2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】嘉手納基地従業員の少年起訴=少女に暴行・録画−米司法省 [14/05/13]

1 :( ´`ω´) ★@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:06:18.04 ID:???0.net
■嘉手納基地従業員の少年起訴=少女に暴行・録画−米司法省

 沖縄県の米軍嘉手納基地(嘉手納町など)の敷地内で少女に暴行し、その模様を携帯電話で
録画したとして、米司法省は12日、ミネソタ州出身の同基地従業員の少年(18)を性的虐待などの
罪で州連邦裁判所に起訴したと発表した。沖縄県内で米軍の性犯罪への懸念が再燃しそうだ。

 起訴状や、AFP通信が司法省の話として報じたところによると、少年は米軍人のおいで、嘉手納基地で
非常勤のライフガードとして働いていた。今年2月11日ごろ、17歳の少女に立てなくなるほど酒を
飲ませて暴行し、自身の携帯電話で録画したとされる。

 少女の国籍や名前は明らかにされていないが、基地内に家族と住んでいたという。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014051300088
http://www.jiji.com/ 時事ドットコム (2014/05/13-06:40)配信
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399524180/683 依頼

2 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:10:49.14 ID:tfcJ5IDH0.net
アメリカとアメポチ政府にとって都合の悪いスレは伸びない

3 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:13:11.26 ID:1CIOyUgt0.net
基地内の事件はアメリカ国内の問題

4 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:15:57.57 ID:Wwu2uDuW0.net
こんなのより【韓国】.....がおもろい

5 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:16:06.12 ID:t47fwRge0.net
死刑でいいよ!

6 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:16:41.82 ID:ukgyjWF60.net
基地外じゃないのか。

7 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:16:58.83 ID:5TuB5gqY0.net
度重なる米軍による少女凌辱。

これはもう、沖縄に少女像を建てないとw

8 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:19:21.94 ID:ZW4AoDYE0.net
基地内に少女像だな

9 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:20:00.47 ID:hY3LVyPDO.net
「やはり慰安婦が必要ニダ!」

10 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:20:07.54 ID:RxnwJN1cO.net
基地内に家族と住んでいたなら日本人じゃないだろ。しかも犯人は米兵じゃねえし。
こんな事件まで基地被害に含めるな。無理矢理火を着けようとしてんじゃねえよ。

11 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:21:02.10 ID:8+CTd2dC0.net
ぐでぐでになるくらい酒飲ませてセックスすると
脱力しすぎてユルユルになるんだよな〜

基本マグロだし、あんま気持ちよくない。
口に入れようとすると噛むし、へたするとエロエロ〜

自分の彼女で合意の上、実験しますた。

12 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:21:13.74 ID:Rb991ztg0.net
オバマさん、見てる?

13 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:21:18.12 ID:lbd4Le/Q0.net
全米軍の中でも在日米軍の性犯罪への処罰って一番軽いらしいな

14 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:26:38.27 ID:agKVXkXD0.net
日本人じゃなければどうでもいい。

15 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:27:10.15 ID:uBwgpOgP0.net
ヤンキーゴーソープ

16 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:27:33.45 ID:kirjTTuv0.net
>>1
名前はともかく、国籍を出さない理由は何だろう?

17 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:29:16.97 ID:A4gBqU6V0.net
少女の国籍不明とか嘘だろ
都合が悪いから不明

18 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:30:56.52 ID:MghRtOQz0.net
>>15
ワロタw

19 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:32:58.12 ID:Y7J4sCTk0.net
>>1
朝鮮人ってレイプ魔なのにこういう報道が無いのは何故だ?!

20 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:35:36.12 ID:NE8NZb6rO.net
米軍慰安婦問題

21 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:37:18.83 ID:BK4EQ8Bm0.net
集団的自衛権に反対の人っていつまでたってもアメリカの属国でいいとおもってるの?
日本国内で米兵が犯罪犯してもほとんど不起訴になってるのは日米地位協定のせいなんだぜ
日本とアメリカが対等な同盟関係結ぶためには集団的自衛権は必須だろうに

22 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:37:38.92 ID:0jn9wZcCO.net
同じ内容の事件で、桐生第一の生徒が女教師にしたよね。

23 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:38:07.28 ID:wFJ8dA7BO.net
韓国人売春婦を基地内に徘徊させて自由にSEXさせりゃいいだろ。

24 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:38:37.68 ID:shy/+pPa0.net
17歳で酒飲んでんじゃねえよ。

25 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:38:40.83 ID:78ogVSid0.net
アメリカも大概、強姦が好きな国だよな
セックススレイブの国って、アメリカだろう
自国が言われたくないから日本の過去を捏造して
スケープゴードにしてるだけだな

26 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:39:31.89 ID:dRE0qmIA0.net
白人vsアジア人

結果

http://youtu.be/VsAABpjEy5U
http://youtu.be/UyDI_VWL9mI?t=1m40s

27 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:39:59.49 ID:PErDwNTc0.net
また韓国系米軍基地従業員か

28 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:41:02.84 ID:UnQVhtZi0.net
ミネソタにも、在米コリアの巣があるのか

