2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】韓国人4人が仏像盗んだ疑い 対馬の寺院から★3

639 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:23:44.81 ID:cH/Fi1vr0.net
いや、対馬に自衛隊配備すればいいだけの話ですし

640 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:24:02.78 ID:dl5vQLzt0.net
>>634
それ言い出すとタートミさんも韓国に陥れられたって事になりかねんぞw

641 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:24:03.55 ID:dtUDsTuqO.net
みせしめに殺せ。死刑にしろ。火あぶりだ。生きて帰すな。

642 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:24:22.71 ID:qgo/9nDW0.net
独島訓練の露骨な報復ワロタwwww
小笠原では珊瑚とってない漁船拿捕してたし

643 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:24:29.59 ID:iVvysf670.net
>>636
朝鮮禿は黙ってろ!

644 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:24:32.17 ID:JVC8rF3T0.net
>>553それなら竹島は昔から日本人が住んでるんだから早く返せよ

645 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:25:08.20 ID:O1DKQn+I0.net
>>521
頭も悪いんだから、頭も切り落としちゃったほうがいいと思う

646 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:25:12.41 ID:MxidAp0TO.net
大昔に新羅の留学坊主が日本の熱田神宮の宝物、草薙の剣を盗み出した事件が有るからな。
馬鹿チョン民族は昔から盗癖が有る。

647 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:25:12.75 ID:U4YnKMEU0.net
>>641
韓国は冨田選手の件を穏便に済ませてくれたのに、
日本人は酷い仕打ちをするんだな。

648 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:25:20.79 ID:iDGWS+ls0.net
日本は我々が作ったニダ!
だから日本モノは我々のモノニダ!自由に取っていいノダ!

649 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:25:28.17 ID:uJQgNsD60.net
>>621
個人的には朝鮮由来の仏像は返しても良いと思ってる
だから朝鮮人が戦後どさくさに紛れて強奪した駅前一等地をさっさと日本に返せよ

あと”強制連行された在日”を早く取り返しに来てあげて・・・

650 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:25:53.11 ID:xDs1pSdw0.net
>>636
お前が要らない

651 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:26:26.34 ID:ZcvHWSBE0.net
朝鮮人は犯罪しないと死ぬ生き物w

652 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:26:37.60 ID:Lylu/R4a0.net
江戸時代の市中引きずり回しの上、磔さらし首というのは
もしかして渡来人(主に朝鮮人)の為というのがあったんだろうか
江戸時代の国別犯罪率みたいなのってないのかね

653 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:26:38.79 ID:bxeEPj/jO.net
儒教国の朝鮮人が仏像破壊しまくって仏教滅ぼしたのに、何で仏像欲しがるんだよ

654 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:26:44.94 ID:Le+Nz/j10.net
>>621
侵略と言っても併合だからなぁ
鮮人奴隷とか聞いたことないけどね
併合前の糞尿垂れ流しの
奴隷みたいな生活してる写真は
あったとさw

655 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:26:47.49 ID:esdIgSc/0.net
元々韓国のなんでしょ。
どっちが悪いかは明確だよね

656 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:26:48.03 ID:e3JxZ05H0.net
死刑でいいです。

657 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:27:03.74 ID:Ss5eCHme0.net
あぶなかったね
当日の船で逃走予定

658 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:27:13.97 ID:MxidAp0TO.net
>>636
お前だけそうしてろ馬鹿タレ。

659 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:27:15.23 ID:cH/Fi1vr0.net
ここの反論を見る限り
朝鮮人に宗教心なんて欠片もないってことがよくわかるな

日本人は普段無宗教を気取っていても、こういう『畏れ』は絶対に誰の心にもある

660 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:27:31.21 ID:O1DKQn+I0.net
>>532
もったいない
ンコで作ればいいニダ

661 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:27:46.44 ID:3wsIFCpG0.net
てかおまいら、ちゃんと対馬旅行して金落として支援してこいよ

662 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:27:50.90 ID:JVC8rF3T0.net
>>649クソワロタwww

それなら相当お釣りがくるなwww

↑それならってことは認めてるんだね!とか支離滅裂な皮肉が理解出来ないカスみたいなこと抜かすんだろうな

663 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:28:02.86 ID:ZB8nyz4a0.net
韓国の伝統芸能で、
女性が用を足す→坊主が臭いを嗅ぎ興奮し、手で掬い食べる→
→坊主が女性を発見し、粘着からの人さらい。
子供がそれを見て笑ってる国。
倫理や道徳より、「如何に人を騙して自分だけ得をするか?」だもんな。

664 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:28:26.55 ID:ETV7L9QYO.net
>>655
その証拠は?

665 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:28:27.25 ID:awkeHcx60.net
もう、韓国人にはビザにしろ。
あと、こいつらは死刑でいい

666 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:28:30.56 ID:jt8abgweO.net
仏像盗むたびに船が沈んでるんだっけな



仏罰おっかないねぇ

表に出ない実行犯どもも今頃は、地獄の釜でアイゴーしてるだろうな

667 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:28:36.11 ID:/duEKP4A0.net
>>655
お前な もともと韓国なんてなかった 継続性がない国だろ

668 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:29:00.15 ID:XL33zmXL0.net
こいつらテロリストだろ
ただの窃盗でおわらせるなよ

669 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:29:01.89 ID:iVvysf670.net
>>655
おまエラは寺院と仏像を破壊してただろ
日本に残ってるだけでもありがたいと思わないのか?

670 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:29:11.64 ID:HMRY0AFp0.net
昨日もやってるのーーーーーー

671 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:29:14.04 ID:4rZmKxpb0.net
嘘を言い続ければ本当になるって信じてる韓国人が哀れで・・泣けてくるよね
昔はそうだったんだろうなぁ
残念ながら今は民主党が全部さらけ出してくれたから誰も信じないだろうね

672 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:29:15.74 ID:p2Lb3Ze80.net
またですか。仏像とサンゴの窃盗は死刑でいいよ。

673 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:29:17.49 ID:OF3GtBX90.net
■■■ 韓国人嘘が悪いと思って無い。嘘は泥棒の始まり。 ■■■ 

674 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:29:20.63 ID:APDCo5cw0.net
韓国人は在日が日本に圧力をかけて入国する時に
指紋を採らせることを撤廃させた
逆に韓国に入る時は日本人は指紋を採られる
不平等だ 撤回しろ シャベツはダメなんだろ韓国人

675 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:29:30.24 ID:FiwUhJTo0.net
余罪があるはずだからそのへんきちんと調べてほしいな

676 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:29:33.25 ID:ZcvHWSBE0.net
>>653
日本にある仏像だから盗むのと、売って稼ぐ
チョン「日本人なら殺しても正しい、俺らは上だから」を本気で思ってる
だから日本にきてためらいもせずに犯罪をやる

677 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:29:35.69 ID:os3bzeIEO.net
>>579
へー奪われたとしてそれを盗むのは一般的に常識なんだ

日本語使ってるがアナタ本当に日本人なの?

678 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:29:36.35 ID:MxidAp0TO.net
>>642
日本の領海やEEZに許可なくはいってたらOUTだろたわけ。

679 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:29:46.42 ID:qzLI8ko60.net
男は盗人、女は売春ーーーーーー韓国の国技

680 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:30:16.64 ID:Yy2yFMwB0.net
宗教に国境は無いからな。
重要なのは信仰心であって、誰が仏像を保有しているかなんてことはどうでもいいこと。

681 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:30:18.49 ID:O1DKQn+I0.net
>>553
それはおまえがチョソだから
日本はおまえのいるべき国じゃない
半島にお帰り、シッシッ

682 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:30:19.05 ID:bxeEPj/jO.net
>>655
韓国人は百済人を皆殺しにして領土を奪った

683 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:30:27.70 ID:dl5vQLzt0.net
おい!お前何祀ってるの?それお前韓国の仏像だべや、おい、のう!
これ絶対うちの仏像だべ。これ先週給食費と一緒に盗まれた仏像じゃねぇのか?

684 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:30:30.13 ID:/WqFbweEO.net
チョンはこの世にいらない

685 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:30:30.67 ID:OF3GtBX90.net
韓国では、仏像職人を迫害していた。迫害された仏像職人が日本に逃げてきた。 

686 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:30:32.11 ID:nwUUMsuf0.net
日本人だって泥棒いるだろ
ネトウヨが一々騒ぐせいで韓国と対馬の仲が悪くなる
対馬の事は対馬で決めれるように自治権持たせた方がいいな

687 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:30:39.01 ID:tgaplPgA0.net
>>646
熱田神宮境内に、その草薙の剣盗難の話を看板で説明してあるんだが、

「外国の賊」となっていて新羅人がやったというのを隠してる。抗議したクズがいるんだろな
こういう細かいところまで手を抜かないなあと感心したぜ。死ねと思う。

688 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:31:02.06 ID:smdC6w7E0.net
>>639
もう山猫部隊がいるだろ
まあもっと増やせってんなら大賛成だが

689 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:31:04.17 ID:Ss5eCHme0.net
>>653
もう迫害したこと自体学校では教えられてないみたいだな
だから日本に来て寺が町中にあるのを不思議がる
迫害で山地に追いやられたことが分からない

690 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:31:05.88 ID:7GVwLwA3O.net
なんで韓国人みたいな恐ろしい民族が自由に日本をうろうろ出来るの?国交断絶しか日本を守る手段はないだろ!

