2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】4か月の長女殴り重体、虐待容疑で父親逮捕

1 :Anubis ★@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:33:01.74 ID:???0.net
4か月の長女殴り重体、虐待容疑で父親逮捕
TBS系(JNN) 11月25日(火)17時47分

札幌で1か月にわたり、生後4か月の長女の頭を殴るなどの虐待をした疑いで26歳の父親が逮捕されました。
長女は、今も意識が戻らないままです。

逮捕されたのは、札幌市の無職、宮本俊幸容疑者(26)です。
宮本容疑者は、今年7月初めからおよそ1か月にわたって、生後4か月の長女、優希ちゃんの頭などを複数回殴り、脳に損傷を負わせるなどのけがをさせた疑いが持たれています。

宮本容疑者は、妻と優希ちゃんの3人で暮らしていて、8月5日に優希ちゃんがぐったりしていたため病院に連れて行ったということです。
優希ちゃんは、現在も意識が戻らないままです。警察によりますと、宮本容疑者は「イライラしてストレス発散のためにやった」などと容疑を認めているということです。

「やっていないと信じたい」(宮本容疑者の妻)

警察は、日常的に虐待が繰り返されていた疑いもあるとみて裏付け捜査を進めています。(25日16:27)

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20141125-00000030-jnn-soci

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:34:19.43 ID:t7nTzylo0.net
クズ

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:34:49.09 ID:NcqowRPn0.net
おもふく

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:40:24.42 ID:/0gQj28h0.net
人間辞めろよ。人間のクズ。
ストレス発散したいなら、組事務所に殴り込めよ!

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:42:01.81 ID:GopLaqKN0.net
虐待って結果に比べて罪が軽すぎない?

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:46:57.58 ID:AwbKqAde0.net
眞子に瓜二つの巫女恵「りえ姉ちゃん達のせいで結婚できんだったじゃ
なかね!姉ちゃん達は東京の芸能人だけんよかばってんが、私はどがん
すっと?来年39よ!わたし働こごてなか。朝鮮人にイジメらるっけんが。
役所は女が威張りくさって。あん男ん人は死なしたよ!訪ねに行っても
娘は家にも通さっさんだった!門前払いよ!」

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:49:55.86 ID:jeeCUUPP0.net
今ニュースやってたがお母さんちょっと怪しい顔してたな

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:51:34.43 ID:7xS6mg9U0.net
夫が26で無職の時点で周囲は冷たい視線しか向けないんだから
せめてまっとうな人間になる努力をすればいいのに
結局そういうレッテルの人間はやっぱりこうなんだな、っていう感じにしかならない

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:52:48.20 ID:oXBG0ORq0.net
無職の時点で犯罪だろ

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:53:13.85 ID:3TI3UtRq0.net
自分が妻なら間違いなくこの男殺すわ

自分が命かけて産んだものをなんだと思ってやがるってね

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:53:15.64 ID:PlLONVSEO.net
日本人は滅んでいいよ♪

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:54:00.69 ID:0z4oENI40.net
妻も夫の自供は警察に言わされたとかw
最悪の夫婦だわw

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:54:26.00 ID:EOX+Qrmv0.net
夫婦揃って池沼かよ

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:56:23.81 ID:l4VcS+bC0.net
妻はもともと笑い顔なのか、薄ら笑いで娘虐待のインタビューに応えてた。

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:56:47.48 ID:PlLONVSEO.net
妻も「びっくりした、やってないのを信じるだけ」とか他人事のようなコメント
瀕死の我が子より男心配とかクズ過ぎる夫婦だな
こいつらの親も晒せ

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:58:58.86 ID:cTrR4LME0.net
妻、池沼っぽくなかった?

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:59:28.92 ID:nfgjziZa0.net
こんな事件の方が、筧千佐子より悪質
死刑にしてくれ

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:00:07.05 ID:bwmewy7A0.net
妻の容姿はテレビに映しちゃいけないレベル…
てかさ、この女「声掛けても返事が無かった」って言うけど、
生後4ヶ月の子に声掛けて返事するわけねーじゃん

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:00:13.42 ID:WKOo5fnY0.net
底辺臭がたまらんな。

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:00:45.41 ID:FaSQzJEWO.net
一緒に暮らしてたなら妻も知ってただろ
何だよやってないと信じたいって

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:03:03.09 ID:3TI3UtRq0.net
一緒に住んでて虐待知らないとかありえる?
隠れて虐待してたのか?この男は
警察はきっちり調べろよな

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:04:51.81 ID:EevFhfdFO.net
無職は死刑でいいよ

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:05:16.36 ID:eICLXW5x0.net
妻に隠れて殴ったって痣あったろうに

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:05:51.06 ID:HuojNmY40.net
なんで顔出しでインタビュー受けることになったんだろ??
こんなことあったらいつもより余計に子供に付きっきりじゃないの?4ヶ月だよ!?

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:09:07.38 ID:ILGuUYJnO.net
泣く度に痙攣するまで殴ってたとか
そして今回、痙攣が止まらず発覚
マジで鬼畜だよ
仮に赤ちゃんが死んでも、執行猶予つく日本社会はおかしい
他人の赤ちゃんにやったら、無期もありえるのに
そりゃそうよ、赤ちゃんの遺族が黙ってないから
だから他人を殺ったら罪が重い
しかし、赤ちゃんを親が殺したら加害者を糾弾する人が居ない
だからいつまでも、虐待死の罪が軽い
社会が一団となり、法改正を訴えないと虐待死された子供達が可哀想だ

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:14:33.06 ID:NgFXAtUJO.net
男はこの女と結婚する気なんて皆無だったんだろうよ。でもデキてしまって仕方無く

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:16:58.88 ID:UtzUEhMS0.net
>>26
やることやったんだから仕方なくはないな

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:17:31.48 ID:Frf22ps90.net
よく「子は親を選んでやってくる」って聞くけどこの女児は虐待される為に産まれてきたのかな。

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:20:18.50 ID:2iMijWE90.net
コイツの妻テレビに出てたけど、底辺夫婦ってこんな感じなのかw

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:22:05.63 ID:nfgjziZa0.net
他人の子供殺れば殺人
自分の子供殺れば虐待

おかしいよ

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:22:52.07 ID:bdNJN6or0.net
また道民がやらかしたのか

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:24:08.61 ID:mQ7LxwMi0.net
だったら、子供作らなきゃーいいのに

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:24:20.13 ID:vRx7Ig+E0.net
死刑にしろ。

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:25:14.70 ID:wUVlMPHq0.net
人間も繁殖は許可制にすべき(´・ω・`)

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:27:42.32 ID:5bWZeWpS0.net
俺も子供の頃に殴られて鼓膜破かれたが警察は事故として処理しやがった
その頃に比べたら逮捕するだけマシな対応になってる、、、が、どうせ裁判では執行猶予がつくのだろうな

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:31:27.89 ID:ORuTxx170.net
こういう連中は娑婆に出す前に卵管結紮と断種して子供が出来ないようにしてくれよ

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:33:26.24 ID:0z4oENI40.net
こいつらはアレか
無職でナマポ受給して子供を意識不明にして病院に預けっぱなしにしてんのか税金で

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:34:39.67 ID:nQaw1Fhl0.net
死刑

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:35:19.45 ID:wkGF19vt0.net
「ストレス解消でほぼ毎日殴ってた」無職父
アパート暮らしで毎日の虐待に気付かないとかあり得ない
「やっていないと信じたい」(宮本容疑者の妻)

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:37:03.95 ID:jvVAXwmr0.net
無職の癖にストレス?
母親は何やってんの?
こんな腐れ外道の元に産まれてしまった
赤ちゃんが可哀想過ぎる

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:49:32.93 ID:/W+ZUw7s0.net
無職のくず宮本夫婦のツイッターまだ〜?

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:50:41.91 ID:bdNJN6or0.net
しまむら土下座の女もそうだったけど、札幌の東区や麻生区あたりはDQNだらけでヤバい

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:52:27.11 ID:itjn1o8u0.net
ニュースで言うには、この赤ちゃんは全身あざだらけだったそうだ
はぁぁぁーどクズ野郎が!!

