2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】ファミレス従業員の8割が外国人に? 政府が移民の大量受け入れを検討★2

905 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 08:48:02.43 ID:JzM+ROrZ0.net
>>903
スイスに住んでた友達はあっちの人はあんまり外食しないって言ってた
高いから

それでいいじゃんと思うよ
安い賃金で移民を働かせて日本に失業者をあふれさせてまで
粗悪なファーストフードや安物の衣料品に執着する?

ぜったいこういうの進めてるのはおかしな人たちだよ

906 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:22:44.41 ID:XOkIPVs20.net
747
一般のレストランでも、他の店舗でも、大半で日本人を雇用すれば
移民の入る隙間がほとんどなくなるよ
経済は日本人の一般市民が支えてきました
なぜ売国奴+移民で経済を回していこうとするのでしょう
日本人の一般市民を低所得者層に貶めてからでも
日本と売国奴+移民のクオリティーを(色んな意味での)維持するために
生かさず殺さず
日本人の一般市民扶養してもらうつもりの基地害塵屑集団

907 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:33:30.63 ID:Jo0/B4llO.net
ていうか安倍総理は移民否定してんだから飛ばし記事だわな(笑)(笑)

908 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:58:56.94 ID:XOkIPVs20.net
752
その通りだよ
客もほとんどが外国人になる
→これって、「日本人のDNAを淘汰する」もしくは「淘汰したのち」と暗に仄めかしてます

そうしないと日本が沈没するのだから、しょうがない
→外国人で維持しないと日本沈没とか≒ ですから
 雇用する。単価を上げる。少子化対策をする。消費税をなくす。
 たったこれだけでも日本人の一般市民の活気が戻るのに
 それをやらない輩は誰ですか
 売国奴です

909 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:01:04.21 ID:XOkIPVs20.net
>>908
訂正
×これって、「日本人のDNAを淘汰する」もしくは「淘汰したのち」と暗に仄めかしてます
○これって、「日本人のDNAを淘汰する」もしくは「淘汰したのち」と暗に仄めかしてます?

910 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:01:46.08 ID:y/W4nbzL0.net
外国人は理不尽な精神論で怒鳴りつけたり
サービス残業強制なんかしたら下手すると刺されるから
一番人手が必要なブラック産業(飲食建設小売介護)はどうするつもりなのか

911 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:03:20.72 ID:e0ufL6hI0.net
お前らがニートの癖に飲食店で働きたがらないからこうなるんだろうが
引きこもって2chばかりしてないで働けよ

912 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:08:48.37 ID:XOkIPVs20.net
758
移民が犯罪率高いというのは迷信ではなく真実
むしろ、ニートの方たちに仕事への架け橋として簡単な仕事から(非正規云々ではなく)初めてもらって徐々に慣れてきたら
難しい仕事をやってもらうという段階をつけての雇用促進をした方が日本人と日本にとってはメリットがあります
移民のほうが犯罪率高い

913 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:10:32.87 ID:RwhusPnn0.net
>>911
飲食店みたいな低賃金で過酷なところで誰が働くかよ
外人にお似合いの仕事だよ。

914 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:12:12.92 ID:i3icwI2u0.net
>>911
なぜリーマンが休みな土日にそのアホ煽りなんだろうか。

915 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:33:23.51 ID:MM5DqKpl0.net
ただでさえヨーロッパで失敗に終わった移民政策なんて従軍慰安婦と同じオチになるだけ。

従軍慰安婦も当時の政府の目論見じゃウィンウィンの関係のはずだった。自分の都合のために移民を入れても成果は上がらず
経済社会は破綻するだけ。

アホみたいな政策を推し進めれば後から「強制連行されたニダ!」だの騒ぎ出して謝罪と賠償っつうオチになるだけ。

916 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:38:41.80 ID:XOkIPVs20.net
>>767
移民に仕事とられるような奴は今まで楽して生きてきた報いだと思って自殺でもしろよ。
→言ってることの意味が解って言っているのかなあ

ある程度の年齢になったら結婚して子供を産む。
こんな当たり前のことができないかたわな人間を

凄いですね
こんな言い方できるとか

適齢期の結婚できない・しない独身女性=かたわな人間
ということになりますね

移民に仕事を盗られた人間は自死を選べとか
結婚できない・しない適齢期独身女性をかたわな人間と言って女性全体の一部をディする

「物凄く閉鎖的空間でお住まい」という感じですかね
大丈夫ですかね

917 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:36:39.92 ID:XOkIPVs20.net
>>916

