2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘイト報道】中国メディア重慶青年報 広島・長崎の地図上に「きのこ雲」イラスト

1 :〈(`・ω・`)〉Ψ ★@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:23:33.26 ID:???0.net
中国地方紙、「きのこ雲」イラスト掲載 広島・長崎の地図上

 中国重慶市の週刊の地方紙「重慶青年報」は最新号で「日本は再び戦争を
したがっている」との表題で、日本地図の広島と長崎の場所に原爆のきのこ雲と
みられるイラストを描いた記事を載せた。4ページ目を全面使い、日本地図の
中で広島、長崎をわざわざ明記した。安倍晋三政権による集団的自衛権の行使容認を
批判する狙いだが、被爆者を傷つける手法は世界から批判を浴びそうだ。

 重慶青年報は、共産党の青年組織である共産主義青年団系の新聞。同号の
5ページ目には、日本の集団的自衛権の行使容認を批判し、「我々は過去に
日本に友好的すぎたのではないか」とする論評記事も掲載した。
日経新聞 北京=大越匡洋
http://www.nikkei.com/article/DGXNASGM0701N_X00C14A7FF8000/

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:24:52.52 ID:MXK76YH20.net
有田ヨシフ大先生、出番です!

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:25:13.05 ID:K63pIiCz0.net
あの子の命は きのこ雲

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:25:36.09 ID:13rF8x0z0.net
自分ところの核実験場にも印付けとけば
軍事機密なんだっけ?

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:26:47.13 ID:5JG7xrMC0.net
サヨクのゴミども スレそっとじ

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:27:16.49 ID:SmyPBLej0.net
在特会は
デモしろよ
またダンマリかよ

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:27:41.75 ID:gHaJMz040.net
おらなんとか言えや糞サヨと連呼リアンは

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:28:15.01 ID:5i/h7YaJ0.net
日本は二発の原爆を使用する権利がある

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:29:03.99 ID:/gylZZFu0.net
好きにしろよ
http://uproda.2ch-library.com/8045690ej/lib804569.jpg

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:31:48.68 ID:KQGVRHOs0.net
中国は万里の長城の外側には一切の権利はないはずだ

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:32:03.26 ID:/wG2p5iO0.net
まともな教育を受けてない民族が
おカネをもって成り上がったときの残虐性を
なぜ予見できなかったんだろう
後進国家中国に資本注入し続ける
自民党や経団連は何考えてんだ
国益を損ないやがって

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:32:10.23 ID:6xsE2KTV0.net
>>8
え?同数か?

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:32:52.84 ID:b1eF9oFN0.net
あれ、福島は?

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:33:02.18 ID:CV+qyL970.net
以下、厄除け

------------
六四天安門事件

1989年6月4日に発生した中国政府による民主化弾圧事件
英語では天安門大虐殺と呼ぶこともある。

六四天安門事件
------------

以上、厄除け

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:34:33.40 ID:X7bHfSJq0.net
支那人の人としてのレベルは小学生並。

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:35:12.17 ID:xTmMp0OJ0.net
あれ、アグネスは?

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:35:14.81 ID:pw1xq/W40.net
それ、タウンマガジンいわきより有名?

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:35:51.22 ID:b1eF9oFN0.net
中狂ってやっぱりバカだなぁ、福島も書けばいいのに

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:36:06.55 ID:4Jb38pV10.net
コラ有田、なんか言えや

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:36:31.20 ID:2+Rp6QsA0.net
シナチョンのヘイトは良いヘイト

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:37:09.50 ID:w37Z4yOP0.net
まあネラーにとっては想定の範囲内だが、一般人には衝撃的かもな

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:37:13.09 ID:qXJN/SDx0.net
>>3
それは飛行機雲ではないだろうか?

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:37:28.03 ID:fCl3xmum0.net
なぜ中国人は尊敬されないのかと、中国人が怒ってたけど、
この有様で尊敬されると本気で思ってるのかよと。

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:37:32.42 ID:qL2DYFN00.net
さよくのひとは、どうしてこういうのには即応しないのかが不思議

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:40:05.56 ID:QQFdy+o/0.net
重慶できのこ雲
北京にPM2.5 かよ

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:40:35.47 ID:bzKGnjck0.net
マリオか

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:41:08.39 ID:/S6i0QD40.net
サヨクは華麗にスルー

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:41:43.10 ID:miUaOJPj0.net
集団的自衛権の対立側って自己申告しなくてもw

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:41:56.40 ID:H3u/i1mLO.net
< ;`Д´>
中国のヘイトは綺麗なヘイト

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:41:57.96 ID:jJBTBeEd0.net
アメリカの原爆で犬になったからな
そりゃ馬鹿にされるわ

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:42:29.92 ID:b1eF9oFN0.net
あっ、そうか自分のところでもダダ漏れだから
中狂もさらには馬関国も福島にきのこ雲なんか書いたら墓穴を掘っちゃうか

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:42:43.16 ID:jqYXLOn00.net
日経新聞なんか変な気がする
朝日くさいというか

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:45:47.66 ID:PX4zEl7J0.net
朝鮮戦争でトルーマンが気分次第で
北京も被爆地だったかも

大戦後で米軍縮小でやられっぱなしだった
大戦時の総戦力なら南北の朝鮮はなかったかも 

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:47:58.18 ID:ir49ObPK0.net
>>4
軍事機密だよ(軍事機密とは言ってない)

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:51:14.52 ID:IUCd7B0h0.net
てか、これは厳重に抗議するべきだろ。
いつもの、官房長官あたりの「大変遺憾です」なんて、国内向けの、怒ってるフリなんかで済まさないでさ。

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:52:33.37 ID:ADsWMxRQ0.net
>>35
ミサイル1発ぐらいお見舞いしていい

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:55:06.63 ID:b1eF9oFN0.net
.

