2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴動】オバマ「日本のように国民の大半が日本人という国では、問題(暴動)は起こりにくい」…アメリカの社会問題だと指摘★3

570 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:40:52.26 ID:SI95zuO30.net
>>333
日本人は、一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。

571 :珍刻斎@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:41:44.42 ID:IO4MP7lC0.net
これには安倍ちゃんもニガ笑い

572 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:41:51.42 ID:2yqSzIp00.net
>>565
アメリカが人種問題をある程度解決してるなら皮肉にもなるだろうけど、
現段階じゃどう考えても自虐。

573 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:41:52.42 ID:SsGaGVyC0.net
USAは違うの?白んぼか黒んぼのどっちかはアメリカ人ではないの?
インディアン以外は侵略者なのを認めたの?

574 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:41:56.57 ID:LJxR4YUa0.net
アメリカの成り立ちを考えると人種差別が起こらない方がおかしいだろ。

575 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:42:04.54 ID:on701GxV0.net
>>540
貧困による嫉妬や妬みによる不平不満の蓄積が原因
射殺した警官の不処分は暴れる口実にすぎない
黒人差別を口実に略奪をしたいだけ
人種問題ではなく格差の問題

576 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:42:54.37 ID:nbZqkf/Y0.net
アメリカは民主主義だけど、日本は公務員天国の官僚制社会民主主義国だから違うのは当然。

日本はもう何年も憲法違反の不平等選挙しか行ってないし。民主主義じゃないから。

577 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:43:02.72 ID:pDuUNbeo0.net
日本にも一部ヘンなのがいるから問題だわ

578 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:43:03.09 ID:F+dhicpZ0.net
タランティーノのジャンゴを見たり、
ジャズが好きになったら黒人を悪く言う気にはなれない。
たしかに略奪放火をしてる奴はクズだが
英仏中国のクズどももしょっちゅう暴動を起こしてるんだから
黒人だからクズなわけじゃない

579 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:43:05.21 ID:julDDtdi0.net
てかこの射殺は白人だったらしなかったの?
白人を射殺した数を出して弁明すれば良いのでは?

580 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:43:08.44 ID:Tjz/U7lr0.net
>>565
皮肉というより自虐ジョークでしょう

不法移民救済策打ち出した直後にこの発言だもん、そりゃウケるよ

581 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:43:18.51 ID:Lew+ug0p0.net
アメリカの大半の国民はアメリカ人

582 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:43:30.03 ID:uwgLq+Wb0.net
日本の政治家は、米国化しようと頑張っているんだから
そのうちお前らも銃のような武器による暴力を肯定すると思うぞ
上の連中はそれくらい格差が開く社会を目指してるからな

583 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:43:34.71 ID:yRUJl2XC0.net
>>559

アメリカで黒人の水泳選手ほとんどいない
アメリカで黒人の女子プロゴルファーほとんどいない
隔離社会でもあるんだよ
移民を入れたら和の国の日本は終わり

584 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:44:29.09 ID:julDDtdi0.net
>>174
2chは既に汚染されてるかも?

585 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:44:30.51 ID:UrNzveeN0.net
>>565
>皮肉、わかんないかね。直訳しかできない人か。

自国の多様性を際立たせる為で、それ以上に読み取る事は意訳ですらない。
>>466みたいなのは、ただのお前個人の「感想」。

586 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:44:40.93 ID:1k+XU49Y0.net
小4なりすましサイトのNPOが同日にナチス的なドメインも取得していた?
なりすましヘイトサイトもつくる予定だったのか

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416989096/516

587 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:44:43.36 ID:wWblw2Hi0.net
大半が同一民族だからとかあんま関係なくね?
戦国時代は大規模な一揆とかあったんだし。
やっぱ要は教育や民度の問題じゃなかろか

588 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:44:48.44 ID:QhsSmzxI0.net
>>472
すごいムカつく感じで引き合いに出してるね>オバカ大統領

日本を引き合いに出して、自国内の共感を引き出そうというテク

「○○ちゃん家みたいに同じタイプの人しかいなければ楽だけど
うちはこんなに大変。わかるでしょ? ほらほら色々な奴がいるからね。でもねそれは尊いことでもあるのよ?」みたいな

589 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:44:53.50 ID:VQKYe3zn0.net
アメリカの差別は根深いよ。
問題は射殺だけではなく会社での雇う比率。
人間は自分に近い人を雇う。

590 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:45:04.21 ID:43p1aCIl0.net
なんだ、白人つっても元は黒人だったのかよw

591 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:45:10.94 ID:oVp/fjq40.net
>>583
意味が分からん(´・ω・`)
女性ゴルファーって差別かなんか受けてるの?

592 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:45:21.05 ID:Ex6P7OX90.net
在日問題は年々拡大してるけどね

593 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:45:34.04 ID:6WPt53zc0.net
ウィーアーザバニーズニダ

594 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:45:35.90 ID:bAMVzOUl0.net
>>580
自虐? 自分の政治手腕が問われるとこで自虐なんかするかよ。
アメリカ挙げに日本をディスっただけ。
自虐なら日本を出す必要性がどこにあるんだよ。

595 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:45:39.30 ID:gmGi1n8j0.net
>>583
日本じゃ中国人の親子も白人系のおっさんも市民プールきて涼んでたわw
さいきんじゃおむつした子供までオッケーみたいよ・・・

596 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:45:48.31 ID:OkFZFHf7O.net
<ヽ`∀´>ウリはどこにでもいるニダ

597 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:45:53.50 ID:J5NHFlYA0.net
>>536
アメリカの写真アップロードするサイトで人が複数写ってる写真を片っ端から調べると、白人と黒人が一緒に写ってる写真はほとんど無いとか。

598 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:45:53.73 ID:SDwLxrRoO.net
>>572
そうそう
そういう自虐発言しか出来ないオバマって黒人初の大統領として明らかに失格だよ
ここは強いメッセージが必要な場面なのに

599 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:45:59.07 ID:FePhkoTw0.net
オバマうぜぇ
一々引き合いに出すなよ

600 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:46:11.64 ID:pq+2zAde0.net
何を言ってるんだね?オバマ君
市民社会において「銃が氾濫してる」
権力執行において「銃使用規定が甘い」

この二つ以外に理由がないと思うが・・・
われわれは学校での銃乱射事件を見るたびにそう思ってるわけだが

601 :もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q @\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:46:31.02 ID:rZLXVvij0.net
アメリカ人て、頭が18世紀だよね。

602 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:46:33.75 ID:a7HHP7Ln0.net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1355689193
日本の銃犯罪の少なさ、海外で話題に 日本の文化すげえ!答えはここにある

http://www.youtube.com/watch?v=CvLVX-pMOBw
銃犯罪比較のホルホル動画貼っておきますね

603 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:46:34.44 ID:0GCaJUyv0.net
>>479
イギリス文化とかイギリス史は好きなんだが
今起きてる国際的問題のほとんどはイギリスが元凶と言っても過言じゃない

アボリジニ虐殺→元々イギリスの犯罪者を送りつけたせい
インディアン虐殺→スペインも噛んでるがイギリスがアメリカに底辺を送りつけたせい
パレスチナ問題→イギリスの三枚舌のせい
混沌とするアフリカ→イギリスとフランスが大体悪い

604 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:46:46.68 ID:JWn86n0r0.net
>>580
>>498を読むと、移民を受け入れない日本への皮肉みたいだな

605 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:46:52.00 ID:DrGS53wv0.net
>>1
> 日本のように国民の大半が日本人という国では、このような問題は起こりにくい

本当に大統領なのかこのバカは!
単一民族の国で暴動略奪放火をやらかしてる国があるだろが!
日本の隣にふたつも!!
中韓に魂売ったのか、米国大統領ともあろう者が!
落ちぶれたもんだなアメリカ!

606 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:46:53.84 ID:uwgLq+Wb0.net
>>583
もうすでに富裕層ほどチョンとの混血が進んで上に行くほど和の国じゃなくなってるがなw
テレビに映らないから政界や官僚、企業ほど目立ってないけどかなり血が混ざってる
社会的にどんなに悪影響が出ようと半島と縁を切れない暗黙の理由が共犯関係だから

607 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:46:54.83 ID:IH4Bl3rP0.net
日本の場合、暴動は滅多に起きないけど、サヨクの言論テロの頻度は目茶多いと思う。

608 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:47:08.07 ID:4DRGdHZd0.net
この人はそもそもが「合衆国」ってものがどういう意味で成立したのかわかってんだろうか

609 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:47:08.40 ID:t/Xb0vKW0.net
>>564
ボツワナとかポーランドとか

610 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:47:32.20 ID:VQKYe3zn0.net
メディアは日本人に外国人を見せて慣れさせようとしているよね。
将来日本に移民を入れるために。
メディアは反日だからね。

611 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:47:51.31 ID:wt7M2Q0J0.net
だから何だって言う

612 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:48:11.09 ID:UrNzveeN0.net
オリジナル解釈を垂れ流す人は無視して、自分で読みましょう。

ttp://politics.suntimes.com/article/chicago/obama-chicago-ferguson-immigration-transcript/tue-11252014-1015pm

613 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:48:11.24 ID:Ex6P7OX90.net
アメリカがダメなのは身勝手で欲望の塊みたいなやつを肯定してるから
だから銃社会も止められないし差別意識もなくならない

614 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:48:23.45 ID:aQJ45DY00.net
オバマ自体はあまり恩恵受けられるような立場じゃないけど
数少ない成功例のアメリカのトップにこうまで言われたら
フルオープンで受け入れる訳にはいかないだろうな

615 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:48:41.49 ID:Z6WacIcT0.net
>>12
中韓だけでなく日本人も独自コミュニティを形成して自民族だけで引きこもる傾向が強いよ
どっちかっつーと中韓よりもその傾向が強い
そのせいで、海外じゃ日中韓はほぼ同じ扱い

日本国内じゃやたら海外の日本ageの報道ばかり強調されるけどさ

616 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:48:42.10 ID:qYCtUSJd0.net
日本もドンドン外国人が増えていく!!!

安倍晋三政権が、外国人を増やす政策を次々と進めている

● 外国人技能実習制度5年に延長

● 留学生30万人計画

● 高度外国人材在留3年で、永住許可

● 国家戦略特区で新在留制度創設

特に中国人の増加が、著しい!

617 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:48:44.64 ID:VQKYe3zn0.net
メディアは日本は凄いと流し続け井の中の蛙にさせようとしてるからね。
本来だったら問題点をレポートするのが本当だしね。

618 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:48:47.41 ID:oIKMdmnS0.net
アメリカだって大半がアメリカ人だろ、人種のこと言ってるなら言い方がおかしいぞオバマ

619 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:48:49.08 ID:fvHcktem0.net
要するに先住民にすべて返して白人や黒人はヨーロッパやアフリカに帰ればまるくおさまるw

620 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:48:54.52 ID:rFdiG7HC0.net
アメリカは「野生の国」を目指す国。
日本は「理性の国」目指す国。←人類の希望の星。

621 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:48:57.23 ID:0GCaJUyv0.net
>>605
そういえば韓国はどうなんだろうなww
一応単一民族だけどww

622 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:49:12.18 ID:5GcVC3nd0.net
ワンピースで黄猿っていう強キャラが現れた途端、黄猿という蔑称がネットで見られなくなったのは笑える

623 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:49:22.02 ID:2axO+fqR0.net
>>10
ご先祖はアフリカ人だっけ?

