2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】塩村氏、家賃未払い疑惑を否定「オーナーが結構と言った。賃貸借契約ない」 オーナーを提訴中とも明かす[6/29]★8

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:18:42.65 ID:???0.net
塩村都議「選挙事務所の家賃未払いトラブル」報道を否定

2014/6/26 15:41

「セクハラヤジ」を訴えた塩村文夏都議(35)が2014年6月26日、一部週刊誌に報じられた選挙事務所の
家賃未払いトラブルに対し、自身のツイッターで反論した。

塩村都議は2013年10月4日にも、週刊誌「フライデー」10月18日号に掲載された「『恋から』美人都議
〈みんなの党・塩村あやか〉『選挙事務所の家賃未払い』トラブル」について、公式ホームページ上で反論
していた。13年3月下旬から6月下旬まで、政治活動および選挙活動のために塩村都議が使用していた事務所の
家賃が未払いなのではないかと報じられたことに対し、塩村都議はオーナーから「それ(家賃)は結構
です」と言われており、オーナーとの間に賃貸借契約を締結した事実はないと主張していた。

26日発売の「週刊文春」7月3日号では家賃未払いトラブルが訴訟に発展していたことに触れていたため、
塩村都議はツイッターで「週刊誌に掲載された記事につきまして、重要な部分のみ説明をさせて頂きます」
として再度説明した。

「事務所家賃未払の事実は全くありません。先立って私の方から都議選出馬時の事務所のオーナーに対して、
債務不存在確認、面会強要等の差し止めを求めて提訴しています」

「なお、私は同氏から、昨年来、非公開の自宅や、都庁、街頭演説会場など、再三にわたり、面会強要、
嫌がらせ、業務妨害等を受けており、平成26年2月、東京地裁は、同氏に対して、面会強要禁止等の仮処分決定を下しています」
などと投稿し、報道内容を否定している。

http://www.j-cast.com/s/2014/06/26208821.html

1 2014/06/29(日) 10:59:39.17

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404114210/

447 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:49:01.71 ID:z9uvPPXn0.net
とりあえず


塩村の主張だと、フライデーの内容は全くの嘘!!
って主張なの?

448 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:49:15.69 ID:ThGAFP7k0.net
>>445
だからやじられたのか?

あ、最初に戻っちゃったw

449 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:49:25.97 ID:vVU4Ee6f0.net
在日チョン売女w

エラ張り顔で+子供居ないくせして+結婚も出来ないくせして

育児を語る。。チョン売女。。チョン村が壮絶に死にますように^^

450 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:49:26.71 ID:VatjKsTk0.net
>>445
みんなの党は少子化促進したいんだろう

451 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:49:38.81 ID:+xw0DsQ4O.net
>>426
宝を授かって何をやってんだろうね
もうバカは全員引きずりおろしたい

452 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:49:41.76 ID:mI8upuAf0.net
俺が投票したはいおかたんは落選したのに、野次ヘビは当選するなんて許せんな。

大臣は定型文を喋るだけでいいと言い放って辞めさせられたのも福山出身だったな。

奴ら纏めて広島の恥だ。

453 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:50:27.61 ID:bxU9hkqu0.net
え?現在進行形でトラブルがあるのは事実だろw

454 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:50:45.53 ID:ED3PdaKu0.net
>>409
しかも、裁判で提訴してるからな。
恩を仇で返すとはこのこと。

455 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:51:01.14 ID:3oat+AFc0.net
>>16
しかも、オフィシャルだよん。

456 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:51:03.23 ID:WMopGndX0.net
安倍サポが火消しに必死だなwwwww
あのな、コレは「女性蔑視」ヤジが本質なんだよ。
これで世界のメディアから「中世ジャップランドwwwwwwっw」って笑われてるわけ。
文夏都議をいくら叩いても、安倍ジタミが女性蔑視なのは世界中に知れ渡っているんだよwwwwwwwwwww

457 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:51:21.17 ID:I71h9GPO0.net
この話が本当だとしても、選挙事務所の提供無料で受けるってのは何かには引っかからないの?