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:04:21.56 ID:SfNcEyTR0.net
しかし知的障害者増えたなあw
犯罪者は公務員かw
ただめし食えてええのうw

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:11:19.15 ID:ckWLW6Gu0.net
>>42
麻生区ってどこよ?川崎市?

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:16:50.21 ID:urtmC5fK0.net
どうせ刑務所入っても数年
母親は無罪でしょ
やりきれない

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:30:40.46 ID:l+qJXZE9O.net
フツー母親って付きっきりで赤ん坊の面倒を見るんじゃないの。
22歳と26歳のガキの夫婦じゃ子育ては早すぎたって事か。

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:53:56.45 ID:eICLXW5x0.net
頭悪そうな母親だったな

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:55:09.75 ID:w/m5QxIZ0.net
子供が重体でヘラヘラ笑いながら
インタビュー受けるって頭おかしい

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:01:13.83 ID:n189oISm0.net
母親?
モザイクのインタビューしか見てないけどモザイク無しでやってたの?

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:02:36.90 ID:MQsk1gXZ0.net
母親ハゲてたよな

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:05:36.91 ID:GWzXJNooO.net
大沢樹生が1言
↓ ↓ ↓

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:08:00.25 ID:McoAgmljO.net
吹雪の中、子供を守った父親の事を思い出した。
合掌

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:12:40.65 ID:w/m5QxIZ0.net
>>50
http://breaking-news.jp/2014/11/25/014536

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:15:53.09 ID:QBisnWcA0.net
住んでるアパート、インタビューの妻見ても、ナマポ99% 
「やっていないと信じたい」(宮本容疑者の妻) 嘘付くなよ おまえら24時間パチンコ行くとき以外は一緒だろ?

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:16:55.57 ID:igi5Saa+0.net
>>54
容疑者の顔…

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:19:07.69 ID:zmUvaOkA0.net
>>54
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:21:27.69 ID:75Lmo73n0.net
>>54
なんだこりゃ 若年山下清か

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:23:37.82 ID:HCr0l+b60.net
>>50
母親普通に顔出しでインタビュー答えてたよ
>>54の旦那と言い、夫婦揃って池沼にしか見えなかった

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:24:19.75 ID:xsQ1H4po0.net
ぷーたろーのくせに、いっちょ前にイライラするって小学生以下だのうww

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:25:23.81 ID:n189oISm0.net
これ人間?w

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:28:03.92 ID:HCr0l+b60.net
体中痣だらけだったらしいけど
キチンと風呂入れてやってれば普通気づくだろ
嫁も共犯だろ

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:28:07.54 ID:GWzXJNooO.net
>>54
怖くて見れない

大沢樹生「俺とは別次元の生き物だから」って感じかな

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:28:09.46 ID:rNqfpBxe0.net
知的障害者共を甘やかすからこうなる
出来損ないの低脳チンボはさっさと幼児期から切り落としておくべき
低脳子宮も潰せ

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:28:41.01 ID:igi5Saa+0.net
>>54
記事の下の方に妻の画像もあったけど、これは…

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:28:53.99 ID:cm2WKouu0.net
道民はコイツの名前しっかり記憶しとけよ
自分の血を分けた嬰児をぶん殴れる奴が
そこらの子供や成人相手に、暴力を振るうのをためらうはずも無いのだから

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:30:23.78 ID:h6SB2KL60.net
はいまたお約束の無職様でございます

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:32:15.37 ID:flR+LU7m0.net
>>60
顔を見たかんじ就職は難しそう
>>67
いつもとちょっと様子が違う

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:32:17.52 ID:h6SB2KL60.net
と画像見たら両親共に池沼っぽい

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:37:54.15 ID:cN21znfY0.net
このアパートのオーナーも宮本じゃないか?
もしかして身内か?

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:43:03.62 ID:rNqfpBxe0.net
池沼チンボと池沼マンポのドッキング
こんな環境に生まれたら人生終了
池沼はチンポマンポ切り落とすのを必須科目にすべき

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:44:56.48 ID:fotYwg670.net
母親のあの髪なにwww

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:46:57.77 ID:k8RbPhTa0.net
>>72
陰毛ボーーーーーン

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:52:34.33 ID:pkleGLo+0.net
まあ、アル中かヤク中かサイコパスのどっちかだけど、普通に考えればアル中だろうな

アル中って軽く見られるけど、おかしくなる脳の部位はサイコパスと同じだからマジで怖い
今はパーソナリティ障害とかカッコいい名前ついてるけど、昔は精神分裂病って呼ばれてたんだよ
精神分裂病と同じ症状を起こすのみものが普通に売られてるのが怖いw

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:54:47.75 ID:xvkZbdr50.net
NNNのニュース見てびっくりした
こういうアパートなら隣近所に声聞こえてそうなのにな
赤ちゃんだから泣くよね

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:56:05.57 ID:b5z+cf5l0.net
助かって欲しいけど、助かってもこの親じゃどうなるんだろう

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:56:54.67 ID:cN21znfY0.net
オーナーが身内なら苦情もみ消したか?

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:57:40.06 ID:/xZdrO0S0.net
>>10
本人に生活力がないと、こういうダメ暴力夫に頼らざるを得ないのかもしれないが。
緊急避難場所とか設置すべきじゃないかね。この母親自体も怪しいとは思うが。

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:58:49.56 ID:UZFmRXi60.net
>>54
奥さん課長こわれるっぽい

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:59:06.84 ID:p4pAyv5l0.net
これはまともに育ってても可哀想になるパターン
親がやばすぎ

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:59:24.84 ID:w/m5QxIZ0.net
>>76
里親とかの方が子供の為だよね

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:59:52.50 ID:K1ecbh2v0.net
もろチョン顔じゃね〜かw

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:01:09.37 ID:3vDjqiTm0.net
生後4ヶ月とかぷくぷくむちむちの体で
あやすと笑顔も見せるようになって、めっちゃかわいい時期じゃねーか

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:02:55.71 ID:/xZdrO0S0.net
>>40
どうせ夫も無職ならわざわざ暴力夫となんかと同居せず
一人でナマポ生活送っていればいいのにな。
くだらない夫婦。
もう二度と子供を産むな。

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:03:31.55 ID:3ElRNMyB0.net
>>54
うわああああああああ
妻の顔&頭(ハゲwww

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:04:56.16 ID:peZsZn7s0.net
俺のチン毛よりチリチリじゃないかwww

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:06:47.35 ID:Pj1Vujuc0.net
こういうのはイスラム式の石打ち刑でいいよ

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:07:08.56 ID:jfX/iM4P0.net
何だろう
DQNとは違うよね
夫婦揃って軽度の池沼っぽい

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:07:25.25 ID:/pkQbiI30.net
やっぱり札幌はレベルが違うな

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:08:27.76 ID:eljtPbAt0.net
死刑か去勢を選ばしてあげて

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:09:15.70 ID:SA3B+6aFO.net
>>40
無職でもはやく就職決めたいって焦りもあるし、周りからも責められるとストレス溜まるよ

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:10:09.03 ID:PYtORzCE0.net
>>54
子供産んじゃいけない人達じゃないか

親は何してんだよ
野放しにして子供作らすな

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:11:15.27 ID:/xZdrO0S0.net
>>85
しかし、この母親も何らかの精神疾患患っているのかもしれないから
外見に関して茶化すのは良くなが、少なくとも、警察に通報してさっさと保護施設にでも身を寄せるとかすべきだった。
母親も知らないということはないはずだから逮捕したほうがいいと思われる。

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:11:51.52 ID:K7QCSdWA0.net
産後は髪抜けるから…と思ってたけど
あれは知的障害だわ 見てはいけない物を見てしまった
赤ちゃんも障害あるんだろう

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:12:34.42 ID:rdCGIrTn0.net
映像ニュース見たけど、母親「しょうがないんじゃないですか。」
バカ過ぎるwwww

