2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】ゴミ置き場に入ろうとした男、注意されクラブで殴る 仙台[5/29]

1 :キャプテンシステムρφ ★@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:07:12.26 ID:???0.net
 宮城県警仙台南署は28日、仙台市若林区二軒茶屋、会社員菊池俊明容疑者(66)を傷害容疑で緊急逮捕した。

 発表によると、菊池容疑者は21日午前4時20分頃、若林区内の路上で、
散歩をしていた同区の会社員男性(63)の頭などをゴルフクラブで数回殴り、頭などにけがを負わせた疑い。

男性からマンションのゴミ置き場に入るのを注意されたことに腹を立て、持っていたクラブで殴ったという。
菊池容疑者は調べに「何度も殴ってはいない。反撃したつもりだ」と供述しているという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20140529-OYT1T50084.html?from=ycont_top_txt

2 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:09:31.04 ID:Oi9NIObV0.net
ゴルフクラブをそのまま持ち歩いて散歩してるジジイいるけど怖いんだよな

3 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:09:35.55 ID:+kReDRFq0.net
ゴルフクラブとかこれ死ぬぞ
殺人未遂でもいいぐらいだろ

4 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:09:35.94 ID:0KcAVMDC0.net
団塊は戦闘能力が高いからな

5 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:10:44.57 ID:4F8nSOVG0.net
自分本位の団塊早く死ね

6 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:16:11.22 ID:W9X1nZL20.net
マンションのゴミ置き場のスペースでゴルフの素振りしてたか、
捨てられてたクラブを拾いにゴミ置き場に入ったとかだろ、普通に想像力働かせれば

7 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:16:28.21 ID:IULuLWsr0.net
会社員でもゴミ漁るの?

8 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:18:26.86 ID:h/VpUyLy0.net
>>6
そして動機は、注意されて恥ずかしくなったって感じだろなw

9 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:19:44.10 ID:SebKHjSG0.net
仙台で朝4時20分って、暗くないっすか?

10 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:24:23.68 ID:MoW8zM+E0.net
  
団塊 VS 団塊 → 男壊
  

11 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:27:26.51 ID:eDMeyHQU0.net
カニじゃないのか

12 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:27:34.75 ID:tHXAGz1P0.net
>菊池容疑者は調べに「何度も殴ってはいない。反撃したつもりだ」と供述しているという

被害者妄想かよ。w

13 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:30:18.78 ID:A5BCXDcB0.net
高齢者を生かしておく価値が無いのがよくわかる事件ですね
一度、日本をリセットするってことで、現在60歳以上の老人を、全員強制殺処分にすべきです

14 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:32:40.18 ID:sA/js/Lq0.net
>男性からマンションのゴミ置き場に入るのを注意されたことに腹を立て、持っていたクラブで殴ったという。

なんでゴミ漁るのにクラブなんか持ってんのww

15 :名無しさん@13周年:2014/05/29(木) 13:39:54.66 ID:uDFgkSemc
ワガママすぎ

16 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:35:03.10 ID:iRCMVqG00.net
団塊世代&在日そしてナマポ893のたしなみゴルフ

17 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:35:18.21 ID:r1sJ5PKj0.net
キングラーなら死んでた

18 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:39:35.57 ID:8U8dnA4D0.net
本当になんで?って感じ

19 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:59:40.26 ID:bP4nyB5B0.net
>>9
東の空が明るくなってます
安全に散歩出来るレベル

20 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:24:50.79 ID:gqxyaXZgO.net
クラブで…クラブの店内で殴ったのか。関東連合の残党か。

21 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:18:39.96 ID:i+4l3i9F0.net
クラブのロイヤルストレートフラッシュじゃそんな衝撃的でもないだろ
というか、賭博やってんじゃねーよ余罪で捕まるわ

22 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:13:33.95 ID:iCV0iJ210.net
近所のおっちゃんが嬉しそうにゴルフクラブ持って、打ちっ放しに行った。
クラブの調子はどうだったんだろう。

23 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:57:06.66 ID:Rv9qf83T0.net
行動パターンが特亜人そのもの

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200