458 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:51:38.78 ID:DKbJd87A0.net
>>428
レーガン政権にいた人たちの話だとカリスマ性と纏め上げる能力はすごかったそうだ。
どんなに荒れた会議でも、レーガンが「まず、ゼリービーンズでもつまんで一息つこう。」
というと会議の場が和んで懸案事項などお互いの譲歩してまとまってたんだってよ。
人気がなくなってた、ゼリービーンズの会社の業績はうなぎのぼりだったらしいよw

459 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:51:39.31 ID:BYlrDa2D0.net
これはもうもうしい女ですねww

460 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:51:45.23 ID:e4ZU2ZTd0.net
日本人ってのはね、テレビ様によって
「しつけ」「調教」「飼育」されているメディア家畜度物なんだよ。
だからテレビ様が白と言えばシロ、テレビ様が黒と言えばクロなんだよ。

461 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:51:48.38 ID:GP0xQzZq0.net
盗人猛々しい
逆に言えば出てけと言われたら出て行かなきゃならんのじゃね?契約がないんだもの

462 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:51:49.28 ID:N7sexfNIO.net
>>396
フライデーに契約前に勝手に名刺に住所入れていた図々しさが書かれていたがホームページはないのか

463 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:52:16.79 ID:1AtpmShe0.net
マンコなんて70になっても使えるからな

464 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:52:29.81 ID:DxJxtDoJ0.net
http://rice90.com/#seo

RICE90という会社
検索エンジン最適化サービス

料金が発生するのはgoogleでの検索結果で10以内の場合のみ

東京都世田谷区用賀4-11-7
グリーンハウスNo.6 403

465 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:52:33.16 ID:ANHRzQvv0.net
>>121
8億で熊手買ったのに不運続き…(´・ω・`)

466 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:52:55.65 ID:WMopGndX0.net
ネトウヨやアベサポは法律に疎いようだから言っておくが、「使用貸借」ってのがあるんだよwwwwwwwww
おまえら馬鹿だから知らんだろうけど。

467 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:53:01.48 ID:5MxbH/cK0.net
>>460
それはまったく正しいと思う
極めて残念な事実ではあるが

468 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:53:03.11 ID:UWEJR44U0.net
今の事務所オーナーとは円満なんだろうか

469 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:53:13.87 ID:F66NeNJm0.net
>>458
なつかしいな
レーガノミクス
ファミリータイズってドラマでMJフォックスがレーガンに傾倒してる
経済学部生を演じてておもしろかった。

470 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:53:19.60 ID:3oat+AFc0.net
>>463

ナマコに見えた。

471 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:53:23.27 ID:/fZOQ/ao0.net
自宅の設定もやってもらうような奴が車運転したりナビ使ったりすんのか
恐ろし過ぎる

塩村まだまだボロが出てきそうで楽しみだなwww

472 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:53:23.10 ID:PnfL7U3G0.net
>>442
後援者なのかねえ?
週刊誌では三谷に無償で貸したとは言ってないし。

473 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:53:23.32 ID:mI8upuAf0.net
70のマンコを使うときなんて、死んだときに入れるゼリー位だろw

474 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:53:24.47 ID:jaMS83Ju0.net
セクハラ野次被害者? ■塩村都議   立場の弱い少女たちに番組でパンチラを強要 していた

塩村あやか(みんなの党 東京都議会議員)@shiomura
@runninghomerun 哲学的な番組ならアタシの番組も負けてましぇん。
「日テレジェニックの穴」「アイドル☆リーグ」パンチラ運動会は自信作です。
8:12 - 2010年4月10日
https://twitter.com/shiomura/status/11949303458