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:15:28.27 ID:/xZdrO0S0.net
>>88
夫は知的障害なのかもしれないが、妻はなんかのメンタル的な疾患をおってそうな感じだが。
いずれにせよ、赤子を殴ることそれを見て見ぬすることが悪いことだというくらいの善悪判断はつくから、
両者とも逮捕でよし。
子供は奇跡的に復活しても絶対にこいつらに返しちゃいかん。

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:16:12.68 ID:QBisnWcA0.net
>>91
40歳50歳ならわかるが、26歳だぞ 何が無職のストレスだよ バカか

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:17:21.10 ID:f+bVn0kV0.net
警察に言わされたって、じゃあ子供の怪我は誰がやったんだ?
嫁もおかしい

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:19:17.99 ID:Pnrvi4z30.net
よくありがちなヤンキー風味のdqn夫婦かと思ったら違った。
悪いけど奥さん22歳には見えない。ちょっとホラー。

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:20:37.40 ID:Bm+/IwE60.net
この子は殴られるために産まれてきたわけじゃないのにな。

人生で一番幸せな時間が、産まれた直後の産院で看護士さんに優しくされたことだったなんて、かわいそすぎるよな。。。

夫婦ともども死刑でお願いします。

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:21:56.22 ID:cm2WKouu0.net
ヨーロッパを舞台にしたミステリーとかにある
周囲から隔絶された環境で
近親交配を繰り返して生きながらえてきた呪われた一族、みたいなのを
連想させる容姿ではある

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:22:17.45 ID:FaSQzJEWO.net
>>54
母親ヤンキー系かギャル系だと思ってたけど

あっ…

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:25:45.12 ID:QBisnWcA0.net
妻(22) うーん・・・ おれならこの女とやっちまったストレスで樹海に行くか、出家するな

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:37:23.98 ID:n6/uazcO0.net
DQNネームじゃないのに…

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:47:10.53 ID:rNqfpBxe0.net
なんか子供作る事って悪行に思えてくるわ
まあどう育とうが結局はどんな人間も最後は死ぬ羽目になるんだから
命作りは悪行かな

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:48:16.49 ID:EOX+Qrmv0.net
市中引き回しのうえ、磔獄門もうしつくる!!!!11

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:04:34.77 ID:+Ih5ZpSJO.net
北海道で特に札幌はこういう夫婦が一番タチ悪い
ヤンキー夫婦なんかの方がよっぽどしっかりしてる

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:07:47.68 ID:/bQhlcxR0.net
>>103
あれ22歳なの!?
ああいうタイプって40歳になってもあんな感じだろうと思う。

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:10:56.06 ID:4spJv36n0.net
本当に胸糞悪い、、、、
子どもを殴ってストレス解消って生きてちゃいけない類いの奴だろ
虐待じゃねえよ暴行殺人未遂だろうが

もっと量刑重くしろよ
虐待した親なんて問答無用で死刑か私刑でいいんだよ

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:11:00.67 ID:v801FgMi0.net
父親の顔に表情が、もう、池沼以外のなにものでもないな。
母親は、チリチリで薄ら笑いでインタビュー。

一番の拷問かけて死刑にしたれ

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:11:13.86 ID:glPghiBcO.net
>>99
だよね、さっきちょうど見たけどとても22には見えなかった。
声とかは幼い感じ、でも風貌が…


というか顔出し半笑いでインタビュー受けてる時点でお察し。

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:13:16.57 ID:GScbt6ho0.net
弱い者を叩く人間は死刑にしてくれ頼む

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:13:52.93 ID:e69zo5xG0.net
ムカつく!マジムカつく!
あのチリチリヘアーの丸顔不細工女
なーにが、まだ旦那がやったとは思えないだと!?
アホか!久しぶりにムカつくね!死にやがれ馬鹿夫婦!

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:15:02.18 ID:8SllzmcQ0.net
>>1
子殺しは極刑、無期
法改正が必要

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:15:11.81 ID:nhinTykD0.net
この母親良く顔出せたな
つか虐待された子の母親でいいんだよな?あえて妻って報道されてるところがよくわからない。母親なら病院付き添うだろ。なんでヘラヘラしてテレビ出れんだ?本当に頭おかしいのか。

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:15:35.98 ID:epC+/z2wO.net
>>54
夫婦共に20代に見えない位に老けてるな
嫁なんて何処のおばちゃんだよ?
こういった虐待が増えて嫌な世の中に成ったな

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:16:27.25 ID:SDJ3iWnFO.net
また無職か…
一日中家にいる奴にやられたら地獄やな。

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:17:04.16 ID:GScbt6ho0.net
顔がどうだろうがどうでもいいからクソは早く逝ってくれ

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:17:36.45 ID:+0TOmEJH0.net
かわいそうに

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:17:43.04 ID:dXHC3tyK0.net
ストレスの解消には赤ん坊を殴るのが
最も効果的とされている

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:18:18.83 ID:Q9HajcNG0.net
インタビューの時何で薄ら笑ってんの?子供が可哀想。

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:18:32.57 ID:flR+LU7m0.net
>>115
親権剥奪されてんじゃないの?
あれじゃ重体の赤ちゃんの世話は出来ないでしょ

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:19:26.65 ID:jjQbj+ESO.net
まったくだ よく嫁テレビに出る事了承したな

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:19:46.09 ID:HCr0l+b60.net
>>116
むしろ旦那の方は10代に見える
年齢に知能が付いて行っていないのが顔にモロ出てる

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:21:37.61 ID:XFvjjY8+0.net
タイーホ5秒前レベルだから顔出しOAしたんかな

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:23:25.33 ID:HH45RS6C0.net
嫁もおかしい

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:25:29.83 ID:H+Mcmp/o0.net
嫁池沼だわ
夫も池沼くさい

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:26:30.14 ID:HCGYEobj0.net
>>54
和田勉?

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:26:33.44 ID:1uT2sN2y0.net
嫁が取材に半笑いで答えてたよね

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:27:15.23 ID:6OGET9Sw0.net
無職の男は本当に犯罪率が高いよな

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:28:27.45 ID:K80jUV760.net
>>1
妻が気づいてないわけない
白々しい

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:28:52.68 ID:HCr0l+b60.net
「やっていないと信じたい」ってさあ・・・
連れ子の虐待によくある「旦那が怖くて止められなかった」とかの方が
まだ子供に起こった事を認めてる感じがするわ

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:29:52.06 ID:WaqRDy3b0.net
生後4ヶ月って
首がすわって
ママを見るとにこにこする
夜はミルクなしでぐっすり寝るようになったころ

あと2ヶ月するとパパの顔もわかるようになる

なぐるか?普通

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:30:15.14 ID:G0KNhEORO.net
>>54
ただの池沼だね
こんなのにガキ産ませるなよ…

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:31:25.47 ID:GZ3/K37U0.net
>>54
こ、これは…
池沼無罪の可能性がプンプンする。

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:32:36.12 ID:kSEK6sw10.net
典型的なナマポ不細工蝦夷土人

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:32:36.67 ID:HCr0l+b60.net
>>131
とぼけるだけの知恵はあるんだよね
狡賢い

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:33:14.60 ID:e69zo5xG0.net
姪っ子が今生後半年くらいなんだけど、もうメチャクチャ可愛いんだよ
あんな可愛い赤ん坊を殴れるの?異常すぎる
虐待のニュースは辛い

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:34:25.41 ID:xtDk9dO00.net
男、前頭葉に問題ある顔つきだね。下品な顔。理性がきかなく本能優先。やれれば何でも良く
本能のままにやって、いらない子供が出来たんだろ。
女も知性に問題あるな。
子供を作ってはいけない人間だよ。どっちもな。

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:36:00.65 ID:jfX/iM4P0.net
殴るって意味わかんないよね
その頃ってミルクむせただけでオロオロしてたわ

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:36:53.03 ID:gURiBMkV0.net
番組名は忘れたけど、やってたよ。
言動や容姿に耳と目を疑った。
見たくない顔だけど、モザイクをかけて守る必要なんてないと思う。

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:37:19.20 ID:o0y3n3X60.net
普通、子供が重体だったら取り乱してインタビューどころじゃないよね

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:39:18.54 ID:vXgydzKo0.net
両親ともに知的障害っぽいな…

