2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】日本批判=ロンドンの国際会議−韓国次官[6/13]

1 :DQN ★@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:39:50.74 ID:???0.net
 【ソウル時事】韓国の趙兌烈外務第2次官は12日、ロンドンで開かれた紛争下の性暴力防止に
関する国際会議で演説し、旧日本軍の元従軍慰安婦問題を取り上げ、日本政府が責任ある措置を取
るよう改めて訴えた。韓国外務省が13日、発表した。

 趙氏は「過去の犯罪に対する真の反省と十分な責任糾明なしには、性暴力のない世界をつくるこ
とはできない」と強調。日本の名指しを避けながらも、「第2次世界大戦中に起きた軍隊による
『強制性奴隷制度』」について、「過去の過ちに対する政府の責任を認定し、責任ある措置を取る
ことが、悲劇の再発を防ぐ必須条件だ」と強調した。 (2014/06/13-10:18)

時事通信:http://www.jiji.com/jc/zc?k=201406/2014061300258&g=pol

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:40:10.88 ID:3QIr5qtt0.net
2ダ

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:40:47.58 ID:31xHIOOLI.net
ゴミクソが

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:40:56.53 ID:soL63h/20.net
>>2
2スミダ!

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:40:57.02 ID:Cdzuwdkx0.net
アメリカ言われてんな〜

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:41:03.78 ID:pCkmrMdy0.net
らいだ・・

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:41:23.77 ID:CeHMsolz0.net
韓国を断交で殺せ

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:42:02.49 ID:OzOJ2KuF0.net
国名を名指ししない場合、それは第二次世界大戦に参戦した
すべての国家を糾弾してることになるんだけど
まあそれは正しいんだけど
韓国自身にも降りかかってくるんだけど

その辺りこの次官は考えてないのかね

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:42:06.79 ID:RBVtXPli0.net
日本名指しじゃなきゃ、知らんぷりしとけばいい

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:42:13.31 ID:EAF43DaN0.net
ヨーロッパがアジアを植民地にした話か?

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:42:37.95 ID:BalVFkO+0.net
在ゴキ時給300円は、リアルで在ゴキ死ね、とヘイトされているのに
ネットでしかジャップジャップ言えませんw

日本人を目の前にしたらコソコソ逃げるだけw

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:42:38.90 ID:txtpg9060.net
告げ口するやつって嫌われるよねw

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:42:45.50 ID:hlKBqMhw0.net
100年後でもいい続けてるんだろうなw
おめでたい頭だw

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:43:06.54 ID:eUCuMnCA0.net
朝鮮戦争!

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:43:28.66 ID:nrRg3q0Q0.net
よしよしその調子がんばれ

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:43:56.43 ID:CGhH9FpK0.net
だってよアメリカ
おまえんとこのGIが朝鮮人売春婦使ったことに文句言ってんぞ

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:44:12.92 ID:vzh+sUbZ0.net
>>8
そういやそうだね
朝鮮戦争の慰安婦制度も含まれるね

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:44:31.00 ID:A9OeRfGj0.net
>>1
韓国の趙兌烈外務第2次官は12日、ロンドンで開かれた紛争下の性暴力防止に
関する国際会議で、なんと旧日本軍の元従軍慰安婦問題を完全スルーした!

って事なら驚きもするが、予想通りすぎてニュースにならんなw

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:44:34.52 ID:pude0WGp0.net
 
■「日本人は臭い」「I hate Jap」「ドラえもんは韓国のアニメで日本がマネした」


青山繁晴「反日工作からくるアメリカでの日本人いじめの実態」 2014年5月21日
https://www.youtube.com/watch?v=Hw0Wc6xzVeg
【青山繁晴】サンノゼ市で聞いてきた日本人迫害、天命に至る自分の持ちよう[桜H26/5/30]
https://www.youtube.com/watch?v=ewfaKkp6Izs


アメリカで中国系韓国系から日系の子供がいじめられている
http://hos yusokuhou.jp/archives/38242712.html
http://deliciousicecoffee.blog28.f c2.com/blog-entry-5457.html
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/6/e/6e64a066.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bp2H5juCMAAV_-K.jpg


http://dl6.getuploader.com/g/10|netami/728/K.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/10|netami/736/bkm.jpg

「慰安婦」問題解決を訴える団体主催『ワンコリアフェスティバル』
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/663000277.jpg


 

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:44:37.14 ID:puunSdLL0.net
責任ある処置=金クレクレw

なんだろ?

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:44:48.57 ID:5DfO+0xYO.net
ゴキブリの嫌がらせは執拗ですね。

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:45:15.69 ID:vzh+sUbZ0.net
>>17
あ、「第二次世界大戦」とは言ってあるのか…

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:45:27.07 ID:Fytzt0qIi.net
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:46:02.72 ID:2jeGQ8kd0.net
それでも弱腰売国政府はシナチョンを無視する

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:46:23.07 ID:fHuJgjyr0.net
責任ある処置=金クレクレw=無限おかわりwww

こうですwww

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:46:30.53 ID:SbZYWeR00.net
ライダイハンこそが戦時性犯罪

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:47:22.48 ID:oJMT25lL0.net
日本モンサント
遺伝子組み換え作物基礎知識
http://www.monsanto.co.jp/data/knowledge/index.html
遺伝子組換え食品Q&A
厚生労働省医薬食品局食品安全部
http://www.mhlw.go.jp/topics/idenshi/qa/qa.html
TPP反対派評論家が大人しいのは何故ですか
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13128382698

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:47:40.44 ID:vVEAmL0R0.net
なぜ日本は、「情報戦」「プロパガンダ戦」でいつも負けるのか?
「歴史」に対する意識の違いが大きいのですね。
日本人は、「歴史」は「真実」「ウソ」などと考えるでしょう?
他国は、「歴史」は【利用するもの】(=手段)と考えるのです
「歴史(認識)」というのはあくまでも「政治的なツール」でしかないということです。

私達日本人は往々にして、例えば、歴史認識などの問題になると、

「後生の歴史家に判断をゆだねる」ですとか、
「学者の共同の研究会を立ち上げる」という話になったりします。

が、まったく、無駄です。調査など二の次なのです。

そもそも、「歴史の真実」という単語は
日本人の考えるそれと同じではありません。
歴史は政治の「道具」として使う概念なのです。
「真実」を語りあって解決する気がないという厄介な相手です。

お人好しとも言える我々日本人は、
この認識が決定的に欠けていたので、
これまでずっと負けて続けてきました。

本当はそんなことはないのに、
あたかも"それがあったかの如く"世界は動いています。
このような問題は、歴史家、学者に任せても解決しません。
政治家が腹を決め、「政治」主導で戦うしかないのです。

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:51:10.90 ID:bEo+iqX+0.net
戦闘しないで安全な区域で売春してたニダ

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:51:39.66 ID:wufSUKCp0.net
アメリカは日本に自制を促してるだけじゃ永遠に日韓は協力しないよ
でも出来ないよね。日本軍が悪者でなければ原爆とか大空襲で叩かれるからねw

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:52:08.72 ID:Rj736fgp0.net
朝鮮戦争にいた「慰安婦」についても反省しましょう
韓国政府が運営していた売春施設
女性を無理やり働かせてたよね

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:53:35.42 ID:fUSpujQ80.net
日本の負い目はエロ二次画像だと思うけどな。
従軍慰安婦で本当にそうかもと思われる理由の最大は、ネットに溢れる日本製創作ポルノだと思う。
アジア人は基本的に性におおらかと言ってみても、あれは本当におぞましい強制性奴隷まで含んでる。

もうちょっと検索に掛かりにくくするのに、流通規制を強めて18禁制限サイトでないと見れないようにしたほうが。
Googleとかで引っ掛かるのは、アフィまとめサイトばっかだから、それを著作権侵害で取り締まればましになるかも。

とにかく、セーフサーチ無し画像検索で、エロ 二次 であんなのが出まくるようでは、日本は信じられないと思う。
フィルタリング無しで子供が見たら、外国じゃあ訴訟もんだと思うがね。
二工程で二次だけど無修正ペド?レイプポルノが見れるとか、もうちょっと地下に潜らなきゃヤバいよ。

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:53:51.06 ID:o87WFsyzI.net
ベトナム戦争、朝鮮戦争の話も取り上げよう

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:53:53.69 ID:bEo+iqX+0.net
朝鮮半島は爆撃されてないんですか^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
なぜ火事場泥棒進駐軍ができるほど人手が余ってたんですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヒトモドキww

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:54:20.81 ID:BdCQAXBt0.net
だってら朝鮮戦争時のテメーらの慰安婦問題にもとりくんだらどうだ?wwww

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:54:41.61 ID:wufSUKCp0.net
戦後に悲劇の再発を起こしたのは韓国軍

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:55:00.41 ID:j68L/+dn0.net
国交断絶すりゃいいよw

日本国内にいる韓国デリヘルの実態でも発表してやればいいのに

38 : 【東電 62.4 %】 @\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:55:35.94 ID:CdM16u8K0.net
興味ないね

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:56:05.44 ID:bEo+iqX+0.net
腰抜け節操なしのザコ民族チョン

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:56:17.39 ID:SQddKaEQ0.net
「強制性奴隷制度」って何だ?