塩村あやか(みんなの党 東京都議会議員) ?@shiomura
アイドルの穴放送中。わたくしが考案した、落選者はプールに背面から蹴り落とし、
今年も面白い♪ まぁ、落ちた子ごめんね〜!
6:57 - 2010年4月17日
https://twitter.com/shiomura/status/12351000249

塩村センセイが構成作家だったときの自信作をご覧下さい

「アイドル☆リーグ」パンチラ運動会
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-freaktv/fidol2-130826152958/fidol2-130909003959/fidol2-130909003959-pv2.jpg
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-freaktv/fidol2-130826152958/fidol2-130909004317/fidol2-130909004317-pv2.jpg

>いや〜な空気に毎回なっていましたが、私は楽しめました。
>だって、アイドル嫌いだもん。 (ブログ、にくきゅうにっき 2009年6月28日より)
http://i.imgur.com/Vcq8uF8.jpg

グラドルから放送作家そして政治家 の 本質
@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:20:10.59 ID:c0w

アイドル志望の女の子達にパンチラだけでなく
ホースを咥えさせてそこに虫を入れて口に入れさせるなんて事もやってた
画像見た時パンチラ以上にドン引きしたわ

ここまでとはw塩村都議 放送作家の実態

http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/6/9/6981936e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/7/4/745bf149.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/8/6/86e3ab5d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/0/6/06108cba.jpg
虫?17歳だって! http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/f/d/fdc25d34.jpg
「脱衣ドッヂボール」16歳 http://i.imgur.com/S506MCq.jpg
白いドロドロ何舐めさせたの?http://fuu2ch.com/wp-content/uploads/2013/11/www.dotup_.org4655785.jpg
股間に筆を挟ませ「バナナ」と書かせる http://s1.gazo.cc/up/90374.png http://s1.gazo.cc/up/90375.png

あ、三年担当したアイドルリーグと日テレジェニックは、私の生活パターンが代わり、家庭に入る準備のため、
卒業させて頂きました。ここでの三年は本当に替え難いものでした。みなさん、ありがとうございました(^^)
http://shiomura-ayaka.cocolog-nifty.com/blog/2012/01/post-7193.html

475 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:53:25.09 ID:jLbcIuXv0.net
なんだかなあ
変な女だな

476 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:53:39.74 ID:U5VbohUB0.net
.

普通、家賃無料で大損害出すような約束を口約束でする訳ないだろ

アホですか?

477 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:53:53.08 ID:1Fb2S6pc0.net
>>7
仕事帰りの眠気もさめるわ!

478 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:53:57.26 ID:lkXVK+KlO.net
>>409
こいつは鳩くせえwwww
実は故人とかそんな寄付は知らないってオチだったりしてwwww

479 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:54:03.51 ID:bHjuek710.net
そのオーナーってのが三谷なの?

480 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:54:18.05 ID:432xfs1MO.net
>>456
涙拭けよ

481 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:54:21.21 ID:5uwMOwl30.net
>>17
三谷の用賀の事務所は電話番号公開してないね。

かかってくる電話はみんな塩村ってことだな。

482 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:54:21.21 ID:zggpa00V0.net
http://web.archive.org/web/20121204072016/http://mitani-h.net/profile/
2012年12月4日時点のアーカイブ。

>1976年6月28日生まれ 36歳 蟹座 A型
>家族構成:妻、長女、次女
>趣味:読書、カラオケ、インターネット、子どもと遊ぶこと


http://web.archive.org/web/20130727224359/http://mitani-h.net/profile
2013年7月27日時点のアーカイブ。

>1976年6月28日生まれ 36歳 蟹座 A型
>家族構成:妻、長女、次女
>趣味:読書、カラオケ、インターネット、子どもと遊ぶこと


http://mitani-h.net/profile/
現時点(2014年6月30日)で上記記述は消されて、自分のことのみ。

>氏名
>三谷英弘 Hidehiro Mitani

>生年月日
>1976年6月28日生まれ(37歳)

>身長
>185センチ

483 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:54:48.90 ID:vUSKl5Y20.net
>>445
夫婦制度崩壊のみずぽと不倫で家庭崩壊の塩村
少子化担当大臣にふさわしいのはどっち?

