2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】赤ちゃんの「泣き相撲」

1 : ◆HeartexiTw @胸のときめきφ ★@\(^o^)/:2014/05/05(月) 13:49:01.63 ID:???0.net ?PLT(13557)
こどもの日の5日、広島市の神社では、赤ちゃんどうしが
向かい合って座り、どちらが先に泣きだすかを競う「泣き相撲」が
行われています。

「泣き相撲」は、赤ちゃんの健やかな成長を願って、広島市の
広島護国神社で毎年「こどもの日」に行われています。
5日、事前に申し込んだ生後6か月から1歳半までの
赤ちゃんおよそ800人が、ねじり鉢巻きにはっぴ、化粧まわしという姿で
参加し、1人ずつ名前を呼ばれると保護者に抱かれて土俵に上がりました。

*+*+ NHKニュース +*+*
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140505/k10014228831000.html

2 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/05(月) 13:50:16.30 ID:p+Cj7N2n0.net
乳児虐待

3 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/05(月) 13:51:48.54 ID:H2t02jeK0.net
なお優勝者には樋屋奇応丸1年分贈呈されるそうです。

4 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:01:20.32 ID:t2V1rZ0W0.net
安倍ちゃんの下痢相撲

5 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:03:08.48 ID:rCnz7l3G0.net
韓国から泣き女でもゲストで連れてこいよw

6 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:03:59.32 ID:89+atGib0.net
虐待だな

7 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:17:34.79 ID:MGNb76FY0.net
先に泣いたら勝ちなのか?

8 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:26:24.33 ID:HmL+P63e0.net
審査員は自民の石破がやるべき

9 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:34:25.45 ID:2BN/LuxE0.net
極悪歩道の虐待。

10 :◆HKZsYRUkck @\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:36:51.81 ID:qY9M+CpN0.net
ませた赤ちゃんの場合

赤ちゃん 『みんなビービー泣いて恥ずかしいわね。私は大人だから泣かないわ』
行司   「はい勝負あった! あんた負け!」
赤ちゃん 『え?』

11 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:37:08.32 ID:jX9mgwhL0.net
少子化で消えていくこの国。。。 少子化相撲

12 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:42:00.24 ID:pcojdluW0.net
泣いたほうが勝ちなのか
まあ、そのほうが盛り上がるからやろね

13 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:43:25.08 ID:w6d9CWvNO.net
ゴギョウ様でググってみ
泣き相撲の恐るべきルーツが…

14 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:45:28.64 ID:OvWYJGki0.net
大人になっても泣き相撲・・・バカチョン名物ソント

15 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:48:10.68 ID:q3JChQ930.net
>>14
日々2ちゃんで論破されて号泣むせび泣きの毎日のネトウヨらしい物言いだなw
ほれ、今日も泣けよ。涙は心の汗だぞwww

16 :↑これがソント@\(^o^)/:2014/05/05(月) 15:04:00.18 ID:OvWYJGki0.net
バカチョンは発狂し火病する事が常識って事だ
自分の悔しさが滲み出た書き込みにに大笑い

いつもいつも論破されて咽び泣いてんだね、ざまぁ

17 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/05(月) 15:11:55.29 ID:q3JChQ930.net
>>16
天才ネトウヨであるお前に論破されて悔しいのうwww 悔しいのうwww
論破された俺は天を仰いで号泣中w お前のアナルは歓喜窮まり洪水中www
くせえんだよ、おっさん。さっさと便所行って来いw

18 :↑更に火病中@\(^o^)/:2014/05/05(月) 15:14:43.28 ID:OvWYJGki0.net
流石バカチョン、品性の下劣さが滲み出てるね
四六時中頭の中は、汚い妄想と罵詈雑言だらけなんだね

19 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/05(月) 15:25:02.94 ID:q3JChQ930.net
>>18
は? 敗北宣言出してるんですけどwww

おれはお前に負けたっていってんじゃん<^∀^>w
お前の言うとおり天をにらんで号泣中。あはは。
それでお前は興奮のあまり射精失禁脱糞嘔吐してるんだろwww
きたねえしくせえから便所に…ああ、便所がねえのか。
裏庭のどぶ川にでも飛び込めよwww

20 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/05(月) 16:07:11.88 ID:qFAH1/mX0.net
2ちゃん中毒って怖いな・・・

21 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/05(月) 18:21:08.21 ID:BlXVpuuR0.net
うむww

22 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/05(月) 19:23:23.49 ID:QeJF24yN0.net
参加料5000円もかかるんだ。儲けているな。
http://www.walkerplus.com/event/ar0834e22514/

23 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:46:16.01 ID:I2PQu1Y20.net
この動画、ネットにアップしたら海外から非難殺到じゃね?w

24 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/06(火) 02:25:09.22 ID:CmqD2Sih0.net
>>5
くそワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

25 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:15:20.00 ID:fpvjHNiD0.net
パク・クネ大統領が泣くべきかどうか?

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200