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:56:48.92 ID:EwK41GTa0.net
大事な外交のチャンスを、どうして自ら台無しにするような真似をするのか

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:58:12.20 ID:ww5u1n+Q0.net
まずはライダイハンと洋公主で
加害者として責任をはたすべきだ韓国は

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:58:35.53 ID:Xjr+d0a+0.net
朝鮮は核ミサイルぶち込んで核廃棄物処理場にするしか無いな。

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:58:44.31 ID:bEo+iqX+0.net
そろそろ国内にいる敵前逃亡チョンを追放した方がいいと思う^^^
兵隊が死んでいる間に盗みで蓄財したゴミクズがロビーしてるとおもう^^^^^^^^

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:58:50.50 ID:5DfO+0xYO.net
誇らしいニダ。

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:59:10.30 ID:SmGlRwVI0.net
日本政府は正しく事実を認識しているのです。
例えば、東南アジアで日本軍の一部が現地での慰安事業に関与した事実を認めてます。

だからこそ事実ではない、朝鮮半島で売春婦の強制徴用があった等のシナチョンの
歴史捏造に失笑してるのです (^o^)ノ

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:59:35.73 ID:v5MLJU0E0.net
第二次世界大戦の分が片付いたって
どうせ次に韓国が言い出すのは秀吉の時にあーだこーだでしょう
奴等を真面目に相手にするとキリがないんだよ

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:00:17.56 ID:vzh+sUbZ0.net
>>40
給料を払っていた → 資本主義の奴隷

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:01:09.83 ID:YVaUb5wl0.net
現代の韓国の話だろ

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:03:47.42 ID:l5huZMr10.net
女衒は何処いった?

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:03:58.19 ID:7gtmMFHy0.net
日本は歴史を学問だと思っているが連中は歴史は政治だと思ってる

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:04:07.18 ID:VGsrIujk0.net
はーじまった

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:05:09.35 ID:K/e2fwHQ0.net
>>13
大統領は1000年って言ってる

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:05:56.68 ID:RLUHXcnk0.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行事件があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」の○○に相当する情報が全く出ていない。
Aこの件が政治問題化したのが1990年前後。それ以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。これに関する小説や映画等も作られていない。
B慰安婦強制連行被害者とされる女性が被害を訴え始めたのが1990年代のこと。それまで多数(20万人?)の人が全員、羞恥心のため沈黙していたというのは不自然。
C慰安婦たち本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。公娼制度があり「身売り」が珍しくなかった時代であった。
D第三者目撃情報がない。本当に強制連行があったなら「隣の娘がさらわれた。」などの証言記録が残っていてもよさそう。
E強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人。
F強制連行に対する抗議活動などの記録がない。多数の女性がさらわれても抗議しなかったというのは不自然。
G韓国・朝鮮は大戦以前も併合以前も戦後も現在も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していたと考えるのが合理的。
H元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。「強制連行された」という証言はごく一部で、証言内容に疑問のあるケースが多い。
I日韓基本条約の交渉時にも議題になっていない。このとき韓国側はいろいろな理由を並べて、なるべくたくさんの金を日本から引き出そうとしていた。

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:08:24.27 ID:wLQ76ZpN0.net
名指しせんでもいいから盗んだものは返せと言っとけばいいよ。

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:09:09.99 ID:pEaF+ygW0.net
洋公主、基地村、ライダイハン、コピノ
後、現在進行形では
韓国人売春婦輸出、貧困ゆえの老人による売春等々、自国もネタ豊富なのでどの口が言うか…って白けるね

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:10:47.88 ID:I9oZb2vk0.net
自称慰安婦達の証言を全部公表してやれば?
去年フランスで婆さんが言った「朝鮮戦争で」ってのも。

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:13:29.57 ID:Hl+dZgg40.net
慰安婦の無い軍の方が珍しい

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:16:15.45 ID:GUowSjf90.net
ほんと韓国人死ねばいいと思う

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:18:59.37 ID:+PPqRxfu0.net
日本は外交機密文書にしているが、昭和40年韓国政府と北朝鮮政府は
公式文書で。

慰安婦の事と未払い賃金について、日本が降伏してから捏造歴史を史実と
するために多くの不幸を日本に与えた。
相殺にすると表明。

朝鮮半島の慰安婦は、朝鮮半島の封建的身分差別で経済的困窮に至り。
親の借金返済のために、親に歳をごまかすように言いくるめられて手配師に
売られている。
日本が誘拐して慰安婦にしたわけではないと表明している。

2007年と2008年にも韓国政府は公式文書で表明。
日本はお里が知れるということで外交機密文書に。

外交機密文書にしている韓国朝鮮系戸籍原本捏造組の国会議員や偽皇室
の今上天皇や常陸宮が悪い。

公式文書を公開するまで、日本経済をつぶすことに。
だから、平成に入って借金で日本経済を維持することに。
もう、限界になっている。
公開は時間の問題。

売国奴の顔が出てくるよ。

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:20:46.53 ID:Lie5ibg/0.net
朝鮮人慰安婦をドラム缶に詰めて移送していた韓国軍は、議題にならんのですか?

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:22:59.87 ID:rAp+bm+c0.net
>何千万人も強制連行して奴隷にしたり慰安婦にしたり
強制ではなく、単なるプロの志願娼婦です。平成の娼婦さんよりも、当時は報酬が高かった。

┏━━━┓   ア〜ン ♪
┃前月慰┃           ア〜ン ♪
┃借収安┃                             /\
┃三三婦┃    強制連行されちゃいますニダァ〜 ♪   /   \
┃○○大┃      マンセー    マンセー         / 救 国 \
┃○○募┃ ∩88∩8    88888     888888  /\ 慰安婦 /
┃○圓集┃ <∀´ | |.>   <∀´r >   <丶`∀´>/   \    /
┃圓以  ┃  ゙ヽ  \   とと \    と  と、      \/
┃迄上  ┃    ヽ _,,⊃   ゙i _,,⊃    ヽ  _,,⊃  ホルホルホル…
┃可   ┃    ⊂,r'     ⊂,r'      ⊂,r'
┗━━━┛ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
大爆笑!朝鮮政府が自爆!慰安婦の正体を暴露!(きっと漢字読めなかったんだね)wwwwwwwwww
http://stat.ameba.jp/user_images/20110906/00/3892328/da/97/j/o0470053811465287319.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110906/00/3892328/6a/71/j/o0600055711465287318.jpg
http://ameblo.jp/3892328/entry-10991280822.html
http://makizushi33.ninja-web.net/

現在の物価換算だと、慰安婦の月給は133万円以上、更に1330万円の借金が可能!
ここまで待遇が良ければ、カネ目当ての女がたくさん集まるので、「強制」、「人間狩り」をする必要はない。

みなさん。ようこの歌を世界中に広めよう!
♪[Comfort Women Song] 韓国人慰安婦の歌 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=5q-8FC1fjoA

【朝鮮、日本からわざわざ銃弾飛び交う外国の戦地を追いかけた女性たち】は高給取りの娼婦だ。
性病検査は日本の軍医がやったが、未開の土地の戦地の医者は軍医だけだから、当たり前。
安全な場所は日本軍陣地だから、日本軍陣地で股を開くのは当たり前。

_____     [父]    [娘]   [母]
|←慰安所|                88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄   ┗<`∀´>┳<`∀´>┳<`∀´>┓ 三
   ||        ┏┗    ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____          [母]      [父]
|←慰安所|         88888        I
 ̄ ̄|| ̄ ̄   三  ┏< `∀´>┛┏< `∀´>┛
   ||        三  ┛┓     ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____                  [娘]
|←慰安所|                    [10000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄           三  ┏< `∀´>┛
   ||                三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


______  [朝日新聞]  [元慰安婦]
|←ニホン政府|           88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄  ┗(-@∀@)┳<`∀´> 三
   ||        ┏ ┗    ┗┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
朝日新聞前主筆・若宮氏

「慰安婦狩りを実際に行ったという元軍人の話を信じて
 確認のとれぬまま記事にするような勇み足もあった」
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131016/plc13101615070019-n3.htm

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:24:41.94 ID:rAp+bm+c0.net
   |  _,,,,,_ オラコイ!!        |
   |  ⊥_o_|            |
   |  (Д´ #) _∧。・゜アイゴー  |
   |  |:  ヽ,)´Д`>し       .|
   |  |=== )   ヽ        |
   |  し`ヽ,) ヽ  _フフ ))==  |
   └─────v──────┘ チョッパリは
従軍慰安婦__ ∧_∧ 官憲      最低ニダ!!
        |ヽ (-@∀@) << ベラベラ   ∧_∧   ∧_∧
 強制連行 .| |(  朝 ⊃ ))        <# `Д´> (・∀・ )
        |,,,, ̄i'i   ) ).        ∪ ∪ )  ∪ ∪ )
         || ̄||( __フ _フ        (__..(__ ̄) (__..(__ ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      __       _       /\
    /へ:;;;;;>    〔 ┐〕      l ┘>
     ||          `‐'        ̄
     || ホントかどうかタイムマシンで確かめよう
     ||
     ||  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ホルホル
     || (・∀・ ) (@∀@;) <`∀´ > 謝罪と賠償ニダ
     || と¶¶と  ) ∪ ∪ ) ∪ ∪ )
  / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| (__..(__ ̄) (__..(__ ̄)
 ノ――――‐j―l、r‐、――――――――、
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ただのプロの売春婦ですね
   _,,,,,_              ────v─────   アーアーアー
  ⊥_o_|                  ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
  (Д` ;)88888 オニーサン        ( ・∀・) <|!|`д´>  (;∩Д∩
  |: ヽ,)∀´0゜> ヨッテクニダ      .(     ) (     )  / ノ朝ノ
  |=== )斤y斤ヽ             |  |  |   |  |  |  (_, ) )
  し`ヽ,) ヽ  _フフ ))==       .(_(_) (_(__)   しし'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 慰安婦募集広告 で検索!


