2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都・大阪連続青酸死】男性約10人死亡…兵庫、奈良含む4府県警、合同捜査本部設置へ

1 :Anubis ★:2015/03/03(火) 11:40:40.48 ID:???*.net
【京都・大阪連続青酸死】男性約10人死亡…兵庫、奈良含む4府県警、合同捜査本部設置へ
2015.3.3 07:58

京都・大阪の連続青酸死事件で、2件の殺人罪で起訴された筧(かけひ)千佐子被告(68)の周辺で過去に死亡した複数の男性をめぐり、大阪、京都、兵庫、奈良の4府県警が合同捜査本部を設置する方針を固めたことが2日、捜査関係者への取材で分かった。

千佐子被告の周辺では過去に交際・結婚していた男性約10人が死亡しており、男性らの死後、千佐子被告は総額で数億円の遺産を受け取ったとみられている。
千佐子被告は逮捕後、京都・大阪事件以外の数人の男性の死亡について自らの関与をほのめかす供述をしたとされ、4府県警は全容解明に向けて捜査態勢を構築する必要があると判断したもようだ。

捜査関係者によると、千佐子被告の周辺では京都・大阪以外に、神戸市で交際していた70代男性が平成21年に死亡したほか、奈良市では内縁関係にあった70代男性が20年に亡くなったことなどが判明している。

千佐子被告はこれまで、京都府向日市の夫、勇夫さん=当時(75)=と、内縁関係にあった大阪府貝塚市の本田正徳さん=同(71)=を殺害したとして逮捕、起訴された。
2人の死亡については「カプセルで青酸化合物を飲ませた」と供述し、殺害を認めている。


http://www.sankei.com/west/news/150303/wst1503030015-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:41:15.84 ID:yF5we3TI0.net
東も西も同時多発テロすごいな

3 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:41:47.58 ID:ztAMJb/f0.net
カカオはカフェインが入っているから注意。カフェイン過敏症の罹患者が食べると心臓の動悸やからだの震えをきたす。カフェインは鉄分やカルシウムの吸収を阻害するので、特にこどもや女性には不向きな食べ物。
大量に食べやすいこともあいまってカフェイン中毒になりやすい。カフェインは麻薬に近い物質であるためにコーヒー禁止令があった国もある。イルミナティにカフェ企業が帰属しているのもこのため。
カフェイン中毒からのギャンブル依存症やADHDに似た症状への合併症を併発する恐れもある。ある国では、カカオのために学校(無償)より収穫を優先され教育を受けることができないこどもたちがたくさんいます。
http://www.mhlw.go.jp/shingi/2009/01/dl/s0114-10j.pdf

4 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:42:06.61 ID:RJdgLNWV0.net
なんだ?書けるのか?

5 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:42:20.19 ID:SIjuUulI0.net
これさりげなく大量殺人だよな。

6 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:43:22.40 ID:8GLNYtge0.net
10人????

7 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:43:26.17 ID:EJLLYDb/0.net
既に家庭もってる娘いてるらしいけど、殺人遺伝子引き継いでると思うと怖いわ

8 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:43:28.22 ID:Ui5LT37s0.net
これは凄惨な事件ですね

9 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:43:38.05 ID:OJjtadbS0.net
マリコさんが鑑定するんだな

10 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:43:41.84 ID:liypr5nA0.net
これ"平成史"に残る大量殺人事件なるな。
平成入って一人でこんなに殺害した奴いないだろ?しかも女ときた。

11 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:44:03.94 ID:kYpGIkto0.net
阿部政権になってから、異常な殺人事件が多すぎる。

12 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:44:48.84 ID:lGVULP3l0.net
青酸化合物って、どんな所で手に入るの?

13 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:44:51.76 ID:5bqzgxAv0.net
県トップの高校だっけ
このおばあちゃん

14 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:45:08.17 ID:e9yvesdk0.net
バックがいそう
借金めちゃしてたんだろ、このばあさん

15 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:45:45.63 ID:cFNo2RwQ0.net
>>5
さりげなくじゃないよww
完全に大量殺人事件だよw

16 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:47:20.84 ID:TKLzXgxS0.net
金目で10人殺したら死刑ですよね たとえBBAだとしても

17 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:47:41.02 ID:ZaMA/7vq0.net
朝鮮人のテロだな
さっさと消滅願おう

18 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:47:45.02 ID:Co68QM4a0.net
ちょっとだけよの爺さんも・・・そろそろ・・・

