橋を裸にして探させろよ

100 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 11:09:20.03 ID:/3KM0hNyO.net
フライデーがフナムシ擁護してて驚いたわ

・フナムシはかみそんに万引き強制なんかしてない
・フナムシ達は問題を起こすような非行グループじゃない
・フナムシ達はカッターなんか持ち歩いていない
・フナムシは優しい
・かみそんはずっとフナムシを慕ってた
・かみそんはフナムシに文句を言ってやるって言った中学の先輩をうざいと思ってた

こんな感じでフナムシは悪人じゃないよ的な匂いがプンプンする記事だった

101 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 11:11:05.97 ID:5F7NV34D0.net
>>5
まあこれで基地外無罪は不可能になったな。

102 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 11:19:28.54 ID:mK4uqTOD0.net
強盗殺人、計画的、証拠隠滅、捜査かく乱

103 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 11:20:54.84 ID:9z/zKOPC0.net
>>100
なんなんだろうなあれw
少年法改正反対絡みかね

104 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 11:23:01.02 ID:dRP+jUAX0.net
これ送致されてあっというまに裁判までいきそうだよね
精神鑑定で引き伸ばす部類じゃ無さそうだし

105 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 11:45:20.57 ID:E4rj+1uZO.net
昔のFRIDAYだったら船橋の顔にモザイクなんかかけずに掲載したんだろうな

106 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 12:17:08.58 ID:/3SkYA8B0.net
川なら鳴らしてみれば光るから、すぐ見つかりそうだな
捜査員そんなことも怠ってたのか
さすが不祥事大好き神奈川県警

107 :名無しさん@1周年:2015/03/09(月) 17:36:21.18 ID:5fTzc03P0.net
お巡りさん河に入るの?

108 :名無しさん@1周年:2015/03/10(火) 14:25:37.45 ID:HiEiEOFY0.net
>>93
http://iup.2ch-library.com/i/i1399372-1425928961.jpg

109 :名無しさん@1周年:2015/03/10(火) 14:30:16.15 ID:iU1Dm/ui0.net
日本陸軍式に見つかるまで休まずに探させろよ。見つけたら一週間減刑してやれ。

110 :名無しさん@1周年:2015/03/10(火) 14:36:16.65 ID:ZsxedaDw0.net
真冬じゃないという犯人の優しさ

111 :名無しさん@1周年:2015/03/10(火) 14:42:03.99 ID:kMTNjdjrO.net
多摩川塞き止めて水抜いたら?チャリやアリゲーターガーどころじゃないでしょ

112 :名無しさん@1周年:2015/03/10(火) 15:59:30.71 ID:8xUbZKku0.net
それにしては見つからないねー
本人たちに潜って探してもらおう
見つかるまであがるの禁止で すぐ見つかるよ

113 :名無しさん@1周年:2015/03/10(火) 16:02:56.95 ID:rtU0D8Ba0.net
>>50
おもろいやんけw

114 :名無しさん@1周年:2015/03/10(火) 19:45:05.71 ID:cr5+aqMb0.net
おまいらの子供が職場で加害者と将来一緒の職場になったら
親としてはどう接する?
夜勤で二人だけの仕事とかなったらどう対応する?

115 :名無しさん@1周年:2015/03/10(火) 19:47:42.81 ID:e0d36Smo0.net
スマホはこのクソ野郎に探させろよ
場所覚えてるだろ

寒いから、さっさと見つけて川から上がってくるわwww

116 :名無しさん@1周年:2015/03/10(火) 20:00:44.60 ID:PJMiofGV0.net
これを上回る残虐な少年犯罪というのはあるかもしれないが、これほどの面積の
不動産価値を下げた少年ってのは、歴史上存在しないんじゃなかろうか

117 :名無しさん@1周年:2015/03/10(火) 21:21:02.02 ID:Ow6exv9d0.net
今回の件で川崎、一気に有名になっちゃったね。
教育環境、神奈川県警の危機管理力や捜査能力の低さがガチ露呈されちゃったね。
川崎は地方に比べたら都会だろうに、山形マット事件と同レベルでイジメと犯罪の境界が曖昧な地域ということまで暴露されちゃった。
川崎は都会認定できないな。

118 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 04:06:57.01 ID:6EzUYJ0g0.net
川崎国は後進国だなぁ