691 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:31:08.54 ID:uJQgNsD60.net
>>638
そう思いたいのは分かるがわざわざ取りやめたアリラン祭を復活してるし
対馬民の頭は損得勘定のお花畑なんだろう

沖縄が守礼門モドキを建ててシナ人に媚を売ろうとしてるのとよく似てる
また朝鮮人に虐殺されるまで対馬民は気づかないよwww

692 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:31:11.54 ID:uf8U7SCI0.net
>>657
むしろ韓国に戻ってから捕まったほうが展開としては面白かったかもしれない

693 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:31:12.67 ID:/duEKP4A0.net
テレビ見なくなる訳だわ 怖い

694 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:31:38.59 ID:RkuE3FgK0.net
1,512円(定価)


韓国窃盗ビジネスを追え―狙われる日本の「国宝」 菅野朋子/著


「元々は我々のもの、取り返して何が悪い」と開き直る古美術商や、
彼らからの注文を受け暗躍する窃盗団たち。竹島だけではない、日韓の
“火種”に迫る。
http://www.shinchosha.co.jp/book/332961/

695 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:31:44.76 ID:OoPt0+7m0.net
韓国人を見たら強盗と思うべし!

  , -―-、
 / ∧_∧
 l <丶`Д´>
 ヽ、_フづと)'
〜(_⌒ヽ
   )ノ`J

696 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:31:52.71 ID:tTSE23ls0.net
気持ち悪い
韓国の人たちより宗教のが害悪だろ
ソープ通いのベンツ乗り回してる脱税坊主ども
仏像なんて全部韓国にあげていいから

697 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:31:56.84 ID:OF3GtBX90.net
■■■ 韓国人を見たら、泥棒と思え。 ■■■ 

698 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:31:58.57 ID:ZcvHWSBE0.net
>>686
朝鮮人には泥棒しかいないだろ
我慢できるならチョンやってないかw

699 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:32:14.70 ID:pWnkl7YR0.net
また仏罰が捗るのか胸熱やね

700 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:32:37.46 ID:B7JGclWF0.net
こん腐れ朝鮮人がぁああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
犬の食い過ぎで頭に蛆虫でも湧いたのかぁああああああ〜〜〜〜〜

701 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:32:38.72 ID:tgaplPgA0.net
国宝展にも結構韓国人いたな。

702 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:33:13.15 ID:smdC6w7E0.net
【韓国】「通行中の40代女性、蓋ごと浄化槽に落ちる」〜全身汚物の中へ・・・[11/25] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416873265/

703 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:33:13.43 ID:XtXDBYWB0.net
創価の仏像は盗む価値が無いから韓国人も盗まない

704 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:33:15.43 ID:GLXArZnw0.net
>>691
くっさ 売国奴ってお前みたいな奴だよ

705 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:33:44.69 ID:N4m0NkNt0.net
>>687
> こういう細かいところまで手を抜かないなあと感心したぜ。

そういう労力を、自国や自分たちの文化を良くする方向に割けないのかねぇ・・・

706 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:33:55.70 ID:PgVE99Il0.net
SF恐怖映画ゴケミドロの最後のシーンでの男女のセリフ

「どーして、こんなことになっちゃったの?」
「すべてが・・すべてが遅すぎたんだ・・」

そして人類が滅んで終了

707 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:33:57.94 ID:7WZibqcQ0.net
チョンの女は従軍慰安婦

チョンの男は泥棒

わざわざ日本に来てまでw

708 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:34:18.45 ID:ZcvHWSBE0.net
TVで国宝展を紹介する番組があるが、あれは止めるべき
韓国人が盗むための判断材料になってる
窃盗をサポートするのが在日だし

709 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:34:36.30 ID:vQIh7ZfG0.net
>>685
韓国と結びつけようとしてるの?
仏像はインド〜中国(属国の韓国含む)〜日本

710 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:34:44.33 ID:x0OML3gM0.net
欲しい物は盗む、という発想しか無い超低民度丸出しミンジョク、嘲鮮人。()大爆嘲笑

711 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:34:56.48 ID:FiwUhJTo0.net
>>696
おまえは宗教板に行けよw
ドロボーお仲間さん

712 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:35:11.62 ID:Y4IYK/ciO.net
在特会は正しかった

713 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:35:17.80 ID:O1DKQn+I0.net
>>578
そういえば昔、竹島なんていらないだろ、韓国にくれてやれよ
って言ってたチョソがいたとかなんとか
おまえだなーーーーー!

714 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:35:24.90 ID:0u1oucbb0.net
韓国人は仏像を盗み、在日韓国人はお金を盗む!

715 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:35:33.19 ID:uJQgNsD60.net
>>704
どの辺が売国奴なんだ?

716 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:35:38.83 ID:q1jwKReDO.net
実名と顔を公開した上で永久入国拒否

これぐらいは出来んだろ
なぜやらないのか

717 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:35:57.93 ID:gb83lBWh0.net
>>20
違う
今の国とは別の国から譲渡されたもの

718 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:36:07.87 ID:7WZibqcQ0.net
嘘つきは泥棒の始まり

チョンはこの意味分かってるのかねw

719 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:36:46.35 ID:7htkGMnw0.net
イムイ象返せ

720 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:36:48.00 ID:Yy2yFMwB0.net
>>718
冨田www

721 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:36:52.07 ID:ZcvHWSBE0.net
朝鮮人は犯罪人
生きてるかぎり日本にきて犯罪のかぎりを尽くす屑

722 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:37:02.52 ID:Ss5eCHme0.net
韓国では時々1m以上もある大きな仏像が発掘されることがあるらしい
迫害を逃れて埋められたと推定される
由来は分からない

723 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:37:06.74 ID:6fn7S0Ju0.net
言い訳はどうせ「元々は韓国のものだから」でしょ?

724 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:37:22.79 ID:joM77pra0.net
これテレビでやった?

725 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:37:23.19 ID:N4m0NkNt0.net
>>708
何でも鑑定団で個人のお宝を鑑定して
それが価値のあるものだとわかったら
その所有者の特定をできないようにして
放送すべきだと思う

所有者の顔とか家とか番組で映しまくってるが
特ア人窃盗団に案内してるようなものだぞ・・・

726 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:37:33.45 ID:g8eUocER0.net
またチョンか

727 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:37:54.57 ID:ZB8nyz4a0.net
>>673の悪魔が嘘を言ってるぞwwwwww
最近のニュース、犯罪は朝鮮人しか眼にしないのだが?

728 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:38:09.55 ID:gbEMxrBa0.net
もう驚きもしないな
またやったのかって感じ

729 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:38:10.26 ID:O1DKQn+I0.net
>>604
市ねよバカチョソ
頭おかしい

730 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:38:15.79 ID:smdC6w7E0.net
>>724
NHKでは九州ローカルでやってたようだ
当然全国枠では報道していません

NHKは在日犯罪は徹底してローカル枠でやるからな

731 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:38:17.82 ID:unyn+LTw0.net
このスレを見ていると
現代の日本人は、先の大戦での「加害者国としての罪の意識」がまったくありませんね。
おなじ日本人として私は恥ずかしい。

日本人を反省させるには、広島と長崎だけでは足りなかったようです。
東京と大阪にも落とすべきでした。

732 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:38:32.61 ID:7htkGMnw0.net
また俺の祖国人か

733 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:38:39.62 ID:h/EneLm30.net
どうせ不起訴で釈放でしょ

734 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:38:50.44 ID:GLXArZnw0.net
>>715
お前みたいなのは正論吐いて自己満足の手合い
正論ってのは正しい論じゃなくて現実踏まえてないから言える一般論なんだよね
口だけのお前みたいなのが好きな主張だよ

735 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:39:02.96 ID:sF4zaL/lO.net
チョンは泥棒と売春婦の国(笑)

736 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:39:04.25 ID:fi6FQyJL0.net
韓国人入国禁止にしろよ

737 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:39:28.28 ID:mzbqRUeg0.net
>>724
8時台の民放情報番組でそこそこ時間を割いてやってたよ

738 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:39:30.88 ID:/2o5FbIE0.net
>>712
ほんこれ

在特会が二回も対馬市役所に行って行政交渉してるのに
現地住民は他人事みたいな感じで呆れたらしい
これでアリラン祭りやめなかったら本当にバカ。島育ちはほんと時勢が読めずに困る

739 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:39:35.59 ID:qzLI8ko60.net
日本から盗んだ経典を、一年後国宝に指定した韓国

証拠がないと、返還を拒否中

740 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:39:45.80 ID:pnR8YbUl0.net
ゴキブリの平壌運転

741 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:40:01.27 ID:ZcvHWSBE0.net
>>725
それなのに対策せずに放送するTV局・・・ 泥棒仲間だね

742 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:40:20.45 ID:x9TC+x310.net
>>696
とりあえず、お前が宗教と坊主が嫌いなのはわかったから。
だからあげろとか要らないとかブーメランでお前に刺さる事を理解しろな

743 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:40:21.98 ID:EdDrsniJ0.net
姦国人を見たら犯罪者だと思え

744 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:40:29.79 ID:O1DKQn+I0.net
>>584
>>357見て選挙に役立ててね

745 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:40:51.85 ID:iDGWS+ls0.net
>>695
※在日も含む

746 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:40:53.54 ID:YtF4KujF0.net
日本人になりきれていないよな

747 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:40:53.69 ID:GJZBxeN80.net
捕まって良かったわ
警察GJ!