624 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:49:45.40 ID:qYihaP0vO.net
>>606
そんなものは追い出せばいい
在日の血はこの日本では認めない
炙り出して駆逐あるのみ

625 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:49:48.01 ID:MstC7TGP0.net
>>570
そんな名誉白人みたいな認識は韓国人が持ってたらいいよ。
オバマみたいなのを見ると本当にそう思うわ。

626 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:49:55.81 ID:FeRPvuQf0.net
それより、「日本は暴動が起きない国」というのはもうグローバルスタンダードなんだな。
思えば、オバマが震災の時に表明したときから、いっせいに海外メディアが日本人の震災対応に注目した気がする。
震災の時に暴動や略奪が起きないのは我々は当然のことだとしか思ってなかったけど、
「日本とはそういう国である」と世界に注目するように示唆したのはけっこうオバマの仕向けだったと思う。
アメリカの大統領が発言すれば世界が注目するから。そして今回も、さりげなく…。

627 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:49:59.11 ID:ph8MF8150.net
リベラルに結果を期待するのがムリってもんだ。
ひっかきまわす以外はなにもできんのがリベラル。

628 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:50:43.98 ID:O1J8H09Z0.net
関係ないだろ
日本のマネしろよ、神道でも学べ

629 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:50:50.00 ID:Ogxp6mJm0.net
素直に日本のように黒人差別の少ない国って言ってくれよ

日本の場合は差別しない民族じゃなくて
あんたらが散々差別してたときに黒人と交流少なかっただけの理由だが

630 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:50:54.19 ID:JSdIGd480.net
日本だって一揆だの学生運動だの暴動はあったよ
同一民族でもあるんだから人種とか以前に社会の問題だよ

631 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:50:58.40 ID:oIKMdmnS0.net
>>7
前の大統領のブッシュもイラク占領した時、日本を占領してうまく洗脳できたんだからイラクもできるよみたいな感じのこと言ってたし
アメリカの奴隷日本は何かとたとえに使いやすいんだろアメリカにとっては

632 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:51:03.46 ID:2DjSk8Op0.net
江戸時代は農民のお米を、侍が4割持っていった。しこうろくみん【四公六民】だ
戦国時代は6割・7割もっていったという。初期江戸幕府も7割持っていった。七公三民w
しかし農民一揆が多く、お取り潰しを恐れる大名・代官も譲歩し四公六民になったわけ

つまり長い闘争のすえに日本人はお上を譲歩させたってことよ

633 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:51:09.01 ID:F+dhicpZ0.net
原爆を二個落とされてるのに
まだ白人の肩を持ちたがるマゾの団塊は
ウィキでアート・ブレイキーの箇所を100回読んで出直してこい

634 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:51:19.85 ID:hOXPdRx70.net
白人やユダヤがアメリカや世界で強欲になれるのも、
人種が違う相手だから。

635 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:51:21.47 ID:Qlfbjlfa0.net
>>581
そうでもないのが最近の米国w
オバマのせいで帰化人だらけ
しかも奴ららか求めて来ただけで
別にアメリカのことなんざどうでもいいんだよ
愛国心のないやつが増えるとどうなるか
全くもってアメリカはいい教材だねw

636 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:51:24.82 ID:0nm6buyz0.net
ロス暴動でアメリカが示してくれた韓国系移民の問題を

日本は教訓にして同じ轍を踏まないようにしなくてはね

早くお国に帰ってもらおう

637 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:51:28.42 ID:Y4rz6LYj0.net
国ごとの多様性を最も否定している国の大統領であるお前が、この手の例に日本を上げる馬鹿さよ。

638 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:51:33.04 ID:Y70if2uy0.net
そもそも民度が違うけど
これはアメリカではタブーやろな

639 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:51:42.78 ID:VQKYe3zn0.net
日本で外国人が多く出る番組多いでしょ。
あれってほとんど、外国人タレントのやらせだから。
在日外国人が儲かるだけ。

640 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:51:45.74 ID:upLQL01Q0.net
お前ら馬鹿だな
オバマが言いたいのは単一民族かどうかじゃないんだよ
単一民族で荒れてる国なんざ山ほどある
国民が日本人かどうか

641 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:51:50.88 ID:pq+2zAde0.net
ついでにいうと、アメリカの教育って失敗してると思うんだよね
よく「討論力を養う教育」といわれてるけども
その割に瞬間沸騰で銃を持ち出すのはなんなんだと
「気に入らなければ銃に頼る」←この発想www
だからと言って、詰め込み教育を肯定するつもりはないけどもさ

642 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:51:51.67 ID:MstC7TGP0.net
>>626
さりげなくバカにしてると。

643 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:51:52.61 ID:3zy+lo7vO.net
一々、日本を出すなよオバカ。

644 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:51:54.75 ID:FnwEE4/B0.net
まあ日本でも昔は船をジャックした犯人を撃った射手が殺人罪で訴えられたり、最近でも石灯籠振り上げた中国人や車上荒らしの共犯者だった在日射殺したらアホどもが騒いだっけ。
もちろん暴動は起きてないし大方の国民は正当な行為だと思ってるけど。

645 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:52:27.68 ID:kzZIgcrc0.net
単一民族ではこういった問題は起こりにくい
超深読みすると、これは中国への皮肉だな

646 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:52:45.30 ID:22EJKly5O.net
前にも増してダメっぽくなってきたな
移民の国でそれを言っちゃだめだろ

647 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:53:11.55 ID:EXgbs5Ax0.net
在日韓国人は何年か前までウリ達は強制連行された弱者だ
可哀そうな韓国人だと言い張っていたんだぞ 決して帰らないくせにさ
嘘がばれてたちまち日本中に広がったネット時代は良いねえ

648 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:53:31.36 ID:ZElFHvJB0.net
クロンボは鮮人が暴れまくった&暴れまくってることを知らないのか?

649 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:53:38.42 ID:Z8TY7BJOO.net
オバマ、不法移民へのお目こぼし政策を打ち出したばっかじゃん。
共和党は怒ってる。
で今度は、この自虐だか日本下げだか解らん、
意味不明瞭な言説かよ。
この人は右手と左手で真逆なことを平気でやっちゃうタイプか?
対中東政策も対中国政策もフラフラ首尾一貫しないし、
これじゃ内外から信用されるはずもないわ。

650 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:53:40.85 ID:SDwLxrRoO.net
>>626
だから日本を対比して自虐してるわけ
なぜ自虐かと言えばこれは自分がコントロール出来ない無能だから移民国家アメリカで暴動は仕方ないってエスケープしてるわけ

651 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:53:47.13 ID:VQKYe3zn0.net
日本は国民一人一人DNA検索して外国人のDNAを持っている人は
国外退去か殺すべき。外国人DNAだけに聴くウイルスをまいて病気にしてしまえばいい。

652 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:54:00.30 ID:bgCX/SHe0.net
親族で殺し合いをした源平合戦を知らないのか

653 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:54:09.80 ID:XmX4YPLg0.net
カールルイスは日本で愛を知ったとか言ってたなぁw

654 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:54:11.87 ID:Tjm/rWNQO.net
降る雪や
 安保闘争は遠く
  なりにけり

655 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:54:15.29 ID:TiTn+zIc0.net
でもね、そのかわりになりすましがあるんだよ。

日本だけの問題だよねえ。

656 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:54:37.21 ID:CV1C35hH0.net
日本じゃシバキ隊が暴れるくらい

657 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:54:42.11 ID:zsYzVcGi0.net
黒人の遺伝子に問題があるからだろ

658 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:54:51.06 ID:1EKS60bo0.net
>>10
先祖なわけない韓民族を持ってきてる奴らがなんか言ってる

659 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:55:06.85 ID:3s/M1sDQ0.net
>>1

つまり移民はやっぱり間違っているって事じゃんw

日本には、卑劣で下等な在日韓国朝鮮人って言うゴキブリみたいに気持ち悪い乞食が居るけど
これも徹底排除した方が良いな、日本国の為に。
            

660 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:55:21.73 ID:MstC7TGP0.net
>>648
ロス暴動の原因がチョンなのはオバマが知らぬはずもないが、今回日本を引き合いに出す理由は全くないからな。

661 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:55:26.45 ID:JSdIGd480.net
>>651
縄文人だけのDNA持ってる日本人なんてもういないんじゃね
お前が真っ先に死ねよ

662 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:55:26.96 ID:EwCXyYW40.net
黒人てアメリカ人じゃなかったのか

663 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:55:44.53 ID:8/SK/5wN0.net
中国は51部族の固まり

664 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:55:57.19 ID:5GcVC3nd0.net
>>645
中国は地域によって言葉や文化や歴史がまるで違う超他民族国家だぞ。差別や摩擦も半端ない。白人黒人どころじゃないよ

665 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:56:05.16 ID:ITi2cBzx0.net
暴動とか野蛮人みたいなことしてるから差別されるんだよ

666 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:56:21.23 ID:VQKYe3zn0.net
移民に問題ないなら、世界中、日本人のDNAにしても問題ないよな。

667 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:56:33.10 ID:cdt/K/phO.net
日本でも人口的にはわずかなチョン人で多大な被害があるからな。

668 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:56:37.87 ID:bgCX/SHe0.net
黄色人(インディアン)の国だったのに、いつのまにか、白人と黒人が占拠

669 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:56:53.06 ID:TWsineNG0.net
>>1
中国って99%が漢民族だけど、暴動や略奪が起こりまくってるよな。
あと、韓国もデモが暴徒化したりウンコ播いたりするよな。

つまるところ、民度の問題じゃないのか?