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:40:55.54 ID:GScbt6ho0.net
子供と手をつないで寝るわ おやすみ

145 :名無しさん@13周年:2014/11/25(火) 23:55:36.88 ID:qxBHrGzcV
妻22歳って

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:51:28.07 ID:HX7TXyGx0.net
モザイクをかける意味は視聴者に見せてはいけないから掛けているんだろ
まさか本人の人権じゃないよね

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:54:44.62 ID:H+Mcmp/o0.net
顔出しに応じる時点でおつむがちょっとアレなんだろ
今起きてることが全く理解できてないからとぼてた回答してるんだと思う
責任逃れする知恵があるなら普通顔出しはしない

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 00:18:29.54 ID:jzUiTcOS0.net
生後4ヶ月って、まだこんなだよ?
ttps://www.youtube.com/watch?v=-__kocluOYk
ttps://www.youtube.com/watch?v=BdwMXR5qfko

絶対に刃向かわないと解ってる無防備な赤ちゃんを…
虐待とかあやふやな言い方じゃなく殺人未遂ってハッキリ言えば良いのに

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 00:21:26.66 ID:JRC1Y8m+0.net
嫁は悪魔のいけにえファミリーに入れる顔してんじゃん

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 00:24:50.14 ID:y9t1GQpS0.net
これ、虐待じゃなくてアレルギーのショック症状なんじゃないか?

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 00:27:34.50 ID:IozOBGD00.net
無職で子供かよ

始末しとけ こんなクズ

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 00:30:06.54 ID:zUQjfyo40.net
>>148
かわいいな
こんな子殴れないよ普通
くそ夫婦め

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 00:30:41.01 ID:IEPVTpGp0.net
クズ。人間のグズではなくただのクズ
廃棄物は正しい方法で処理してください

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 00:31:33.16 ID:PraFeDBp0.net
生後4か月の娘が重体 父親を逮捕 札幌市
< 2014年11月25日 19:17 >
http://www.news24.jp/articles/2014/11/25/07264040.html

N+文字数制限がものすごい厳しくなったんだね
記事貼れないや
こっちの動画は母親、顔出ししてる

155 :名無しさん@13周年:2014/11/26(水) 00:37:14.23 ID:3PDT0xfRE
嫁が映ってたね。何このオバサンって思ったわ。老けて見える。

156 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 00:58:37.36 ID:QvQDsCM40.net
いつものように軽い判決なんだろうな。司法に対する信頼が低下し続けるw

157 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 01:34:17.50 ID:45wJxAR10.net
>>154
うーん、わかんないけど、ものすごい低IQな匂いがプンプンしてる…

158 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 01:40:40.73 ID:rcS4BnNO0.net
母親がニヤニヤしながらインタビューに答えてて凄い気持ち悪かった。
夫婦揃って虐待してたんじゃないの?

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 02:04:16.23 ID:edWMtp1M0.net
>>147
たぶん知○障害だよね
で、取材に行ってるほうもそれに気がついてるのに
テレビのまえに引っ張り出してモザイクもかけずに
放送してるのがすごーくマスゴミ的タチの悪さを感じる
意地が悪いね

160 :名無しさん@13周年:2014/11/26(水) 02:17:37.53 ID:q9F97Twrb
同じ月齢の子どもを育ててる身としては
あのニュースみただけで涙がでるほど怒りが湧いた
赤ちゃん、意識が戻ったとしたらまたあの夫婦のところに戻されちゃうのかな
なんの罪も悪意もない乳児なのに、本当に不憫。

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 02:18:02.78 ID:oYJG6V6F0.net
清はよくあんな女とやれるな
気持ち悪いし病気持ってそうで怖いけどな・・・

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 02:25:14.49 ID:s0908opj0.net
札幌市西区西町北2丁目、無職 宮本俊幸(26)
                         妻(22)http://i.imgur.com/Q6SU12P.jpg

http://www.asahi.com/articles/ASGCT6CV0GCTIIPE02N.html

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 02:31:38.09 ID:RWSLVgK90.net
>>162
22だと…?

164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 02:45:19.58 ID:jeX9kClj0.net
>>162
病気もちで薬飲んでるの?
浮腫みが半端ないんだけど

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 02:46:16.40 ID:aANIkjyX0.net
不細工は心まで不細工

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 02:58:51.89 ID:VkGrcsn50.net
今八ヶ月の息子がいるが
ありえないよ、気付かないなんて
毎日肌の状態の変化とか
毎日新しく出来るようになったことに気付くんだよ、普通は
4ヶ月ったら、両親の顔と声を覚えてにこにこする頃だぞ
ようやく寝返りをしたり、親を目で追ったりする頃だぞ
どうしてそんな事が出来るんだよ
へらへら顔でインタビューとかよく応えられるな
死ねよ 死んじまえ
いたたまれないよこんなの

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 03:06:15.64 ID:tuiduHiM0.net
こんの池沼クズでも結婚出来るのにお前ら…

…俺らときたら…(´・ω・`)。

168 :名無しさん@13周年:2014/11/26(水) 03:28:43.08 ID:H0NhOtU90
また安倍政権のストレスか
もう安倍と創価は消滅してくれ
日本の疫病神だわ

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 03:54:00.57 ID:wsMdwauYO.net
夫婦揃ってキモい

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 04:10:19.44 ID:/Pj95wRR0.net
馬鹿親を育てた、爺さん婆さんだせや

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 04:12:29.03 ID:+AsaW4GN0.net
妻も怪しかったね
共犯でしょ

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 04:38:02.37 ID:ov7b5/QkO.net
キモ嫁なにヘラヘラ笑ってんだよ
マジキメェ胸くそ悪い
キチ旦那もろとも足先から少しずつ爆破されろ糞が

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 04:47:41.67 ID:RMAPYIIw0.net
>>91
だったらバイトでも何でもいいから、とにかく働けよって話
乳飲み子抱えて無職なら、周囲から色々言われるのも当然だろ
何がストレスだよ?甘えんのも大概にしろ
そもそもストレス全く無い大人なんていないわ

抵抗することも出来ない赤ん坊を殴るなんて
人間のすることじゃない

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 04:49:25.11 ID:nNiXV93y0.net
無職で乳児相手にイライラをぶつける夫=基地外
夫に逆らえず顔色を窺いヘラヘラする妻=バカ

せめてどちらか一人が親の自覚を持って子供を守ろうとしたなら
こんな事にはならなかったろうに

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 04:57:44.89 ID:Cz7D3+jK0.net
>>54
あー、これはアカンやつや
両親共にまともじゃなさそう

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 05:00:10.32 ID:M8jkiGFuO.net
>>1
妻インタビュー受けてたやつ?逮捕されちゃって…とかコメントしてたやつかな?
子供の心配より夫かよって思って吃驚したんだけど

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 05:13:27.55 ID:IHcoErHB0.net
CHIEOKURE

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 05:25:14.47 ID:h0bdqaJ30.net
>>176
時々半笑いになってたよねブス嫁

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 05:25:44.37 ID:rlWC4+OR0.net
>>159
いや、知的障害とはいえ、善悪くらいはわかっているはずだろ。
知的障害だからといって過剰に保護されるのがおかしい。
暴力はいけないという基本的な事も理解できないような知的障害なら、
子供など持たせてはいけないし結婚は基本はさせないようにしなくちゃ。
行政が責任持たないといけないだろ。
生まれてくる子供が可哀想だろうが。

180 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 05:41:19.66 ID:hTt/as0i0.net
両親見たが
こりゃ二人とも池沼だな
無罪になるんか?

181 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 06:26:27.86 ID:iPF89lVt0.net
典型的なバカ道民ww

182 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 06:35:23.45 ID:4dqqVElL0.net
不細工嫁顔出し。

嫁も共犯か?

183 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 06:37:10.46 ID:4a+B8T6F0.net
今テレビ見たけど母ちゃんのビジュアルがすごかった

184 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 06:38:58.16 ID:7/wl3ua2O.net
信じられんがニヤけてたな
母親のインタビューとは思えん

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 06:39:57.99 ID:h1MnYuDS0.net
母親頭おかしいだろ
娘が死の淵さまよってるのに、なんでインタビューでニヤニヤしてんの?