警察も韓国に船で運び出すなんてどうして分かったのかしら?

748 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:40:58.43 ID:smdC6w7E0.net
>>739
あいつらこれは引取り拒否してたくせに

【船舶事故】 対馬沖で韓国船と衝突炎上したケミカルタンカー、漂流して日本領海内に→毒性物質流出の危険性も★2[12/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388361928/

てかこれまだ対馬らへんウロウロしてるのかね…?

749 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:41:02.19 ID:tgaplPgA0.net
こういう話題をちゃかしたり、釣りやったりせんで貰いたいな >>731 

750 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:41:32.52 ID:uJQgNsD60.net
>>734
じゃあお前の主張を頼むわ
お前がどう思ってて俺の意見の何が気に入らないのかさっぱり分からんw

お前はどうするのが良いと思ってるんだ?
お前の言う現実を踏まえた意見をよろしく

751 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:41:36.41 ID:2zyGgHlF0.net
>>36
それだ、
日本の領海から出ようとしたらミサイルが発射されてフェリーごと撃沈

752 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:41:40.41 ID:7WZibqcQ0.net
>>720
冨田は韓国で裁判起したから

本気だろ嘘ではこうならないw

753 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:41:45.09 ID:7htkGMnw0.net
島や象盗んだ位でガタガタ言うなニダ゙
盗みはウリの国の文化遺産ニダ゛

754 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:42:02.12 ID:fAK8q2Kg0.net
これでも貴方は韓国人に良いイメージを持ちますか?

755 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:42:04.20 ID:cipk1i1zO.net
またか

>>692
それだと韓国側が屁理屈言って返さない恐れも(´・ω・`)

756 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:42:14.43 ID:m8NmyeoF0.net
対馬が日本だと思っていなかった。GPSにも表示が無かった
よって無罪

757 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:42:29.23 ID:N4m0NkNt0.net
>>731
韓国人は事あるごとに「日本はドイツを見習え」って言いますが
そもそも韓国はドイツと一緒に謝ったオーストリアを見習わないといけない立場だろ

しかも、オーストリアはドイツに武力侵攻されて併合された立場だが
朝鮮は自ら日本に併合を求めて併合してもらった立場だ

758 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:42:38.39 ID:eRzV/YZs0.net
悪い韓国人だけ追い出せばいいってのは
ゴキブリが一匹いたら、そいつだけ駆除すればいいってのと一緒
普通は一匹いれば、巣があるんじゃないかと考えなきゃいけない

759 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:42:59.17 ID:x0OML3gM0.net
キムチくっさいだけじゃなく 地球上の癌 盗人姦国人 

760 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:43:01.47 ID:n8Cv0SsN0.net
泥棒坊主

761 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:43:02.18 ID:O1DKQn+I0.net
>>621
 ↑
キチガイ ID:unyn+LTw0

762 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:43:27.04 ID:hTyEQExM0.net
緑の男がカバンに入れた。 で、OK。

763 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:43:32.69 ID:7JyryIt90.net
こういう日韓の大事な問題もっと時間とって報道しろよ。ただの泥棒じゃないよ

764 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:43:50.09 ID:ZcvHWSBE0.net
朝鮮、韓国=犯罪 でいい
TV局はいつまでも犯罪ドラマを流してんんじゃねえよ

765 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:43:53.90 ID:sYMP40qH0.net
>>731
いいからお前はとっとと祖国に帰って兵役の義務を果たせよ
 

766 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:43:54.17 ID:nwUUMsuf0.net
逮捕されるべきは仏像を隠し持ってた対馬の住職であって、自分達の手に戻した韓国人の方を逮捕するのはおかしすぎる
どうせまた下痢三の国策逮捕だろ

767 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:44:11.85 ID:U4YnKMEU0.net
対馬はアリラン祭を開催するほど、韓国に親しみを感じてるから、
この行為に対しても、全然怒ってないと思うよ。

768 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:44:43.19 ID:k2nbMj7hO.net
不法外国人を撲滅するなら毎月選挙やっても惜しくは無いな!

769 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:44:49.34 ID:4rZmKxpb0.net
仏像を盗んでも魂は盗めないから
空っぽになった仏像に入りたがる悪霊が多いんだよ
韓国はマジでヤバいと思う
もしかして仏像と悪霊のコラボあるかもw

770 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:44:51.49 ID:fAK8q2Kg0.net
>>731
ぶっちゃけないよ
俺の爺さん世代だもん
生まれる前も前の出来事で罪の意識もなにもないわ

771 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:44:57.27 ID:2g/2VZBZ0.net
チョンは対馬はもう自分のものだと思ってるよ
竹島に占領軍を送ってもなにもいわなかったし

>>752
チョンの司法は反日だからw

772 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:45:03.26 ID:sYMP40qH0.net
>>766
お前もとっとと祖国に帰って兵役の義務を果たせ
 

773 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:45:13.13 ID:os3bzeIEO.net
>>621
貴方の国は盗まれたら盗み返すのが常識なんですね
ですが日本は違うのですよ
もう少しお勉強しましょうね

774 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:45:19.23 ID:x9TC+x310.net
>>731
同じ日本人として、死んで詫て来いよ

775 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:45:31.19 ID:7WZibqcQ0.net
半島が日本の植民地の時代でさえ

朝鮮民族は日本本土には入国制限をかけてたんだから

対馬もそうしろよ

財政が最悪な分は国が援助すれば良しw

776 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:45:56.66 ID:O1DKQn+I0.net
>>636
待ってな、その前に在チョソ追い出すんだから

777 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:45:58.18 ID:ijfq+Da50.net
ID:unyn+LTw0
大漁だなwwwww

778 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:46:31.27 ID:SAh7Uv1p0.net
盗まれる前に早く燃やした方がいい
朝鮮の国宝は日本ではゴミ以下なのだから

779 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:46:34.58 ID:jgFpcFPb0.net
>>731
日本は世界に君臨しつつある
礼賛せよ。日本を。世界の日輪を
そして朝鮮よ飛べ。日輪をめざして
朝鮮よ。日輪に向ふ荒鷲となつて飛べ

日本は世界の日輪だ
廟行鎮決死隊三勇士の豪勇果敢なる行動を思へ
人間が手榴弾となつて、敵の鉄条網を爆破したのだ
精神日本の極致。乃木将軍の血はここにも流れて居る

国防と朝鮮人 李東華
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1464784

780 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:47:08.97 ID:htYWIWstO.net
さてこれに対して日本がどんな処罰するのか見ものだな

781 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:47:33.56 ID:aGzNfJcZ0.net
侵略戦争で日本が韓国の方々にした鬼畜犯罪を思えば
こんなものは犯罪にはならない
韓国の方々が日本や日本人に対して如何なる行為を行っても
反日無罪
日本が韓国人の方々を罰する事など絶対に許されない

782 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:47:56.31 ID:9Bxf+GsE0.net
やっぱり何らかのマーカー物質つけておいて、動かしたり、寺社の境界から出たり、出国しようとしたりするときに引っかかるようにしておくべきだろうな。
こういう装置を開発したらメーカーは儲かるだろうに。RFタグなんかだと剥がされたら終わりだから、もう少しましなものを。
発信器付きのガラスケースかな。振動・給電センサー付きの。

783 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:48:06.29 ID:dMiA6JsA0.net
こんなことされても、対馬は通信使の祭りやってんでしょ?
頭オカシイんじゃないの

784 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:48:07.49 ID:A6XeGDDE0.net
Japもカメラ盗んだよね?

785 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:48:19.56 ID:ZcvHWSBE0.net
>>777
大漁でもチョンをやる時点で終わってるw

786 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:48:23.18 ID:SAh7Uv1p0.net
>>781
韓国には侵略していないが??

787 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:49:12.30 ID:jgFpcFPb0.net
>>781
日本は世界に君臨しつつある
礼賛せよ。日本を。世界の日輪を
そして朝鮮よ飛べ。日輪をめざして
朝鮮よ。日輪に向ふ荒鷲となつて飛べ

日本は世界の日輪だ
廟行鎮決死隊三勇士の豪勇果敢なる行動を思へ
人間が手榴弾となつて、敵の鉄条網を爆破したのだ
精神日本の極致。乃木将軍の血はここにも流れて居る

国防と朝鮮人 李東華
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1464784

加害者のくせに

788 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:49:25.35 ID:O1DKQn+I0.net
>>661
やだ、チョソがイパーイいるんでそ?