670 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:57:00.10 ID:742cOBoG0.net
だから宗教でもイデオロギーでも人間の感情や行動原理を無視して
「こうあるべき理想の姿」の鋳型にはめ込もうとすれば破綻するんだよ
そんなものがまだ曖昧だった時代に自然発生的に固まった国家を
ぐしゃぐしゃに混ぜてどうすんだって話
むしろ移民社会を成功させようとしたら厳格なルールで管理するしかない
自由とは相反する国になる

671 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:57:24.55 ID:c96+2svL0.net
選挙対策のためだけに移民政策を推し進めているアホがなにをいう
勝手に日本を巻き込むな、オバカが

672 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:57:28.74 ID:8UM2w0YK0.net
日本だって元を正せば単一民族って訳じゃないよーな

673 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:57:31.43 ID:8/SK/5wN0.net
99%が漢民族ではない

674 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:57:36.04 ID:JSdIGd480.net
>>668
アメリカ先住民は赤色人です

675 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:57:37.93 ID:TIu3zXH30.net
在日特権を知らないのか小浜は

676 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:58:00.66 ID:45wJxAR10.net
黒人しかいないアフリカの国でも暴動なかったかね

677 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:58:04.03 ID:9EvtB4+I0.net
アメリカ人の意識は南北戦争で止まってるからな。

表向きは黒人も白人同様に平等と言うが
実際は黒人=奴隷の子孫。

678 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:58:04.42 ID:VQKYe3zn0.net
日本のメディアはアメリカの先住民の祭りを流せよ。
いつも白人と黒人しか出てこない。
洗脳だろ。

679 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:58:27.77 ID:bAMVzOUl0.net
>>650
自己解釈もいいかげんにしろよ。
移民を入れない閉鎖日本の治安のよさはあたりまえだろ。
うちみたいに世界から移民を広く受け入れてないから。
多少の摩擦は当たり前なんだよ。
というアメリカの自賛がなければ大統領なんてやってられるかよ。
こんなとこで日本をほめるために出したとしたら
あっという間に引き摺り下ろされるわ。

680 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:58:30.74 ID:pq+2zAde0.net
やっぱし「水と安全がただ!」の社会がいいですわな

681 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:58:36.96 ID:FeRPvuQf0.net
大陸と島国の差かね。
いや、でもイギリスは別に他の国でも言葉は通じるからちょっと性質違うかも…

682 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:58:47.52 ID:uwgLq+Wb0.net
>>675
知らないわけがないじゃんw
歴代大統領から「日本にはこういう枷を嵌めてある。上手く利用して金を引き出せ」って引き継いでるよw

683 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:59:03.32 ID:KaYlPPGt0.net
ホルホルホルホルwwwwwwwwww日本がほめられてネトウヨ嬉ションwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

684 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:59:06.57 ID:DhB8/9/h0.net
472の原文で前後の文脈読んだけど
「多様性のある多民族国家は大変だけど素晴らしい」の引き合いに(楽だけど多様性に欠ける)日本を出してるのね
受験勉強を嫌がる子供に「今は大変だけど後で報われる」と説得するのに
「ほら、あの家のお兄ちゃんは勉強しなかったから、学生時代は楽しかっただろうけど今はろくな仕事に就けないだろ」
と言うみたいな幼稚な論理だと思う

685 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:59:06.99 ID:xcg+rHc20.net
下痢自民「外国人材を増やす」

686 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:00:01.24 ID:zgvrOFLf0.net
テニスのウィリアム姉妹が美人とは言わなくても白人姉妹だったら
アメリカ人気すごかったんだろうな

687 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:00:01.76 ID:G6U5xycW0.net
オバマにここまで言わしめた時点で在日大成功だな

688 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:00:20.48 ID:479eqQ6z0.net
Befor
http://shtfplan.com/wp-content/uploads/2014/08/michael-brown-2.jpg

身長198cm 体重132kg の「少年」が小柄な店主を脅して強盗をしているところ


After
http://blog-imgs-70.fc2.com/n/a/n/nandemonyusu/Unarmed-Black-Teen-Mike-Brown-Shot-Dead-Saint-Louis-Police.jpg

射殺されて道路を汚染しているところ

689 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:00:31.55 ID:VQKYe3zn0.net
イギリス人は実はE系が多いことぐらいわかっている。
他のR1bやIのヨーロッパ諸国と少し違う。

690 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:01:14.60 ID:Ad84c0HfO.net
でも正しい認識だと思うよ
日本や日本人には他人と分かり合おうとする精神により成長してきた
最近そうじゃない連中が表面に出だしたから問題になってる

691 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:01:23.88 ID:xwer9cTj0.net
>>570
欧米だと日本人は白人の仲間っていうより別のなにかって扱いではあるなw
白人とも黒人とも気兼ねなく付き合える特別な存在になってるww

クラブとかビーチとかどっちからも誘われるよw

692 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:01:26.68 ID:XqFGPUIO0.net
>>1
その前に、不起訴が妥当かどうかに触れたほうがいいと思うわ。

693 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:01:31.63 ID:8UM2w0YK0.net
アメリカは別に黒人、白人だけでなくそれ以外もいる訳じゃん?
黒人差別したくないが、この手の暴動っていっつも黒人じゃん。

やっぱ黒人側に問題があるとしか思えないわ

694 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:01:34.83 ID:wPWpSBtr0.net
移民入れますよ
自民党がね

695 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:01:35.21 ID:hKmIQroUO.net
中国は日本に対してだけど暴動が起きるよね、便乗してる人も多いけど
イギリスは外国人が増えてるというけど、何年か前の暴動は裕福な家庭の白人が多かったよね
日本にも外国人は沢山いるよね、見た目が白人から見たら似てて区別つかないだけで
何で日本がここで出てくるのか、オバマが日本が嫌いだからつい出しただけなのか、
今後何かをどこかと組んで仕掛ける気なのか

696 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:01:41.48 ID:VQKYe3zn0.net
それはそうといつまで日本のメディアは自由の女神って流してるんだ?
自由の女神は男だぞ。

697 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:01:46.71 ID:5GcVC3nd0.net
>>669
漢民族の割合なんてせいぜい30%だよ。それでも全体では大多数勢力ってだけ。それほど中華は多様な民族であふれている。あれを一国と括る事がそもそもおかしい

698 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:01:57.65 ID:FeRPvuQf0.net
>>684
だけどそれなら結局外でも内でもうまくいってないのはアメリカの方なんだから、
皮肉になんてなりえないでしょうが。

699 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:02:00.03 ID:8/SK/5wN0.net
漢民族
アメリカ族

700 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:02:07.66 ID:bjvgdWH40.net
戦後の日本はダメリカロックフェラーのせいで部落とサンカと田布施と朝鮮人に支配されている

701 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:02:10.98 ID:742cOBoG0.net
ああそうか
国家が出来上がる過渡期に起きる問題がアメリカで起きてるだけか
内乱が起きて勝ち残った奴が国の主人になるってやつね
宗教陣営と人種陣営とイデオロギー陣営に分かれてドンパチすりゃいいのよw
残った奴がアメリカ人の始祖となるw

702 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:02:11.33 ID:EXgbs5Ax0.net
>>630
学生運動は学生を利用した朝鮮人がバックについていたんだよ
反米の学生と北朝鮮を支援する朝鮮人にとってメリットがあった
50年代の大きな騒乱は日本の左派と在日が手を組んだ結果だ

703 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:02:17.07 ID:MstC7TGP0.net
>>669
人工中華民族であって、みんな漢民族とか笑わせるわw
そういう欺瞞を吹聴するから信用されないんだよ、チャンコロは。

704 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:02:20.31 ID:0GCaJUyv0.net
>>691
それ昔からあるコピペやで

705 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:02:30.74 ID:oNLBxdMr0.net
黒人の特徴で皆語ってるのは、頭が悪いってのは有るけど、社会生活が送れないほど
悪い訳じゃない。
それより問題は男性ホルモン強すぎるのか、スーパー自己中、自分勝手なんだってさ。

706 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:02:32.73 ID:9EcThUVD0.net
アメリカ国民だけどアメリカ人じゃない人っているのか?

707 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:02:50.61 ID:pq+2zAde0.net
ただまあ、結果的に民族構成が少ないところほど治安がいいというのは当てはまる印象
例 フィンランド ポーランド

708 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:02:58.64 ID:zQ23WFHH0.net
関東大震災の時、不逞鮮人が放火窃盗強盗強姦殺人毒物混入を繰り返したけどな
でも自警団の方々が浄化してくれたからハッピーエンドだったけど

709 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:03:05.68 ID:VQKYe3zn0.net
白人も黒人もアメリカ大陸から出てけ。
先住民に土地を還せ。

710 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:03:15.25 ID:F+dhicpZ0.net
自分はファッションが好きで、暇さえあれば服のことばかり考えているのだが
何がイライラするかというと日本のファッション文化の白人崇拝の徹底ぶりだ。
もう雑誌を開けばシロシロパツキンだらけでうんざりする。
メンズノンノだけは日本青年の美しさを考慮してるから良し

711 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:03:28.58 ID:dPO1vzNB0.net
踏ん切りつかずグダグダ状態なんだろうが、
在日朝鮮人は帰国して数年もすれば、祖国で普通に幸せになれると思う

712 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:03:46.33 ID:M7g8zb2X0.net
大阪の生野の通り魔事件で、在日朝鮮人が日本人を狙ってザクザク刃物で刺した。
しかし日本人が怒ると困るから、報道は殆どされなかった。

アメリカはちゃんと報道しているから、暴動になっただけじゃないの?

713 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:03:49.76 ID:yRUJl2XC0.net
>>633

それでも中韓人の劣化に同化するよりマシだよ
日本人は真正面から欧米人と戦い最後に核兵器を使われた
欧米人を震撼させたことで対等になれた
日本人は下手な欧米人をすでに超えてます

714 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:04:01.24 ID:Ad84c0HfO.net
>>694
そういう奴がいる限り安倍政権は続く
自民もいずれ再編されるだろう

715 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:04:12.49 ID:kR6S7/KN0.net
こっち見んなよ、チョンかよ

716 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:04:15.23 ID:MstC7TGP0.net
>>710
じゃあまずさかやきを剃れよ。

717 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:04:45.59 ID:VQKYe3zn0.net
中国がアメリカの戦力超えたらアメリカの白人と黒人は皆殺しだ。

718 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:04:48.26 ID:fx/8mWpy0.net
200年たってもこれだからなヤンキーは

719 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:04:51.44 ID:JSdIGd480.net
>>696
元となったのがどう見ても女だが
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%91%E8%A1%86%E3%82%92%E5%B0%8E%E3%81%8F%E8%87%AA%E7%94%B1%E3%81%AE%E5%A5%B3%E7%A5%9E

720 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:04:55.44 ID:julDDtdi0.net
>>684
世界一安全な国を引き合いに出しても分かり難くない?