19 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:48:59.57 ID:HjdLLBcD0.net
>>11
阿部さん居るとこに事件ありだから仕方ない

20 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:49:17.24 ID:7ybj0n750.net
少年や男が何かをすると大騒ぎするくせにババアの大量殺人犯はババアに配慮して報道しない

21 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:49:52.56 ID:0ECIpzhk0.net
こないだやってた大竹しのぶのドラマよりエグいやん

22 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:50:19.09 ID:u/e0CJ3b0.net
10人殺しとか、もう金目当てってより殺人の方が面白くなって
止まらなくなった感じか

23 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:50:48.78 ID:pjp7voTf0.net
>>10
捕まってないだけで普通にいるよ

24 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:50:48.46 ID:uFGgv1vU0.net
>1
人数が多いから死刑より裁判判決を待つ期間が長い
よってこのBBAが老衰で死ぬ確率の方が高い
なんという税金の無駄遣い・・・・・・

25 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:51:22.02 ID:P+Hs2Xky0.net
>>1
まぁチンポコとかどうでもいいので特に問題無くない?

26 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:51:29.24 ID:gQuFBUbK0.net
こんな糞ババアに騙され殺されてどんな気持ちなんだろうね(笑)

27 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:51:36.81 ID:pjQWP/N+0.net
10人ってすごいね
誰も気付かないものなんだな

28 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:52:20.19 ID:8TIl5Eqp0.net
女性の死刑執行ってあまりないのか?

29 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:52:45.18 ID:rrcT+3XN0.net
ISISより酷い・・・

ISISからスカウトが来るかも

30 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:52:55.73 ID:Y2FkgbL90.net
もてるなぁ。知り合いの爺さん達にも好評なタイプらしいし。

31 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:54:46.54 ID:pRf3wk6jO.net
今、中1殺人事件で忙しいから、千佐子ばあさんはあとでいい。

32 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:55:11.28 ID:Xz7Mk/GF0.net
起訴できるだけの証拠が出てくるとは思えない。
たぶん2人殺害で起訴、女性割引で無期懲役で終了。

33 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:56:10.22 ID:YDn+H3gTO.net
このババアに子供いないの?

34 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:56:45.14 ID:Qag1uqu80.net
世界丸見えとか世界仰天ニュースとかアンビリバボーも顔負けの事件だな

35 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:59:02.92 ID:uFGgv1vU0.net
>>28
うん
林真真須死刑囚とか市民団体巻き込んで必至に無罪訴えてる

36 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 11:59:47.22 ID:t5aRzVZi0.net
サイコパスは隔離しろとは言わんがぐぐったらすぐ解るようにしとけ、犯罪犯したロリコンもな

37 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:00:43.02 ID:IEyRjN4Q0.net
>千佐子被告(68)

刑が確定する前に確実に死んでしまうやろ

38 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:02:31.25 ID:vwks/Cqd0.net
本人達は幸せなまま死んでいったのだろうか

39 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:03:02.78 ID:2sFhsSn40.net
あの世に地獄があることを願うばかりだ

40 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:03:53.74 ID:7ybj0n750.net
ババアの連続殺人が多すぎる

41 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:05:46.11 ID:/mel0zLZ0.net
映画化決定! 『金と結婚した女』

主演女優:泉ピン子
男優陣:柄本明、笹野高史ほか

42 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:06:17.61 ID:opLhayJi0.net
財産はどこに消えたのかね

43 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:07:30.33 ID:oOqwVXMw0.net
見えない男性差別 〜生きづらさの理由

タイタニックから逃げられない男たち 「男性は強者である」という神話
(日経ビジネス 2015年3月2日)
http://business.nikkeibp.co.jp/article/opinion/20150224/277938/

44 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:07:42.37 ID:US9nfLyH0.net
10人全員は無理だとしても
死刑にできるだけの人数分くらい、証拠を集められるかな

45 :雲高空彩沈香風滞根:2015/03/03(火) 12:08:03.59 ID:w+okt1Gw0.net
疑わしいのも全部立件しようとしたら、確定するまでに筧が死んでしまいそうだ。
ほどほどで、やめときましょう。
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yUhDEf5SnDw

46 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:09:25.10 ID:rfMn50OS0.net
>>11
おまえみたいな異常な人間があぶり出されてきたからな

47 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:09:44.34 ID:n5VF72xf0.net
2人固められれば死刑いけるっしょ
身内のゴタゴタ(減刑されやすい)とかじゃないし

48 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:09:48.30 ID:NXuW01Gd0.net
>>11
安倍政権の前から起きてるのだが。