186 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 06:57:17.88 ID:nAk+rjHx0.net
札幌人のいじめ気質

187 :名無しさん@13周年:2014/11/26(水) 07:02:06.14 ID:jFqhnY9dS
お互い身障だな。

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 06:59:16.04 ID:OU7ytyU90.net
この夫婦には不妊手術が必要

189 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 07:16:23.24 ID:nCKLZULg0.net
この夫婦は知的障害者だろうね
嫁も知っていたけど見て見ぬ振りをしていたと思われる

190 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 07:18:23.76 ID:nCKLZULg0.net
>>139
それだ!
前頭葉が発達しなかった池沼だな

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 07:22:17.08 ID:rPeD/AiN0.net
テレビで嫁顔出ししてたけど、頭おかしい系の顔と受け答えだった
嫁も虐待に関わってるんじゃないの?

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 07:34:00.14 ID:L1bHe0LT0.net
赤ちゃんは泣くことしかできんのに、泣いたら殴るってなんだよ
この夫婦は本当死ねよ

193 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 07:44:06.69 ID:MyNAvPN60.net
これから雪が積もって無職じゃなくなるのに
そのまえに犯罪犯したのはタダメシ優先だからか?
まあ、雪かきほどむなしい重労働はねぇからな

とはいってもこいつじゃ雪かき以外つとまりそうもねぇな

194 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 07:47:06.32 ID:Ube/3L1n0.net
虐待するクズ親って決まって無職だな
なんで子供いるのに無職なの?

195 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 07:52:28.14 ID:iqqfUNK50.net
こんなクズでも結婚してるのに…おまいらときたら(´・ω・`)

196 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:03:18.57 ID:rRdIN4gU0.net
産後の抜け毛どころじゃない
嫁の髪の毛どうしちゃったの?

197 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:14:27.19 ID:QvQDsCM40.net
>>170
諸悪の根源はそいつらだよね。そいつらも虐待を受けてきたんだろうけど…一番上流はいつの時代なんだろうか?

198 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:18:31.42 ID:t9ly3InX0.net
無職の分際でストレスとか社会をナメてるのかこのクズは。
さっさと死ねよ。

199 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:27:19.77 ID:RWSLVgK90.net
>>196
生まれつきああいう人たまにいるんだよ
あれはまだましな方
もっとハゲてチリ毛の人いるし

200 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:34:09.00 ID:zujWbwmM0.net
>>199
学生時代にああいうチリ毛の女いたよ
卒業後は、糞高い縮毛矯正(3万以上)してたけど
2ヶ月ももたないんだとさ

201 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:48:51.49 ID:DDhmGKPA0.net
この罪人どもの個人情報は晒せ
人権なんか必要ない

202 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:52:41.81 ID:yjWotok2O.net
妻のインタビュー見たが妻も怪しすぎ 絶対知ってただろ
同罪だ同罪

203 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:55:27.86 ID:OoxEaz8CO.net
嫁見て瞬間的に浮かんだのはこいつ
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20130612/484462/ph01_s.jpg

204 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:56:30.42 ID:9ZAO3OaMO.net
旦那は池沼風味だな。陰毛嫁もおかしな感じ。

205 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 09:02:41.48 ID:x23JbGqX0.net
名前はまともに付けてもらったのに可哀想
嫁の顔にビビった

206 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 09:24:10.20 ID:99dWzGE30.net
池沼同士が気持ち良いからってヤってたらできた子供だろこれ
父親はパワー系っぽいから乱暴に扱ってたんだろ

207 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 09:48:14.75 ID:D38keTOF0.net
これ あほの子やわ

208 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 09:57:02.88 ID:p8NgBW6x0.net
嫁さんセンリツに似てるな

209 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 09:57:36.66 ID:YdMwDTlC0.net
嫁は抗癌剤とか放射線治療とかしてたみたいな風貌
だったらなおさら大事な子どもだったはずなのに

210 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 10:30:40.78 ID:edWMtp1M0.net
>>179
保護されるされないじゃなくて
金髪ドヤンキーでも善悪がわかってて
ここで世間に顔晒したら叩かれるってわかってるから
普通はインタビューなんかうけんだろ?顔だしなしやろ?
それを
インタビュー拒否するまで頭がまわらんやつを
テレビの前に引っ張り出してくる糞マスコミが
嫌い
子供を持たせてはいけない・・・というのがあるなら
それは健常の周囲が注意を払うか
法で取り締まるべきじゃん?動物だって去勢するのは
飼い主の役目じゃん?

211 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:17:58.58 ID:GEuW64wt0.net
現在4ヶ月って事だろ?
8月から入院って事は、1ヶ月頃には既に手をあげてるとか‥
テレビでは回復のメドがないみたいな言い方してたし本当涙出てくる

212 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:30:16.20 ID:I4kXqpIy0.net
>>54
旦那→パワー系
妻 →・・・

213 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 13:16:06.43 ID:BfdckDcQ0.net
赤ちゃんの名前がまともで、それが尚更悲しさを増長させる

214 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 13:24:52.06 ID:xlkc3cfa0.net
両親池沼とか生きてても地獄じゃないか

215 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 13:27:46.04 ID:gKvf63ha0.net
こんな化け物の妻とセックスする広い心があるのに
なぜ赤ちゃんボコボコにするんだ

あんな女、無理、ものすごく無理、色々と無理

216 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 13:30:22.35 ID:x23JbGqX0.net
別のニュースにある妻の話だと
赤ちゃんがクチャクチャ物を食べるからストレスになったのかな?だって
いやいやいや…と思ったね

217 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 13:49:17.57 ID:ylBu541u0.net
>>215
この2人の子だから、容姿が残念だったんだろう…

218 :ころぼっくる@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:04:10.22 ID:qLDWCBGr0.net
巫女恵の父親(元市役所助役)「なんでんただで譲りよったあん
男ん人は死なしたよ!島耕作は死なしたっよ!ウチのメグミは
こん先どがんすっとな。朝鮮人にペコペコ頭ば下げて掃除婦でも
して生きろていうとな?こがん韓国のために尽くしたてから。
あん男ん人の娘に言うてもわからっさんけんでけん。
あん男ん人達ゃ園田さんと同じアイヌだけん。」

219 :松平家@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:08:47.93 ID:qLDWCBGr0.net
巫女恵の父親(元市役所助役)「なんであん家の従姉妹は結婚して
3人も子のおっとに家のメグミには縁談のなかっな。だるのおかげで
日本国籍を持てたておもとっとな。あん従姉妹どんも皆Koreaじゃなっか。
はよ縁談ばもってこんか!メグミは40になっじゃなかや!」

220 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:14:59.75 ID:qOH7Zojo0.net
道民ってブスが多いとは聞いてたが、こいつは見た瞬間吹き出しそうになったわ。
身なりも貧乏臭いし、ナマポだろ。

221 :統一教会@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:24:32.88 ID:qLDWCBGr0.net
メグミの愛しい秀吉が警察官に就職した上すっげー美人と結婚して
2人も子供が出来たんじゃなあ。
日本の法律じゃどうにもならない。

222 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:31:13.30 ID:8T3XIg9bO.net
金髪プリン頭・ヤンキー上がりのDQNかと思ったんだが、池沼系かよ
結婚なんて誰か止めてやれなかったのかよ

223 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:37:21.61 ID:XK/DMA9I0.net
寝てるだけの子供にストレス発散とか、こいつ石打でも生ぬるいわ
全身アイスピックの刑にしたい。

224 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:42:21.39 ID:AOtItDmK0.net
>>222
もとはといえばこの池沼の男女の親とか
池沼の通った学校で療育してれば
こんなことにならんかっただろう

しかし軽度の知的障害(定員割れの底辺高校に
受かってしまうくらいのレベル)は障害者保護からも
こぼれ落ちる しかし経済的自立は無理
成人後行き場がなくて
こういう結果になる。
正直だれも周囲は助ける気ないんだし 助ける制度もないし
この池沼夫婦の子が不幸になったって周囲の誰にも
迷惑かかってないんだし そんなに世間が騒いで叩くほどのことなのか?と思う。