  ★☆★ 朝日新聞の 【 従軍慰安婦 】 報道の変遷 ★☆★

     _,,,,,_ オラコイ!!
    ⊥_o_|                  ∧_∧
    (Д´ #) _∧。・゜アイゴー        ( @∀@)< 官憲による強制連行はあった
      |:  ヽ,)´Д`>し           (m9 朝 つ
      |=== )   ヽ              人  Y 彡
     し`ヽ,) ヽ  _フフ ))===ズリズリ  レ' (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       クルニダ!!
     ∧_∧                  ∧_∧
    <Д´メ > _∧。・゜アイゴー        ( @∀@)< 中間業者による強制連行はあった
      |  ヽ,)´Д`>し           (m9 朝 つ           (広義の強制連行)
      |   )   ヽ              人  Y 彡
     し`ヽ,) ヽ  _フフ ))===ズリズリ  レ' (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     _,,,,,_
    ⊥_o_|                   ∧_∧
    (Д` ;)88888 オニーサン          (;∩Д∩<強制連行の有無は問題の本質じゃない
      |: ヽ,)∀´0゜> ヨッテクニダ       / ノ朝ノ
      |=== )斤y斤ヽ             (_, ) )
     し`ヽ,) ヽ  _フフ ))===ズリズリ    しし'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:25:49.40 ID:rAp+bm+c0.net
焚き付けたのは【 朝日新聞 】
 ちょっとお話が・・・               煽ったのも【 朝日新聞 】
  ∧_∧
  ( @∀@∩ @@@@@            ヴァサ ' ⌒ヽ   プスプス・・・
  (つ   /  <`Д´ > ナニニカ?         ミ丿   |    ( )
  人⌒lノ  _|⊃斤/(___           (  煽 │ミ   (
  し(_) / └-(____/      .∧_∧ ゝ/__ ノ   @@@@@ アレッ?
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ( -@∀)/      < #`Д´>
           (⌒⌒)         /  、 つ ヴァサ  (つ y斤)
           ((⌒⌒))        (_(__ ⌒)ノ   彡   < /_ヽ、>
.       ファビョ━l|l l|l━━ン       ∪ (ノ         レ  レ
            l|l l|l
  ∧_∧ シュボッ @@@@
  ( -@∀) 火 ∩#`Д´>'')  火をつけたのも【 朝日新聞 】
  /    つ□ ヽ斤y斤ノ
 ((_,. )    < /フヽ、>.
   しし'        レ'
─────────┐
:日:::::新:::::聞:::::社:::  │
──────┬──┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
::口::口::口::口::口::口::口::  |.  \
                |   |
::口::口::口::口::口::口::口::  |   |  尻に火が点いてるのも【 朝日新聞 】
                |   |
::口:: 从 ::口::口:     人,   |    諸 悪 の 根 元 【 朝日新聞 】
:   ヘ::人    ,,   从):::::::(  |
 从 ゴ オ オ ォ ォ ォ … ::::(::
人 (:::::ヘ::::)  ):::::::)ノ:::|  人 (:::火::::)
):( )::ゝソ::(  ):( )::ゝソ:::(  ボ オ オ ォ ォ …

戦前
<丶´Д`> <国として立ちゆかないウリの国の面倒を見て欲しいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリの国は日本の植民地にされていたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦中
<丶´▽`> <高給ニダ!是非ともついていって体を売るニダ 追軍娼婦するニダ
戦後↓
<丶`Д´> <ウリは無理矢理連行され、従軍慰安婦にされたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <日本に密入国して商売するニダ!
現在の在日チョン↓
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
北朝鮮へ帰国した在日
<丶´▽`> <北朝鮮は地上の楽園ニダ!日本なんかとは違うニダ!さすがウリの民族ニダ!帰るニダ!
脱北した在日↓
<丶`Д´> <北は楽園じゃなかったニダ!日本に戻ったから生活の面倒見るニダ!
脱北した在日の将来↓
<丶`Д´> <ウリはだまされて北に帰ったニダ。 責任は日本政府にあるニダ。謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <満州で中国人にいじめられるニダ。日本人にしてほしいニダ…
(  ´∀`) <じゃぁ、日本に併合してあげるよ、日本の苗字を名乗ってもイイモナ
戦後↓
<丶`Д´> <日本に苗字を無理やり変えられたニダ!賠償するニダ!
ウリナラの歴史マンセー
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.swf

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:26:19.94 ID:+J/kF94U0.net
反日戦士
http://i.imgur.com/b6FB03E.jpg

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:27:13.27 ID:JqIcFwbs0.net
★★★★  アンジェリーナ・ジョリの日本貶め映画への抗議署名  《拡散希望》  ★★★★
        ■ 日本人を 人 食 い 人 種 扱い■ 
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/ced78e5b96bf4b1b6b903d420cec9cbf


 支那に籠絡されたイギリスはバ韓国同様、もう日本の敵です

・ 紛争下の性暴力撲滅を訴える−A・ジョリーさんらロンドン開幕の国際会議で
  Tuesday, 10 June 2014 15:30
  http://www.news-digest.co.uk/news/news/uk-news/12250-2014-06-10.html

・ アンジェリーナ・ジョリーが監督する映画が反日?  KAZUYA
   https://www.youtube.com/watch?v=DWCFuHD4W4M
 原作小説 (2011年にアメリカでベストセラーとなった「UNBROKEN」
 「(日 本 軍 によ り)何千人もの捕虜たちが、殴られたり焼かれたり、銃剣で刺されたり、
 こん棒で殴られたりして殺され、 銃殺され、人体実験で殺され、人 食 い の 風 習 で 生 き た ま ま食われた。

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:27:56.52 ID:NE3TjOPR0.net
現在進行形の歌舞伎町から始まって地方都市の韓国人売春婦の多さには驚く。
韓国は海外の自国売春婦をどう思ってるんだ。

さっさと手を打って欲しいものだ。 捏造の過去の歴史は専門かに任せて、現在の処置を急いでくれ。
それは韓国の名誉のためだ。 この事実から目をそらして偉そうなことが言えるのか。

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:28:32.79 ID:rMKsYL5mO.net
>>1
'


そろそろ【 朝日新聞記者:植村隆 】は捏造の責任をとって家族もろとも心中した方がいいのでは?


義父によってキーセンに売り飛ばされた売春婦だったのに【 従軍慰安婦 】と捏造報道したのは【 朝日新聞記者:植村 隆 】です。
http://www.asahiculture.com/LES/detail.asp?CNO=117298&userflg=0


反日極左肉便器【 朝日新聞 】の捏造記者は自殺に追い込みましょう。


未だに【 朝日新聞 】を購読してる人を徹底的に狂人扱いしましょう。


'
そろそろ【 朝日新聞記者:植村隆 】は捏造の責任をとって家族もろとも心中した方がいいのでは?


義父によってキーセンに売り飛ばされた売春婦だったのに【 従軍慰安婦 】と捏造報道したのは【 朝日新聞記者:植村 隆 】です。
http://www.asahiculture.com/LES/detail.asp?CNO=117298&userflg=0


反日極左肉便器【 朝日新聞 】の捏造記者は自殺に追い込みましょう。


未だに【 朝日新聞 】を購読してる人を徹底的に狂人扱いしましょう。


'

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:29:15.10 ID:Kgg/+syl0.net
まだホラ吹きまくってんのか
もうさっさと死ねよ韓国人

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:30:05.31 ID:CqBKF2Xm0.net
日本人がやったと思っている凶悪犯罪はほとんどが 日本名を使った在日朝鮮 韓国人
だという事をそっと教えといてやる。

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:30:15.51 ID:sKvlBeBq0.net
第二次大戦後の事にも触れましょうね本当に無くしたいなら

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:31:14.58 ID:1XuKI4KB0.net
中国とタッグを組んでいるから向かうところ敵無しだよな

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:31:35.94 ID:8zbLT1BHO.net
売春輸出国家が性暴力を訴えるのか?

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:32:53.41 ID:roPt3nQo0.net
韓国の捏造を訴えれ

やられたらやり返す、倍返しだ

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:34:08.19 ID:rMKsYL5mO.net
>>1
'


そろそろ【 朝日新聞記者:植村隆 】は捏造の責任をとって家族もろとも心中した方がいいのでは?


義父によってキーセンに売り飛ばされた売春婦だったのに【 従軍慰安婦 】と捏造報道したのは【 朝日新聞記者:植村 隆 】です。
http://www.asahiculture.com/LES/detail.asp?CNO=117298&userflg=0


反日極左肉便器【 朝日新聞 】の捏造記者は自殺に追い込みましょう。


未だに【 朝日新聞 】を購読してる人を徹底的に狂人扱いしましょう。


'
そろそろ【 朝日新聞記者:植村隆 】は捏造の責任をとって家族もろとも心中した方がいいのでは?