49 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:09:50.20 ID:y/2/WqBR0.net
年金節約業の女

50 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:11:06.86 ID:PSJcOIWG0.net
もともとの苗字はなんなの?この婆さん

51 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:11:22.76 ID:uXpI82C70.net
約10人て、具体的には何人よ?
変な日本語

52 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:12:32.78 ID:gCKjPBtTO.net
>>42
オウムの時は教団に流れてたね

53 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:13:17.94 ID:uFGgv1vU0.net
>>51
まだ今後増える可能性があるという事だろw

54 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:13:45.36 ID:IFPe1uOS0.net
当然死刑だろうけど
問題は執行されないことだよな

55 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:15:00.95 ID:/2T6gyt30.net
こいつも角田同様福岡人なんだよな
福岡人と韓国人は国外退去すべき

56 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:16:31.58 ID:US9nfLyH0.net
>>42
投機じゃなかったっけ
ギャンブル依存症なんじゃない?

57 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:18:12.95 ID:YhjE4kl9O.net
死刑にして早く終わらせろよこんな糞事件

58 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:20:48.16 ID:USqDcp4G0.net
大量殺人なのに盛り上がらないなw

59 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:20:52.91 ID:v8vzibp90.net
殺されてからでないと動かない警察って何!
事後処理係員??

60 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:22:12.84 ID:wIePzKpp0.net
映画のゴーンガールがかわいく思えるレベル

61 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:25:32.55 ID:Vni3VjWH0.net
これは完全に事後

62 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:29:03.61 ID:Vw22I/OS0.net
これはすごい

63 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:30:19.56 ID:3jM2KQ6n0.net
この事件を知ってから町で見かける派手な婆が怖ろしく見える。

64 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:33:03.78 ID:KnLdnKaIO.net
>>42
FXだか商品先物ではなかったっけ?

65 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:34:01.70 ID:H5xF7f280.net
>筧(かけひ)千佐子被告(68)

こいつも漫画やアニメやゲームに影響を受けたのか?www

識者()専門家()のみなさんwww

66 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:34:11.16 ID:9kY7VVdL0.net
プロの後妻業だな

67 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:41:07.13 ID:wQMkinx50.net
やっぱり10人全員の裁判するんだろうな。

何年かかるんだよ。

これ極端な話、60過ぎて人殺したら出来るだけの人数殺した方がいいという
ことにならないか???

68 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:49:43.87 ID:5TmqRwgA0.net
>>10
>阿部政権になってから、異常な殺人事件が多すぎる。

安部政権になって発覚=大半が民主政権時に実行

69 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:49:51.55 ID:+XefVIEa0.net
10人殺したって、麻原教祖以来じゃないの?

70 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:51:20.90 ID:uXpI82C70.net
>>53
それなら、「10人以上」だと思う

71 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:53:33.39 ID:87HhyApw0.net
前も似たような事件あったけど後報じゃなくて新規?
東欧だったか、こんな女シリアルキラーいたな

72 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:03:21.11 ID:o3A18ZUr0.net
木嶋佳苗でもわかるけど、容姿に魅かれるのが全てと思うのは間違い。
40過ぎると、孤独が身に染みるんだよ。

何気に優しく声を掛けられると、嫌な気がしない。
嫌な気を起こさせる様な*態とさ*が無いんだろうな。
ある意味天才なんだと思う。

なのでバカにしてる者も案外ころりと引っかかるんだ。
誰とは言わないが、書きこを見ればアンタはやばいんじゃないの?
て人が居るもの。

73 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:06:02.38 ID:TTn6iyya0.net
婚活殺人

木嶋佳苗・・・6人死亡 (首都圏連続不審死事件)
上田美由紀・・・6人死亡 (鳥取連続不審死事件)
筧千佐子・・・10人死亡 (京都・大阪の連続青酸死事件) 【新記録】

74 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:08:20.32 ID:DLSZrQjc0.net
この女、死刑判決受けても死刑執行までに何年間生きているのだろうか、
調度老衰の自然死の時期まで執行されずに生きているだろうね。

75 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:09:13.35 ID:zepwcfCr0.net
10桁か・・・・

恐ろしすぎ

76 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:10:36.80 ID:zLIYktJv0.net
川崎に隔離しようず

77 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:10:47.69 ID:C6HPWQg90.net
ものすごく遺産を受け取ってるけど
子供はいないの?