484 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:55:18.94 ID:/6x9QwVS0.net
>>483
両方いや

485 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:55:27.65 ID:FMDoEqwM0.net
>>482
不仲なんですかねえ?wwww

486 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:55:29.53 ID:SkxZxwGJ0.net
三谷との密会部屋

487 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:55:31.66 ID:1Fb2S6pc0.net
>>476
賃貸契約じゃなく
愛人契約だ!

488 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:55:39.37 ID:KV4hBgrj0.net
家賃ただって賄賂だろが、さっさとぱくれやアホ検察!

489 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:55:40.96 ID:uxwN0A7p0.net
>>7
詰んだなクソ女
辞職見えてきた

490 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:55:51.38 ID:3oat+AFc0.net
>>483

子作り大臣は、舛添しかいない。ドォーン!

491 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:56:03.03 ID:H2JiEB660.net
,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、 ヤジをつついたら蛇が出たでござるの巻
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ

492 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:56:04.34 ID:mI8upuAf0.net
少子化担当ってノーベル賞でいったら平和賞的なジョークだな。

493 :名無しさん@13周年:2014/06/30(月) 21:05:33.36 ID:0Of2G3U7O
 
家賃がタダではなかった場合:家賃未払いで政治家としてあるまじき行為
 
家賃がタダだった場合:政治資金規正法違反の疑いあり


どっちにしても詰みです
ありがとうございました

494 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:56:23.11 ID:HgNxRHyt0.net
>>415
自主的に辞める前にリコールされんかな。でも世田谷区民じゃ先ず無理だな。

495 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:56:34.35 ID:BWLsulgf0.net
>>483雅子のままで頼む

496 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:56:34.26 ID:z9uvPPXn0.net
キーパーソンである三谷は、なんて言ってるの?

雲隠れ?

497 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:56:49.76 ID:F66NeNJm0.net
>>483
普通に子供のいる人がいいなあ。
2人くらい育て上げた人。

不倫に私生児?持ちじゃまともな家に生まれる子供の対策とか作れないでしょ。

498 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:57:07.36 ID:nK4lzXeu0.net
やっぱあっちの血じゃないの?
とにかく周囲 モメ事だらけだもん。
人間関係やら金銭関係。

499 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:57:13.94 ID:THuzb38a0.net
やべえ
この女キチガイ過ぎる
なんで家賃払ってないおまえが大家を訴える
こいつ小保方並に頭おかしい

500 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:57:32.17 ID:bWBUjJXh0.net
>>336=>>356

はい、縦読みでもアウト。
明日早朝のピンポンを待て。

501 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:57:40.69 ID:ttDSWVej0.net
週刊誌が取り上げだしたので、次はテレビだな。
まずは週刊誌の記事を紹介して、それから独自取材報道の流れか。

502 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:57:47.18 ID:HR4NTDoI0.net
>>7
わろたw
本当なら終わったなw

503 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:57:46.51 ID:8KAicN9pO.net
>>466
おう、同胞!
君も朝日新聞から2ちゃんに書き込み指示されたの?
ところで業務連絡!
「アベサポ」のレスがまだ全然足りないってさ
朝日の太田さんからクレームだよ
ノルマ達成まであともう少し!お互いバイトがんばろうぜ!

