2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】サーフィンに来た52歳男性、砂浜で倒れる 急性心不全で死亡 [05/18]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2014/05/18(日) 18:29:01.64 ID:???
★サーフィンの男性死亡 茨城・鉾田
2014.5.18 18:15

18日午前8時半ごろ、茨城県鉾田市大竹の大竹海岸で、サーフィンをしに来ていた
栃木県小山市中央町、会社員、荒谷俊二さん(52)が砂浜に倒れているのを仲間が発見し、
119番通報した。荒谷さんは搬送先の病院で死亡が確認された。死因は急性心不全。

県警鉾田署によると、仲間が午前8時ごろに到着した際、荒谷さんは1人でサーフィンをしており、
着替えて砂浜に戻ると倒れていたという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140518/dst14051818150001-n1.htm

2 :名無しさん@13周年:2014/05/18(日) 18:35:26.18 ID:Rn2Dw1Nor
あらやだ。 以下禁止

3 :名無しさん@13周年:2014/05/18(日) 18:35:37.07 ID:KcIQl5L1q
これも放射脳には被曝の影響にされてしまうん?

4 :名無しさん@13周年:2014/05/19(月) 06:43:51.92 ID:d5xnO7ONa
寒い中でサーフィンなんかするからだろう・・

5 :名無しさん@13周年:2014/05/19(月) 06:47:28.67 ID:mrp4oHdNX
5月の海に入る馬鹿・・なんて言ってはいけないよね
ご冥福をお祈りいたします。

6 :名無しさん@13周年:2014/05/19(月) 07:38:36.80 ID:SsAVIN5ST
「秒速で倒れる」に見えた。目が疲れてるわ

7 :名無しさん@13周年:2014/05/19(月) 13:32:23.30 ID:DrxZ4+aWi
まぁ52なら問題は無いのではw

8 :名無しさん@13周年:2014/05/19(月) 13:39:10.34 ID:XyVAlRV0S
いいなあ、楽な死に方できて

9 :名無しさん@13周年:2014/05/19(月) 13:40:16.05 ID:XyVAlRV0S
幽霊としてお盆には浜辺でウロウロしてるんだろうな

10 :名無しさん@13周年:2014/05/19(月) 14:20:27.60 ID:y4jcBlTBV
年寄りの冷や水  おじいちゃん、お風呂で遊びなさい

11 :名無しさん@13周年:2014/05/19(月) 15:48:38.59 ID:IfOdPZgWg
老人が波乗りなんぞしては遺憾ワニ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200