29 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:41:42.57 ID:xmn62hBQ0.net
>  少女の国籍や名前は明らかにされていないが、基地内に家族と住んでいたという。

こっちも軍関係者なんじゃ

30 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:43:40.02 ID:KYQbx9sF0.net
ネトウヨ・ネトサポ・アメポチのお陰で、米兵とその家族らはやりたい放題。

31 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:48:01.52 ID:gKQuXhZai.net
それよりも、30万人も強制連行し、慰安婦1人に対して一日50人も相手にさせたほどの絶倫日本人の
レイプ事件がなんか少なくね?
毎日一時間単位でニュースで「新たなレイプ事件が発生」報道、「明るみになってないのはその10倍」とか
騒いでていいだろうに、絶倫日本人の子孫は絶倫を遺伝しなかったのか?

教えてくれ!絶倫を代々遺伝する朝鮮系韓国よ

32 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:50:16.17 ID:KYQbx9sF0.net
ネトウヨ、ネトサポ、アメポチが米兵の性犯罪から話を逸らそうとして必死だな。

33 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:50:46.61 ID:tfcJ5IDH0.net
>>31
絶倫というより、
1日50人って爺さん世代はどれだけ早漏だったんだろうかと。

34 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:51:36.18 ID:ei6k4VfE0.net
>>1
ミネソタ州出身の同基地従業員
またアメ公か

35 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:52:07.24 ID:2KXJAPVVO.net
米兵による同士討ち

36 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:54:16.11 ID:ZW4AoDYE0.net
基地内にアメリカ人以外が住んでるって事あるの?

37 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:02:28.23 ID:P+ZaKkto0.net
>>31
ちなみにチリは超親日国な
昔日本の近くで沈没した船を日本人が体を張って助けた

38 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:10:59.60 ID:rKYzSQAy0.net
米兵と再婚した日本人女性の連れ子かもしれない

39 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:11:10.35 ID:oVy+9jUB0.net
基地で働いてる日本人にも聞き取り調査した方が良いぞ
クビにされるのが怖くて泣き寝入りしてる人が大勢いると思うから

40 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:11:35.16 ID:4KX8zoDU0.net
基地内か

41 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:12:54.67 ID:rKYzSQAy0.net
>>39
昔、メイドとして基地で働いていた日本人女性が度々、米兵による強姦被害にあってる。

42 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:14:45.49 ID:VqphYxwU0.net
米軍内でのレイプ事件は多い。

上官が部下女性をレイプするのも多い。

米軍は放置してるようだ。

昔は、米軍人は除隊後は、軍の金で大学に入り、中間層になった。

米国は二次大戦後分厚い中間層ができて、社会を支えた。

しかし、今は、中間層を作る気がない。

除隊後も、奨学金は少ししかでないから、大学は不可能。

アメリカ政府は、民衆を、低知能兵士労働者にするつもりだ。

大学教育を与えないようにしてる。

今のアメリカを支配してるのはユダヤ人で、

多数アメリカ人は馬鹿でないと、自分たちが支配できないから

43 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:16:34.56 ID:9XEOtZZG0.net
>>1
加害者も被害者も「米兵の家族」だったから良かった様なものの(犯罪が良いという意味ではない)

被害者が日本人だったら報道各局連日連夜特番祭りだったろうな




沖縄米兵少女暴行事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%96%E7%B8%84%E7%B1%B3%E5%85%B5%E5%B0%91%E5%A5%B3%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6
1995年(平成7年)9月4日午後8時ごろ、
沖縄のキャンプ・ハンセンに駐留するアメリカ海軍軍人でいずれも黒人のA(22)、アメリカ海兵隊員B(21)、C (20)の3名が基地内で借りたレンタカーで、
沖縄本島北部の商店街で買い物をしていた12歳の女子小学生を拉致した。
小学生は粘着テープで顔を覆われ、手足を縛られた上で車に押し込まれた。その後近くの海岸に連れて行かれた小学生は強姦され、負傷した。


ニューヨーク・タイムズ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%A8%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%82%BA
2008年に沖縄で起きた少女レイプ事件を速報せず、3日後に小さく記事にしただけである。

44 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:18:43.48 ID:78ogVSid0.net
アメリカ軍はセックススレイブ大好き
軍規がないからヤクザと一緒だな

45 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:29:38.21 ID:63kZ3fJa0.net
東京の空はアメリカに占領されたまま。外国に占領されてるところで
オリンピック開催っておかしいと思いませんか?

46 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:29:50.58 ID:FGzz8kuuO.net
アメリカも意地はってないではやく慰安所設置すればいいのにw

47 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:31:34.38 ID:BGnCldKm0.net
最近外国人が悪人にしか見えん

48 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:39:37.76 ID:kKUxKwq00.net
日本にGHQが居た戦後はトラックで日本人女性を拉致し強姦しまくってたが
敗戦国という理由だけで犯罪扱いにされず日本人は諦め泣き寝入りするしか無かった
GHQが犯した強姦等で味をしめた米軍が状況が変わった現代でも繰り返すのは
日本を敗戦国とした扱いから抜け切れてないアメリカ側の考えを示唆するものである

だからと言って日本から米軍が出て行く事を推奨するものでは無い
シナの脅威から日本を守るのはアメリカしか無いのだから

49 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:52:02.99 ID:ny8ht3N80.net
なんかアメリカのメッキがどんどん剥がれていく。
乱暴だけどモラリスト、って建前が崩れたら何が残るのさ。

50 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:57:46.18 ID:3uVReLAn0.net
少女は米兵の家族?