789 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:49:25.92 ID:XvykHOHv0.net
>>448
対馬の人も大概にしろと言いたいだろうが過疎の村で
商売しようと思ったら盗人でも神さまか。

俺ら日本人がもっと観光に行ってやらなくちゃいかんな

790 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:49:30.91 ID:LCNJHyas0.net
各マスコミは下記の事実を隠そうとしているらしい。
http://www.youtube.com/watch?zpm=ryhtru&v=8JgukoSspHw

791 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:49:36.16 ID:Pw5A30kP0.net
日本全国韓国人立ち入り禁止にしろよ

792 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:49:42.90 ID:505swX3f0.net
は〜〜〜

全国に何百何千とある歴史的神社仏閣の警備すべてなんて現実できね〜〜しな〜〜。

東大寺や法隆寺の有名どころなら可能だが、やつら手薄なところばかり狙うからな〜〜。

ほんと朝鮮人は糞だな。

793 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:49:50.72 ID:N4m0NkNt0.net
>>784
で、韓国司法の法的処罰を受けたよな?

だったら、この泥棒韓国人も日本の司法に則った処罰をしても問題なくね?

794 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:50:05.42 ID:iVvysf670.net
>>731
朝鮮半島と満州も敗戦国だけど?

795 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:50:11.68 ID:aGzNfJcZ0.net
>>786
鬼畜日本軍が韓国に侵攻し300万人を虐殺した事は
韓国人の方々の証言により明らかである

796 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:50:39.60 ID:M1W9I1st0.net
韓国の方は女性まで・・どうしようもなく臭いね

797 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:50:44.41 ID:juTkyL+R0.net
韓国人は人間性が悪すぎる。中国も糞なら朝鮮半島もそれに輪をかけて糞。

798 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:50:53.06 ID:x4KLQD0N0.net
この件について予想されるチョンの反論
日本人はカメラを盗んだニダ

799 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:50:56.98 ID:vWoDforW0.net
またチョン

入国禁止にしろ

団交すべき

800 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:51:24.07 ID:x1EaQu4f0.net
>住職

もうね…

801 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:51:29.70 ID:Ss5eCHme0.net
対馬はいつまで長崎県に属してるつもりかね
なにもいいことないよ
まず福岡県に移る
そこから始めないと

802 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:51:40.93 ID:vR19DPMQ0.net
朝鮮人って本当に犯罪者ばかりだな

803 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:51:43.16 ID:i3Ukob5R0.net
四国のお遍路道案内⇦マーキング過疎化になった四国で仏像盗むチョン朝鮮語禁止せよ

804 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:51:52.06 ID:i0U64zvW0.net
対馬観光特例法を制定し
対馬で文化財破壊や盗難を行ったモノは
即時死刑でw

なんだったら対馬だけ「ワイルド7」を常駐させてもよいw
「逮捕」じゃなく「退治」で

805 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:51:52.78 ID:SAh7Uv1p0.net
朝鮮はその時々の隆盛者に身を委ね、他の勃興者を見つけるや途端に牙を剥く
日本は忘れてはいけない

韓国はその時々で良い顔を見せながら、
日本へはチョッパリ
中国へはチャンケ
バカにしているのだから

806 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:52:15.28 ID:mZKIoAGk0.net
実際問題、対馬を除鮮するには
日本人が旅行に行って金落とすか沖縄みたいに補助金出すか
どうにかしないとダメなのでは

807 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:52:18.72 ID:os3bzeIEO.net
韓国は仏教は盗みを働いても許されるのか

808 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:52:21.50 ID:JQLdkvCi0.net
いつものように南朝鮮人は基地害庇って日本に向けて発狂しろよ。

809 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:52:22.20 ID:U4YnKMEU0.net
前回の件も今回の件も、世界が全く関心を示していないところを見ると、
やはり世界の人達は、韓国の行為は正当だ、元々仏像は韓国の物だから、
盗んだと言うことにはならないと見てるんだろうね。

810 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:52:27.91 ID:QJPg8K6x0.net
交流を再開した馬鹿を引きずり回せ

811 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:52:35.84 ID:uN5t+bVM0.net
JAPも大韓でカメラを盗んだ


お互い様だよね

あ、ジャップは卑怯にも認めてないかw

812 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:52:46.05 ID:7HgbcrJP0.net
正当な売買であっても略奪とみなしてるらしいな。
それじゃ、韓国にあるメイドインジャパンも全部日本のものとなるからタダで返してもらおうか。

813 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:52:56.44 ID:Yy2yFMwB0.net
>>783
こんなことされてもというか、対馬は韓国人の数多すぎて同居してる感じだろ。
日本人の犯罪者もいるだろうし、ネトウヨみたく「日本人が〜、韓国人が〜」なんていうくくりで考えないってだけ。

814 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:52:59.38 ID:juTkyL+R0.net
韓国人を見たら泥棒と思え。ほんとマジで。

815 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:53:02.39 ID:jCrirH3sO.net
【日本の外国人の不法滞在者数は韓国人の1万5千人がトップ】
http://m.youtube.com/watch?v=DuW7cPItqnQ
在日朝鮮人問題は過去の話ではない。ビザが緩和されて、ニューカマーがどんどん入ってきてしまっている。

816 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:53:06.97 ID:fypr5brn0.net
他所の国まで来て犯罪するとか何考えてんだろうな…
恥ずかしく無いのか???

817 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:53:08.75 ID:XvykHOHv0.net
>>806
対馬って日本人受けのする観光スポットあるの?

818 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:53:10.91 ID:iVvysf670.net
>>795
日本は半島を併合したのに?
現在の価値に換算すると93兆円分の財産を半島に残してるぞ

819 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:53:23.24 ID:mHvi5M/n0.net
同じ日本統治を受けた台湾では
こんな映画まで作られてるというのに
なんでここまで民度が違うのか
http://youtu.be/PvBvkp-r4C4

820 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:53:23.41 ID:v167K41z0.net
信じられないことに過去の判例から見ると、初犯の文化財窃盗は執行猶予がつくんだぜ!
こいつらも執行猶予か、どんなに高くても懲役3年程度だろうな。

821 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:53:32.80 ID:SAh7Uv1p0.net
                      ┃世界に悪影響を与えている国を
  彡\、/ニ二ニゝレヘ\__        | この世から消してほしい?
  巛巛ヽ彡三三く\メXy,=ミ:、   < そんな願いで本当に良いのだな?
  巛巛ヾヽミ三三ゝゝゝ ゞ-'゙ヽ   |
  ニ‐ニ彡ヾ三三く>/⌒ヾミゝゝゝ`ー--、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   -_,.彡ヘヘ三=ヾf;:,,   \ ,-=〒'__ヾ}  コクッ  コクッ
  _ -'´~77∧ゝミ-_ゝ ...._〃'^^        /中_国\  彡韓 国 ミ
     /Xレ公ゞー三=三彡ヘー--、_ソ     |-O-O-ヽ |   lニHニl-b
    /ヘ//へへヘヘィ'了`7ー-<       ( : )'e'( : . 9)  ヽ'e'//
   /ヘ//ヘヘヘ/'"レ_ノ_ノ  ノ ゙ヾ:、      /`‐-=-‐ 'ヽ  /`ー'ヽ

                     
  彡\、/ニ二ニゝレヘ\__        | 願いはかなえた
  巛巛ヽ彡三三く\メXy,=ミ:、   < 綺麗さっぱり、さらば
  巛巛ヾヽミ三三ゝゝゝ ゞ-'゙ヽ   |
  ニ‐ニ彡ヾ三三く>/⌒ヾミゝゝゝ`ー--、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   -_,.彡ヘヘ三=ヾf;:,,   \ ,-=〒'__ヾ}      ヽ  l   /
  _ -'´~77∧ゝミ-_ゝ ...._〃'^^       ヽ          パッ
     /Xレ公ゞー三=三彡ヘー--、_ソ 
    /ヘ//へへヘヘィ'了`7ー-<   
   /ヘ//ヘヘヘ/'"レ_ノ_ノ  ノ ゙ヾ:、       ̄          ̄

822 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:53:45.42 ID:CS6r4tAV0.net
マスコミのせいだろ
ちゃんと報道しろよ

823 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:54:08.08 ID:ZcvHWSBE0.net
学校や職場で窃盗が起きたら犯人は朝鮮人だと思っておけ

824 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:54:16.73 ID:9Bxf+GsE0.net
まあ、テョン国には有名な泥棒村まであるからな。
そいつらがテョン国官憲の取り締まりが厳しくなって、みんな日本に出稼ぎに来ているというのは、10年位前には常識だったんだが。

駅で刃物振り回したりする窃盗犯は、みんなそいつ等って。

825 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:54:35.86 ID:vz/x21vk0.net
死刑でおk

826 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:54:48.80 ID:rkIjPXRa0.net
>>503
ホントだ!
やあ、オレ!