795 :名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage]:2014/06/21(土) 00:46:52.77 ID:8KlYqqpw0
ある程度の年齢になったら結婚して子供を産む。
こんな当たり前のことができないかたわな人間を
今まで屁理屈で肯定してきたから常識を見失ってしまったんだよな。
異端者は問答無用で徹底的に排除するぐらいの気概がないと元に戻らないよ。

918 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:18:30.30 ID:+R/ERiuf0.net
>>905
もし、移民が来るとなると店員や料理人が反日国家の中国人や韓国人

考えたくないけど、料理に何入れられるか解かったものではないと恐怖を感じるね

そうなったら、ファミレスは絶対行かないようにする

919 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:25:04.74 ID:AGZ10XdX0.net
どんなに嫌がっても移民しかないよ.
諦めな.

920 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:27:49.45 ID:8YjQwKc40.net
すでに飲食店は外人だらけだろ。

921 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:49:19.88 ID:GJrL/XdF0.net
>>919
じゃあ日本は終わりだ。

922 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:29:22.89 ID:A0E/KXsJ0.net
独身世帯に超累進の所得税を課すしかないのでは。
結婚すれば緩やかな所得税となり、
日本人家庭には、子供が産まれたら育児補助費を支給するようにして

923 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:30:25.03 ID:x+AQ6L440.net
http://i.imgur.com/1aYDXJ5.jpg

スウェーデンの実態

924 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:31:51.96 ID:C2pNJ3oW0.net
派遣
政商

925 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:34:09.12 ID:N4Ai8kZI0.net
安倍さんよ、俺たちがいつまで我慢して支持続けると思ってるんだ。
TPP促進、移民受入れ、河野村山談話継承・・・。
いまや、田母神というカードができたからには、そういつまでも我慢すると思うなよ。

926 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:35:05.29 ID:x+AQ6L440.net
>>925
田母神も移民推進派なんだが?

927 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:36:56.78 ID:edyoiqwK0.net
まともな老舗ホテルはならないだろう
ビジネスホテルはなるかもね(犯罪多発)
ラブホは経営者も外国人になりそう

928 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:39:35.43 ID:Y5LnBgKp0.net
なんか2chもいい加減だわ、情報が錯綜してるだろ
キチガイ総理は移民やる気ないって言ってみたり、今度は政府はやる気満々とか
ダブルスタンダードで行くのか?
狂った国家だわ、マジでニッポンって

929 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:42:08.47 ID:x+AQ6L440.net
>情報が錯綜

入管法緩和して、特区で外国人を受け入れる準備をしたり
建設、介護、林業、惣菜管理、
移民という言葉を避けて
外国人労働者と言い換えて受け入れるんだが

930 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 00:31:33.07 ID:i+15ksbW0.net
日本は駄目だな。悪いのは政治家と官僚と大企業
移民を1千万人でも2千万人で入れりゃいいよ
ストライキや暴動を起こす
治安は確実に悪くなる。女子供は夜外出できなくなる
後の祭
移民がどうしても嫌なら
どんな手を使ってでも日本から追い出せばいい

931 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 00:47:44.31 ID:xffHXjPA0.net
>>1
第三次ベビーブームを起こしていれば
こんなことにはならなかった。

932 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 05:48:41.85 ID:33bxin/y0.net
>>904-927
安倍バカ集団的自衛権解禁などで
戦争したがりファシスト政権で、円安誘導、広範囲増税による
総合的物価高騰政策をされているのに、
首都圏での大きな暴動、自衛隊が治安出動するぐらいなのを起こさない、
ハイタッチしてるだけのサムライブルーとかいうでくの坊、チキンども。

反社会勢力とかいうレッテル貼りで真綿で首を絞められているのに
よくある、893の違法銃が押収されたニュースの内容を見ていると、
警官のよりいい銃火器類が安易に入手できるのに、
官公庁やらへの銃乱射事件、砲撃する事件を起こさない、ヘタレな日本893。

これらから、日本人の種のパワー自体が
著しく衰退していることがわかる。

933 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 06:50:42.15 ID:RyIkRyZq0.net
小泉時代からGDPだだ下がりなんだよな

934 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:09:19.78 ID:Bu43PCYJ0.net
>>933
だよねー 米国に吸い取らせるだけ吸い取らせたからなあ