225 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:59:43.98 ID:l9qcQTNqO.net
虐待嫁はあのチリ毛といい、子供の時に大病患って薬漬けだったのかな?
それにしちゃあ子供に対する愛情が薄すぎだとは思うけど

226 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:01:38.55 ID:FXHRbaTe0.net
女がみんな母性たっぷりってわけでも無いしさ
産めばみんな母ちゃんになりきれるなら、虐待される子供なんていないわけで

227 :たぬきそば@年越し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:09:21.55 ID:LQMDab2H0.net
とにかく家に押し掛けてこられてもメグミの愛しい秀クンは居ない
んだしさぁ。
オンタの方だけ公務員になれるし、おめおめと別のメンタと結婚する
んだよねぇ。天人唐草。
ガーデンウエディングの写真まで見ちゃったよ。
秀クンは警官の礼服姿で花嫁はウエディングドレスでモデルみたい。

228 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:47:31.83 ID:jbx3ir/D0.net
>>222
まさにそれ
いつもはアパートの玄関先にプーさんグッズのあるパターンだが今回は別
夜中にテレビで見たが嫁はもう顔出しNGなのかな
あのインタビュー5万くらいもらっかのかな。いや2万か

229 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:08:51.65 ID:zmWydzrn0.net
今日のニュースじゃ嫁の顔映さんかったね

230 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:14:24.29 ID:6P9sdYt3O.net
嫁も何か患ってそうな顔してたよな
ブスというのではなく、何か精神的に病抱えてる感じ

231 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:30:19.71 ID:9ZAO3OaMO.net
池沼×池沼で産まれてきた子は、遺伝するの?

232 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:45:46.09 ID:jbx3ir/D0.net
殺人でも誘拐でも粗暴犯と池沼と基地外では本質は別物なのに
同等にしか扱えないのはこっけいだね
粗暴犯の祖母に5万渡してインタビューとかもどうかと思うが
今回の嫁は放送禁止レベルだろ
あと、子供に罪はないとか絶対許すな的なレスする人がいるけど
ポイントはそこじゃないだろ
むしろ幼虫は罪だろ
どうせろくなものに育たずループするんだから朝鮮蒸しがお似合い

233 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:56:55.84 ID:+uBPNTxb0.net
今ニュースやってるけど夫婦そろって池沼だろ、これ

234 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:59:05.28 ID:isApmrWg0.net
かわいそうな人系のルックスだな

235 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:00:23.93 ID:ZlJTLgH40.net
>>10
夫がやったのではないと信じてるとか言ってたからなw 母親じゃないな、産んだだけ。

236 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:01:07.12 ID:4+DjUmnF0.net
札幌のシンママ率高すぎるだろ
ていうか女はクズばかり

237 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:01:37.76 ID:0+Dm1mHb0.net
ミルクこぼしたとか
4ヶ月そこそこの赤ちゃんに
火傷するほど熱いミルクあげてんの?
あげてなくても熱々ミルク近づけんの?

238 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:02:23.05 ID:66EvKpim0.net
母親のインタビューと父親の写真みると
軽度の知的障害者同士の結婚か何か?

239 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:02:49.11 ID:J7afilTb0.net
赤ちゃんが元気になってまともな人の養子になりますように

240 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:03:01.84 ID:S90bT8HU0.net
あの柔らか〜い、ムチムチなかわいい赤ちゃん殴れる人の神経わからない。
本当に悲しい。久しぶりにニュースで泣いたわ。

241 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:03:14.32 ID:GBWFPGA40.net
なんであんなヘラヘラとテレビに出られるのか不思議でしょうがない

242 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:23:17.38 ID:QvQDsCM40.net
赤ちゃん、死んだほうが赤ちゃんが幸せだよ。

243 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:25:07.32 ID:jNl84fkG0.net
>>242
イミフ
幸不幸は生きているから感じたりできるわけで
死んだらそんなもん何も無い
無だよ 無

244 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:26:09.66 ID:3ngbzoTJ0.net
夕方のニュースで妻の顔出しインタビューに色々びっくりしたわ
産んでは殺して押し入れにしまってた夫婦思い出した
子供の作れない体になってくれまじで

245 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:29:18.93 ID:FeNrxPCS0.net
真面目にアホの子夫婦だよな

246 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:31:04.54 ID:QvQDsCM40.net
>>243
この赤ちゃんが生きているときに感じる幸と不幸のどちらが多いでしょうか?俺は不幸が圧倒的に多いと思うから、無になるほうが相対的に幸せだと思ったが。

247 :amu@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:32:27.65 ID:VQKYe3zn0.net
彼女のこと知ってるけどやっぱりかって感じ・・・
きっと一緒にやっていた様な気がする。

248 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:35:01.59 ID:slZ4bE17O.net
ダウン症っぽい

249 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:44:03.29 ID:CengNwra0.net
>>247
やっぱり障害あるの?

250 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:44:31.47 ID:khFkTtwMO.net
>>54
両親ともに真正のダウン症の顔つきじゃんよ

赤ちゃんには可哀想だが、子供を作ったらいけないマジキチの家に産まれてきて先々辛いことばかりだろうから、これを期に天国にいけるといいな

251 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:46:01.35 ID:Se/BWb59O.net
>>244
なんか年いってるのか子供なのかわからない感じの人だったな。ちょっと精神的に幼いみたいな

252 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:46:43.30 ID:Rwmf2xGj0.net
嫁は間違いなく軽度の知的障害だ。
旦那も程度はわからないけど障害のある顔してた。
IQ80とか90とかの一番生きづらい人たちなんだろうな。

253 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:55:58.92 ID:VFE99yjF0.net
>>247
どんな人?高校は出てる?

254 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:56:18.44 ID:qQIyOx6E0.net
弁 当工場にいたな

255 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:57:34.82 ID:cdoym20Z0.net
連れ子かと思いきや、実子かよ。
まー、こんな無職の屑でも結婚して子供を残した時点で、
生物としてはオマエラより上等な訳なんだよな、実際。

256 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:03:02.75 ID:phbeRQXg0.net
26歳で善悪の区別もつかない奴はこの世にいる?

257 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:03:11.15 ID:cdoym20Z0.net
これ池沼無罪なんじゃないの?
そんな気がけたたましくするわけだが。

258 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:06:16.28 ID:WwbfqYDlO.net
ゆとり世代が親になるとこういう事ばかりだな

259 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:06:48.10 ID:HP5XOva80.net
>>252
親さえ認識していれば障害枠で生きていけたかもしれんが
普通級の底辺のその下の不可触民的落ちこぼれとして生きていくしかなか無い人達
常に、良くて空気・悪けりゃ有り得ない酷い虐めの標的
ずっと馬鹿にされ続けてきたんだろう
だから男のほうは、セックスさせてくれるなら後先考えずやるだけ
女のほうも、相手されるのが嬉しくて子供殺されてもしがみつく

260 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:20:55.69 ID:9b/foVku0.net
ゆとりっつーより>>252>>259だろうな

261 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:30:21.29 ID:rRdIN4gU0.net
旦那さんに何て言いたいですかと聞かれて
「早く帰って来てって言いたい」と答えてたよ、あの嫁w
重体の娘より犯罪者の夫らしい
嫁も絶対共犯間違いない

262 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:36:31.11 ID:GRGjBto70.net
4ヶ月の赤ん坊の頭殴るなんて
どんだけ頭が悪いんだよ

263 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:45:18.65 ID:Mbe42u6T0.net
こちらのローカルニュースで続報があったが、
旦那のほうは職が続かず転々として、最近もクビになったよう。それから暴行が始まったと報じてた。
あと妻が本当に知らなかったかも取り調べてるようだ。

クビになるくらいだから、もともとアレなのかもしれないな。

264 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:53:06.04 ID:5sg+PPP20.net
あれか、子供も遺伝で髪がチリチリだったのか???