721 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:04:59.93 ID:s+4dW4Sc0.net
中国とか韓国みろよ

722 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:05:12.22 ID:uMilhOQ/0.net
いつもの白人が差別し、それを正当化するというアメリカの伝統だろ

723 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:05:29.58 ID:cPpjgHBb0.net
バカチョンや在チョン、不法移民の支那コロはもちろんだが、こいつらを支援する
偽善屋団体がメッチャうざいんだが

最近は一票の格差でクソやかましい赤い人権屋弁護士と、そいつらを大々的に取り上げる
腐れ反日NHKニュースとかよ

724 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:05:34.83 ID:bIrI9oXn0.net
そういうお前らも黒人の握ったスシとかちょっとためらうだろ
こういうのは差別とかじゃなくて、生物的なもっと別なものじゃないかなと思うわ

725 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:05:44.20 ID:LnDjR/fm0.net
猿もチンパンジーなんかやたら攻撃的だし
人種による犯罪傾向とかあるんだろうなやっぱ

726 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:06:02.18 ID:AW1W3lKp0.net
オバマ「日本のように〜 日本人という〜 」
飲み屋じゃねーぞ。愚痴るな。

727 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:06:05.04 ID:2DjSk8Op0.net
中国は国土が広すぎるなら異民族が漢族の中に多数混在してるわけ
鼻が高くて目の青いやつも居て(トルコ系、突厥)虐殺し合ったこともある
モンゴル支配では色目人、目の青いほうが優位となった
モンゴル帝国崩壊で、明の朱元璋がレイプ混血を奨励し、白人は消えてなくなったw

毛沢東は朱元璋を尊敬しており、その政策をそっくりチベットで採用した

728 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:06:12.05 ID:FeRPvuQf0.net
わかった
気温が程よく熱い国にいる奴らはよくケンカする
寒い国に居るやつらはダンゴになって生活しなきゃならんからケンカしない

729 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:06:38.33 ID:QTvX3C9Z0.net
実際、日本もアメリカみたいな移民の国になったらこの手の暴動起こるよ
なんで移民はいらないです

730 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:06:40.96 ID:oNLBxdMr0.net
俺は女じゃ無いから、黒人の握ったスシだろうが何だろうがそんな物
気にしねーよ。

731 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:07:07.45 ID:VQKYe3zn0.net
アメリカ大陸で白人と黒人の侵略者が内輪もめしてるだけ。

732 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:07:12.68 ID:9EvtB4+I0.net
>>691
日本はアジアでは一番早く欧米と対等に
付き合うことが出来た国家だからな。

733 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:07:18.37 ID:F+dhicpZ0.net
>そういうお前らも黒人の握ったスシとかちょっとためらうだろ

はぁ?

すくなくともお前が握ったら即刻店を出るがな

734 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:07:50.34 ID:JW11yZMo0.net
一方、韓国や中国では、大使館に対する暴動が・・・
ようするに国家としての成熟レベルの差だよ
アメリカの人権ってそんなもんさ
実際、日本人は敗戦民族だからって、差別してるだろ
国連がその、象徴じゃないか
オマケに韓国は、それに大喜びで協力してる
黒人差別と同じくらい酷い差別だ

735 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:07:51.93 ID:o55Rw2NJ0.net
アメリカ人と思ってないところが問題じゃね?

日本は、日本人もどきがいるから問題なんだよ。

736 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:08:02.61 ID:M7g8zb2X0.net
オバマが日本を出したのは唐突過ぎるし、全然的を射た発言とは思わない。

でもオバマは、一人の黒人としてショックだったんだろうね。

あの黒人少年は強盗してるし、擁護どころか逆切れ暴動なんて、まともな思考をしていたら
かなり無理筋だし。

737 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:08:08.42 ID:SDwLxrRoO.net
>>679
お前がわかってないだけ
オバマが無能で暴動をコントロール出来ないから
もしコントロール出来るなら国内問題にわざわざ日本は出さない
単一国家日本を出さなければ自分の立場を弁護出来ないぐらい今回の暴動は深刻なダメージになるんだよ
だから自己保身の発言なの
なぜ国内問題に日本を出したかよく考えるんだな

738 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:08:23.37 ID:/Y3Xzde+0.net
↓去年BBCで放送されたドキュメンタリー
http://vimeo.com/80542212

(50:00あたり〜)
"One thing that's hard to ignore here is that everybody is Japanese!
So different to our own multicultural society."
「ここで無視できないのは、皆が日本人だということです!我々の多文化社会とはまったく違います」
と驚いたように言うリポーター(この人自身も移民系イギリス人)

日本の同質社会というのは、欧米先進国の目には物凄く奇異に映るのよ

739 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:08:29.32 ID:M2uUvG180.net
>>712
いや、生野の事件が報道されても日本人は動けないというか動かない
この事件を聞いて、近所の朝鮮人街に暴動いくぞーってならないでしょ?

740 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:08:50.19 ID:nAC74wPi0.net
日本にも昔、暴動があったんですよ
その暴動で死んだのは多数の日本人
アメリカたんも被害にあいました。浅草米兵
アメリカたん、知ってますよねー

741 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:08:54.97 ID:VQKYe3zn0.net
アメリカの先住民の酋長が白人に恨みがあり土地を還してほしいと
訴えている映像が残されている。
日本のメディアはそれを流さない。

742 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:09:23.40 ID:JqAVpeOW0.net
これ日本人がーではなくて
一人種だけがが多いから黒人白人の人種間対立なないなーって話だろ

でも朝鮮人の日本人偽装を許してるとんでもない状態
そうさせたのがアメリカ軍
犯罪朝鮮人を逮捕するなー
朝鮮人の犯罪を報道するなー

743 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:09:24.03 ID:CnnqAkuc0.net
>>729
ならないよ。
日本はコミュニティが狭いから、この手の暴動は起きにくい。

744 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:09:24.38 ID:dqQn1k3R0.net
黒人オバマは黒人犯罪者を擁護する

在日、帰化人はチョン犯罪者を擁護する

745 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:09:30.21 ID:UrLAi7ik0.net
こんな程度の知識でアメリカの大統領やられたらたまんねえな。

746 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:09:41.86 ID:02eAK+4M0.net
>>691
自家製UFOを持ってるジャポポ星人、みたいな目で見られてたらちょっと嬉しい

747 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:09:54.18 ID:2T1xFQ/h0.net
日本関係ないし。

民主党のうちはこっち見んな。

748 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:10:04.83 ID:B3jKa3qm0.net
>>738
数十年前は激しい政治運動もあったんだけどね。

飼いならされた犬になってしまった日本人に未来はないよ。

749 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:10:10.21 ID:nWnbrES+0.net
オバマはん、日本はチョンがすくっているんやで
通名使って日本人のフリしてるんだから、黒人はんよりタチ悪いでんがな

750 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:10:44.27 ID:dqQn1k3R0.net
多くの黒人は肌の色で区別できるけどチョンは日本人になりすますから厄介だよね

751 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:10:44.30 ID:nfgwbqtR0.net
Obama in Chicago: On Ferguson, Immigration. Transcript | Early & Often
ttp://politics.suntimes.com/article/chicago/obama-chicago-ferguson-immigration-transcript/tue-11252014-1015pm
> 日本行ってごらんよ
> 人種差別問題なんてないよ
> みんな日本人だから
> (笑)

人種差別ジョークは許されるんだな

752 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:10:48.08 ID:Dl3NjFdh0.net
>>615
> >>12
> 中韓だけでなく日本人も独自コミュニティを形成して自民族だけで引きこもる傾向が強いよ
> どっちかっつーと中韓よりもその傾向が強い
> そのせいで、海外じゃ日中韓はほぼ同じ扱い

全然聞いたことないけど

753 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:11:02.32 ID:fx/8mWpy0.net
流石黒い鳩山だな

754 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:11:20.55 ID:5Refljxh0.net
在日が邪魔ってことね

755 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:11:24.10 ID:VQKYe3zn0.net
ウイルス!ウイルス!ウイルス!
白人と黒人が病気になるウイルスを放出しろ!

756 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:11:26.75 ID:4XMXK+Oc0.net
>>731
黒人がなんで侵略者なんだ?
無理矢理、奴隷として連れてこられた連中の子孫だぞ(怒)

757 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:12:17.33 ID:3JbDyb5R0.net
日本国民は御しやすいというのは事実だが、お前には日本の首相もろくに務まらんよ

758 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:13:12.46 ID:qtoYvNCE0.net
>>8が良い事言った

759 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:13:22.43 ID:hfAW2Axs0.net
欧米が日本が単一民族だと指摘するのは
たいてい批判的な文脈だよね。
まーたスケープゴートにでもするつもり?と邪推してしまうわ。

760 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:13:22.54 ID:9j/IQgw10.net
やはり移民政策は間違いだな

761 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:13:22.93 ID:bUFidcQDO.net
あいりんでは未だにあるけどね

762 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:13:24.48 ID:iMAPnop20.net
元々人々の不満がたまってる場所でこういう事件起こして暴動起こさせて
その暴動を口実に警察権力の拡大を狙ってるくせに
よくもぬけぬけとこんな台詞吐けるな

763 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:13:36.37 ID:a2Ej+2k30.net
日本がどうのとかw

発言しちゃったの?w

黒人もw 白人もw アメリカ人なのにw

764 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:13:43.93 ID:VQKYe3zn0.net
アメリカにアジア系が増えたら英語の宣伝は終了な。
次はスペイン語だ。

765 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:13:58.60 ID:MstC7TGP0.net
>>751
こいつヘイトスピーチかましたわけだよな。

766 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:14:42.51 ID:bAMVzOUl0.net
737
自己保身のための日本下げじゃん。
日本挙げて自己保身できるわけないだろ。
つか結局は俺と同じこと言ってるだろ。
日本には移民がいないから移民問題がないのはあたりまえ。
多様性のあるわが国にこの手の問題はつきものだが
多様性があることはすばらしいことだ、っつてんた゛よ。

767 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:14:51.26 ID:nHExbC5/0.net
>>1
ところが、不逞なりすまし日本人の悪さが半端ないん。。。

768 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:15:09.18 ID:6Jefw6YoO.net
やはりシナチョン殖やしたらダメだな アメの二の舞になる 移民は不要

769 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:15:10.30 ID:F+dhicpZ0.net
当たり前のことだが、
きちんと生活してまともな社会生活をしてる黒人は
この暴動をみて「いやあクズだなあ。放火やめろよ」と思ってると思う。
だから暴徒を叩くことを黒人そのものを叩くことは
まったくこじつけだ

770 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:15:13.95 ID:zq3lUr4U0.net
外国人排除法が必要だな!

771 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:15:20.21 ID:gN04X9qZ0.net
オバマ、それ言うたらあかんやつやw

772 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:15:25.26 ID:KsZy0BNE0.net
なんだか暴動略奪のフラグが日本に立った気がするんですけどー

773 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:15:47.38 ID:M7g8zb2X0.net
アメリカの報道を見てて終わってると思うのは、どう考えても逆切れ&無理筋な主張なのに、
「差別」を盾にして放言できちゃうこと。

黒人少年の親は、不起訴に泣いたり、平和的なデモを望む前に、
まず最初に言うべきは「息子が強盗してすいません」だろ。そこを誰も言わないし言えない国、アメリカ。

774 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:15:55.01 ID:02eAK+4M0.net
何となくだけど、ごはんがあるだろう?
ごはんが食べられる。
だから、暴動なんかする意味がないのさ。
だってごはんを食べられるんだし。

775 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:16:14.48 ID:lsd344uA0.net
誰かオバマに生野区の無差別殺人が無罪になったヘイトクライムを教えてやれよw
デモだけで暴れたりし無い日本人のモラルをオバマに問えよ
ヘイトが無いから暴れ無いんじゃ無いからさ
オバマは逆差別してる自覚が無く日本人を馬鹿にしてる

776 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:16:50.20 ID:VQKYe3zn0.net
アメリカのムラートをスペインあたりに移動させればいいだろ。

777 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:17:08.48 ID:EXgbs5Ax0.net
在日は強制的に奴隷として連れてこられた黒人とは全く違うぞ
共産党思想の済州島白丁と呼ばれ差別されてきた島民が
韓国軍に虐殺され命からがら逃げて不法に日本侵入して住み着いたのが
大半。その時パルチザンの活動家も逃げて来て日本でテロを煽る事になった
朝鮮進駐軍で日本人の土地を奪い手放すのが惜しかった奴
刑務所に入っていた奴 韓国人にも嫌われていたというのもわかるよ