827 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:54:56.62 ID:sYMP40qH0.net
>>809
いいからお前はとっとと祖国に帰って兵役の義務を果たせよ
 

828 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:54:59.27 ID:fxiN0GuL0.net
前に盗んだ仏像がさびしそうなので
仲間を増やそうとしたニダ

829 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:54:59.77 ID:NGZ37bwg0.net
>>35
靖国で放尿したり
富士山で野グソしたり
仏像盗んだり

歴史的建築物(金閣寺)に放火したりも追加で

830 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:55:01.26 ID:x9TC+x310.net
続々と、IDを変えて出てくるチョンがまるでゴキブリのようだ。
マンホールを開けたらワラワラと光から逃げるゴキブリ

831 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:55:04.72 ID:N4m0NkNt0.net
>>811
だから、それは韓国の司法で処罰されてんだろ・・・

お互い様なら、この泥棒韓国人を日本の司法の下で処罰しても問題ねぇよな?

832 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:55:40.70 ID:O1DKQn+I0.net
>>696
チョソは帰化でも国籍剥奪のうえ強制送還すべき
おまえのレス見てるとつくづくそう思うよ
穢れだね、おまえらは穢れ

833 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:55:50.54 ID:2ce9WZX8O.net
【新中野】麺屋どうげんぼうず【鍋横】

クソワロタw

nabeyokoDGBZ 本日13日から「辛そば」の「辛さ増し」を以下の通り始めます。 ・普通★★ ・ちぃ辛★★★ ・ぶち辛★★★★ ・シバキ(+100円)★★★★★ 辛さでシバきます

834 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:56:15.69 ID:4mFXFCmj0.net
国交断絶しとこうぜ。日本嫌いなんだろ
なんでしてくれないの?

835 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:56:16.69 ID:juTkyL+R0.net
このスレにも韓国人の糞が湧いてるね。文章を読めばそれが釣り目的か
本物の韓国人が書いてるか大体わかる。

836 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:56:22.20 ID:s3RetcXn0.net
自称住職 金相鎬容疑者

おいおい朝鮮土人は住職も窃盗するのかよw

837 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:56:26.90 ID:iDGWS+ls0.net
そういや冨田どうなったんだろう?質問状出した、までは覚えてるが何か進展あったんだろうかw

838 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:56:36.70 ID:OF3GtBX90.net
■■■ 泥棒国家、韓国 ■■■ 

839 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:56:46.87 ID:w5gD97Pi0.net
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  ))
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/   シュッ
     /     r'‐-| ├-┴〆シュッ  ハ,,ハ  シュッ
      仁二ニ_‐-イ  | |     ハ彡( ゚ω゚ ),ハ
      | l i  厂  ̄ニニ¬    ( ゚ω゚ )ミ( ゚ω゚ ) チョン窃盗団みーっけた。
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ..    と ミ     つ
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     ⊂ 、 /
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ       ..し'

840 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:56:50.96 ID:aGzNfJcZ0.net
独島も仏像ももともと韓国のもの
盗人の日本が盗人呼ばわりとは笑止

841 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:57:03.29 ID:Yc05macq0.net
>>822
これはたぶん報道される予感

842 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:57:07.19 ID:dCTqgrTz0.net
もともと韓国のだから(´・ω・`)
取り返そうとしただけなんだよね(´・ω・`)
親韓のみんなならわかってくれるよね(´・ω・`)

843 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:57:07.66 ID:qWhT5YAL0.net
ぶつぞう

844 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:57:13.17 ID:9Bxf+GsE0.net
会社に支那テョンを引き入れると物がなくなるってのは、首都圏の会社の常識。

特に「辞めた・辞めさせた」時以降が危険。
不在時のカギの置き場所なんか教えておくと、いずれ根こそぎやられる。

845 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:57:27.09 ID:DH6ckH2v0.net
貧乏臭い日本の仏像を韓国で塗ってやるニダ
有りがたく思うニダ

846 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:57:28.71 ID:btO+x9vu0.net
またか! この盗人乞食クソヤローども!

847 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:57:30.17 ID:9I6U6ELo0.net
【書籍】 日帝の植民史観からきた歪曲された韓民族の古代史正す〜「教科書で学べない私たちの歴史」出版[11/24] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416837875/

848 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:57:33.00 ID:q+M6earN0.net
韓国人って坊さんまで窃盗するのかよ・・・

849 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:57:53.51 ID:uN5t+bVM0.net
敗戦国・・・?


いいえ、戦犯国です!(爆笑

850 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:58:01.19 ID:+AUSGWfg0.net
日本人が韓国でこのような事をしたら
とんでもない外交問題煮まで発展するだろうに
もっとテレビで犯人の顔写真やらどんどん
放映したら良いのに
徹底的に懲らしめてほしい

851 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:58:10.84 ID:iVvysf670.net
>>836
はい・・・

852 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:58:20.79 ID:r/IEcrJq0.net
公明・民主・共産・社民の皆さん
これは朝鮮王室儀軌を安易に引き渡した結果ですよと
日本から取り戻すという意識を増長させただけだったわけで
共産党の笠井議員は何でこういう窃盗事件には黙りなんですかね?おかしくないですか?

853 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:58:26.13 ID:U4YnKMEU0.net
>>848
日本人の僧侶だって、盗むぐらい働くよ。

854 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:58:27.01 ID:OF3GtBX90.net
>>840
その言葉が、韓国が犯罪をおかした。と証明している。 

855 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:58:41.57 ID:tJuhObXn0.net
仏像盗まれるのも
元はといえば全部民主党の責任だろ

日本の国宝を韓国にわたすから・・・・

詐欺師で反日な民主党

856 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:58:55.77 ID:/cacHdqr0.net
この泥棒どもが韓国人の英雄なんだろ?

857 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:59:01.10 ID:s3RetcXn0.net
朝鮮人て嫌われても来るから困るよなあ
2chにも朝鮮人が何故かいるし
本当に気持ち悪い

858 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:59:05.10 ID:IGtDkSYEO.net
韓国人ときいて、
やっぱりね!

これは事実に基づくもの。ヘイトスピーチが起きる理由が確かにある。

859 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:59:14.99 ID:iVvysf670.net
>>849
おまエラも同じだけど知らないのかよw

860 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:59:30.48 ID:v9H8cIENO.net
絶対釈放すんなよ、終身刑にしろ

861 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:59:33.99 ID:Ss5eCHme0.net
対馬はインフラが整備されてるから研修とか合宿に便利なんだけど
長崎県に帰属してると呼び込みにくい

862 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:59:35.38 ID:ZcvHWSBE0.net
>>836
盗むために住職やってる
逮捕されなきゃ本土に渡ってた、すでに盗んでる気もするが

863 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:59:50.46 ID:CaLvRs5h0.net
>>837
韓国人の弁護士を立てて裁判に臨むことになったはず。

864 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:59:55.37 ID:chyOIXEJ0.net
>>853
徒党を組んで外国に行っで泥棒する僧侶はそうはいないよ。
いるとすれば在日だw

865 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:00:05.18 ID:6SSkqaFU0.net
対馬市長「それでも韓国と仲良くしたいんや」

866 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:00:09.29 ID:mnc2qlkI0.net
監視カメラに映ってなければ無罪!!!!!!!!!!!!

監視カメラに映ってなければ無罪!!!!!!!!!!!!

監視カメラに映ってなければ無罪!!!!!!!!!!!!

監視カメラに映ってなければ無罪!!!!!!!!!!!!

監視カメラに映ってなければ無罪!!!!!!!!!!!!

867 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:00:09.87 ID:N4m0NkNt0.net
>>859
B級やC級戦犯に朝鮮人がうじゃうじゃ居るのになw

868 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:00:19.47 ID:0x36R6Nb0.net
>>20
これ、これ。朝鮮人には近代的な所有権の概念が無い証左だ。中国と中国周辺国はみんなこれ。

869 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:00:38.35 ID:9Bxf+GsE0.net
>>853


お前ら韓国人ばかり叩いているが、日本人にも悪い奴は居るし、
韓国人にも良い奴は居るんだよ!!

   韓国        日本
★★★★★★   ○○○○○○
★★★★○★   ★○○○○★
★★★★★★   ○○○○○○
★○★★★★   ○●○○★○
★★★★☆★   ○○○○○○
★★★★★★   ○○★○○○

良い韓国人☆   良い日本人○
悪い韓国人★   悪い日本人●

870 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:00:46.84 ID:U4YnKMEU0.net
>>836
日本人の坊さんは、盗みやってる

罰当たり僧侶、窃盗容疑で逮捕 置き忘れの財布から12万円抜き取る
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/131221/crm13122112540005-n1.htm

871 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:01:10.61 ID:O1DKQn+I0.net
>>731
 ↑
チョソ、ファビョってきたファビョってきたwww

872 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:01:27.47 ID:ckjflEjt0.net
>>849
歴史知らんの?