   アホ中狂ww べろべろばー 
     福島もぼよよよーん、 書いてみろよww 
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/ 
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /  
  /      /   
 |       /    
 |  /\ \    
 | /    )  )    
 ∪    (  \    
       \_)
          

.

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:01:28.71 ID:D/vvUplO0.net
大躍進政策の真実"毛主席の煉獄"
http://www.youtube.com/watch?v=mY4rUn0wQik

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:02:58.80 ID:nC0wVlVV0.net
どんどん報道しろよ

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:13:32.49 ID:rohKVayo0.net
>>1
>「我々は過去に日本に友好的すぎたのではないか」とする論評記事も掲載した。

それはこっちのセリフ。

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:20:13.40 ID:MniO171A0.net
     ..,,,,;;;iill|||||Illllia,,_       >>1
   : .,iiilllllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、    「原子爆弾が投下された事に対しては、
  、,llllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、
 .:ll感l″   戦 犯    ..,゙lL   やむを得ない事と私は思っております。」
 ;ll|巛゙l,!:      、 i、    法
. i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永  日本記者クラブ 昭和天皇 公式記者会見
. `;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″  http://www.youtube.com/watch?v=4b6VuxlBUYI
  ;lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥  1975年10月31日
广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i
ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  || ←昭和天皇ヒロヒトも、久間大臣と同じこと言ってた。
.'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |
  ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  ,/
   .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l゙
    ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,/
   ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r° 原爆投下「しょうがない」発言で、久間防衛相が引責辞任
 ,,,iilllli,゙h,、`゚゙゙゙lllllllllilllllll"】   http://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin2007/news/20070703it13.htm

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:27:40.69 ID:hXkLMbpW0.net
いつもいつも、世界唯一の被爆であることを自慢してるのは日本じゃない

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:32:00.52 ID:b1eF9oFN0.net
.

                                                /       |\
                                             /        i  `ー--,
                                            /       r-´   r'´
                                       r‐、___ノ         i´ ,‐ヽ、 /
      r'´``ー-、                            /               `レ'   `
    丿       `ヽ             ノヽ,           i´              r‐^i
. _,ノ         ノ         _,,,,r'´ / _        _ノ´               {  ヽ
     ,..-―- 、         (_     ̄´  `ゝ   i´                     丿  .}
    /       ヽ             /}        く    \              。 /  .r´
     {      }         /  `´ ̄_つ    `~ヽ    ヽ             ,、 ノ  Ω
     ヽ ● ● /  ___/ ̄     r'´       く    i             〉`'´    /
      '、_ ▲ ,ノ            /         }     |       °    i´       〉
      i '=' i              \          i´ _r‐'    r--‐‐'´ ̄     ,ゥ´レ'
                             `i       `‐'´  ο  i二,ィ--Ω‐‐'フ / ̄
    ,-‐‐-、             ,‐-、__ \      o    rΩ`ヽ、i´ ̄ ̄} ヽ‐'
_,r'´    `ヽ         ノ´    `<               `i  i´ `´ ̄´
         `ー-‐'´`ヽ_ ,r'´     _丿           レ、丿
                       `ヽ,
     ,..-―- 、                              ,ノ            °
    /       ヽ            ノ
     {      }          r'´            o
     ヽ ● ● /         丿
      '、_ ▲ ,ノ        ノ´            ο
      i '=' i
                   ノ´ /`i
          ,、 _ , ノ´  /  /   。 。 °
 ̄`フ ,-――一'´  ̄         i  /
  し'                  ∨


.

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:39:18.31 ID:giZ2pDtn0.net
米国民主党ビル・クリントン政権では、1996年9月15日モンデール駐日大使が
「尖閣諸島での日中の紛争に米軍は関与しない。」
「尖閣諸島が第三国の軍事攻撃を受けても米国は日本のためにその防衛にあたる責務はない。」
と日米安保は機能不全だと明言し、米国本国へ帰った。
「中国様、どうぞ日本へ侵攻してください。日米安保は第五条で無効。」宣言の後、
1年半、米国政府の駐日大使がいない状態だった。
ビル・クリントン大統領による実質的な米国大使召還だ。外交断交状態だ。

政権交代で、米国共和党ブッシュJr.政権になった。
大使召還状態、1年半にも及ぶ外交断絶状態が終結し、米国共和党大使が日本へ着任した。
2004年3月、エアリー国務省副報道官が過去のクリントン政権の米国見解を継承しつつ
「従って(義務はないが)安保条約は尖閣諸島に適用される」と発言した。

まず、中国共産党は、人民解放軍を使わずに、
千万単位の大量の漁船と公務員を派遣して、中国共産党の「施設下」に置く。

日米安全保障条約の抜け道(日本政府の公式サイト)
http://www.mod.go.jp/j/presiding/treaty/anpo/anpo.html
第五条
日本国の「施政の下」にある領域で武力攻撃を認め「共通の危険に対処する」ように行動する
      ~~~~~~~~~~~~                   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・「共通」と記入・・・米国にとって猛威ではないなら、条約は発動されない抜け道。
・「全力」と未記入・・・米国にとって猛威であっても、敵陣地の写真1枚の提供で義務を果たす抜け道。
・「施政の下」と記入・・・尖閣で中国公務員が中国漁船を中国法で仕切ったら、日本施政外で日米安保は適用されない抜け道。