義父によってキーセンに売り飛ばされた売春婦だったのに【 従軍慰安婦 】と捏造報道したのは【 朝日新聞記者:植村 隆 】です。
http://www.asahiculture.com/LES/detail.asp?CNO=117298&userflg=0


反日極左肉便器【 朝日新聞 】の捏造記者は自殺に追い込みましょう。


未だに【 朝日新聞 】を購読してる人を徹底的に狂人扱いしましょう。


'

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:36:18.48 ID:6fV35CrU0.net
・日本の慰安婦に対する対応を犬のように何度も主張するべし
・ライダイハンや朝鮮戦争慰安婦問題を提示すべし
・日本に来る韓国人売春婦問題を提示すべし

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:45:07.07 ID:2SB11Bb00.net
まーた告げ口外交wしかも嘘のwww

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:45:23.40 ID:q14XZ6mh0.net
悲劇の再発を防ぐ必須条件は戦争を起こさないことにきまってんだろが

チョンとか韓はヤル気満々だから気付けないんだろうがなw

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:46:13.24 ID:/VXkpnXy0.net
朝鮮民族はそろそろ滅亡しそうだな

クズすぎるわ

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:47:33.33 ID:rhiefvi40.net
では日本が誠意ある行動をとっているか?

国際社会の実例から見てみよう

謝罪された問題

日本軍の慰安婦問題  
基本売春婦、心ならずも組み込まれた被害者有り、当時の日本政府・軍部は悪質な募集の禁止を通達
日本政府は謝罪・補償措置を実施、首相による謝罪文も送付


隠蔽中の問題

韓国軍の慰安婦問題、ベトナム性奴隷問題、ベトナム大量混血児問題 隠蔽中
中国軍のチベット強制混血&チベット男性強制断種問題 隠蔽中
アメリカ軍の慰安婦問題、フィリピン子供売春大統領黙認問題 隠蔽中
ソ連軍の女性戦利品政策問題 隠蔽中
フランス軍の慰安婦問題 隠蔽中
英国軍の慰安婦問題 隠蔽中
ドイツ軍の軍政策売春強制問題 隠蔽中

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:48:24.13 ID:GgFpmbgz0.net
内なる敵、安倍内閣。

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:48:44.88 ID:mfwdxAVA0.net
あと20年待てば戦争経験者はほぼ全員死ぬ
あと20年逃げ切ろう

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:48:59.89 ID:48F/RdfU0.net
彼等は当時世界一強かった日本軍に憧れ、我も我もと志願した。
そして晴れて日本軍人になった中には使えないクズも多かった。
連合軍の捕虜を日本軍が暴行した事件は確かにあったのだが
それをやったのは、日本軍人の威光を悪用した彼等であった。

ちなみに日韓併合を望んだのは誰でもない向こう側であるが
彼等がこのように残虐で人を騙す劣悪な民族であることは
コミンテルンは熟知、彼等を入れれば日本は崩壊するであろうと
併合するよう工作したのはコミンテルンではないかと言われる。
そして戦後GHQが日本の重要ポジションに彼等を入れ、
あらゆる面で優遇したのもそれだ。現代もその延長線。

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:50:05.29 ID:zP/3v7Il0.net
告げ口外交って今一つピントこないんだよね
嘘つき外交とか悪口外交とか日本人差別誘導外交と呼びたい

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:51:18.74 ID:rhiefvi40.net
謝罪された問題

日本軍の慰安婦問題  
基本売春婦、心ならずも組み込まれた被害者有り、当時の日本政府・軍部は悪質な募集の禁止を通達
日本政府は謝罪・補償措置を実施、首相による謝罪文も送付
多重証言、偽証発覚済みの元慰安婦を主張する者にも謝罪・補償を提示、韓国はこれらを拒否したうえ、日本が隠蔽中であると国際社会を民俗動員の上、計画的に扇動中


隠蔽中の問題

韓国軍の慰安婦問題、ベトナム性奴隷問題、ベトナム大量混血児問題 隠蔽中
中国軍のチベット強制混血&チベット男性強制断種問題 隠蔽中
アメリカ軍の慰安婦問題、フィリピン子供売春大統領黙認問題 隠蔽中
ソ連軍の女性戦利品政策問題 隠蔽中
フランス軍の慰安婦問題 隠蔽中
英国軍の慰安婦問題 隠蔽中
ドイツ軍の軍政策売春強制問題 隠蔽中


ヒトラー同然の恥知らずがナチズム扇動を実行し、各国がこれに呼応したサテライト・ナチズムとしてのその国名が適用されるナチズムを実行中なのさ!

チャイニーズ・コリアン・サテライト・ナチズム
アメリカン・コリアン・サテライト・ナチズム
ロシアン・コリアン・サテライト・ナチズム
フレンチ・コリアン・サテライト・ナチズム
イングリッシュ・コリアン・サテライト・ナチズム
ジャーマン・コリアン・サテライト・ナチズム

そういうナチズム一覧が歴史上に存在するって事

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:53:07.85 ID:1CNJcoV00.net
> 、「第2次世界大戦中に起きた軍隊による
> 『強制性奴隷制度』」について、「過去の過ちに対する政府の責任を認定し




米軍w

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:54:20.16 ID:QFexL4CeO.net
いつまでも朝鮮人に甘いからこいつら実害ないから続けるんだ、いい加減に助けたり共同でするとかやめろよ。
あいつら自分達じゃ開発無理なんだから苦しめてやれ

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 01:17:14.84 ID:/einimMP0.net
日本で強姦で逮捕されてる名前一覧発表しとけw

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 01:22:18.83 ID:5W58qwij0.net
>>1
ん? 仮に韓国の言うことが事実であっても
何したって許すつもりないっていってんのに何いってるの?

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 01:22:41.02 ID:pbMWhxDA0.net
もう世界の国は(また始まった・・・)という感覚だろう。

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 01:26:11.75 ID:gJ9Duomv0.net
仲良くする必要もないし、基地外すぎて気持ち悪い
それが国民の総意

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 01:28:47.94 ID:WI6eFN+SO.net
現在の閣僚共は特亜問題を解決するつもりなんて無い。
老害をさっさと選挙で落として、裏金に染まっていない若い世代に転換していくべき。

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 01:54:13.82 ID:pbMWhxDA0.net
須田:「韓国の場合ねぇ、やっぱりこの売春の形態で様々なんですよ。
    例えばピンキリで、普通の飾棚の女から、それこそ新地のね、
    高級クラブみたいな所に行って、そこのをその個室でね、
    できるっていう店もあってね。」
大谷:「いわゆるアレですか?キーセンパーティーってのが昔・・・」
田原:「僕が初めて韓国行ったのは、1976年だった。76年に韓国行って、
    ホテルに泊まるでしょう。と、部屋に電話がかかってくる。
    『今晩は。田原さん寂しくない?』って。『いや、何?』って言ったら、
    『いやぁだから行ってあげましょうか』って言うんだよ。
大谷:「田原さんの名前知ってるんですか?」
田原:「知ってんの。もしかすると、僕が取材に行くからね、もしその時に寂しいなんて
    言ったら、弱み握られて、日本の首相でいたねぇ、一人!」
大谷:「いました。それと昔、新聞記者でその罠に嵌ったのがいたんですよ。」
 岸:「じゃあ田原さんはその誘いには応じなかった?」
田原:「応じなかったら翌朝ボーイさんから『田原さん冷たいね』って言われた。
眞鍋:「それだけで済むんですか?」
青山:「いやあの、そのボーイさんにもマージンが入るわけですから」
眞鍋:「ああそういうことなんだ」  

     〜中 略〜

眞鍋氏「さぁ、皆さん色々とね、お話しされましたが、・・・正解見てみましょう。」

ソウル大学女性研究所がまとめた 2010年、性売買実態調査によると、
韓国の売春産業の市場規模は、総額なんと8兆7000億ウォン・およそ6639億円。
なんとこれは韓国のGDPの5パーセントにも相当し、
さらに韓国人の売春婦は世界各地に8万人が進出しているというから、
総額はもっと増える計算に。
これを機に、また『日本が売春させた』と言われないように気をつけましょうねえ。

「たかじんNOマネー・世界ワルごとHOWMACH」より

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 02:00:22.22 ID:pbMWhxDA0.net
「韓国の売春させろデモ」
ただし参加者はすごく切実な現実をかかえている。
SAMSUNGやHYUNDAIのような財閥がいくら儲けようと、
その利益が彼女達に還元される事はない。

http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 02:01:17.68 ID:l5huZMr10.net
チョンは相変わらずクズだなw

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 02:05:23.95 ID:ykGGl7+D0.net
こういうニュースは全ての日本人が知るように大々的に報じるべきだ。
日本人が特亜を敵と認識することは、領土防衛や奪還に必須だ。

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 02:08:21.08 ID:2Rp+YQ1O0.net
これに合わせたかのように
BBCで韓国の高齢者による売春が深刻な社会問題として取り上げられた

主に50〜70代らしいが中には80代の老婆もいるらしい

韓国風俗産業の総額はGDP5%に達するのも納得がいく話だ

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 02:10:27.86 ID:KwZ+LArA0.net
反日が酷い韓国とは、  一刻も早く国交を断絶して貰いたい。

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 02:12:38.65 ID:SlpplzzTO.net
国連事務総長が韓国人になって、国連は戦争より性ばっかだな。日本人に嫌われ日本人に便所の便器扱いされて生活してた、誇り低き韓国民族。