78 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:12:59.38 ID:Z93t61TF0.net
23 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/03/03(火) 11:50:48.78 ID:pjp7voTf0
>>10
捕まってないだけで普通にいるよ

キリッ
いるよな、こういう知ったか馬鹿

79 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:14:04.61 ID:TTn6iyya0.net
>>77
このばあちゃん、FXにハマって、保険金殺人で得た10億を全部すったって言っていた。

80 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:15:38.86 ID:5mumqeJR0.net
ここまでくるとなんか清々しいな。www

81 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:20:27.89 ID:tb5Z5/a30.net
生命保険怖すぎ、絶対入らねえ

82 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:20:35.19 ID:TzMuZFKO0.net
いままで全く別の事件として捜査していたことに驚く。

83 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:21:47.83 ID:5mumqeJR0.net
わざとしょっぱいもん食わせたり
どーぞどーぞって酒のませ放題、甘いものも食わせ放題で糖尿にしたりで、
1人やるってのは、もっともっとあるんだろうな。www

84 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:24:27.33 ID:n5VF72xf0.net
>>77
http://www.sankei.com/west/news/141121/wst1411210011-n1.html

1男1女

85 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:26:19.22 ID:uFGgv1vU0.net
ただいま12人

連続青酸殺人事件、4府県警が合同捜査本部設置へ
青酸化合物を使い、京都や大阪の男性を殺害した罪に問われている無職の筧千佐子被告の周辺では、兵庫や奈良なども含む12人の男性が死亡していることがわかりました。
警察は4府県警合同の捜査本部を設置し、死亡との因果関係を調べる方針です。

 京都府向日市の無職・筧千佐子被告は、青酸化合物を飲ませて夫の勇夫さんと交際相手の本田正徳さんを殺害した罪で起訴されています。

 捜査関係者によりますと、千佐子被告の周辺では京都や大阪のほかに兵庫で4人、奈良でも2人の高齢男性が死亡しているということです。
このうち、神戸市の男性については、当時の診察記録に青酸中毒に似た症状が書かれていたほか、兵庫県伊丹市の男性(当時75)についても死亡時の診察記録が詳しく残っているということです。

 大阪府警は、兵庫や奈良などの4府県警と合同の捜査本部を設置し、死亡との因果関係について本格的な捜査を進める方針です。(03日11:40)
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20150303-00000024-jnn-soci

86 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:27:33.82 ID:2UzX1hI20.net
>>67
俺が60過ぎる頃にはどうせ年金出ないだろうし
それならいっそフナムシみたいな奴を仕事人して
刑務所暮らししたほうがいいかもな、と一瞬考えた。

87 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:28:35.45 ID:hrzKv0zR0.net
今更感

88 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:29:38.49 ID:nEjpP5l20.net
あの婆さんにそんなに需要があったのが不思議
大丈夫か、日本の爺ども

89 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:30:06.18 ID:KlGdUYlZ0.net
ルーチンワークのように殺人を続けたババア怖すぎ

90 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:30:21.11 ID:5mumqeJR0.net
>>85
すげーな。w
でも、全部、高齢の持病持ちなんだよな。
クスリ飲んでくれないと意味ないからな。
獲物を探す出す能力がすごいわ。

91 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:31:29.61 ID:fs+9htkr0.net
あら12人って増えすぎやん
男は年取ると狡猾なババアに喰い殺されるんやな、まるでカマキリみたい

92 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:37:59.68 ID:8+ygFj500.net
>>42
先物取引(の借金)に消えた(´・ω・`)

93 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:38:41.32 ID:US9nfLyH0.net
単独犯なん?

94 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:49:48.86 ID:TTn6iyya0.net
>>67
オウムの事件がそれで、最後の裁判が終わるまで死刑執行出来ない・・・><
死刑囚が証人になってたりするからね

95 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:50:26.95 ID:vYmxXoib0.net
ちょw二桁いってるwww

96 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:50:50.64 ID:7ofOYU+V0.net
死刑確定

97 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:53:04.92 ID:6BszbC3fO.net
ほんとうは怖い大阪のババア

98 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:56:10.58 ID:LxW3PL7c0.net
>>27
都道府県をまたけば日本の警察はそれが連続殺人であることにも気が付かない ウィンパティオ

99 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:57:32.88 ID:kvFgT0zt0.net
修羅の国から来た婆は凶暴だった。
尼崎の鬼婆より恐ろしい。

100 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:59:41.51 ID:ntF7rQcs0.net
サラ金は情報共有してるが、保険屋はしてないのか?