アメリカ軍関係者 「中国軍と自衛隊が単独で戦えば日本が敗北する」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381577793/
1 名前: チキンウィングフェースロック(埼玉県)[sage] 投稿日:2013/10/12(土) 20:36:33.00 ID:XkQoX51CP ?PLT(12050) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/onigiri_r16.gif
万が一にも中国共産党指導部が「軍事攻撃を発動してでも日本政府に対して中国の要求を押し付ける」という最終決断に踏み切った場合には、
まず「剥き出しの軍事攻撃」ではなく「対日軍事攻撃が実施される可能性による威嚇」を日本政府と国民に突き付けることになる。
すなわち、(1)日本全域を攻撃することが可能な1000発近い数の弾道ミサイルと長距離巡航ミサイルによる対日攻撃(下の地図)の警告、
それに(2)日本のエネルギー源である原油・天然ガスを日本にもたらす「生命線」としてのシーレーンを南シナ海やインド洋で妨害するとの警告、
を日本政府に発することにより、「戦わずして」中国の要求を日本政府に受諾させようとするに違いない。

http://jbpress.ismedia.jp/mwimgs/8/d/-/img_8d15cd75c6e17e1b9d41bcd30b2a1d3e232267.jpg
http://www.asyura.us/bigdata/up1/source/12260.jpg
このように考えた場合、自衛隊はその持てる防衛資源(艦艇・航空機・各種防空ミサイル)を総出動させて中国の「脅し」に備える必要が生ずる。
そして、自衛隊の艦艇や航空機は、飛翔してくるかもしれない弾道ミサイルや長距離巡航ミサイルを発見し(できれば)撃墜するために配置について、
それらを待ち受け続けなければならなくなる。さらに、日本近海のシーレーン防衛のためにも、
ミサイル防衛態勢を固めるとほとんど枯渇状態になってしまう艦艇や航空機を無理をしてでも配置に就けなければならなくなる。
現状の海自・空自の戦力レベルでは、ミサイル防衛態勢と近海シーレーン防衛体制を固めるだけで、海自・空自の防衛資源は総出動を余儀なくされることになる。
加えて、日本周辺から先の日本のシーレーンの大半は、日本自身で守れるだけの戦力を自衛隊は保持していないため、エネルギー源の途絶は覚悟しなければならなくなる。



現在中国が手にしている対日威嚇手段、すなわち(1)大量の長射程ミサイルと(2)シーレーン妨害能力、
そしてそのような威嚇から日本国民の生命財産や日本の国益を防御するために防御体制を固める自衛隊の各種防衛資源の(質はともかく)量を比較すると、
日本人にとっては、そして同盟軍にとっても残念ながら、圧倒的に人民解放軍が優位を占めている。これが、実戦経験をもとにし、かつ実戦出動を前提にしたアメリカ軍関係者たちと達した結論である。

http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/38879

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:39:39.73 ID:giZ2pDtn0.net
               ./.|  ./.|   ./.|
              /核/  /核/  /核/
           _ / /_ / / _ / /
           \/ ./ヘ\/ ./ヘ\/ ./ヘ
  ∧∧        ◎丶i ◎.丶i ◎.丶 ノ       ゚.ノヽ  ,
  / 支\                ,,イ`"      、-'   `;_' '
 ( `ハ´)        ,-、  ∧_∧          (,(~ヽ'~
 ( ~__))__~)     )'~  レ 、<丶`∀´>.         i`'}
 | | |      ~つ  /  ∧_∧          | i'
 (__)_)     /   "ゝ<丶`∀´>      。/   !
           /     {   }         /},-'' ,,ノ
   ./.|  ./.|   ./.|  ./_;=-" ,i' _,,...,-‐-、/.... │i
   /核/  /核/  /核/   .   <,,-==、   ,─┼─ ←(照準)
_ / /_ / / _ / /      {~''~>`v-''`ー゙`'~.....│
\/ ./ヘ\/ ./ヘ\/ ./ヘ .     .レ_ノ
 .◎丶i  ◎.丶i .◎丶i      ''
   ./.|  ./.|   ./.|
   /核/  /核/  /核/
_ / /_ / / _ / /
\/ ./ヘ\/ ./ヘ\/ ./ヘ
  ◎丶i ◎.丶i ◎.丶i

   ∧∧
  / 中\_∧
 (  `ハ´)Д´>  <  チョッパリはいまに天罰が下るニダ
 ( ~__))__~) ⊂)
 | | | / /
 (__)_)>フ
最後の日の瞬間、このキラーンを空に見たら死ぬ数秒前です。MIRV核が着弾する瞬間
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5f/Peacekeeper-missile-testing.jpg