韓国人って白人に嫌われ奴隷にされてた黒人より、誇り低い便器なんだよね。日本人に命令されたら、毎日何十本もの腐ちん舐めて生きる。気持ち悪いな。

世界中で日本批判やってるくせに、情けない恥さらし韓国人は日本に一番住み着いてる外国人。便器にされても虐殺されるほど、日本人に強烈に嫌われても、日本人の国に来る。

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 02:16:43.54 ID:0seLA7LZI.net
お前ら、「 Burst 」で画像検索してみろ。

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 03:02:10.96 ID:/HfbYe2H0.net
慰安婦問題だけじゃない。経済でも韓国にやられっぱなしだと自覚し、反撃しないと。

【経済】サムスンとLG、世界の薄型TV市場席巻シェア合計46.5%・・・ソニーは超高級機種で昨年トップから5位に転落する苦戦
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401941530/

やっぱり韓国に経済制裁しないと駄目だ
このままだと日本の方が潰される

一時、韓国への経済制裁論が高まったけど
最近は見ない

韓国という国に対する認識が甘すぎるんだよ
韓国人のとてつもない狡猾さをまだ理解してない人がいる
韓国を叩き潰さない限り、こっちがやられると思わなくちゃダメだ

日本は韓国に経済制裁するしかない
韓国のように国には、こちら(日本)が上だと思い知らせないと、切りがない
堂々巡りが続くだけ

首相官邸↓に韓国に経済制裁するように要望を送りましょう!
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

タブーだった「日本から韓国への経済制裁」記事を掲載し始めた出版系の週刊誌メディア〜日本人の対韓意識が不可逆的勢いで急激に悪化している証(あかし)
http://blogos.com/article/74228/
韓国経済制裁で韓国崩壊の方法
http://funshoku.blogspot.jp/2014/01/kankoku-keizai-houkai-2014-1-kankoku-keizai-seisai-kankoku-houkai-houhou.html
韓国経済 日本のメガバンクが融資を引き揚げれば瞬時に危機
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20131122/frn1311221131000-n1.htm
【三橋貴明】メリットしかない韓国への経済制裁!雇用改善で蘇る日本企業
http://www.youtube.com/watch?v=1mISWoinlzs
韓国への経済制裁 日本からの輸出止めれば失業率30〜40%説
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20131128/frn1311281530005-n1.htm

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 03:04:01.71 ID:/HfbYe2H0.net
ビジネスの現場から見た「慰安婦」虚構の大罪、国家的損失の大きさ…万死に値する河野元官房長官、朝日は「捏造」訂正・謝罪せよ
http://sankei.jp.msn.com/west/west_economy/news/131117/wec13111707030001-n1.htm
「頬被り」続け反省なし 「慰安婦」、「朝日」の“誤報”
http://vpoint.jp/media/journalists/16327.html
【慰安婦問題】 旧日本軍が朝鮮人女性を強制連行した・・なぜそんな創作が広まったのか。1991年8月11日、朝日新聞が報じた誤報だ
http://www.news-postseven.com/archives/20130911_210397.html
朝日新聞が日韓関係を破壊した
慰安婦についての大誤報を謝罪することが関係修復の条件
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/35903
「性奴隷国家」の汚名雪ぐには この度し難き鉄面皮…朝日新聞の頬被り
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130702/plc13070207380006-n1.htm
なぜ、朝日新聞は深刻な虚偽報道を繰り返すのか?
http://bylines.news.yahoo.co.jp/nishimurakohyu/20130526-00025206/
検証!朝日新聞(NYT)マッチポンプ「従軍慰安婦」報道
http://blogos.com/article/62387/?axis=&p=1
2012-09-01 「河野談話」の真の生みの親は朝日新聞である
http://d.hatena.ne.jp/kibashiri/20120901
【マスコミ】櫻井よしこ氏「麻生発言・慰安婦問題など歪曲報道で日本を国際社会の笑いものにし続ける朝日新聞は許せない」[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375709887/



読売も産経も東海新報も朝日新聞の捏造が切っ掛けになって誤った歴史が独り歩きしていると報道している

【慰安婦問題】産経抄「朝日新聞の記事がきっかけとなり、河野談話がお墨付きを与える形で、誤った歴史が独り歩きしている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368699024/
【慰安婦問題】 1992年1月に朝日新聞の記事で「女子挺身隊」を “慰安婦狩り”と誤って報じたことが発端となり、日韓間の外交問題に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368494692/
【東海新報】朝日新聞が捏造した慰安婦問題に日本のメディアから反論の動き。朝日関係者の国会喚問は当然[02/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393210619/

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 03:06:16.71 ID:/HfbYe2H0.net
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

慰安婦問題などをめぐる籾井勝人・NHK新会長の就任時の発言をきっかけに、
各紙は連日、安倍晋三首相が任命したNHKの新経営陣に対する批判を強めている。
国益を損なうNHKの偏向報道に、安倍首相がメスを入れようとしているのに反発しているのだろう。
NHKの放送内容を見れば、改革が急務であることは疑いようがない。

最近では、NHKが海外向けに行う英語放送「NHK WORLD」において、
「韓国政府が、従軍慰安婦の問題について国際社会の理解を得るための取り組みを強化すると発表した」
というニュースを報じた時に問題報道があった。このなかで、慰安婦について「第二次世界大戦中、
日本兵に奉仕するために多くの韓国人女性が売春をさせられた
(Many of the women were forced into prostitution to serve Japanese soldiers during World War Two)」と説明しているのだ。

このNHKの報道では、事実に基づかず、韓国側の主張をそのまま受け入れている。
慰安婦の強制性を認めた「河野談話」ですら、ここまではっきりとは断言していない。
実際には、韓国人女性を日本軍が強制連行して「従軍慰安婦」にした事実はない。
慰安婦は民間業者が集めた娼婦というのが正しい。確かに、
民間業者に騙されて連行された女性はいたが、それは日本政府の責任ではない。

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 03:07:21.13 ID:Tni/4oLG0.net
韓国経済破綻はもう確実。河野談話の撤回するのは韓国の破綻が決定した後だよ。
今は安倍さんを信じる事。それが一番大事。

韓国上場企業の26%が9カ月以内の破綻リスク アジアで際立つ危うさ
http://blog.goo.ne.jp/haruwaharu/e/62ff1535544c90e809bdc29d6438114e
韓国の負債状況A 現在の韓国の経済力では期日償還する財務力はありません
http://blog.goo.ne.jp/haruwaharu/e/d5da81c5c59a6bc84472a0736fd48bcb
韓国の異常A 韓国経済危機発生時に支援国は現れるか
http://blog.goo.ne.jp/haruwaharu/e/31feee5b557ece71bb6a937f25760e92?fm=entry_awp
米国金融緩和縮小  不動産投資を進めた国(中国、韓国、)は二束三文の不動産と巨額な負債だけが残る
http://blog.goo.ne.jp/haruwaharu/e/c0fe3aac5db43d8ce567eeccd041060c

138 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2014/03/24(月) 05:32:27.20 ID:rLgz68Us
スマホは今後5000円になり、次にタダになる
スマホ依存のサムスン そして、サムスン依存の韓国経済はそういう観点から見ても絶望的な状況

「サムスン電子は「5000円スマホ」時代を生き残れるか 」2014年02月05日

昨年1〜9月期の韓国経済は、営業利益こそマイナスだったものの、売上高と輸出はプラスだった(売上高と営業利益は韓国の上場企業1733社を基準)。

ところが、ここからサムスン電子を除くと、風景は一変する。プラス2.7%だった輸出はマイナス3.6%となり、プラス1.1%だった売上高はマイナス0.3%に転落。営業利益のマイナス幅も3倍以上に拡大してしまう。
http://www.nikkeibp.co.jp/article/column/20140204/382460/?ST=business&P=2

140 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/24(月) 06:45:52.60 ID:f6NVDsLL
5000円スマホ時代って今年からはじまるんだな

コンビニが売る5000円スマホ 世界を覆う新生態系
http://www.nikkei.com/article/DGXBZO64645650X21C13A2000000/
>栄枯盛衰は世の習い。インテルがますます窮地に陥れば、
>高性能で激安な部品が世界を飛び交い、新興スマホメーカーはますます力を付ける。
>付加価値の高いハードを先んじて開発して
>スマホ時代の主導権を握ったアップルと韓国サムスン電子ですら、14年を境に安泰ではいられないだろう。

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 03:08:00.99 ID:ctf9tqmu0.net
ずっとやってろよ大腸菌脳糞チョン

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 03:30:01.44 ID:oIuVmBAo0.net
ベトナムでやったことを反省したの?
ニヤニヤ。

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 03:30:16.53 ID:WwI7+2iC0.net
だからもう韓国の嘘バレてんだって
コンドーム付けて金払ってたら強制じゃないだろw
韓国軍にライダイハンが居るのに日本軍に孤児がいないのは何で
説明しろチョン

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 03:37:27.65 ID:VqnibhLDO.net
朝鮮人によるレイプ

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 03:49:41.72 ID:x7kxomSJ0.net
>>1
>日本の名指しを避けながらも

おいおい、すでに日本に対して名指し出来ねえだろうが。

もう安倍が「慰安婦被害への賠償」は朴との間で取り決めてるからな。
以前は、朴クネの「告げ口外交」と言われたぐらいに、日本を名指しして「慰安婦被害に謝罪と賠償をせよ」とシツコク言い続けていたがな。