935 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:11:00.34 ID:o9aSiaKZ0.net
移民を検討してる政治家や政党は何が何でも落とさねばならない
これは戦争ですよ

936 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:20:24.11 ID:ngytZLLl0.net
保守を気取るただの金融の犬、売国政党自民党に騙された馬鹿が多い。

937 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:25:03.24 ID:LjRQEgZP0.net
イタリアンレストランのメニューが鮮字で書かかれてて、
店員はちゅこくこで注文取りをして客はタガログ語で注文
安倍ちゃんは、そんな感じの美しい国ニッポンを目指してるんでしょ

938 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:31:03.79 ID:ovLzge1f0.net
何人でもいいけど
それなりに厳しい審査をしてから入れろ
親類に犯罪者がいないかとか、
もちろん教養の試験も

939 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:41:10.69 ID:ZcUBwYLg0.net
>>910
実際、飲食店で中国人バイトを怒鳴りつけて刺された事件あったよね。

940 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 15:10:27.08 ID:Lf5m2e+d0.net
移民問題で最も重要な点は、一度移民を受け入れると絶対に後戻りできないということである
それによって社会問題が発生したら、その問題は未来永劫その国を悩ませ、社会構造が根本から変わらざるを得なくなる
それに日本人が耐える事ができるか、これらの欧米の事例をよく研究して慎重に考えるべきだ
移民は労働力不足を補う即戦力として見ては絶対いけない。なぜなら、彼らの子孫は未来永劫日本に住む事になるのだから
ドナルドキーン博士の様な、日本に知性を持ち込む移民は例外中の例外

941 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 15:18:17.82 ID:L2lD+hPw0.net
やっぱり悪魔大王ワタミがいる自民党は売国だね
経営者の都合で移民を受け入れるなんて言語道断

942 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 15:43:03.26 ID:gy+9aQLv0.net
売国どころじゃない
亡国だよ
国がなくなる

943 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 16:51:07.41 ID:zrJj7P6T0.net
ドイツ・メルケル首相「移民政策は完全に失敗だった」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1287479179/

1 名前: ハーティ(岐阜県)[sage] 投稿日:2010/10/19(火) 18:06:19.43 ID:Pxs1tVMe0 ?PLT(12001) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/u_okotowari_a.gif
ドイツの多文化主義は「完全に失敗した」――メルケル独首相が16日、自党の青年部の会議でこう述べた。

メルケル氏は演説の中で、「『さあ、多文化社会を推進し、共存、共栄しよう』と唱えるやり方は完全に失敗した」と語った。
メルケル氏は先月、CNNのインタビュー番組「コネクト・ザ・ワールド」でもこうした考えを示していた。
9月27日の同番組でドイツのイスラム系住民について質問された同氏は、
「今や誰もが、移民は我が国の構成員であると理解している。(しかし)彼らは同じ言語を話し、
ドイツで教育を受けるべきだ」と答えていた。
世論調査機関ピューのプロジェクトが昨年行った推計によると、イスラム系住民はドイツ全人口の約5%を占める。
これは約400万人のイスラム人口に相当し、西欧最多の規模となる。

http://www.cnn.co.jp/world/30000585.html


56 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/12/01(火) 22:00:05 ID:VqvdB89w0
沖縄ハブ退治にマングースを導入した。
そうしたら、ハブ以外に楽に捕まえられる美味しい他の生物がたくさんいた。
なので、固有種、絶滅危惧種、そっちばかりマングースが食べちゃった。
結局、人と血税を投入してマングースを
駆除しなきゃならないハメになったって話があった。
マングースは駆除できるが、移民は駆除、断種できない。
移民は人権のあるやっかいな相手だ。

外国人が低賃金で重労働の介護をやってくれるだろう。
そう楽観的に考え、日本にいれたら、他に楽な仕事がいくらでもあった。
外国人は気がつく。
少し手を汚せば、祖国で一生遊んで暮らせる金が手に入る。
移民は日本文化を愛しているから来るのではない。カネだ、カネだ。
カネ目当ての場合、ためらい無く他人の人生をつぶせる。
手を汚す選択肢に気づいて、やがて犯罪などに手を出すようになる。
そうなってからでは遅いのだ。

【秋田】「この仕事は、まず排泄物が触れるかどうか。誰でもでもできるというイメージがあるけれど…」介護業界激務・薄給足りぬ担い手
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257940770/