873 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:01:37.43 ID:Pw5A30kP0.net
日本から盗んだ仏像並べて住職やってそう、こいつの寺捜索すれば過去に盗まれた仏像ありそう

874 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:01:38.25 ID:Ai5+lXag0.net
そら安倍内閣にパチ屋献金のSM大臣がいるからね
辞めさせないからね

朝鮮人がやりたい放題になるがな
朝鮮パチ屋に献金受けてたのが未だに政権に大臣としているからね

最悪だな朝鮮自民w
大型公共事業の日韓トンネルも時間の問題

875 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:01:39.31 ID:fxiN0GuL0.net
>>819
涙でた

876 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:01:58.71 ID:uJQgNsD60.net
選挙前だからか民団工作員あたりが活発に動いてるんだろうなw

877 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:02:13.48 ID:kyTUaHU90.net
儒教の仏教弾圧って韓国では習わないの?
外務省は動画作ってyoutubeに上げたら?

878 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:02:37.87 ID:7s+CXipn0.net
また、馬韓国人か…

879 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:02:39.98 ID:oz53/ZlX0.net
>>869 こうだろ


   韓国        日本
★★★★★★   ○○○○○○
★★★★○★   ★○○○○★
★★★★★★   ○○○○○○
★○★★★★   ○●○○★○
★★★★〠★   ○○○○○○
★★★★★★   ○○★○○○

良い韓国人☆   良い日本人○
悪い韓国人★   悪い日本人●

880 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:02:53.33 ID:x9TC+x310.net
ま〜もうすぐ中国とアメリカに大きな変化があるから、そん時に韓国なんてしょうもない国は外圧で瀕死になるだらうから、皆もう少しの辛抱。今から国交断絶しても、何も問題ないけど

881 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:03:01.76 ID:HShGCTVQ0.net
国民総盗人

882 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:03:30.19 ID:O1DKQn+I0.net
>>734
対馬のみやげもの屋乙

883 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:04:05.30 ID:ckjflEjt0.net
ID:unyn+LTw0
なんか歴史を知らないのっ可哀相w

884 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:04:14.08 ID:PCXvAGlG0.net
1,512円(定価)


韓国窃盗ビジネスを追え―狙われる日本の「国宝」 菅野朋子/著


「元々は我々のもの、取り返して何が悪い」と開き直る古美術商や、
彼らからの注文を受け暗躍する窃盗団たち。竹島だけではない、日韓の
“火種”に迫る。
http://www.shinchosha.co.jp/book/332961/

885 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:04:26.31 ID:sIqCoBoL0.net
近場の飛行場で、足穴見かけ、坊やごらんよ、鮮盗機。

886 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:04:41.20 ID:9x7OmjXG0.net
< `∀´> < 盗んだホトケで拝みだす♪

887 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:04:42.29 ID:tgaplPgA0.net
>>870
反証でずいぶんしょぼい置き引き貼ったな、
つり合いとって、どっちもどっち論wに持ち込みたいなら、日本の僧侶が窃盗団として外国で文化財盗んだ事件とか貼ればいいんでねえの。
あるか知らんけどw

888 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:04:57.40 ID:iVvysf670.net
>>840
一兆歩譲って、仏像が盗まれた物でも日韓基本条約に明記されてるから日本の物。
竹島は、サンフランシスコ条約で、日本領だけど?
おまエラの馬鹿酋長が、勝手に施行したアホな話だぞw

889 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:05:44.66 ID:aGzNfJcZ0.net
国際社会は日本など信用しないよ
独島は韓国領、尖閣と琉球は中国領
これはもはや世界中の常識
国連も日本をならずもの国家とみて制裁発動するよ
アジアを侵略した挙句に数百万人を虐殺し20万人を性奴隷にした
鬼畜国家が今度は原発を爆発させて放射能を世界中にばら撒きやがった
もう日本は世界中の核ミサイルを集中砲火させて消滅させるべきレベル

890 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:05:55.20 ID:nuRwjlpr0.net
仏像窃盗被害は全てチョン
窃盗団と思われる根こそぎ盗みは全てチョン

891 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:06:31.69 ID:HWnxndfu0.net
妖怪パクリチョン、妖怪ヌルりチョン、妖怪スリチョン
妖怪ワールド韓国

892 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:06:35.96 ID:UMRFGGyX0.net
韓国人らしくていいねw

893 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:06:37.52 ID:9Bxf+GsE0.net
>>876

在日から左翼マスゴミ総動員で、青木某で「民死党上げステマ」やろうとして、出鼻をくじかれたからね。

機先を制せられて、仕掛けるステマが無い状態になった。

体勢立て直しには、総選挙まで3週間のうち貴重な1週間をムダにした分、大変だろうw

894 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:06:54.33 ID:X7D9X+1d0.net
こういう土人どもを黙らせる手段って、間違いを諭すことじゃなくて
徹底的な必罰しかないと思います。

895 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:07:10.40 ID:sYMP40qH0.net
>>889
で、何でお前はその消滅させるべき国にしがみついて寄生してんの?
 

896 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:07:13.39 ID:ainDwCLX0.net
殺せ

897 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:07:15.70 ID:4vPWZ8p90.net
徹底的に重刑を科せ。日本人、甘い顔をしているから朝鮮人に舐められ、
小馬鹿にされて、クソ食い朝鮮人に、日本を好き勝手に弄られている。
朝鮮人を見たら殺せ、と反韓教育もいいもんだぜ。
韓国の反日教育の中身は、日本人を見たら殺せ!だ。

898 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:07:22.86 ID:q6IA1moz0.net
仏像を盗むなんて

ぶつぞう・・・

899 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:07:33.37 ID:3IFaxv7e0.net
これで取り返しに行ったのが倭寇のはじまり

900 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:07:35.10 ID:ZcvHWSBE0.net
犯罪するのは朝鮮人。 でいいw

901 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:07:48.28 ID:SXiiKmUW0.net
事故に見せかけて殺せよ
与えるメシがもったいない

902 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:08:05.03 ID:2ce9WZX8O.net
チョンじゃないけど、地元の有名ラーメン屋の優しい店主は在日シナにはレジを触らせないって
何度も抜かれたから

903 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:08:10.35 ID:aGzNfJcZ0.net
>>888
は?独島が日本領?
ならなんで韓国が支配してんの?
自分の国の領土を韓国に取られてなんで黙ってんの?
韓国領だと認めてるんだろ?
ジャップ哀れwwwwwww

904 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:08:20.36 ID:qE2V2anF0.net
なんでこの4人って分かったんだろう?

905 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:08:35.46 ID:iVvysf670.net
>>867
A級戦犯とか主導者を叩くだけの戦犯だし
B級とかC級は、普通な国の法律でも違反・・・
戦時中だから賛否あると思うけど

906 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:08:42.08 ID:uN5t+bVM0.net


歴史を知らない「ネトウヨ」がわめくスレはここか?w

907 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:08:47.68 ID:4ASDzdv10.net
良い日本人も居れば悪い韓国人だって少しはいるよ

908 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:08:48.57 ID:Iat7e3cI0.net
もう話にならん、朝鮮人。坊主が仏像盗んでどうする?
泥棒が坊主の格好をして変装していたというだけだろうもう。
どうせ骨董価値だの売ることだのしか考えてないだろうこいつ等w
ただの糞臭さ朝鮮人wwwww

909 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:09:02.85 ID:sYMP40qH0.net
>>903
で、何でお前はそのジャップの国にしがみついて寄生してんの?
 

910 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:09:03.95 ID:cbYxC/x60.net
これからも延々とこんな事件続くに決まってんだから
根本的に対策しろよ
韓国人は寺院に入れないとかな

911 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:09:10.59 ID:jCrirH3sO.net
仏像などの文化財を盗んだ罪をもっと重くしたらどうかね?韓国人に対する抑止に繋がるように

912 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:09:17.61 ID:tkstIryj0.net
チョンコロは日本国内から一人残らず出て行け!

913 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:09:20.15 ID:d6LpLC2+0.net
チョン笑

914 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:09:22.72 ID:Yc05macq0.net
>>879
ひとりくらい良い韓国人入れてやろうぜw

915 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:09:51.08 ID:iVvysf670.net
>>903
認めてないからw
ハーグに出て来れない祖国に言ってよwww

916 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:10:08.82 ID:pTF523lK0.net
同じ事繰り返されてやんの
泥棒民族の入島禁止にしろよ、バッカだな本当に

917 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:10:09.24 ID:x9TC+x310.net
>>889
そんな忌々しい国の言葉喋りながら、日本の掲示板にいりびたるお前にも祖国からウンコ詰め込んだミサイルが飛んでくるだろうな。

918 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:10:22.19 ID:ZcvHWSBE0.net
>>904
前から警察に目をつけられてた
アホだから懲りずにやったら逮捕された
余罪でると思うよ

919 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:10:22.96 ID:U4YnKMEU0.net
日本は敗戦国であり、過去には無条件降伏したわけだから、
仏像も韓国に無条件に返還すべきだ。
じゃなければ、いつまでも世界で日本は信頼を得られないだろう。

920 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:10:26.41 ID:sYMP40qH0.net
>>906
で、何でお前はその戦犯国にしがみついて寄生してんの?
 