778 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:17:17.52 ID:+YvtpwJAO.net
西成区の暴動とか教えてあげて

779 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:17:37.33 ID:JQdx63Co0.net
おい、黒人はアメリカ人じゃないのかよ

780 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:18:15.80 ID:e88Kz+tbO.net
日系人を強制収容所送りにしたみたいに
砂漠の真ん中に強制収容所を造ればいいよ

781 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:18:23.00 ID:oIKMdmnS0.net
>>733
たしかにためらうな、それに女が握ったすしもためらう俺は

782 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:18:57.63 ID:VQKYe3zn0.net
白人が入るためのNYぶっ壊して
スペインあたりに超高層ビル街作ろう。

783 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:18:57.70 ID:GcjfAG730.net
オバマさんうらやましいですか
これこそ真の国家というものです
移民入れようと画策してる馬鹿がいっぱいいますがね

784 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:19:20.34 ID:bAMVzOUl0.net
しかしオバマもおちたもんだな。同盟国までディスるのかよ。ほんと最低なやつ。

785 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:19:32.61 ID:kBM+tiXA0.net
へたれオバマが

786 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:20:15.11 ID:julDDtdi0.net
黒人でも白人でも話してみれば良いやつだけどな
ツリ目だけは警戒するわ

787 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:20:17.58 ID:vv8/i6qo0.net
大多数が韓国人の国は泥棒だらけ

788 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:20:18.17 ID:VQKYe3zn0.net
白人はどうしようもない馬鹿

789 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:20:26.19 ID:dXnmxPA60.net
>>724
俺も最初、会社の同僚につれていかれてアフリカ料理の店行ったとき、たしかにギョッと思ったわ
でも、何度か食べに行くにつれ、そんな偏見はなくなった

790 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:20:40.91 ID:4QS6E0210.net
暴動は何区が有名ですか

791 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:20:48.48 ID:+YvtpwJAO.net
あれ、アメリカて大雪で大変だったのでは?

792 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:21:01.89 ID:RW2sxPs00.net
何年か前、フランスで大暴動が起こったときも
中心になってたのは移民だったな

結局、移民で得をするのは資本家だけなんだよ
労働力を買い叩けるからね

その一方で、国民が社会保障の増大と治安の悪化を引き受けさせられる
資本家だけが「いいとこ取り」をするんだ

793 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:21:06.89 ID:nW63bxMB0.net
撃たれる前にコンビニかドラックストアで窃盗か強盗してる様なヤツなのに 暴動してるブラックっておかしくないか?

794 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:21:12.80 ID:VJh5e3Dv0.net
>日本のように国民の大半が日本人という国では
ここすげえ笑うトコなんだろうなwww


笑えねーー

795 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:21:22.94 ID:ngb2S0NPO.net
本当の日本人じゃない日本人をなんとかしないと暴動かテロを起こすんじゃないか?刺青見せながらデモするのもいるしさ

796 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:21:36.66 ID:zvNYceA60.net
日本国民はすべて日本人だろ

アメリカも同様
日本民族とでも言ったのかな?

797 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:21:52.84 ID:rEm2ergN0.net
暗に鎖国しろとw

798 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:21:53.41 ID:SDwLxrRoO.net
>>766
言ってることはそうだが解釈が違うんだよ
これは日本下げじゃなくて暴動がよく起きるアメリカの自虐で間違いない
なぜ自虐かと言えば暴動とはネガティブでありそれで自由だから日本より素晴らしいとは決して言えないから
だからオバマのはアメリカは移民国家だから人種問題は仕方ないよねって逃げの発言なんだよ
わざわざ日本下げだけする必要はないしそれで暴動が治まるわけないんだからアメリカ人に多民族国家って理由で暴動が起きたのをヘルプしてるだけ

799 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:21:55.99 ID:CfHUyp5p0.net
血の気が多いくせに銃社会だからだろ
日本も銃社会だったならば似たようなことは必ず起きる懸念大

800 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:22:00.92 ID:4zUKj/+00.net
オバマさん日本には犯罪集団の在日朝鮮人がいるんですよー

801 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:22:03.20 ID:lqxkEIRCO.net
さすがのオバーマさんでも 
黒人は厄介者だと つい愚痴ってしまうほどの国内事情という事でつね

802 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:22:13.08 ID:pPw5bE/x0.net
在日による日本人無差別通り魔事件なんかこれよりひどいのに暴動起きなかったな
日本人はもうちょっと感情を表に出していいともう

803 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:22:13.67 ID:M7g8zb2X0.net
>>775
オバマは単に傷ついて、どうしていいかわからなくて、
人種構成に原因を求めただけだと思うけどね。

強盗して射殺されたから、差別なので略奪する人達とか、
施政者としてマジで、どうしていいかわからんと思うよ。

804 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:22:16.95 ID:Ot88HdjK0.net
アメリカにおける黒人と、日本における在日は違うよなぁ…アメリカにおけるヒスパニックなら納得だが。
在日もヒスパニックも唯の出稼ぎ労働者だもの。帰る気がないみたいだけどっw

805 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:23:01.39 ID:VQKYe3zn0.net
やはり世界の中心はペルシャ湾あたりが良いだろう
それを行うにはアメリカの経済を落とさなければいけない。

806 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:23:13.03 ID:43p1aCIl0.net
アメリカなんてさっさと潰れてまえ

807 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:23:14.59 ID:a2Ej+2k30.net
>>792
移民はw

奴隷って単語に置き換えないとダメだよねw

今の時代でw 奴隷の管理とか無理だよw

808 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:23:32.51 ID:GTqVU6f20.net
アメリカって基本自由の国で、自由を求めて世界中から人が集まってきているんだけど、

強制で連れてこられた黒人奴隷だけが、正反対の例外なんだよなぁ。

809 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:23:59.41 ID:vv8/i6qo0.net
>>798
つーか普通に日本上げだろ
これが下げに見えるなら休養が必要だわ

810 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:24:19.09 ID:M8PYNLc60.net
凶事に人様(日本)を引き合いに出してんじゃねーよカス。
しつけがなってねーな。親の顔がみてーわ。

811 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:24:22.77 ID:VQKYe3zn0.net
アメリカの白人と黒人は癌
ムラートになったら地中海に輸送だ

812 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:24:24.73 ID:rEm2ergN0.net
暴動は起こらなくても拉致は堂々と行える国。世界一治安が良いとかw
よし在日を叩き出そう。浄化出来るw

813 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:24:55.88 ID:h83QRi6A0.net
多民族国家ということ以外にも
怪しい奴はとりあえず撃っとけってのもあるだろ
日本の警官は撃たれても撃つなが基本ですから

814 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:25:08.83 ID:1UF8DXpaO.net
日本は大半が日本人か、表向きはそうだろう
実際はチョンが一部固まって勝手に住み着いてしかも問題ばっか起こしてるのに表面化されないからな

報道されてもチョンの犯罪を日本人がやったことにされるしふざけとんのかと

815 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:25:27.51 ID:rz/6jvtl0.net
移民に問題があるってはっきり分かったな

816 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:25:42.96 ID:MstC7TGP0.net
>>733
それは例が悪いな。握ってるのがイタリア人でもフランス人でもちょっと躊躇うわw

817 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:25:49.32 ID:4QS6E0210.net
香港の場合 暴動じゃなくて漢民族のお行儀のいいデモ隊か 

818 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:25:51.11 ID:CZ07mT++0.net
アメ公は人種差別が好きだからな

819 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:26:34.08 ID:dXnmxPA60.net
俺がびっくりしたのは、C&Cのカレー屋でインド人が店員だったこと

820 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:26:37.92 ID:nW63bxMB0.net
黒人は本当に倫理観ないヤツ多いよ NY留学してて思ったわ すぐ思った事口にするのも黒人店員 客に買わねえのかよとか 本当タチ悪い

821 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:26:40.80 ID:VQKYe3zn0.net
白人が黒人をアメリカにつれてきた理由は
自分たちでは紫外線が強く皮膚癌になるから。
混血しないと病気になるから。

822 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:26:58.81 ID:nnN4uUI60.net
わざわざ日本を引き合いに出して小バカにしているけど
移民国家は問題が多いってだけだよな
正直に移民は間違いでしたって言えば良いんだぞ
あー、でも自己否定になっちゃうのかw

823 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:27:10.57 ID:vv8/i6qo0.net
>>804
アメリカで日本みたいに特定外国人を優遇したら
速攻で暴動起こるわ

824 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:27:32.70 ID:F9g4BiKG0.net
日本にはちゃんころとチョンがいる

825 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:27:56.84 ID:VQKYe3zn0.net
ムラート VS 漢民族

どちらが世界に残るか。
どちらも人口削減が必要。

826 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:27:57.90 ID:a2Ej+2k30.net
>>819
カレーは鮮度が大事だからw みたいにw

二日目のカレー全否定でしたか?w

827 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:28:01.66 ID:bAMVzOUl0.net
>>796
わざわざ日本下げをする必要はないし

ここで日本を出すことのほうが不自然だろ。
文の前後を読んでもアメリカの多様性はすばらしい。
日本には日本人がほとんどだからそういうことはおきようがない。

まあ、これが自虐と思うんなら思っとけよ。もうレスしてくんな。
俺は単一国家をディスって多民族国家は苦労もあるがすばらしい、といったと思ってるから。
でなきゃ他民族国家であることを自虐してアメリカ大統領なんて務まるかよ。

828 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:28:01.74 ID:2DjSk8Op0.net
オバマはじぶんを白人とも黒人とも思ってないなぁ
「おれはニュータイプ。コーデネィターだ、ザフトだ」というところか

829 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:28:20.57 ID:hxPYpam50.net
アイヌ困惑

830 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:28:27.84 ID:pPw5bE/x0.net
「日本のように国民の大半が日本人という国では、問題(暴動)は起こりにくい」
なにこのコメントw
アメリカ人同士の争いじゃないのかよwwww

831 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:28:40.49 ID:rEm2ergN0.net
もう在日はっきり区別して誰にでも判るように朝鮮名名乗らせろよ
もっと差別されるだろうな。嫌なら国へ帰れば良い。パチカスが減って浄化出来る

832 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:29:20.07 ID:Lz5Kw2250.net
当たり前だが、おまえがいうな

833 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:29:20.94 ID:9dktZwES0.net
日本に移民が必要だとかいう奴の家に2ちゃんねらーでおしよせて、

打ち壊し祭りやったほうがいいかもな!全資産先に治安対策に側金で支払わないなら脳天も打ち砕いてしまえw

ええじゃないか!ええじゃないか!トリクルダウンじゃ!