▼ 68 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/12/01(火) 22:09:08 ID:uQlbeAUf0
>>56
放しちまったマングースは回収不能だが、
介護職やめた場合は日本にいられなくなるよ。
日本に来て三年以内に、日本語の介護福祉士の試験通らないと、
日本にいられなくなります。移民扱いじゃないから。

▼ 348 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/12/02(水) 06:22:35 ID:tzeKPKm/0
>>68
結果的に不法滞在になった不良外国人がハイエースを窃盗してますが法相が特別滞在許可を認めていますねわかります

944 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 16:51:28.92 ID:zrJj7P6T0.net
586 :番組の途中ですが名無しです :2005/05/04(水) 20:06:12 ID:yqspYvfF0
いや、冗談でなく「異民族に庇を貸して母屋をとられた主権国家」っていう悲惨な
事例は、現代史に実在するよ。
インドに吸収されたヒマラヤ周辺の小国・シッキム王国がそう。
シッキムは下層労働者階級として入ってきたネパール人が古くからの住民を人口で
圧倒し、かれらを裏で操るインドが圧力をかけたこともあり、住民投票でインド併
合が決定。シッキム王国は消滅してしまった。
いまや原シッキム人たるモンゴロイド系のレプチャ民族は、ほんらいニューカマー
にすぎない征服者ベンガル・アーリア人に屈辱的な差別支配をされ、客観的にみて
も辛く悲しい立場にあるという。まさに移住を隠れ蓑にした侵略だ。

705 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/08/24(水) 23:57:24 ID:wpq/57un0
>>647
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/2917/syometsu/sikkim.html
>この頃シッキムの人口は王国支持のレプチャ人やチベット人が25%なのに対し、開拓民として
>移住してきたネパール人が多数を占め、彼らは親インド派のシッキム国民会議派を形成して
>議会で多数議席を占め、1974年6月には国王の権限を大幅に縮小する改憲を行った。
>そして翌年4月9日、「国王退位を求めるデモ隊に宮廷親衛隊が発砲した」ことを名目に
>インド軍が侵攻。宮廷親衛隊はたちまち武装解除され、シッキムは翌日インドへ併合されてしまう。
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガタガタブルブル

「シッキムまで遡らなくても、中南米のフィジーがインド系移民に国を乗っ取られて 現地人が武装闘争している。」

「確かクロアチアがそんな感じじゃなかったっけ?ユーゴスラヴィアのクロアチア人が独立して国作ったとか。」

「ハワイの王国もそれだったな。外国人を政権に参加させて、めでたくアメリカ併合。」

【政治】 "中国人、ほぼノービザで日本に来れて不法滞在もしやすくなる"緩和策、民主党政権が議事録もなしに決めていた★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/

国籍法改正案って何?

偽装も含め、より 簡単に日本国籍が取れる ように法律が変わってしまいました。
あなたへの影響 として、 増税 (生活保護受給者が増える為)、
低賃金の外国人に 職を奪われる、賃金低下、年金破綻、
外国人犯罪 に巻き込まれるなどがあり得ます。
2009年1月1日施行されました。
2008年6月4日 最高裁が国籍法の結婚要件に違憲判決を下した事に端を発していますが
詳細をこの場では省き、結果だけを書くと、
国籍法・改正案は
日本人男性に認知してもらうだけで、
婚姻関係の無い外国人女性との間にできた子供に対しても、
本人たちがそうだと名乗り疑わしくなければ誰にでも 、
日本国籍を与えることができ、その母も条件を満たせば日本国籍を与えられる。
つまり、発展途上国を含む海外の人間の
 " 偽装を含んだ非常に多くの人が日本人になる事が可能な "法律となってしまいました。
http://www14.atwiki.jp/shinkokuseki/pages/14.html

945 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 16:51:50.17 ID:zrJj7P6T0.net
908 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/07/17(日) 22:01:32 ID:zLKS3ds60
ttp://nytimes.com/2005/07/16/opinion/16winter.html
NYT:オランダの寛容さは、時限爆弾のようなもの

昨年の、ファン・ゴッホ映画監督の暗殺の裁判が今週行われている。2002年に起こった政治家
のPim Fortuynの暗殺とあわせて、それらはエラスムスとスピノザのオランダの終焉を意味する。