504 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:57:52.22 ID:u5nkfIDp0.net
>>476
200万もの家賃支払の約束を口約束でするかも疑問だけどな。

505 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:57:55.35 ID:d17SrzIz0.net
チョン売女。。塩村あやかのエラを削れ〜〜〜ww

506 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:57:57.22 ID:5fd5ittS0.net
>>481
かけても、誰もいない。
朝、昼かけていなかったら塩村は事務所の住所だけ借りてると か幽霊事務所の可能性あるかもね。

507 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:57:59.18 ID:leInCDVo0.net
いまだにテレビが、かわいそうな被害者として扱ってるのがハラタツな

508 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:57:59.84 ID:+xw0DsQ4O.net
>>482
なぜ消したw

509 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:58:04.60 ID:3oat+AFc0.net
>>483

契約ないのに、なぜ居座っている?

不法侵入?

510 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:58:14.87 ID:GOgIgyo70.net
  / : : : : : : : : : : : : : : :〉: :>、: : : : : :ヽ\
  /: : : : : : : : : : : : : : : : :}〃   ̄ヾ: : : : :ヽ
 ‖: : : : : : : :/: : : : : : : リ      ヾ: : : : |
 i: : : : : : : : /: : : : : : : :ノ        iヽ: : リ
 |: : : : : : : ‖: : : : : :/     '゙⌒゙''゙ノノ^'Y
 l: : : : : : : i: : : : : : /     ー''''´  `'''、
 '、: : : : : r─、 : : :ノノ           _ ヽi
  '、: : : : { i 〉〈 ノ         人r、ノ|  私は塩村議員を応援していますぅ この間の集会にも出たんですぅ
  \: : : \ヽー、´            -、
   ヾ: : : : :\_,          )‐<-=〈
    {: : : : : :i  (  、   .    '¬´
    ヾYノ人ノ     丶::..  、    ノ

511 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:58:16.05 ID:i0pfnPxm0.net
>>456
いや、不倫してたり
男との手切れ金に1500万取ったり
妊娠詐欺したりじゃ
(本当ならね)

まっさきに既婚女性から
「さっさと結婚して自分が子供生んでから少子化語れよ
人の旦那に手を出したり嘘妊娠で彼氏脅してんじゃねーよ」
って言われますわ

512 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:58:22.37 ID:vUSKl5Y20.net
>>466
ごめんもう話題変わってるんだわw

513 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:58:35.11 ID:4jX+Cwii0.net
>>466
使用貸借契約も、意思表示の合致が必要(オーナーが認めていることが必要)。さらに要物契約だな。

514 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:58:39.64 ID:22fZC6y3I.net
>>482
これは離婚が近いのか?

515 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:58:41.49 ID:U66ACN5A0.net
>>479
後援会に140万寄付したのが横溝さん

もめている建物のオーナーで三谷ともめている人と同一人物
無料で貸したとしても報告書にはそれ相当の金額を書かなければならない。

516 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:58:49.50 ID:VatjKsTk0.net
>>482
不倫がばれて別居でもしてるのかな

517 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:58:59.30 ID:25orUlnX0.net
塩村文夏、今度は押尾事件の被害者遺族を叩く。しかも漢字間違いw



塩村あやか(みんなの党 東京都議会議員)
https://twitter.com/shiomura/status/24161021159

押尾のニュースを読んで気分が悪くなる。田中さんの両親、自分の娘の事は棚にあげすぎ。

ニュースだけ読むと、一方的被害者のよう。助かってたら、一緒に犯罪者です。「普通の人なら

救急車を呼ぶ!」と主張したようですが、「普通の人なら、妻子ある男と役物不倫」しません。

知るほどに気分が悪い。

518 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:59:06.88 ID:F66NeNJm0.net
>>482
家族は知ってるっぽいね

519 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:59:10.49 ID:3oat+AFc0.net
子供は、作った。
でも、堕した。

520 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:59:11.31 ID:IkOFkN210.net
男から慰謝料1500万円とかレクサスとか貰ってるのに
200万円の家賃は払えないってとこだけ読んだ

521 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:59:28.72 ID:mI8upuAf0.net
野次ではない可能性が出てきた件について。

522 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:59:28.47 ID:SkxZxwGJ0.net
>>496
8億の件で雲隠れ中じゃね