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 03:52:46.81 ID:N2niFlKL0.net
【目覚めよ日本】 事実と異なる慰安婦問題 理不尽な反日運動は大事な隣人を失う [2014.04.15]
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140415/frn1404151150001-n1.htm
 ところが現在、韓国側が日韓関係を壊す問題をつくり出している。 「慰安婦問題」がそれだが、
これは完全にナンセンスだ。「慰安婦=性奴隷」「強制連行された」という主張は、事実とまったく異なる。
太平洋戦争中、米軍が捉えて尋問した朝鮮人軍属は、こう証言している。
 「朝鮮人慰安婦はすべて売春婦か、両親に売られた者ばかりである。もし、女性たちを強制動員
すれば、老人も若者も朝鮮人は激怒して決起し、どんな報復を受けようと日本人を殺すだろう」

 実際、あの強硬な反日政策で知られ、徴用工に対する補償などあらゆる問題を日本に
突き付けた李承晩(イ・スンマン)韓国初代大統領ですら、慰安婦問題は取り上げなかった。
慰安婦は「問題とする価値もない」と思われていたのだ。

 韓国が慰安婦問題で、反日感情を抱く根拠はない。このような理不尽な「反日」運動が続けば、
やがて韓国は「大事な隣人=日本」を失うだろう。そうなれば韓国にとって大きな損失になるが、
韓国の政治家はそれを理解していないし、理解しようともしない。

 ただ、この問題については、韓国だけに非があるわけではない。 日本はこれまで韓国に対し、
歴史問題について腰をかがめ過ぎた。正しいことを主張せず、不必要なまでに韓国の言い分を
そのまま受け入れてきた。その最悪の事例が、1993年の「河野洋平官房長官談話」だ。
 河野談話はもともと、日韓友好のために作られたものだが、その役には立っていない。
事実を確認せずに「厄介だから謝っておこう」と譲歩したため、韓国の全世界における
「反日」プロパガンダに利用されている。
(中略)
もはや日本にとって、慰安婦問題は国家の名誉がかかわる重大な問題になっている。
 日本がすべきことは、あらゆる資料を調査し、真実を明らかにして世界に発信することだ。
そうでなければ、愚かな偽りが歴史的事実とされてしまう。真実に勝る正義はない。
偽りが歴史に刻まれれば、それは日韓両国にとって悲劇である。(構成・安積明子)

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 05:06:39.11 ID:iMc0jPLMI.net
慰安婦という言葉が誤解を与える
戦地売春婦と言わないと
慰安婦はなぜか性奴隷と訳されることがある
コンフォートウーマンと訳されても一般人にはわからん

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 05:09:01.44 ID:hlF48Uk80.net
>>1
ヤンコンジュにライダイハン、このほか、WW2でも終戦直後に日本にやった事があったよね

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 05:13:12.14 ID:ZNMRhEwZO.net
基地外には躾が必要。

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 05:17:09.77 ID:VPR5WaTQ0.net
どの国も性暴力してるから
みんなでやめようよ
っていう話にどうしてならないの?
みんなでやめれば、話は早いんだが

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 05:19:08.42 ID:VPR5WaTQ0.net
みんなでやめてしまったら
争いの種がなくなるからでしょ?

いつまでこの話、引っ張ってるの?

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 05:20:48.26 ID:VPR5WaTQ0.net
そんなくだらないことのために
一生を費やしてきたわけではない

みんなで反省してみんなでやめたら早いやん

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 05:26:31.98 ID:3nQhupHt0.net
だめだコリアw
「もう韓国政府は相手せず!」で良いでしょw

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 05:27:18.20 ID:12Jg6oaK0.net
>>1
そういや、前に中国の大使がドイツで日本を国際会議で非難とかやっていたんだけどさ。
調べてみたら、国際会議でも何でもない、一企業のセミナーの講演会だったってお粗末な結果があったんだよな。

というか、国際会議で演説し、日本政府が責任ある措置をと改めて訴えた。
然るに、2段目中ほど、日本の名指しを避けながら。
矛盾してんだろ。日本政府と名指ししながら、名指しを避けたとか。

なんか、キャンペーンがやりたくて嘘会議をでっち上げました臭いな。

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 05:38:52.75 ID:0eokL94/0.net
市ねばいいのに

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 05:41:25.80 ID:VPR5WaTQ0.net
誰がしねばいいの?

具体名を出しておくれ

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 05:42:44.32 ID:xRIH7XyM0.net
ベトナムでの蛮行は忘れたか

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 05:49:08.88 ID:ctf9tqmu0.net
国交断絶してくれよ糞チョン
在日も引き取ってくれ迷惑してるんだよ

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 06:51:20.04 ID:IMFsulwI0.net
売春婦を輸出してるは、コピノを作るはで〜
他国を批判なんてできるのか?w

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 06:52:04.02 ID:j25Dr5mu0.net
【直言極言】ライダイハン特別番組に協賛してくださった皆様へ[桜H26/6/13]

ベトナムから取材の不許可の通達が

https://www.youtube.com/watch?v=raKkmAA2gMg

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 06:57:53.93 ID:tI53splc0.net
>紛争下の性暴力防止
チョンの自殺が効果的。終了ー

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:01:39.03 ID:3IvV2K9K0.net
これ朝鮮戦争当時、韓国政府が大々的にやってたんでしょ?
それを棚に上げて……ようやるわwww

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:03:11.71 ID:nOcA3pB00.net
歴史的に矛盾だらけの従軍慰安婦。

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:05:41.78 ID:8mCWe89O0.net
そして何故か触れられないベトナム戦争

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:08:38.88 ID:0Vlt511b0.net
>1
ほんで? 妄言を聞かされた英国人の反応もちゃんと書けよ糞マスゴミの時事通信。

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:09:21.77 ID:A4tIMAPA0.net
紛争下の性暴力防止

ベトナムの事ですね

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:10:10.95 ID:fQlVP+Ew0.net
>>1
率先してライダイハンの問題に
取り組むってことですね、わかります

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:10:22.44 ID:cmcQlmDg0.net
おいおいw
性暴力しまくってる奴が何か言ってるぞwww

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:10:54.97 ID:QfBHaOdWO.net
欧米のアジア差別はかなり酷いよ。
しかも、被害者ぶりたい白人は
日本で差別されちまったよと不幸自慢するしまつ。

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:12:59.42 ID:Gx+GsPFS0.net
女は売春金に成る
男は強姦金払わない
大きな矛盾生物それは朝鮮人

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:16:31.48 ID:nmcrnozJ0.net
一言言ってやれ
「金が欲しいなら欲しいって言えよ三流国家」って

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:17:52.89 ID:1Rp+s79g0.net
自分達が既に賠償金貰ってることを絶対言わないんだよな
世界的な詐欺事件(賠償金要求)に国を挙げて荷担させようとしてるのが本当悪質なんだけども

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:20:52.74 ID:ooA8y3O00.net
>>1
今後も同じスタンスで頼む!

日本人がますます朝鮮人嫌いになれるからw

人は日々、自分の運命を作っているというのは事実だな、滅亡へ突き進む姿が哀れだ・・・・・

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:29:58.29 ID:AAa/1PUY0.net
よく調べてみりゃ朝鮮人の女衒がやったことっていずれわかるだろうに。
しかも高級得ていたからどう考えても奴隷じゃないし。
実家に大金を送付した記録もしっかり残っているし。

兵隊にとられて、何の娯楽も無くて、死ぬ確率が異常に高い最前線に召集される前に、売春宿の売春婦に有り金全部貢いだ日本兵の方が、どう考えても性奴隷だろ?
しかも少しでも金が足りなきゃ、「おととい来な。」みたいな商売だったって、生き残りの日本兵に聞いた事があるわ。

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:33:31.75 ID:jP2MNqxZO.net
70年前の話で関係者は殆ど死んでるのに誰にどうして欲しいんだ?

当事者じゃない人が謝っても意味ないだろ 金出せってタカりたいだけだろ

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:36:23.18 ID:McN2it/W0.net
日本もありとあらゆるところで韓国を批判するべき
韓国に対しては上から目線でツバ吐き小便かけ叩き潰せよ

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:40:05.92 ID:zR2ZEprX0.net
無かった事をはっきりと無いって言えない日本政府も
チョンと一緒だと思うけどな
てか日本政府が一番悪いだろ

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:41:43.36 ID:gWaFfAUV0.net
日本国内の朝鮮人売春婦をどんどん摘発しろよ

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:51:57.62 ID:SjqR0tXQ0.net
>>1
毅然とした態度で反論し韓国の捏造を正面から批判しない日本政府が悪い

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 08:20:47.95 ID:5UILrwKy0.net
> 趙氏は「過去の犯罪に対する真の反省と十分な責任糾明なしには、性暴力のない世界をつくるこ
>とはできない」と強調。

「性暴力のない世界」とか、レイプ超大国であるバ姦国は自分の国でそれを実現させてから言えよwww
現状、国技がレイプの国の奴らにそんなことを言われても説得力ゼロだぞw

145 :7000人日本人慰安婦が韓国へ誘拐レイプ出産@\(^o^)/:2014/06/14(土) 08:36:03.20 ID:yElLkwoe0.net
>>1

【討論!】 日韓併合の真実と これからの 日韓・日朝関係 [チャンネル桜 H22/7/24]
(スタジオ 討論 http://www.youtube.com/watch?v=lV3xxRaF1fk