921 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:10:51.44 ID:qrXkxnEN0.net
梅林寺の盗まれた仏像が
「百済の聖明王から欽明天皇に献呈された仏像を
仮置きするために建立された日本最古の寺」に由来するものであれば、
韓国は以前、高等裁判所で盗品であっても還す必要はないと判決しているのだから
盗人は英雄、正当性を国を揚げて唱え、続々と押し寄せて来るかもしれないよ。
心構えはあるのか長崎県知事さん。
それで、この日本最古の仏像は対馬の梅林寺を経て善光寺にあるらしいので
先日の地震で被災されているようですが善光寺も気を付けた方がいいよね。
って善光寺の福島貴和住職って韓国びいきの人じゃん。

922 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:11:22.88 ID:bDqCz+eL0.net
この行為は悪い
罪は償わせるべき

でもそのむかし日本は韓国からもっと大切なものを盗んでいったよね・・・
で謝罪もしなかったらあちらのひとがどう思うかネトウヨ考えたことある?

923 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:11:51.76 ID:aGzNfJcZ0.net
>>909
ジャップは済みやすいからね
色々特権があってさw
ゴチニナリマースw
ジャップwwwwwwww
韓国様の為に稼げよww

924 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:12:16.82 ID:vtwIwUBmO.net
また朝鮮人か
在日含め、一人残らず始末すべき

ISSIみたいに、スカッと気持ちよく対応してくれる団体があれば支持する

925 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:12:58.86 ID:WA07/1O90.net
で、対馬市長はこれでもまだ韓国との友好とか言うの?
言うんだろうな
仏像を盗まれて返還されないのに朝鮮通信使の祭りを再開させたし

926 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:13:12.17 ID:jgFpcFPb0.net
>>817
対馬振興策

・国が土地を買い上げてツシマヤマネコ保護地区設定・・・アフリカのセレンゲティみたいに観光地化
・国が土地を買いあげて全土を国境警備基地化

927 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:13:12.50 ID:O1DKQn+I0.net
>>904
エラ張り吊り目だったからじゃないか?

928 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:13:16.33 ID:uWEtUYWGO.net
>>917
ウンコ入ってたら喜ぶじゃねーかよ

929 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:13:18.10 ID:EP/83y8Y0.net
自民党が竹島プレゼントしたときから日本の島は全部韓国のものです

930 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:13:20.22 ID:uV4NqEVl0.net
  ∧_∧
 <ヽ`∀´>対馬の仏像は全部ウリ達のものニダ
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ

931 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:13:29.86 ID:nwUUMsuf0.net
早く韓国人の方を解放するために、みんなで署名活動やろうぜ
韓日友好をダメにしてまで逮捕するほどのことじゃないからね

932 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:13:32.95 ID:18N84QK60.net
>>904
仏像を盗むなんて罰あたりの韓国人しかいないだろ

933 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:13:34.01 ID:sYMP40qH0.net
>>923
あー、やっぱ在日特権があるんだw



お前、心底クズだわ



 

934 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:13:38.05 ID:iVvysf670.net
>>919
あのー、敗戦時の日本国に朝鮮半島も含まれると何十年言えば理解できる・・分けないなw
半島の民族って馬鹿しか居ないのかよw

935 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:14:36.54 ID:uN5t+bVM0.net
まあ、冗談はさておき・・・

確かに、この行為は無条件で褒められたものではないが・・

なぜ、大韓人がこのような行為を行わなければならなかったのか・・
日本人は歴史を見る必要がある(´・ω・`)

936 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:15:18.12 ID:nAq5UcOD0.net
カメラ泥棒の富田尚弥と一緒に牢獄にぶち込め

937 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:15:24.37 ID:jgFpcFPb0.net
>>935
日本は世界に君臨しつつある
礼賛せよ。日本を。世界の日輪を
そして朝鮮よ飛べ。日輪をめざして
朝鮮よ。日輪に向ふ荒鷲となつて飛べ

日本は世界の日輪だ
廟行鎮決死隊三勇士の豪勇果敢なる行動を思へ
人間が手榴弾となつて、敵の鉄条網を爆破したのだ
精神日本の極致。乃木将軍の血はここにも流れて居る

国防と朝鮮人 李東華
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1464784

加害者のくせに

938 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:15:33.71 ID:iVvysf670.net
>>923
>>915 には答えられないから逃げるのかよw
だから在チョンは棄民なんだよwww

939 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:15:37.59 ID:x9TC+x310.net
まるでゴキブリの様に沸く、日本語を喋りゴキコリアン。
こいつら仲間を呼ぶ知能が有るらしいな

940 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:15:56.35 ID:WA07/1O90.net
>>923
漢江の奇跡を起こした世界一優秀な民族なのに日本より住み易い国も作れてないの?

941 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:16:27.63 ID:O1DKQn+I0.net
>>922
市ねばいいのに、密航乞食の子孫

942 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:16:31.01 ID:qNNh6GLl0.net
>>1南朝鮮人は入国禁止

943 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:16:32.96 ID:esdIgSc/0.net
仏像を返してもらっただけなのに何故逮捕?

944 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:16:36.59 ID:tgaplPgA0.net
ここで韓国人の振りしてるアホは、単なる暇人だろうが
韓国人の多くの声を代弁していると言ってもよいだろう。翻訳掲示板なんかでもあちらの連中の程度はこんなもんだ。

100年くらい関係を絶っておいた方が、お互い、というか日本のためだと思う。

945 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:17:00.05 ID:xlpFMjO20.net
あの国は神職であってもバンバン犯罪者が出てくるな
尊い教えをもってしても奴らの腐りすぎた性根を
叩き直すのは無理ということか
流石と言わざるを得ない

946 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:17:01.63 ID:9Bxf+GsE0.net
一番いいのは、今ある在韓米軍基地を在日米軍として、全部対馬に持ってくることだけどな。

場所的に半島にも睨みが効くし、今でも朝鮮半島有事の後方舞台になってる沖縄の駐留米軍も、南方専用にして多少削減出来る。

費用は年3000億円も出ている沖縄への交付金を減らして充当すればいい。

947 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:17:03.98 ID:U4YnKMEU0.net
>>934
つまり、強制連行や強制労働は事実だったと言うわけか。

948 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:17:06.73 ID:rkIjPXRa0.net
>>879
いやいや、こんな感じだろう

   韓国         日本
☆★★★☆☆   ●●☆●●●
●★☆★☆☆   ★☆●★●○
★★★★★☆   ★●●●☆○
●☆★●☆○   ●☆☆○○□
★☆☆☆☆○   ●○○○○△
☆☆☆☆○○   ○○○■△▲

良い韓国人☆   良い日本人○
悪い韓国人★   悪い日本人●

949 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:17:19.73 ID:4ASDzdv10.net
もともと韓国のものなんだから窃盗じゃないだろ

950 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:17:53.67 ID:iVvysf670.net
酒買ってくるから次スレ宜しく。
つまみにしてやるよw

951 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:17:56.01 ID:uN5t+bVM0.net
ネトウヨ

悔しいのか?

952 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:18:05.10 ID:B/OtNu5O0.net
はぁ〜♪ チョチョんがチョン♪
 チョぉ〜ン♪ チョーン♪ チョーン♪ チョン♪

953 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:18:28.06 ID:aGzNfJcZ0.net
さてと
反韓感情を高める工作はこのようにして2ちゃんねるで
行われているのです。
みなさん、このような掲示板で感化されないようにしましょう

冷静になって韓国も日本も良き友人として付き合える未来を作りましょう

おしまい

ノシ

954 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:18:37.52 ID:sYMP40qH0.net
>>951
いいからお前はとっとと祖国に帰って兵役の義務を果たせよ
 

955 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:18:49.09 ID:ZJSa+JCi0.net
>>2


956 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:19:13.02 ID:O1DKQn+I0.net
>>931
だから友好なんてイラネっつってんだろ
この白丁、密航乞食

957 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:19:30.77 ID:WA07/1O90.net
>>951
言葉に詰まったらネトウヨって言うだけだから楽でいいよな

958 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:19:33.53 ID:e5vEODjl0.net
>>696
世界最低の生き物、糞チョンヒトモドキ。


帰れよ、基地外

959 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:19:41.28 ID:qNNh6GLl0.net
>>922
併合して下さいと頼まれたからしたのに
この被害妄想w

960 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:20:03.41 ID:nAq5UcOD0.net
朝鮮半島は元々、高句麗族の土地
1500年前に朝鮮人、モンゴル人、ロシア、漢民族に侵略され滅ぼされた
埼玉県日高市に1500年前に日本に避難してきた高句麗族の神社がある
今のチョンはこれらの仏像などを韓国の物だと主張してきただけ

961 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:20:23.82 ID:iVvysf670.net
>>947
自国民を戦時徴用って普通の事でしょ?
しかも、朝鮮半島出身者には、本人の意思を尊重とか
これでも強制とか言えるの?馬鹿なの?死ねよ!