119 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 04:07:29.76 ID:wWzflURR0.net
泳いで探してこいバカタレ

120 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 04:24:04.72 ID:y3a/CcmaO.net
この少年の鼻の穴に割り箸突っ込んで潰してやりたいわ

121 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 04:35:16.51 ID:TbUHj4If0.net
144: 可愛い奥様@転載は禁止[] 2015/03/11(水) 01:09:17.15 ID:pZZNQ+Px0

柴父の職場だと思われる会社
http://www.vigla-creation.co.jp/?page_id=38

http://iup.2ch-library.com/i/i1399886-1426003555.jpg

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426002408/144

122 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 04:42:03.67 ID:AWRCYgK90.net
>>121
草加系か?

123 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 17:56:20.57 ID:+T0U6cuGO.net
身長155ってマジかよ
どんだけ劣等遺伝子なんだ

124 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 18:08:42.29 ID:hk4tVliq0.net
>>117
いつか起きた事案
警察も行政も最悪なのに、何故かイメージ戦略が上手く行って
税や介護優遇で住みやすい町とか、都心へのアクセスと治安が良いのでベットタウンとしては最適って
一般人には間違ったイメージ植え付けたけど
今回の件でメッキが剥がれた
しかも、近隣住民は元から不満タラタラだったので、一気に不満書き込まれて火消しも出来ない状態
暫くはイメージ回復無理だろうな

125 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 18:56:44.89 ID:AEG1YoyK0.net
ウィキペディアに、未成年でも逮捕者であれば、各自の判断で本名を載せてもOKってあったんだからべつに問題なくない?

126 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 22:40:03.96 ID:moU9b/oRO.net
川底に沈んだかみそん君のスマホ…内部には殺害動画&画像が在ると思われ…

…辛い事だが、この物証こそが外道3匹を検察官送致(逆送)&横浜地裁での審判へと導く。
失態続きの神奈川県警は、スマホ捜索、外道ギャラリー組の捕捉に全力で傾注して戴きたい!
裁判長の重刑判決文朗読のみが、かみそん君への弔鐘と為るのだから…

127 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 02:45:03.62 ID:R1J7FnGk0.net
こういう子がもつスマホって
なんのモデルなんだろ。
それは気になる

128 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 03:24:43.99 ID:qFIyuPN+O.net
犯人はイケメンとも言われてるらしいが、顔に深い切り傷くらい入れてやりたいね。
ごめんな(泣)と謝りながらw

129 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 03:37:41.12 ID:WLAuRTLt0.net
あの父親にそっくりなのにイケメンてw

130 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 03:40:05.66 ID:GARuddgo0.net
凶器のカッターもこのスマホもあまり必死に探してる様子がないのは何故なんだろう
いくら通話や通信履歴がわかっていても物証は必要だろうと思うのだが

131 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 03:49:36.03 ID:RevQclUI0.net
うすきたねえフィリピン人が

生きてシャバに出られると
思うなよ

132 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 03:53:37.16 ID:ZS97zeWLO.net
>>126
残念ながら今更発見できない。
先般からの増水急流でスマホが流されないわけがないだろう?

133 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 03:54:59.04 ID:WLAuRTLt0.net
>>105
フライデーに関わらず
講談社自体が在日ネットワークに支配されたので

134 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 03:57:48.74 ID:4bUy/2Xx0.net
ケニアじゃジャガ芋盗もうとして捕まって
集団でリンチの後に
ガソリンかけられて
生きたまま焼き殺された奴居るから
川崎は、死刑じゃ物足りない

135 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 03:59:18.02 ID:CmQyn5nw0.net
あちゃーこれは弁護士も頭抱えちゃう展開だわな少年の死後紛失していた
スマホのありかは犯人しか知りえない事実
今まで見たいにカメラ画像と証言だけなら
証言は強要されたもの
少年とは別れ別れに帰宅したためカメラには写っていなかった等々言い逃れも出来るけど
物証が出たらもうOUTだわ

136 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 04:19:41.38 ID:Q+jirNn20.net
川崎の多摩川河川敷なんて、戸手4丁目の朝鮮人部落のイメージしかない。
もう無くなったけど、ググればすぐ出てくる、とんでもない所。

総レス数 136
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200