 ●室谷克実・・・・時事通信社 (元)韓国 ソウル特派員(1980〜85年 駐在)。 韓国語堪能。 今現在も、少数の韓国人の知人との付き合いあり。
           <主な著書> 【「韓国人」の経済学 これが「外華内貧」経済の内幕だ】(1987年)  【悪韓論】 【呆韓論】(2013年)

  (14:25〜)
> 『 私の韓国 駐在時代に、同じく 韓国に駐在していた 知り合いの話を聞きますと、商社や銀行の人は 自分たちの会社で、「ソウル会」なんていう、
>  代々の (ソウル)駐在員の会合を 作っております。

> 彼ら 駐在員から 話を聞くと、面白いことに、共通点が あるんです。 絶対に、韓国料理店では 会合を 開かないんですね。 二次会でも、
> 韓国バーには 行かない。

> 『 会合では どうだった?』 と 聞けば、もう 決まってるんです。 長く 韓国に居た人間ほど、あそこを 嫌っていて、悪口しか、出なかったと。 
> 結局は、そういう存在なんだと 思いますよ、日本人にとっては。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                  

> だから、私はもう、出来る限り 関わらないことが、一番いいことだと 思いますね。 「お隣だから、仲良く」 というのは、日本人同士・町内会の論理であって、
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> これを 違う民族に言っちゃあ いけないと 思います。

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 09:45:55.42 ID:nogOjIqS0.net
元寇・文永の役(中) 赤ん坊を股裂き、子供を奴隷として拉致、女性は手に穴開け数珠つなぎ…博多を血と炎で染めた蒙古・朝鮮軍の残虐・非人道行為
http://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/140615/wlf14061507000003-n1.htm

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 09:53:11.99 ID:Fqt+Q/U40.net
日本政府は去年から、
外国での中国などによる反日キャンペーンには
現地の日本大使館が必ず反論する、
という方針にしている

ただ、まだ始めたばかりだから、
効果がでてくるにはしばらく時間がかかるかもしれない

なんにしても、政府だけでなく個々の日本人が
「中国・韓国は敵国」と明確に認識し
それを前提に行動することが重要だろう

148 :7000人日本人慰安婦が韓国へ誘拐レイプ出産@\(^o^)/:2014/06/14(土) 10:05:33.93 ID:yElLkwoe0.net
>>1

>>145
●高山正之 「隣国は 一番危険! 隣人こそが 紛争の源泉! 韓国と 付き合うな」
         
  (元)産経新聞 記者・・・・テヘラン(イラン)支局長(=「イラン・イラク戦争」時には、砲弾が飛び交う 戦場現場も取材)、
                                    ロサンゼルス支局長など。 (元)帝京大学 教授。

  【動画】(ダイジェスト版) http://www.youtube.com/watch?v=FA1fTLXXP9Y

 (4:45〜)                          
 『 それから、どうしても言っておきたいのは、今の ”在日枠” みたいなものを、ユルユルと 放置しておいちゃ いけないよ。』
                   
  普通は 懲役1年の刑(など軽い罪)の者でも、永住者でも 「国外追放」ですよ。 それを、(日本は)殺人を犯しても、居座らせて。 【在日特権】
  今 何人、在日殺人者(前科者)が、日本に滞留してるか。 こんな、自国の治安に関わる様な者を 放置して。

  「隣国だ」、「友愛だ」、「友好だ」・・・・友達付き合いだって、嫌な奴とは 付き合わないよ 普通。 あんな嫌な国と 何で 付き合わないといけないの!
                                      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  もっと 日本人は、素直に 「嫌な者は 嫌です」 と。』
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(元動画) 【討論!】反日国家群に どう対処するか?[チャンネル桜 H24/9/1]
http://www.youtube.com/watch?v=y7AxkffV6eY&amp;amp;amp;amp;amp;list=PLD56EDCDDC2068FAD

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 10:14:10.41 ID:5UhNwuv60.net
戦勝国気取り、植民地でもない、植民地では植民地の地元人は戦争に参加させない、
朝鮮人は日本人として参戦している、日本兵と同じ行動をしている、合法的に併合しているからだ

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 10:20:21.98 ID:ug39G2Cw0.net
何事も程々ってのが肝要でな
出る会議出る会議で日本の悪口言ってれば

「まーた韓国かよ・・・(´・ω・`)」

って各国で思われて却って悪印象を残すんだが・・・
韓国人バカだからわかんねえんだろうなあ

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 10:20:56.96 ID:WQjG20CL0.net
今、日本のイメージがO、韓国のイメージがOと仮定しましょう。
韓国は、「靖国参拝」を批判する。
すると、日本のイメージがマイナス100になり、
韓国のイメージは0のままです。
がんばって誤解をといても、日本のイメージは最良0に戻るだけ。
韓国は痛くもかゆくもありません。

だからどんどん攻撃します。

在米韓国人を使って従軍慰安婦問題を盛り上げれば、日本のイメージはマイナス200。
韓国Oのまま。日本が懸命に弁明しても、最良で0に戻せるだけ。韓国は全然損をしない。
彼らは、「攻撃すればするほど得をする」と思っている。

だから攻撃の手をゆるめません。

今のままだと、中国、韓国は、
「日本は叩いても叩いても言い訳するだけで怖くないぞ!どんどんやっちまえ!」となる。
ここは半沢直樹のように、「倍返し」しなければならない。

韓国が日本をマイナス100にした。
すると日本は韓国のイメージをマイナス200にした。
これだと韓国の損が大きいので、はやく休戦が訪れます。

日本は「防戦」ではなく、「反撃」をしないと、いつまで経っても中韓の嫌がらせは終わりません。

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 10:28:01.85 ID:55qkMOnD0.net
こんな事言っている限り
あの宗教団体のオーナーは捕まらねーよw

153 :7000人日本人慰安婦が韓国へ誘拐レイプ出産@\(^o^)/:2014/06/14(土) 10:32:10.46 ID:yElLkwoe0.net
>>1

>>148
●高山正之・・・・・(元)産経新聞 記者。 テヘラン(イラン)支局長(=「イラン・イラク戦争」時には、砲弾が飛び交う 戦場現場も取材)、
                         ロサンゼルス支局長など。 (元)帝京大学 教授。

(0:00〜)
(朝日新聞その他が、”掛け替えのない隣国”などと報道しているが)

『 掛け替えなんか 無いですよ ハッキリ言ってね。

 朝鮮半島なんて むしろ無い方がスッキリしてね、日本人にとって 非常にスッキリした感じがすると思う。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 それから、隣国っていうものについての考え方が、基本的に間違っている。 国際紛争の全てってのは
 全部 隣国から起きてるわけですよ。』

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 10:37:34.88 ID:WZieHKWT0.net
.

    「中国 韓国は歪な反日教育をやめよ! 反日ヘイトをやめよ! 反日主義に未来は無い!」 くらい言えよキチガイクズ左翼どもwwwwwwwwwwwwww




    【テレビ】排外主義の韓国、TVは未だに日本語の音楽映画ドラマを禁止・・・一瞬でも日本語表示されれば視聴者から糾弾
    http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401627417/

    【速報】 韓国、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ! 「日本人には天罰が必要」と笑う
    http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376493473/291-

    韓国では、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。そして
    旨い旨いと全部食べるですから笑いが止まりませんよ(大笑い)。

    東亞日報の報道によると、「韓国の外国人に対する接客水準は世界最低レベルですから。
    小便やツバを入れることは、昔も今も韓国では常識ですから」と笑う。

    【韓国】東京の女子高校の学生70人余りが韓国旅行で集団食中毒症状
     ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887538/

    【韓国】韓国修学旅行に行った福岡県の高校150人余りが集団食中毒症状
     ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887535/

    【韓国】京都の学校5校が韓国旅行で集団食中毒400人余りが食中毒相次ぐ
     ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305931979/

155 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 10:43:17.72 ID:pbMWhxDA0.net
>「過去の過ちに対する政府の責任を認定し、責任ある措置を取る
>ことが、悲劇の再発を防ぐ必須条件だ」

日本への復讐心まるだし。
この国は人類文明に貢献できないわ。

156 :7000人日本人慰安婦が韓国へ誘拐レイプ出産@\(^o^)/:2014/06/14(土) 10:56:13.91 ID:yElLkwoe0.net
>>1
>『強制性奴隷制度』」について、「過去の過ちに対する政府の責任を認定し、責任ある措置を取ることが、
>悲劇の再発を防ぐ必須条件だ」と強調した。

↓”悲劇の再発”(21世紀編)↓


【記事】 売春:「性産業 輸出大国」 韓国の 恥ずかしい現実 【朝鮮日報】(韓国・最大新聞社) 記事 2012年 6月15日
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 <参考>
■ アメリカで売春を行う 外国人女性の国籍 (推定) ※ 資料:「アメリカ 国務省」 【人身売買 根絶対策 報告書】
                                        ~~~~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                        【祖国の人口】    【一人当たりGDP】(※ 「PPP」 換算)  <参考> (※〃)
                            ↓           ↓
                                                               日本
  ★ 1位 韓国人・・・・・・23.5%   約 4,977万人   32,431ドル (2012年)          36,179ドル (2012年) 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-----↑↓ 2位以下を、 2倍以上 引き離す圧倒的な【慰安婦輸出国】。 ※【注目】 ⇒ ↑↓「一人当たりGDP」、「祖国の人口」↑↓・・・・・等 ------


    2位 タイ人・・・・・・・・11.7%   約 6,550万人   8,100ドル (2009年)
    3位 ペルー人・・・・・ 10.0%   約 3,000万人   8,580ドル (2008年)
    4位 メキシコ人・・・・・・9.6%  約1億0863万人  14,560ドル (2008年)


【朝鮮日報】(韓国・最大新聞社) 2012年 6月15日 http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/06/15//2012061501396.html

157 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 11:51:10.61 ID:+llQ8pU00.net
ベトナムで何をやったんだよ?

