2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】成田空港制限エリアに米国人立ち入り、職務質問しようとした警官殴る [06/08]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2014/06/08(日) 18:40:47.90 ID:???
★成田空港制限エリアに米国人立ち入り、警官殴った疑いで逮捕

8日朝、千葉県の成田国際空港の制限エリア内にアメリカ国籍の男が立ち入り、
職務質問をしようとした警察官を殴るなどして逮捕されました。

公務執行妨害の疑いで逮捕されたのは、アメリカ国籍のクラレンス・モーガン・サミュエル容疑者(48)で、
午前8時ごろ成田国際空港の制限エリア内に立ち入り、職務質問しようとした男性警察官(52)の
顔を殴るなどをした疑いがもたれています。警察官にけがはありませんでした。

調べによりますと、サミュエル容疑者が、制限エリア内の路上で航空関連会社の乗用車を運転しているのを
空港職員が不審に思い通報したということです。取り調べに対し、サミュエル容疑者は「殴ったことは
覚えていない」と容疑を否認していて、警察が詳しいいきさつを調べています。(08日17:09)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2220510.html

2 :名無しさん@13周年:2014/06/08(日) 19:57:29.64 ID:NRcB5TNLb
外国人恐怖症になるは

3 :名無しさん@13周年:2014/06/08(日) 20:09:27.13 ID:fTL8j7O4G
クラレンス・サミュエルなら仕方が無い

4 :名無しさん@13周年:2014/06/08(日) 22:12:05.53 ID:858nZzcuF
黒んぼ大統領が式典中にガムをかむバカなダメリカ。
よって一般人が暴行を働いても普通なんだろうなあw

5 :名無しさん@13周年:2014/06/08(日) 22:54:48.42 ID:VGgCRRaMq
密輸じゃねえの?

6 :名無しさん@13周年:2014/06/08(日) 23:12:06.29 ID:JU9GEm1TD
亀を連れたイタリア人5人組じゃねーのか

7 :名無しさん@13周年:2014/06/08(日) 23:27:39.85 ID:uA8xf2Toc
テロ容疑でホールドアップされても仕方ないだろこれ。

8 :名無しさん@13周年:2014/06/09(月) 00:21:24.69 ID:D7/m9rUel
警察官が挑発してきたかもしれんが、手を出しては不味い罠。

9 :名無しさん@13周年:2014/06/09(月) 06:47:09.37 ID:BxmD71B5w
サミュエル容疑者が、制限エリア内の路上で航空関連会社の乗用車を運転しているのを

単に迷い込んだだけと思ったら、意外と楽しんでたっぽいな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200