523 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:59:43.34 ID:yyniQ80n0.net
>>482
あらあら

524 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:59:58.80 ID:LoMX2N1Y0.net
>>421
収束してもヲチ続くぞ
表舞台から去るまでwww

525 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:00:09.13 ID:pRTWw54j0.net
貰うだけで払うってことをしない人生だったんだろうね

526 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:00:24.90 ID:12S9LKQ40.net
共同事務所としても、家賃分を寄付金でも上げずに、
党に提出した収支報告書で家賃を2重に上げてたら、
みんな所属の二人とも、普通にヤバいだろ・・・

藪を突いたつもりで、他にも迷惑かけながら自爆したパターンだなぁ

527 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:00:46.93 ID:sOAduwSB0.net
こっちも頑張ってるぜ!w
https://twitter.com/shiomura_ayaka

528 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:01:05.95 ID:DxJxtDoJ0.net
吉田羊という女優は
塩村文夏の関係者なのか

所属事務所
株式会社 ORANKU

東京都世田谷区用賀4-11-17
グリーンハウスNo.6 406

http://www.oranku-yy.com/cominfo.html

529 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:01:14.80 ID:ANHRzQvv0.net
>>187
塩村の前ではどう頑張っても鈴木の過去は霞んでしまう・・

530 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:01:18.31 ID:22fZC6y3I.net
三谷はこれでおわったな
国会質疑もなかなかよかったのに残念

531 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:01:41.09 ID:yPNVBIRI0.net
>>524
表舞台から叩き落したらあかん
AVという表舞台でウンコ直食いさせなあかんからなwwwwww

532 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:01:42.81 ID:zYrrC4DOO.net
塩村のHPで「アクセス」ってあったから見てみたら
都議会議事堂の議員控室の住所が出てきた

ホームレスかよ

533 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:01:47.49 ID:umUzNzQ60.net
>>7
ブログで反論してんじゃん(´・ω・`)
http://ameblo.jp/mitani-h/entry-11824869066.html

534 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:02:03.99 ID:m5X3vG9n0.net
本気をだした塩村先生
どう見てもテレビタレントより存在感あるじゃないですか。
こんなコンテンツをネットに独占されちゃ、そりゃ視聴率なんて取れませんよ。

535 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:02:10.60 ID:/z4bcEy30.net
>>427
三谷に寄付したからって塩谷にも寄付してやる義務はないだろ

536 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:02:30.67 ID:OFQyW1DD0.net
賃貸借契約を締結した事実はないなら不法占拠じゃん。

家賃0円で貸してあげますという契約も無く居座ってるんだよね
悪質過ぎる

537 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:02:32.83 ID:d17SrzIz0.net
>>520
南チョンのヤリ方そっくりだなww

この女日本人でないなw

538 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:03:04.62 ID:ED3PdaKu0.net
>>533
全然、反論になってねぇw

むしろ効いてる効いてるw

539 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:03:12.44 ID:pIIVRfFJO.net
マスゴミが不倫疑惑の部分を覆い隠すもんだからヤジの背景がますますクローズアップされる結果に アホですわ

540 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:03:13.84 ID:Lb5fs3AdI.net
>>518
誕生日のケーキの写真が家族から祝ってもらってるとは思えないよね
あれ塩村との愛の巣ので撮ったんじゃないの?
支援者バカにしてるよね

541 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:03:17.73 ID:PnfL7U3G0.net
この女より三谷英弘のほうni興味がわいてきた。
三谷もこれほどバカな女とは思ってなかったろうな。w

542 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:04:01.42 ID:5fd5ittS0.net
>>533
その反論だと、現在進行形で家賃でもめてるのに嘘ってことになりアウトでないか?

