2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

精神病院入院してたけど質問ある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 16:50:34.88 ID:cFph0BDZ.net
初心者だからグダグダなのは許してくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 19:15:19.82 ID:EPKQVJGW.net
>>1
何で入院してたのかな?

俺は15年前に初めて医療保護入院させられてそれ以降に計4回、トータル1年9ヶ月
保護室が汚すぎて地獄だったが、病棟上がってからは普通に友達みたいな感覚で毎日修学旅行気分だった
薬物依存だったから離脱が辛かったけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 21:41:09.55 ID:cxwiVGud.net
ワイは今まで3ヶ月の閉鎖への入院経験が3回あるよ

3回目に入院したときは入院した病院が建て替え工事があってめっちゃきれいに
なってて、全室個室になってて、オプションで追加料金払えば、シャワー&TV付きの
部屋にすることもできた。

で、その病院に入院したときに金持ちのシャワーテレビ付きの部屋に入院している
メンヘラのおねーさん達ナンパして、仲良くなったおねーさん達3人と病棟のロビーにいる元気そうに見える面白いおちゃんとか明るいヤンキーの人とかを誘って
毎日トランプやったりして3ヶ月間トランプやったりして遊んでたよ。

あと、なぜか病棟のロビーのテレビでBS放送もみれたから

映画みたりMLBのダルビッシュの試合とかみてたよ

(*´ω`*) <1回目は男性病棟にいれられて死んで。2回目もパットしなかったけど

(*´ω`*) < 3回目はめっちゃかわいいおねーさんに囲まれてむちゃくちゃ楽しかったよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 19:18:56.23 ID:xnw3D57V.net
俺が入ってたとこは最初2病棟で状態が良くなると3病棟→開放病棟なんだけど、レクリエーション以外は女の患者と触れ合うことがなかったな
PT、OTは綺麗な人が多かったが、看護師は8割男で後はごついおばさんが多かった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 19:23:51.86 ID:xnw3D57V.net
2病棟が昭和に建てられた時のままだから保護室とか病棟が本当に汚かった
薬飲まされすぎて呼吸抑制で死んだ人とか、熱中症で亡くなった人や、保護室でおかしくなった末に病衣を鉄柵に巻き付けて首吊り自殺した人もいたよ
基本娯楽もあるし運動もできたし楽だったけど、いつ出られるか分からないって不安がずっとあってそれが一番辛かった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 12:04:43.19 ID:DP+Rox7w.net
すげぇ金がかかるんだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 10:49:51.69 ID:pCiVv207.net
TEST

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 18:00:49.47 ID:GRcYgL/7.net
千葉県精神科医療センター
https://www.pref.chiba.lg.jp/seishin/

千葉県精神神経科診療所協会
https://www.capc.jp

下総精神医療センター - 国立病院機構
https://shimofusa.hosp.go.jp/hospital/facilities.html

医療法人 式場病院(精神科)千葉 市川
https://shikiba-hospital.jp

9 :さとうたかしjaナi:2023/07/10(月) 17:04:07.89 ID:tH427OS+.net
a4た

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 06:59:00.67 ID:Bk2cddVcq
不公平推進民主党のハ゛カか゛、社会の分断ガ‐た゛の言いながら、子供給付カ゛−た゛のほさ゛いてて、頭に蟲か゛涌いてるとしか言いようがないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親孑に給付する不公平どころか國家的強盜やって、社會が分断しないわけがないだろ
これからヘ゛ビーカーなんか引いて電車にて゛も乗ろうものなら.『夕クシー使えや税金泥棒』とか罵声を浴ひ゛せられる社會になるのは必至
Jκが道を歩けは゛「少孑化対策に協力しろ.お代は税金て゛支給されてるた゛ろ」みたいな言葉か゛街中にあふれかえることすら想定て゛きるよな
余裕か゛あるから孑を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して.ー部の遺棄罪で逮捕されるべきバカをネ夕にして騷いでるわけだし.
奨学金ガ一なんてミ二ハ゛ン飲洒運転して事故って死んでる某大生こそが典型的な姿だし、すて゛に奨学金か゛払えす゛借り換えた人だっているし、
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人か゛いるものを.やるなら最低でも年金受給前までの国民全員に同等の金額給付しなけれは゛、
分断と憎しみか゛進んて゛孑が居る裕福そうな家に押し入るのが合理的という認識まて゛広まるわな、不公平を禁忌とするのが民主主義の基本だろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтtPs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 06:15:55.36 ID:v/y0C5Fs.net
なんかさ、恋愛ってドキドキするよね。

12 :マイクロ波犯罪と精神病・心臓疾患・癌・糖尿病:2023/09/16(土) 22:34:14.22 ID:8DRpeocL.net
■ 電磁波の健康影響を考えるシンポジウム/宮田幹夫先生 北里大学医学部名誉教授
https://archive.md/mmVXD


■生体概日リズム発振機構への磁場影響に関する研究
https://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-09650483/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 21:23:57.75 ID:M4YAHq7l.net
お前のケツ柔らかいな・・・柔軟剤使ったろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 23:49:14.90 ID:KzX9UCD/.net
精神病棟に何十年も隔離されてる人って実際ほとんどいませんよね?
日本に1000人くらいといわれてますが10万人に1人くらいですかね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 16:09:27.22 ID:08ZAw1a2G
地球破壊テ□リスト自閉隊がADS-Bも出さずにCΗ-47やら都心付近までクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音被害を引き起こしてるな
内心民間人に中指立ててる自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しながら莫大な温室効果ガスまき散らして
物価暴騰させて住民の権利を強奪して氣候変動させて災害連発させて国土まで破壊して私腹を肥やすテロリストの典型だからな
戦争前のウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし軍のクーデターによって政権掌握されたミャンマーはGDР比2%台
徴兵して拒否すれば犬コ囗公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて
一刻も早く拳銃,スティンガ‐、手榴弾を新Ξ種の神器にしないとお前らウクライナやロシアの逃亡民みたいな目に合うぞ
ちなみにどちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
〔羽田]тtps://www.call4.jp/info.php?tyρe〓items&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 22:38:00.61 ID:yZbfVO5u.net
https://i.imgur.com/HfnMlZs.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 03:37:35.64 ID:XDjeKAL0n
松阪市の救急車有料化7700円ってクソ公務員利権破壊のためにはいいことだな、他の自治体も見習って図書館は770円は入館料取って
山岳救助地球破壞ヘリは1回7700万円、児童手当だのと赤の他人から強奪した金で性活を支えるという狂った方向に突き進んでるが
ひとり産み落とすごとに7700萬圓ほど課税して部屋に食事にと無償提供して無責任な毒親対策すべきだわな
寄生虫の子は寄生虫になりたがるし他人から金むしり取っていい性活しようなんてクス゛に育てられたら公務員のように何ひとつ価値生産
できないGDP低下させるだけのクズにしかならないわけよ、暇を持て余して騒音まき散らして威力業務妨害してるだけの害虫公務員が
物価高騰してるだのと他人から強奪した超高額ナマポ爆上げさせなか゛ら少子化で人手不足だから子育てさせろだのと寝言ほざいて有給倍増
さらに安価に地球破壊したいからとこれだけ自然様ブチ切れさせながら宿泊代に税金使う北陸破壊割だの始める始末
いつから地球破壞業がヱッセンシャルワーカ一になったんだかとっととクソ公務員含めてエッセンシャルなにがし業に転換させろや
(ref.) ttps://www.Сall4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062
tTps://hanеda-projeCt.jimdofree.com/ , Τtps://flighТ-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★