2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】ひき逃げ事件か 横断歩道上で母娘死傷−川西市

1 :幽斎 ★@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:18:26.65 ID:???0.net
ひき逃げか72歳死亡、長女は重傷 兵庫・川西
http://www.asahi.com/articles/ASG6F35KJG6FPIHB003.html

 12日午後9時10分ごろ、兵庫県川西市清和台東4丁目の県道交差点で、
女性2人が倒れているのを通行人が見つけ、近くの交番に届けた。
同市清和台西1丁目の河井美知子さん(72)が搬送先の病院で死亡し、
長女の会社員河井朝子さん(35)は重傷。川西署はひき逃げ事件とみて捜査している。

 川西署によると、現場は信号や横断歩道のある三差路の交差点で、
近くを歩いていた人が「ドン」という大きな音を聞き、
交差点の方向を見たところ、2人が横断歩道付近で倒れていたという。

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:18:52.16 ID:TahmVvKg0.net
川西・・・ あッ

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:20:28.02 ID:pZP0j1a80.net
「ドン。さらに倍」

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:20:33.59 ID:7wVGvRfj0.net
またチョンか

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:20:33.99 ID:AY6DnSn3i.net
ドン川西

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:22:01.28 ID:6eV/y4Vd0.net
巨泉かよ

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:23:25.63 ID:kZDFFYVZ0.net
ひき逃げの検挙率はほぼ100%

往生しいや

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:23:29.09 ID:tysLj12e0.net
おもてた母娘と違う。

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:23:32.58 ID:yT7MWY8J0.net
静かなるドンって嘘だな
大きなるドンじゃん

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:23:42.79 ID:Dy9iL4PgO.net
酒飲んで無ければ
とにかく逃げない事だ

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:24:30.84 ID:3uf7OSa90.net
信号が青でも気を付けて渡らなければ
人に迷惑をかける

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:25:51.50 ID:ffNxKpec0.net
ひき逃げて川西

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:27:02.18 ID:rp/BIUC60.net
兵庫県川西市在住、弁理士
久住小春スマイレージ光井愛佳モーニング娘
http://i.imgur.com/dOXJU6E.jpg
http://i.imgur.com/GxSsCxS.jpg
http://i.imgur.com/BcJ3uFv.jpg
http://i.imgur.com/hUaBVgw.jpg
http://i.imgur.com/Gs9fOqQ.gif
http://livedoor.blogimg.jp/mudainodqnment-nizistar/imgs/0/8/08cf628f-s.jpg

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:29:12.56 ID:PW0/OCBd0.net
>>7
実際に100%なの?
そう言っておかないと逃げる奴多発するからだろうと昔から思ってた。

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:41:57.32 ID:ciYciZpI0.net
交通事故に見せかけた殺人とかありそうなんだが・・

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:42:56.28 ID:sqnAEl3FO.net
公道で二輪車乗る奴は死ね
いや、自殺は余所でやれ

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:43:28.58 ID:nCiREd7Gi.net
交通ルールも守れんのはやっぱ池沼しかおらんな

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:43:54.53 ID:fAm9pcjr0.net
コルレオーネ!(o・v・o)

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:44:41.63 ID:yMFImNS1O.net
恒例の『酒を飲んでいた。何かに当たったが、怖くなって逃げた』などと供述しており…は飽きた

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:49:02.90 ID:Jr33LvQM0.net
>>14

死亡ひき逃げなら9割ぐらい。必死に捜査するから。

軽い接触程度のひき逃げなら、半分も捕まらない。車の破片とかの証拠が
残らない場合が多いし。

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:55:21.20 ID:JFgm99zF0.net
自殺でええやろ
by兵庫県警

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 14:06:17.54 ID:RWpGdU6gi.net
また大阪の在日朝鮮人か

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 14:50:46.72 ID:2Y5YEUkG0.net
//cisburger.com/up/bnf/4534.jpg
三原殺した大西保徳
(゚Д゚)
うどん県骨付鳥市飯山町
//atamaga.jp/whitepage/index.php/44/3/108.html

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 15:43:55.59 ID:sQJ6vCl+O.net
被害者はバイクに乗っていたのか、バイクを押して渡っていたのか、歩行者なのかよくわからない

【ABC WEBNEWS|【捜査】親子がひき逃げされ72歳母が死亡】
ttp://webnews.asahi.co.jp/abc_2_002_20140613001.html
> 12日夜、兵庫県川西市の交差点で親子が倒れているのが見つかり、72歳の母親が死亡しました。
> 警察は、ひき逃げ事件として捜査しています。
> 12日午後9時過ぎ、川西市清和台東の交差点で、
> 「車とバイクの事故があり、女性2人がけがをしている」と通行人から119番通報がありました。
> 消防が駆けつけたところ、近くに住む河井美知子さん(72)と35歳の娘が倒れていて、
> 病院へ運ばれましたが河井さんはまもなく死亡。娘も胸などの骨を折り重傷です。
> 消防によりますと事故直後、交差点付近に止まっていた車の運転手が倒れている
> 2人を車道の脇まで運ぶ様子を目撃した人がいるということです。
> 警察は、2人が横断歩道を渡っている時にひき逃げされたとみて調べています。

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 16:05:18.13 ID:8iiMyZqe0.net
寿命だな

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 16:08:38.34 ID:fBxP2H/40.net
チョンの野郎!

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 16:23:06.03 ID:/Z20G0uT0.net
自動車運転手は、刃物を振り回して、運転しているようなもの
当たったら相手は死んだり大怪我をすることが多い。

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 18:24:33.73 ID:MAKZLL3RO.net
パートの女(49才)が逮捕された模様

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 18:27:39.10 ID:9NGFlv9n0.net
おれもよく家の近くの信号のない横断歩道で引かれそうになるんだよね。
向こうから車来ても平気で横断歩道渡るから。
そういう場合でも車が100%悪くなるんだよな。

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 18:33:46.87 ID:EgHv682G0.net
かろうじて命助かってる被害者の
姓名までフル晒しとか信じがたい

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 19:57:50.16 ID:jZbBhA380.net
車が止まってくれたから渡ったら、その後ブワーンとすごいエンジン空ぶかしされたw
止まらないやつザラだけど、嫌々止まるやつもいるんだなw

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:07:56.10 ID:crEHLJN20.net
>>29
当たり前。信号無い横断歩道なら渡ろうとしてるヤツが居たら車が止まらないとだめなんだから。免許無いの?

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:16:57.96 ID:B7fdzaZY0.net
制限速度以下を守ってればまずこんなことにならんよ。速度違反しながらこんなの絶対無理wとか自殺だろとか言ってるんだよな。

34 :在日連合@\(^o^)/:2014/06/13(金) 22:16:17.28 ID:gXnAKLtB0.net
公社の野竹です。
在日を馬鹿にしたら許しませんよ!

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:28:48.72 ID:TIdISYSt0.net
消防署がある付近か?


  

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200