日本人をなめんなw

834 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:30:21.67 ID:7U3b3Wzk0.net
分析じゃなくて対処しろよ…

835 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:31:00.18 ID:FDmHhiGU0.net
>>803実際にはファーガソン地元民より他の町や州から
やってきて、
この事態に便乗暴れしてるたちの悪いのが多いらしい。
ただ今ファーガソンは全米ゴミカスDQN集積地。

836 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:31:04.19 ID:Tjz/U7lr0.net
>>822
アメリカだけはそれを言ってはいけない
ドイツやフランスとは違うのだね

837 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:31:15.25 ID:+YvtpwJAO.net
>>828
ナチュラルか、コーディネーターか、オーブか?みたいなじゃね?
00では、オバマみたいなのでたな

838 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:31:23.46 ID:zgvrOFLf0.net
日本人は海外にいくと急速に溶け込もうとするから
日本人街があっても衰退していく
それがチャイナタウンとの違い
日本語を話し日本に住んでこその日本人と誰かが言ってたが
海外で英語しゃべったらもう日本人はなくなるわけだ

839 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:31:42.84 ID:SsGaGVyC0.net
日本人は渡来人の血が7、土人の血が3だが、要するに征服時
土人は若い女以外皆殺しにされた

どこもまあそんなもんで南米の父系は殆どスペイン人だ

しかしイギリス人は異常で、女も皆殺しにするから
北米では土人の血は1も残ってない

840 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:32:36.72 ID:FqHfnu0I0.net
朝鮮人もいるでー

841 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:32:43.15 ID:kApVh56kO.net
オバマって本当に黒いって事だけで大統領になれたんやね

842 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:32:52.98 ID:OcPgYeW40.net
追悼デモに白人も参加してるが

843 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:32:57.68 ID:WWUY3vAv0.net
テレビみていたら「中国料理」ってなってるよな
これも外国の干渉だろ
「中華料理」の方が親しみがあって、「今日は中華にする?」とかで伝わるのに「今日は中国にする?」とか訳わからんわ、ボケ----

844 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:33:00.61 ID:VQKYe3zn0.net
R1bとEの人口を減らさないと他の民族が消される。

845 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:33:20.63 ID:ZJ42PsdM0.net
人権派弁護士軍団が日本は先進国で最悪のヘイトスピーチ大国で人種差別が蔓延してるって言ってたが嘘なのか?

846 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:33:31.85 ID:Z5qqJuQfO.net
ちょっと待て エボラ拡大問題はどうなったんだよ

暴徒に手を取られている場合じゃねーだろ

847 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:33:33.83 ID:ir323Q0q0.net
普段は日本のにの字も言わんのに
何を意図してんだか気持ち悪いな

848 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:33:54.28 ID:/MsBEzf90.net
500万人の不法移民に永住権与えると言ってる奴が何言ってるんだ

849 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:34:02.28 ID:XLz3sqRY0.net
>>838
たいていのものは受け入れちゃうカオスな文化だからな

850 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:34:09.26 ID:DhB8/9/h0.net
>>720
684は例がよくなかった
オバマの主張は一貫して「維持するのがどれだけ大変であろうと多様性こそがアメリカの美点」ということ
「そりゃ日本みたいに多様性がない国なら摩擦は少ないだろうけどさ」というのは皮肉というより
たとえば日本が「うちもドバイみたいに資源があったらものづくり技術を重視しなくてもいいけど」というみたいな感じかな

851 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:34:16.15 ID:oNLBxdMr0.net
>>838
まあ、場の雰囲気壊すの嫌がるからな。
俺も含めて。

852 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:34:31.15 ID:a2Ej+2k30.net
>>839
男もw 女もw

結構な数の特殊な性癖があんねんw

そこからの派生がパないw

853 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:34:40.88 ID:zfDPpi/60.net
移民なんか受け入れたら
移民が大暴動を起こすだろう
それだけ日本人は我慢強かったとその時はじめて認識する

854 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:34:47.23 ID:FqHfnu0I0.net
エボラで分かった、黒人はダメ

855 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:34:49.74 ID:SDwLxrRoO.net
>>827
お前はやっぱりレベルが低いな
暴動起きない単一国家だけなら北朝鮮出せばいいんだよ
ただ民主主義じゃない独裁国家ではダメなんだよ
日本みたいに自由主義で暴動起きない国を例えに出すのはなぜかわかってるか?
単なる日本下げと思ってるならそれこそバカだよ
まあバカだから反論出来なくてレスされたら困るんだよな

856 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:34:54.79 ID:fwKxe2uX0.net
それもあるけど日本人は愚民教育されてるから

857 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:35:04.54 ID:Hb/m4WVG0.net
大した発言でもないのにスレが伸びる伸びるw

858 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:35:46.16 ID:XwFsuqC00.net
 
■【韓国・在日】 突出して高い 在 日 コ リ ア ン の生保受給率…次世代の党が生活保護の対象から外国人を外す法案を提出へ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413472232/

■【韓国・在日】 日本に意図的に生活保護を受けにくる外国人・・・1200億円弱が外国人の生活保護に支払われている
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334703246/

859 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:35:52.51 ID:cLnjatb30.net
しばき隊はホワイトハウスにプラカ持って中指立てながら襲撃しないの?

860 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:36:11.13 ID:Tjz/U7lr0.net
ベースとして貧困があるんですよ
人種問題と貧困が絡み合ってるから厄介なの

861 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:36:18.85 ID:CdtF9J7j0.net
白人だけでも同じだろう耐え忍ぶ精神が足りないから
日本は訓練されすぎている・・・

862 :はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs @\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:36:27.32 ID:wQG43YCX0.net
>>1
つまりなるべく単一民族のほうが良い、と(・ω・`)

863 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:36:35.10 ID:tTZXuxKu0.net
だから?

864 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:36:40.86 ID:VQKYe3zn0.net
次はスペインあたりにウイルス撒かないとダメだな。
人口減ったらアメリカ大陸のスペイン人をスペインに戻さないと。

865 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:36:44.36 ID:+0GJtbxt0.net
自民党が進めようとしている外国人移民で人口維持とかいう暴挙は愚かってことだな

866 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:36:53.99 ID:CfHUyp5p0.net
>>845
人権派弁護士軍団×
人権派僭称三百代言集団○

867 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:36:56.54 ID:FqHfnu0I0.net
黒人は全部アフリカでくらせばいいと思う
このままではちょっとお荷物だろ?

868 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:38:02.21 ID:/T85JHuG0.net
日本にも朝鮮系がわんさといるんですがね。

869 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:38:05.22 ID:VQKYe3zn0.net
白人と黒人の人口削減が必要

870 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:38:17.88 ID:ORo4vuJM0.net
無駄な争いを無くすには移民受け入れなんてやらんのが一番

871 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:38:43.72 ID:WWUY3vAv0.net
だって、ww2後に、侵略しまくったり、植民地支配をやり続けている常任理事国とかがあるのに、
戦後史観をありがたがって正しい裁きとその後の運営を成されていると思い込んで日本たたき日本人たたきにもただただ何も考えずに隷従しているんだぜ

整合性とかつじつまの合わなさに、「あれっ?俺だけ都合よく養分化されたり、差別されてなくね?」って思わないんだから、バカかも

872 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:38:55.91 ID:BrHl2kFr0.net
違う人種に対して攻撃的なのと
同じ人種で集団を作るのは生存本能だからね
クロマニオンとか新人類とかも殺戮しあって勝ち残ったのが現代人の祖先
現代でも宗教戦争的な民族紛争はどこにでもあるし
普段本能を抑えてんのは理性と知識でそれがない人たちにとっては
殺戮も罪ではない

873 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:39:29.03 ID:9dktZwES0.net
おかか大統領「おれのじんせいをとおして、しんぽをたいかんしたw」

まさにアファーマティブ大統領wwwwwww

874 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:39:37.94 ID:EDRrwZ3W0.net
これは別に日本のこと誉めたりしてるわけではないよな
ただ日本とアメリカは移民に関しては真逆だから
移民のデメリットだと言いたいのかと思う
正直メリットはあるのかわからんが

875 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:39:59.80 ID:VQKYe3zn0.net
やらなきゃやられる

876 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:40:02.56 ID:7ue7jynq0.net
何だかんだ言っても、結局の所は
白人の優越感が支配しているアメリカ社会
白人たちが開拓したアメリカ合衆国なんだよ
時代が進歩してもそう簡単には譲れない白人の価値感

877 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:40:17.05 ID:Qlfbjlfa0.net
>>850
ドバイみたいだったらそりゃのほほんとしてられそうで羨ましかーって素直に思うんだが
ドバイいいなあ
俺縁があったらドバイ人になってもいいw
って日本人の俺は思うので
あなたの例えはよかわからないっす

878 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:40:23.93 ID:LAXMvcUn0.net
バブルのころの西成暴動 とかすごかったけどな
襲われたコンビニ店長どうなったんだろう

879 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:40:55.40 ID:eYEQBu110.net
これ、警官が白人ではなくヒスパニックなら反応は違ったのかな

880 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:41:03.83 ID:GHWnOI8ZO.net
黒人社会は国連の胡散臭い日本叩きを放置してると馬鹿をみるね

881 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:41:06.50 ID:VQKYe3zn0.net
白人男がフィリピン人のメイドやってる所みたことない

882 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:41:18.13 ID:bAMVzOUl0.net
どうしてもオバマが日本ディスったの認められないやつがいるんだな。
動画見て日本のとこで笑いが上がってるのがわからないようで。
まあ、何か都合が悪いんだろうな、政治的に。
ここで日本を引き合いに出す不自然さ。
北朝鮮がだめなら韓国でもいいわけだが、
なんで日本なんだか。

883 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:41:44.90 ID:9dktZwES0.net
2300年のアメリカ

最大宗教 イスラム教
最大人種 ヒスパニック 
第二人種 中国人
人口   6億〜10億超


完全におわったwwwww

884 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:41:51.03 ID:EXgbs5Ax0.net
日本に税金を払いたくない平蔵が
日本をアメリカみたいにしようとしている
昔のアメリカは中産階級が豊かだったのに今じゃ一握りが
富を握る国

885 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:42:29.34 ID:VQKYe3zn0.net
ヒスパニックの人口削減も必要

886 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:42:47.94 ID:LAXMvcUn0.net
 黒人のアルビノが白人じゃなかったけ

887 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:42:48.96 ID:7ue7jynq0.net
何だかんだ言っても、結局の所は
白人の優越感が支配しているアメリカ社会
白人たちが開拓したアメリカ合衆国なんだよ
時代が進歩してもそう簡単には譲れない白人の価値感
西部開拓史の時代は黒人たちは、みんな例外なく奴隷

888 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:43:30.29 ID:Wz9mObCU0.net
GHQのせいで在日を追い出せなかったんだから
アメリカに追い出す協力して欲しいよ

889 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:43:36.34 ID:ZF6mfeID0.net
人種対立みたいな構図になってるけど。
同じぐらい、貧乏人は何やっても浮かび上がれない社会構造もあるんじゃねーの?