                               ────────ヽ
                             /    ミ    核  /゙
                           /      ゙ミ      /
                         /         ヾ≠   /
                       /            ``¨≡ /
         `  ⌒         /      I           /
       ゝ   ヾ⌒  丶   /     R           ,,,/
     ゞ    ゞ    ヾ  /    B           ,,,ヾ゙゙
    ⌒  ´ ゝ     ゞ/   M         ,,, ミヾ゙゙´´
   (        /ヘ/            ,, ミゞ`¨
  ゞ   ※   ╋ ∵ ┫ ─   ,,,,,ミゞ`´´
       ⌒  ∵ ┏ ´    ,,,ゞ¨´´ ヾ
   ¨  ヽ ゞ 〓  ¨ ╋ /ゞ゙`ヽ ゝ ゞ丶
 ´ヾ      ゙  ゙┨ †∴ ∵† ※¨∵  )
   ζ゙W       ¨  ‡┣  ╋   ミ
    ′″ ⌒  ヾ  ⌒       )
    ヾヾ ´          `ヽゝゞ丶
      ´¨,,,   ヾ  ゙  ゞ`  ヾ
  ∧∧    ゙゙゙゙ ` ¨ ´    ¨
 / 中\     ________
 (  `ハ´)   /
 ( ~__))__~)<  DF-31でODAのお返しするアルーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
          \
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【軍事】日中戦争では日本は負ける…ミサイルで東京はパニックに、1.6万人の中国軍が上陸へ 日本メディア★3[6/26]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403768815/
http://www.wantchinatimes.com/news-subclass-cnt.aspx?id=20140626000017&cid=1101
知られざる中国国防動員法の恐怖(前) 拓殖大学客員教授 濱口和久
http://www.data-max.co.jp/2014/06/26/post_16457_hmg_01.html

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:40:01.33 ID:giZ2pDtn0.net
知られざる中国国防動員法の恐怖(前) 拓殖大学客員教授 濱口和久

<日本人はほとんど知らない>
ch2.jpg 日本のマスコミではほとんど報道されなかったが、中国では2010年7月1日に国防動員法が制定された。
同法は、1997年3月に施行された国防法を補完するものである。
中国が有事の際に「全国民が祖国を防衛し侵略に抵抗する」ため、
金融機関、陸・海・空の交通輸送手段、港湾施設、報道やインターネット、郵便、建設、水利、民生用核関連施設、医療、食糧、貿易など、
あらゆる分野を統制下に置き、これら物的・人的資源を徴用できるとしている。
 実際には、すでに国防法を補完する形で国防交通条例、民用船舶動員法、交通動員法などの条例や法律が作られている。
たとえば、民用船舶の動員で言えば、中国軍は90年に瀋陽軍区で、初めて旅客船・貨物船を使用した海上輸送訓練を行なっている。
 中国は82年に英国がアルゼンチンとのフォークランド紛争で商船などを動員し、
兵員の輸送と上陸作戦に活用したことに早くから着目し、民用船舶の動員を軽視できない第2の海軍と位置づけてきた。
そのため民用船舶動員法の制定後は、1年のなかで1カ月間は、民用船舶を動員・徴用し、訓練・演習を実施している。
 中国の軍事力を評価する場合、民間資産(民用船舶等の輸送力)も加味して判断する必要性があるのである
(『海国防衛ジャーナル』2011年1月18日号)。

<日本人が人質に?>
 一方、「有事」の規定が曖昧である国防動員法について、
国防動員委員会総合弁公室主任・白自興少将(当時)は、国防動員法が発令された場合、
「日本を含めた外資や合弁会社も法律の適用対象になる」と明言し、国防動員法の条項にある
「民間企業には、戦略物資の準備と徴用、軍関連物資の研究と生産に対する義務と責任がある」に該当するとしている。
 国防動員法には「国防の義務を履行せず、また拒否する者は、罰金または、刑事責任に問われる」とう条項がある。
この条項も日本を含めた外資企業に適用されるのだろうか。
適用されれば、もし中国が日本に対する攻撃を仕掛け、国防動員法が発令された場合、
中国に協力する義務が生じることになる。日本企業は、中国に人質にされたも同然となる。(つづく)
http://www.data-max.co.jp/2014/06/26/post_16457_hmg_01.html
http://megalodon.jp/2014-0627-0639-08/www.data-max.co.jp/2014/06/26/post_16457_hmg_01.html

■ 中国と事が起こったら中国政府は「国家総動員法」を発令する!
  これは「在外中国人も人民解放軍の一兵士となって行動せよ」という法律。
  発令されるとまず、日本に在日中国人として紛れ込んでる
  70万人以上といわれる人民解放軍工作員による
  国内一斉蜂起テロが起こるのは確実。
  防犯対策と備蓄を徹底しておいた方が良い。

2010/07/01
 中国 「国家総動員法」 本日施行
 在日本100万人の中国人も本日から全員共産党管理下の戦闘員です
 http://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-1715.html

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:40:23.18 ID:giZ2pDtn0.net
知られざる中国国防動員法の恐怖(後) 拓殖大学客員教授 濱口 和久

<(在日&観光)中国人が蜂起?>
 さらに厄介なのが「国防義務の対象者は、18歳から60歳の男性と18歳から55歳の女性で、
中国国外に住む、中国人も対象となる」という条項だ。現在、日本には68万の中国人が住み、
年間約100万人(香港を合わせると約150万人)の中国人が観光目的で日本に来ている。
 これらの中国人に国防動員法が発令された場合には、その瞬間から人民解放軍の兵士として
日本国内で一斉に蜂起することが予想される。中国の政治体制から考えれば当然起こりうる行動である。
2008年の北京五輪の際に、長野市で行なわれた聖火リレーの沿道に集まった
中国人の集団行動(暴動)を思い起こせば、その恐ろしさがわかるはずである。

<中国人観光客と日本のビザ発給要件の緩和>
 国防動員法が制定された同じ日に、日本では、これまで富裕層に限っていた
中国人の個人観光客向けの査証(ビザ)の発給要件が中間層にまで緩和された。
年収ベースでは従来の年収25万元(約340万円)程度から、10万元程度まで引き下げられた。
要件を満たす人口は世帯ベースで従来の10倍に当たる1,600万人になる計算だ。
 さらに11年7月1日からは、沖縄を訪れる中国人個人観光客に対して、マルチビザ(有効期限内であれば、
何度でも出入りできる査証)が発給されるようになった。日本政府が観光を目的で入国する外国人に対して
マルチビザを発給するのは中国が初である。ビザの有効期限は3年間で、
ビザ保有者はこの間に何度でも日本を訪問することができる。
1回の訪問につき最長90日まで日本に滞在可能で、中国人訪日客の個人観光ビザによる最大日数は、
これまでの15日から大幅に伸びることになった。