オランダの寛容さがすぐに消滅するという事ではないのだが、これらの暗殺事件はオランダ社会
が1960年代や70年代の文化的な、また性的な革命以来の40年余りの伝統を揺り動かすものであり
その繁栄の時代にイスラム教徒が数多く移民してきたのである。

学生や知識人には「市民的不服従」という概念が大いにもてはやされ、学生やアーチストがハプニング
を実演して街頭を占拠していた。1980年代のオランダの文化革命ではアナーキストの乱闘があり
催涙ガスがあり、アムステルダムのベアトリクス女王の戴冠式がかすんでしまうといった具合だった。

そういうわけで、寛容なオランダのイメージができた。コーヒーショップでマリファナが(合法的に)売られ、
やたらに髪を長く伸ばした警官が生まれ、ゲイやレズビアンが妨害を恐れることなく出歩き、
公共TVがフル・ヌードを放映し、働きたくない人の為に政府が寛容な福祉政策を準備した。

次に起こったことはモロッコからの若い移民の増加で、多くは読み書きが出来ずオランダ語も
殆ど話せない人たちがオランダの急速に拡大する産業に雇用された。彼等は長期の労働VISA
でやってきて、高学歴の、しかしあきらかにデカダンな、文化革命の最中のオランダ社会に直面した。
彼等の多くは驚いて、この国は、何かの奇妙な見世物のようなことをやっているのか、と思った。

移民は初期に未熟練労働力として働いていたのだが、80年代、90年代を通じた産業の高度化のために、
そうした労働力は歓迎されなくなった。しかし政府は彼等をモロッコに送り返す政策をとらず、社会福祉
の対象になり、モロッコから家族を呼び寄せるようになった。そのためにオランダの市や街のなかに、
民族と宗教の異なるゲットーが生まれることになった。


913 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/07/17(日) 22:06:08 ID:zLKS3ds60
このために、オランダの伝統的な寛容を尊ぶ社会の微妙なバランスが崩れ始めた。
政治家やアーチストは伝統的なカルビン的な性格の価値観を捨てた。モロッコ移民の子供達が増加し、
それらの若者には裕福な生活には手が届かない。

政治家達は、起こりつつある移民の問題を議論しようとはとせず、進歩的なオランダにとっては
文化や宗教の相違や対立の問題があることをまともに論じるようなことは受け入れがたい。

これらの、文化的混乱、宗教的誤解、そしてポリティカル・コレクトネス(偽善)が混ざり合って、
その結果Pim Fortuynの出現する舞台が生まれた。彼はしばしば右翼のように言われるが、
実際は個人の自由を信奉するルベラルであり、社会と文化的には伝統的なオランダの価値観を
尊重する保守なのである。

ゲイであることを誇りにするPim Fortuynはイスラムの宗教的なゲイへの憎悪に反対し、イスラム移民を
オランダ社会に同化すべき政策を説いた。
彼のやったポリティカル・インコレクトネス(偽善を廃して直言する)は既存の政治的エスタブリシュメントに
ショックを与え、多くの市民に好意的に受け取られ(as a kindred spirit)たのだ。

しかし、オランダ生まれのモロッコ移民の2世の若者にとって、伝統的なオランダの寛容さは無関係であり、
自分達と異なるライフスタイルを許容できない。そうした過激派が政治家やゴッホ監督を暗殺する。

大きな変革を行わないならば、オランダの寛容さは更に被害を大きくするのに役立つだけだろう。
まず最初は、イスラム諸国からの移民を抑制する法律を制定することだろう。さらにイスラム教徒のやっている
彼等の祖国から、お見合いで結婚を決めてオランダに呼ぶという方法を抑制することを考えるべきであろう。

より長期的には、我々は若いイスラム教徒に、オランダ社会のマジョリティの価値観である
カルビン主義を薦めるべきであろう。若いイスラム教徒の一部に見られる過激主義は社会への脅威で、
オランダのみならず国際的な取り組みで対処すべきもので、それは時限爆弾なのである。

恐らくは、この国(オランダ)が最も必要とするのは、もう一人の例外的な、明確にものを言う、ゲイの政治家なのだろう。

946 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 16:52:11.77 ID:zrJj7P6T0.net
479 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/01/22 22:57 ID:5EF3tuAR
中国人は、とりあえず大量に移民を送りこむことで中国を拡張する。