101 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 14:04:38.00 ID:TzMuZFKO0.net
平成殺人鬼

102 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 14:05:22.70 ID:vE5esoIe0.net
>>21
またしのぶがやるんだろうな

103 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 14:06:14.59 ID:c3Cl2/VV0.net
単身の爺さんがちょいちょい死んでても、
誰も大して気にしないってことさね。
お前らの未来だろwww

104 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 14:07:56.93 ID:YHOwL2pw0.net
普通の絞首刑なら絶対に物足らんな

105 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 14:10:24.22 ID:NQoP+S/p0.net
木嶋佳苗を余裕で超える人数w
結婚を利用した財産目当ての殺人犯はとんでもねぇなw

106 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 14:29:57.08 ID:TzMuZFKO0.net
>>103
はっはっは
俺を5000人殺しても10億は手に入りません。

107 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 15:05:15.87 ID:bXQ0/5Zo0.net
よっぽどフェラがうまいとかあるのかな
全身リップとか

108 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 15:09:59.11 ID:7jHH6o9/0.net
何がイヤって、この殺人ババアの姓が被害者のものだってのがイヤだわ

あ、朝鮮大好き君、何人とかいいたいんじゃないぞ、念のため

109 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 17:41:12.83 ID:8Dx3ojbt0.net
やっぱりホモが一番だね

110 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 18:55:25.40 ID:U8qMOOfk0.net
すげーな
川崎事件に霞んでるがこいつは

111 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 18:58:24.32 ID:Tks1Tpjj0.net
私を地獄へ落とした、みなと寮の職員たち特に奥野さんには、痛い目に遭ってほしい。

112 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 18:59:03.33 ID:uSB86PR90.net
男は毒殺して財産を奪う対象としか見ていなかったのかな。
怖い

113 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 19:00:49.47 ID:a1lTZpV6O.net
なーに、日本の警察のことだ、二〜三人頃したくらいならバレまいって思ってるBBAが沢山いるだろ

114 :(;´Д`)ハアハア ◆DssmWWJ7jM :2015/03/03(火) 19:23:59.50 ID:QhMjyCfY0.net
.
  
    ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   執行までに 時間をかけないで欲しいものだ 元気なうちに執行してもらいたい 
   / ) ヽ' /    、 ヽ        
  /  --‐ '      〉  '.         
  !   、   ヾ   /   }        
  !  ノヽ、_, '``/   ,/

115 :(;´Д`)ハアハア ◆DssmWWJ7jM :2015/03/03(火) 19:26:10.90 ID:QhMjyCfY0.net
.
  
    ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    死刑にはなるだろうが・・・・ 68歳・・・
   / ) ヽ' /    、 ヽ         年齢的には “勝ち逃げ”という事になるな。
  /  --‐ '      〉  '.         
  !   、   ヾ   /   }         この婆の生命力を信じよう・・・・・・?!
  !  ノヽ、_, '``/   ,/        

116 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 19:28:24.20 ID:BKmEwj3h0.net
ふむ。
10人殺害。殺人鬼カテでは前頭レベル?まとりあえず、一人ぐれェ
霊が復讐に来ても良さそ〜じゃが、丹波はん霊の世界無いわやッぱり(。・ω・。)y━・~~

117 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 19:31:24.54 ID:3Maw0OvLO.net
こりゃ捜査がなかなか終了しそうにないから
起訴前に天寿を全うしちまいそうだな

118 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 19:33:32.72 ID:5mumqeJR0.net
>>100
受取人が妻だったら、苗字が変わるからわかりにくいんだろう。
逆だったら、けっこう早めに発覚してた気がする

119 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 19:36:04.02 ID:5mumqeJR0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/12/41946978d1201db800b969d9dff983ab_989.jpeg

この写真だと、けっこう高齢爺には需要がありそうだわ。


もともと「男が結婚して求めるものは料理、洗濯、掃除に(夜の)夫婦生活でしょう」と公言し、甘え上手で魅力的な後妻を演じていた千佐子容疑者。
 「関係ができる前後は相手の家に押しかけて自慢の手料理を振る舞い、その次はメール攻勢です。しかも歯の浮くような文句とハートマークや絵文字をふんだんに使い、高齢男性が経験したことのないような世界に誘う。

120 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 19:37:17.59 ID:u3gsEX59O.net
田舎育ちはキチガイ

121 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 19:39:25.07 ID:kd+J3I+o0.net
司法の皆さんが頑張って死刑判決を出したとしても高齢者+女性様
死刑が執行されることはなく悠々自適に介護生活を受けて天寿を全うだね!