 マルチビザ発給は、第1回目は沖縄から入国することが条件となっているが、
2回目以降は、日本のどこからでも入国することが可能となっている。
また、観光に限らず、親族・友人訪問や遊学などさまざまな活動も、日本訪問の目的として認められることになった。

 日本政府は16年には中国(香港を含む)から675万人の中国人観光客を見込んでいる。
中国の国防動員法をふまえて、中国人観光客を当てにした経済効果を期待する前に、
中国人観光客が大挙して人民解放軍の兵士として蜂起(暴動)した場合の恐ろしさを考え、
ビザ発給の要件の緩和や、マルチビザ発給に関し、再度見直しをする必要があるのではあるまいか。(了)
http://www.data-max.co.jp/2014/06/27/post_16458_hmg_02.html
http://megalodon.jp/2014-0705-0910-22/www.data-max.co.jp/2014/06/27/post_16458_hmg_02.html

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:41:07.54 ID:giZ2pDtn0.net
【軍事】日中戦争では日本は負ける…ミサイルで東京はパニックに、1.6万人の中国軍が上陸へ 日本メディア★3[6/26]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403768815/
1 名前:キャプテンシステムρφ ★@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/26(木) 16:46:55.51 ID:???0
中国のグローバルタイムズが日本の雑誌を元に報じた記事によると、
日中戦争が勃発した場合には日本は中国から身を守ることができないとのことです。

キタムラと呼ばれる戦略アナリストは、日中開戦と同時にまず最初に弾道ミサイルや巡航ミサイルが発射されると言います。
「中国は軍隊を動員する必要もなく、ただ日本へ向けてミサイルを打つだけである。」

特に中国でのミサイルコストは非常に下がっています。
中国は今現在でCJ-10巡航ミサイルが600〜700基、DF-21中距離弾道ミサイルが100基保有しています。
そしてKH-32超音速巡航ミサイルの配備も将来的には行われるでしょう。

自衛隊のミサイル防空システムはSM3ミサイルを使います。
またイージス艦やMIM-104パトリオットミサイルも敵ミサイルの迎撃を行いますが、
この脅威を検知するには24時間体勢の警戒が必要です。

もし中国からミサイル攻撃があれば日本国民はパニックに陥るでしょう。
首相官邸、テレビ局、防衛省、そして原子力発電所はすべてのターゲットとなり、
東京はまず第一の攻撃目標となります。
一方の自衛隊は日本本土防衛について必然的に苦しむことになります。

中国は海兵隊とされる16,000人規模の部隊を派遣することが可能です。
特にウクライナから輸送艦や水陸両用軽戦車を購入しており、特に揚陸能力は大きく向上しているとされています。

陸上では90式戦車、10式戦車を貫通可能な105mm砲を持つZTD-05水陸両用強襲車、
空戦ではF-15jに対向するSu-27を保有しています。

自衛隊は14万人規模、中国軍は160万人規模であり、結果的に日本に展開する部隊数には限りがあり、
すなわち日本は非常に困難な状況にあると記事では述べています。

★1
【軍事】日中戦争では日本は負ける…ミサイルで東京はパニックに、1.6万人の中国軍が上陸へ 日本メディア[6/26]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403755990/

http://www.wantchinatimes.com/news-subclass-cnt.aspx?id=20140626000017&cid=1101
http://megalodon.jp/2014-0627-0628-25/www.wantchinatimes.com/news-subclass-cnt.aspx?id=20140626000017&cid=1101

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:41:41.31 ID:giZ2pDtn0.net
注文の多い料理店 宮沢賢治 >>1

山の中に料理店があった。空腹のハンターが店に入る。
妙に客へ指示ばかりする料理店だ。
山猫主人が、あれこれ注文を出して、客を食べる食人サイコパス料理店だった。
客は山猫に食べられる絶体絶命の危機で、飼い犬の西洋猟犬によって助けられた。

客が「中国進出の日本企業」で山猫サイコパス主人が「中国共産党」だ。

1964年10月10日東京オリンピック開催日の祝賀ムードの中、中国は核実験をし核保有国になった。
日本はその顔に泥を塗られた。その時代の角栄以降の日本の中国外交、日中国交正常化以降は、
支那王朝へ日本企業を貢物として贈る朝貢外交なのかな?
はじめは政府開発援助ODAだが、途中から日本企業を腹いっぱい中共へ食わせるようになった。
日本企業は、自分は金儲けをしに中国へ進出したと思っているが、
実は、角栄総理から核保有国の中共へ贈られた甘いお菓子、桃娘(タオニャン・トウニャン)だったと。
また中国の留学生を大量に日本の税金で養う売国っぷりだ。
核兵器のない日本の悲哀だ。
角栄の他派閥より一桁多い政治資金源は、角栄→公共事業→土建屋→角栄だが、
実は、国交正常化で角栄ODA→中国→許認可受注企業→角栄も含まれていたのか?
もちろん、角栄は核保有国米国の逆鱗に触れ、ロッキード事件を捏造され、失脚した。