「移民」による既成事実化 ── 支那の領土拡張手段
http://teikoku-denmo.jp/history/honbun/immigration.html

「中国」は、我々の領土観とは全く異なる領土観を持っています。すなわち、
中国人が住み、中国の影響が及ぶ地域は、全て「中国」である

と言うものです。こう言った事を充分認識した上で、日本は支那(人であり国家)
と対する必要がありますし、それが無くては、尖閣諸島問題を含めたあらゆる問題で、
日本は狡猾な支那に対抗出来ないのでは無いかと思うのです。
近年の外国人犯罪増加の陰には、
彼ら密入国した支那人(外国人登録されていないので、摘発逮捕されなければ身元の把握は困難)
も深く関与しているのです。今でさえ、この様な状況なのです。
ここで、もし、移民受け入れを合法化・解禁等しようものなら、その先は・・・見えています。
更に言えば、日本は曲がりなりにも「民主主義」の国です。
そして、「民主主義」の根幹は、政治に民意を反映すると言う事です。
だからこそ、選挙で議員を選ぶ訳ですが、移民を解禁し、
彼ら定住外国人に参政権を付与しようものなら・・・
人口に物を言わせた彼らが「合法的」に日本の政治を左右する事も充分考えられる事です。

137 名前:名無しさん@5周年 投稿日:04/12/25 18:03:09 ID:apy7lVvl
日本海を超えたら、そこは中華人民共和国・・・

ロシア沿海地方 中国人 流入止まらず
人口減少で労働力不足 “逆転”本気で心配
http://www.hokuriku.chunichi.co.jp/nea/vladivo/20041122.shtml
ロシア極東部の経済危機は人口減少が主因、との指摘がある。沿海地方政府統計局
によると、九月現在の人口は約二百四万人。ソ連崩壊後の軍縮もあり、最近十三年
間で五十万人以上減った。農業などの労働者不足が深刻で、地元の実業家は中国人
の季節労働者を多く雇っている。その人数は年々増え、農業中心地のウスーリスク
市では中国人と結婚する女性が多くなった。
地元エキスパートによると、中国人労働者の存在が沿海地方経済にもたらすメリット
は大きい。しかし、ハバロフスクの二島を共同統治する政府間合意後、危険な兆候も
出ているという。沿海地方保安局の高官も「中国人の意識がかなり変わった」と指摘
する。在住中国人の間では、沿海地方を中国領土とする地図や出版物が出回っている。
拘束された中国人容疑者は「沿海地方には近い将来、われわれしか住まなくなる」と
言ってはばからないという。
ウラジオの中国人市場では、商売人の中国人がロシア人を殴る事件が増えている。国
境付近のグロデコボでは先日、ディスコのトラブルで五十人以上の中国人が地元青年
二十人と乱闘した。ウラジオ極東歴史研究所の専門家は「中国人は最近、ロシアの法
習慣を無視し、わが物顔。いさかいは激しくなる可能性が高い」と強調する。一般市
民は「対策を取らないと、われわれも我慢できなくなる」と話す。沿海地方警察によ
ると、スキンヘッドと呼ばれる過激青年組織が中国人らを狙った犯罪が急増。ウラジオで
は九月、中国や北朝鮮の労働者計五人が殺害されたという。
地方政府高官は「人口を増やす緊急の総合政策が必要。中央政府が解決すべきだ」
と訴え、在住人口の逆転を本気で心配している。

940 名前:名無しさん@5周年 投稿日:04/12/26 05:10:31 ID:lR/7YOPP
共産国家相手に
仲良く、とか
国際経済的に重要なマーケット、とか
言ってる事がそもそもおかしい訳で。

東欧でいち早く社会主義からオサラバして
経済的にも(あの辺では)優等生の部類に入るハンガリーなんか
中国人、ロシア人、ルーマニア移民、元東ドイツ国境周辺から流れてきた連中を
徹底的に嫌い、足蹴にしてるw
ロクな連中じゃないって分かってるんだろうな。

947 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 16:53:26.30 ID:gy+9aQLv0.net
移民党
安倍竹中で国滅ぶ

愛国の仮面を被って(集団的自衛権の煙幕)
今日もせっせと亡国政策

948 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 17:56:40.45 ID:W6Ye1yRoI.net
飲食店ってさ、本当に自分がやりたくてやるならともかくさ、
人に使われて、キツイ、辛い思いしてまで
赤の他人の空腹満たしてやることないと思うんだ
あと、あれだな
日本人が我慢できないことを
外国人が耐えられるとは思えないよ