122 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 19:47:50.80 ID:4duV+TxS0.net
うわあ、新記録

123 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 19:48:46.47 ID:6YBA/mr90.net
青酸化合物なんてどこから仕入れたんだろ

124 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 19:48:49.72 ID:CzjwdBls0.net
一人でここまで出来ないでしょ
共犯者もいるんじゃないの?

125 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 19:52:58.24 ID:uSB86PR90.net
>>124
いたかもしれないが途中で殺されてるんじゃない?

126 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 19:58:08.42 ID:fZPu6U+R0.net
>>123
青酸は金メッキに大量に使うから、毒物の中では手に入れやすいんじゃないか?

127 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 20:01:13.44 ID:U8qMOOfk0.net
>>125
金がなくなりすぎなんだよな
相当もらったはず
先物取り引きで溶かしたらしいが、ヒモみたいなのもいたかもしれない

128 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 20:01:49.66 ID:HSycv9Td0.net
すげえな何気に

129 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 20:07:15.17 ID:uNIoJLmf0.net
川崎少年事件の犯人は頭悪い上に精神的に弱いちんぴらだが、
この女はかなり地頭はいいからな。
取調べに厄介だろう。

130 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 20:19:50.40 ID:Z2S5Xij10.net
連続殺人って、だんだんエスカレートして犯行が雑になっていって発覚するパターン多い。
でも、最初のうちに警察がちゃんと操作してれば
こんなに被害者がでなくてすんだのになと思うと悔しい

131 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 20:23:29.93 ID:ENX7V9CJO.net
個人情報とか言って戸籍を原則非開示にするからコイツみたいな犯罪が増える。

昔みたいに戸籍をオープンにしろよ。

132 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 20:24:51.88 ID:5mumqeJR0.net
>>123
もともとの旦那が印刷屋で、その仕事に使うやつをずっと持ってたんじゃなかったか?

133 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 20:25:58.06 ID:hc7W0JmH0.net
大阪府警、兵庫県警がまともに仕事してれば被害者はもっと少なかった
この手の犯罪は大阪か兵庫で起こすことだな

134 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 20:28:53.42 ID:U8qMOOfk0.net
兵庫県警は一番やばいな
川崎県警wと張るレベル

135 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 20:31:15.67 ID:YbmlJGvT0.net
>>127
まだ否認してた当初、後妻業の背後に東大卒40代やり手弁護士の影ありとか週刊誌が書いてなかったっけ?

136 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 20:32:07.34 ID:Ktr3DbYm0.net
キング・オブ・後妻業

137 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 20:39:31.42 ID:5mumqeJR0.net
>>136
そこはクイーンじゃね?

138 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 20:57:18.60 ID:18W9b62kO.net
68でしょ?生きてる内は死刑ないよ、多分。早くゲロッて楽になれよw

139 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 21:18:24.53 ID:9XUfX2W90.net
>>51
完全な人間では無かった可能性がある物も含むって事だろ

例えば朝鮮のなにがしww

140 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 21:29:54.04 ID:XG6MHJwg0.net
>>85
2人増えてるw
先週は1人(最初の夫病死)+9人(不審死)で10人だったのに。

141 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 21:37:04.74 ID:tV2m7KNP0.net
年末までに十五人に増えそうWW

142 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 21:56:04.38 ID:IZAT2yaz0.net
自供し始めたなんて、大嘘だよ。

「そんなに、言うなら私がやったって事にすればいいでしょ」

それを自供しはじめたと報道してるだけ もうやくざ、根性すわってる

143 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 21:59:15.43 ID:18W9b62kO.net
これ、まれにみる大事件だと思うんだけど……ぜ〜んぶかみそんに持ってかれたねwww

144 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 22:00:30.43 ID:JmYBHkA80.net
人を騙すのってすごいパワー入りそうなのに やべえ

145 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 22:01:14.22 ID:HSycv9Td0.net
印象に残る事件が多いね最近は

146 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 22:02:49.97 ID:6fX1RQOD0.net
これは死刑やな

147 :名無しさん@1周年:2015/03/04(水) 03:32:30.75 ID:6AS8ljT90.net
>>132
20年物の青酸化合物らしいね
20年前から一体何人殺すつもりだったのか考えるとすげえ怖いよ
20年前から誰かをピンポイントに殺すつもりなら青酸じゃなくてもいいだろうし