「2年で日中の軍事バランス壊れる」 安倍首相、懸念示す お仏壇のはせがわ会長そう聞く
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1367012931/
安倍晋三首相は26日夜、公邸で企業経営者や評論家らと会談し、
外交に関する議論の中で中国の軍備増強に対する懸念を示した。
出席者の仏壇販売「はせがわ」の長谷川裕一会長によると、
首相は「この2年で今の日本と中国の軍事的なバランスが完全に壊れてしまう」と述べたという。
2013.4.27 00:59 産経
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130427/plc13042701010001-n1.htm
http://megalodon.jp/2013-0427-0850-15/sankei.jp.msn.com/politics/news/130427/plc13042701010001-n1.htm

 昭和39年(西暦1964年)松村謙三ら【親中派の自民党代議士3名】が訪中し
 中国共産党と日中記者交換協定≠結び、日中双方が記者交換に
 当たって必ず守るべき事項として、
┌──────────────────┐
│ 日中関係の政治三原則           │
│ 1 中国を敵視しない             │
│ 2 二つの中国を造る陰謀に加わらない │
│ 3 日中国交正常化を妨げない       │
└──────────────────┘
 を受諾してしまったのである。事実上中国共産党によって恣意的に
 解釈できる検閲条項に等しい日中政治三原則に拘束。

 朝日新聞(朝から晩まで反日新聞)も毎日新聞(毎度反日新聞)
 NHK(日本反日協会)以下、我が国のマスコミは
┌───────────────────────────────┐
│ 1 チベット、ウイグルを始め周辺諸国諸民族に対する           │
│ 中国共産党の侵略行為とジェノサイド(大虐殺)                │
│ 2 中国共産党の腐敗汚職、彼等に対する中国人民の憎悪反発     │
│ 3 中共軍の軍備拡張と我が国の領海、排他的経済水域への侵犯行為 │
│ 4 内憂を外患に転ずる為の中国共産党の虚偽に満ちた反日政策宣伝 │
└───────────────────────────────┘
 等を批判せず、或いはろくに報道さえしないのである。
http://www.nico●video.jp/watch/sm6221998
http://www.youtube.com/watch?v=TajPV6IC4bY&hl=ja
●を抜いてね

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:42:27.13 ID:giZ2pDtn0.net
      _,,..:--─‐-=,,._
    ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、
   ./ミミ/゙       ゙:::゙iミミミ:l
   iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ
    ヽ,! ゙ .,;;;..''  ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/
.    } :'゙::":゙:. l::'゙.":゙;.::'':;;゙irく     __________
.    | ヽ .,r ..:::、   ..::::;;;トl;|    /
    |..  :' ''ー;^''::ヽ. :':::::;;;i::ソ   / 俺様以外の中国人民は半分死ねばいい。
.    l、 ←‐'‐→、! ..::::;;;l゙´ <  報復核など怖くない。 毛沢東
     ヽ.. `゙゙゙.,゙´ '":::';;;ハ、   \
    _,,/`i、 -:: -:::'::゙:::;;ツ'::::`;、_    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
     .l゙  ゙ヽ:;,ン'":::::::::::::/::::::::: : -ー `
     l   .,/;l     ,r"
     .ヽ /r;:ヘ、 ,,/;''   毛沢東
      ゙ ''::'`'´ ヽィ::'
ソ連は大陸間弾道ミサイルと人工衛星の打ち上げで、
それまで軍事的優位に立っていた米国を抜いて初めてトップに立った。
ここでソ連のフルシチョフ書記長は、核の力を増大していけば人類は核戦争に
突入すると危惧し、軍事よりも経済で米国に勝利したいと考えるようになった。
毛沢東国家主席はこれに猛烈に反対し、ソ連の核兵器で米国を挑発することを主張した。
そのとき、毛沢東は
「中国は人口6億人を有する。仮に原水爆で半数が死んでも、3億人が生き残り、
 何年かたてばまた6億人になり、もっと多くなる。」と述べたという。
フルシチョフは呆れはて、やがて中ソが亀裂を深め対立していった。
(毛沢東はフランスのポンピドゥー大統領にも、死者数は少ないが同じ核の話しをしている。)
その後、中共はソ連と戦争までし、ソ連に勝つため核武装した。
http://combat.serveftp.com/cc/movie/video/nw/china.avi
遅浩田氏 中国中央軍事委員会副委員長 スピーチ原稿 (2005年4月23日)
「日米を核で叩き潰す」「10年以内に必ず大戦がある」
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/08/html/d82122.html
2013年12月14日 中国の探査機、初の月面着陸に成功
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20131214-OYT1T00944.htm

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:42:48.45 ID:giZ2pDtn0.net
397 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/26(木) 18:06:29.45 ID:Gsx09uSe0 [7/7]
>>369
> >>1
> 中国は
> 日本との貿易、投資が停止、
> 米国は参戦しなくても大喜びで中国保有の米国債を無効化するだろう
> ASEAN、世界の幾つかの国々が大小の経済制裁、
> 東京の被害が大きければ世界の金融市場は混乱、
> 今の中国の経済状態では
> 強烈すぎるダメージを受けることになる。
> バブルがはじけて、いろいろなものに誘爆し続ける形になるぞ。

中国商人は痛みを感じるが、人民解放軍は痛みを感じない。




409 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/26(木) 18:08:41.54 ID:ueIovAvu0
日中軍事衝突 日本が優勢に立てば危機がより深刻化する理由
http://news.livedoor.com/article/detail/8978453/