949 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 18:07:26.87 ID:1XKfXGLj0.net
>>948
飲食に限らず、日本人が賢くなったのか
介護や建設、農業、漁業、いわゆる3kは日本人不足だぞ。

950 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 18:24:53.50 ID:W11jOtXN0.net
恋愛禁止条例などで、晩婚未婚化を推進。
ネット規制や出会い規制で、若者の出会いの場を、かたっぱしから潰し。
ナンパすれば事案発生。
会社だとセクハラ。
少ししつこく口説くと、ストーカー。

モテる男以外は、危険でうかつに手を出せない。
結婚相談所はアラサーのおばさんしか紹介しないし、
女子高生とか10代の女こと恋愛→結婚なんてぼほ無理。

よって、2次やアイドルなど、擬似恋愛に男が向かうと。
「ロリコンだ、規制だ」
とひたすら締め付ける。

これで人口を減らし、移民に国を渡す。
最低だな。この国の政治家は。

951 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 18:26:21.37 ID:TG8AHhpq0.net
外国人への給与は祖国に送金だろ?
日本のためにならんしファミレスの数が減ってもいいんじゃないの

952 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 18:50:44.19 ID:8N1k/nUy0.net
>>951
国富の流出=移民だからな。奴らがそんな甘い連中かよと
今の政府の馬鹿共はまるで旧陸海軍の参謀連中と同じで机上の空論で
国民をだまそうとしている。
悪いがそこまでバカじゃないのが日本の庶民だ。
それが気に入らないと来てるから始末に悪い。

953 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 18:53:22.05 ID:GMepfaWz0.net
一度入れたら出ていかんぞ
移民政策は金持ちか技術者に限定すべきなんだよ

954 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 18:53:35.99 ID:Asm20X3S0.net
自国民の失業者ほっといて移民かよ

中高年男性の雇用状況わかってんのかよ

955 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 18:55:56.80 ID:xyhWv0WA0.net
いんじゃないの
過剰サービス当たり前のようにやらせて、
できるのは日本人だけだって、わかるっしょ
モンスターのさばらしてるのも、どうかと思うよ

956 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 18:56:50.36 ID:8N1k/nUy0.net
>>953
それ、派遣法の時と同じ理屈だろ?
限定しても解除するのが自民党執行部wお前、ミスリードすんなよ

957 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 18:59:50.73 ID:vocLwnQ10.net
>>954
仕事無いとか言いながら、飲食のバイトとかやりたがらないだろ
「デスクワークじゃないと」とか、甘えたこと考えてる無能ばかりだし
やる気のある外国人入れるしか、もう無いんだよ

958 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:03:48.60 ID:Asm20X3S0.net
>>957
飲食のバイトとか応募しても採用されないんだよ

959 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:10:54.98 ID:ftULSI1o0.net
50年後は
店員も客も外国人だよ・・・

960 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:14:59.67 ID:AylOYPWq0.net
移民受け入れは反対だが、たとえ移民受け入れになったとしても、

チョンとシナだけは絶対にやめてほしい。
国が腐る。
間違いなく治安も悪化する。

どうせなら貧しい東欧と東南アジア、旧ソビエト連邦の国にするべき。
あと、移民は女性を過半数にした方が治安も悪化しない。

961 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:17:51.19 ID:8N1k/nUy0.net
>>960
却下w
移民という選択肢自体が押してはいけないボタンw
貧しい国ってのはそれなりに理由がある訳だし、女性を過半数にしたら
寿命が長いだろ?老後はどこが面倒見るんだい?

対策員が多数過ぎて萎えるわ・・・・・・・・

962 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:19:07.53 ID:hJE/AFKw0.net
>>960

なんで上から目線なの?