51 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 14:04:44.05 ID:Vpx4MZrH0.net
>>49
メッキが剥がれるというより君が知らんかっただけでしょw
まぁ昔から本国アメリカの性犯罪率は異常だからね。
性犯罪に限らず犯罪大国だから。

52 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 14:12:34.43 ID:Uo4arKy10.net
アメリカ軍従業員がレイプ事件起したぞ!デモしないのかよ反対派!

53 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 14:15:37.01 ID:OY8Sb7hD0.net
 
   まぁ当然だけど軍人・軍属以外は基地内に居住できん。
   つまり非常に高い可能性で
   この問題は米国内での犯罪と同様に日本政府には関係ないな。

ってか
米軍はキャンプ毎に基地内の住宅入居率が95%を切ったら
家族持ちは基地内に住めって通達を出したことがあるんだけど
今でも維持してるんやろか?
 

54 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 14:15:59.39 ID:Uo4arKy10.net
 被害者が日本人じゃなければ騒がない人権屋!WWW

55 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 14:16:15.81 ID:2ftrtSoI0.net
卵売りか(o・v・o)

56 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 14:18:28.00 ID:pe1lH7920.net
>>49
アメリカがモラリスト!!だと!! 本気か!! その発言に一番驚いたw

57 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 14:19:36.27 ID:Uo4arKy10.net
基地反対派は基地で事件が起こったのだから騒げよ。人種差別してるんじゃないよ。W

58 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 14:28:00.19 ID:cKfQOz+cO.net
日本人男性も、韓国の女性から、下半身の世話されてるので、アメさんのこと とやかく言える立場に無いわな

59 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 14:28:47.00 ID:O9q3+cbM0.net
これはよっぽどの弁護士がつかない限り間違いなく重い刑くらうな

アメリカは未成年への性犯罪がらみではものすごく厳しいし、
18歳だとアメリカの少年法制は適用されない

もう1年早くかもう1年遅くこれやってれば事情は違ってきたと思うんだけどな

60 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 15:18:39.87 ID:IrHLUbTj0.net
〉〉17歳の少女に立てなくなるほど酒を
飲ませて
〉〉暴行し、自身の携帯電話で録画したとされる。

何故「強姦!!レイプ!!」と報道せんかね?

72年前に6歳の沖縄県人の幼児が強姦されて、「ゴミ捨て場」し裸で生きたまま捨てられてその後死んだ事件のままじゃんか?
沖縄県人は米国人に「虫」扱いされてヘラヘラか?

命が一番か?

他人の子供が殺されても、命が一番か?
二番目が成人式の馬鹿騒ぎが出来ればいいんか?

朝一番に見かけた米兵を、出来れば被害にあった同じ年齢の子供を跳ね飛ばしてやろうという気にはなれんか?

沖縄の基地内では毎晩会話かわされてるんだぞ、「12歳の処女を強姦しても、2〜3年で釈放だぜ!!」って。

61 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 16:02:42.48 ID:TP6efLt60.net
治外法権やで〜

62 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 16:21:13.61 ID:wXiPQKq00.net
アメリカ軍は基地内に慰安施設を設けるべきだ。
韓国経済に寄与することにもなる。

63 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 16:47:58.97 ID:rLZ+ZQ4N0.net
>>53
読谷の基地外に米軍住宅一杯建ってるね

64 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 17:15:17.90 ID:tTTO/GYIi.net
>>33
たしかにそれもあるだろうけどね
でも大陸に兵士200万、韓国だけで30万、日本・中国・北朝鮮等合計で50万人の慰安婦がいたとして
兵士1人が一日に12人慰安婦をはしごしないと、慰安婦1人で50人も相手させられなくなるから

単純に絶倫ぐらいでないとそのノルマが達成出来ないっていう

65 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 17:21:10.55 ID:3muv3ZXg0.net
今週の土日レイプ事件で人権団体や市民団体はデモしないと嘘だよな。
それとも日本人じゃなければデモしないんなら人種さべつだろう。

66 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 22:40:25.71 ID:rKYzSQAy0.net
>>45
アメリカのスパイのネトウヨが歓迎してる

67 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 22:44:04.07 ID:nsJVCOgV0.net
>>65
jap only ニダ

68 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/14(水) 11:05:42.96 ID:MgG0VRuD0.net
鬼畜だな

69 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/14(水) 11:20:37.82 ID:hqUkiKKe0.net
【嘉手納基地】少年が少女をレ○プ、その模様を録画。周囲は傍観【海外反応】
http://www.gekiyaku.com/archives/38796004.html

総レス数 69
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200