ブッシュJrが公的教育の予算を削りまくったから、
ビンボな黒人のガキはバカなまんま図体だけデカっくなっちまう。

アップルのデベロッパー・カンファレンスとかのIT技術者が集まる催し物は、
白人か外人ばっかだぜ。

890 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:44:01.77 ID:7ue7jynq0.net
何だかんだ言っても、結局の所は
白人の優越感が支配しているアメリカ社会
白人たちが開拓したアメリカ合衆国なんだよ
時代が進歩してもそう簡単には譲れない白人の価値感
西部開拓史の時代、黒人たちは、みんな例外なく奴隷

891 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:44:12.13 ID:2M0f4VO+O.net
ところが日本にも大量の寄生虫がいましてねぇ

892 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:44:18.07 ID:kEQiHMgS0.net
昔は百姓一揆とかあったろ。

893 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:44:26.08 ID:9vZnxDUU0.net
>>874
>移民のデメリットだと言いたいのかと思う

それは違う。急速に増えたイスラム系と違って、アメリカの黒人は白人と並んで、アメリカの本体。

オバマは人種的な見た目の話をしている。だからこれは、極めて際どい発言。

894 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:45:09.96 ID:7ApTwv7v0.net
過去に朝鮮人が暴動を起こしてたよねww

895 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:45:32.50 ID:VQKYe3zn0.net
お金を手に入れた黒人はアフリカへ帰った方が良い
アメリカという国があるかぎり白人が優越なのは一生変わらない
将来的にアジア系がアメリカを壊したら白人と黒人は皆殺しになるし

896 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:45:38.43 ID:9dktZwES0.net
屁蔵みたいな売国奴の脳天はハンマーで打ち壊したら良いんだよ。
新自由主義者の財産と生命は規制緩和でまったく保証が無くなっている。
彼らがそう望んだ。日本人の脚をひっぱった奴らは名誉蜚蠊だ。
蜚蠊のように叩き潰してOK。瓦斯でポアしてもいいし、●してもいいし、
新聞紙聖剣のようにバットでポアしてもいいな。
ポアすれば、相続税はかかるし、突然ならば親族が引き出す前に
金融機関などが喜んでシャットダウンするよw

まさにトリクルダウン。

897 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:45:47.96 ID:fDp83SPu0.net
>>51
日本大好きな黒人じゃダメなんですか?

898 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:45:48.57 ID:AZlSUZny0.net
これは微妙に当たってると思う

899 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:46:24.79 ID:0SmvxYgJ0.net
>>100
ひどい国だねえ・・・

900 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:46:29.04 ID:KD550P+50.net
人口の1%にも満たない在日チョンが毎日逮捕されるニュースがあるくらいだし
あいつらが人口の1割くらいいたとしたらゾっとするわな

901 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:46:32.72 ID:3aJF7DLkO.net
黒人奴隷制度してた移民国家がいまさら日本を羨むとかワロス

902 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:46:36.98 ID:jzftJJ+v0.net
>>373
西成にいるのは大半がチョンだから

903 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:46:39.64 ID:SDwLxrRoO.net
>>882
アメリカでも報道されてるが韓国なんてデモやりまくりだからだよ
日本のマナーのいいポジティブなイメージと単一国家の排他的なイメージを使った自虐発言
なぜお前は日本のポジティブな部分だけは否定するのかね?
それに韓国がデモない国って見識だけでもバカってわかるな

904 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:46:44.52 ID:971JTDeh0.net
アメリカに行くと日本人でも撃たれてしまうんだべか?

905 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:47:02.42 ID:5GcVC3nd0.net
日本は戦隊ヒーロー物に出てくる怪人が日本人の姿にカモフラージュしてるような連中が居るからもっとタチが悪いです

906 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:47:08.90 ID:yhQ02kcw0.net
>>867
そんなことしたらリベリアみたいなカオスな国が増えるだけだよ

907 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:47:21.63 ID:7ue7jynq0.net
オバマにしてみれば日本の人口構成比率がは
羨ましいだろうな

908 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:47:22.96 ID:LAXMvcUn0.net
 移民が自分の立場でメリットなければそりゃ反対するさ
で、現在日本人の多くは移民にメリット感じないわけで反対の大合唱
 それで何の問題もない 
 これは隣国の人たちと接して学んだ経験だもんな ろくなことにならない

909 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:47:52.78 ID:QTSrfuhR0.net
それじゃアメリカもほとんどの国民を日本人にするといいよ
というか世界中の国の国民を日本人にするといいんじゃないかな

910 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:48:00.15 ID:VQKYe3zn0.net
根本的に日本人は黒人嫌いだよ。
理由は簡単。顔が悪いから。
白人も顔が悪かったら差別の対象だよ。

911 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:48:21.93 ID:7ue7jynq0.net
何だかんだ言っても、結局の所は
白人の優越感が支配しているアメリカ社会
白人たちが開拓したアメリカ合衆国なんだよ
時代が進歩してもそう簡単には譲れない白人の価値感
西部開拓史の時代、黒人たちは、みんな例外なく奴隷

912 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:48:30.55 ID:XmX4YPLg0.net
オバマは色んな国に行ったが日本は本能レベルで妙に印象に残ってるんだろ

913 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:48:39.08 ID:yhQ02kcw0.net
>>907
高齢者ばっかりやで

914 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:48:59.57 ID:/LyeT/PL0.net
歴史もない、天皇もいない、
クズの寄せ集め国家なんて、あんなもんだ。

915 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:49:00.17 ID:oNLBxdMr0.net
エボラの白人10万人くらいNYにばらまかないとアメリカ人のメンタリティは改善しないな。

916 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:49:44.93 ID:Sc2vhhDq0.net
黒人だから、アメリカ国内での人口流動だろ
移民はちょっと違うよ

917 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:49:47.98 ID:VQKYe3zn0.net
世界の温暖湿潤気候、全てが日本人の土地だよ。
温暖湿潤気候に合った体系や髪、肌質だよ。

918 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:49:52.39 ID:LAXMvcUn0.net
 別に黒人嫌いじゃないぞ
関わったことないから
 顔とかは主観的文化的な揺れ動く価値観だろ
平安時代の美人とかしもぶくれだぜ

919 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:50:12.38 ID:bTRD9lrY0.net
建国から200年が過ぎてるのにまだ解決出来てないんだなあ。

やはりホワイトアメリカとブラックアメリカに分割した方がいいよ。

920 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:50:39.85 ID:dNvQvksS0.net
日常的になにもなくても
まるで仕事の様に
暴動ばかりしている人たちもいるんですが…

921 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:50:48.39 ID:lZ5WtWAf0.net
日本語国家に移民無理だから

移民が日本語話せて読めて懸けるなら別

移民制度は英語圏だけの話だよ。

日本に来てもなにもできなくて生活保護になるだけ、移民の親も子も全員!

922 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:50:58.69 ID:9dktZwES0.net
カナダかアメリカの小学生か幼稚園児が
増え続ける中国人をどうすればいいかという問いに明確な答えを出した
きるちゃいにーず。

天才だ。
トリクルダウンが起きない、ブラック企業が栄える。
簡単だよ。天才の理屈をそのまま使おう。
それでトリクルダウンが発生する。即座にだ。

923 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:51:04.07 ID:BQ9QJ7vi0.net
西成暴動も警察の失態から。

924 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:51:06.35 ID:HHAZ96oW0.net
日本にも反日分子がいるからね

925 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:51:06.49 ID:1/j52IWJ0.net
日本の治安がいいのは単一民族国家だからじゃなくて
長い歴史の中での国民教化の結果だと思うけどな

926 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:51:19.25 ID:VQKYe3zn0.net
日本人は性格的には黒人嫌いじゃないよ。
でも顔は嫌いだよ。
逆に日本人は白人の性格が嫌いで顔は好き。
顔がキモイ白人も多いが。

927 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:51:24.97 ID:nSd9Us7g0.net
日本は日本人だけの物じゃないニダ

928 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:51:30.13 ID:nPNhz0jb0.net
山城国一揆、一向一揆、打ちこわしに米騒動、一度切れたら日本人はやばい。

929 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:52:01.62 ID:EXgbs5Ax0.net
在日が犯罪しても通名で報道されるから
オバマは日本人しかいないと思ってるのか
犯罪歴あるのは帰化できないことになっているんだが
最近すり抜けているのが多い気がする

930 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:52:01.74 ID:AZlSUZny0.net
>>915
オゾンホールに穴を開ける方が効果的でっせ

931 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:52:31.80 ID:7ue7jynq0.net
白人の立場になって見たら、時代が変わって昔の奴隷たちが
みんな口を揃えて人権や権利の平等を主張する、不愉快だろう

932 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:52:38.75 ID:Y8q78BUd0.net
大挙して誰彼となくこれだけ明らかな暴動行為に及んでいるのに・・・
破壊や略奪、射殺に値する正当な理由を示す行為に及ぶ者がわんさかといるのに・・・

それが発端となった事例のように射殺される者が一人もでないというのはなぜなのか??
こうなってみるとMr.ブラウンが何ゆえの理由で撃ち殺されたのかまったく理解不能だ

数に圧されてなにも出来ないのなら警察/治安行政の存在意義そのものが問われるてしまう
万引き犯の一人を撃ち殺したならこの暴動に加担する全員にも同様の対処をすべきだろう
それすらできない治安行政はどんな法理からも存在理由の矛盾した組織だろう

茶番劇国家アメリカには、もう明日はないのかもしれない

933 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:52:49.13 ID:VQKYe3zn0.net
地中海に高層ビル建てよう

934 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:53:04.50 ID:5GcVC3nd0.net
日本人から見たら白人も黒人も差は無い
それくらいどちらも関係が無い種族

935 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:53:41.35 ID:7ue7jynq0.net
何だかんだ言っても、結局の所は
白人の優越感が支配しているアメリカ社会
白人たちが開拓したアメリカ合衆国なんだよ
時代が進歩してもそう簡単には譲れない白人の価値感
西部開拓史の時代、黒人たちは、みんな例外なく奴隷

936 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:53:54.92 ID:MstC7TGP0.net
>>820
まあそれはその通りだが、どんな店で言われたかとか、買う気があるなら店員と交渉するのが前提とか、日本と違って店員無視してコソコソしてたらこいつ万引きする気なんじゃねーの?とか、色々ありそうなのでなんともコメントし難い。
ニューヨークの個々の店なんて50年くらい前の日本の商店街のおっちゃんおばちゃん相手にするくらいの感じならしっくりきそうなんだが。

937 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:54:29.26 ID:3LcfGosHQ.net
おちょくるような暴言を吐かれて頭に血が
昇っちゃったんだろうが、いくらなんでも
12発も銃弾撃ち込んだらダメだよなぁw

938 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:54:52.25 ID:8eH+DR9J0.net
日本の民主主義なんて偽物だからな。

939 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:54:53.55 ID:nPNhz0jb0.net
アメリカはDQN層を簡単に殺しすぎだろ。ゴム弾や投網で傷つけないようにとらえて、
銃剣と単発ライフル持たせてシリア派遣地上軍として送ればいいんだよ。

940 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:54:57.46 ID:nvh8b8JQ0.net
>>1
自民党と経団連が奴隷移民の推移なんで無駄

941 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:54:58.50 ID:VQKYe3zn0.net
地中海に高層ビルをバンバン建ててアメリカのムラートを移住させればいい。
侵略した自己責任は取らないと。