移民だって選ぶ権利があるからw

将来的には、日本が来てくださいとお願いする立場になるんだよ


安倍ちゃんGJ

963 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:20:23.11 ID:8N1k/nUy0.net
>>962
いや、来なくていいっていってるんだよ
安倍がGJなのは下痢便ひりだす時だけだろ?たわけ

964 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:21:32.41 ID:13Z4VZUH0.net
>>1
そんなファミレス、危なくて飯なんか食えないよ。

誰も利用しなくなるぜ? そもそも外食なんか無くても大丈夫なんだから。

965 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:21:44.82 ID:Q0t6AAYo0.net
国が想定してる移民って実質100パー中国人だよ
もう手遅れだよ

966 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:23:37.56 ID:yUx00rrc0.net
中国人を店員にすると現場店員へのクレーマーが減って効果抜群らしいなw
本部へのクレームは多いらしいがそんなもん適当にあしらえば良いだけだから、現場でクレーム着けるクレーマーが減るだけでも外人雇用は外食産業にはありがたい

967 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:24:53.38 ID:13Z4VZUH0.net
>>965
中国人が日本を回し始めたら、それはただの中国だ。

商業は廃れ、製造業は破綻し、なんにもない島になるだけ。

968 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:26:18.56 ID:zFwQdIbx0.net
まだ早い、早すぎる
賃金が十分上昇してから考え始めても間に合う。

同世代の労働人口が多いと悲惨な目にあう確率が跳ね上がるのは
団塊ジュニアの俺が保証する。
今入れると移民の人も買い叩かれて生活苦で犯罪に手を染める事になる
間違いない。

969 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:26:40.76 ID:13Z4VZUH0.net
>>1
官僚・政治家は理解しているのかな? 日本人が回しているからこそ日本だということ。

日本人でなければ、日本を維持できないということ。

970 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:27:40.78 ID:hJE/AFKw0.net
>>967

少子化が続けばそうなるよ

971 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:30:24.05 ID:8N1k/nUy0.net
>>969
理解してねえよ。出張というなの観光で向こうのメイドとかルームサービスみて
「こんなに安いのか?」とそういうところしか見ていない。
どっかのバカがメイドがどうの、と言ってただろ?石原のジジイだっけか
程度の低い怠け者が支配層にいるからな。自分が一番能無しで有害だってことに
気がつかない。もう論外だな

972 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:33:40.35 ID:Ty+6eOUx0.net
外国人が束になるのは良くない 制限するべき

973 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:34:35.11 ID:pFyTxK290.net
ファミレスとか15年ぐらい行ってないが、そんな酷いことになってんのかw

まあ、金出して残飯食うようなとこに行くことはもうないだろうけど。

974 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:09:25.44 ID:13Z4VZUH0.net
>>971
背中を見せたら刺されるかもしれないルームサービスに感心してましたね。
普通のおじさんとしては大丈夫ですが、指導者としては不十分ですね。

975 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:13:31.72 ID:Ue2QROi10.net
よかったなパチンコ税で1%課税できてw

976 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:25:06.56 ID:3YxlD0ZQO.net
最近、タイだか東南アジア系も増えてきたしな
中国人や韓国人は見た目じゃ日本人と区別つかないからまだ違和感はないだろうし、白人は受け入れる人が多いだろうけど、それ以外の人種の人達に慣れてない日本人に移民だとかいろいろと展開が早すぎんだよ

977 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:45:11.42 ID:9xIwtNFX0.net
ネトサポって自分達は安全地帯にいるとでも思ってんのか?

978 :あ@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:47:20.74 ID:W3jeTOkg0.net
移民「働いたら負け。成田からナマポ申請に直行ですw」

979 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:48:45.02 ID:ahKyCUT/0.net
中国人と韓国人が来たらめちゃくちゃになるぞ
日本

980 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:49:55.92 ID:ar85aBqq0.net
アメリカもカナダもオーストラリアもそもそも原住民から土地をぶんどった白人どもが作った国じゃねぇか。
一緒にしてんじゃねぇよ。

981 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:05:44.63 ID:a3OnVrU10.net
>>7
そこは日本人の客いるの?
もはや外国人しか来ない店になってない?

982 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:11:31.57 ID:a3OnVrU10.net
>>112
その程度でよかったじゃねーか。
外国人だと怒られると刺すけどねw

983 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:26:19.36 ID:oBtZQAzJ0.net
>>112
>>982
例(・∀・)つ 江田島中国人研修生8人殺傷事件

984 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:05:14.95 ID:tQCgLLRN0.net
この間近所のマックに行ったら応対が変なので名札見たら外国人だった
白人じゃなかったから、アジア系なんだろうが、なんか嫌だし
そのマックにはもう行かない、だって作ってる奴がそういう奴だと嫌だし

985 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:07:25.64 ID:iL3r2zkv0.net
>>6
これ店員良い奴だよな

総レス数 985
324 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200