962 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:20:41.39 ID:tgaplPgA0.net
>>949 のように所有の概念があいまいで、法を軽視する傾向があるので気をつけなければならない。

963 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:20:48.73 ID:jgFpcFPb0.net
>>953
いや、世界中で反日キャンペーンに必死の韓国人とは
まともな関係を築くことは無理

964 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:21:01.73 ID:FrjL3cfW0.net
>>1
地元西日本でわざわざ白抜きの見出しつけててワロタw
さすがのアカ新聞も呆れてるぞおまいらw

965 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:21:04.39 ID:WA07/1O90.net
>>931
そうだな
日本に居る全ての韓国人を開放して韓国に帰国させてあげるために署名活動しないとな

966 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:21:08.06 ID:jNZ0hC+D0.net
主張するだけで通用するのなら、韓国人の駆除撲滅を主張したい。

967 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:21:22.93 ID:aSOrcSSZ0.net
>>850
> もっとテレビで犯人の顔写真やらどんどん
> 放映したら良いのに
人は顔で印象づけられるからな

朝鮮人= 盗賊

というきちんとした認識を周知徹底させるべき

968 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:21:38.44 ID:ZcvHWSBE0.net
在日も窃盗に協力してる

969 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:21:48.25 ID:e5vEODjl0.net
>>947
能なし、真朋に理解出来ないバカ


お前らが日本に居ること自体が可笑しいんだよ、不法入国者。

970 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:21:49.12 ID:/ItXgIIk0.net
次スレまだか

971 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:22:29.10 ID:Iat7e3cI0.net
>>919
オマエら糞喰いに、戦勝も敗戦も何にも関係ないだろう?ただの糞塗れの糞喰いにw
言葉喋んなくていいよ、糞喰ってりゃいいんだよバカw糞喰いのくせしてwwww

972 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:22:38.49 ID:eRzV/YZs0.net
何回盗むんだ

973 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:22:40.02 ID:uN5t+bVM0.net
>>970

残念

次スレは「ない」

974 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:23:05.40 ID:bLM1USDw0.net
仏像どころか、対馬自体を盗もうとしてるんだけどな

975 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:23:07.59 ID:SCoi1OhP0.net
韓国では懲役1〜4年だったんだな
日本ではもっと長い懲役になりそうだ

976 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:23:07.61 ID:oT+2NG2A0.net
>>959

>併合して下さいと頼まれたからしたのに

条約でがんじがらめにしておいてよく言うわ。

977 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:23:22.85 ID:iVvysf670.net
>>962
1965年、国交樹立の条約で1945年8月15日以前の問題はチャラって同意したのにね

978 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:23:32.87 ID:qE2V2anF0.net
> 敗戦時の日本国に朝鮮半島も含まれると何十年言えば理解できる・・分けないなw

なんかアチラでは、独立戦争で日本と戦って勝利したことになってるんでしょ?
わりと真面目に。教科書でもそうなってるとかなんとか。

979 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:23:48.69 ID:LBjqCmj30.net
氷山の一角
日本中で文化財が盗まれてる
武装スリや慰安婦詐欺だけじゃない

980 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:24:03.09 ID:xlpFMjO20.net
>>962
未開の土人には難しすぎるのかもしれない

981 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:24:06.76 ID:U4YnKMEU0.net
>>961
自国民と言っても、植民地にしてたわけだから、
純粋な自国民とは言えない。
また、そんな環境では、本人の意に反してても、
自分の本位だったと言うしかなかっただろう。

982 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:24:28.80 ID:wGIURVHF0.net
>>2


983 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:24:47.65 ID:tyXN+fYB0.net
昔日本も韓国植民地してたしなんとも言えないね

984 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:24:48.07 ID:jgFpcFPb0.net
>>981
日本は世界に君臨しつつある
礼賛せよ。日本を。世界の日輪を
そして朝鮮よ飛べ。日輪をめざして
朝鮮よ。日輪に向ふ荒鷲となつて飛べ

日本は世界の日輪だ
廟行鎮決死隊三勇士の豪勇果敢なる行動を思へ
人間が手榴弾となつて、敵の鉄条網を爆破したのだ
精神日本の極致。乃木将軍の血はここにも流れて居る

国防と朝鮮人 李東華
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1464784

加害者のくせに

985 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:25:03.15 ID:kNw04aMG0.net
反日韓国人は

 泥棒を英雄にする

 暗殺者の安重根を英雄

  韓国人{反日教育 日本人殴る盗む国旗燃やす{テロリズム} 褒められる}

   を排出必要

986 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:25:13.11 ID:sYMP40qH0.net
>>976
それじゃ、もうがんじがらめになってないので
どうぞお帰りください。

987 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:25:27.59 ID:WA07/1O90.net
>>976
ロシアに潰されそうになって泣きついた挙句
併合反対派の筆頭だった伊藤博文を暗殺して強行させたくせによく言うわ
その併合を後押しした売国暗殺者が今や国を護った英雄として祀ってるんだからマジ笑える

988 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:25:41.62 ID:wF+4nyv10.net
>>981
併合を懇願しておいて何ほざいてんだ乞食

989 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:25:44.74 ID:qE2V2anF0.net
>>981
それ、今の韓国の徴兵とどうちがうの?

990 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:26:19.14 ID:U4YnKMEU0.net
>>984
植民地下では、そうして日本を称賛するしかなかった。
いわんや、日本国内でも、治安維持法が発令され、
大本営発表で鵜呑みにし、軍部を批判することが
出来なかった。

991 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:26:27.78 ID:vkdheaQ+0.net
で、こいつらは韓国では義士として称賛されるの?

992 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:26:40.71 ID:9Bxf+GsE0.net
>>981

植民てなんだか知ってるか?
日本からテョン賤半島とテョン賤半島から日本本土に合法違法あわせて潜り混んだテョン賤人と、どっちが多いかも知らないだろ

993 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:26:41.92 ID:FcyPbJdC0.net
もう一匹も入国させんな。ビザなし渡航廃止しろ。在日も全員追い出せ

994 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:26:46.96 ID:MtZ9bWFP0.net
嫌韓ブームはまだまだ続きま〜す

995 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:27:01.01 ID:e5vEODjl0.net
>>981
基地外、併合だよ、併合。

996 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:27:02.96 ID:fdi136Rg0.net
どうせアルカニダは反日教の聖戦とか言って日本での犯罪は愛国無罪なんだろ?イスラム国やアルカイダと同じじゃん

997 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:27:09.83 ID:18N84QK60.net
>>983
昔のモンゴルもシナも植民地にしてたな

998 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:27:14.59 ID:7HgbcrJP0.net
10.6センチ

999 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:27:24.80 ID:TBne0VTV0.net
TBS
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20141125-00000011-jnn-soci

1000 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:27:40.15 ID:C0Z78/bo0.net
泥棒チョンはその場で射殺しろ

1001 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:28:14.72 ID:U4YnKMEU0.net
>>989
徴兵は韓国国民としての義務。
植民地下の韓国人とはまた違う。

1002 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:28:52.69 ID:GimjghMF0.net
またチョンか

1003 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:28:54.73 ID:ZSowAbEF0.net
対馬の人たちは腹綿煮えくり返ってると思うよ、ただ生活のこと考えると半島からの観光収入に頼りにせざるを得ない、もどかしさがあるだろう
が、このままいくと近い将来対馬の不動産は半島人に買われ移住者も増え人口比率が逆転し事実上半島人の島になりかねない
将来的には問題として残ってしまうだろう
ここいらでお灸据える意味でも、竹島を武力で奪還し半島との国交は凍結するのが妥当と思う
在日朝鮮・韓国人にいたっては日本国籍のないものについては強制排除(如何なる特権、特例も認めない)

1004 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:28:57.89 ID:iVvysf670.net
>>981
未開の土人が先進国な暮らしが出来る位な投資してますよ?
それでも国の方針に従わないなら無駄な投資だったとw
日本国民で、朝鮮人の過去の蛮行を知ってる人は未だに毛嫌いしてますがなw

1005 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:29:09.98 ID:wF+4nyv10.net
>>1001
植民地?
日本はどうやって韓国?wを手に入れたんですか?
武力ですか?

1006 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:29:10.31 ID:jgFpcFPb0.net
>>990
★筑波大学大学院教授・古田博司 日本軍と戦わない屈折が反日に

 近代史上、韓国は日本軍と戦ったことがない。韓国が主張する戦いは1920年の青山里戦闘1回きりで、
敵は朝鮮人匪賊だった。
青山里の戦闘で勝ったというウソを定着させようと韓国は骨を折ってきたが、戦場に残ったのは日本軍であった。
敗けた方が戦場に残る道理はない。
 韓国が英雄として誇るのは、あとは爆弾魔のテロリストだけだ。有能な人材は全て日本の近代化に参画
したから、 放浪者しか残らない。その放浪者の爆弾テロリストを英雄に仕立てなければならないのは、
今の韓国の悲哀である。

1007 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:29:10.50 ID:qNNh6GLl0.net
>>976
帰れよお前w嫌いな日本に居ることないだろw

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200