158 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 11:53:15.73 ID:MxuF1Ao+0.net
一々相手をするのも煩わしいが、放置してきた日本の怠慢が今の事態を
まねいたんだろうから、徹底的に潰しにかからないと駄目だ。
人間じゃないんだから、ぶっ叩いて思い知らせるしか方法はない。

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 11:56:13.35 ID:o0MZ8rlD0.net
まあ捏造は置いておいても、現在進行形の問題を話す場に来て、過去の話だけ蒸し返そうとする奴ってなんなん?

160 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 12:20:13.41 ID:wMjd8pC30.net
>>158
それができるんなら、とっくにやってただろ。
相手にしなかったんじゃなくて、相手が強くて勝てなかっただけだろ。

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 12:42:54.19 ID:UlBZAwFe0.net
朝鮮戦争ベトナム戦争で洋公主を強制してた米韓は
強制した証拠が一切ない日本へ捏造擦り付けいい加減にやめろよ

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 13:49:35.71 ID:l5huZMr10.net
まともな生産性に能力を使うこともなく
揺すり集りや捏造や盗み売春を専門とする
国家を偽装した反日部族集団

全能力を費やして日本に寄生するんだから
日本にとっては非常に厄介な存在

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 14:02:48.48 ID:76pSw9pX0.net
韓国、「21世紀の問題話し合う場」に慰安婦問題、日本批判 ロンドンの国際会合
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140613/kor14061310220001-n1.htm

韓国次官の慰安婦発言に不快感 菅氏「会議にそぐわない」
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140613/plc14061317390017-n1.htm

164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 14:40:01.40 ID:YB1OUTyD0.net
「神社を潰す」 宮司を強迫し神社乗っ取り。韓国人3人が新役員になり鳥居も撤去

http://imelog.net/a/39011

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 14:47:59.19 ID:igdPdWz20.net
>>1
その前に、現代の慰安婦をなんとかしろよ

【新たに入国する韓国女急増】W杯のブラジルで韓国系マフィアの大規模売春組織が暗躍中!【売春は韓国の有力輸出産業】[6/6]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1402724177/

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 14:50:32.38 ID:uJO1lKfn0.net
世界最強のレイパー大国なんだから先に解決した方がいい問題があるんじゃねぇの?
イャンフイャンフ言っててもレイパーは減らねぇぞ

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 14:52:07.39 ID:AQ9JLar20.net
早く制裁をやれよ、何やってんだよ自民は。

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 14:52:59.37 ID:xqMHKNtEO.net
こいつら 何がしたいの?世界中で日本貶めて

日本がどうだろうが 韓国の中国万年属国の歴史は変わらないし
30年前まで軍事国家の戦中国には変わらないんだが

およそ日本はそれらには無関係

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 14:53:33.64 ID:W7ZLcn3l0.net
北朝鮮みたいな地域だな。

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 14:58:30.99 ID:+Q5n6xIr0.net
セックスの対価に金銭を得ていた売春婦の何が問題で、それが今現在何の問題なわけ?
日本は基金とか訳わかんない事やってないで、いい加減突っぱねないといつまでも終わんないよ。

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 15:05:32.99 ID:xXD/YldA0.net
趙兌烈を殺せ!爆弾で頭部を吹き飛ばせ!

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 15:58:51.80 ID:tubU/li80.net
>責任ある措置

金よこせって意味か?
だいたい再発防止なら半島ごと吹き飛ばすのが一番手っ取り早いと思うわけだが

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 16:01:08.23 ID:y3sf9taw0.net
>>172
全韓国民に対する慰謝料とか言って100兆円ぐらい賠償請求しそうだな。

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 16:07:53.78 ID:OBmN1fJe0.net
>>1
【英国】 韓国、「21世紀の問題話し合う場」で慰安婦問題に言及。日本批判 〜ロンドンの国際会合[06/13]
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140613/kor14061310220001-n1.htm

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 17:01:34.12 ID:H2aAxiAY0.net
中韓大ショック!日本が“好影響ランク”で圧勝
 反日運動が裏目か  (2014.06.14)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140614/frn1406141530005-n1.htm

 英BBC放送などが行った国際世論調査が、
 中国と韓国に衝撃を与えている。
  「世界に良い影響を与えている国」
 をそれぞれ聞いたところ、
 中韓両国はいずれも日本を下回ったのだ。
 日本を貶める国際宣伝「ディスカウント・ジャパン運動」に必死な両国だが、
 狙いが大きく外れた形だ。

(略)

 日米中韓など16カ国とEUについて
  「世界に良い影響を与えているか」
 を聞いたところ、
 「良い影響」で日本は第5位とアジアでトップ。
 中国は9位、韓国は11位だった。
 反対に
  「悪い影響を与えているか」
 との質問には、
 イランと北朝鮮が1、2位で、中国は6位、韓国は9位、
 日本は11位だった。

(略)

 韓国紙の朝鮮日報や中央日報はこの調査結果を速報した。

 記事では「日本に負けた」ことには言及していないが、
 朴槿恵(パク・クネ)大統領が先頭に立って「告げ口外交」を展開するお国柄だけに、
 はらわたが煮えくり返っているに違いない。

 加えて、
 韓国メディアは重要な事実に触れていない。

 日本に対する否定的な回答は、韓国と中国で突出しており、
 中韓両国で調査が行われていなければ、
 日本の順位はさらに上がっていたとみられる。
 日本が「悪影響を与えている」と回答したのは世界平均では30%だったが、
 韓国では79%、中国では90%だった。

 中韓の「反日」が際立っていることは、別の調査でも明白だ。

 日本の外務省が今年3月、
 東南アジア諸国連合(ASEAN)の7カ国を対象に行った世論調査で
  「最も信頼できる国」
 を聞いたところ、
 日本が33%でトップに立ち、2位の米国(16%)を大きく引き離した。
 ちなみに中国は5%、韓国は2%だった。

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 17:24:42.91 ID:4S5y69jV0.net
被害者に成りすました加害者 韓国がおびえるオーストリア正史
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140522/kor14052212150002-n1.htm

チョウセンヒトモドキ科 ナリスマシ
                     

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:34:21.79 ID:ZYAh+d9n0.net
寝ても覚めても反日していないとおかしくなるらしい。
もともとおかしいのだから、これ以上は・・・と思うのだが。
国が傾いても反日していれば幸せとか、相当病んでるな。

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:13:17.51 ID:qynqq/ZP0.net
韓国は国家戦略として日本下げを行っているキチガイ。
ベトナム戦争でベトナム女性を多数強姦虐殺している。
それをごまかすために従軍売春婦で騒ぎまくっている。
世界一陰険でひねくれている。

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:34:22.58 ID:SoavmAtm0.net
 
 
 
 
825 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/06/04(水) 17:19:01.55 ID:ijztE3ld0
 
そもそもさ

慰安婦のデリヘルババァが、のこのこ売春に出向いた先が
ブラックのタコ部屋だったとかぬかしても、そんな事は
今の現在社会でも腐るほどあるわ!w

自動販売機会社の若い社員が運悪くブラック企業で長時間労働で死んでも
過労死認定で保障して貰えるだけで、それ以上の保障も謝罪も無いよ
ましてや、自動販売機の横に若い社員の過労死像なんて置かないぜw

コイツラ(慰安婦をダシにタカるブサヨ)のやってる事は、
自動販売機の横に若い社員の過労死像を置くような単なる威力業務妨害なんだよ!w

(勿論、ブラック企業は潰すべきだし若い社員はお気の毒。だからと言って必要以上にタカルナ)
 
 
 

180 :7000人日本人慰安婦が韓国へ誘拐レイプ出産@\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:34:25.11 ID:yElLkwoe0.net
>>1

韓国と付き合う気満々の、"超親韓派"の(正体)【ユダ★パチンコ安倍チョン】に対し、もうウソ・誤魔化しなく、厳しい批判を浴びせ
引きずり下ろさないと、そこを誤魔化し 逃げ スルーし続け、韓国だけを批判し続けたところで、
いつまで経っても 【ユダ★パチンコ安倍チョン】のウリ祖国?との縁は切れない。


   (2013年)
▲@ 1月4日、安倍首相は、額賀議員を特使として 韓国に派遣し、「韓国は 最も重要な隣国」 という親書を 朴槿恵次期大統領に手渡す。
                                          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       

▲A 2月25日、韓国大統領 就任式で 朴槿恵 新大統領を表敬訪問した 麻生太郎副総理は、
        「韓国は 民主主義や法の支配など、価値観を共有する 大変重要な隣国」と 韓国重視の姿勢を強調 
                                           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

▲B 6月26日、安倍首相は 「ぜひ直接会って 話をしたい」 と 日韓首脳会談の実現に 意欲を示し、
        「韓国は 大切な隣国で、自由や民主主義といった 普遍的価値を共有している国だ」 という認識を強調
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

181 :名無しさん@13周年:2014/06/16(月) 04:30:47.30 ID:6Tm5T9mS4
もっと日本への敵対行為をやり続けて日韓の縁を切らせてくれたらいい。

総レス数 181
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200