きっとそうだ

265 :たぬきそば@年越し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:25:41.11 ID:Hban59xx0.net
でもさぁ。メグミの父ちゃんもさぁ。助役だったんだから相当退職金貰ったん
でしょ?共済年金も相当あんでしょ?
メグミ一人の老後位どうとでもなんじゃないの?
あのジャガイモみたいなアバタブスの姉ちゃんは結婚してるし公務員だし
可愛いがってる甥もいるし、孤独死するような事はないんじゃない?

266 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:28:05.91 ID:a0k5e+FxO.net
こいつこそ障害者だろ

267 :たぬきそば@年越し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:30:42.00 ID:Hban59xx0.net
家屋敷うっぱらって上京してマンションでも買うのもありじゃ?
身内の宮沢りえもアッキーも住んでるしさ。

268 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:32:50.67 ID:a0k5e+FxO.net
お前チリチリの身内だろ臭いわ

269 :たぬきそば@年越し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:33:27.47 ID:Hban59xx0.net
メグミ親父(助役)「アイヌの人達ゃ日本語もわからっさん、字も
書ききらっさんもん。障害者ばい。統合失調症だん。」

270 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:23:04.12 ID:iqXYexx40.net
>>85
産後4か月ならホルモンの影響でハゲてるのは珍しくない。
その姿でわざわざこんな時に顔出しインタ受けてるのはおかしいけど。

271 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:39:58.78 ID:MwKzW2CQ0.net
インタビューの時ポケットに手突っ込んでなかった?表情もへらへらした感じ
何より可愛い盛りの赤ちゃんが意識不明なのに取り乱した様子もなくてあぁこいつも絶対やってたなって思った

272 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:40:54.11 ID:84bV+ghC0.net
夕方、妻の顔出しインタビュー見た
子どもの心配など一切せず
夫がやってないと信じていると
薄ら笑いさえ浮かべていた

子どもと離れるのはトイレの時などほんの一時で
それで気づかなかったのかと質問も飛んでいたな

これ、妻も共犯と思って撮ってるだろと思った

273 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:45:20.67 ID:qCz8H6Hp0.net
報復刑があっても良いと思う、マジで
イスラム国に託すか?なぁ、おい?

274 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:46:19.33 ID:SxpfidII0.net
赤ちゃんを殴るのは気持ちいいこととされている

275 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:40:06.17 ID:H97wuMAk0.net
陰毛嫁アゲ

276 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:13:48.75 ID:6U5sRKkt0.net
夫の顔が神戸で女の子殺した男に
そっくりだった気がしたんだけど…

277 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:29:01.48 ID:/ABEO4yKO.net
陰毛頭の嫁はあんな容姿だからクズ旦那が初めての男で依存してるんだろ
なんでも旦那しだいで己が無い池沼

278 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:30:06.53 ID:F3hG58Qj0.net
この夫婦よく行くパチンコ屋にいっつもいた
妊娠中もタバコ吸ってたしいつも同じ服着てた

279 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:32:35.23 ID:x3yR41Gp0.net
子ども重体なのに側にいなくていいんだ。
子どもが帰って来るより旦那の帰宅待ってるみたいだけど、その前にチリ毛が保護責任者遺棄致死で逮捕じゃないか?

280 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 00:44:31.98 ID:4cZRnira0.net
ガチでこういうキチガイ男、断種してさっさと処分したほうがいいと思う

281 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 00:46:52.33 ID:YRZSZwg/O.net
>>256
いらない

282 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 03:13:48.30 ID:qLfuNRtg0.net
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

283 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 03:51:58.68 ID:OLhtWAvb0.net
何つながりで葉加瀬太郎がインタビュー答えてるの?

284 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 03:54:43.79 ID:4FLhcaKz0.net
>>208
何かに似てると思ったらそれだ

285 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 03:57:11.27 ID:icBkIw8U0.net
少子化の中で産まれる子供も二極化する
日本の未来はただちに問題は無い

286 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 03:59:37.64 ID:icBkIw8U0.net
>>54
欧米が何と言おうが、バカは子供作らない方がいいと思う

287 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 04:19:20.16 ID:LQNSY3O40.net
知恵○れ夫婦

288 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 06:19:47.63 ID:qq6LeuQD0.net
夫婦ともちょっと足りないなら、その親たちは何やってんだ
言葉悪いが、野放しにするなよ

赤ちゃんは泣くことしかできないのに、泣いたら抱き上げてもらえるはずなのに、殴られるってどういうことだよ
可哀想すぎるだろ

289 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 06:20:53.29 ID:N1w0p73E0.net
なんか母親がにこやかにインタビューに答えててびっくりした

290 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 06:57:40.70 ID:w0ZDfCae0.net
典型的なナマポ不細工バカ道民

291 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 06:58:20.27 ID:AT8uWs450.net
またアイヌ土人か

292 :たぬきそば@年越し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 08:32:08.29 ID:Ln5Ag2660.net
まぁ秀クンが柔道の修練んとき男のケツばっか触るって警察から苦情が
来てるのも確かだけどさぁ。

293 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 08:33:50.71 ID:KAAuYpZf0.net
民主党支持者はこんなもん

294 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 08:35:55.10 ID:HM6YURtr0.net
総連

295 :アイヌ@\(^o^)/:2014/11/27(木) 08:37:45.42 ID:Ln5Ag2660.net
秀は別にゲイでも同性愛者でもなんでもない、子供の頃から生粋の
スケベだけどさぁ。
人生の経験上、男の前では可愛い子ぶって、男に気に入られた方が
楽に生きられるって知ってるからさ、あいつは。

296 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 08:55:19.70 ID:Ln5Ag2660.net
ガキんときから島耕作に色目使ってそりゃあ大変だったからさ。
メグミとメグミの親父が秀クンは男にかくまわれてんじゃねーかと
血眼んなって探すのはわかっけどさあ。
秀はモデル級の美人と所帯持って二児の父んなってんだけだから。
嫁さんとベビーカー押して楽しそーに街歩いてんの見たし。

297 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 09:25:10.30 ID:1vaS9V6/0.net
嫁が笠地蔵

298 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 10:14:49.61 ID:yievuDJAO.net
学校の子供の虐めは親の悪口から
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=dakaraanatani&articleId=11957165241&frm_src=article_articleList

299 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 10:37:13.07 ID:qLfuNRtg0.net
陰毛頭
チリ毛
チン毛
マン毛
若ハゲ丸
葉加瀬太郎
篠山紀信
和田強
パパイヤ宮本

あだ名そろそろ決めよう

300 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:30:32.93 ID:VdTloSgtO.net
あの嫁相手に勃起する男は…

301 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:36:04.34 ID:Y52hMQXd0.net
>>299
似たような画像の検索して出てきたやつで

302 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:37:53.16 ID:+o+1IJn50.net
早く養子に出せ。

303 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:42:55.35 ID:uqGgPorm0.net
この池沼とチリ毛の子だよ…知能も容姿も…欲しいか?

304 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:45:13.43 ID:FwKngqkX0.net
7月に旦那が無職、8月に虐待発覚
11月に事件化、逮捕

三ヶ月間赤ちゃんは意識不明で母親ぽかーん…って
どういうことって感じ

305 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:52:12.90 ID:BDQ6ddy50.net
赤ちゃんが離乳食食べる時クチャクチャ音させるのにいらついたんじゃないか
みたいなことを母親が言っていたけど、生後4か月で離乳食?
いろいろおかしすぎる

306 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:58:18.28 ID:GhVIeqOx0.net
4ヶ月辺りが離乳食始める目安みたいだよ
ただ、離乳食食べてる子なんてクチャクチャどころか静かなもんだと思う

307 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:07:04.97 ID:yievuDJAO.net
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=dakaraanatani&articleId=11957165241&frm_src=article_articleList

308 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:10:57.31 ID:HRQOIYBt0.net
4ヶ月で離乳食なんてやるかよ
やってたならこいつらホントにバカだ

309 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:17:07.83 ID:T4J/J46/0.net
なんで子供殺して執行猶予つくわけ?
納得いかんわ
死刑でいいよ

310 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:18:20.12 ID:yievuDJAO.net
http://
m.ameba.jp/m
/blogArticle.do?unm
=dakaraanatani&articleId
=11957165241&frm_src
=article_articleList

311 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:25:02.55 ID:HLhG+BWAO.net
自らどうか知らんが顔出しでインタビュー答える時点で母親もヤバイよね・・・
今年はキャラクターが豊作だなあ
モッティ思い出したわ

312 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:31:03.48 ID:uWsCLcFXO.net
よくわからんが妻の顔って(*´д`*)←こんな顔かな?
それとも<丶`∀´>←こんな顔かな?