 元自衛官・かのよしのり氏は、人民解放軍と全面衝突となった時に唯一「勝利」が望めるシナリオは中国の港湾を
早い段階で封鎖することだと指摘する。

「自衛隊が中国より圧倒的に勝っているのは対潜作戦能力と掃海能力です。中国の港を機雷でいち早く封鎖して
しまえば日本への侵攻を防げる上に、貿易に依存した中国の経済活動に大きな打撃を与えられます」

 10倍以上の兵力を持つ相手に対しても勝機があることは自衛隊の能力の高さを示すと言えなくはないが、日本が
優勢に立てば、危機はますます深刻化する。中国が核保有国だからだ。かの氏が指摘する。

「実際に発射しなくても、核ミサイルの発射ボタンを握って本気で威嚇してきたら従わざるを得ない。核武装や
敵基地攻撃が許されない専守防衛のシステムが前提では、莫大な予算を割いて迎撃ミサイルを配備しても、
必ず何発かは着弾してしまいます。コスト的にも対抗するのは不可能です」

【国際】ロシアのクリミア編入を前例に中国が進出正当化の恐れ=前グルジア大統領が警鐘 [6/27]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403867950/

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:04:34.80 ID:sTO6LamJ0.net
日本は被爆国だから核を持たないとかいうサヨクのキチガイ理論が理解できん。
3発目の攻撃を喰らわないためなら、どんな手段を使ってでも良い、と考えるのが当然。
なんなら核使用は報復時に限定すると憲法に追加してもいいから、報復用の核武装はすべき。

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:37:43.86 ID:Rute5iY00.net
核ミサイル撃ち込んだら中国は世界からフルボッコなんだろうな。

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:41:07.59 ID:if1d8dW40.net
日本は憲法9条早く破棄しないと、えらいことになるな

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:47:25.35 ID:y4fBQj2v0.net
日本人に核でビビって欲しいんじゃね?
中国は冷戦下は情報統制で東西の間をウロチョロしていたから
かなりズレているんじゃねえのかな。
日本は少子高齢化でソ連経験者が大半だからな。

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:48:18.97 ID:SrKlDnJV0.net
ユダヤみたいに日本もこういう時は被害者面して世界に喧伝したほうがいいな

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:48:19.50 ID:UhBFAnnF0.net
さすが中国、報道も民度が低い。

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:51:26.79 ID:6RIO2Suv0.net
朝日をはじめ、日本の所謂マスコミと言われてるものは一切報道しません

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:59:56.05 ID:if1d8dW40.net
>>53
世界は利害が決定的にぶつからなければ、強い国や利用できる国の
下衆い倫理観や不条理なルール、不埒な悪行でも黙認する。

60 :〈(`・ω・`)〉Ψ ★@\(^o^)/:2014/07/07(月) 22:46:03.26 ID:???0.net
画像
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140707/chn14070722290007-p1.jpg
MSN産経

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 01:38:34.55 ID:OjTh4s+n0.net
韓国国民を総挙げての強硬な要求により、韓国の戦時作戦統制権が、
来年1915年には、国連軍から韓国へ返還される。

前回の朝鮮戦争のときは、将兵や民間人らを置き去りにして、
北朝鮮も南朝鮮も、総司令官が橋を爆破しながら一目散に
逃げ去ってしまった。戦時作戦統制権が韓国になるのであるから、
米軍をはじめ国連軍は、来年からは韓国からの総撤退を行なう。

そこで、朝鮮人=スパイ工作員薩長閥=田布施=安倍チョンによる
必死の集団的自衛権立法が、発動されることとなるというわけだ。
日本自衛隊は、国連軍に代わって、戦時作戦統制権を持つ
韓国軍総司令官の指揮命令下に入り、韓国防衛の任務につくこととなる。

言っとくが、韓国軍総司令官は、あの、反日・抗日民族統一戦線のババで
知られる韓国女性大統領のパク・クネ氏のことだよ。

もちろんのことだけど、北朝鮮キム・ジョンウン最高指導者と結託しての、
日本兵皆殺しの白ダスキ決死隊による突撃作戦が決行されることになる。
パク「特攻兵って、とても素晴らしいことですわ。あなたたちを尊敬しております。」
パク「お望み通りに死ねて、これが、日本男児の本懐、よかったですわね。」
パク「皆様方には、お喜び、差し上げます。」

まあ、がんばれよ、日本自衛隊。このスレを読んでる君らの諸君も、全員、
徴兵制度導入により、韓国へ行くこととなる。

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 01:41:16.42 ID:6skPWk9L0.net
なぜか参加もしてないワールドカップのせいでシナ人が次々に自殺やら死亡してるという楽しいニュース
http://www.buzzfeed.com/jamiefullerton/why-people-keep-dying-in-china-because-of-the-world-cup

・彼氏がWC中継を見るために夜出かけたいと言うのに激怒した女性が
口論の末、9階から飛び降り自殺(遼寧省
・賭けで2万元を失った知らせの電話を受け取った女学生がパニックをおこして
7階から飛び降り自殺(広州南部
・32歳の女性が掛け金20万元以上を失って練炭自殺(海南省
・21歳の女学生が、サッカー賭博の借金返済のため、狂言誘拐を仕組み
「言う事を聞かないと売春組織に売り飛ばされる」と両親から2万元を引き出そうとした。
その後警察が、高飛び先の上海でサッカー観戦している彼女を発見(江蘇省
・香港ではサッカー賭博の負けを苦に3人の男性が飛び降り・薬物・練炭で自殺
・妊娠2ヶ月目の26歳の女性は、4日間に渡る観戦中にミュラーのハットトリックに
狂喜し飛び回った末に腹部を強打、病院に担ぎ込まれ流産

・医師によれば「もともと精神的な疾患を抱えてる連中にWCが決定的なトリガーになったんだろう」
「観戦にかこつけてやたらと脂っこいもの食べ過ぎ」とのこと

※その他、観戦中の突然死も多数報告
・上海の39歳男性は試合観戦のため3日間完徹の末、ウルグアイーコスタリカ戦の観戦中に脳出血で死亡
・江蘇省25歳男性がテレビの前で死亡しているのが発見された。医師によれば睡眠不足によるとのこと
・大連の51歳の元・プロ選手(GK)はスペインーオランダ戦を見ながら心不全で死亡


結論・シナ人=お調子者のバカ

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 01:45:00.74 ID:vlWm6O0A0.net
あれ?いつも日本の軍国主義やらアメリカやらに異常反応を示す被爆者団体の抗議は?