543 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:04:04.15 ID:wRxaWcaPi.net
塩村議員語録

●塩村「茶のしずく事件は使い続けたアレルギー持ちの被害者の方に問題がある」と皮膚病患者を侮辱(Twitter)
●ラサール石井の年の差婚に対して塩村「気持ち悪い (女も)ジジィの金が目当てだろ」と中年男性を蔑視(Twitter)
●倖田來未の発言に塩村「羊水は腐らないけど、的外れでもないなと」と中年女性を侮辱(Twitter)
●塩村「加藤茶 仲本工事さん、、。ぶっちゃけ気持ち悪いと思うのは私だけ?」(Twitter)
●塩村『質問中に「お前が結婚しろ!」「産めないのか?」など、大変に女性として残念なヤジが飛びました。』(Twitter)
↑しかし正しくは「みんなが結婚したほうがいんじゃないか」であり「産めないのか」は発言はそもそもない
●後に塩村『「産む」に関するヤジ、あるニュースで拾えておりホッとしました。』(Facebook)←都合が悪くなり削除
↑なぜかホッとしたうえ、「産めないのか」発言はなかったと認める始末 https://pbs.twimg.com/media/Bq7dc6BCYAAr0hl.png:large
●「そろそろ誠実で優しくて楽しくて、臭くなくて、私の三倍稼いでて 人格者で、部下に慕われてて、仕事ができる人と落ち着きたいです。
理想は誠実な島耕作です。」(Twitter)
●塩村「哲学的な番組ならアタシの番組も負けてましぇん。「日テレジェニックの穴」「アイドル☆リーグ」パンチラ運動会は自信作です。」(Twitter)
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-freaktv/fidol2-130826152958/fidol2-130909003959/fidol2-130909003959-pv2.jpg
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-freaktv/fidol2-130826152958/fidol2-130909004317/fidol2-130909004317-pv2.jpg
●この番組に対して塩村「だってアイドル嫌いだもん(大文字)」 (ブログ)
●後に塩村「少女にパンチラ強要させるアイドル番組に関わってたのは最初だけ」(Twitter) → ブログには3年担当したとの記述が!
http://shiomura-ayaka.cocolog-nifty.com/blog/2012/01/post-7193.html
●塩村「 恋のから騒ぎ14期の共演者が結婚。旦那様は、懐以外はとっても温かい人間的に申し分ない人です」(ブログ)
●彼氏に「妊娠してしまった」と嘘をついた(恋のから騒ぎ) http://uproda.2ch-library.com/800045nJf/lib800045.jpg
●『今まで付き合った人は慰謝料くれたから男とはタダでは別れない。』『(一番多い慰謝料は)1500万円』(恋のから騒ぎ)
http://i.imgur.com/CN04InW.jpg
●(同時に何人も愛せるか?)「いつも3人ぐらいと(同時に付き合ってる)」(KAT-TUNのTV番組)http://youtu.be/O1U1ulLinPw
●「(全員と肉体関係は?)ないほうがおかしい」「バレなければなかったのと同じ」(KAT-TUNのTV番組)


○参考元
塩村Twitter
https://twitter.com/shiomura
塩村Facebook
https://www.facebook.com/ayaka.shiomura.7
塩村ブログ
http://shiomura-ayaka.cocolog-nifty.com/blog/

544 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:04:11.83 ID:A9Qo2b2t0.net
事実化は分からないけど
議員に金銭的利便を図るのっていいのか?

545 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:04:20.42 ID:/z4bcEy30.net
>>536
というか使用貸借なら出てけって言われたら即退去せなあかんから
居座ってたならモロに不法占拠だわ

546 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:04:38.41 ID:7LxDQduqO.net
なにこれ、勝手に又借りしてるってことなのか?
そりゃ賃貸契約なんかあるはずないわな。

547 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:04:54.26 ID:3RCQCGlp0.net
ナンシー塩村
親族に犯罪者
金に汚い
男にだらしが無い
女性に対してパワハラ
嘘つき

関わりたくねえーw

総レス数 1004
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200