(´・ω・`)・・・。

313 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:56:35.95 ID:jZKW4ChG0.net
>>306
5ヶ月って指導に変わった

314 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:08:39.86 ID:c0yKc6EQ0.net
どこかで妻の映像見れないかな?

315 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:19:19.42 ID:QnxIwiPU0.net
>>54の下の方

316 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:20:19.94 ID:g9iTu3gA0.net
YouTubeでないね…
顔出し映像まさか間違って放送したわけじゃないよね?

317 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:23:51.46 ID:/kus/XHr0.net
他の事件でも、顔だしたり出さなかったりは局によって違うことはあるから

318 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:59:56.30 ID:uSRYhhQ30.net
さっき録画分のミヤネ屋で妻の顔見たけど、一瞬、妖怪陰毛頭かと思ってどん引きしたわ
悪いけど、あれが全裸で股おっぴろげて寝てても俺の百人斬りおちんぼさんはピクリとも反応せーへんわ
つうか、男はよくあんなんで勃起して子供孕ませられたもんだな、そこだけは関心するよ

319 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 14:05:45.48 ID:iTHowPQs0.net
気付かなかったって言ってるけど、母親としてこんなに恥ずかしい事はないよね
育児もやってなかったのかな?

320 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 14:13:56.97 ID:fTqeDPC8O.net
もう育児手当や出産手当と同時に、
池沼顔や、極貧共が安易にガキを作らない様に、独身者にも劣悪遺伝排除手当ても追加しろよ!
で万が一ガキを作った場合に、極刑か中絶を強制しろ

321 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 14:44:11.56 ID:lEeEuJ8aO.net
結局、赤ちゃんは死んだんか

322 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 15:08:56.08 ID:A8IRHOzUO.net
夫婦共に不細工過ぎる。娘が不憫過ぎる。
陰毛ハゲ頭の母ちゃんが22歳とか…
縮毛矯正したら随分マシな容姿になりそうだな。
そしたら、こんな鼻の下が伸びた太眉キモ男と
20代前半で結婚なんて、しなかっただろうに。

323 :【 重大 】 日本の幼児虐待と少子化問題は何が原因か__@\(^o^)/:2014/11/27(木) 15:14:38.53 ID:08+fv8Ab0.net
.
.
日本は今、幼児虐待と少子化問題に直面している。 特に幼児虐待は、過去にはそれ程の話題ではなかった
が近年になって顕著に増加した。 さらに虐待を行うのが実父や実母というケースがかなり多い。
それと合わせて育児放棄も増加している。 この原因はほとんど解明されていない。

→ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415075391/464-469
.
.

324 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 15:18:30.82 ID:rIs8peGl0.net
北海道のローカルニュースでは、
赤ちゃんは回復の見込みはないと言っていた。
元気になってもあの両親じゃなぁ…

325 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 16:19:30.33 ID:uqGgPorm0.net
チリ毛は間違いなく遺伝してるだろうから、辛い人生だろうしなあ…

326 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 20:42:57.19 ID:BbG42S8X0.net
人間生まれた瞬間幸か不幸か決まるって
こうゆうことがあると思う

327 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 21:08:46.76 ID:WdjCnLjd0.net
うちの発達障害の息子も怒られたり、想定外のことが起きて内心超パニくってるときはニヤニヤしちゃうんだよね。
あとすごく緊張してるときもニヤニヤだからいろいろと誤解される。
特性とわかってても真剣に叱ってるのにニコニコされるとひっぱだきたくなる。

328 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 21:12:42.05 ID:Bna/U85L0.net
>>1
あ、これ死刑でいいよ、むしろ死刑に。
こういうやついらねえから日本に

329 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 21:14:36.25 ID:Bna/U85L0.net
>>25
なんかすげえ許せない
マジクズ野郎この夫婦殺せよ
撲殺しろよ

330 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 21:39:40.76 ID:pqvfO8TO0.net
山野 一のマンガに出てくる夫婦丸出し感がすごいw

331 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/27(木) 22:21:49.70 ID:g9iTu3gA0.net
植物状態の人間にも意識があることが科学的に証明されてるんですね。
優希ちゃん、今も苦しみもがいてるんだよ。

回復することを願い看病し、話しかけ続けたりすると奇跡が起こることがあるけど(声も聞こえてるみらしい)あの夫婦じゃ…

本当にいたたまれない。

332 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/28(金) 00:26:15.00 ID:OkSaFhHr0.net
ジャニーズ見にNHKホール行くのにきぇーきぇー騒いでタダで飛行機
乗ろうとすんじゃねーぞ。
ちゃんと航空券は買えよ。
アンタ共済年金がっぽりもらってるから金はあんだろーが。

333 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:52:44.96 ID:CEYRxBoZ0.net
>>25
他人様の子供殺すと罪が重いのは別に遺族が黙ってないからじゃないだろ…
まあ同様に罪を重くすべき場合も多々あるが
今回はどう見ても池沼だからどうなることやら

334 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:10:45.47 ID:IlAzC/u/O.net
あのインタビュー
当初は祖母(男の母親)だと思ってたら嫁だったでごさる
彼女は幾つなんだろ

335 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:22:26.25 ID:IlAzC/u/O.net
自己解決した失礼
22歳ってあり得ない・・

336 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/28(金) 22:23:50.32 ID:7oVxOYx90.net
失礼だけど、あの母親が母乳飲ませてる所が全然想像できない。
母性の欠片もなさそう。

337 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:27:01.86 ID:u1SPUpdn0.net
>>230
だろうな、というか生後すぐに殴ってるの見ててあのインタビューとか
まともな神経してないのは確か。
おれも4か月の子供いるけど、確かに泣いてて明け方とかはイラッとするときもあるが
あやすと笑うし可愛いぞ。抱きしめてあげられるのは今のうちだけだし。

338 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/29(土) 08:10:43.60 ID:BXmlRJa60.net
今、ウェークアップに嫁が出てたけど
すごい容姿だったw
ツバメの巣みたいな髪型

339 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/29(土) 08:26:45.70 ID:ePrc2n3B0.net
縮毛矯正すればいいんだろうけど、あの容姿じゃストレートにしたところで…だよな

340 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/29(土) 08:54:18.14 ID:hwC7b3J70.net
ツバメの巣www

341 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/29(土) 09:11:36.36 ID:yOqKRHI30.net
そうなのよ。和かに気づかなかったって言ってるのがあの容姿も相成って凄く不気味なんだよね。
顔だしインタビュー受けられるか?あの状況で。

342 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/29(土) 10:40:07.85 ID:RmzuNasL0.net
典型的なナマポ不細工バカ道民

343 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/29(土) 11:01:30.69 ID:Qf+YttlB0.net
おまいらイケメン、イケメンって容姿だけで
中身を見ようとしない女を叩くけど、やってる
事は同じだな。

344 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/29(土) 11:04:34.74 ID:8XwDDZFT0.net
なんかネトウヨが両親弾劾してホルホルしてっけど
ネトウヨに子どもなんか預けたらすぐ虐待するねwww
「ミルクをこぼした? 食事を大事にしないのはチョン、
 故に日本民族の誇りを持って懲戒する」とか訳の分からんことを言ってw

無論、虐待親は子を殺害し、警察に連行されてもなお
「しつけだった」という信念もってるしね。あれ、あながち遁辞じゃないんだよw

345 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:08:57.32 ID:aF3enNJ90.net
またサティアンから逮捕者

346 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:25:01.62 ID:pUzPD6Dr0.net
何でこんなクズでも父親になれるのにお前らはなれないの?

総レス数 346
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200