148 :名無しさん@1周年:2015/03/04(水) 10:36:09.69 ID:u3F1RqLA0.net
医者のを検索してたら
こっちも10人なのか

149 :名無しさん@1周年:2015/03/04(水) 10:43:29.29 ID:Wms7zAcW0.net
オンナの犯罪は報道控えめw

150 :名無しさん@1周年:2015/03/04(水) 10:43:31.53 ID:YnAqBVK30.net
3〜4人殺したらあとは数人増えようが一緒なんだろうな・・・恐ろしいわ

151 :名無しさん@1周年:2015/03/04(水) 10:46:55.50 ID:zX/oVSehO.net
>>147
男はカッとなって殺すけど、女は用意周到な確信犯が多いらしいね

152 :名無しさん@1周年:2015/03/04(水) 10:59:02.41 ID:sJGqT4h70.net
生活の党と山本太郎となかまたち

小沢一郎代表 「我々は唯一明確に脱原発、脱被曝を表明している政党であります。」



人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼は質問に答えて、
世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw

あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8

株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

153 :名無しさん@1周年:2015/03/04(水) 11:48:05.84 ID:NlxCCP0D0.net
>>21
大竹しのぶの黒い家は怖かったな

154 :名無しさん@1周年:2015/03/04(水) 12:46:27.54 ID:Y23uKEDfO.net
あれだけ否認してたのに、一気に認めたな。
「良心の呵責に耐えかねた」というよりは
「何かめんどくさくなったんで白状しました」って感じだが。

155 :名無しさん@1周年:2015/03/04(水) 14:31:14.97 ID:UbRiBCwD0.net
角田美代子も自殺したけどこの女も開き直って反省も謝罪もなく身勝手に自殺しそう

156 :名無しさん@1周年:2015/03/04(水) 17:50:15.95 ID:62UIXUHw0.net
>>155
こいつは死ななさそうな気がするわー

157 :名無しさん@1周年:2015/03/04(水) 18:10:05.20 ID:EniYjQxh0.net
>>155
このばあさんはお喋りが大好きみたいだし、神経質っぽくないから刑務所でボスになりそうだからむしろ長生きしそう

158 :名無しさん@1周年:2015/03/04(水) 23:04:38.43 ID:TGzIRn2+0.net
川崎の裏でコソコソせずに堂々と行きましょうや大阪府警さんよ

159 :名無しさん@1周年:2015/03/05(木) 00:20:14.27 ID:bJem8Rwn0.net
老人にとって死は救済でもある
必要悪
監察医制度のない地方都市にはこういうカマキリ女はゴロゴロいる

160 :名無しさん@1周年:2015/03/05(木) 07:11:10.32 ID:YIs3QC440.net
え?ちょっ
え?なんだって?

161 :名無しさん@1周年:2015/03/05(木) 16:49:51.97 ID:ACV1qlGH0.net
殺人は時効が無くなったんだよなw

162 :名無しさん@1周年:2015/03/05(木) 16:52:25.55 ID:wLNxsIvlO.net
さっさ殺せこの毒婦を

163 :名無しさん@1周年:2015/03/05(木) 17:24:53.03 ID:Ie8XqsrX0.net
日本の大量殺人ランキング入り間違いないな。
帝銀事件の下くらいか。

164 :名無しさん@1周年:2015/03/05(木) 17:27:04.10 ID:f/xyWNlk0.net
高校までは超進学校だよな、この婆さん、やり口からして頭いいわ

165 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 08:18:21.95 ID:lw9FjHkc0.net
この歳だと裁判中に老衰とかガンで死にそうだわ
だいたいこの種の重大事件って10年くらい裁判やってるでしょ
死刑判決なら再審請求の繰り返しで引き伸ばされるんだろうし

166 :名無しさん@:2015/03/06(金) 08:24:44.75 ID:P0iinfOu0.net
高倉健さんの高校後輩らしいけど、10人殺害って凄すぎる。
逆に老人10人掃除してくれたと言ったら怒られるけどね。

167 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 08:25:33.16 ID:XDPAykCC0.net
本当に凶悪な人間は裁判が長引いて死刑にならない

168 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 08:25:59.05 ID:CCQZ3o410.net
>>10
群馬大の医者

169 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 08:27:07.29 ID:LA3CaHUVO.net
>>164バレたら…

170 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 08:28:23.20 ID:PcOQ96OX0.net
10人死ぬ前に警察が気づけよ

171 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 08:28:36.54 ID:wuckoC2aO.net
もう極刑は免れないから、どうせ死刑になるんなら希代の毒婦として歴史に名を残そうと開きなおったか