64 :名無しさん@13周年:2014/07/08(火) 06:26:52.17 ID:HJqFAwohK
ICBM無効兵器の開発で解決ってことだな。

65 :名無しさん@13周年:2014/07/08(火) 06:40:30.51 ID:84rv6Tuxe
さすがの中国大好きの日経も
>被爆者を傷つける手法は世界から批判を浴びそうだ
と被爆者団体の抗議を恐れてこう書いたか。
新聞記者って、あっち向いたりこっちに気を使ったりたいへんやねw

66 :名無しさん@13周年:2014/07/08(火) 07:14:15.69 ID:UFtU67Z72
福島忘れてるやん

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:51:46.88 ID:/Y/w3pmz0.net
中国人と手下のサヨクをぶっ殺せ!!

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:55:32.26 ID:kOBJiBRo0.net
なんで「東京」が地図にわざわざ表記されてるか?

「次は東京に落とすぞ」て脅迫だよ。


有田ヨシフ先生はどこに隠れたんだ?

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:01:52.23 ID:/cfGqZq40.net
話しは違うが支那畜の体臭ヤバ過ぎ。
そしてその体臭を隠す為の香水キツ過ぎ。
マジ悪臭

70 :名無しさん@13周年:2014/07/08(火) 14:39:26.06 ID:3AISaxTsB
そんなことより原発をスルーどころか推進するチンカス右翼を全員〆るべき

71 :名無しさん@13周年:2014/07/08(火) 14:40:35.77 ID:3AISaxTsB
原発大好きな右翼を全員ぶっころせ!!!

72 :名無しさん@13周年:2014/07/08(火) 14:41:43.85 ID:3AISaxTsB
サヨク連呼で放射能安全デマのキチガイ右翼・ネトウヨこそが共産マンせーの売国集団

73 :名無しさん@13周年:2014/07/08(火) 15:16:12.83 ID:XA7zu6T6g
放射脳「中国の放射能は安全!浴びると健康になる!」

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 16:58:05.05 ID:jnnNTtVu0.net
おいおい、重慶市って広島市と姉妹都市だぞ。広島市ははよ抗議せえよ。
中央日報の神の懲罰記事の時も遅かったし、被爆者団体や中国新聞ってのはこういう時に全く腰抜けだよな。
慰霊碑の前の座り込みなんかしなくていいから早く抗議しろ。

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 17:44:14.87 ID:AhfJ20Ik0.net
共産党や社民党はまた黙ってるんだねwwww
シナには何一つ文句言えない共産党www

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 17:45:26.76 ID:FwQLCfbD0.net
> 被爆者を傷つける手法は世界から批判を浴びそうだ。

海外様は中国には逆らえません

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 17:55:29.91 ID:1IiggW24O.net
自国学校での虚言教育

海外への虚言相談をやめてから日本は金を渡せ

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 18:09:33.85 ID:sTuhO/tn0.net
日本から中国人全部追い出してくれ
ついでに韓国朝鮮人もね
下劣な連中は日本にいないでくれ

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 18:13:03.36 ID:p3Tj0tqh0.net
軍国主義中国を絶対に許すな。

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 18:14:10.50 ID:7xRWeHnb0.net
\Chyukamilitalism万歳!/
    /⌒)     チベット侵略虐殺まんせい
   ⊆==卍|_     西沙、南沙諸島へ侵略すんぞー
  ∩(`■´)      釣魚台=琉球へ侵略すんぞー
  `【ヽA/】⊃    軍事侵略から武力革命へ
`_/| ̄ ̄ ̄ ̄|\_
||| 華 卍  | ||
||| Sinatsch| ||

 ハイル・習近兵 ハイル・習近兵
`∧_∧∩ ∧_∧∩
(  ´)/ (  ´)/
∧∩ ∧_∧∩ ∧_∧∩
 )/(  ´)/(   )/
∩ ∧_∧∩ ∧_∧∩
)/(  ´)/(   )/

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 18:24:16.53 ID:u266ZA5W0.net
そのキノコ雲はアメリカの功績であって、
中国の共産党は一般市民から服を奪って、逃げ回ってただけじゃねーか。

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 19:59:04.35 ID:fVVS7JpB0.net
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。
中国と中国人を死んでも許さない。

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:25:46.80 ID:Q+G2Hx/S0.net
朝日新聞記者、民主主義を公然と否定!

その思い上がった朝日新聞記者に鉄槌くだる!!!



7分経過後あたり
http://www.youtube.com/watch?v=Z8-vh_UDlGs

最後に
「朝日新聞は何様なんですか?」
との声も。

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/09(水) 01:25:00.34 ID:ZIYUh+hz0.net
こういうのは一度徹底的に世界にアピールして
ちょっと中国人を教育してやらないとだめだ

総レス数 84
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200