942 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:55:06.14 ID:RoycYQmT0.net
アメリカまでもが移民政策の失敗を認めちゃった

943 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:55:16.52 ID:7ue7jynq0.net
何だかんだ言っても、結局の所は
白人の優越感が支配しているアメリカ社会
白人たちが開拓したアメリカ合衆国なんだよ
時代が進歩してもそう簡単には譲れない白人の価値感
西部開拓史の時代、黒人たちは、みんな例外なく奴隷
未だ半世紀は解決しないだろう

944 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:55:54.03 ID:H/RfJ1tp0.net
日本の明治時代に行った「刀狩り」の現代版、
「拳銃狩り」を行えば良い。
その前に、「全米ライフル協会」を徹底的に弾圧せよ。

945 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:56:09.96 ID:ZF6mfeID0.net
>>913
暴動を起こすのは、たいていが若い男。
高齢者が多い社会は、滅多に暴動が起きない。
現役の政治家としちゃ、高齢化は歓迎すべき状態かも。

将来の政治家や国民はたまんないけど。

946 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:56:23.98 ID:Sc2vhhDq0.net
>>942
だから、移民じゃなくて、奴隷政策の失敗だろ

947 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:56:33.34 ID:qc/aocWR0.net
>>631
ちょっと何言ってるかわかんない

948 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:56:51.38 ID:eFvXn9xQ0.net
こんなことで引き合いに出されてもな
大好きな中国で例えろよ

949 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:57:10.63 ID:VQKYe3zn0.net
日本に住み着いてる在日も将来的に地震やウイルスで殺されるからね。

950 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:57:11.01 ID:bAMVzOUl0.net
>>903
韓国っつったのは皮肉だよ、バカチョン。
それでも単一国家で・・・という理由がそれでなりたたないことがわかるだろうが。
そこであえて日本を出すことで日本の閉鎖性をディスって
アメリカ持ち上げたかったんだろ。低脳くん、わかった?

951 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:57:30.14 ID:9j/IQgw10.net
黒人が大暴れしてる国の大統領が黒人って立場無いなw

952 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:57:34.27 ID:9vZnxDUU0.net
>>932
>こうなってみるとMr.ブラウンが何ゆえの理由で撃ち殺されたのかまったく理解不能だ

それは言えてるな。

あいつは煙草を強盗しただけで、放火なんてしていない。

凶悪な放火魔を撃ち殺すのがダメなら、それこそ何のための銃だかわからない。

953 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:58:04.83 ID:yZwQXye90.net
支那は単一民族じゃないし、
暴動も起きてるからな。

954 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:58:24.69 ID:ZzJ6FN7Q0.net
まあ、日本を誉めているわけじゃないのは確かだな。
何かしらの嫌味を含んでいると考えた方がいいだろう。

955 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:58:37.85 ID:hGoy0grw0.net
暴動まで起こすのはおかしいって
目撃者も大勢いて、正当防衛がなりたつ状況だったんでしょ

956 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:58:43.28 ID:S1UsTdrC0.net
えーと、戦国時代とか日本は修羅の国だったんですが
江戸も明治も暴動はあるし、大正も米騒動とかあったろ

957 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:58:45.45 ID:nW63bxMB0.net
撃たれた19歳は180cm100kgくらいの強盗犯だろ どうしようもないクズって正直に報道すればいいのに

958 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:58:47.55 ID:7Vk6KCY70.net
国民の大半が中国人の国でも頻繁に起きてますが?
反日暴動だけじゃなくて、農民の暴動とかも

959 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:59:15.67 ID:ouXJQQt50.net
お前が問題の黒人じゃんwwwww

960 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:59:33.03 ID:BrHl2kFr0.net
国を作っているのは文明ではなく文化
200歳ぐらいの若造が10倍続いてる国を語るなよって
為政者がころころ変わる他の国にはない天皇制が根底にあるのだよ
単一の民族だからではない

961 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:59:41.58 ID:cRnIHfEz0.net
オバマって口だけ解決しょうとしないのかもなぁ
日本も移民入れればそうなるかもね。

962 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:59:47.93 ID:VQKYe3zn0.net
日本は産まれた時に全ての日本人のDNAを検査してるからな。
外国人DNAは一生監視対象。
将来、いきなり芸能人になりませんかと声をかけられ
芸能人になり、渡辺直美みたいに外国に送られる。
それが日本だ。

963 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:59:51.50 ID:itj6qGzP0.net
>日本のように国民の大半が日本人という国では、このような問題は起こりにくい

ほら、やっぱグローバル化なんて人類社会にとっては不自然極まりないものなんだよ。
人にはそれぞれ居るべき場所があるんだよな。

964 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:00:31.26 ID:yZwQXye90.net
日本が移民を受け入れたら、アメリカ化ではなくヨーロッパ化するだろうな。

965 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:00:37.96 ID:IIuH07D10.net
そりゃまぁ、単一民族国家の方が住みやすいのは確かですよ、
単一民族国家だとあまり気を使わなくてもいいから気楽だし
治安もいいですしね。

966 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:00:38.09 ID:oMoEE3nJ0.net
おいおいwww
それをいっちゃおしまいだよ!!

967 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:00:55.29 ID:FtTMhiM10.net
や移糞

お墨付きをありがとう、大統領

968 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:01:00.74 ID:a2Ej+2k30.net
>>953
日本でもw

「今日の暴動w」みたいな中国の情勢をリアルタイムで毎日発信すればいいのにねw

969 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:01:12.23 ID:hUwAxRPv0.net
黒人がクズなんじゃない、アメリカの黒人がクズなだけ。
馬鹿な歌とか歌うな

970 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:01:18.13 ID:dPO1vzNB0.net
>>958
それは別の問題じゃないか?
中国人 VS 共産党 の話

チベット、ウイグル民族 vs 漢民族 で考えるべき

971 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:01:20.52 ID:SDwLxrRoO.net
>>950
いや韓国みたいに反日は勿論反米デモやってる国にポジティブイメージはないからポジティブイメージのある単一国家として日本が選ばれたんだよ
そこを無視するから自虐発言の真意がわからない
日本がダメなだけならわざわざ暴動では出さないよ
暴動のないって平和な国っていうポジティブイメージがあるから出されたんだよ

972 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:01:53.16 ID:DAE3OLiR0.net
日本警察が射殺するなんて数年に1回あるかないかだしな。

973 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:01:57.01 ID:ZzJ6FN7Q0.net
日本政府も不快感を表明すればいいものを…と思ったら、今、日本には衆議院議員が
いなかったんだっけ。政治の空白はいかんな。

974 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:02:10.98 ID:VQKYe3zn0.net
今や日本人のDNAは絶滅危惧種であり貴重種、
日本人のDNAを守る為だったら何でもやるだろう。

975 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:02:11.22 ID:HMuPzWEb0.net
アメリカは白人移民、黒人奴隷、先住民虐殺の末に出来た国だからなあ

976 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:02:26.70 ID:IwXCbuey0.net
逆に言うと、移民国家になれば暴動が起きるっちゅう事やな

977 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:02:32.26 ID:AIzOaZp40.net
>>959
黒人以外は全員移民だから、白人出てけって言いたいんだよ

978 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:02:44.18 ID:RLHCQWWp0.net
しかし国民の大半が朝鮮人という国は問題ばかり起こるな

979 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:02:45.96 ID:D75FgpzD0.net
移民否定か、
アホバカ国のオバカ大棟梁

980 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:02:57.22 ID:PB9jAHQA0.net
アメリカって全員移民じゃねーか

981 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:03:02.05 ID:1Fwt2VwJ0.net
単一かどうかよりその単一の中身の方が重要だろ
朝鮮人だけの単一社会に住みたいと思うか?
日本人だから単一に価値があるんだよ

982 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:03:02.50 ID:98NQC7Bw0.net
やはり在日チョンやシナ人は強制退去か駆除をしないとな

日本は日本人の為の国だしね

983 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:03:13.77 ID:gOZZf1cdO.net
内戦が起きるんじゃないか

984 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:03:17.44 ID:MstC7TGP0.net
>>963
オバマが言ってるのは反語としての日本だからな。
糞日本みたいなのよりはマシだろ?とほざかれた。
まあ、だからこそ、オバマと今のアメリカがキチガイなんだなあとわかるわけだけど。

985 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:03:34.26 ID:b/FgDmX/0.net
9割は在日ですw

986 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:04:02.52 ID:yZwQXye90.net
>>978
純血の朝鮮人なんてとっくに絶滅して、今半島に住んでるのはそれの混血だけだろ。

987 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:04:16.17 ID:VQKYe3zn0.net
今や、アメリカ白人、黒人は馬鹿だということは
日本人は既に知ってるからね。
街中のインタビューで凄いわかる。

988 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:04:18.11 ID:bAMVzOUl0.net
その日本のポジティブイメージが多様性を欠いた結果だ、っていってるだろ。
アメリカの多様性はすばらしい、日本は治安がいい、しかし多様性でないからね、っていってるの。
バカかね。ほんと。

989 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:05:12.92 ID:Y8q78BUd0.net
 
   天安門事件の犠牲者数は1〜2万

990 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:05:14.88 ID:VN3HxJ1W0.net
マルコメバツのせいだよ

991 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:05:31.66 ID:TFdfal910.net
な、なんなの急に日本なんて持ち出して?
緊張するじゃないのよ

992 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:06:16.16 ID:DAE3OLiR0.net
中国の反日暴動みたいに特定民族を対象に暴動には、中国人のみんな納得。
中国の人民統治の手腕はあなどれんよ。

993 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:06:25.78 ID:5GcVC3nd0.net
漫画のワンピースとかはゲームのグランディア1みたいにあらゆる国の民族が他国へ簡単に行き来できて他民族国家になるラストになるんだろうな
そんな事しても実際は独自の文化や誇りや歴史が荒らされ不満しかないのにw

994 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:06:53.50 ID:OOfHHiiH0.net
そのうちアメみたいな事が起こりそう
最近ものっすごい外国人が多い
国に帰ってほしい

995 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:07:11.79 ID:SDwLxrRoO.net
>>988
多様性あって殺される国が素晴らしいなんて言えるかバカ

996 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:07:37.06 ID:Y8q78BUd0.net
 そしてアメリカに中国の真似は絶対に出来ない
 自国民を犠牲することはできない

997 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:07:43.49 ID:yZwQXye90.net
円安が進めば、わざわざ貧乏な日本で働きたいって危篤な外人も減るだろうさ。

998 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:07:45.92 ID:GHWnOI8ZO.net
これは在日経験のある黒人に反発されるわオバマw

999 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:07:59.44 ID:bAMVzOUl0.net
韓国を出さない時点で単一民族なんて関係ない、ってこと。
用は国民の資質に他ならないけど
ついでにこれを利用して日本ディスちゃお、とかいうオバマの人種差別だろ。

1000 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:08:16.86 ID:EXgbs5Ax0.net
日本では警官が犯人を撃つと警官が死ぬほどとっちめられるから
アメリカみたいにはなりません

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200