172 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 08:31:05.19 ID:fPsnR6ry0.net
3,4人で止めとけばバレなかったのに

173 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 08:32:28.88 ID:1z+Lcymi0.net
刑務官8人を毒殺して脱獄、
逃走中にすれ違った一般人を4人、追跡にあたった警官を5人まで殺害した末に
6人目の警官が毒カプセルを飲まなかったため、その警官に取り押さえられる…

174 :亀田勃起:2015/03/06(金) 08:32:45.64 ID:9S+jDCJM0.net
サービスショット
http://i.imgur.com/G3q11wr.jpg

175 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 08:32:46.89 ID:0beg/rdR0.net
○東京の木嶋早苗

○兵庫のたかじん嫁さくら

○福岡の筧千佐子

○鳥取の上田美由紀

176 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 08:34:00.40 ID:QCTFgOkR0.net
女でも盛れば110人軽く殺せることが証明されたな

177 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 08:36:46.12 ID:/TAICzf20.net
大阪・兵庫・京都

関西デルタ無能警察

178 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 08:37:09.24 ID:mcV2QGLg0.net
>>10
加藤

179 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 08:37:45.65 ID:9FjYtU3NO.net
男性の場合の連続殺人は快楽殺人的な性的倒錯傾向の強い異常者が目立つが
女性の場合の連続殺人はカネ目当ての計画殺人が目立つな。

婚約者が車で練炭自殺に見せかけて次々に死んだ事件や、
尼崎の連続家庭乗っ取り崩壊殺人とか。
猟奇殺人と違う意味で陰惨なやつが多い。

180 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 08:42:59.28 ID:spJVCsnOO.net
(-_-;)y-~
こういう殺人鬼ババアって、何人目ぐらいから殺すのが楽しくなるんやろな。
三人目でも捕まらんかったら、その辺りからなんやろか。
杉下右京に解明してもらいたいな。

181 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 08:45:25.16 ID:rpIq+VT20.net
青酸は長年持ってると 薬効減退で風化するんだろ?
右京が言ってたぞ

182 :名無しさん@:2015/03/06(金) 08:52:23.22 ID:P0iinfOu0.net
このおばさんもだけど約10人もの大量殺害を許した日本の警察の方が情けなく、驚きです

183 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 08:53:33.70 ID:4DeopfqV0.net
テレビに出てくる悪女って美人に決まってるが
ほんまもんの悪女ってぶ○だったりBBAだったり
やっぱテレビと一緒にはならんなあ

184 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 08:54:27.93 ID:DyyXACMGO.net
>>172
そう思うよな

あーこわ

185 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 08:55:31.55 ID:JEsNl6GQ0.net
10人て・・・・・ウソでしょ・・

186 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 09:19:56.33 ID:e2b+13xr0.net
10人は凄いな
普通の人間だったら、良心の呵責に耐えられないだろう

187 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 09:23:08.93 ID:62KrAB/j0.net
まさか、高校の先輩に高倉健さんと大量殺人鬼がいるとは・・・。

188 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 10:02:25.39 ID:KKnjkfUy0.net
10人も殺したら立派なエースだな・・・

189 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 17:31:53.66 ID:XDPAykCC0.net
稀に見る凶悪事件なのに全然注目されないな

190 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 22:35:15.95 ID:Md4o2+pO0.net
http://b-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/1/1/480/img_11cca3208fdf42197e5bb39381e7b5461007792.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81o1K2QUNcL.jpg
たかじんメモ「偽造」の決定的証拠
http://ecx.images-amazon.com/images/I/811HrWIk6jL.jpg

191 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 22:37:35.68 ID:NRFsnk2c0.net
犯行認めてるし死刑鉄板ですかね?

192 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 23:18:57.91 ID:O6M5kY4Y0.net
この件でも兵庫県警はほんとあかんね
川崎県警と張るわ

193 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 23:20:57.98 ID:R3xOaH320.net
殺した人数 2桁に乗ったな

194 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 23:29:46.78 ID:Fx6d43xA0.net
いつの間にか10人になってた

195 :名無しさん@1周年:2015/03/06(金) 23:35:10.61 ID:PiUl/opJ0.net
千佐子は言葉の真の意味で毒婦だ。

196 :名無しさん@1周年:2015/03/07(土) 12:33:14.38 ID:ezIKyHcHO.net
住宅扶助2割引き下げ

ジェネリック薬強制

外国人生活保護廃止

総レス数 196
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200